Котлеты с чем приготовить: Гарнир к котлетам – рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото

Содержание

Гарнир к котлетам – рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото

Гарнир к котлетам может быть разнообразным. От привычного всем картофеля и круп, до оригинальных пюре из бобовых или домашних макаронных изделий. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром.

Делая выбор, важно знать, какое мясо будет выбрано для приготовления. Котлеты из курицы более сухие, поэтому гарнир к ним лучше подбирать мягкий (картофель, гречка и т.д.). Свинина же сделать котлеты более сочными, потому смело можно подавать их с перловой, пшеничной кашей и т.д.

Также можно сделать это блюдо с подливой, тогда проблема будет устранена вовсе. Можно выбирать любой вид гарнира и быть уверенным в высоких качествах приготовленного блюда.

На первый взгляд приготовления гарниров кажется делом элементарным. Но не все знают особые секреты кулинарного мастерства в этой области. Чтобы рис был еще более рассыпчатым, картофель таял во рту, а перловка сварилась быстрее, нужно пополнить свой кулинарный арсенал новыми знаниями.

В основном все гарниры к котлетам малокалорийные, но очень питательны. Это полезное свойство для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.

Гарнир к котлетам – как приготовить 15 разновидностей

  1. Картофель – классический гарнир к котлетам
  2. Макароны – сытный гарнир к котлетам
  3. Перловая каша – самый полезный гарнир
  4. Гречневая каша к котлетам
  5. Рис – больше, чем просто гарнир
  6. Пшено – гарнир с подвохом
  7. Ячневая каша – “солнечный” гарнир
  8. Пшеничная каша
  9. Гороховое пюре – гарнир к котлетам
  10. Пюре из нута
  11. Фасоль по – корейски
  12. Картофельное пюре + тушеная капуста
  13. Картофель по – деревенски
  14. Жареное яйцо – простой гарнир к котлетам
  15. Горох со щавелем

Картофель – классический гарнир к котлетам

Картофель чаще всего подают к котлетам. Обычно его готовят в виде пюре или отваривают дольками. Чтобы немного разнообразить меню, можно запечь его в духовке под сметанной смесью. Получается очень вкусный и нежный гарнир с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,5 кг
  • Сметана – 400 г
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст.л

Приготовление:

Противень смазать растительным маслом. Картофель очистить и вымыть. Посолить и выложить на поверхность. Залить сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления понадобится всего 20 минут.

Если все же было решено просто отварить картошку, то нужно обратить внимание на несколько кулинарных секретов приготовления такого гарнира:

Картофель нужно помещать в кипящую воду и варить его без крышки. Тогда его полезные свойства не пропадут в результате термической обработки.

Чтобы он сильно не разваривался, в кипящую воду нужно добавить немного огуречного рассола.

Сливочное масло ускорит процесс приготовления почти в два раза. Это происходит из-за того, что увеличивается теплоемкость жидкости.

Холодное молоко, добавленное в картофельное пюре, сделает его серым. Поэтому следует его немного подогреть.

Приправы и картофель – лучшие компаньоны. Можно добавить розмарин, сушеный чеснок или кориандр.

В кастрюлю для улучшения вкуса картофеля нужно положить лавровый лист или лук.

Чтобы клубни были белыми, в воду нужно добавить лимонного сока или уксуса.

Помимо запеченного картофеля и пюре, с котлетами можно подать картофель фри, драники или картофель в кожуре, обжаренный со специями.

Солить картофель нужно в самом конце, тогда он не будет водянистым. Также нужно поступать и при жарке: гарнир получится с румяной корочкой.

Макароны – сытный гарнир к котлетам

Макароны также часто выступают гарниром к котлетам. Они так популярны, потому что легко и быстро готовятся. Простыми макаронами невозможно удивить гурмана, потому можно приготовить их с овощной подливой.

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Растительное масло – 2 ст.
    л
  • Соль

Приготовление:

Воду подсолить и отварить макароны.

На растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить немного воды и потушить пару минут. Соединить подливу с макаронами.

Чтобы макаронные изделия получились вкусными, следует:

Влить приличное количество воды. Пропорции должны быть такими: 100 г продукта на 1 литр воды. Кастрюля также должна быть большая, потому что макароны увеличиваются вдвое при варке.

Немного растительного масла, влитого в кастрюлю, не позволит им слипнутся.

Нельзя закрывать крышкой кастрюлю, иначе вкус гарнира испортится.

Солить также нужно с умом: 10 грамм соли на 1 литр воды придаст макаронам идеальный вкус.

Перловая каша – самый полезный гарнир

Это крупа – настоящий кладезь полезных микроэлементов. Йод, кремний, железо, витамин А – все это содержится в этой крупе. Если нужно очистить кишечник, то это оптимальный вариант.

К тому же, перловка – сытный гарнир, который вместе с котлетками зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа – 400 г
  • Вода – 1,2 литра
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Особенностью перловой крупы является то, что ее нужно варить продолжительное время.

Перловку промыть и залить водой. Поставить на огонь. Когда треть времени приготовления пройдет, посолить по вкусу. Варить гарнир следует 50 – 90 минут.

Чтобы она приготовилась быстрее, следует замочить крупу на ночь. Существует и более простой метод – купить крупу в пакетах. Она предварительно обработана и приготовится намного быстрее.

Гречневая каша к котлетам

Гречневая крупа также полезна и питательная. Она – источник железа и прекрасный пример диетического гарнира. Существуют даже специальные диеты, которые основаны на потреблении исключительно гречки. Но “соседство” котлет вряд ли сделает блюдо диетическим, но зато подарит высокие вкусовые ощущения.

 

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль

Приготовление:

Крупу высыпать в кастрюлю. Залить водой в пропорции 1:2. Варить на медленном огне до полной готовности и испарения воды.

Гречку можно приготовить и в мультиварке. Для этого также не нужно сильно утруждаться: высыпать крупу в чашу, залить водой и посолить. Выбрать режим “Каша”, “Крупа” или “Гречка” на 40 минут.

