Корюшка горячего копчения – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
30 минут
Timeout Rooftop bar
140 ккал
Б 20 гЖ 10 гУ 2 г
к тексту
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
ккал/100г
140
Б20 г Ж10 г У2 гИнгредиенты (15)
Корюшка 500 г
Огурец 70 г
Томаты вяленые 60 г
Майонез 30 г
Масло оливковое 300 г
Масло растительное 700 г
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Зелень 50 г
Чеснок 50 г
Соль по вкусу
Перец черный (горошком) 5 г
Кардамон 5 г
Хлеб бородинский 200 г
Лук жемчужный 20 г
1
Корюшка горячего копчения с маринованным чесноком и бородинским хлебом – отличное блюдо к праздничному столу. Все можно сделать заранее, а в Новый год — только сервировать!
2
Из лимона и апельсина выжать сок и снять цедру. Смешать оливковое и растительное масла, добавить сок и цедру от лимона и апельсина, специи, неочищенные зубчики чеснока, зелень укропа и петрушки. Нагреть до 90 градусов. Получившимся ароматным маслом залить подкопчённую корюшку и мариновать при комнатной температуре в течение 12 часов.
3
Перед подачей корюшку выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
4
Бородинский хлеб нарезать брусочками и обжарить на гриле или сковородке. Можно использовать масло, в котором мариновалась корюшка.
5
Огурец нарезать тонкими пластинами.
6
Для подачи блюда можно приготовить крошку из маслин и пряную хлебную крошку. Для первой 100 г маслин без косточек подсушить в духовом шкафу при температуре 80 градусов в течение 5—6 часов, затем размолоть. Для хлебной крошки натереть 200 г вчерашнего хлеба на крупной терке. На раскаленной сковороде в 60 г растительного масла обжарить стручок перца чили, 2 зубчика чеснока, веточку тимьяна, соль и перец по вкусу. В получившемся ароматном масле обжарить хлебную крошку и откинуть ее на сито, чтобы стекло лишнее масло.
7
На тарелку для подачи выложить обжаренный бородинский хлеб, смазать его майонезом.
8
На хлеб выложить готовую корюшку.
Готово
Украсить зеленью, жемчужным луком, вялеными томатами, по краям выложить слайсы огурцов. Посыпать крошкой из сушеных маслин, пряной хлебной крошкой, солью, перцем и сбрызнуть маслом, в котором мариновалась корюшка.
Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Оцените рецепт
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
КлараГорбуша горячего копчения40 минут
КлараКурица горячего копчения12 часов
Кулинарная студия CleverСалат с треской горячего копчения20 минут
овощирыбаСоусымаслоЗакускиот 25 минут до 1 часаРецепты от шеф-поваровРецепты на Новый год 2021
корюшка горячего копчения – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продуктыkeyboard_arrow_right
Рыба и морепродуктыkeyboard_arrow_right
корюшка горячего копчения
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 150 ккал= 628 кДж
Белки 18,46 г
Углеводы 0 г
Жиры 8,46 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 150 ккал
Белки 18,46 г
Углеводы 0 г
Жиры 8,46 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 18,46 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 8,46 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 923 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Корюшка горячего копчения Петротрал | 139 | add_circle Внести |
Корюшка горячего копчения Сильпо | 100 | add_circle Внести |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Курение корюшки? | Обсудить кулинарию
хаузит
Помощник повара
Люблю копченую рыбу, любую рыбу. Я покупаю консервированные шпроты из России, и они очень вкусные; очень дымный аромат. У меня была жареная корюшка, и они мне нравятся. кто-нибудь пробовал курить корюшку? Какие-либо предложения? Спасибо
бакитом
Выдающийся шеф-повар
Мне очень интересны ответы в этой теме.Я давно хотел коптить рыбу, любую рыбу целиком. от форели, до кефали, до путассу.
моя семья любит жареную корюшку, держу пари, она будет отлично копченой.
Гарри Кобин
Шеф-повар
хаузит сказал:
Люблю копченую рыбу, любую рыбу. Я покупаю консервированные шпроты из России, и они очень вкусные; очень дымный аромат. У меня была жареная корюшка, и они мне нравятся. кто-нибудь пробовал курить корюшку? Какие-либо предложения? Спасибо
Нажмите, чтобы развернуть…
люблю копченое все – рыбу, бекон, курицу, утку и т. д. лучшая копченая рыба, которую я ел, Баки была у боласа. …удивительно, не правда ли, самая дешевая самая многочисленная рыба из моря и имо лучшая!бакитом сказал:
мне очень интересны ответы на эту тему.Я давно хотел коптить рыбу, любую рыбу целиком. от форели, до кефали, до путассу.
моя семья любит жареную корюшку, держу пари, она будет отлично копченой.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я живу в квартире, так что обычное курение мне не по карману. Я делаю “читерский дым”. Застилаем вок фольгой, насыпаем немного мягкого коричневого сахара, смешанного с чайными листьями, накрываем еще одним слоем фольги с пробитыми отверстиями это, положите на решетку вока, рыбу на решетку, накройте крышкой, на огне, через 20 минут рыба горячего копчения или что бы вы ни положили. корюшка
CWS4322
Выдающийся шеф-повар
Я никогда не ел корюшку копченую, но, наверное, хотел бы, чтобы она была влажно-копченой, а не сухой. Любопытно, ел ли кто-нибудь, живущий в Миннесоте, Мичигане или Висконсине, копченую корюшку (в следующий раз, когда я поеду в северную Миннесоту, мне придется взглянуть на завод-шкафчик). Быстрый поиск в Интернете, и, казалось бы, курение корюшки распространено – у Элтона Брауна даже есть рецепт.
Последнее редактирование:
обычная накладная
Шеф-повар
Чешуя и кишки внутри?
Вождь Лонгвинда Севера
Сертифицировано/подлежит сертификации
Я лично корюшку не курил. Но мой папа сделал, и они были превосходны. Чтобы закоптить их, он засолил их, а затем покрыл коричневой сахарной глазурью. Он положил их в свою коптильню «Маленький индеец» с гикори. Это было все равно, что есть конфету, только лучше. Появился запах корюшки в сочетании со вкусом дыма и коричневого сахара. Я помню, как ел корюшку, кости и все такое. Это было почти ритуалом во время сезона корюшки в Ю.П. Обычно мы просто обваливали их в муке, обжаривали на сковороде в небольшом количестве масла, солили и жевали. Но копченая корюшка, которую он приготовил в тот год, была настоящим праздником. Только не делайте рассол слишком соленым. Насколько я помню, вы должны использовать чашку соли на каждый галлон воды.хаузит сказал:
Люблю копченую рыбу, любую рыбу. Я покупаю консервированные шпроты из России, и они очень вкусные; очень дымный аромат. У меня была жареная корюшка, и они мне нравятся. кто-нибудь пробовал курить корюшку? Какие-либо предложения? Спасибо
Нажмите, чтобы развернуть…
Жаль, что у меня нет рецепта, который он использовал, чтобы дать тебе. Извини.
Вы не представляете, какие хорошие воспоминания вы вызвали во мне этой нитью. Спасибо.
Сииеееея; Вождь Лонгвинд Севера
CWS4322
Выдающийся шеф-повар
Я не помню, чтобы корюшка, которую мы ели (именно так, как упомянул Шеф, обвалялась в муке и обжарилась), была на них “чешуя”. Корюшка не очень большая. Когда корюшка запускалась ранней-ранней весной, идти плавить было ритуалом… да-да, и здесь воспоминания!justplainbill сказал:
Чешуя и кишки внутри?
Нажмите, чтобы развернуть. ..
GotGarlic
Выдающийся шеф-повар
У меня такие же воспоминания, CSW. Весенняя плавка и много вкусной жареной рыбки.
КрейгК
Мастер Шеф
Давненько я рыбу не коптил. Когда я это сделал, это было с коптильней для воды El Cheapo. Я использовал лед в поддоне для воды, который действовал как холодный курильщик. Тогда я использовал только чипсы из гикори, и я думаю, что это занимало 3-4 часа. Я уверен, что сначала засолил филе.
хаузит
Помощник повара
Спасибо всем за ваши сообщения. ..Я чувствую вдохновение! У меня есть куча дома, и я собираюсь выкурить их завтра. У них удалены головы и внутренности. Я собираюсь использовать свой обычный рассол (кто-то предложил кленовый, поэтому я думаю, что добавлю немного кленового сиропа в рассол) и замачиваю их примерно на 45 минут, а затем коптю их в течение 20-30 минут. Я всегда использую воду в моем коптильне. Я буду использовать гикори для сильного дымного аромата. Я дам вам знать, как они выходят. Еще раз спасибо за все ваши мысли и предложения. Перепроверьте в четверг, чтобы увидеть, был ли я успешным или провалился.
Адди
Выдающийся шеф-повар
Соленая и копченая корюшка Рецепт : Альтон Браун : Рецепты : Food NetworkРецепт Альтона Брауна. Он оценивается пятью звездами.
хихикающий
Су-шеф
Зачем одна рассольная рыба?Разве они не готовы к рассолу?!
Эрик, Остин, Техас.
Доглувер
Выдающийся шеф-повар
Думаю, когда свежевыловлен, рассола нет.
Последнее редактирование:
Адди
Выдающийся шеф-повар
Корюшка — одна из тех рыб, которые, подобно лососю, мигрируют, если не пойманы в море, туда, где родились. В Брюстере на Кейп-Коде есть очень старая мельница. Каждый год корюшки бегают. Мы ходили туда с ведрами и ловили их, чтобы поесть.Доглувер сказал:
Я думаю, когда свежевыловлен, рассола нет.
Нажмите, чтобы развернуть…
CWS4322
Выдающийся шеф-повар
Те, что мы ели, были пресноводными. Насколько я понимаю, корюшка бывает пресноводный и морской. Те, что мы собрали, прибыли из Верхнего озера или около него. Они были очень хороши в качестве закуски.
Вождь Лонгвинда Севера
Сертифицировано/подлежит сертификации
Мы всегда получали орки, когда они впадали в ручьи либо из озера Гурон, либо из озера Верхнее, обычно из озера Верхнее.CWS4322 сказал:
Те, что мы ели, были пресноводными. Насколько я понимаю, корюшка бывает пресноводный и морской. Те, что мы собрали, прибыли из Верхнего озера или около него. Они были очень хороши в качестве закуски.
Нажмите, чтобы развернуть…
В районе Великих озер обитают пресноводные виды, называемые радужными корюшками. И да, они вкусные. Рыба настолько мелкая, что ее можно есть с костями. Рыбьи головы удаляются, а рыба чистится. Обычные способы приготовления – обвалять в кукурузной муке или муке, приправить солью и обжарить на пару дюймов горячего масла. Обычно кроме рыбы нет ничего, кроме чего-нибудь попить, которое в нашем доме всегда было молоком. Мы все любили нашу корюшку.
К сожалению, корюшка не обитает в Великих озерах. Их разводили в качестве пищевой рыбы для более крупной рыбы, такой как озерная форель и щука. С тех пор, как я родился, в 1855 году, примерно до 1974 года корюшка была такой густой, что, если вы поймали их на бегу, вы могли практически пройти через ручей на их спинах. Если вы не поймали пробег, вы просто шли днем по ручью и окунали лунки. За короткое время можно наполнить 5-литровое ведро.
Нужны часы погружения, и ты должен быть там в нужную ночь, когда они бегут. Сейчас нужно много окунаться, чтобы получить 5 галлонов.
Я спросил местного биолога о сокращении численности корюшки. Он сказал, что на корюшку оказывается большее давление, чем когда я был молод. В Великих озерах гораздо больше лосося, стальноголового лосося и других хищных рыб, чем раньше. Соедините это с коммерческими рыбацкими лодками, которые ловят сети и продают их, а также с инвазивными бакланами, и вы легко поймете, почему их количество невелико. Кроме того, поскольку это не был первоначальный биологический дом, они могли просто достичь своего пика, пока местные экосистемы не адаптировались к их присутствию. Он считает, что корюшек никогда не найти в том количестве, в котором они были обнаружены в период своего расцвета. Так грустно, но на самом деле, наверное, лучше для окружающей среды.
Добрый день; Вождь Лонгвинд Севера
CWS4322
Выдающийся шеф-повар
Боже мой, CLoN, я понятия не имел, что ты родился в 1855 году! Неудивительно, что вы так много знаете о кулинарии и способах приготовления пищи… у вас было гораздо больше времени, чтобы овладеть этими навыками, чем у обычного человека. Могу ли я получить разрешение использовать это как пример расстановки запятых?Вождь Лонгвинд Севера сказал:
Со времени моего рождения, в 1855 г., примерно до 1974 г. корюшка была такой густой, что если поймать ее на бегу, то можно было практически переплыть ручей на спине. ходил днём по ручью и окунался в лунки. В мгновение ока вы можете наполнить 5-галлонное ведро. Вождь Лонгвинд Севера
Нажмите, чтобы развернуть…
обычная накладная
Шеф-повар
Несмотря на расстановку запятых, аннотация содержит интересную информацию. Интересно, корюшка была введена в 1955.
CWS4322
Выдающийся шеф-повар
У меня извращенное чувство юмора. Я смеялся до тех пор, пока слезы не покатились по моим щекам относительно расстановки запятых. Для меня это был «Today’s Funny».justplainbill сказал:
Несмотря на расстановку запятых, аннотация содержит интересную информацию. Интересно, была ли корюшка завезена в 1955 году.
Нажмите, чтобы развернуть…
ЧарлиД
Выдающийся шеф-повар
Если вы покупаете шпроты, вы должны быть в состоянии купить копченую корюшку в том же магазине, я уверен. Я точно знаю, что они продают его здесь, в Миннесоте.
Советы по приготовлению или копчению корюшки
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
Всем привет,Впервые за 20 лет пошел плавить. Очень весело провели время с моими мальчиками! Как вы все собираетесь их есть? Раньше я просто обваляла их в муке и обжарила целыми неочищенными кишками с чесноком, солью и перцем, очень вкусно. Собираюсь попробовать курить в первый раз по рецепту маленького шефа. Решил почистить для копчения, посчитал, что дым лучше попадет внутрь рыбы. Любопытно, как вы все планируете готовить. О, а как насчет женщин знать, что они не так хороши для еды за столом? Вы все еще едите их или выбрасываете/используете в качестве приманки?
Спасибо!
Ответить
Сохранить
Нравится
1 – 20 из 31 Сообщений
Я думаю, что эти ребята разобрались….Ответить
Сохранить
Нравится
спасибо eyeFISH , мы с папой собираемся завтра коптить и пожаритьглазFISH сказал:
Я думаю, у этих ребят все получилось. …Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Например,
Я провел дегустацию копченой корюшки, целиком, с головой на кишках, по сравнению с очищенной. С целыми кишками было намного лучше. Я выставлял их для клиентов, и некоторые из них были европейцами старого мира, которые ели головы и все такое.
Ответить
Сохранить
Нравится
Ответить
Сохранить
Нравится
Я пытался подкупить свою селедку, окружной прокурор был в бешенстве, но отказался возбуждать уголовное дело.Роуди сказал:
Интересно, сколько людей будет их подкупать и тащить за спрингеры.Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Нравится
Ха! Не видел этой опечатки. Починил это.Кроукер сказал:
Я пытался подкупить свою селёдку, окружной прокурор был в бешенстве, но отказался возбуждать уголовное дело.
Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Нравится
Вчера вечером обжарила первую дюжину, смешав простую муку и панировочные сухари, и положила кучу в простой рассол 1/3 соли 2/3 коричневого сахара, затем коптила.
Ответить
Сохранить
Нравится
Каждый год мой сосед Дэрил привозил более половины пятигаллонного ведра копченой корюшки, выловленной его сыном. Он любил каждый год делиться этими копчеными угощениями с друзьями. У него наверняка была система и большая коптильня на дровах из ольхи. Он просто солил рыбу, оставлял ее целой, а затем вешал на эти рыбные вешалки, как он их называл. Они представляли собой не что иное, как вешалки для одежды из проволоки, выпрямленные и вставленные в деревянную раму. Провода у него проходили через деревянную прищепку, знаете, с пружинкой. Затем он нацепил хвосты корюшки на прищепки и повесил эти стойки в коптильню. Клянусь, на каждой стойке может быть 50 или 60 рыб, и я видел до 10 решеток в его коптильне. Рыба, поступающая из его коптильни, определенно была обезвоженной и тонкой. Вам нужно было только сжать рыбу снизу вверх, и филе отделялось от костей, оставляя голову, хвост и кишки похожими на мультяшную рыбу, съеденную кошкой. Я поделился этим с отцом, и он ел рыбу целиком, как хрустящую закуску.
Увидеть меньше Узнать большеОтветить
Сохранить
Нравится
Я открываю коробку с наживкой в своих ловушках для крабов и кладу их туда.Анджело Паппас сказал:
Всем привет,Я впервые за 20 лет пошел на переплавку. Очень весело провели время с моими мальчиками! Как вы все собираетесь их есть? Раньше я просто обваляла их в муке и обжарила целыми неочищенными кишками с чесноком, солью и перцем, очень вкусно. Собираюсь попробовать курить в первый раз по рецепту маленького шефа. Решил почистить для копчения, посчитал, что дым лучше попадет внутрь рыбы. Любопытно, как вы все планируете готовить. О, а как насчет женщин знать, что они не так хороши для еды за столом? Вы все еще едите их или выбрасываете/используете в качестве приманки?
Спасибо!
Нажмите, чтобы развернуть. ..
Ответить
Сохранить
Нравится
Я замочу рассол солью, сахаром, перцем и чесночным порошком. Промыть, затем курить при 250 в течение нескольких часов. На этих выходных может пожарить.
Ответить
Сохранить
Нравится
Сегодня вечером я попробую корюшку для фритюрницы, так что у меня не так много растительного масла, от которого нужно избавляться.
Ответить
Сохранить
Нравится
Когда я курил их много лет назад, я их немного чистил. Я разрезал живот и вытащил то, что мог легко, оставив голову и хвост. У меня был Little Chief, и я использовал только одну стойку вверху или на одну позицию ниже. После засолки по основному рецепту засолки корюшки использовались изогнутые скрепки для бумаги, чтобы повесить корюшку на подставку. Закрыть, не касаясь. Суть заключалась в том, чтобы продеть зажим от подбородка через голову/голову через подбородок. НЕ глазами.
Две причины, по которым я их потрошил: лучшее проникновение рассола и, я точно не хотел есть кишки. Иначе съели все. Плавники и кости были достаточно нежными, чтобы их можно было хорошо жевать. О, должно быть, вишневое дерево. Немного более резкий вкус превосходил светлое яблоко и ольху, ИМО.
Ответить
Сохранить
Нравится
Каждый раз, когда я вижу подобные вещи, я могу думать только о том, что они уничтожили свой рыбный промысел, и все, что осталось, это эти крошечные штуки.глазFISH сказал:
Я думаю, что эти ребята справились….Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Нравится
Чувак, как турок, который несколько раз ел это блюдо, я могу сказать тебе, что хамси (анчоусы) просто потрясающие! Целая жареная рыба – это просто… великолепно!глазFISH сказал:
Я думаю, у этих ребят все получилось….Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Нравится
Лол. А сбор тонн сельди, анчоусов, сардин и т. д. только для того, чтобы положить их на лотки и заморозить в качестве наживки, что делает с рыболовством? Не говоря уже о тоннаже, выловленном и перемолотом для использования только в кормах для рыбных хозяйств! И это не считая невообразимого невообразимого тоннажа, выброшенного за борт в качестве прилова флотами по всему миру!Смж сказал:
Каждый раз, когда я вижу подобные вещи, я могу думать только о том, что они уничтожили свой рыбный промысел, и все, что осталось, это эти крошечные штуки.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я не буду спорить, что рыбные промыслы уничтожаются. Но делать такие комментарии, когда вы видите, что люди на самом деле едят рыбу, немного глупо. Просто говорю. Давайте держать вещи в перспективе. Это блюдо существует со времен Османской империи (скорее всего, еще до нее).
Ответить
Сохранить
Нравится
Ох, как заманчиво… Это просто мысль! Типа… Подумайте, сколько людей можно было бы накормить, если бы они позволили этим рыбам стать больше!TanTastic84 сказал:
Я не буду спорить, что рыбные промыслы уничтожаются. Но делать такие комментарии, когда вы видите, что люди на самом деле едят рыбу, немного глупо. Просто говорю. Давайте держать вещи в перспективе. Это блюдо существует со времен Османской империи (скорее всего, еще до нее).
Нажмите, чтобы развернуть…
Ответить
Сохранить
Типа
Devonian: Слишком жарко для курения. Получите ваш курильщик меньше 120 лет.
Ответить
Сохранить
Нравится
Я буду есть их осенью с помидорами, кабачками, тыквой, арбузом и хорошей зеленью. Я только что зарыл противных маленьких козявок в саду.
Ответить
Сохранить
Нравится
LOL Много лет назад, когда вы каждый год ходили и окунали корюшку в Cowlitz. Я точно не съел их много. Я знал кучу старых парней/дам, которые почитали маленьких мерзавцев. Я давал их им, курил немного и ел осетровую наживку, пока не появился весенний лосось. К тому времени они почти исчезли. Трудно представить семью из 4 человек или около того, съедающую 20-30 фунтов корюшки.Фискиллер сказал:
Буду есть осенью с помидорами, кабачками, тыквой, арбузом и хорошей зеленью. Я только что зарыл противных маленьких козявок в саду.
Нажмите, чтобы развернуть…