Пиво конфи свиная корейка рецепт блюда – как приготовить Пиво конфи свиная корейка с фотографиями пошагово
YouChef
4.15
239 оценок
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции
Ингредиенты:
свиная корейка | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лавровый лист | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пиво | 1 литр |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Мясо нарезать крупными кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Очистите и вымойте морковь, затем нарежьте ее соломкой.
2Нагрейте масло и сливочное масло в посуде для запекания и обжарьте куски мяса. Снимите их и вместо них потрите лук. Вернуть мясо в форму для запекания, присыпать мукой и перемешать.
3Влейте пиво, добавьте лавровый лист и чеснок, соль и перец и осторожно варите 40 минут. Добавьте морковь и продолжайте готовить около 30 минут.
Описание рецепта Пиво конфи свиная корейка:
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиная корейка, морковь, лавровый лист, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.
Пиво конфи свиная корейка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Отзывы о рецепте:
Александра 12 мая 2022
Вкусное и простое блюдо
Решила приготовить Пиво конфи свиная корейка на ужин. Рецепт очень простой и понятный. Мясо получилось мягким и сочным, а морковь добавила свежести в блюдо. Всей семье понравилось, обязательно буду готовить еще раз!
Виктория 06 июня 2022
Неожиданное сочетание вкусов
Была немного насторожена сочетанием свинины и пива, но все равно решила попробовать. В целом блюдо оказалось довольно вкусным, но мне кажется, что пива можно было бы добавить чуть меньше. Изюминкой рецепта является мука, благодаря которой соус получился густым и насыщенным.
Ольга 08 января 2023
Идеальное сочетание свинины и моркови
Сегодня готовила Пиво конфи свиная корейка и просто влюбилась в это блюдо. Мясо получилось невероятно нежным, а морковь добавила прекрасный вкус и аромат. Советую всем попробовать приготовить этот рецепт.
Игорь 12 февраля 2023
Необычное блюдо
Попробовал Пиво конфи свиная корейка на дне рождения друга и был удивлен сочетанием вкусов. Никогда не думал, что пиво может так хорошо гармонировать со свининой. Но в целом, мне было бы привычнее есть свинину с другим соусом.
Мария 03 марта 2023
Отличный вариант на ужин
Готовила Пиво конфи свиная корейка на ужин для гостей и получилось просто отлично! Мясо прекрасно сочетается с морковью и соусом на основе пива. Быстро и просто готовится, но получается блюдо, которым можно удивить даже искушенного гурмана.
Ксения 14 марта 2023
Не для всех
Попробовала Пиво конфи свиная корейка, но, к сожалению, мне оно не очень понравилось. Возможно, дело в пиве, я предпочитаю блюда с другими соусами. Но, в любом случае, это блюдо не для всех, в нем есть свой особый вкус.
Елена 26 марта 2023
Отличный выбор для пикника
Готовила Пиво конфи свиная корейка на пикник и получилось просто замечательно! Блюдо получилось сытным и вкусным, а мясо просто тает во рту. Изюминкой рецепта является соус из пива, который придает блюду особый вкус. Все гости просто лопались от счастья!
Наталья 26 марта 2023
Со слегка необычным вкусом
Попробовала Пиво конфи свиная корейка и она несколько разочаровала меня. Не могу сказать, что блюдо плохое, но немного не хватает какого-то дополнительного вкуса. Лавровый лист и чеснок, конечно, добавляют блюду пикантность, но мне все же хотелось бы чего-то более яркого.
Анастасия 26 марта 2023
Прекрасный выбор на обед
Готовила Пиво конфи свиная корейка на обед и получилось просто отлично. Мясо получилось невероятно нежным, а морковь добавила блюду свежести. Соус на основе пива придает блюду особый вкус. В целом, рецепт простой и легкий, но получается блюдо, которое заставляет забыть о всех проблемах.
Оставьте свой отзыв:
Рекомендуем попробовать
Свиная корейка. Свиной балык из корейки
Свиная корейка — деликатнейшее мясо! Кроме вкусных, но банальных отбивных, из нее можно сделать карбонад с чесночком и мускатным орехом, приготовить, шикарную мясную корону с торчащими ребрами, а еще — такой отменный деликатес, как свиной балык.