Рис – больше, чем просто гарнир

Рис также занимает лидирующие позиции среди всех гарниров, которые будут уместны с котлетами. Чтобы не быть банальным, кулинар может добавить в него любимые специи. Тогда рис будет намного вкуснее, а внешний вид его станет намного ярче.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Куркума, барбарис по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Различают множество видов этой крупы. Выбирать можно любой. Только следует помнить, что круглый рис быстро разваривается и превращается в однородную массу, крупнозернистый – меньше подвержен термическому воздействия, а пропаренный – имеет специфический привкус.

Процесс приготовления очень прост: залить рис водой и посолить. Варить до мягкости крупы и испарения воды в кастрюле. 

Если сперва обжарить сырой рис на сковороде, он будет намного вкуснее.

Пшено – гарнир с подвохом

Пшено в качестве гарнира используется кулинарами нечасто. Многие считают эту крупу второсортной. Но это большое упущение, потому что она очень полезна и питательна. Единственный минус – ее сухость. Чтобы блюдо понравилось, котлеты следует сделать с подливой. Тогда и каша станет намного вкуснее.

Ингредиенты:

  • Пшено – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Пшено следует варить чуть больше, чем гречку или рис. Алгоритм все тот же: залить крупу водой, посолить и варить на медленном огне. В конце добавить сливочное масло.

Ячневая каша – “солнечный” гарнир

Еще одним вариантом гарнира станет ячневая каша – яркая, вкусная и сытная. Этот тот случай, когда “маслом кашу не испортишь”. Если положить побольше сливочного масла, то гарнир выйдет очень нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Ячневая крупа – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление:

Крупу залить водой и варить на медленном огне. Посолить, а в самом конце добавить сливочное масло.

Пшеничная каша

Готовить такую кашу можно, как в кастрюле, так и в мультиварке. Если добавить больше воды, то гарнир выйдет более вязким. Если ограничится пропорцией 1:2, то пшеничная каша будет рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная каша – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Если гарнир будет приготовлен в кастрюле, то процесс приготовления прост. Нужно залить крупу водой, добавить соль и поставить емкость на огонь.

В мультиварке также ничего сложно делать не придется: высыпать крупу и залить ее водой в нужной пропорции. Посолить и выбрать “Крупа” на 30 минут. В конце добавить сливочное масло.

Гороховое пюре – гарнир к котлетам

Гороховое пюре придется по вкусу не каждому. Если гурман любит бобовые, то такой гарнир обязательно станет фаворитом.

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Соль

Приготовление:

Горох замочить в воде на ночь. Можно добавить немного соды, чтобы он стал мягче.

Когда придет время готовить гарнир, залить горох водой и посолить. Варить до полной готовности (когда горох станет очень мягким). Для этого нужно подождать час – полтора.

Превратить массу в пюре с помощью блендера.

Пюре из нута

Еще одной вариацией приготовления гарнира к котлетам из бобовых станет пюре из нута.

Нут – это турецкий горох, который отличается своими полезными свойствами и оригинальными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Нут – 1 стакан
  • Вода – 4 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Нут, как и горох, сперва нужно замочить в воде. Идеально – на ночь, но можно хотя бы на несколько часов.

Залить его водой перед приготовлением и добавить соль. Варить 1,5 – 2 часа.

Затем также немного растолочь, чтобы придать состояния пюре.

Фасоль по – корейски

Это один из самых оригинальных гарниров. Приготовить его просто, выглядит он аппетитно, а к тому же блюдо выходит очень сытным.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая или красная – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Уксус
  • Специи

Приготовление:

Фасоль залить водой и отварить.

Морковь натереть на терке, а лук следует нарезать полосками. Перемешать лук с морковью и сбрызнуть их уксусом. Добавить специи и оставить мариноваться 30 минут.

Соединить массу с фасолью. Можно подавать гарнир к котлетам.

Картофельное пюре + тушеная капуста

Комплексным гарниром будет картофельное пюре и тушеная капуста. Совместно с котлетами выйдет очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1/2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Картофель – 3 шт
  • Сливочное масло – 30 г
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и морковь. Когда ингредиенты поджарятся, влить томатную пасту и тушить 20 минут.

Картофель очистить и отварить. Сделать из него пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло.

На тарелку выложить картофельное пюре, капусту и котлеты.

Картофель по – деревенски

В этом блюде главное – побольше ароматных специй. Хрустящая корочка не даст гурману пройти мимо.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт
  • Сливочное масло – 40 г
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

Картофель нарезать пластинками. Противень смазать сливочным маслом. Выложить картофель в виде гусенички ( пластинки расположены друг за другом). Щедро посыпать специями.

Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель. Поставить в духовку на 20 минут.

Жареное яйцо – простой гарнир к котлетам

Гарнир “на скорую руку”. Добавить к жареному яйцу и котлетам можно также картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло

Приготовление:

Растопить сливочное масло и сжарить яйцо. Посолить. Выложить его сверху на котлету.

Горох со щавелем

Необычный гарнир, который сочетает в себе кислинку щавеля и насыщенность гороха.

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Щавель – 2 пучка
  • Специи
  • Сливочное масло

Приготовление:

Сперва горох замочить, а после отварить до готовности. Добавить сливочное масло.

Щавель нарезать и добавить к гороху. Перемешать и при желании приправить дополнительно.

Можно приготовить массу разнообразных гарниров к котлетам. И каждый из них будет вкусным и питательным. В большинстве случаев они еще и очень полезны.

Гарнир к котлетам – рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото

Гарнир к котлетам может быть разнообразным. От привычного всем картофеля и круп, до оригинальных пюре из бобовых или домашних макаронных изделий. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром.

Делая выбор, важно знать, какое мясо будет выбрано для приготовления. Котлеты из курицы более сухие, поэтому гарнир к ним лучше подбирать мягкий (картофель, гречка и т.д.). Свинина же сделать котлеты более сочными, потому смело можно подавать их с перловой, пшеничной кашей и т.д.

Также можно сделать это блюдо с подливой, тогда проблема будет устранена вовсе. Можно выбирать любой вид гарнира и быть уверенным в высоких качествах приготовленного блюда.

На первый взгляд приготовления гарниров кажется делом элементарным. Но не все знают особые секреты кулинарного мастерства в этой области. Чтобы рис был еще более рассыпчатым, картофель таял во рту, а перловка сварилась быстрее, нужно пополнить свой кулинарный арсенал новыми знаниями.

В основном все гарниры к котлетам малокалорийные, но очень питательны. Это полезное свойство для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.

Гарнир к котлетам – как приготовить 15 разновидностей

  1. Картофель – классический гарнир к котлетам
  2. Макароны – сытный гарнир к котлетам
  3. Перловая каша – самый полезный гарнир
  4. Гречневая каша к котлетам
  5. Рис – больше, чем просто гарнир
  6. Пшено – гарнир с подвохом
  7. Ячневая каша – “солнечный” гарнир
  8. Пшеничная каша
  9. Гороховое пюре – гарнир к котлетам
  10. Пюре из нута
  11. Фасоль по – корейски
  12. Картофельное пюре + тушеная капуста
  13. Картофель по – деревенски
  14. Жареное яйцо – простой гарнир к котлетам
  15. Горох со щавелем

Картофель – классический гарнир к котлетам

Картофель чаще всего подают к котлетам. Обычно его готовят в виде пюре или отваривают дольками. Чтобы немного разнообразить меню, можно запечь его в духовке под сметанной смесью. Получается очень вкусный и нежный гарнир с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,5 кг
  • Сметана – 400 г
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст.л

Приготовление:

Противень смазать растительным маслом. Картофель очистить и вымыть. Посолить и выложить на поверхность. Залить сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления понадобится всего 20 минут.

Если все же было решено просто отварить картошку, то нужно обратить внимание на несколько кулинарных секретов приготовления такого гарнира:

Картофель нужно помещать в кипящую воду и варить его без крышки. Тогда его полезные свойства не пропадут в результате термической обработки.

Чтобы он сильно не разваривался, в кипящую воду нужно добавить немного огуречного рассола.

Сливочное масло ускорит процесс приготовления почти в два раза. Это происходит из-за того, что увеличивается теплоемкость жидкости.

Холодное молоко, добавленное в картофельное пюре, сделает его серым. Поэтому следует его немного подогреть.

Приправы и картофель – лучшие компаньоны. Можно добавить розмарин, сушеный чеснок или кориандр.

В кастрюлю для улучшения вкуса картофеля нужно положить лавровый лист или лук.

Чтобы клубни были белыми, в воду нужно добавить лимонного сока или уксуса.

Помимо запеченного картофеля и пюре, с котлетами можно подать картофель фри, драники или картофель в кожуре, обжаренный со специями.

Солить картофель нужно в самом конце, тогда он не будет водянистым. Также нужно поступать и при жарке: гарнир получится с румяной корочкой.

Макароны – сытный гарнир к котлетам

Макароны также часто выступают гарниром к котлетам. Они так популярны, потому что легко и быстро готовятся. Простыми макаронами невозможно удивить гурмана, потому можно приготовить их с овощной подливой.

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Воду подсолить и отварить макароны.

На растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить немного воды и потушить пару минут. Соединить подливу с макаронами.

Чтобы макаронные изделия получились вкусными, следует:

Влить приличное количество воды. Пропорции должны быть такими: 100 г продукта на 1 литр воды. Кастрюля также должна быть большая, потому что макароны увеличиваются вдвое при варке.

Немного растительного масла, влитого в кастрюлю, не позволит им слипнутся.

Нельзя закрывать крышкой кастрюлю, иначе вкус гарнира испортится.

Солить также нужно с умом: 10 грамм соли на 1 литр воды придаст макаронам идеальный вкус.

Перловая каша – самый полезный гарнир

Это крупа – настоящий кладезь полезных микроэлементов. Йод, кремний, железо, витамин А – все это содержится в этой крупе. Если нужно очистить кишечник, то это оптимальный вариант. К тому же, перловка – сытный гарнир, который вместе с котлетками зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа – 400 г
  • Вода – 1,2 литра
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Особенностью перловой крупы является то, что ее нужно варить продолжительное время.

Перловку промыть и залить водой. Поставить на огонь. Когда треть времени приготовления пройдет, посолить по вкусу. Варить гарнир следует 50 – 90 минут.

Чтобы она приготовилась быстрее, следует замочить крупу на ночь. Существует и более простой метод – купить крупу в пакетах. Она предварительно обработана и приготовится намного быстрее.

Гречневая каша к котлетам

Гречневая крупа также полезна и питательная. Она – источник железа и прекрасный пример диетического гарнира. Существуют даже специальные диеты, которые основаны на потреблении исключительно гречки. Но “соседство” котлет вряд ли сделает блюдо диетическим, но зато подарит высокие вкусовые ощущения. 

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль

Приготовление:

Крупу высыпать в кастрюлю. Залить водой в пропорции 1:2. Варить на медленном огне до полной готовности и испарения воды.

Гречку можно приготовить и в мультиварке. Для этого также не нужно сильно утруждаться: высыпать крупу в чашу, залить водой и посолить. Выбрать режим “Каша”, “Крупа” или “Гречка” на 40 минут.

Рис – больше, чем просто гарнир

Рис также занимает лидирующие позиции среди всех гарниров, которые будут уместны с котлетами. Чтобы не быть банальным, кулинар может добавить в него любимые специи. Тогда рис будет намного вкуснее, а внешний вид его станет намного ярче.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Куркума, барбарис по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Различают множество видов этой крупы. Выбирать можно любой. Только следует помнить, что круглый рис быстро разваривается и превращается в однородную массу, крупнозернистый – меньше подвержен термическому воздействия, а пропаренный – имеет специфический привкус.

Процесс приготовления очень прост: залить рис водой и посолить. Варить до мягкости крупы и испарения воды в кастрюле. 

Если сперва обжарить сырой рис на сковороде, он будет намного вкуснее.

Пшено – гарнир с подвохом

Пшено в качестве гарнира используется кулинарами нечасто. Многие считают эту крупу второсортной. Но это большое упущение, потому что она очень полезна и питательна. Единственный минус – ее сухость. Чтобы блюдо понравилось, котлеты следует сделать с подливой. Тогда и каша станет намного вкуснее.

