выбор початка кормового сорта, что бы был не сухим и перезревшим, а также рецепты
Полезные свойства
Употребление этого продукта благотворно сказывается на всем организме, восполняет запас многих необходимых микроэлементов. В своем составе кукуруза содержит:
- Витамин Е – антиоксидант, тонизирует, стимулирует иммунитет, способствует восстановительным процессам.
- Никотиновая кислота РР – участвует в обмене веществ, снижает уровень сахара, очищает сосуды, вместе с витаминами группы А и В укрепляет нервную систему и поддерживает общий тонус организма.
- Кислоты – способствуют регуляции уровня холестерина в крови.
- Макро- и микроэлементы:
- калий, фосфор – укрепляют кости, борются с бессоницей;
- магний – успокаивает нервную систему, улучшает процесс пищеварения;
- натрий нужен нервной и мышечной системам;
- железо, цинк, марганец – помогают росту и естественной защите организма, предотвращают суставные заболевания.
Регулярное употребление этого продукта способно принести массу пользы как молодому, так и зрелому организму. Для этого нужно уметь выбрать его и приготовить.
Как правильно выбирать?
Для варки необходимо выбрать молодые початки светло-желтого цвета с мягкими округлыми зернами. Проверить степень зрелости кукурузы очень просто. Отломив зернышко, его нужно сжать пальцами. Если оно сочное, мягкое, то початок подходит для приготовления. Затвердевшее, сухие зерна с ямочками говорят о том, что кукуруза перезревшая. Ее тоже можно сварить, но делать это придется долго, а вкус будет значительно отличаться.
Следует помнить, что лучше не брать кукурузу кормовых сортов, иначе вкус может разочаровать. Также при выборе стоит обратить внимание на листья.
ВАЖНО! Если на початке листья отсутствуют, чаще всего это говорит об усиленной обработке овоща пестицидами. Употребление таких продуктов может быть опасно для здоровья.
Идеальным будет початок с зелеными прилегающими листочками, неочищенный от рыльцев. Признаком спелости будут листья желтоватого цвета, отходящие от початка.
Вялая листва и отсутствие сочности в зернах говорит о том, что початок сорван уже давно и начинает засыхать, а значит вкусовые качества его и полезность значительно пострадали.
Кукурузные початки нельзя подвергать длительному хранению. Они быстро теряют свои свойства, усыхают, твердеют, гниют. Поэтому их готовят сразу же. Также при выборе нужно стараться подобрать початки одинаковой степени зрелости и примерно одинакового размера, тогда кукуруза сварится равномерно.
Подготовка
- Перед приготовлением необходимо очистить початки от листьев и рылец.
- Часть листьев можно положить на дно кастрюли, так кукуруза будет вкуснее и не прикипит ко дну.
- Если сверху есть подгнившие зерна, их нужно срезать, крупные початки разрезать пополам.
- После этого кукурузу следует на час замочить в прохладной воде, после чего тщательно промыть в проточной воде. Можно обойтись без замачивания, если початки молодые (молочные).
Приготовление в кастрюле
Как правильно варить, чтобы она была мягкой, сочной и вкусной? Есть общие правила приготовления кукурузы в кастрюле на плите. Для того, чтобы она получилась сочной, вкусной и мягкой, ее всегда кладут только в кипящую воду. Степень готовности можно определить на вкус, отделив зернышко для пробы.
Сколько варить, чтобы она была мягкой? Молодая кукуруза готовится быстро, не более получаса, зрелая – около часа, старая – не меньше двух часов (о том, как правильно выбирать и готовить молодую кукурузу, мы рассказывали тут, а из этой статьи вы узнаете о том, как и сколько варить зрелый и переспевший овощ).
ВАЖНО! Солить кукурузу при варке необходимо за пять минут до готовности. Если сделать это раньше, зерна затвердеют, потеряют сочность.
Молочной
- В кастрюлю с кипящей водой опустить промытые и очищенные початки, дождаться пока они всплывут и, убавив огонь с сильного на умеренный, варить 5-10 минут.
- Затем достать из воды, посолить и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Больше о том, как и сколько варить молочную кукурузу, читайте в этой статье.
Зрелой
- Почистить и вымыть кукурузу, листья не выбрасывать.
- Замочить початки в холодной воде не меньше, чем на час.
- В кипящую воду положить часть листьев, довести до кипения, опустить початки, снова дождаться закипания, убавить огонь и варить 40-50 минут, прикрыв крышкой.
- После этого немного подсолить, добавить остальные листья и проварить еще 5-10 минут.
- Готовую кукурузу достать, обсушить, сдобрить маслом и досолить по вкусу.
Подробно о том, как жесткую кукурузу сделать очень вкусной, читайте в этом материале.
Рецепты для пароварки
Необходимо:
- кукуруза в початках;
- сливочное масло;
- грецкий орех;
- кардамон молотый;
- соль.
Приготовление:
- Початки для пароварки следует выбрать молодые, порезать на одинаковые порционные куски и разместить на один уровень, чтоб приготовились они равномерно.
- Контейнер для приготовления предварительно смазать сливочным или растительным маслом.
- Время приготовления 30-40 минут.
- Растопить 15 грамм сливочного масла в сотейнике,добавить 50 грамм толченых грецких орехов, кардамон.
- Кукурузу выложить на тарелку, приправить ореховым соусом, отдельно подать соль.
Узнать больше рецептов приготовления кукурузы в пароварке можно здесь.
Посмотрите видео как приготовить кукурузу таким способом.
В микроволновке
Очень простой и быстрый способ приготовления для початков.
- Неочищенными замочить их на час, выложить в полиэтиленовый пакет, добавить 2 столовых ложки воды.
- Пакет плотно закрыть, проделать 2-3 отверстия для выхода пара и отправить в микроволновку на 10-15 минут.
- Готовую кукурузу почистить, смазать топленым маслом, посолить.
О том, как быстро сварить кукурузу в микроволновке в пакете, читайте тут, а в этой статье вы найдете лучшие рецепты приготовления овоща в микроволновой печи.
Зерна без початков
- Отделить зерна, хорошо промыть, поместить в посудину, залить водой.
- Варить под крышкой около 30 минут.
- Затем добавить немного зелени петрушки, укропа и сливочное масло, и проваривать еще 10 минут.
Обжаривание
Для того, чтоб блюдо получилось вкусным и не пригорело, сковороду нужно выбирать с толстым дном. Рецепт приготовления довольно прост.
Необходимые ингредиенты:
- початки кукурузы – 2 штуки;
- подсолнечное масло – 20 мл;
- сливочное масло – 30 гр;
- соль – 1/4 ч л.
Приготовление:
- Початки промыть, очистить, порезать на порционные куски, обжарить на среднем огне в подсолнечном масле с каждой стороны по пять минут.
- Затем добавить 50 мл воды, уменьшить огонь и без крышки тушить, пока вода не испарится.
- Сливочное масло размягчить, смешать с солью и смазать им готовую кукурузу.
ВАЖНО! Для приготовления в сковороде подойдет только молодая кукуруза, зрелые зерна получатся слишком жесткими.
В духовке
- Понадобится глубокая емкость, дно которой нужно смазать сливочным маслом.
- Затем в нее поместить очищенные и тщательно промытые початки.
- Залить горячей водой до середины посуды и накрыть фольгой.
- Отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
Узнать больше рецептов приготовления кукурузы в духовке можно здесь.
Как хранить готовую?
Хранить готовую кукурузу лучше в початках. Самым простым приемом будет обернуть каждый початок пищевой пленкой и поместить в холодильник. Срок для такого хранения небольшой, около трех суток. В течение этого времени продукт достаточно разогреть в микроволновке, все полезные и вкусовые качества сохранятся.
Для того чтобы вареная кукуруза сохранилась дольше, ее нужно немного подсолить. Соль является натуральным консервантом, который поможет сохранить качество продукта.
Для того, чтоб сохранить готовую кукурузу на длительный срок, нужно воспользоваться заморозкой. Каждый початок плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру с быстрой заморозкой. Таким образом, продукт может храниться до года.
Для размораживания початок нужно из морозилки переложить в холодильник и дождаться нужного состояния. Пользоваться микроволновкой в этом случае не рекомендуется. Правильная заморозка позволяет сохранить не только вкусовые, но и все полезные свойства кукурузы.
ВАЖНО! Для того, чтоб при заморозке не образовывался лишний лед, початки после варки нужно откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Приготовление кукурузы, как и ее хранение, не требует особенных умений и навыков. Соблюдая простые рекомендации по обработке, подбирая рецепты и способы приготовления, можно круглый год получать необходимые организму вещества и элементы, употребляя этот вкусный и питательный овощ.
Как варить кукурузу в молоке, сливках и масле?
Содержание
- Правила выбора початков для особенного блюда
- Рецепты отваривания кукурузы в молоке
- Как приготовить злак в сливках или сметане?
Вопреки распространенному мнению, кукурузу в виде початков или отдельных зерен не обязательно варить в воде. Если приготовить компонент в молоке, да еще и сдобрить его сливочным маслом, можно получить совершенно удивительное блюдо. Стоит учесть, что оно получится более калорийным, чем его традиционный аналог. Но, даже несмотря на это, не стоит опасаться стремительного набора веса.
Готовый продукт хорошо утоляет голод. Поэтому такую кукурузу можно использовать не только в качестве гарнира, но и полноценной замены целого спектра блюд, предназначенных для одного приема пищи.
Правила выбора початков для особенного блюда
Перед тем, как варить початки, нужно научиться их выбирать. Чтобы в итоге все получилось действительно вкусно, стоит запомнить следующие нюансы покупки компонента:
- Кукуруза может быть пищевой и кормовой. Хоть традиционно продукты растительного происхождения принято покупать на рынке, в данном случае следует сделать исключение. Приобретая початки в магазине, можно с большей вероятностью приобрести именно пищевой сорт. При покупке с рук стоит уточнить, где выращивался злак. Если на приусадебном участке, велика вероятность его высокого качества. Если в поле – скорее всего, это кормовой сорт.
- На варку лучше всего брать кукурузу с рыльцами и зелеными листьями, которые сохраняют свежесть продукта.
- Перед тем, как варить продукт в воде или молоке, его нужно проверить на степень зрелости. Оптимальным вариантом во всех случаях являются молочные початки, в которых сахар еще не успел превратиться в крахмал. Для проверки отламываем зернышко у самого основания початка и раскусываем. Если оно сочное и влажное, ингредиент можно смело варить. А вот подсохшие зернышки очень сложно разварить до нужного состояния, сколько бы они не подвергались обработке.
- Нужно знать, сколько варить продукт, чтобы получилось не только полезно, но и вкусно. Если молодым початкам достаточно 10-15 минут обработки, то продукты постарше держим не менее часа. Кормовые сорта варятся от 2 до 6 часов!
Чтобы сварить початки в молочном продукте, их нужно очистить от листьев (что обычно не делается при использовании воды). Для более качественной проработки компонентов их рекомендуется разрезать на 3-4 части или даже счистить зернышки.
Рецепты отваривания кукурузы в молоке
Вариантов приготовления кукурузы в молоке немало и у каждого есть свои достоинства. Чтобы выбрать оптимальный рецепт, придется попробовать хотя бы некоторые из них:
- На 2-3 л молока берем 5 кукурузных початков, столовую ложку сливочного масла и соль. Кукурузу тщательно промываем под проточной водой и срезаем кончики с обеих сторон. Ингредиенты выкладываем в кастрюлю с молоком, массу доводим до хорошего нагрева (она не должна пениться). Варить продукт нужно около 20 минут на очень слабом огне. Готовые початки натираем сливочным маслом и солим, сразу подаем.
Совет: Жидкость, которая осталась после отваривания кукурузы, не обязательно выливать. Ее можно использовать в качестве основы для молочных соусов или даже заморозить, чтобы потом в ней же варить другие початки.
- Чтобы даже при использовании молока сварить диетический продукт, можно использовать такой способ. Кукурузу моем, чистим, разламываем пополам и заливаем водой. Доводим состав до кипения, добавляем стакан молока, заправляем сливочным маслом (1-2 столовых ложки) и солью. Варить початки нужно на слабом огне в течение 15-20 минут после повторного закипания.
- При желании кукурузу можно сварить даже с сухим молоком. Початки чистим, моем, выкладываем в кастрюлю. Вливаем воду, которая должна покрывать продукт на 5 см. Добавляем по чайной ложке сухого молока на каждый литр жидкости. Варим на медленном огне от 20 минут до 2 часов в зависимости от степени спелости злака. Готовый продукт солим и натираем сливочным маслом.
Вкусная вареная кукуруза получается при использовании мультиварки. В этом случае очищенные и промытые в воде заготовки кладем в чашу и заливаем молоком. В жидкость выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Время приготовления блюда под крышкой составляет 40-45 минут.
Как приготовить злак в сливках или сметане?
Вареная кукуруза может даже подаваться на стол в качестве основного блюда, если она приготовлена одним из следующих способов:
- Зерна в молоке и сливках. С 4 початков счищаем зерна, выкладываем их в миску. Разогреваем на слабом огне смесь из половины стакана молока и трех четвертей стакана сливок. В эту массу всыпаем кукурузу, варить ее нужно около 10 минут. Отдельно растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла, добавляем в них столовую ложку муки и полученный продукт вводим в кукурузу. Можно дополнительно влить бокал сухого белого вина для более изысканного вкуса. После закипания варим массу еще 10 минут, добавляем соль и приправы, подаем в горячем виде.
- Зерна, запеченные в сметане. Сначала зерна с 4-5 початков нужно в течение 5 минут варить в молоке. Затем массу откидываем на дуршлаг, давая жидкости стечь. Полученный продукт перемешиваем со столовой ложкой сливочного масла, заливаем сметаной, приправляем солью и зеленью. Выкладываем заготовку в форму для запекания, присыпаем твердым тертым сыром и готовим в духовке в течение 10 минут.
Даже если просто отварить злак в молоке, добавив в процессе немного соли, можно получить вкусный и необычный продукт. Но не стоит бояться экспериментов, ведь именно благодаря им на свет появляются любимые всеми блюда.
Приготовление пищи из сухой кукурузы
Когда кукурузу собирают осенью, колосья очищают, а зерна удаляют из початка. Будет хорошо храниться, если правильно сушить. Сушку обычно проводят, оставляя колосья на стебле до тех пор, пока они полностью не высохнут. Это должно следует внимательно следить, потому что он чувствителен к погоде. Сухую кукурузу можно перемолоть в кукурузную муку и использовать для приготовления кукурузного хлеба. полента и другие блюда. Лучше всего измельчать кукурузу по мере ее использования, потому что это предотвращает прогорклость кукурузного масла. Из сухой кукурузы также делают мамалыгу. МамалыгаТуземцы Северной Америки перерабатывали кукурузу в мамалыгу, вымачивая ее в щелочи (гидроксид калия), полученной путем выщелачивания древесная зола. В Мексике, Центральной и Южной Америке вместо нее использовали гашеную известь (гидроксид кальция). В любом случае щелочь обработка сделала витамин B ниацин биологически доступным. Люди, живущие на диете, основанной на кукурузе, обработанной щелочью (аборигенные американцы) не страдали от пеллагры, в то время как те, кто придерживался диеты, основанной на необработанной кукурузе (белые колонисты), страдали. Пеллагра – неприятное заболевание, вызванное дефицитом ниацина. Пеллагра характеризуется диареей, дерматитом и деменцией наряду с с агрессивностью, слабостью, покраснением кожи, бессонницей, периферическим невритом и повышенной чувствительностью к свету. это недостаток состояние, а не токсическое состояние. Лица, получающие ниацин и аминокислоту триптофан из других источников, не имеют Эта проблема. Кукурузная мука, приготовленная из обработанной щелочью кукурузы, называется маса и используется в мексиканских блюдах, таких как лепешки и тамале. Самый коммерческий кукурузная мука в Северной Америке – это просто перемолотая кукуруза, не обработанная щелочью. Пока человек получает обилие витаминов группы В из других источников, это не должно быть проблемой. В наше время древесная зола больше не является общедоступной. Коммерческий пищевой щелок стало трудно найти потому что продажа щелочи ограничена. Щелок — это ингредиент, используемый при производстве некоторых незаконных наркотиков. Предпочтительна известь (гидроксид кальция). так или иначе, потому что это добавляет немного кальция к мамалыге. Известь продается в виде травильной извести в консервных магазинах. Альтернативный метод использует пищевую соду в качестве щелочного агента. Все три метода описаны здесь для справки. Мамалыга с щелочьюЭтот метод описан только в информационных целях. В крайнем случае можно импровизировать, используя древесную золу в качестве источника щелочи.
Пищевая сода Мамалыга
Мамалыга лаймовая
Внимание! Щелок и известь являются сильными щелочами и опасны. При смешивании воды и щелочи выделяется тепло. Чтобы избежать проблем всегда добавляйте щелочь или известь очень медленно, тщательно перемешивая. Всегда надевайте защитные очки. Если вы случайно попали в глаза, немедленно тщательно промойте их прохладной водой, а затем медицинская помощь. Щелок и известь могут вызвать химические ожоги при попадании на кожу. Погружение рук в щелочную воду может привести к «высыханию». щелочь вступает в реакцию с маслами на вашей коже. Всегда надевайте перчатки при работе с щелочью или щелочной водой. ПопкорнГотовить попкорн легко, и в качестве бонуса он улучшает антипригарные свойства чугунной кастрюли или сковороды. Поместите около 1/8 стакана зерен попкорна на дно 10-дюймовой чугунной сковороды или жаровни и добавьте примерно 3 столовые ложки масла. масло может быть кокосовым, оливковым, арахисовым, авокадо или сливочным. Накройте сковороду крышкой и включите конфорку на максимум. Когда кукуруза начнет лопаться, энергично двигайте кастрюлю вперед и назад по горелке. Это удерживает ядра в контакте с горячая поверхность сковороды, так как более легкие хлопья плавают сверху. Когда шипение замедлится, выключите горелку и дайте ей сидеть, пока больше не будет хлопков. Сушеная кукуруза – ПинолеОбжаренная кукуруза — это сухая кукуруза, обжаренная в духовке или на железной сковороде. Затем жареные, воздушные ядра измельчают. в муку или поджаренную кукурузную муку. Эта обжаренная кукурузная мука использовалась коренными американцами и коренными народами в качестве концентрированного портативного источника пищи. пришедшие им на смену белые исследователи, пионеры и звероловы. Поджаренная кукурузная мука была основным полевым рационом и питательной пищей для охотники и воины в движении. Другими переносными пайками были вяленое мясо и пеммикан, но кукуруза была самым быстрым источником энергии. Эта практика использования высушенной кукурузы использовалась всеми культурами, использующими кукурузу в качестве источника пищи. В Центральной и Южной Америке это называется пинолом. Обжаренную кукурузную муку часто смешивают с другими ингредиентами. Пиноле также является основным продуктом питания знаменитых индейцев тараумара, мексиканского племени суперспортсменов, которые пробегают от 50 до 100 миль. в то время для чистого удовольствия. Кукуруза Пиноле РецептИнгредиенты 1 чашка маса харина (кукурузная мука, обработанная лаймом) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте кукурузную муку и семена чиа в чугунную сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 5–8 минут. Этот шаг важно, но может быть сложно. Если огонь слишком слабый, кукурузная мука не поджарится. Если температура будет слишком высокой, он сгорит. Постоянно следите за ним и регулярно помешивайте. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не останется крупного куски даты оставшиеся. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте еще немного воды, пока не получится густая паста. Сформируйте из смеси 3 круга толщиной около 3/8 дюйма и диаметром 5 дюймов. Выпекать на противне с антипригарным покрытием около 10-12 минут. пока снаружи не образуется твердая корка и не начинают появляться мелкие трещины. Выньте из духовки и дайте остыть. Их можно есть сразу или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Содержимое этой страницы либо связано, либо полностью или частично является выдержкой или производным содержанием книги: Еда для выживания: все, что вам нужно знать, чтобы обеспечить продовольственную безопасность вашей семьи – в хорошие и плохие времена. Смотрите полный контент или читайте его бесплатно на Amazon Prime. Партнерское раскрытие: эта страница содержит партнерские ссылки Amazon на один или больше продуктов. Если вы покупаете по ссылке, автор получит комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за ваше интерес.
|  Главная |   Карта сайта |   Контакты |   Политика конфиденциальности |   Стратегия готовности |   © Copyright 2019 Clear Springs Press, LLC. Все права защищены. |
Кормление вареной кукурузой | Управляйте планетой
- #1
санчо78017
Известный член
Здравствуйте, планетарные бычки… у меня есть вопрос ко всем вам….
1. Каково соотношение воды и кукурузы для приготовления кукурузы для бычков?
2. Какие есть способы приготовления кукурузы для бычков?
Надеюсь получить от вас обратную связь.
- #2
голландская гордость
Известный член
Мы купили одну из этих жаровен с контролем температуры. Начали с соотношения кукурузы и воды один к одному. Возможно, потребуется тонкая настройка, как вы идете. Положите ровно столько, чтобы кукуруза впитала его, но убедитесь, что этого достаточно, иначе кукуруза сгорит.
Стиру понравилось.
ДЛЗ
- #3
санчо78017
Известный член
голландская гордость сказала:
Мы купили один из тех ростеров с контролем температуры. Начали с соотношения кукурузы и воды один к одному. Возможно, потребуется тонкая настройка, как вы идете. Положите ровно столько, чтобы кукуруза впитала его, но убедитесь, что этого достаточно, иначе кукуруза сгорит.
Стиру понравилось.
ДЛЗ
Нажмите, чтобы развернуть…
Спасибо, попробую
- #4
Джилл
Известный член
Мы используем 2 части воды на 1 часть кукурузы и готовим ее в обычной мультиварке.
- #5
как раз
Известный член
У меня есть старая кормоварка, которая стояла в углу нашего амбара более 40 лет. Я вмещаю около бушеля сухого зерна, что, вероятно, ближе к 3 бушелям при приготовлении. Я видел более крупную модель этой кормоварки высотой около 5 футов. Я помню, как мой отец использовал его, когда я был ребенком, для наших выставочных бычков, и он простоял там без дела более 30 лет. Я подключил его этой осенью и варил в нем кукурузу и ячмень. Я согласен с Джилл, что обычно это 2 части воды на 1 часть кукурузы. Кукуруза впитает много воды, поэтому не бойтесь добавлять воду во время приготовления. Крупный рогатый скот любит приготовленный корм. я должен был быть осторожным, так как мои выставочные телки почти бросались к корыту, когда я кормил их, поэтому я должен был следить, чтобы они не сбили меня с кормушки или через нее.
- #6
юный водитель
Известный член
Мы используем жаровню, которую мама использует для приготовления ветчины на кухне, мы не делали этого пару лет, но я думаю, не цитируйте меня, хотя мы добавили 16 фунтов сухого зерна (кукуруза или кукуруза и овес), а затем наполнили ее полный воды, поставил на высокий уровень и вернулся при следующем кормлении, включил плиту круглосуточно и кормил каждые 12 часов, после приготовления на дне оставалось совсем немного воды
- #7
Известный член
Сколько вареной кукурузы вы кормите??
- #8
Камуфляж
Активный член
ОК! 2-й год показывает рыночных рулей, и я должен спросить, почему вы готовите это, и было ли это полезно для них? Он действительно теплый, когда им его кормишь, или охлажденный? Вы не готовите его летом из-за жары? любопытство меня просто убивает! лол
- #9
штыри13
Известный член
Добавляет блеск, сейчас я использую его на своей телке, и мне очень нравится результат! Приготовление разрушает семенную оболочку и высвобождает крахмалы и сахара, что облегчает их переваривание, и они получают больше пользы, чем просто используя обычную сырую кукурузу.
- #10
коротышка89
Известный член
Камо сказал:
ОК! 2-й год показывает рыночных рулей, и я должен спросить, почему вы готовите это, и было ли это полезно для них? Он действительно теплый, когда им его кормишь, или охлажденный? Вы не готовите его летом из-за жары? любопытство меня просто убивает! lol
Нажмите, чтобы развернуть. ..
Его лучше кормить теплым, он согревает их, как горячий шоколад для нас в холодные зимние месяцы, лол. Летом я бы не стал кормить его, так как он делает рацион довольно горячим (сжигает волосы).
- #11
ксливсткброкер
Известный член
мы готовим кукурузу зимой, ячмень летом, просто дайте ему остыть, чтобы поесть, не хочу обжигать им языки!!! также вы можете найти пропаренный ячмень в некоторых магазинах кормов, потому что лето имеет большое значение на финише. большинство быков в Денвере получают вареную кукурузу, прежде чем они туда доберутся, но много веса в спешке !!!!
- #12
qbcattle
Известный член
Самый простой способ, который я нашел, это сказать, что вы хотите начать кормить его завтра…. (1) сегодня вечером возьмите столько кукурузы, сколько вы хотите приготовить, и положите ее в сыром виде в ящик со льдом (2) затем вскипятите столько воды, сколько у вас есть кукурузы (3) как только вода закипит, возьмите ее и вылейте на кукурузу (4) накройте крышкой контейнер со льдом (5) утром ваша кукуруза должна быть приготовлена а также достаточно прохладно для них, чтобы поесть. Это работает хорошо для нас!
- №13
одичал
Известный член
Готовите ли вы очищенную кукурузу, и тогда это все, что они получают, или вы смешиваете ее с другим кормом или кормом для выставок?
- №14
как раз
Известный член
Я варю цельную кукурузу и смешиваю ее с вашим обычным выставочным рационом. Я пробовал скрученную кукурузу, но она может стать очень липкой, как очень густая овсянка, которая слишком долго сидела в кастрюле. Крупный рогатый скот все еще ест его, и он ему нравится, он просто прилипает ко всему, чем вы его кормите. Цельная кукуруза разбухнет, станет мягкой и будет выглядеть почти так, что ее можно есть самой… может быть, поэтому я толстая!
- №15
санчо78017
Известный член
steermomintx сказал:
Сколько вареной кукурузы вы кормите??
Нажмите, чтобы развернуть. ..
это первый раз, когда я сделал это, и я делаю галлон утром и один ночью.
- №16
Известный член
sancho78017 сказал:
steermomintx сказал:
Сколько вареной кукурузы вы кормите??
Нажмите, чтобы развернуть…
это первый раз, когда я сделал это, и я делаю галлон утром и один ночью.
Нажмите, чтобы развернуть…
Спасибо за обмен информацией.
- # 17
SlickTxMaine
Известный член
Мы кормим кукурузными хлопьями, приготовленными на пару……это сравнимо с вареной кукурузой? Можем ли мы приготовить кукурузные хлопья на пару?
- # 18
камера
Известный член
Где найти плиты с таймерами?
- # 19
J-Beef
Участник
Где вы нашли плиты? Можно ли также варить овсянку?