На заре заката перестройки мы с мужем «ударились» в свой первый бизнес — производство мясных деликатесов. У знакомого мясника покупали каждый день мясо — это была отборная свиная корейка, и делали из нее свиной балык. Все наше производство помещалось вo дворе нашего дома во флигеле, который был тщательно переоборудован под крошечный цех. Правда, все службы принимали его так же строго, как и настоящий мясокомбинат — гору мяса пришлось отдать на растерзания ненасытным чинушам.
Утром мы разделывали и засаливали мясо, потом завязывали шпагатом уже просоленную корейку и вешали ее сушить. Эти роскошные длинные покачивающиеся от теплого воздуха мясные поленья не давали покоя Баксику — псу с тонкой душевной организацией. Он часами сидел перед большой закрытой стеклянной дверью флигеля и медитировал. Свиная корейка в эти минуты мысленно перелетала из сушки прямиком в его маленькую розовую пасть.
Но собачье проведение существует! Дома в кладовке висел отлично провяленный свиной балык, оставленный для праздничного стола. Улучив подходящий момент потомок длинношерстных такс с берегов Шпрее и цыганских дворецких с берегов Тисы спионерил готовый свиной балык. Свою добычу жулик надежно спрятал. Формально следов преступления, кроме исчезнувшей свиной корейки, не было.
Покойный свекор не раз стыдил Бакса, приговаривая:”Кто украл шовдарь ( так он называл любое копченое мясо, в том числе и свиной балык)?” Не пойманный воришка отчаянно рычал и прятался в офис — просторную будку с евроремонтом. Похищенное мясо, возможно, больше не всплыло бы на арену исторических событий. Но произошел забавный случай, и тайное стало явным.
Справедливости ради надо сказать, что любитель копченостей был видным псом и имел успех у дам разного возраста и положения в обществе. Как-то раз к нему в гости неведомыми путями пробралась совершенно юная и бесшабашная барышня. И рыжий красавец с шелковистой кучерявой шерстью просто потерял голову. Он бросил к ее ногам свою любовь и кусок свиной корейки, тайно отрытый в надежном месте.
Все наше семейство с ужасом и любопытством наблюдало, как крошечная собачка в одиночестве поглощала кусок свиного балыка, которого хватило бы на маленькую свадьбу! Наш герой-любовник сидел напротив предмета обожания, подметал дорожку своим роскошным хвостом и умильно вздыхал.
Мясо убывало на глазах. Новоиспеченная пассия устала и решила затащить остатки трапезы в будку. Баксу же захотелось культурного общения – он начал веселым лаем звать подружку. В ответ изнутри раздался грозный рык. Хозяин жилплощади на минуту опешил, потом решительно ворвался в свой дом и после непродолжительной возни выдворил оттуда нахалку. Никто не смел посягать на его кровную недвижимость! В свое гнездышко он пускал только кур, которые частенько несли там яйца. Кто их ел — догадаться не трудно.
Остаток дня пес провел в печали и недоумении. Да вдобавок еще и веником получил за воровство — стало окончательно ясно «кто украл шовдарь».
Свиной балык можно приготовить разными способами.
Кусок свиной корейки на косточке 2 кг или
без кости 1 кг
Рассол:
Вода 100 мл
Соль 6 грамм
Мне достался большой кусок свиной корейки с костью, разделанный не совсем правильно. Но мясо было настолько зрелым и красивым, что я все же купила его. Перед обработкой свинина пролежала в холодном месте (ноль градусов Цельсия) 6 дней. Расположив перед собой кусок я беру длинный нож с довольно узким, но толстым лезвием — мне так удобнее работать.
Держа нож почти перпендикулярно кости начинаю отделение мяса от костей. Двигаюсь условно говоря сверху вниз в двух плоскостях — то есть веду нож к себе и вниз к позвоночнику одновременно. Уж извините — специальную терминологию применять не буду. Продолжаем снимать мясо с кости.
Переворачиваем мясо и проделываем то же самое с другой стороны. Когда мясо будет срезано с одной необходимо вырезать позвоночник. Зачищаем корейку, удаляем излишки жира, чтобы остался аккуратный пласт с тонким слоем жира. В результате у нас остается вот такой шикарный кусок — свиная корейка без кости. Если не хотите возиться, то можно попросить мясника продать Вам кусок разделанной корейки.
Теперь есть несколько способов посола. Свиная корейка шприцуется и солится, как указано в рецепте Ветчина домашняя. На 1 кг корейки — 100 мл рассола для шприцевания. Засоленную корейку кладем в посуду, плотно приваливаем каким-нибудь грузом и время от времени переворачиваем несколько раз в день.
Через три дня корейка промывается от соли, завязывается туго льняной ( желательно) ниткой, тщательно вытирается чистой льняной или хлопчатобумажной тканью и вешается для просушивания. К сожалению, фотографий этого процесса пока нет — когда буду проводить Кулинарную школу по мясным деликатесам, то буду все подробно снимать. А пока, если есть вопросы по приготовлению свиного балыка — пишите в комментариях, обязательно отвечу.
Сначала свиная корейка сушится при температуре 25-30С и небольшой влажности 40-60% около суток. Затем корейку можно коптить в холодном дыму или оставить для провяливания. Коптят корейку в специальных коптилках. Для копчения мы используем опилки фруктовых деревьев (слива, вишня, абрикос) и буковые опилки. Дым непременно должен быть холодным. Копчение продолжается до достижения продуктом красивого янтарного цвета.
После копчения свиной балык вешается для дальнейшего созревания и просушивания. Температура при этом должна быть не более 12-18С, а влажность — 70-80%. В помещении для сушки необходим хороший воздухообмен. Весь процесс сушки и созревания занимает около четырех-пяти недель. Но, при желании, можно вялить корейку и дольше.
Для провяливания корейку тщательно вытираем чистой тканью, оборачиваем марлей или вкладываем мясо в синюгу. Затем туго перевязываем мясо прочной нитью. Процесс сушки и созревания — аналогичный. В домашних условиях можно сначала сутки -двое сушить мясо у радиаторов отопления, потом убрать в холодильник в самое не холодное место. Хранится такое мясо довольно долго, если, конечно, его не слопают раньше времени.
Домашний хлеб с маслом, кусочек балыка, сухое красное вино в красивом бокале — и любой вечер будет романтическим. Особенно, если рядом родной и единственный человек!
А у меня получился вот такой свиной балык.
А тут его муж сервирует для подачи на стол. Свиная корейка украсит любой праздничный стол. Покупайте хорошее мясо – ведь и Вы теперь тоже знаете, как готовится деликатесная свиная корейка.
Продолжаю готовить новые интересные материалы – оставайтесь на связи!
Всегда Ваша
Ирина
Все статьи блога
PS Сердечная благодарность моим уважаемым комментаторам. Продолжаю отвечать на многочисленные комментарии. Буду благодарна за Ваши ретвиты и новые комментарии. Чтобы быть всегда в курсе событий на этом блоге получайте мои новые статьи на ваш e-mail.
Свиная корейка с соусом — в прекрасном ролике для Вас:
Как приготовить свиную корейку
от Great British Chefs
от Great British Chefs
Свиная корейка — один из лучших кусков свинины. Взятая со спины, чуть выше ребер, эта часть свиньи не содержит ни жира, ни мышц, в результате чего получается очень постный и нежный отруб. Из-за отсутствия жира корейка может подвергаться риску высыхания, поэтому ее обычно продают в виде жареного мяса с кожей, что дает ему защитный слой жира, или иногда на кости (как свиная решетка). , что также помогает сохранить мясо сочным.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиную корейку не следует путать с вырезкой (также известной как свиное филе). Хотя оба куска длинные и постные, вырезка намного меньше и представляет собой мышцу, которая проходит вдоль позвоночника. В то время как корейка подходит для медленного медленного обжаривания или тушения, чтобы предотвратить ее высыхание, из-за ее размера вырезку лучше всего быстро жарить на гриле, запекать или жарить на сковороде, чтобы она оставалась сочной.
На что обратить внимание при покупке свиной корейки
Как и в случае со всем мясом, мы рекомендуем покупать мясо на свободном выгуле, где это возможно, и самого высокого качества, которое вы можете себе позволить, так как это действительно имеет огромное значение для конечного вкуса (а также по очевидным этическим и экологическим причинам). Всегда стоит обратить внимание на такие редкие породы, как Tamworth и Gloucester Old Spot, а также на знаменитую свинину Iberico из Испании или более редкую, но очень хорошую мангалицу. При выборе корейки мясо должно быть свежего розового цвета и не должно приобретать серый оттенок, который указывал бы на то, что оно старше. 1,5-килограммового бескостного мяса хватит на 4-6 человек.
Как замариновать свиную корейку
Как упоминалось ранее, свиная корейка представляет собой нежирное мясо, склонное к высыханию. Рассол — отличный способ избежать этого, особенно при приготовлении пищи с использованием сухого жара, например, при обжаривании или приготовлении на гриле. При погружении в рассол соль в растворе означает, что мясо не только поглощает часть лишней воды, но и сохраняет ее во время приготовления, что приводит к более сочной текстуре. Не только это, но и рассол обеспечивает хорошо приправленное мясо на всем протяжении, что удобно для более толстых кусков, таких как корейка, которые в противном случае были бы приправлены только по краям. Прочтите наше руководство по рассолам ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать, или, если у вас есть оборудование sous vide, узнайте, как использовать его, чтобы каждый раз получать действительно влажную свиную корейку.
Как приготовить свиную вырезку
Не знаете, с чего начать? Следуйте нашему простому способу приготовления свиной вырезки здесь. Не стесняйтесь менять травы и специи по своему усмотрению
Ингредиенты
- 1 свиная корейка весом ок. 1 кг
- 4 веточки тимьяна, сорванные листья
- 2 зубчика чеснока, натертые
- 1 лимон, очищенный от цедры
- 1 ч. л. морской соли в хлопьях
- 1/4 ч. л.0036
1
Разогрейте духовку до 200°C с конвекцией/газовой отметкой 6. Сделайте надрезы на коже с интервалами в 1 см, стараясь не проткнуть мясо под ней (это поможет коже стать хрустящей и превратиться в хрустящую корочку)
2
Разотрите зубчики чеснока, лимонную цедру и листья тимьяна в ступке пестиком до получения пасты. Добавьте 30 мл оливкового масла с солью и перцем. Натрите этим всю мякоть свиной корейки, избегая кожи. Для оптимального хруста важно, чтобы кожа оставалась сухой.
3
Выпекайте в духовке 50–60 минут, затем оставьте минимум на 10 минут, прежде чем нарезать
Различные виды свиной корейки и вдохновляющие рецепты
Свиная корейка
Свиная корейка может подойти в нескольких различных форматах, каждый со своими преимуществами. Каркас свинины – это филейная часть с частью прикрепленных ребер. Приготовление на кости создает небольшой барьер между источником тепла и мясом, что помогает сохранить мясо сочным, плюс говорят, что мясо рядом с костью также вкуснее.
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные вырезаны из свиной грудинки, т.е. они содержат ломтик корейки с прикрепленным куском реберной кости. Узнайте все, что вам нужно знать о приготовлении свиных отбивных, а также множество вдохновляющих рецептов здесь.
Эскалопы из свинины
Эскалопы из свинины или медальоны (хотя они обычно вырезаются из вырезки) представляют собой круглые ломтики корейки без кожи, жира или костей, что делает их невероятно постными. Но в результате они очень склонны к высыханию, поэтому их лучше готовить быстро и в соусе. Они также хорошо подходят для приготовления шницелей, когда постные стейки покрыты панировочными сухарями, которые сохраняют влагу при приготовлении. Смотрите выше наши лучшие рецепты при работе с эскалопами.
Свиная корейка без костей
Свиная корейка без костей — популярный выбор для жаркого на ужин. Нарезка делается с кожей, что обеспечивает превосходный потенциал шкворчания, а слой жира под ней сохраняет мясо сочным и придает вкус.
Свиная корейка без кожи и костей
Great Italian Chefs
Maiale al latte – тушеная свинина в молоке
Maiale al latte – тушеная в молоке свиная корейка
by GIC Kitchen
3
3 9 и жира, то самое постное филе лучше всего мариновать и готовить с большим количеством жидкости, чтобы оно готовилось на пару, а также жарилось, и вы не теряли слишком много влаги.
Вышеприведенные рецепты — два очень разных, но одинаково вкусных примера этого. Вы также можете нафаршировать корейку, разделав мясо бабочкой до плоского состояния, намазав его начинкой или ароматной пастой (кочхуджан, жареный чеснок, мисо или харисса — одни из наших любимых), затем сверните и перевяжите мясной нитью.фаршированная свиная поясница
Свиная поясница Итальянский путь
Свиная планка итальянская путь
Великие итальянские повары
Porchetta
Porchetta
By Gic Kitchen
The Italians Love Do неудивительно, что они хорошо готовят свиную корейку. Знаменитое блюдо поркетта из Умбрии делает, возможно, лучший сэндвич со свининой, который вы можете получить. Просто замаринуйте и начините лимоном, чесноком, розмарином и семенами фенхеля, а затем медленно запекайте в течение нескольких часов. В южном горном регионе Молизе свиная корейка и ребра щедро приправлены острой копченой паприкой, придающей им ярко-красный цвет и огненный вкус. Блюдо известно как пампанелла, так как это популярная уличная еда, которую едят как есть или помещают между ломтиками хлеба Молисани.
Great Italian Chefs
Florentine-style pork sirloin with apples
Florentine-style pork sirloin with apples
by Giulia Scarpaleggia
Great Italian Chefs
Pampanella – Molisani paprika-roasted pork
Pampanella – Molisani paprika-roasted свинина
от GIC Kitchen
Чудесные резиновые сапоги
Завернуть корейку в тесто — это фантастический способ сохранить влагу, а также быть абсолютно вкусным. Побалуйте себя этими рецептами ресничек из корейки и вырезки, приведенными ниже.
Подпишитесь на рассылку
Great British Chefs Newsletter
Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик
Положения и условия
Вы также может понравиться
Великие итальянские повара
Maiale al latte – свиная корейка, тушенная в молоке
Maiale al latte – свиная корейка, тушенная в молоке
от GIC Kitchen
Великие итальянские повара
Свиная вырезка по-флорентийски с яблоками
Свиная вырезка по-флорентийски с яблоками
by Giulia Scarpaleggia
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Этот контент предназначен только для членов Great British Chef Club.
Уже являетесь участником уровня Silver или Gold? Войдите здесь.
Жареная свиная корейка в духовке – Beyond The Chicken Coop0003
- Твиттер
Идеально приготовленная свиная корейка, запеченная в духовке, нежная, сочная и ароматная. Это простое в приготовлении свиное филе готовится из нескольких простых ингредиентов.
Идеально подходит для воскресного ужина или семейного ужина!
Сочное жаркое из свинины
Свиная вырезка против свиной вырезки
Ключевые ингредиенты
Пошаговые инструкции
🌡️ Рекомендуемая температура для свинины
Советы по рецепту
Часто задаваемые вопросы
Рекомендации по обслуживанию
Еще рецепты из свинины
Жареная свиная вырезка в духовке
Сочное жаркое из свинины
Свинина иногда бывает пережаренной и сухой. Я сам несколько раз переваривал свинину. Но теперь у меня есть несколько хитростей, чтобы оно было красивым и сочным.
На большинстве рынков продается несколько видов жаркого из свинины. Этот рецепт предназначен для жаркого из свиной вырезки, а не для вырезки. Обычно они весят от 2 до 3 фунтов и не имеют костей.
Выбирая жаркое из корейки, постарайтесь найти мясо с неповрежденной жировой крышкой. Это слой жира поверх жаркого. К сожалению, я часто обнаруживаю, что мясник удалил большую часть жира. Я предполагаю, что люди просто не хотят жир, когда они покупают мясо.
Я пытаюсь найти тот, у которого самый жир все еще прикреплен к верхней части ростбифа. Жир обладает сильным ароматом, но, что более важно, он помогает предотвратить высыхание жаркого во время жарки. Думайте об этом, как о жире, покрывающем жаркое во время его приготовления.
Жир есть не обязательно, но если вы когда-нибудь пробовали шкварки из свинины, вам захочется их хоть немного откусить. Жир вытапливается во время приготовления и превращается в восхитительное хрустящее покрытие.
Свиная корейка и свиная вырезка
Свиная корейка и свиная вырезка представляют собой разные куски мяса из разных частей тела свиньи. Звучат они одинаково, но готовятся по-разному.
Свиная корейка обычно шире и толще, имеет жировую шапку. Его также можно назвать жарким из центральной части корейки. В свиной корейке иногда может быть кость. Свиная вырезка длинная, тонкая и всегда без костей.
Вырезка станет очень сухой, если ее приготовить тем же способом, что и свиную вырезку.
Для этого рецепта используйте бескостную свиную вырезку .
Основные ингредиенты
- Жаркое из свиной корейки – Используйте жаркое из свиной корейки без костей. Найдите тот, у которого толстая крышка не повреждена и не обрезана. Это не то же самое, что вырезка!
- Оливковое масло — Добавляет еще один слой влаги и помогает сделать внешний слой хрустящим
- Приправа – Соль, перец, чесночный порошок, паприка, сушеный розмарин, сушеный тимьян и сушеный натертый шалфей.
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 375°F
- Смешайте все приправы в миске
- Натрите всю поверхность свинины оливковым маслом
- Посыпьте свинину приправами. Втирайте руками. Убедитесь, что приправы покрывают все области.
- Поместите свинину в несмазанную жиром форму для запекания жирной стороной вверх
- Запекайте в течение 60–75 минут, пока свинина не пропечется или не достигнет внутренней температуры 145–160°F
- Выньте жаркое из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой и подачей на стол
Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует свинину жаркое может быть приготовлено до 145 ° F с перерывом не менее 3 минут перед нарезкой и употреблением в пищу. Это изменилось по сравнению с их предыдущей рекомендацией 160 ° F.
Я указал диапазон 145–160°F для тех, кто предпочитает немного прожаренную свинину. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы получить точные показания температуры.
Советы по приготовлению
- Обязательно готовьте жирной стороной вверх
- Выпекайте без крышки в полностью разогретой до 375°F духовке
- Если вы хотите добавить в форму картофель или овощи, запланируйте дополнительное время для выпекания. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить все, чтобы она не была переполнена.
- Дайте свинине отдохнуть после извлечения из духовки. Это помогает убедиться, что сок перераспределяется по всему жаркому и не вытекает при нарезке. Вы получите более сочное жаркое, когда дадите ему отдохнуть.
- Время приготовления зависит от размера вашего жаркого. Планируйте 20-25 минут на фунт мяса.
- Всегда проверяйте температуру мяса с помощью термометра мгновенного считывания
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить высыхание свиной корейки в духовке?
Перед выпеканием смазать тонким слоем масла. Выпекать жирной стороной вверх. Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда жаркое достигло внутренней температуры от 145°F до 160°F. Перед нарезкой дайте жаркому отдохнуть не менее 5-10 минут.
Как долго можно хранить остатки вареной свиной корейки?
Вареная свинина, накрытая и охлажденная, должна быть употреблена в пищу в течение трех-четырех дней.
Варианты сервировки
Жареную свиную вырезку можно подавать с вашими любимыми гарнирами. Некоторые предложения:
- Картофельное пюре
- Зеленая фасоль
- Зеленая фасоль с беконом
- Жареная брюссельская капуста
- Салат из жареного сладкого картофеля
- Салат из дикого риса
- Клюквенный соус
- Чесночный хлеб песто
- Домашние булочки для ужина
- Релиш из зеленых помидоров — это восхитительная пикантная приправа, которую мы готовим к жаркому!
Другие рецепты из свинины
Если вы любите свинину, вы также захотите попробовать эти вкусные рецепты!
- Свинина марсала
- Жареная свинина, приготовленная в мультиварке
- Свиные отбивные с текилой и лаймом
- Яблочная свиная колбаса для завтрака
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими вкусными рецептами основных блюд!
Свиная корейка, запеченная в духовке
Кэти
Сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке.
5 из 6 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Время выдержки 10 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс Главный блюдо
Кухня Американская
Сервины 6 человек
Калории 213 KCAL
- ▢
Стеклянное блюдо 7×11
- ▢
Instant Read Thermomet вырезка)
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ ½ ч.л.0036
- ▢ ½ ч. натертого шалфея, ½ чайной ложки паприки
Натрите всю поверхность свинины оливковым маслом (или растительным маслом)
2-3 фунта жареной свиной корейки, 2 столовые ложки оливкового масла
Посыпьте приправами всю свинину. Втирайте руками. Убедитесь, что приправы покрывают все области.
Поместите свинину в несмазанную жиром форму для запекания жирной стороной вверх
Запекайте в течение 60–75 минут, пока свинина не прожарится или не достигнет внутренней температуры 145–160°F
Выньте жаркое из духовки и неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол
- Обязательно готовьте жирной стороной вверх
- Выпекать без крышки в полностью разогретой до 375°F духовке
- Если вы хотите добавить в сковороду картофель или овощи, запланируйте дополнительное время для выпечки. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить все, чтобы она не была переполнена.
- Дайте свинине отдохнуть после извлечения из духовки. Это помогает убедиться, что сок перераспределяется по всему жаркому и не вытекает при нарезке. Вы получите более сочное жаркое, когда дадите ему отдохнуть.
- Время приготовления зависит от размера вашего жаркого. Планируйте 20-25 минут на фунт мяса.
- Всегда проверяйте мясо с помощью термометра мгновенного считывания для точной температуры
Информация о питании предоставлена в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Serving: 1sliceCalories: 213kcalCarbohydrates: 0.3gProtein: 35gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.