Ингредиенты:

  • Пшено – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Пшено следует варить чуть больше, чем гречку или рис. Алгоритм все тот же: залить крупу водой, посолить и варить на медленном огне. В конце добавить сливочное масло.

Ячневая каша – “солнечный” гарнир

Еще одним вариантом гарнира станет ячневая каша – яркая, вкусная и сытная. Этот тот случай, когда “маслом кашу не испортишь”. Если положить побольше сливочного масла, то гарнир выйдет очень нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Ячневая крупа – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление:

Крупу залить водой и варить на медленном огне. Посолить, а в самом конце добавить сливочное масло.

Пшеничная каша

Готовить такую кашу можно, как в кастрюле, так и в мультиварке. Если добавить больше воды, то гарнир выйдет более вязким. Если ограничится пропорцией 1:2, то пшеничная каша будет рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная каша – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Если гарнир будет приготовлен в кастрюле, то процесс приготовления прост. Нужно залить крупу водой, добавить соль и поставить емкость на огонь.

В мультиварке также ничего сложно делать не придется: высыпать крупу и залить ее водой в нужной пропорции. Посолить и выбрать “Крупа” на 30 минут. В конце добавить сливочное масло.

Гороховое пюре – гарнир к котлетам

Гороховое пюре придется по вкусу не каждому. Если гурман любит бобовые, то такой гарнир обязательно станет фаворитом.

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Соль

Приготовление:

Горох замочить в воде на ночь. Можно добавить немного соды, чтобы он стал мягче.

Когда придет время готовить гарнир, залить горох водой и посолить. Варить до полной готовности (когда горох станет очень мягким). Для этого нужно подождать час – полтора.

Превратить массу в пюре с помощью блендера.

Пюре из нута

Еще одной вариацией приготовления гарнира к котлетам из бобовых станет пюре из нута. Нут – это турецкий горох, который отличается своими полезными свойствами и оригинальными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Нут – 1 стакан
  • Вода – 4 стакана
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Нут, как и горох, сперва нужно замочить в воде. Идеально – на ночь, но можно хотя бы на несколько часов.

Залить его водой перед приготовлением и добавить соль. Варить 1,5 – 2 часа.

Затем также немного растолочь, чтобы придать состояния пюре.

Фасоль по – корейски

Это один из самых оригинальных гарниров. Приготовить его просто, выглядит он аппетитно, а к тому же блюдо выходит очень сытным.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая или красная – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Уксус
  • Специи

Приготовление:

Фасоль залить водой и отварить.

Морковь натереть на терке, а лук следует нарезать полосками. Перемешать лук с морковью и сбрызнуть их уксусом. Добавить специи и оставить мариноваться 30 минут.

Соединить массу с фасолью. Можно подавать гарнир к котлетам.

Картофельное пюре + тушеная капуста

Комплексным гарниром будет картофельное пюре и тушеная капуста. Совместно с котлетами выйдет очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1/2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Картофель – 3 шт
  • Сливочное масло – 30 г
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и морковь. Когда ингредиенты поджарятся, влить томатную пасту и тушить 20 минут.

Картофель очистить и отварить. Сделать из него пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло.

На тарелку выложить картофельное пюре, капусту и котлеты.

Картофель по – деревенски

В этом блюде главное – побольше ароматных специй. Хрустящая корочка не даст гурману пройти мимо.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт
  • Сливочное масло – 40 г
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

Картофель нарезать пластинками. Противень смазать сливочным маслом. Выложить картофель в виде гусенички ( пластинки расположены друг за другом). Щедро посыпать специями.

Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель. Поставить в духовку на 20 минут.

Жареное яйцо – простой гарнир к котлетам

Гарнир “на скорую руку”. Добавить к жареному яйцу и котлетам можно также картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло

Приготовление:

Растопить сливочное масло и сжарить яйцо. Посолить. Выложить его сверху на котлету.

Горох со щавелем

Необычный гарнир, который сочетает в себе кислинку щавеля и насыщенность гороха.

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Щавель – 2 пучка
  • Специи
  • Сливочное масло

Приготовление:

Сперва горох замочить, а после отварить до готовности. Добавить сливочное масло.

Щавель нарезать и добавить к гороху. Перемешать и при желании приправить дополнительно.

Можно приготовить массу разнообразных гарниров к котлетам. И каждый из них будет вкусным и питательным. В большинстве случаев они еще и очень полезны.

33 Рецепты оставшихся куриных котлет, которые стоит попробовать

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 11 августа 2022 г. холодильнике после вчерашнего ужина, вы официально на пути к приготовлению вкусной, богатой белком еды без особых усилий. Ищете немного вдохновения? Вуаля: 33 рецепта оставшихся куриных котлет, от сладкого картофеля, фаршированного цыпленком буйвола, до салатных оберток в тайском стиле.

(Psst: По данным Министерства сельского хозяйства США, вы можете хранить остатки вареной курицы в холодильнике в течение трех-четырех дней, а сырую курицу следует готовить или замораживать в течение одного-двух дней. Если вы заморозите ее, она будет свежей на протяжении до года — практически навсегда.)

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Выпекать куриные котлеты на повторе легко, но скучно. Эта версия на гриле так же проста, как и ваша старая закуска, но намного вкуснее благодаря смеси корицы и кайенского перца в приправе для джерков. (Не заставляйте нас начинать с сочной сальсы из манго, которая состоит всего из шести ингредиентов.)

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему нам это нравится: Подходит для детей, с высоким содержанием белка

Секрет очень хрустящих продуктов? Используя смесь как обычных панировочных сухарей, так и панировочных сухарей. Кроме того, котлеты начинены моцареллой, поэтому, когда вы их разрезаете, они источают сырный вкус.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 50 минут
  • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара

Существует множество способов насладиться этим блюдом из куриного филе: попробуйте приготовить его в виде тонкой длинной толстой булочки, с дополнительным соусом песто, рукколой и лимонной цедрой, или положите его в домашнюю булочку с кренделем. Или вы можете съесть курицу без сыра или соуса песто, чтобы насладиться хрустящей корочкой.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Помимо того, что практически не требуется времени, обугливание куриных котлет на гриле добавляет немного дыма je ne sais quoi к этому любимому блюду из макарон. На самом деле, вы можете не поверить, что для всего этого требуется менее десяти ингредиентов.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Этот сливочный вариант классического блюда особенно хорош, если у вас есть остатки уже приготовленных куриных котлет. Просто нарежьте или измельчите их и смешайте с заправкой из авокадо.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Это блюдо из одной сковороды зависит от вашей надежной чугунной сковороды, но не так, как обычно. Вместо того, чтобы стоять у плиты на дежурстве, вы бросите все ингредиенты в сковороду, поставите ее в духовку и приготовите остальную часть ужина, пока он готовится. Очень просто.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, готово в

Вчера вечером переборщили с жареными куриными котлетами? Измельчите их в этом пикантном соусе чипотле и выломайте тако. Вот так ужин готов через полчаса.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Жареная курица: bo -кольцо. Эта чесночная, хрустящая версия: полная противоположность. Вам даже не нужно нарезать зубчики, благодаря удобству чесночного порошка. Поскольку куриные котлеты тоньше грудки, вам нужно сократить время приготовления и следить за ними, чтобы они не высыхали.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для новичков заправка без сырых яиц и анчоусов. Соленый вкус умами исходит от зеленых оливок, а основу составляет смесь майонеза и йогурта.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим: подходит для детей,

    Остатки вареной курицы и купленный в магазине бульон — молниеносный ужин, вкус которого не уступает маминому рецепту. Конечно, вы можете использовать традиционную лапшу… но ньокки действительно поднимают значение «еды для комфорта» на новый уровень.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • За что мы его любим:

    Это блюдо из десяти ингредиентов можно использовать как легкое блюдо, если подать его с большим зеленым салатом. , или как самостоятельный гарнир. К вашему сведению, вы можете приготовить картошку заранее за пять дней; просто разогрейте их в духовке, когда будете готовы к употреблению.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • Почему мы это любим:

    Домашняя пицца? С магазинным тестом, почему бы и нет? Пирог собирается за час, что быстрее, чем та доставка, о которой вы думали заказать. (Кроме того, в нем есть персики, свежая рикотта и идеально поджаренная курица.)

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: готово в

    Мало того, что эта еда на вынос дает шанс почистить холодильник (он израсходует ваш сельдерей в дополнение к куриным котлетам), но также не содержит глютена, зерна и молочных продуктов, палео и Whole30- одобренный. Подавайте его с рисом или цветной капустой, если следите за углеводами.

    Получить рецепт.0002 Остатки куриных котлет? У нас есть для вас два слова: куриные энчиладас. Зеленый соус светлее и ярче, чем обычный красный, не говоря уже о том, что он полностью куплен в магазине. Вы даже можете собрать блюдо заранее и спрятать его в морозильную камеру для ужина в последнюю минуту в кратчайшие сроки.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим: развлекает публику, с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена

    Курица смягчает йогурт и обеспечивают великолепную румяную корочку, когда вы бросаете эти шампуры на гриль. Подавайте его с теплой питой, салатом и охлажденным белым вином для полного эффекта.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, подходит для новичков, одна кастрюля

    Не откладывайте на час больше обязательство по времени. Большая часть этого не требует рук, так как курица маринуется в холодильнике, чтобы впитать весь этот пряно-сладкий вкус кочхуджан. Соус можно приготовить за две недели до еды, а все остальное готовится в одной сковороде. (Мы подаем с отварным рисом, а вы?)

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для детей, готово через

    Вот кулинарный фокус: готовьте курицу в майоне супер хрустящая, золотисто-коричневая корочка без панировки или жарки во фритюре. Замените грудки куриными котлетами, и они будут готовы еще быстрее.

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему нам это нравится: для детей,

    Загрязнить каждую кастрюлю и сковороду в будний вечер? Мы откажемся от этого надежного и неотразимого рецепта липко-сладкой курицы. При обжаривании на сковороде получается хрустящая корочка без беспорядка во фритюре, а соус представляет собой комбинацию приправ, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 35 минут
    • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, приготовить заранее

    Всем известно, что лучшая часть салата — это не листья салата, а начинка. Здесь мы наполняем нашу тарелку ячменем, авокадо, помидорами черри и цитрусовой заправкой, не говоря уже об искусно приготовленной курице-гриль.

    Получить рецепт

    • Время приготовления: 30 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

    Каждая порция этого блюда готовится в небольшом пакете из фольги, который вы кладете прямо на гриль. Когда все будет готово, просто выбросьте фольгу. Не стесняйтесь заменять спаржу на другой овощ такого же размера, например, брокколи или стручковую фасоль.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим: готово через

    Обменяйте куриные бедра в этом рецепте на оставшиеся куриные котлеты, сократите время приготовления и удивитесь быстро ваш ужин только что собрался вместе. (И подождите, пока вы не попробуете солоновато-сладкий соус с чесноком и чили.)

    Получите рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: 9Рецепт сковороды 0016, кето, с высоким содержанием белка,

    Когда ваш ужин M.O. больше «без мыслей и без посуды», чем «связать целую птицу», дотянитесь до этого простого номера противня. Вы можете использовать любую комбинацию овощей, так что смело очистите свой ящик для фруктов.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: Одна кастрюля, с низким содержанием сахара, понравится всем

    Можешь ли ты посыпать все моцареллой? Жюри отсутствует, но мы, безусловно, постараемся. Вдохновленный одним из наших любимых салатов всех времен, это блюдо на одной сковороде так же вкусно, как и просто в приготовлении. Спагетти не являются строго необходимыми, кстати, и салат был бы так же прекрасен на гарнир.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 40 минут
    • Почему мы любим это блюдо: Подходит для детей, с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка,

    Как правило, готовится на гриле Это классическое ближневосточное блюдо, нарезанное тонкими ломтиками, гораздо проще приготовить дома. Быстрый маринад и сливочно-травяной соус гарантируют, что эти карманы из лаваша на два кусочка будут восхитительно пикантными и ароматными (и большую часть времени маринование требует ручного управления).

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: низкое содержание сахара, высокое содержание белка,
    • много времени колотили их ультратонкими (а мы любим ярлык). Используйте свежеиспеченный хлеб, чтобы преуспеть, или просто возьмите буханку из любимой пекарни.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • За что мы это любим: Рецепт на сковороде, подходит для детей, с высоким содержанием белка

      Многие рецепты на сковороде не оправдывают обещаний приготовить блюдо «все в одном». Этот гениальный подход действительно работает, так как овощи и курица рассчитаны так, что они и готовятся идеально. Добавьте кастрюлю пропаренного риса, и ужин готов.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: сделать заранее,

      Вместо курицы-гриль используйте оставшиеся куриные котлеты в этом остром, хрустящем салате из капусты. Он будет храниться в холодильнике до пяти дней, если вы хотите приготовить его заранее.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим: Одна кастрюля, без глютена, с высоким содержанием белка

      Несколько ингредиентов и всего три шага, чтобы приготовить это сливочное, 30-минутное чудо. Это идеальное время, чтобы купить местные помидоры и свежую кукурузу на фермерском рынке (как будто вам нужен предлог).

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для детей,

      И здесь мы думали, что домашнее альфредо требует пачкать каждую посуду на нашей кухне. Более того, эта версия с одной кастрюлей обеспечивает самые кремовые результаты, какие только можно себе представить, благодаря крахмалу макарон, поэтому вы можете использовать обезжиренное молоко, если хотите сократить калории.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • За что мы это любим: готово через

      Когда вам действительно, действительно не хочется готовить, подойдёт жаркое. Это просто, полезно и вкусно, всего лишь из нескольких ингредиентов. Кроме того, вы можете заменить горох и перец практически любым овощем быстрого приготовления в вашем холодильнике.

      Получить рецепт

      • Время: 45 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для детей

      Как только вы положите на бутерброд сморщенный лук, вы больше никогда не остановитесь на старом добром салате и помидорах. Это отличная возможность израсходовать заранее приготовленные куриные котлеты, если вы хотите сэкономить около 15 минут времени.

      Получите рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим: подходит для детей, готово через

      Замороженные наггетсы не знают, что их ударило. Эти запеченные малыши хрустящие, влажные и панированные в лебеде для повышения питательной ценности. Хотите хлебать как профессионал? Назначьте одну руку для мокрой выемки грунта, а другую — для сухой, чтобы свести к минимуму беспорядок.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим: готово через

      Вот убедительное доказательство того, что каждый должен держать бутылку кетчупа в холодильнике. Это секретный ингредиент этого липкого соуса. Подавайте блюдо с рисом, лапшой, бок-чой, приготовленной на пару, брокколи, жареным сладким картофелем или жареным зеленым горошком… список можно продолжить.

      Получить рецепт

      Кэтрин Гиллен — писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

      Подробнее истории, которые вы полюбите

      Food

      от Fiona Chandra

      , где выпить послеобеденный чай в Лос -Анджелесе

      Food

      от Candace Davison

      . Весна

      еда

      от Кэтрин Гиллен

      Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (10 – 16 апреля)

      еда

      от Микаэлы Мальочетти0003

      еда

      от PureWow Editors

      Мы только что протестировали любимый рецепт блинов Келли Рипа (и он на удивление полезен)

      еда

      от Катрины Йохай Потягивая все лето

      Блюда с приятной текстурой и ароматом

      • Фейсбук
      • Реддит

      Если вы ищете здесь несколько восхитительных рецептов куриных котлет, у нас есть то, что вам нужно! откройте этот список, когда вам понадобятся идеи, что приготовить из куриных котлет!

      Немногие продукты можно приготовить так же просто или сложно, как куриные котлеты, что делает их одним из самых универсальных источников белка на рынке.

      Если у вас нет сил нарезать большую грудку или целую грудку, разреженную до одинаковой толщины, вы можете просто купить куриные котлеты.

      Вы также можете использовать молоток для мяса или скалку, чтобы отбить их дома.

      На любой случай у нас есть рецепт куриных котлет, который обязательно поразит ваших друзей и семью разнообразием вкусов и текстур.

      Эти быстрые и простые идеи куриных котлет идеально подходят для загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро накрыть стол для всей семьи.

      Держу пари, вы не знали, что их можно использовать по-разному.

      Куриные грудки готовятся вдвое быстрее, если их разрезать пополам.

      Так что даже в будний вечер вы можете приготовить что-нибудь вкусненькое, например куриные котлеты по лучшему рецепту — Цыпленок со сливочным хересом .

      И это еще не все, у нас тоже Куриные рулетики , которые стоят всех усилий!

      Что еще лучше, так это то, что вы можете подавать эти куриные котлеты с острым томатным соусом, земляными грибами или чем-то жирным и сливочным после того, как они были панированы и обжарены, например, #24 .

      Эти вкусные куриные котлеты быстро готовятся, но они роскошны во всех отношениях.

      Давайте приступим!

      Содержание

      1. Цыпленок Кордон Блю

      По этому рецепту можно приготовить лучший куриный кордон блю со сливочным соусом из пармезана, хрустящим снаружи и сочным внутри — ням.

      Кроме того, в этом рецепте тонкая котлета с начинкой из орехового сыра и соленых ломтиков ветчины.

      И подождите, это еще не конец!

      Блюдо становится еще более изысканным благодаря добавлению декадентского сливочного соуса.

      Если вы хотите удивить своих гостей особым блюдом, на приготовление которого не уходит несколько часов, но при этом оно имеет прекрасный вкус, это блюдо для вас.

      Кроме того, изюминкой здесь является соус кордон блю!

      Вы не поверите своим глазам, это обязательно нужно попробовать всем членам семьи.

      Совет от профессионала: Приготовьте это блюдо накануне вечером и поставьте в холодильник до готовности.

      Это хороший рецепт, который можно приготовить заранее для особого случая, такого как День Благодарения, и он обязательно станет хитом!

      2. Простые куриные котлеты в панировке из пармезана

      Куриные котлеты в корочке из пармезана действительно очень простые, а результаты получаются восхитительно хрустящими, нежными и сочными.

      Кроме того, этот ужин из курицы является любимым блюдом всей семьи. Его можно разнообразить благодаря покрытию из трав, специй и сыра пармезан.

      3. Итальянские сэндвичи с курицей

      Если вы ищете вкусный сэндвич, который станет основным блюдом на вашей кухне, этот сэндвич с куриными котлетами — то, что вам нужно.

      Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начать готовить, так как это сделает процесс намного более эффективным.

      Если вы не покроете курицу греческим йогуртом, панировочные сухари не прилипнут к мясу.

      Чтобы курица оставалась влажной и ароматной, добавьте в процесс приготовления йогурт.

      Сочетание итальянских панировочных сухарей и панировочных сухарей Панко создает ароматный хруст, который одновременно сыт и приятен в каждом кусочке.

      4. Куриные котлеты в лимонном масле

      Курица — самое популярное мясо, а также самое дешевое.

      Так много новых рецептов было создано из-за универсальности этого мяса.

      Нежные куриные котлетки с лимонно-масляным соусом просто восхитительны, а готовятся они менее чем за 30 минут!

      В качестве более легкого блюда подавайте их с картофельным пюре или теплым салатом из цуккини.

      5. Куриные котлеты с медом и кунжутом

      Ужин в будний день станет легким с этим рецептом куриных котлет с медом и кунжутом.

      По сравнению с едой на вынос это намного лучше.

      Вам понравятся эти кусочки курицы в кунжутной корочке, покрытые сладким чесночным соусом.

      Вашей семье обязательно понравится!

      6. Куриный шницель с семенами по рецепту Оттоленгис

      Простой, вкусный и питательный куриный шницель можно приготовить из куриных грудок без костей.

      Этот шницель хрустящий снаружи и очень вкусный на гарнир.

      Подавайте с рассыпчатым рисом и брокколи, обжаренной в соусе мисо, в качестве гарнира.

      Картофель с куркумой так же вкусен, как и брокколи, когда у нас его нет под рукой.

      7. Куриные котлеты из сырной брускетты

      Если вы хотите съесть пиццу на вынос в будний вечер и не хотите готовить, попробуйте эти куриные котлеты из сырной брускетты.

      Этот рецепт куриных котлет с брускеттой готов примерно через пятнадцать минут, поэтому положите трубку и откройте кладовую!

      Это блюдо получается богатым и ароматным благодаря теплой начинке из помидоров и сыра.

      К этому блюду хорошо подходят отварной рис и овощи, а также лапша феттучини или цуккини.

      Готово!

      8. Жареные куриные котлеты в панировке

      Приготовьте жареные куриные котлеты в панировке на ужин в загруженный будний вечер.

      Если вы хотите получить максимально глубокий и насыщенный вкус, используйте топленое масло вместо масла для жарки (хотя масло для жарки вполне подойдет).

      Этот рецепт жареных куриных котлет готовится очень быстро, но при этом он не экономит на вкусе и текстуре.

      9. Куриные гребешки

      Куриные гребешки подаются с теплым лимонно-масляным соусом, содержащим слегка панированные куриные котлетки.

      Это 15-минутное блюдо можно полностью приготовить на сковороде.

      Обжарить курицу на топленом масле, обваляв ее в муке (можно заменить оливковым маслом). Буквально через несколько минут эти котлеты будут готовы к употреблению.

      Используйте белое вино и лимонный сок, чтобы деглазировать сковороду.

      В завершение соуса добавьте немного холодного сливочного масла и каперсов.

      Верните курицу на сковороду и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта соусом.

      Жареная спаржа и яичная лапша — два моих любимых гарнира.

      Комфортная еда в лучшем виде!

      10. Куриная грудка, фаршированная сыром брокколи

      Эти сочные куриные грудки с хрустящими краями украшает сказочная сливочная начинка из чеддера, сливочного сыра и брокколи.

      Куриные грудки, фаршированные брокколи и чеддером, наполнены ароматом.

      Это сытное основное блюдо для буднего дня готовится быстро и просто.

      В дополнение к этому простому обеду из курицы вы можете подать его с гарниром, зеленой фасолью с чесноком или рисом с грибами.

      Для более сытного блюда можно добавить немного пюре или жареного картофеля.

      11. Противень с курицей Cordon Bleu

      Вся семья полюбит эту простую форму с курицей Cordon Bleu!

      Вкуснейший дижонский сливочный соус в сочетании с хрустящими панированными куриными грудками, запеченными с овощами, в ресторанном стиле поможет вам перенести ресторанный опыт на собственную кухню.

      12. Цыпленок по-французски

      Обжаренный до идеальной золотистой корочки, этот рецепт Куриного цыпленка по-французски состоит из куриных грудок в панировке, политых непревзойденным пикантным лимонным соусом.

      Вы не ошибетесь с этой простой и уникальной идеей для ужина!

      13.

      Цыпленок кацу

      Традиционное японское домашнее блюдо, цыпленок кацу обычно подают с соусом тонкацу и салатом из нашинкованной капусты.

      Даже в загруженный будний вечер эти котлеты в панировочных сухарях готовятся на удивление просто!

      Их также можно хранить в морозильной камере и использовать в качестве диетического плана питания.

      14. Запеченная курица с пармезаном

      Попробуйте запеченную курицу с пармезаном!

      Начните с домашнего соуса маринара и плавленого сыра моцарелла, и вы легко сможете превратить это блюдо в вкусную закуску или ужин.

      Блюдо можно подавать с макаронами или лапшой из цуккини, жареными овощами или большим салатом.

      Для ужина в будний день это просто и вкусно.

      Подросткам понравится, и вам тоже!

      15. Цыпленок со сливочным беконом

      Это блюдо идеально подходит, когда вы проголодались.

      Этот декадентский рецепт курицы со сливочным беконом идеально подходит для ужина в будний день, но также достаточно эффектен, чтобы подать его гостям.

      Ожидается 30-минутное время обработки!

      Было бы неплохо добавить в это блюдо овощи или салат, так как оно довольно тяжелое.

      Картофель, рис и макароны прекрасно сочетаются с соусом.

      16. Цыпленок Марсала

      Жареные куриные котлетки с грибами в насыщенном соусе из вина Марсала — изюминка этого итало-американского блюда.

      Блюдо легко приготовить в домашних условиях, несмотря на то, что оно является основным блюдом ресторана.

      Через 45 минут ужин будет на столе.

      С помощью этого рецепта куриных котлет можно приготовить превосходный соус, который можно подавать к макаронам или поленте, рису или картофелю.

      17. Цыпленок в панировке с пармезаном

      Хрустящие, золотистые куриные грудки в корочке из пармезана на вкус как шницель, но без чувства вины!

      Ниже приведен рецепт куриной грудки без кожи и костей, который не содержит кето и глютена.

      18. Куриные котлеты по-каджунски

      Хрустящая коричневая корочка снаружи и сочная нежная внутри по этому рецепту из курицы по-каджунски с лучшими приправами.

      Сочетание орегано, тимьяна, паприки и чесночного порошка, а также кайенского и красного перца в хлопьях придает глубину вкуса, которая понравится даже самым привередливым едокам.

      Однако, в конце концов, у вас есть полный контроль над тем, насколько острым вы хотите быть.

      19. Куриные котлеты песто с овощами

      Всего за 20 минут вы можете приготовить вкусный куриный песто с овощами в одной кастрюле.

      Попробуйте приготовить соус песто по этому рецепту, но если у вас мало времени, вы всегда можете использовать песто, купленный в магазине.

      20. Медово-горчичные куриные котлеты

      Медово-горчичные куриные котлеты с салатом из рукколы – это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома или подать гостям.

      Это отличное блюдо для буднего дня, потому что его легко и быстро приготовить, а также оно очень вкусное и сытное.

      Ужин готов менее чем за 30 минут и вам не нужно включать духовку, что крайне удобно в жаркую погоду.

      Эти куриные котлеты обязательно понравятся вашей семье!

      21. Цыпленок с чесночным маслом

      Приготовленный в сковороде на среднем огне, этот цыпленок с чесночным маслом получается сочным и ароматным, с маслянистой текстурой и сильным чесночным ароматом.

      Приготовьте немного риса или салата, и вы получите вкусный куриный ужин.

      22. Жареные куриные котлеты в сливочном соусе по-деревенски

      Жареные куриные котлеты в сливочном соусе по-деревенски — это простой способ подать утешительное блюдо, приготовленное с нуля.

      Жареные куриные котлеты – идеальный вариант ужина в будний день для тех, у кого мало времени.

      С добавлением зеленой фасоли и картофельного пюре у вас получится идеальное домашнее блюдо!

      23. Рулетики из куриного филе

      Эти тонко нарезанные куриные грудки, приготовленные в смеси сыра пармезан и панировочных сухарей с приправами, покрыты хрустящей корочкой.

      Это еще один вкусный рецепт, который легко приготовить на ужин, когда у вас мало времени.

      Для особого случая они даже достаточно элегантны, чтобы подать их гостям.

      Давайте готовить, потому что сегодняшний ужин будет потрясающим!

      24. Курица по-милански

      Курица по-милански, состоящая из нескольких простых ингредиентов и уделяющая внимание деталям, выделяется из толпы.

      Авторские панировочные сухари – ключ к этому блюду!

      На самом деле, она всегда сама печет панировочные сухари, когда у нее завалялся старый хлеб.

      Но теперь автор заменила свой любимый рецепт панировочных сухарей простыми панировочными сухарями с чесноком, травами и небольшим количеством сыра.

      Если у вас есть время, вы можете сделать свою собственную смесь для панировочных сухарей и получить очень хрустящую и ароматную куриную котлету, почти как большие мясные гренки с овощами.

      Абсолютно потрясающе!

      25. Цыпленок со сливочным хересом

      В этом рецепте куриного цыпленка со сливочным хересом обжаренные на сковороде куриные грудки политы сливочным соусом из шерри.

      Так просто, но так вкусно!

      Кроме того, это блюдо можно приготовить всего за 30 минут.

      И это еще не все, это блюдо также идеально подходит в качестве рецепта ужина с куриными котлетами, когда вам не нужно часами стоять на кухне, но все же хочется подать что-то особенное.

      Все, что вам нужно сделать, это разрезать куриные грудки вдоль пополам, чтобы они быстрее приготовились и оставались нежными, а затем приправить их солью и перцем, чесночным порошком и мукой.

      Затем обжарьте грибы и лук и приготовьте соус из хереса, пока курица готовится на сковороде.

      Если вам интересно, что делать с куриными котлетами, попробуйте эти рецепты!

      У нас есть все, от закусок до идей ужина с куриными котлетами, которые вы можете воссоздать для своей семьи и друзей.

      Ингредиенты

      • Цыпленок Кордон Блю
      • Легкая куриная котлета в панировке из пармезана
      • Итальянские бутерброды с курицей
      • Куриные котлеты с лимонным маслом
      • Куриные котлеты с медом и кунжутом
      • Куриный шницель с семенами Оттоленгис
      • Сырные куриные котлеты брускетта
      • Жареные куриные котлеты в панировке
      • Куриный гребешок
      • Куриная грудка, фаршированная сыром брокколи
      • Противень для курицы Cordon Bleu
      • Цыпленок по-французски
      • Цыпленок Катсу
      • Запеченная курица с пармезаном
      • Курица со сливочным беконом
      • Цыпленок Марсала
      • Цыпленок в панировке с пармезаном
      • Куриные котлеты по-каджунски
      • Куриные котлеты песто с овощами
      • Медово-горчичные куриные котлеты
      • Цыпленок с чесночным маслом
      • Жареные куриные котлеты со сливочным деревенским соусом
      • Рулетики из куриного филе
      • Курица по-милански
      • Сливочный шерри цыпленок

      Инструкции

      1. Выберите свой любимый рецепт из нашего списка рецептов куриных котлет!
      2. Взмахните волшебной палочкой, чтобы создать свой собственный рецепт!
      3. Оставьте комментарий на нашей странице в Facebook и поделитесь своим новым блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *