Крабовые палочки салат с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой и вкусный салат из крабовых палочек с сыром и грибами

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

9 мая 2022

Lusika

  • Жаркое по – деревенски.
    0 1 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0 Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0 0 0 Легкий
  • Лодочки из кабачков с куриным филе
    0
    1 0 Легкий
  • Салат с крабовыми палочками и овощами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и простой в приготовлении салат из крабовых палочек. Салат аппетитный, сытный и готовится из доступных продуктов. Такой салат подойдёт как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу.

Ингредиенты

яйцо куриное отварное 4 шт
шампиньоны маринованные 150 г
крабовые палочки 200 г
сыр голландский 100 г
кукуруза консервированная 150 г
майонез 3 ст. л.
лук зеленый 1 пучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Крабовые палочки ,сыр и яйца нарезаем по отдельности кубиками. Грибы мелко режем. Измельчаем зеленый лук. Соединяем и перемешиваем в салатнике все ингредиенты:крабовые палочки,грибы,яйца,сыр,кукурузу(предварительно слив жидкость),зеленый лук, заправляем майонезом. По желанию посолить.
Салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 32 485 74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий 16 270 22

Салат “Крабик” в тарталетках

Олеся

Легкий 15

198 82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий 26 81 102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий 15 108 74

Салат” Морская пена”

Аринушка

Легкий 7 147 69

Салат “Нежный”

Олеся

Легкий 6 125 27

Салат “Каприз” (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий 8 124 29

Салат “Красное море”

Олеся

Легкий 21 87 22

Салат “Грибоедофф” (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий 23 46 38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий 33 69 51

Сырные “плетёнки” с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий 9 57 35

Салат “Красное море”

elena_110

Крабовый салат с маринованными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Крабовый салат с маринованными грибами отлично украсит любой праздничный стол. Готовится салат очень быстро и легко, а на вкус удивит любого гостя. Крабовые палочки отлично сочетаются с любыми маринованными грибами. Заменив вид грибов получается совершенно новый салат.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Крабовые палочки10 шт. = 2000 г
Маринованные грибы1 банка / 200 г = 200 г
Сыр100 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Консервированная кукуруза0.5 банка / 200 г = 100 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Салата можете сделать полезнее, за счет замены жирного майонеза на сметану или греческий йогурт без добавок, а для пикантности можете добавить в него чайную ложку горчицы и немного посолить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и сварите куриные яйца, варить их нужно 10 минут после закипания. Остудить их и очистите от скорлупы. Крабовые палочки достаньте из морозилки и разморозьте. С кукурузы слейте жидкость.

Шаг 1

Размороженные крабовые палочки, очистите от упаковки и нарежьте их небольшим кубиком. Вареные яйца нарежьте также небольшим кубиком и поместите в емкость. Маринованные грибы измельчите в маленький кубик и поместите в емкость.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте тертый сыр, нарезанные крабовые палочки, куриные яйца, маринованные грибы, добавьте консервированную кукурузу. Все это заправьте майонезом, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат горкой на тарелку, сверху можете украсить измельченной зеленью или выложите салат на листья салата “Айсберг”.

Хрустящий полосатый окунь на сковороде с коричневым маслом, кусковым крабовым мясом, дикими грибами и салатом из кресс-салата

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • ЖАРЕНЫЕ ДИКИЕ ГРИБЫ:
  • 1 фунт смешанных грибов, очищенных
  • 2 ст. из полосатого окуня, в коже
  • 1/4 фунта несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
  • 1 фунт кускового мяса краба, очищенного от панцирей
  • Сок одного лимона
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 4 пучка кресс-салата, мясистые стебли удалить

Направления

  • ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ШИИТАКЕ:

    В большой миске смешайте грибы, чеснок, травы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. В большую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте грибы партиями до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Отложите на время приготовления рыбы.

  • Нагрейте 14-дюймовую сковороду до средней температуры. Высушите филе со стороны кожи тканью. Щедро приправьте обе стороны рыбы солью и белым перцем.

    Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и положите 3 филе кожей вниз. Готовьте в течение 3 минут и осторожно переверните с помощью лопаточки для рыбы. Готовьте еще 2 минуты и оставьте на впитывающей ткани. Таким же образом обжарить другое филе. Протрите горячую сковороду сухой чистой тканью. Добавьте холодное масло в сковороду и перемешайте. Дайте маслу подрумяниться. Аккуратно добавьте крабовое мясо в сковороду и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте лимонный сок и петрушку. Снимите с огня.

  • В средней миске смешайте теплые грибы и их масло с кресс-салатом. Выложите часть смеси на тарелку. Выложите филе рыбы кожей вверх на салат и щедро посыпьте крабовой смесью

    .

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Сущность Эмерила EE2A04
  • Тип блюда: основное блюдо
  • Кухня: современная американская
  • Способ приготовления: Обжаривание
  • Повод: Любой
  • Уровень усилий: умеренный

Метки

Канун Нового года

Похожие рецепты

отзывов

Салат Кани (японский крабовый салат)

• Автор: Joyce • 12 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Быстрый и простой 10-минутный рецепт японского салата кани, приготовленного из тертых крабовых палочек, огурцов и сливочно-майонезной заправки с кунжутом. Содержание
  • Ингредиенты и заменители
  • Ингредиенты для салатной заправки Кани
  • Как приготовить японский крабовый салат
  • Как хранить остатки
  • Как подготовиться заранее
  • Как подавать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Ищете больше японских рецептов? Попробуйте это!
  • Карта рецептов

Кани (что в переводе с японского означает «краб») — это японский крабовый салат, приготовленный с заправкой на основе майонеза. Он также известен как салат каникама или салат сурими.

Хотя кани-салат — это крабовый салат, он на самом деле готовится из имитации крабового мяса (каникама), а не из настоящего крабового мяса, но вы определенно можете использовать настоящее крабовое мясо, если вам так больше нравится.

Этот японский крабовый салат — один из моих любимых способов перекусить. Это легко и можно приготовить менее чем за 10 минут, а также вкусно с гёдза.

Его можно легко превратить в острый салат кани, добавив Шрирача в сливочную заправку. Если вам это нравится, вы также можете попробовать приготовить домашнее фурикакэ и посыпать его сверху.

Ингредиенты и заменители
  • Крабовые палочки – Я люблю покупать замороженные крабовые палочки, которые поставляются в виде палочек. Я считаю, что их легче нарезать руками на длинные полоски, и они хранятся дольше, так как уже заморожены. Если вы не можете найти его в форме палочки, вы можете купить его кусками и грубо нарезать ножом, а не измельчать вручную.
  • Огурцы – Этот крабовый салат очень универсален, и вы можете использовать в нем все виды овощей (красный перец, авокадо и т. д.), но я считаю, что огурец придает салату освежающий вкус и придает ему приятную текстуру. .
  • Зеленый лук . Не отказывайтесь от зеленого лука, он придает салату еще один вкус.
  • Тобико (дополнительно) — это японская рыбная икра\яйца, которые вы обычно видите на суши. Он придает салату дополнительную соленую хрустящую текстуру. Вы можете опустить это, если не можете найти.

Ингредиенты для заправки для салата Кани
  • Японский майонез Кьюпи – Для салата Кани я использую японский майонез. У него более яичный вкус и больше умами из глутамата натрия. Если вы не можете найти его, вы можете использовать обычный майонез, основная разница между двумя майонезами не такая уж большая. Не используйте Miracle Whip.
  • Соевый соус – Соевый соус придает салату немного больше вкуса умами и уравновешивает сладость крабового мяса и медовую заправку.
  • Мед . Мне нравится использовать мед или кленовый сироп для приготовления заправки для салата кани, потому что его легче смешивать с заправкой. Вы также можете использовать сахар, но обязательно растворите его в соевом соусе, прежде чем добавлять майонез.
  • Поджаренные семена кунжута – Семена кунжута добавят этому салату много вкуса, но только если они поджарены. Если у вас есть белые семена кунжута, перед использованием обжарьте их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Не забывайте двигать сковороду, чтобы они не подгорели.
  • Острый соус Шрирача — (дополнительно) Мне нравится добавлять его в заправку, чтобы она была острой.

Как приготовить японский крабовый салат
  1. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть.
  1. Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и вручную нарежьте краба на тонкие ломтики. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.
  1. Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.
  2. (дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.
  3. Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите их в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани и вылейте ее в миску с крабовым мясом.
  1. Смешайте все вместе и подавайте!

Как хранить остатки

Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике не более 1-2 дней, если смешать его с огурцом. не получится такой кремообразной консистенции.

Как приготовить заранее

Одна из лучших частей этого салата — это то, что им можно развлечься, потому что его можно приготовить заранее. При этом есть несколько вещей, которые я делаю по-другому, если я должен был сделать это заранее, чтобы салат не промок.

  • Все можно приготовить заранее и смешать вместе, кроме соуса кани и огурца.
  • Предварительно смешайте соус в отдельной миске, но добавляйте его в салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Заранее нарежьте огурец, но не смешивайте его, пока не будете готовы к подаче – это предотвратит переувлажнение салата кани.

Как подавать

Этот крабовый салат поражает своей универсальностью. Подавать можно по-разному, будет вкусно. Вот несколько способов, которые мне нравятся.

  • Вы можете подавать это с крекерами и подавать гостям.
  • Его можно есть на подушке из короткозернистого риса и ломтиков авокадо, как в поке-боул — на вкус как суши!
  • Из него можно приготовить роллы маки суши или темаки суши (ручные роллы).
  • В качестве гарнира к другим легким японским блюдам, таким как зару соба (холодная лапша соба) или баклажан мисо (насу дэнгаку) с черным чесноком.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать настоящее крабовое мясо?

Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.

У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез?

Да, вы определенно можете заменить обычный майонез. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница достаточно мала, поэтому прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.

Нужно ли готовить кани?

Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.

Какой вкус у кани?

Каникама (имитация крабового мяса) сладковатый, с легким пикантным вкусом и большим количеством вкуса умами, который исходит от глутамата натрия.

Ищете другие японские рецепты? Попробуйте это!
  • Рецепт куриного терияки-яки Udon (жареная лапша Udon
  • Miso Bougence (Nasu Dengaku) ​​с черной шлепкой
  • gomemade regakake recrant
  • (Nasu Dengaku) ​​9004 3 (NASU Dengaku) ​​ (NASU Dengaku) ​​ 9003 (NASU DENGAKU)
  • . Карри Яки Удон

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе появления новых, рассмотрите возможность подписки на мою рассылку (мы не спамим) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest для всех мои последние рецепты!

Карта рецептов

  • Это очень универсальный салат. Добавьте тонкие ломтики манго или красного перца, чтобы добавить немного сладости и больше слоев вкуса.
  • Можно ли использовать настоящее крабовое мясо? Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.
  • У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез? Да, вполне можно заменить обычным майонезом. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница настолько мала, что прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.
  • Нужно ли готовить кани? Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.
  • Хранение : Храните этот крабовый салат в холодильнике не более 1-2 дней, если в него добавлен огурец. После того, как огурец будет смешан, он станет немного влажным, и вы не получите такой же кремовой консистенции. .
  • Как опередить время 901:10: Вы можете приготовить все заранее и смешать все вместе, кроме огурца (или любых овощей) и соуса, это предотвратит переувлажнение салата кани. Вы можете предварительно смешать соус в отдельной миске заранее, но смешивайте его в последнюю минуту перед подачей на стол.
  • ▢ 14 унций искусственных крабовых палочек (примерно 2 стакана или 12 палочек, нарезанных тонкими полосками)
  • ▢ ½ огурца (примерно 1 стакан)
  • ▢ 1 стебель зеленого лука
  • ▢ 3 столовые ложки японской рыбной икры яйца (по желанию)
Кани салатная заправка
  • ▢ 7 столовых ложек японского майонеза Kewpie (или обычного майонеза)
  • ▢ 1½ чайной ложки сои
  • 3.
  • ▢ 2 ст. л. соуса Шрирача чили (необязательно — очень рекомендуется для острого салата кани)
  • Если ваши крабовые палочки заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не станут гибкими, прежде чем использовать их.

  • Семена кунжута поджарить на сухой сковороде 1-2 минуты. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть.

  • Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и вручную нарежьте краб на тонкие ломтики. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.

  • Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.

  • (дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.

  • Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите его в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани (включая жареные семена кунжута) и вылейте ее в миску с крабовым мясом.

  • Смешайте все вместе, украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком и подавайте!

Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

*Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Сделано с ♡ Джойс Ли

Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *