Свиная корейка куском в фольге в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная корейка
500 – 600 гр.
Горчица
2 ст.л.
Соевый соус
80 мл.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
20 мл.
Процесс приготовления
Смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, соль и молотый перец.
Корейку помойте, очистите от пленок и жилок, выложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте мясо минимум 1,5 часа в холодном месте.
Выложите мясо на фольгу, полейте сверху оставшимся маринадом.
Фольгу заверните и поместите сверток в жаропрочную форму.
Запекайте корейку при 220 градусах 40-50 минут, затем разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться 15-20 минут. Мясо получается вкусным и ароматным, остудите его и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.24%
Витамин В1 52.59%
Витамин В2 6.36%
Витамин В4 13.84%
Витамин В5 9.48%
Витамин В6 14.01%
Витамин В9 0.99%
Витамин В12
23.![]()
Витамин С 0.52%
Витамин D 16.57%
Витамин E 1.41%
Биотин 0%
Витамин К 1.28%
Витамин РР 25.58%
Калий 7.65%
Кальций 2.12%
Кремний 0%
Магний 6.85%
Натрий 41.16%
Сера 40.91%
Фосфор 19.06%
Хлор 30.62%
Алюминий 0%
Железо 11.71%
Йод 4.05%
Кобальт 75.32%
Литий 0%
Марганец 7.42%
Медь 10.37%
Никель 5.66%
Рубидий 0%
Селен
57.
85%
Фтор 1.6%
Хром 24.86%
Цинк 16.04%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 18.84%
Витамин A 1.32%
Витамин В1 285.54%
Витамин В2 34.54%
Витамин В4 75.15%
Витамин В5 51.46%
Витамин В6 76.07%
Витамин В9 5.37%
Витамин В12 126.67%
Витамин С 2.84%
Витамин D 90%
Витамин E 7.68%
Биотин 0%
Витамин К 6.95%
Витамин РР 138.88%
Калий 41.53%
Кальций 11.52%
Кремний 0%
Магний
37.
2%
Натрий 223.49%
Сера 222.16%
Фосфор 103.5%
Хлор 166.28%
Алюминий 0%
Железо 63.57%
Йод 22%
Кобальт 409%
Литий 0%
Марганец 40.27%
Медь 56.32%
Никель 30.75%
Рубидий 0%
Селен 314.1%
Фтор 8.71%
Хром 135%
Цинк 87.12%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 102.29%
Витамин A 0.66%
Витамин В1 142.77%
Витамин В2 17.27%
Витамин В4
37.
58%
Витамин В5 25.73%
Витамин В6 38.04%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 1.42%
Витамин D 45%
Витамин E 3.84%
Биотин 0%
Витамин К 3.47%
Витамин РР 69.44%
Калий 20.77%
Кальций 5.76%
Кремний 0%
Магний 18.6%
Натрий 111.75%
Сера 111.08%
Фосфор 51.75%
Хлор 83.14%
Алюминий 0%
Железо 31.79%
Йод 11%
Кобальт 204.5%
Литий 0%
Марганец
20.
13%
Медь 28.16%
Никель 15.38%
Рубидий 0%
Селен 157.05%
Фтор 4.35%
Хром 67.5%
Цинк 43.56%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 51.14%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 11.9 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.7 |
| Витамин В1 | 4. 3 мг | 1.5 мг | 52.6 | 142.8 |
| Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 6.4 | 17.3 |
| Витамин В4 | 375.8 мг | 500 мг | 13.8 | 37.6 |
| Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 9.5 | 25.7 |
| Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 14 | 38 |
| Витамин В9 | 21. 5 мкг | 400 мкг | 1 | 2.7 |
| Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 23.3 | 63.3 |
| Витамин С | 2.6 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1.4 |
| Витамин D | 9 мкг | 10 мкг | 16.6 | 45 |
| Витамин E | 1.2 мг | 15 мг | 1. 4 | 3.8 |
| Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
| Витамин К | 8.3 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.5 |
| Витамин РР | 27.8 мг | 20 мг | 25.6 | 69.4 |
| Калий | 1038.3 мг | 2500 мг | 7.6 | 20. 8 |
| Кальций | 115.2 мг | 1000 мг | 2.1 | 5.8 |
| Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
| Магний | 148.8 мг | 400 мг | 6.9 | 18.6 |
| Натрий | 2905.4 мг | 1300 мг | 41.2 | 111.7 |
| Сера | 1110. 8 мг | 500 мг | 40.9 | 111.1 |
| Фосфор | 828 мг | 800 мг | 19.1 | 51.7 |
| Хлор | 3824.4 мг | 2300 мг | 30.6 | 83.1 |
| Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
| Железо | 11.4 мг | 18 мг | 11. 7 | 31.8 |
| Йод | 33 мкг | 150 мкг | 4.1 | 11 |
| Кобальт | 40.9 мкг | 10 мкг | 75.3 | 204.5 |
| Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
| Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 7.4 | 20. 1 |
| Медь | 563.2 мкг | 1000 мкг | 10.4 | 28.2 |
| Никель | 61.5 мкг | 200 мкг | 5.7 | 15.4 |
| Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
| Селен | 172.8 мкг | 55 мкг | 57.8 | 157.1 |
| Фтор | 348. 3 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 4.4 |
| Хром | 67.5 мкг | 50 мкг | 24.9 | 67.5 |
| Цинк | 10.5 мг | 12 мг | 16 | 43.6 |
| Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
| Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
| Молибден | 71. 6 мкг | 70 мкг | 18.8 | 51.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Кусочки свинины в сметане в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Кусочки свинины как шашлык в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Как пожарить свинину кусочками на сковороде
Свинина большими кусочками на сковороде
Свинина кусочками с грибами в духовке
Свинина кусочками с луком в духовке
Свинина
Корейка запечённая в фольге “По-гусарски” – рецепт с фотографиями
Елена Воронова Среда, 17 февраля 2016 | Подписаться |
| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 3,67 г Углеводы 7,43 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 13 нравится
146 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| 20 г |
| 1 пуч.![]() | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 кг | ||
| 20 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. |
Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)
Шаг 2:
Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.
Шаг 3:
Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.
Шаг 4:
Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.
Рецепт свиной вырезки с горчицей и коричневым сахаром
Эта пикантная вырезка с оттенком сладости вызовет у вас восторг от остатков пищи.
Распечатать рецепт
Поделиться рецептом
Ингредиенты
2 фунта свиной вырезки
Соль и перец по вкусу
1/4 стакана цельнозерновой горчицы
1/4 стакана светло-коричневого сахара
2 чайные ложки тимьяна, измельченного
1 желтая луковица, тонко нарезанная
Алюминиевая фольга Reynolds Wrap®
Схема проезда
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Обильно приправить вырезку солью и перцем. Отложите. В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.
Шаг 3
Поместите большой лист пленки Reynolds Wrap ® Алюминиевая фольга на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги в один слой. Выложите свинину поверх лука и смажьте 1/2 горчичной смеси.
Шаг 4
Поднимите края фольги. Дважды сложите верх и концы, чтобы запечатать пакет, оставив место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте 40–45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту.
Шаг 5
Вынуть из духовки. Аккуратно откройте пакет, разрезав его по верхнему сгибу острым ножом, чтобы вышел пар.
Когда раскроете, смажьте оставшейся горчичной смесью. Оставив пакет открытым, жарьте около 1 минуты или пока сверху не образуется красивая корочка. Достаньте из духовки и дайте вырезке отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол
Лучшая запеченная свиная вырезка
45 минут
| Оставить комментарий |
5 из 4 голосов
Перейти к рецепту| Обновлено: | by Nora
Это лучший рецепт запеченной свиной вырезки! Покрытые чесночно-травяным маслом и запеченные до сочного совершенства, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.
Свиная вырезка, запеченная в духовке
Свиная вырезка – это удивительный кусок мяса. Он имеет прекрасный вкус, мало кто из детей привередлив к нему, и его так просто приготовить!
Мой любимый способ приготовления – в духовке.
Сначала я подрумяниваю его на плите, затем натираю маслом с травами (подсказка: мой чит-вариант — это просто пюре из приправы «Ранч» и сливочного масла!) и выпекаю до совершенства.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами, которую можно распечатать, внизу этого поста, чтобы узнать количество!
Ингредиенты для запеченной свиной вырезки: соль, перец, приправа ранч, сливочное масло, чеснок, зелень, свиная вырезка и растительное масло.Примечания к ингредиентам
- Приправа: Если вам не нравится «Ранч», вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
- Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного насыщена травами.
Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях. - Сливочное масло: Здесь я рекомендую использовать настоящее сливочное масло – маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
- Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
Как запечь свиную вырезку в духовке
Приготовить по этому рецепту очень просто!
Пока духовка нагревается, подрумяньте свиную вырезку (приправленную солью и перцем) в сковороде на плите. Теперь свинину не нужно готовить! Просто подрумяньте снаружи по 1-2 минуты с каждой стороны.
Пока вырезка находится в сковороде, приготовьте составное масло: просто смешайте размягченное масло, измельченный чеснок и смесь приправ в небольшой миске.
Я всегда использую вилку – так просто!
Затем положите обжаренную свинину на противень, застеленный большим куском алюминиевой фольги. Намажьте ¾ сливочного масла, затем добавьте свежие травы и накройте вырезку фольгой.
Запекайте вырезку в духовке, пока она не нагреется до 135°F. У меня это заняло 12 минут, но может занять до 20 минут в зависимости от размера и толщины вашего точного куска вырезки.
Когда температура достигнет 135°F, достаньте свинину из духовки и осторожно (горячей!!) откройте фольгу. Распределите оставшееся сливочное масло по свинине, верните ее в духовку без крышки и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.
Наконец, достаньте противень из духовки и дайте мясу отдохнуть 5 минут на столе.
Затем нарежьте против волокон и подавайте!
Советы по приготовлению
- Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным.
Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку. - Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
- Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.
Часто задаваемые вопросы о свиной вырезке
Нужно ли накрывать свиную вырезку в духовке?
Я всегда накрываю его, чтобы удерживать влагу и вырезка не высыхала.
Я выпекаю его только в конце, чтобы он стал хрустящим и подрумянился сверху.
При какой температуре готовить свиную вырезку?
Правительство рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145°F. См. полный график.
Может ли свиная вырезка быть немного розовой?
Поскольку Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145°F, вырезка может быть немного розовой посередине. Если вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 145 ° F в середине самой толстой части свиной вырезки, и дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут после жарки, это нормально.
Для наглядности у меня есть фотография толстой части свиной вырезки (приготовленной до 145°F) и фотография тонкой части свиной вырезки (приготовленной до 160°F). Вы можете видеть, что конец, приготовленный до 145 ° F, выглядит довольно розовым по сравнению с концом, приготовленным до 160 ° F.
Однако он не выглядит сырым и непрозрачным. Он приготовлен, но все еще немного розового цвета.
Рекомендации по подаче
В основном это рис с овощами или салатом – морковь или замороженная зеленая фасоль быстро готовятся и отлично работают! Вот некоторые из моих любимых:
- Обжаренная зеленая фасоль
- Глазированная морковь в мультиварке
- Салат из дикого риса
Другие рецепты из свинины
PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оставьте комментарий в разделе, пожалуйста звездочка в карточке рецепта – я ценю ваш отзыв! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Сохранить рецептЛучшая запеченная свиная вырезка
Пропитанная маслом с чесноком и травами и запеченная до идеального сочного состояния, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.
Рецепт Норы из «Ничего вкусного»
сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
5 из 4 голосов
- ▢ ½ столовой ложки масла
- ▢ 1 ½ фунта свиной вырезки
- ▢ соль и перец по щепотке каждого
- ▢ 3 столовые ложки сливочного масла размягченного
- ▢ 1 упаковка (1 унция) смеси приправ Ranch ИЛИ ваша любимая смесь приправ на основе трав ИЛИ приготовьте свою собственную (см. примечания к моему рецепту)
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 3 веточки свежей зелени тимьян, опционально
Нагрейте духовку до 350°F. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем обжарьте на горячей сковороде в течение 1-2 минут со всех сторон.
Смешайте сливочное масло, приправу Ранч и измельченный чеснок в небольшой миске, пока они не смешаются.

Выложите обжаренную свиную вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите ¾ масляной смеси на свинину. Если используете свежие травы, положите их рядом со свининой.
Тент из алюминиевой фольги поверх свинины и тюленя. Запекайте свинину в горячей духовке в течение 12-20 минут, пока самая толстая часть не достигнет внутренней температуры 135°F.
Осторожно достаньте свинину из духовки и откройте фольгу (горячую!). Смажьте свинину оставшимся сливочным маслом, затем верните в духовку и запекайте без крышки в течение 5-10 минут, пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145°F.
Свинину оставить на столе на 5 минут, затем нарезать и подавать.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Примечания к ингредиентам
- Приправа: Если вам не нравится ранчо, вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.

- Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного тяжеловата из-за трав. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
- Сливочное масло: Я рекомендую здесь использовать настоящее сливочное масло — маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
- Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
Приправа «Домашнее ранчо»:
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- ½ столовой ложки сушеного зеленого лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Советы по приготовлению
- Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным.
Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку. - Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
- Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.
Порция: 1 порцияКкал: 211 ккалУглеводы: 3 гБелки: 24 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 89 мгНатрий: 463 мгКалий: 446 мгСахар: 1 гВитамин А: 175 МЕВитамин С: 1 мгКальций 9: 10 мгЖелезо
Питание является оценочным.

3 мг
5 мкг
4
8
8 мг
7
1
3 мкг
6 мкг
Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.

Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.