Корейка в фольге в духовке: Рецепт: Свиная корейка в фольге

Содержание

Свиная корейка куском в фольге в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная корейка 500 – 600 гр. Горчица 2 ст.л. Соевый соус 80 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 20 мл.

Процесс приготовления

Смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, соль и молотый перец.

Корейку помойте, очистите от пленок и жилок, выложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте мясо минимум 1,5 часа в холодном месте.

Выложите мясо на фольгу, полейте сверху оставшимся маринадом.

Фольгу заверните и поместите сверток в жаропрочную форму.

Запекайте корейку при 220 градусах 40-50 минут, затем разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться 15-20 минут. Мясо получается вкусным и ароматным, остудите его и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.24%

Витамин В1 52.59%

Витамин В2 6.36%

Витамин В4 13.84%

Витамин В5 9.48%

Витамин В6 14.01%

Витамин В9 0.99%

Витамин В12 23.

33%

Витамин С 0.52%

Витамин D 16.57%

Витамин E 1.41%

Биотин 0%

Витамин К 1.28%

Витамин РР 25.58%

Калий 7.65%

Кальций 2.12%

Кремний 0%

Магний 6.85%

Натрий 41.16%

Сера 40.91%

Фосфор 19.06%

Хлор 30.62%

Алюминий 0%

Железо 11.71%

Йод 4.05%

Кобальт 75.32%

Литий 0%

Марганец 7.42%

Медь 10.37%

Никель 5.66%

Рубидий 0%

Селен 57. 85%

Фтор 1.6%

Хром 24.86%

Цинк 16.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.84%

Витамин A 1.32%

Витамин В1 285.54%

Витамин В2 34.54%

Витамин В4 75.15%

Витамин В5 51.46%

Витамин В6 76.07%

Витамин В9 5.37%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 2.84%

Витамин D 90%

Витамин E 7.68%

Биотин 0%

Витамин К 6.95%

Витамин РР 138.88%

Калий 41.53%

Кальций 11.52%

Кремний 0%

Магний 37. 2%

Натрий 223.49%

Сера 222.16%

Фосфор 103.5%

Хлор 166.28%

Алюминий 0%

Железо 63.57%

Йод 22%

Кобальт 409%

Литий 0%

Марганец 40.27%

Медь 56.32%

Никель 30.75%

Рубидий 0%

Селен 314.1%

Фтор 8.71%

Хром 135%

Цинк 87.12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 102.29%

Витамин A 0.66%

Витамин В1 142.77%

Витамин В2 17.27%

Витамин В4 37. 58%

Витамин В5 25.73%

Витамин В6 38.04%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 63.33%

Витамин С 1.42%

Витамин D 45%

Витамин E 3.84%

Биотин 0%

Витамин К 3.47%

Витамин РР 69.44%

Калий 20.77%

Кальций 5.76%

Кремний 0%

Магний 18.6%

Натрий 111.75%

Сера 111.08%

Фосфор 51.75%

Хлор 83.14%

Алюминий 0%

Железо 31.79%

Йод 11%

Кобальт 204.5%

Литий 0%

Марганец 20. 13%

Медь 28.16%

Никель 15.38%

Рубидий 0%

Селен 157.05%

Фтор 4.35%

Хром 67.5%

Цинк 43.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 51.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A11.9 мкг900 мкг0.20.7
Витамин В14. 3 мг1.5 мг52.6
142.8
Витамин В20.6 мг1.8 мг6.417.3
Витамин В4375.8 мг500 мг13.837.6
Витамин В52.6 мг5 мг9.525.7
Витамин В61.5 мг2 мг1438
Витамин В921. 5 мкг400 мкг12.7
Витамин В123.8 мкг3 мкг23.363.3
Витамин С2.6 мкг90 мкг0.51.4
Витамин D9 мкг
10 мкг
16.645
Витамин E1.2 мг15 мг1. 43.8
Биотин050 мг00
Витамин К8.3 мкг120 мкг1.33.5
Витамин РР27.8 мг20 мг25.669.4
Калий1038.3 мг2500 мг7.620. 8
Кальций115.2 мг1000 мг2.15.8
Кремний030 мг00
Магний148.8 мг400 мг6.918.6
Натрий2905.4 мг1300 мг41.2111.7
Сера1110. 8 мг500 мг40.9111.1
Фосфор828 мг800 мг19.151.7
Хлор3824.4 мг2300 мг30.683.1
Алюминий030 мкг00
Железо11.4 мг18 мг11. 731.8
Йод33 мкг150 мкг4.111
Кобальт40.9 мкг10 мкг75.3204.5
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг7.420. 1
Медь563.2 мкг1000 мкг10.428.2
Никель61.5 мкг200 мкг5.715.4
Рубидий02 мкг00
Селен172.8 мкг55 мкг57.8157.1
Фтор348. 3 мкг4000 мкг1.64.4
Хром67.5 мкг50 мкг24.967.5
Цинк10.5 мг12 мг1643.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден71. 6 мкг70 мкг18.851.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Кусочки свинины в сметане в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Кусочки свинины как шашлык в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Как пожарить свинину кусочками на сковороде
Свинина большими кусочками на сковороде
Свинина кусочками с грибами в духовке
Свинина кусочками с луком в духовке

Свинина

Корейка запечённая в фольге “По-гусарски” – рецепт с фотографиями

Елена Воронова

Среда, 17 февраля 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г

Жиры 3,67 г

Углеводы 7,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 13 нравится

146 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная корейка
1 кг
Картофель
1 кг
Приправа для мяса
20 г
Петрушка
1 пуч.
Огурец
2 шт.
Помидоры черри
5 шт.

Шаг 1:

Свиная корейка
1 кг
Картофель
1 кг
Приправа для мяса
20 г
Петрушка
1 пуч.
Огурец
2 шт.
Помидоры черри
5 шт.

Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)

Шаг 2:

Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.

Шаг 3:

Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.

Шаг 4:

Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Рецепт свиной вырезки с горчицей и коричневым сахаром

Эта пикантная вырезка с оттенком сладости вызовет у вас восторг от остатков пищи.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки

  • Соль и перец по вкусу

  • 1/4 стакана цельнозерновой горчицы

  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тимьяна, измельченного

  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная

  • Алюминиевая фольга Reynolds Wrap®

    Схема проезда

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2

    Обильно приправить вырезку солью и перцем. Отложите. В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.

    Шаг 3

    Поместите большой лист пленки Reynolds Wrap ® Алюминиевая фольга на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги в один слой. Выложите свинину поверх лука и смажьте 1/2 горчичной смеси.

    Шаг 4

    Поднимите края фольги. Дважды сложите верх и концы, чтобы запечатать пакет, оставив место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте 40–45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 5

    Вынуть из духовки. Аккуратно откройте пакет, разрезав его по верхнему сгибу острым ножом, чтобы вышел пар. Когда раскроете, смажьте оставшейся горчичной смесью. Оставив пакет открытым, жарьте около 1 минуты или пока сверху не образуется красивая корочка. Достаньте из духовки и дайте вырезке отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол

    Лучшая запеченная свиная вырезка

    45 минут

    | Оставить комментарий |

    5 из 4 голосов

    Перейти к рецепту

    | Обновлено: | by Nora

    Это лучший рецепт запеченной свиной вырезки! Покрытые чесночно-травяным маслом и запеченные до сочного совершенства, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.

    Свиная вырезка, запеченная в духовке

    Свиная вырезка – это удивительный кусок мяса. Он имеет прекрасный вкус, мало кто из детей привередлив к нему, и его так просто приготовить!

    Мой любимый способ приготовления – в духовке. Сначала я подрумяниваю его на плите, затем натираю маслом с травами (подсказка: мой чит-вариант — это просто пюре из приправы «Ранч» и сливочного масла!) и выпекаю до совершенства.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами, которую можно распечатать, внизу этого поста, чтобы узнать количество!

    Ингредиенты для запеченной свиной вырезки: соль, перец, приправа ранч, сливочное масло, чеснок, зелень, свиная вырезка и растительное масло.

    Примечания к ингредиентам

    • Приправа: Если вам не нравится «Ранч», вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
    • Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного насыщена травами. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
    • Сливочное масло: Здесь я рекомендую использовать настоящее сливочное масло – маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
    • Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.

    Как запечь свиную вырезку в духовке

    Приготовить по этому рецепту очень просто!

    Пока духовка нагревается, подрумяньте свиную вырезку (приправленную солью и перцем) в сковороде на плите. Теперь свинину не нужно готовить! Просто подрумяньте снаружи по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Пока вырезка находится в сковороде, приготовьте составное масло: просто смешайте размягченное масло, измельченный чеснок и смесь приправ в небольшой миске. Я всегда использую вилку – так просто!

    Затем положите обжаренную свинину на противень, застеленный большим куском алюминиевой фольги. Намажьте ¾ сливочного масла, затем добавьте свежие травы и накройте вырезку фольгой.

    Запекайте вырезку в духовке, пока она не нагреется до 135°F. У меня это заняло 12 минут, но может занять до 20 минут в зависимости от размера и толщины вашего точного куска вырезки.

    Когда температура достигнет 135°F, достаньте свинину из духовки и осторожно (горячей!!) откройте фольгу. Распределите оставшееся сливочное масло по свинине, верните ее в духовку без крышки и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

    Наконец, достаньте противень из духовки и дайте мясу отдохнуть 5 минут на столе.

    Затем нарежьте против волокон и подавайте!

    Советы по приготовлению

    • Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
    • Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
    • Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.

    Часто задаваемые вопросы о свиной вырезке

    Нужно ли накрывать свиную вырезку в духовке?

    Я всегда накрываю его, чтобы удерживать влагу и вырезка не высыхала. Я выпекаю его только в конце, чтобы он стал хрустящим и подрумянился сверху.

    При какой температуре готовить свиную вырезку?

    Правительство рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145°F. См. полный график.

    Может ли свиная вырезка быть немного розовой?

    Поскольку Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145°F, вырезка может быть немного розовой посередине. Если вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 145 ° F в середине самой толстой части свиной вырезки, и дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут после жарки, это нормально.

    Для наглядности у меня есть фотография толстой части свиной вырезки (приготовленной до 145°F) и фотография тонкой части свиной вырезки (приготовленной до 160°F). Вы можете видеть, что конец, приготовленный до 145 ° F, выглядит довольно розовым по сравнению с концом, приготовленным до 160 ° F. Однако он не выглядит сырым и непрозрачным. Он приготовлен, но все еще немного розового цвета.

    Свиная вырезка, приготовленная до 145°F. Свиная вырезка, приготовленная до 160°F.

    Рекомендации по подаче

    В основном это рис с овощами или салатом – морковь или замороженная зеленая фасоль быстро готовятся и отлично работают! Вот некоторые из моих любимых:

    • Обжаренная зеленая фасоль
    • Глазированная морковь в мультиварке
    • Салат из дикого риса

    Другие рецепты из свинины

    PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оставьте комментарий в разделе, пожалуйста звездочка в карточке рецепта – я ценю ваш отзыв! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

    Сохранить рецепт

    Лучшая запеченная свиная вырезка

    Пропитанная маслом с чесноком и травами и запеченная до идеального сочного состояния, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.

    Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

    сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    5 из 4 голосов

    • ▢ ½ столовой ложки масла
    • ▢ 1 ½ фунта свиной вырезки
    • ▢ соль и перец по щепотке каждого
    • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла размягченного
    • ▢ 1 упаковка (1 унция) смеси приправ Ranch ИЛИ ваша любимая смесь приправ на основе трав ИЛИ приготовьте свою собственную (см. примечания к моему рецепту)
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 веточки свежей зелени тимьян, опционально
    • Нагрейте духовку до 350°F. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем обжарьте на горячей сковороде в течение 1-2 минут со всех сторон.

    • Смешайте сливочное масло, приправу Ранч и измельченный чеснок в небольшой миске, пока они не смешаются.

    • Выложите обжаренную свиную вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите ¾ масляной смеси на свинину. Если используете свежие травы, положите их рядом со свининой.

    • Тент из алюминиевой фольги поверх свинины и тюленя. Запекайте свинину в горячей духовке в течение 12-20 минут, пока самая толстая часть не достигнет внутренней температуры 135°F.

    • Осторожно достаньте свинину из духовки и откройте фольгу (горячую!). Смажьте свинину оставшимся сливочным маслом, затем верните в духовку и запекайте без крышки в течение 5-10 минут, пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145°F.

    • Свинину оставить на столе на 5 минут, затем нарезать и подавать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    Примечания к ингредиентам

    • Приправа: Если вам не нравится ранчо, вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
    • Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного тяжеловата из-за трав. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
    • Сливочное масло: Я рекомендую здесь использовать настоящее сливочное масло — маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
    • Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
    Приправа «Домашнее ранчо»:
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • ½ столовой ложки сушеного зеленого лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки сушеного укропа
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца

    Советы по приготовлению

    • Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
    • Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
    • Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.

    Порция: 1 порцияКкал: 211 ккалУглеводы: 3 гБелки: 24 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 89 мгНатрий: 463 мгКалий: 446 мгСахар: 1 гВитамин А: 175 МЕВитамин С: 1 мгКальций 9: 10 мгЖелезо

    Питание является оценочным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *