Корейский салат из капусты: Салат из капусты по корейски – рецепт с фото №44923

Содержание

Салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски–Рецепт

  Автор: Анна Спичка Азиатская кухня, Блюда из овощей, Веганские блюда, Вегетарианские блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, Рецепты салатов

Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты, тушить ее или кушать квашенную, но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. В чем отличие корейской кухни от привычной нам славянской или европейской? Главным и основным отличием корейской или другой азиатской кухни является баланс вкуса кислого, сладкого и соленого дополненного ароматными маслами, уксусом и специями. Главным ингредиентом который используется в приготовлении корейских салатов является острый жгучий перец, кориандр, кунжут и чеснок.

На самом деле, мы не настолько хорошо знакомы с корейской кухней, она считается одной из самых здоровых, включает в себя большое количество зелени и свежих овощей, на ряду с японской и китайской, корейская кухня довольно самобытная, вкусная и разнообразная. Чаще всего наши познания ограничиваются всеми полюбившимися корейскими салатами.

Самым популярными салатами корейской кухни, у нас будут морковь по-корейски и кимчи. На сомом деле, морковь по-корейски не относится к исконно корейской кухне, это блюдо было создано советскими корейцами депортированными в 1937 году в бывшие страны Советского Союза в основном Узбекистан и Казахстан. Причиной тому послужило отсутствие на новом месте привычных овощей для традиционных корейских закусок панчханов. В советское время люди редко путешествовали за пределы страны и поэтому первое знакомство с корейской культурой произошло именно в то время, салат заметно отличался от привычных нам продуктов и быстро полюбился нашим людям

Анна Спичка

Салат из капусты и моркови по-корейски очень просто и быстро готовится, все ингредиенты доступные и не дорогие. Я не рекомендую использовать уже готовую заправку для корейской моркови, возможно и будет вкусно, но лучше понимать что вы добавляете. Лучше всего для этого салата использовать белокочанную капусту, не молодую, а такую как для засолки. Обязательно приготовьте этот вкусный, сочный салат за копейки!

5 from 4 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Время маринования: 12 часа

Общее Время 12 часа 40 мин

Категория Азиатская кухня, Блюда из овощей, Веган, Вегетарианские блюда, Постные блюда, Салаты

Кухня Азиатская, Корейская

Порции 12

Калории/100 гр 67 ккал

  • 2 кг белокочанной капусты
  • 300 г моркови
  • 75 г масла подсолнечного 5 ст. л.
  • 75 г сахара 3 ст. л.
  • 3 ч. л. молотого кориандра жареного
  • 5-6 ст. л. 9% уксуса
  • 1 ст. л. соли без горки
  • 1 ст. л. молотой паприки
  • ½ ч. л. жгучего молотого перца можно чуть больше
  • 2 ч. л. куркумы для цвета!
  • Для приготовления салата нам понадобится сочная белокочанная капуста весом около 2 кг, и 1 — 2 крупных моркови общим весом около 300 г.

  • Капусту разрезаем на 4 части, для удобства, вырезаем кочерыжку и нарезаем крупными кубиками.

  • Складываем капусту в глубокий таз, отделяем по возможности листики солим и перемешиваем. Слегка приминаем капусту руками, но не сильно. Оставляем ее минут на 30 просолится. В течении этого времени еще 2 -3 раза перемешиваем капусту.

  • Спустя 30 — 40 минут капуста стала влажной — выделила сок. Пробуем ее на вкус, если соли много можно промыть и отжать. Если наоборот, вам кажется что мало соли, добавьте еще немного, по вкусу. Сок образовавшийся на дне таза сливаем.

  • Морковь шинкуем длинными полосками на корейской терке, добавляем к капусте, перемешиваем.

  • Теперь можно заправить наш корейский салат из капусты и моркови специями, добавить сахар, уксус и масло.

    Подсолнечное масло нужно обязательно довести до кипения, для этого разогреваем сковороду, выливаем на нее мало и, пока оно греется, заправляем салат.

  • Добавляем сахар, молотый жареный кориандр, паприку, куркуму. Куркуму добавляем только для красивого цвета, много добавлять ее не нужно, иначе она испортит вкус салату, лучше меньше чем больше. Если куркумы нет, без нее салат будет таким же вкусным, но не таким ярким.

    В центре салата, горкой выкладываем острый жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок, сверху на них выливаем кипящее масло.

  • Заправляем салат из капусты с морковью по-корейски уксусом и хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились. Обязательно пробуйте салат на вкус, если вам покажется что мало соли, сахара или уксуса — можно немного добавить, чтобы салат не получился пресным. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре мариноваться около 6 — 8 часов, можно на ночь. По возможности, периодически, помешиваем салат.

  • Мой салат простоял ночь, он хорошо промариновался, выделил еще много сока и, конечно, уменьшился в объеме — капуста стела помягче и улеглась.

    Помещаем салат в контейнер и отправляем в холодильник. Уже сейчас его можно кушать, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет. Такой салат можно смело хранить в холодильнике 7 — 10 дней.

    Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт буду благодарна за репост, также за ваши отзывы и комментарии.

На моем сайте есть еще несколько вкусных рецептов корейской кухни:

  • суп Миёккук 
  • грибы по-корейски 
  • ростки маша по-корейски.

Это вкусно, обязательно попробуйте!

Ключевое слово Капуста белокочанная с морковью по-корейски, Капуста по-корейски, Корейские салаты, Салат из свежей капусты с морковью и корейской заправкой

Закладка Постоянная ссылка.

Салат из капусты по-корейски рецепт с фото пошагово

Салат из капусты по-корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладем в салатник, добавив уксус и сахарный песок по вкусу. Делаем углубление в капустно-морковной смеси и засыпаем туда черный и красный перец, кориндр молотый, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Отдельно шинкуем соломкой репчатый лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в капустную воронку и тщательно перемешиваем салат. Отправляем салат настаиваться в холодильник на несколько часов. Салат из капусты по-корейски готов, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты на зиму рецепты простые и вкусные

Заготовки на зиму

Маринованная капуста на зиму с фото

Морковь на зиму готовим дома

Постный стол

Лук на зиму

Капуста с уксусом

Диеты рецепты для похудения

Капуста по корейски рецепты

Овощи на сковороде

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Морковь с чесноком пошаговые рецепты

Жареная капуста

Заготовки из овощей на зиму рецепты с фото пошагово

Салат из капусты на зиму

Салат из моркови на зиму

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Низкокалорийные блюда с калориями рецепты

Азиатская кухня рецепты

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Закуски для пикника на природе и к шашлыку рецепты

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
  • Морская соль – 0 ккал/100г
  • Молотый кориандр – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Перец черный молотый, Молотый кориандр, Зелень кинзы, Чеснок, Морская соль, Уксус, Перец красный молотый, Сахар, Морковь, Капуста, Лук репчатый, Растительное масло, Зелёный лук

Салат из капусты по-корейски с легкой заправкой

Этот салат из капусты по-корейски невероятно вкусен! К тому же он украшен невероятно вкусной заправкой.

Если вы активный пользователь социальных сетей и всего, что связано с Pinterest, вы, вероятно, сталкивались с кучей фотографий салата из капусты. Каждый утверждает, что лучше другого. Каждая претендующая на подлинность кимчи — традиционный корейский гарнир из ферментированных овощей и разнообразных корейских специй.

Хотя это и не совсем традиционное кимчи, это очень вкусное блюдо из капусты в корейском стиле.

«Мясо» салата состоит из капусты, зеленого лука и чеснока.

Эти три ингредиента подаются с вкусной заправкой.

Обладает азиатским вкусом благодаря соевому соусу и семенам кунжута.

Идеальная острота соуса из красного перца.

Кислотность белого уксуса.

Как раз то количество сахара, которое нужно, чтобы снизить кислотность.

Все в этой одежде служит определенной цели. Это прекрасная гармония ингредиентов.

Теперь позвольте мне рассказать вам о некоторых способах использования этого рецепта.

Ешьте прямо из миски. Я имею в виду, что это очевидный ответ, верно? Он ароматный и станет отличной закуской.

Побалуйте свои гамбургеры. ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. В следующий раз откажитесь от скучного салата и добавьте щедрую порцию этого салата из капусты на котлету для гамбургера. Это сделает ваш бургер выше и выше.

Добавить в тако. Домашние тако можно легко улучшить, добавив этот салат из капусты по-корейски. Очень хорошо сочетается с курицей или говядиной.

Что нужно для приготовления по этому рецепту?
  • капуста
  • зеленый лук
  • чеснок

Но подождите, есть еще и идеально подобранная одежда! Что мне понадобится, чтобы сделать это?

  • уксус
  • соль
  • сахар
  • красный перец
  • соевый соус
  • растительное масло
  • семена кунжута

Салат из капусты по-корейски

Шаги

Мелко нарежьте 1 небольшой кочан капусты. Нарезанную капусту складываем в миску.

Нарежьте 2-3 зеленые луковицы и добавьте их к капусте.

Добавьте 2-3 тонко нарезанных зубчика чеснока.

Для заправки:
Смешать 1 столовую ложку уксуса, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла. , и 2 чайные ложки семян кунжута. Добавить в салат и хорошо перемешать.

Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике 20 минут, затем снова перемешайте, и ваш салат готов! Переложите в салатницу и подавайте. При желании посыпать еще семенами кунжута.

Ингредиенты 3 ингредиента

Капуста пекинская

Купить

Зеленый лук

Купить

Чеснок

Купить

Салат из капусты по-корейски с легкой заправкой Yum

8 порций

+— Изменить размер порции

1 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 1 маленькая голова капуста, нашинкованная
  • 3 зеленый лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка уксус
  • ½ столовая ложка соль
  • ½ столовая ложка агава, мед или сахар тоже работают
  • ½ чайная ложка молотый красный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайная ложка семена кунжута
  • 1 столовая ложка соевый соус
Инструкции

1

Мелко нарежьте 1 небольшой кочан капусты. Нарезанную капусту складываем в миску.

2

Нарежьте 2-3 зеленые луковицы и добавьте их к капусте.

3

Добавьте 2-3 тонко нарезанных зубчика чеснока.

4

Для заправки:
Смешайте 1 столовую ложку уксуса, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла и 2 чайная ложка семян кунжута. Добавить в салат и хорошо перемешать.

5

Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике 20 минут, затем снова перемешайте, и ваш салат готов к употреблению! Переложите в салатницу и подавайте. При желании посыпать еще семенами кунжута.

Используемое оборудование

Нож

Купить

Разделочная доска

Купить

Салатник

Купить

Пищевая ценность

Салат из капусты по-корейски с легкой заправкой

Количество на порцию

Калории 92 Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 2g

Sodium 933mg 41%

Калий 353 мг 10%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Sugar 8g 9%

Protein 3g 6%

Vitamin A 333IU 7%

Vitamin C 69mg 84%

Calcium 94mg 9%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Jackie Kitchen

1 ноября 2021 г.

Я приготовила это блюдо из капусты напа, тонко нарезанных огурцов и редиски. Очень хорошая повязка!

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Да, я рекомендую этот рецепт.

From All We Eat Admin:

Очень рада, что вам понравилось!

Другие рецепты, подобные этому.

20 рецептов корейской капусты, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попробуйте эти рецептов корейской капусты

для захватывающих и вкусных блюд!

Корейская кухня определенно не боится ярких вкусов. И вот что в нем такого замечательного.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От острого кимчи до огненного корейского салата из капусты — существует так много новых способов насладиться капустой.

Поверьте мне, в приготовлении настоящей корейской кухни нет ничего пугающего. Серьезно, это намного проще, чем вы думаете.

Кроме того, капуста богата питательными веществами, такими как антиоксиданты и клетчатка. Так чего же ты ждешь?

Погрузитесь в эти полезные и очень вкусные рецепты корейской капусты!

Замените обычный салат из капусты на этот свежий и ароматный корейский острый салат.

Изюминкой этого блюда является заправка из кочхуджан, корейской пасты из острого перца. Вот что действительно придает этим нарезанным овощам пикантный вкус!

Он не только приятный на вкус, но и прекрасно выглядит. Это не только краснокочанная капуста и пекинская капуста.

Морковь, красный сладкий перец и зеленый лук также добавляют яркости. Это блюдо просто великолепно.

Перейти к рецепту

Забудьте о сладких блинчиках на завтрак. Эти пикантные корейские оладьи из капусты не оставят вас равнодушными.

Тесто делает эти блины такими вкусными.

Ароматный овощной бульон придает дополнительную глубину вкуса этим хрустящим блинчикам.

Но вы можете использовать любой бульон, который вам нравится, даже бульон из анчоусов и водорослей!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Окуните целые листья капусты в вкусное тесто и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Затем нарежьте блины на небольшие кусочки, обмакните их в свой любимый соус и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Кимчи определенно мой вид суперфуда. Это так хорошо для вас и наполнено острыми, слегка кисловатыми вкусами.

По сути, кимчи — это соленые, приправленные и ферментированные листья капусты.

Но вы можете получить все виды маринованных овощей. И все они вкусные!

При брожении капусты образуются натуральные пробиотики, полезные для кишечника. Вам обязательно нужно приготовить партию.

Перейти к рецепту

Тост гилджори, или корейский уличный тост, — очень популярная уличная еда в Корее.

Один кусочек этого сытного и вкусного бутерброда, и вы поймете, почему!

Существует множество разновидностей уличных тостов. Этот рецепт представляет собой вариант тоста с халмеони или тоста с бабушкой.

В него входит пышная яичница-болтунья и тонко нарезанная капуста.

Возможно, вы не бродите по улицам Южной Кореи, но это не значит, что вы должны пропустить вкусную еду.

Перейти к рецепту

Картошка фри хороша для занятых пчел. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное блюдо менее чем за 20 минут.

В этом жарком стир-фрай используется сочетание кимчи и свежей нарезанной капусты.

Это гарантирует, что кимчи не переполнит блюдо. Вместо этого он добавляет замечательный терпкий и острый вкус.

Горячий совет: улучшите это блюдо, добавив столовую ложку корейского соуса чили и несколько чайных ложек рыбного соуса. Ням!

Перейти к рецепту

Дак гальби — любимое блюдо корейского ресторана, но вы можете легко приготовить его дома.

Упакованный рисовыми лепешками, курицей, капустой и сладким картофелем, что может не понравиться?

Если вы хотите добавить немного остроты своим будним ужинам, приготовьте это восхитительное блюдо.

Острый соус дак гальби готовится из корейского порошка карри, придающего вкусный вкус умами.

В корейских ресторанах столы оборудованы газовой плитой и большой круглой сковородой-гриль.

Но вы можете легко воссоздать это дома с помощью большой сковороды и портативной газовой плиты.

Перейти к рецепту

Если вы ищете более легкий обед, попробуйте жаркое из курицы с кимчи. Этот рецепт заменяет тяжелую лапшу лапшой из кабачков.

Таким образом, вы можете наслаждаться большой тарелкой вкусных корейских ароматов, не чувствуя себя слишком тяжелым.

Сочные кусочки курицы и острое кимчи — это сочетание, от которого потекут слюнки. И вся чаша содержит менее пяти граммов чистых углеводов! Довольно круто, да?

Если вы больше любите говядину, можете заменить курицу. На вкус так же хорошо. Обещаю.

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вы захотите приготовить вегетарианский гарнир, воспользуйтесь этим вкусным рецептом.

Сочетайте с мясными или рыбными блюдами или просто с рисом.

Пусть вас не пугает соленый, острый вкус ферментированной соевой пасты (doenjang). Как только вы привыкнете к смелому вкусу, вы будете жаждать его.

Корейская весенняя зеленая капуста, называемая бомдонг, натирается пикантной пастой.

Изготовлен из соевой пасты, хлопьев чили, кунжутного масла, жареных семян кунжута и измельченного чеснока.

Все дело в том, чтобы массировать эти ароматы во всех уголках и щелях!

Перейти к рецепту

Нужен быстрый и легкий ужин?

То, что вы в пути и вам нужно что-то быстро приготовить, не означает, что вы должны пропустить вкусную еду.

Это жаркое можно приготовить всего за 15 минут. Просто обжарьте нежную говядину, хрустящую зеленую капусту и сладкий и острый соус для жарки.

Если у вас висят остатки овощей, жаркое стир-фрай — отличный способ их использовать. Добавляйте все, что вам нравится, и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Замените свой ежедневный салат этим восхитительным салатом из корейской капусты и розовой редьки. Он легкий, хрустящий и такой вкусный.

Изюминкой этого свежего и хрустящего салата является сладкая и острая заправка из жареных семян кунжута. Это так, так хорошо.

Тонко нарезав капусту, вы позволите этой вкусной заправке покрыть каждый уголок.

И поверьте мне, один вкус этой заправки вас зацепит!

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный ужин менее чем за 20 минут, этот рецепт для вас.

Идеально подходит для насыщенных будних вечеров или даже для приготовления обеда на следующий день.

Вам понравится наслаждаться сладким и соленым вкусом этого блюда из говяжьего фарша и ростков фасоли.

Кроме того, нарезанная капуста делает блюдо более хрустящим.

Это так хорошо, у вас будут чистые тарелки. Это гарантировано!

Перейти к рецепту

Когда мне хочется свежего хрустящего салата из капусты, я всегда готовлю его по этому рецепту. Измельченный красный перец добавляет захватывающую, огненную нотку.

На сборку уходит всего 15 минут. Тем более, что готовить не нужно.

Идеально подходит для жарких дней, когда не хочется торчать у горячей плиты. Я знаю, что нет.

Хрустящие, свежие, пряные и такие аппетитные. Этот красочный капустный салат будет великолепно смотреться на вашем летнем столе.

Перейти к рецепту

Ничто так не успокаивает, как вкусная, теплая тарелка супа.

Надеюсь, вы сохранили немного соевой пасты (doenjang), потому что вам нужно приготовить этот суп. Это великолепно.

Несмотря на то, что донджанг обладает сильным и острым вкусом, он смягчается бульоном. Это создает прекрасную легкую и мягкую основу для супа.

Суп заправлен нарезанной пекинской капустой, отваренной в этом вкусном бульоне. В результате получается большая миска питательного добра. М-м-м!

Перейти к рецепту

Я нашел вашу следующую навязчивую идею. Эти жевательные рисовые лепешки покрыты острым и слегка сладким липким соусом.

Популярная легкая еда в Корее, вы часто найдете ттокпокки ( ток-бо-ки ) обслуживается местными уличными торговцами. Но, к счастью, мы можем приготовить его дома.

Дословно переводится как «жареный рисовый пирог». Вы можете найти рисовые лепешки, используемые в этом рецепте, в местном азиатском супермаркете или даже в Интернете.

Сейчас нет никаких оправданий тому, чтобы не приготовить эти острые деликатесы!

Перейти к рецепту

Пришло время корейской кухни фьюжн! Пряные, острые и пикантные вкусы корейской кухни делают ее отличной параллелью мексиканской кухне.

И эти корейские тако со свининой доказывают это.

Эти тако готовятся молниеносно.

Внутри мучной лепешки находится пикантная начинка из свинины со вкусом кочхуджан, увенчанная хрустящим салатом из красной капусты.

Нужно ли говорить больше?

Перейти к рецепту

Это блюдо обязательно станет вашим любимым гарниром. Я знаю, что это мое!

В корейском гарнир называют банчан. Чрезвычайно популярно иметь несколько разных гарниров к каждому приему пищи.

И кимчи почти всегда один из них.

Маленькая капуста Напа – идеальное лакомство на один укус. Ням!

Перейти к рецепту

Если вы не любитель специй, этот неострый белый кимчи станет отличным гарниром.

Обладает прекрасным мягким и освежающим вкусом, отлично подходит для детей и привередливых едоков.

Вместо хлопьев чили пекинская капуста погружена в фруктово-соленый рассол. Который сделан из корейской груши и красного яблока.

Затем фаршируется вкусной начинкой. В этом рецепте используются различные нарезанные овощи и кедровые орехи.

Белое кимчи очень легкое и освежающее, поэтому оно прекрасно сочетается с жареным, приготовленным на гриле и жирным мясом. Мне приятно это слышать!

Перейти к рецепту

А теперь, , это блюдо – пикантная сенсация. Сытный, богатый и пряный, это все хорошие вещи.

Гамджатанг — острое рагу из свиных костей. Свиные кости создают молочную основу для тушеного мяса с насыщенным вкусом.

А мясо становится таким нежным, от кости отваливается, что просто слюнки текут.

Важно: не забудьте замочить свиные кости, чтобы удалить лишнюю кровь. Затем ненадолго варите их в кипящей воде, чтобы удалить примеси.

Это гарантирует, что у вас будет наилучший бульон.

Перейти к рецепту

На корейском языке ссам означает пищу, завернутую в съедобные листья или водоросли. Они могут быть как свежими, так и слегка пропаренными.

Детям понравится этот веселый и интерактивный способ обедать. Кроме того, это удобный способ для всех есть больше зелени!

Одним из основных способов насладиться ссамом является приготовленный на пару рис, листья капусты и вкусный соус для макания.

И вы можете добавить любую другую начинку. Я рекомендую корейскую говядину барбекю!

Перейти к рецепту

Я не могу съесть достаточно картофеля фри. Особенно, когда они набиты пикантным говяжьим фаршем и хрустящей капустой. К счастью, в этом рецепте есть все, что я люблю!

Этот рецепт — отличный способ приготовить вкусную еду с минимальными усилиями и временем.

Кроме того, это удобный способ использовать остатки овощей и вареного мяса.

Полноценный вкус жаркого с говяжьим фаршем, приготовленным с чесноком, имбирем и луком. Делиш!

Перейти к рецепту

20 способов приготовления корейской капусты

Эти рецепты приготовления корейской капусты придадут вашим блюдам изюминку! От салата до блинов и кимчи — вы не сможете устоять перед этими блюдами.

Ингредиенты

  • Краткий корейский острый шлепа

  • Капуста Блин

  • Традиционные Kimchi

  • Gilgeori Toast (Korean Street Toast)

    777 7 7 7 . 0003
  • Dak Galbi (острая жареная курица)

  • Кимчи куриная жарена Салат из капусты

  • Жареная говядина по-корейски с ростками фасоли и капустой

  • Быстрый и простой острый корейский салат из капусты

  • Baechu Doenjang Guk (суп из соевой капусты) с напой

  • Tteokbokki-острые жареные рисовые лексики

  • Корейская свиная тако

  • Baby Напа капуста Kimchi (Putbaechu)

  • Non-Spine White Kimchi (Baeek)

    9008
  • Non-Spine White Kimchi (Baeek)

  • . Тушеная свиная кость)

  • Самбап (корейские рулетики с рисом и салатом)

  • Жареный говяжий фарш и капуста по-азиатски

Указания

  • 9005.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт капусты по-корейски менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *