Котлеты из рыбного фарша замороженного: Рыбные котлеты из готового фарша

Содержание

Рыбные котлеты из судака рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из судака

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рыбные котлеты из судака? Подготовьте продукты. Рыбу, если она была заморожена, предварительно разморозьте. О том, как сделать это правильно, читайте в конце рецепта. Вместо сливок можете взять сметану, 20% жирности будет достаточно в любом случае. Белый хлеб для котлет лучше подходит черствый, срежьте с него корки.

  2. Шаг 2:

    В мисочку со сливками или сметаной раскрошите кусочки батона без корок. Оставьте размокать на время, пока готовите фарш. Пару раз перемешайте массу, чтобы хлеб размокал равномерно.

  3. Шаг 3:

    Тушку судака очистите от внутренностей и чешуи, помойте, обсушите бумажными салфетками. Уберите черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Срежьте филе. Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Филе пойдёт на фарш. Все остальное — на уху.

  4. Шаг 4:

    Очистите лук и чеснок. Филе судака и лук нарежьте на куски. Измельчите их с помощью блендера (или пропустите через мясорубку). А можно лук не перемалывать, а очень мелко нарезать и добавить в рыбный фарш.

  5. Шаг 5:

    Размоченный в сливках или сметане хлеб, яйцо, соль, сахар (или мёд), перец добавьте в фарш и тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6:

    В отдельную миску налейте воды. Фарш хорошенько отбейте о стенки миски. Сформируйте мокрыми руками котлеты круглой или овальной формы. Каждый раз окунайте руки в воду перед очередной котлетой, чтобы фарш не лип к рукам.

  7. Шаг 7:

    Затем обваляйте котлеты в сухарях и выложите на сухую рабочую поверхность или плоское блюдо.

  8. Шаг 8:

    Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло. Выложите котлеты. Обжарьте их до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне. Пережарьте таким образом весь фарш. У меня получилось две сковородки котлет.

  9. Шаг 9:

    Обжаренные котлеты сложите в ту же сковороду или другую подходящую посуду, добавьте немножко горячей воды и оставьте тушиться на медленном огне минут на 10-15.

  10. Шаг 10:

    Пока котлеты тушатся, приготовьте соус. Как сделать соус? Подготовьте продукты. Отварите вкрутую яйца, очистите их. Хорошо промойте лук или зелень, обсушите их. Зелёный лук можно заменить любой любимой вами зеленью. Очень вкусен этот соус с укропом.

  11. Шаг 11:

    Измельчите лук, чеснок, яйца и огурцы нарежьте кубиком.

  12. Шаг 12:

    Сложите все ингредиенты для соуса в миску, добавьте майонез и тщательно перемешайте до однородности. Подайте соус к котлетам из судака. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.


Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Тушеный лук

Рыба с овощами

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты с фото

Зеленый лук с яйцом пошаговые рецепты

Рыба тушеная пошаговые рецепты с фото

Котлеты с майонезом вкусные рецепты

Рыба в майонезе с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Судак отварной – 97 ккал/100г
  • Судак припущенный – 89 ккал/100г
  • Судак свежий – 84 ккал/100г
  • Судак фаршированный – 144 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Судак, Лук, Яйца, Батон, Сливки, Чеснок, Сахар, Перец черный молотый, Соль, Панировочные сухари, Растительное масло, Майонез, Маринованные огурцы, Зелёный лук

Котлеты из фарша минтая рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша минтая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша минтая? Подготовьте продукты. Фарш из минтая вы можете купить готовый или сделать самостоятельно из рыбного филе, как это сделала я. Домашний фарш намного вкуснее покупного. Если у вас целые тушки минтая, то разделайте их на филе.

  2. Шаг 2:

    Первым делом замочите в молоке булочку. Для котлет обычно берут уже черствую, мягкая и свежая булочка не впитает сок из фарша так хорошо, как это сделает черствая.

  3. Шаг 3:

    Затем с помощью блендера или мясорубки (чем удобнее) измельчите филе минтая и лук. Я прокрутила рыбу в измельчителе блендера.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к рыбе размоченную булочку и яйцо. И еще раз перекрутите фарш. Он станет однородным и очень нежным. Если вы пользуетесь мясорубкой, то прокрутите булочку вместе с рыбой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько вымесите фарш.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Форма котлет может быть любой — и круглой, и продолговатой.

  7. Шаг 7:

    Разогрейте на сковороде растительное масло на сильном огне. Выложите на нее котлеты. Огонь сделайте средним. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Шаг 8:

    Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, жарьте их без крышки.

  9. Шаг 9:

    Вот такие замечательные котлеты у нас получились!

  10. Шаг 10:

    Внутри они очень нежные. Подавайте котлеты с гарниром или без, как любите. Свежие овощи прекрасно сочетаются с рыбными котлетками!

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Овощи на сковороде

Рыба с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда на второе из рыбы рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Булочка диетическая – 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите – 266 ккал/100г
  • Булочка – 242 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
  • Рыбный фарш – 69 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыбный фарш, Лук репчатый, Булочка, Молоко, Яйца, Перец, Соль, Панировочные сухари, Растительное масло

Britte Ready to Eat – замороженная рыбная котлета, 300 г Коробка: яйца, мясо и рыба Онлайн на сайте l3-grocery3

  • Описание товара
  • Отзывы (0)

Britte Ready to Eat – замороженные рыбные котлеты, 300 г, картонная коробка

Последние продукты

Нет в наличии

Thums Up, 750 мл

рупий 35,49 рупий 35,49 рупий. 39.00 9,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Apple

рупий 117,60 рупий 117,60 рупий. 120.00 2,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Оранжевый

рупий 73,60 рупий 73,60 рупий. 84.00 8,00%

Добавить в корзину

Клиенты также купили

Нет в наличии

Свежий лук Sambar

рупий 24.12 рупий 24.12 рупий. 40.20 40,00%

100 г 150 г

Добавить в корзину

Нет в наличии

Свежий лук белый

рупий 44.00 рупий 44.00 рупий. 52.50 12,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Морковь 1 кг

рупий 50.40 рупий 50.40 рупий. 52.50 4,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Свекла 500г

рупий 82,32 рупий 82,32 рупий. 84.00 2,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Имбирь 250 г

рупий 104,75 рупий 99,75 рупий. 105.00 5,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Оранжевый

рупий 73,60 рупий 73,60 рупий. 84.00 8,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Яблоко

рупий 117,60 рупий 117,60 рупий. 120.00

2,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Банан

рупий 46.00 рупий 46.00 рупий. 52.50 8,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Pinnaple 1 кг

рупий 148.05 рупий 148.05 рупий. 157,50 6,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Помогранет

рупий 139,50 рупий 139,50 рупий. 157,50 7,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Папайя

рупий 91. 00 рупий 91.00 рупий. 105,00 9,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

КИВИ 500 г

рупий 215.00 рупий 210.00 рупий. 262,50 20,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Моосамби

рупий 54,88 рупий 49,88

рупий. 52.50 4,99%

250 г 500 г 1 кг 5 кг

Добавить в корзину

Вдохновленный вашими тенденциями покупок

Нет в наличии

Свежий лук Sambar

рупий 24.12 рупий 24.12 рупий. 40.20 40,00%

100 г 150 г

Добавить в корзину

Нет в наличии

Свежий лук белый

рупий 44.00 рупий 44.00 рупий. 52,50 12,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Морковь 1 кг

рупий 50.40 рупий 50.40 рупий. 52.50 4,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Свекла 500 г

рупий 82,32 рупий 82,32 рупий. 84.00 2,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Имбирь 250 г

рупий 104,75 рупий 99,75

рупий. 105.00 5,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Оранжевый

рупий 73,60 рупий 73,60 рупий. 84.00 8,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Apple

рупий 117,60 рупий 117,60 рупий. 120.00 2,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Банан

рупий 46.00 рупий 46.00 рупий. 52,50 8,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Pinnaple 1 кг

рупий 148.05 рупий 148.05 рупий. 157,50 6,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Помогранет

рупий 139,50 рупий 139,50 рупий. 157,50 7,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Папайя

рупий 91.

00 рупий 91.00 рупий. 105,00 9,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

КИВИ 500 г

рупий 215.00 рупий 210.00 рупий. 262,50 20,00%

Добавить в корзину

Нет в наличии

Моосамби

рупий 54,88 рупий 49,88 рупий. 52.50 4,99%

250 г 500 г 1 кг 5 кг

Добавить в корзину

Нет в наличии

Гаува

рупий 104,75 рупий 99,75 рупий. 105.00 5,00%

250 г 500 г

Добавить в корзину

Похожие товары

Нет в наличии

Нет в наличии

[PDF] ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛОГИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ПАНГАСИУС ( PANGASIANODON HYPOPHTHALMUS ), ПРИ ХРАНЕНИИ В ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -15 ДО -18 О С *

  • Идентификатор корпуса: 189803441
 @inproceedings{Rathod2013BIOCHEMICALAS,
  title={ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ПАНГАСИУС ( PANGASIANODON HYPOPHTHALMUS ), ПРИ ХРАНЕНИИ В ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРАХ -15 ДО -18 О С *},
  автор={Нихил Бходжрадж Ратод и Асиф У Пагаркар},
  год = {2013}
} 
  • N. Rathod, A. Pagarkar
  • Опубликовано в 2013 г.

Срок годности рыбной котлеты, приготовленной из рыбы пангасиуса (Pangasianodon hypophthalmus), оценивали на основе биохимических и органолептических качеств при ее хранении в холодильной витрине (- от 15 до -18°С). Мясо отделяли от рыбы и готовили котлету по стандартному рецепту. Котлета хранилась в холодильной витрине при температуре от -15 до -18°C и подвергалась биохимической и органолептической оценке с интервалом в два дня в течение всего исследования. Результаты биохимического и… 

cibtech.org

Влияние температуры хранения на параметры качества приправы к рыбе, приготовленной из тайского пангуса (Pangasianodon hypophthalamus)

Срок годности приправы к рыбе из тайского пангуса при комнатной температуре был короче, но при температуре охлаждения рыбные приправы могут оставаться в приемлемое состояние более 90 дней и более 120 дней при температуре замерзания.

Биохимические характеристики и характеристики срока хранения упакованного в воздухе пангасиуса (Pangasianodon hypophthalmus) при хранении в холодильнике

Было изучено влияние бензоата натрия на срок годности пангасиуса (Pangasianodon hypophthalmus) в воздушной упаковке при хранении в холодильнике при температуре 4±2 °C. На основании совокупных наблюдений биохимических,…

ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ЛИСТЬЯ МОРИНГИ МАСЛИЧНОЙ НА МИКРОБНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФАРША PANGASIUS HYPOPHTHALMUS ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖКОЙ (-18 ± 2 o C)

  • J. Chowdhurty, S. Nathhurty, S. Nathhurty, , K. C. Dora
  • 2017

Pangasius hypophthalmus – одна из важнейших промысловых рыб с высокими питательными качествами и отличными сенсорными свойствами, такими как нежная мякоть, сладкий вкус, отсутствие рыбного запаха и…

Продление срока годности готового к приготовлению (RTC) карри из рыбы панга (Pangasianodon hypophthalmus) путем упаковки в модифицированной газовой среде при охлаждении

  • К. Найма, К. Дас, Э. Дж. Элис, М. Мехбуб, М. Т. Ислам
  • Науки об окружающей среде, физика

    Серия конференций IOP: Науки о Земле и окружающей среде

  • 2020

Готовые к приготовлению (RTC) рыбные продукты становятся популярными из-за активного образа жизни людей. Тем не менее, сохранение этих видов скоропортящихся продуктов питания является серьезной проблемой. Модифицированная атмосфера…

Влияние способов приготовления и хранения в замороженном виде на качественные показатели стейков из кефали (Mugil cephalous).

  • Адель А. Эль-Лахами, Халил Халил, С. Эль-Шериф, А. Махмуд
  • Химия

  • 2018

микробиологический показатель стейков из рыбы кефали (Mugil cephalous) при жарке и приготовлении на гриле…

Влияние условий хранения на показатели качества котлет с добавленной стоимостью, изготовленных из дешевого толстолобика (Hypophthalmichthys molitrix)

АННОТАЦИЯ Проведены исследования по разработке высококачественного продукта с добавленной стоимостью, рыбной котлеты, с использованием недорогой рыбы толстолобика (Hypophthalmichthys molitrix). Рыбное филе без кожи и костей…

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОТЛЕТ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РОХУ (Labeo rohita) И ПАНГАСИУСА (Pangasius pangasius) НА ХРАНЕНИИ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ

  • Релекар С.С., Джоши С.А., Кулкарни А.К., Аре С.Б., Тел. Bankar
  • 2019

В настоящем исследовании оценка качества рыбных котлет, приготовленных из фарша роху (Labeo rohita) и пангасиуса (Pangasius pangasius), хранящихся при температуре -18°С в морозильной камере, проводилась на основе…

Оценка качества и оценка сроков годности рыбного сырья и продуктов с добавленной стоимостью (рыбных котлет) валлаго атту в условиях замороженного хранения (-12 °С)

  • Вайни Гупта, Р. Гандотра, М. Коул, С. Гупта, Dalbir Singh Parihar
  • Науки об окружающей среде

  • 2015

Была предпринята попытка оценить и сравнить срок годности замороженного сырого и рыбного продукта с добавленной стоимостью (рыбные котлеты) валлаго атту. Образцы рыб подвергались биохимическому и…

Влияние хитозана на биохимические, микробиологические и органолептические характеристики реструктурированных продуктов из пангасиуса (Pangasianodon hypothhalumus)

  • A. Jeyakumari, K. Ayoob, G. Ninan, A.A. Zynudheen, C.G. Joshy, K.V. Lalitha

    9

  • Bi
  • 2016

Биохимические параметры качества, а именно: общий азот летучих оснований (TVB-N), количество свободных жирных кислот (FFA) и пероксидное число (PV), значение тиобарбитуровой кислоты (ТБК) находились в допустимых пределах в образцах, обработанных хитозаном.

ОЦЕНКА ПОТЕРИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПИЩА НА ОСНОВЕ РЫБЫ (РЫБНЫЙ РУЛЕТ) ПРИ ХРАНЕНИИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

  • 2019

при 4 o C и подвергают биохимической оценке. Биохимические параметры показали рост…

ПОКАЗАНЫ 1-10 ИЗ 23 ССЫЛОК

СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные документыНедавность

Эффективность натурального экстракта розмарина (Rosmarinus officinalis) в отношении стабильности филе и рыбного фарша при хранении в замороженном виде

  • К. Варелцис, Д. Куфидис, Э. Гавриилиду, Э. Папавергу, С. Василиаду
  • Химия

  • 1997

экстракта Rosmarinus officinalis L. ) к филе и фаршу замороженной рыбы и для сравнения стабильности жира…

Окисление липидов в филе сельди (Clupea harengus) при хранении в замороженном виде. Влияние хранения перед заморозкой.

Данные показывают, что серьезные изменения, негативно влияющие на процесс окисления, произошли в мышцах сельди между 3 и 6 днями после вылова, и что хранение во льду оказало большее влияние, чем хранение в замороженном виде, на изменения PV, A(268), FP, альфа -токоферол и аскорбиновая кислота.

Приготовление и хранение котлет из недорогой рыбы

  • J. Joseph, P.A. Perigreen, N. Thampuram
  • География

  • 1984

, лещ (Nemipterus japonicus), рыбка-еврейка (Johnius dussumieri) и разные рыбы. Характеристики хранения…

Химические и органолептические изменения качества рыбных палочек, приготовленных из зеркального карпа (Cyprinus carpio L., 1758), при хранении в замороженном виде (-18 °C) Özyurt

  • Chemistry

  • 2006
  • Frozen Storage Studies of Mince Based Products Developed from Tilapia (Oreochromis mossatnbicus, Peters 1852)

    • G. Ninan, J. Bindu, J. Joseph
    • Biology

    • 2008

    Фарш из тилапии использовался для приготовления продуктов с добавленной стоимостью, а именно, охлажденной рыбы, рыбных котлет и рыбных шариков, и имел хороший срок хранения от 18 до 21 недели в замороженном виде.

    Пригодность рифовой трески (epinephelus diacanthus) измельченное мясо для подготовки готового к подаче продукта

    • A. Reddy, K. Elavarasan, A. D. Reddy, M. H. BH, ARY
    • Biology

    • 2012
    • 9000

      9

    • 2012 9000

    9

  • 2012 9000

    9

    В настоящем исследовании тростниковая треска использовалась для приготовления рыбных котлет, и смесь котлет, смешанная с мясом, оказалась подходящей для продуктов в кляре и в панировке.

    Влияние специй на улучшение стабильности замороженного рыбного фарша при хранении

    • J. Joseph, C. George, P.A. Perigreen
    • Химия

    • 1992

    Включенный замороженный рыбный фарш с различными характеристиками хранения при хранении были изучены гвоздика, корица и перец. Было обнаружено, что гвоздика обладает сильным антиоксидантным действием. Как…

    Переработка инновационных готовых к обжариванию крекеров из Penaeus japonicus.

    • К. Сарита, Дж. Паттерсон
    • Биология

    • 2012

    Разработан инновационный продукт с добавленной стоимостью из саго из мяса креветок и рисовых крекеров, их питательные и органолептические качества были проанализированы, а крекеры безопасны и вкусны для потребления человеком.

    Измерение порчи в рыбе

    • С. А. Битти, Н. Гиббонс
    • Биология

    • 1937

    Параллельно был разработан метод быстрого определения «триметиламина» в мышцах трески, и был разработан и увеличен увеличение популяции бактерий, которое можно проследить в рыбе, консервированной боратами, а также в необработанной рыбе.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *