Сочные котлеты из фарша классические на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Сочные котлеты из фарша классические на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как пожарить классические сочные котлеты из фарша на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого мяса или смешать несколько видов. Я использую фарш из свинины. Выложите фарш в глубокую миску.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Чтобы лук не щипал глаза при нарезке, обмойте его и нож холодной водой. Разрежьте лук на несколько частей так, чтобы они с легкостью прошли в мясорубку. Пропустите очищенный лук через мясорубку и добавьте его в миску к фаршу.
Шаг 3:
Батон залейте молоком и оставьте его пропитываться. Затем отожмите хлеб от молока и тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 4:
Добавьте измельченный батон в миску к фаршу. Добавьте соль и специи по вкусу. Всю массу хорошо перемешайте. Удобно это делать руками. Масса должна стать однородной.
Шаг 5:
Готовую котлетную массу отбейте. Для этого поднимайте немного массы и кидайте в чашу. Котлетная масса не должна быть слишком жидкой, при отбивании она станет более однородной и вязкой. Эта нехитрая процедура сделает готовые котлеты мягкими и нежными, при этом они будут достаточно плотными, чтобы не разваливаться при жарке. При желании можно добавить яйцо, но на мой вкус, это делает котлеты “резиновыми”.
Шаг 6:
В отдельную тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Руками возьмите немного котлетной массы, сформируйте котлету и обваляйте её в панировочных сухарях.
Шаг 7:
В антипригарную сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте их на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 8:
Затем котлеты переверните и обжарьте также с другой стороны. Готовые котлеты снимите со сковороды. Подавайте их с любым гарниром. Приятного аппетита!
Когда я берусь за приготовление котлет, то замешиваю достаточное количество фарша для них. Одну часть сразу жарю для семьи на обед или ужин, а другую формирую котлетами, выкладываю на доску и замораживаю. Когда они замерзнут их можно сложить в пакет. Это очень удобный способ заготовки полуфабрикатов впрок. При необходимости их сразу не размораживая можно выкладывать на горячую сковороду.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Фарш на сковороде
Вторые горячие блюда
Праздничный стол
Овощи на сковороде
Мясо с луком
Котлеты классические
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Котлеты без яиц
Второе из мяса пошагово
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
- Батон – 273 ккал/100г
Сочные котлеты из фарша на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руПохожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Skillet Meatballs and Marinara — с ВИДЕО
Я думаю, что выиграл джекпот Сентябрьского вызова с этим, ребята. Когда я впервые попробовал эти фрикадельки на сковороде и маринару , я буквально застонал и тихо произнес: «О, черт возьми, да…»
В этих очень простых фрикадельках на сковороде всего четыре ингредиента, и они готовятся всего за несколько минут. Если вы хотите быть более изысканным, вы можете добавить немного тертого пармезана в смесь для фрикаделек или даже немного замороженного шпината (предварительно разморозить и отжать влагу). Но если вы спросите меня, они безумно вкусны сами по себе, и я большой поклонник легкого приготовления без суеты.
Посмотрите этот рецепт, который я использую в еженедельном приготовлении еды.
Используйте итальянскую колбасу для приготовления быстрых и простых фрикаделек
Мне нравится использовать итальянскую колбасу для приготовления фрикаделек, потому что она уже содержит все приправы внутри мяса , так что вам действительно не нужно ничего добавлять . Просто немного панировочных сухарей и яйца, чтобы скрепить фрикадельки, и немного нарезанного кубиками лука.
Можете ли вы заморозить фрикадельки?
Да! Фрикадельки очень хорошо замораживаются. Вы можете либо заморозить их в сыром виде, либо сразу после того, как приготовите фрикадельки на сковороде. Мне нравится идея замораживания после приготовления, так что вы можете просто бросить замороженные фрикадельки в кастрюлю с соусом, чтобы они прогрелись, когда захотите.
Еще один короткий путь
Если вы хотите сделать этот рецепт еще быстрее и проще, вы определенно можете просто использовать банку магазинного соуса вместо того, чтобы делать его самостоятельно, и, вероятно, по той же цене.
Идеально подходит для приготовления еды
Это одно из моих любимых средств для приготовления пищи. Фрикадельки и маринара очень хорошо хранятся в холодильнике около 4 дней. Мне нравится упаковывать их с приготовленными макаронами в один контейнер, но если вы привередливы к макаронам, вы можете упаковать макароны отдельно, чтобы соус не продолжал размягчать макароны.
Фрикадельки на сковороде с маринарой
5 от 25 голосов
Эти быстрые и простые фрикадельки на сковороде готовятся в одной сковороде с маринарой и обладают потрясающим вкусом. Они мой новый фаворит ужина в будние дни!
6 порций (по 4 фрикадельки в каждой)
Подготовка 10 минут
Приготовление 35 минут
Всего 45 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
МИТФОЛЛЫ
- 1 фунт итальянской колбасы (мягкой, сладкой или острой) (3,23 долл. США)
- 1 стакана хлебных крошек (0,48 долл. США)
- 1 Большое яйцо (0,32 долл. США)
- 1/2 желтого лука, тонко нарезанный нарезанный нарезанный век (0,19 долл. , нарезанный кубиками (0,18 долл. США)
- 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
- 1 28 унций. банка измельченных помидоров (2 доллара США)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано (0,05 доллара США)
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика (0,05 доллара США)
- 1/2 чайной ложки соли (0,03 доллара США)
- Свежемолотый черный перец (0,05 доллара США) 0051 1 чайная ложка коричневого сахара (0,02 доллара США)
- 1 столовая ложка томатной пасты (0,06 доллара США)
ПАСТА
- 12 унций. макароны (любой формы) (1 доллар США)
Чтобы сделать фрикадельки, выдавите итальянскую колбасу из оболочки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо и нарезанный кубиками лук. Руками перемешайте ингредиенты до однородности. Сформируйте из смеси примерно 24 шарика размером с мячик для пинг-понга.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть его. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи (по паре минут с каждой стороны). Работайте в два захода, если необходимо, чтобы фрикадельки могли свободно перемещаться. Как только фрикадельки подрумянятся, выньте их из сковороды на чистую тарелку.
Добавьте в сковороду вторую половину нарезанной кубиками луковицы вместе с двумя зубчиками измельченного чеснока. Обжарьте в остатках масла и жира от фрикаделек, пока они не станут мягкими и прозрачными. Когда смесь станет мягкой, добавьте измельченные помидоры, орегано, базилик, соль, перец, коричневый сахар и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с измельченными помидорами.
Положите фрикадельки обратно в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой и дайте фрикаделькам покипеть в соусе 15 минут. Отварите макароны, пока варятся фрикадельки.
Слить воду с макарон и подать каждую тарелку с макаронами, четырьмя фрикадельками и ложкой соуса.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Чтобы использовать купленную в магазине маринару, держите обжаренные фрикадельки в сковороде и полейте сверху большой банкой соуса. Дайте соусу закипеть, затем дайте фрикаделькам покипеть в соусе (под крышкой) 15 минут.
Порция: 4 Фрикадельки Калории: 632,18 ккал Углеводы: 72,23 г Белки: 27,6 г Жиры: 24,7 г Натрий: 1106,7 мг Клетчатка: 5,37 г
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении питания здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!
Как приготовить фрикадельки на сковороде – пошаговые фотографии
Итальянская колбаса великолепна, потому что в нее уже смешано множество трав и специй, что означает меньше работы для вас. Я обычно покупаю колбасу Johnsonville, но заметил, что эта торговая марка была намного дешевле. Этот пакет весит 1,5 фунта, поэтому я отложил 1/2 фунта и заморозил его на потом. Для этого рецепта вам понадобится всего один фунт мягкой, сладкой или острой итальянской колбасы.
Эти дополнительные 1/2 фунта колбасы пригодятся позже в этом месяце!
Добавьте 1 фунт итальянской колбасы в большую миску вместе с 1 чашкой панировочных сухарей, 1 большим яйцом и 1/2 луковицы (мелко нарезанной).
Перемешайте руками, пока все не станет однородным.
Начните формировать мясную смесь в шарики размером с пинг-понг. Я хотел как минимум 24, чтобы у меня было шесть порций по четыре фрикадельки. В итоге у меня получилось 26 фрикаделек.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем наклоните сковороду, чтобы убедиться, что она покрыта маслом. Выложите фрикадельки на сковороду и обжарьте со всех сторон. Это довольно быстрый процесс. Вам не нужно готовить их до конца, просто пока они не станут хорошими и коричневыми. Позже они сварятся в соусе и доготовятся внутри.
Я работала двумя партиями, чтобы фрикадельки могли свободно кататься. Когда фрикадельки подрумянятся, переложите их на чистую тарелку. (Если вы хотите использовать купленный в магазине соус, не вынимайте фрикадельки, просто полейте сверху соусом и дайте им покипеть в соусе в течение 15 минут.)
В ту же сковороду добавьте вторую половину луковицы (также нарезанную кубиками) и два зубчика измельченного чеснока. Обжарить на оставшемся масле до мягкости.
Добавьте один 28 унций. банка измельченных помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки соли, немного свежемолотого перца и 1 чайная ложка коричневого сахара. Перемешайте и нагревайте эти ингредиенты, пока томатная паста не смешается с измельченными помидорами.
Добавьте частично приготовленные фрикадельки обратно в соус и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
Накройте сковороду крышкой и дайте фрикаделькам томиться в соусе в течение 15 минут (при необходимости немного уменьшите огонь, чтобы медленно кипело). Пока котлеты варятся, приготовьте макароны.
В каждую тарелку с макаронами положите четыре фрикадельки и ложку соуса.
Я заранее разделил все фрикадельки Skillet и маринару , чтобы облегчить время приема пищи. Я также могу заморозить пару порций этого (но у меня такое чувство, что они все быстро съедятся!).
НОМ. Мой новый фаворит! <3
Легкие жареные фрикадельки на сковороде – Повара из Джерси
. lisa13 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Поделиться
- Твит
Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде т.р. Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.
Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление об идеальных фрикадельках, и я предпочитаю свои собственные домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек.
В то время как я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Для меня это лучший способ сделать нежные фрикадельки, немного хрустящие снаружи и сочные внутри.
Необходимые ингредиенты
- Говяжий фарш . Используйте фарш 85/15 для нежных и сочных фрикаделек.
- Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари придают фрикаделькам аромат и помогают сохранить необходимую влагу.
- Яйца – Яйца действуют как связующее вещество, сохраняя свою форму во время приготовления.
- Приправы – Соль, черный перец и сушеные итальянские приправы придают этим фрикаделькам классический вкус. Вы также можете добавить нарезанные свежие травы, такие как петрушка или базилик, чтобы сделать вкус ярче.
- Сыр – свеженатертый сыр пармезан придает фрикаделькам мягкий ореховый вкус.
- Оливковое масло — Или выберите ваше любимое нейтральное масло для жарки на сковороде.
Как приготовить жареные фрикадельки
- В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, приправы и сыр пармезан, пока они не смешаются. Не перемешайте.
- Сформируйте 18-20 фрикаделек из мясной смеси, стараясь сделать их максимально однородными по размеру.
- Нагрейте ¼ дюйма масла в сковороде и добавьте половину фрикаделек.
- Готовьте фрикадельки на среднем огне около 8 минут, часто переворачивая, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
- Повторить с оставшимися фрикадельками.
- Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и подавать по желанию. (Полные инструкции на карточке с рецептами ниже.)
Советы по приготовлению
- Высокое содержание жира в мясе необходимо, чтобы жареные фрикадельки были сочными и нежными. Не используйте очень постное мясо, иначе фрикадельки будут сухими.
- Всегда используйте свежие ингредиенты, такие как сыр и яйца, для лучшего вкуса.
- Натрите сыр, а не покупайте предварительно натертый сыр.
- Не перемешайте фрикадельки, иначе они могут получиться жесткими.
- Аккуратно сформируйте фрикадельки мокрыми руками, снова стараясь не переварить мясо.
- С помощью ложки для печенья сделайте все фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит более равномерное приготовление пищи.
- Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду, так как фрикадельки не прилипнут, и вам потребуется лишь немного масла.
Фрикадельки, приготовленные заранее
Фрикадельки, которые можно приготовить заранее. Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.
Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.
Заморозка сырых фрикаделек
Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри.
Заморозка фрикаделек, обжаренных на сковороде
В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ приготовления быстрых и легких блюд с ароматными фрикадельками.
С чем подавать фрикадельки
Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Мой муж любит хорошие фрикадельки с томатным соусом, и вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду.
- Легкий рецепт итальянского соуса маринара за 25 минут!
- Паста Angel Hair с соусом Blush
- Запеканка из баклажанов и пармезана
- Итальянский суп с фрикадельками от Food Fanatic
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно, чтобы приготовить простые фрикадельки на сковороде?
Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.
Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде?
Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло.
Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус?
Фрикадельки могут готовиться в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.
Как узнать, готовы ли фрикадельки?
Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна регистрироваться 165 градусов по Фаренгейту.
Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже.
Распечатать Рецепт5 из 9 голосов
Легкие жареные фрикадельки
Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные восхитительные фрикадельки.
Время приготовления15 мин
Приготовление времени 20 мин
Курс: основное блюдо/ говядина
Кухня: Американская итальянская
Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, жареная кастрюля
. : $10
- 1 ½ фунта говяжьего фарша (85/15)
- 1 чашка итальянской ароматизированной ароматизированной панировочной крошки
- 2 большие яйца, взбитые
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ Кукла Пармезан Сыр
- 1 ½ таблеток.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.
Сформируйте примерно 18–20 фрикаделек, убедившись, что все они одинакового размера.
Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла.
После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом.
3 столовые ложки рубленой свежей зелени (петрушки или базилика) можно добавить к фрикаделькам вместо сушеной итальянской приправы.
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту.