Крабовый салат с курицей: Салат Клеопатра с курицей и крабовыми палочками на Новый год рецепт с фото пошагово

Содержание

20 крабовых салатов, вкуснее которых вы еще не пробовали

Фото: moscow-oblast.sm-news.ru

Сложно найти человека, который бы вообще не любил крабовые салаты. Но признайся, ты ведь тоже чаще всего готовишь максимум пару-тройку проверенных вариантов? А как насчет разнообразия? Подготовили большую подборку рецептов на любой вкус!

1. Крабовый салат с рисом

Фото: zen.yandex.ru

А для заправки смешай майонез со сметаной.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 0,5 стакана риса, 4 яйца, 300 г кукурузы, 2 огурца, специи.

Приготовление: Отвари рис и яйца до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь кукурузу и приправь салат по вкусу.

2. Крабовый салат с капустой

Фото: gotovimrybu.ru

Добавь в салат немного рубленой зелени или сухарики по вкусу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 200 г капусты, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. йогурта, 1 огурец.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками с небольшим количеством соли. Нарежь крабовые палочки с огурцом, добавь кукурузу и заправь салат йогуртом.

3. Крабовый салат с кальмарами

Фото: top10a.ru

Чудесный рецепт, если ты ждешь гостей!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г кальмаров, 100 г огурцов, 3 яйца, 70 г сыра, 100 г кукурузы, салатные листья, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров в течение 3-4 минут в кипящей воде, и отдельно отвари яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, сыр натри на крупной терке, а салатные листья произвольно измельчи. Заправь крабовый салат майонезом.

4. Крабовый салат с курицей

Фото: cookpad.com

Необычный вариант, которым легко удивить.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г курицы, 5 яиц, 1 соленый огурец, 200 г сыра, 150 г кукурузы, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их кубиками вместе с крабовыми палочками. Мелко нашинкуй лук и так же мелко порежь огурец. Добавь в салат тертый сыр и майонез, и перемешай.

5. Крабовый салат с креветками

Фото: donatewales.org

Готовые маринованные креветки тоже подойдут.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г креветок, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 банка кукурузы, 100 г корейской моркови, сметана.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, и отдельно отвари яйца. Яйца мелко нарежь вместе с крабовыми палочками и зеленым луком, а потом добавь кукурузу и морковь. Перемешай салат со сметаной.

Салаты с майонезом: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

6. Крабовый салат с сыром

Фото: icvl.ru

Отлично выглядит в корзинках и тарталетках.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 груша, 100 г кукурузы, 3 яйца, 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, вместе с грушей и сыром. Заправь салат небольшим количеством майонеза по вкусу.

7. Крабовый салат с огурцами

Фото: unian.net

Для разнообразия попробуй заправить его оливковым маслом с соевым соусом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 перец, 100 г кукурузы, 2 яйца, 0,5 пучка кинзы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кубиком с перцем, огурцом и крабовыми палочками. Туда же добавь кукурузу, рубленую зелень, майонез, и перемешай.

8. Крабовый салат с помидорами

Фото: apollo.lv

Для красоты присыпь салат красными зернами граната.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г помидоров, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и помидоры тонкими брусочками, а сыр натри на крупной терке. Смешай майонез с давленым чесноком и заправь салат.

9. Крабовый салат с кабачками

Фото: sdelai-lestnicu.ru

Оригинальный легкий рецепт на весну и лето.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 150 г кабачков, 150 г огурца, 1 пучок зелени, 1 яйцо, сметана.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь кубиком с остальными ингредиентами. Кабачок оставляй сырым – тут он будет очень кстати. Добавь рубленую зелень и заправь салат сметаной.

10. Крабовый салат с кукурузой

Фото: forum.prokuhnyu.ru

Крабовые палочки с кукурузой – такое привычное сочетание, но нам удалось найти еще один новый рецепт.

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 3 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, 100 г яблока, 80 г сухариков, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, очисти яблоко и нарежь все кубиком вместе с сыром. Заправь салат майонезом, присыпь мелкими сухариками и сразу подавай.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

11. Крабовый салат с зеленым горошком

Фото: donatewales.org

Замороженный горошек залей кипятком на пару минут, а консервированный добавляй сразу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г горошка, 3 яйца, 1 пучок зелени, 1 огурец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке. Нарежь огурец и крабовые палочки кубиком, добавь рубленую зелень с горошком, и перемешай все с майонезом.

12. Крабовый салат со стручковой фасолью

Фото: youtube.com

Всего три основных ингредиента – и вкуснейший крабовый салат готов!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари фасоль в подсоленной воде до мягкости, а потом слегка обжарь ее с мелко рубленым луком. Нарежь крабовые палочки, перемешай салат и приправь.

13. Крабовый салат с цветной капустой

Фото: traktirsuzdal.ru

Очень рекомендуем взять для него именно перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г салатных листьев, 50 г кукурузы, 4 перепелиных яйца, 40 г огурца, 50 г цветной капусты, 100 г сухариков, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Цветную капусту разбери на мелкие соцветия и привари 4-5 минут. Отвари яйца и разрежь пополам, произвольно нарежь крабовые палочки с огурцами, и добавь салатные листья с кукурузой. В последнюю очередь добавь сухарики и сбрызни салат маслом с уксусом и специями.

14. Крабовый салат с яблоками

Фото: povar.ru

Идеально подойдет кислое или кисло-сладкое яблоко побольше.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 1 яблоко, половина красной луковицы, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиком, только лук – поменьше. Сыр натри на крупной терке, перемешай салат и заправь майонезом с давленым чесноком.

15. Крабовый салат со шпинатом

Фото: shnyagi.net

Оригинальное и полезное сочетание для поклонников правильного питания.

Тебе понадобится: 120 г крабовых палочек, 1 пучок шпината, 1 огурец, 50 г брынзы, 50 г кукурузы, зелень, соевый соус.

Приготовление: Промой и нарежь шпинат, и измельчи остальные ингредиенты. В самом конце добавь мелкие кубики брынзы и полей салат соевым соусом.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

16. Крабовый салат с омлетом

Фото: vk.com

С вареными яйцами все понятно, но омлет тоже хорош!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца, 50 г феты, соус терияки.

Приготовление: Взбей яйца, пожарь тонкий омлет, нарежь его соломкой и дай остыть. Точно так же нарежь крабовые палочки с огурцами, перемешай салат и присыпь раскрошенной фетой. Сверху слегка полей салат соусом терияки.

17. Крабовый салат с маслинами

Фото: timeshare-ok.ru

Обязательно выбирай маслины или оливки без косточек.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г маслин, 50 г сыра, 2 яйца, 0,5 луковицы, салатные листья и зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь кубиком с крабовыми палочками. Маслины разрежь пополам, а сыр натри на крупной терке. Лук и зелень наруби помельче, добавь салатные листья и заправь майонезом.

18. Крабовый салат с брокколи

Фото: salatikdoma.ru

Еще один оригинальный и полезный рецепт крабового салата на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г брокколи, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, йогурт, горчица.

Приготовление: Разбери брокколи на маленькие соцветия и привари до готовности. Когда капуста остынет, нарежь кубиком крабовые палочки и вареные яйца. Измельчи в салат зеленый лук, а для заправки смешай йогурт с горчицей.

19. Крабовый салат с ананасом

Фото: zen.yandex.ru

Так просто и так вкусно!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 250 г консервированных ананасов, 100 г сыра, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиком, а сыр натри. Выложи слоями крабовые палочки, яйца, ананасы и сыр, промазывая слои майонезом.

20. Крабовый салат с картошкой

Фото: page365.ru

Нужен сытный рецепт, чтобы накормить всю семью? И это не проблема!

Тебе понадобится: 400 г крабовых палочек, 3 картофелины, 2 моркови, 2 яйца, 250 г кукурузы, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 соленый огурец, майонез.

Приготовление: Отвари овощи и яйца, нарежь их кубиком с крабовыми палочками и огурцом, и туда же нарежь оба вида лука. Добавь кукурузу, хорошо перемешай салат и заправь его майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крабовый салат с огурцом – рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.9%

    97.11 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.414 г

  • Общие сахара

    2.633 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.32 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.5 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.5 мг

  • Натрий, Na

    25.1%

    602.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.453 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.88 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    718.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.324 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    139.8%

    15.38 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    60.2%

    180.7 мг

  • Крабовый салат – 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

    В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

    Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

    Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4 шт.

    Калории: 137 ккал

    Белки: 6.5 г

    Жиры: 8.1 г

    Углеводы: 9.3 г

    • Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

    • Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

    • Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

    • Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

    • Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

    • Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.


    Приятного аппетита!

    Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса

    По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Яйцо – 5 шт.
    • Кукуруза – 400 г.
    • Огурец – 1 шт.
    • Зеленый лук – 1 пучок.
    • Соль, перец и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.

    2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.

    3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.

    4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.

    5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.

    6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.

    7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром

    Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
    • Твердый сыр – 100 г.
    • Чеснок – 2 зубка.
    • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.

    2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.

    3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.

    4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.

    5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.

    6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.

    7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.

    8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.

    9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.

    Приятного аппетита!

    Крабовый салат с капустой и кукурузой

    В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.

    Ингредиенты:

    • Капуста – ¼ кочана.
    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Лук-репка – 1 шт.
    • Кукуруза – 1 баночка.
    • Лимон – ½ шт.
    • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.

    2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.

    3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.

    4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.

    5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.

    6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.

    7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.

    8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусный крабовый салат с кальмарами

    Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.

    Ингредиенты:

    • Кальмар неочищенный – 1 тушка.
    • Крабовые палочки – 100 г.
    • Кукуруза – ½ баночки.
    • Свежий огурец – 1 шт.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Соль и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.

    2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.

    3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.

    4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.

    5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.

    6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.

    7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.

    8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.

    9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.

    10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

    Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 350 г.
    • Пекинская капуста – 0.5 кг.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Кукуруза – 1 баночка.
    • Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.

    2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.

    3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.

    4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.

    5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.

    6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.

    7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.

    8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.

    9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.

    Кушайте на здоровье!

    Пошаговый рецепт слоеного крабового салата

    Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Морковь – 2 шт.
    • Твердый сыр – 150 г.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Петрушка – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

    1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.

    2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.

    3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.

    4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.

    5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.

    6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.

    7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.

    8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.

    9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.

    10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.

    11. Салат охлаждаем в холодильнике.

    12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

    Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
    • Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Чеснок – 2 зубка.
    • Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.

    2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.

    3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.

    4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.

    5. Блинчики охладите.

    6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.

    7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.

    8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.

    9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.

    10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.

    11. Добавьте к салату измельченный чеснок.

    12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.

    Блюдо готово. Приятного аппетита!

    Очень вкусный крабовый салат с ананасом

    Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 500 г.
    • Ананасы консервированные – 300 г.
    • Яйцо – 8 шт.
    • Кукуруза – 1.5 баночки.
    • Свежие огурцы – 2 шт.
    • Зеленый лук – 1 пучок.
    • Соль, перец и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.

    2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.

    3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.

    4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.

    5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.

    6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.

    7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.

    8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.

    9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.

    Приятного аппетита!

    Простой рецепт крабового салата с сухариками

    По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 г.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Кукуруза – 1 баночка.
    • Сухарики – 100 г.
    • Соль и майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.

    2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.

    3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.

    4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.

    5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.

    6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.

    7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.

    8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Салат крабовый с копченой курицей и сухариками

    1. Рецепты
    2. Салаты
    3. Салаты с курицей
    4. Салаты с крабами

    Этот вкусный салат-коктейль с крабами очень часто подают в ресторанах. Но его очень легко приготовить и дома. Для приготовления этого объедения нам потребуется пол килограмма копченой курицы, одна пачка крабовых палочек, 200 граммов сыра, кукуруза и консервированные ананасы, а так-же листья зеленого салата, сухарики или просто батон, 3 дольки чеснока и растительное масло. Для салатной заправки будет нужен один стакан майонеза и 2 столовых ложки горчицы.

    Натертый на терке или выдавленный через чеснокодавилку чеснок заливаем маслом и даем ему полчаса настояться. Затем выбираем чеснок, а масло впитавшее весь аромат чеснока выливаем на сковороду и обжариваем в нем порезанный кубиками батон (если у вас есть готовые сухарики, то предыдущих действий можно не совершать), в результате чего получаем очень ароматные и поджаристые сухарики.

    Для заправочного соуса смешиваем майонез, чеснок, горчицу и можно так-же добавить внутрь немного рыбного соуса ну и различные специи на ваш вкус. Этот крабовый салат является слоеным, первым слоем в посуду обычно выкладываются мелко шинкованные листья салата, затем мелко порезанную копченую курицу, которую поливаем примерно половиной заготовленной заправки, далее идет слой кукурузы и крабовых палочек, на которые выливаем остатки салатного соуса, ложим кусочки ананасов и сухарики.

    Сверху салат необходимо посыпать тертым сыром (одного из твердых сортов) и поставить охлаждаться в холодильник.

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    Салат из курицы, ананасов, грибов и крабовых палочек.

    Когда я впервые увидел на праздничном столе это блюдо, первым моим впечатлением было легкое недоумение — «Копченая курица со сладким ананасом? Чё за …?» :-). Но благожелательное  лицо хозяйки не обещало никакого подвоха. Уже через  пять минут я понял, что эталонность салата «Оливье» несколько преувеличена и попросил пододвинуть поближе «Вон ту вкусную салатницу».

    Если взять все ингредиенты этого салата, то не очень-то понятно, – ананас ли это с курицей, или курица с грибами, — это не суть важно, — главное, что он сытный и вкусный. Все составляющие этого блюда прекрасно гармонируют между собой.  Его  запросто можно приготовить на праздничный стол и удивлять гостей нежностью и пикантностью вкуса этого салата из курицы, ананасов, грибов и крабовых палочек, весьма способного по своим качествам несколько «подвинуть» всеми любимый  «Оливье».

    Рецепт салата из копченой курицы.

    • Копченые окорочка – 2 штуки;
    • Банка ананасов на 250 грамм;
    • Банка маринованных грибов на 150 грамм;
    • Крабовые палочки – 250 гр;
    • Майонез – 3 столовые ложки.

    Соус к салату: Смешаем 3 части ананасового сока с 1 частью грибного маринада.

    Салат из копченой курицы. Приготовление.

    Особенность приготовления  этого салата из мяса курицы в том, что все ингредиенты мы режем крупными кусочками.

    Отделим мясо курицы от костей, удалим кожицу. Мясную мякоть сильно измельчать не будем, так как рецепт не предусматривает.

    Крабовые палочки порежем колечками толщиной 2-3 мм.

    Грибы вытащим из маринада, дадим стечь и разрежем  пополам.

    Ананасы тоже нужно вытащить из сиропа и дать стечь. Если это ананасы кольцами, то их нужно порезать на крупные кусочки.

    Все составляющие салата смешать, полить соусом и поставить в холодильник настаиваться не меньше 2-х часов. Соуса нужно не слишком много, но и не мало, —  так чтобы он не собирался на дне миски, но и при этом салат не оставался сухим.

    Это важно, —  майонез добавлять в салат нужно непосредственно перед подачей на стол.  Настаиваться салат должен  с приготовленным нами соусом. За это время все ингредиенты пропитываются, что и придает салату особенный вкус.

    Украшать салат зеленью и ананасами. Приятного аппетита и весёлых праздников!

    [divider_line]

    Крабовый салат с картофелем и кукурузой

    Разновидностей салатов с введением в рецептуру крабовых палочек очень много. Сложно сказать, когда и где впервые было приготовлено подобное блюдо. Можно только предположить, что на родине технологии изобретения палочек – в Японии.
    Салат со вкусом краба всегда выдвигается на позиции более изысканного и праздничного блюда по сравнению с другими, обыденными и привычными. Однако крабы – это продукт, который не назовешь демократичным, бьет по кошельку. А вот крабовые палочки, наоборот, доступны всем, а знакомую нотку изысканности в салат, тем не менее, вносят, придавая любому сочетанию продуктов новый неповторимый вкус. Классическое сочетание палочек с кукурузой наиболее полно раскрывает вкус и того, и другого ингредиента, а введение картофеля и куриного филе придает салату дополнительную сытость.

    – крабовые палочки – 200 гр.;
    – консервированная кукуруза – 1 банка;
    – картофель – 4-5 шт.;
    – куриное мясо – 300 гр.;
    – майонез – для заправки;
    – соль – по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:




    Сначала нужно отварить картошку и куриное мясо до готовности.
    Не забудьте, при варке, картофель немного посолить. После того, как картофель полностью сварится, нужно слить воду, остудить картошку и почистить.
    Подготовленный картофель натереть на терке.



    Что касается куриного мяса, то я использовала куриное филе. Отваривать его нужно около 20 минут после закипания воды, и солить следует в самом конце приготовления. Именно таким образом мясо будет нежным и мягким. Отварное мясо остудить и порезать на небольшие кусочки.



    Крабовые палочки порезать на средние кусочки.

    Кстати, также советуем вам посмотреть фото рецепт салата “Викинг”, в котором приятный вкус крабовых палочек дополняет пикантная сельдь.



    С кукурузы слить сок.
    В салатник выложить тертый картофель, мясо и порезанные крабовые палочки.



    К ингредиентам выложить банку кукурузы.



    Тщательно перемешать и добавить соль.



    При подаче крабовый салат с картофелем и кукурузой заправить майонезом или сметаной. Подавать в большом салатнике или в маленьких порционных формочках, как я.



    Крабовый салат с картофелем и кукурузой готов. Блюдо готовится очень быстро, и на вкус получается очень необычным. Все компоненты сочетаются между собой и дополняют друг друга. Салат по этому рецепту можно приготовить к праздничному застолью или к повседневному ужину.

    А еще вам наверняка приглянется рецепт крабового салата с ананасом, перед гармоничным сочетанием ингредиентов которого просто нельзя устоять!
    Приятного аппетита!

    Салат с куриной грудкой – Рецепты с фото

    Салат с куриной грудкой – Рецепты с фото

    Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

    Обалденно вкусный салат! Сочный, ароматный с прекрасным балансом сладости яблок, свежести овощей и кислоты огурчиков. Готовится быстро, а получается очень приличная порция! ИНГРЕДИЕНТЫ капуста 400 гр
    отварная куриная грудка 2 шт
    морковь 2 шт (небольшие)
    яблоко 2 шт
    зеленый горошек 1 бан
    маринованные огурцы 3-4 шт
    майонез 100-150 гр..

    15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

    Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
    Вам потребуется:
    6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
    6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
    Перец горошком
    1 морковка
    1 шпажка..

    Салат Фантазия с курицей

    Предлагаю вашему вниманию праздничный салат «Фантазия» с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники. Для приготовления салата «Фантазия» с курицей нам понадобится:
    2 куриных грудки;
    3 яйца;
    2 картофелины;
    4 маринованных огурца;
    1 банка маринованных шампиньонов;
    80 г сыра твёрдых..

    Топ 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ

    1. Салат с курицей Ингредиенты:
    — отварное куриное филе – 300г
    — фасоль (отварная или консервированная) – 200г
    — сыр (твёрдый) – 150г
    — кукуруза (консервированная) – 400г
    — маринованные огурцы – 3-4 шт.
    — чёрный хлеб – 3 ломтика
    — чеснок – 1 долька
    — соль, майонез, пучок петрушки Приготовление:
    1. Чеснок очистить, натереть..

    Подборка 10 ти салатов с помидорами

    1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр.
    ●Яйцо вареное-2 шт.
    ●Свежий огурец небольшой-2 шт.
    ●Помидоры средние-2 шт.
    ●Сыр-60 гр.
    ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
    Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
    Выложить слоями:
    1-крабовые палочки с яйцом
    2-огурцы
    3-крабовые палочки с яйцом
    4-помидоры

    Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ

    1. Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г
    Огурец свежий — 150 г
    Грибочки маринованные — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яйца вареные — 4 шт.
    Майонез или сметана — по вкусу
    Соль
    Перец
    Зеленый лук или другая зелень — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками..

    ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ 

    1) САЛАТ «МЕЧТА»  ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● капуста – 300 гр;
    ● помидор – 2 шт;
    ● огурец- 3 шт;
    ● болгарский перец – 1 шт;
    ● консервированная кукуруза;
    ● чипсы. Для соуса:
    ● майонез;
    ● сметана;
    ● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке..

    6 салатов с крабовыми палочками

    1. Салат «Морская звезда» Ингредиенты:
    — 2 маринованных огурца,
    — 1 куриная грудка,
    — 3 яйца,
    — 2 зубчика чеснока,
    — 2 морковки,
    — 3 картофелины,
    — 100 г крабовых палочек,
    — майонез, Приготовление:
    1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
    2. Чеснок пропускаем..

    ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП 6 РЕЦЕПТОВ 

    Отлично подойдёт к любому празднику 🙂 1. САЛАТ «МЕЛЬНИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Грибы маринованные — 300 г.
    ● Морковь — 4 шт.
    ● Сыр — 200 г.
    ● Огурцы соленые — 2 шт.
    ● Мясо (любое) — 300 г.
    ● Яйца — 4 шт.
    ● Майонез — 300 г…

    Весенний салат

    Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт.
    — Куриная грудка 500гр.
    — Сыр твердых сортов 150 гр.
    — Красная фасоль — одна банка.
    — Зеленый салат.
    — Сухарики.
    — Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки..

    Салат с ананасами и курицей

    Ингредиенты: ● Филе куриной грудки 1 шт.
    ● Шампиньоны 300 г
    ● Кукуруза консервированная 1 банка
    ● Сыр 200 г
    ● Лук репчатый 1 головка
    ● Чеснок 2 зубчика
    ● Ананас консервированный 1 банка
    ● Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
    2…

    Подборка салатов от Ольги Романовой

    1. Салат с грибами и ветчиной.
    Для приготовления потребуется:
    Грибы — 150 гр(у меня шампиньоны ) 
    Репчатый лук — 1 шт 
    Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек ) 
    Сыр — 30 гр 
    Ветчина — 200 гр (у меня из свиного окорока ) 
    Яйца — 3 шт (варёные ) 
    Растительное масло — для заправки 

    Легкий салат с курицей

    Ингредиенты:
    Помидор — 1 шт
    Огурец — 1 шт
    Куриная грудка — 200 гр
    Соевый соус — 1 ст.л
    Листья салата — — по вкусу
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль, перец — по вкусу
    Оливковое масло Приготовление:
    Подготовим необходимые ингредиенты.
    Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20..

    ТОП 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ

    1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты:
    — Крабовые палочки — 150 гр.
    — Помидор — 1 шт.
    — Чеснок — 1зубчик.
    — Сыр твердый
    — Майонез — 20 гр. Приготовление:
    *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
    *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
    *Сыр потереть на крупной терке.
    *Выдавить чеснок.
    *Заправить майонезом.
    Приятного аппетита!..

    ТОП 10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

    🐾 Салат «Ёжик»
    Ингредиенты: куриная грудка — 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) — 300 гр, куриные яйца — 3 шт, твердый сыр — 250 гр, репчатый лук — 1 шт, корейская морковь — 400 гр, маслины — 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло.
    Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем..

    SECONDS: 0.39073300361633

    Сливочный крабовый салат – Healthyish Foods

    Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом. Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке. В любом случае, вы получите лучший рецепт лета. Это круто, освежает и ароматно.

    Я люблю полакомиться крабовым салатом разными способами. Я включил некоторые из этих вариантов ниже. Однако этот крабовый салат настолько универсален, что это один из тех рецептов, которые приятно иметь под рукой.Смешайте все вместе для импровизированных встреч, пикников или пикников. Могу гарантировать, что это блюдо понравится всем!

    Об этом рецепте

    Для этого рецепта сливочно-крабового салата я использовала имитацию краба. Мне нравится использовать имитацию краба, потому что с ней легко работать, и она наполнена ароматом. Мой местный бакалейщик предлагает имитацию краба в виде хлопьев и лапок. Я предлагаю использовать пластинчатый стиль, но если вы не можете его достать, просто нарежьте ножку на кусочки одинакового размера.

    Наслаждайтесь этим крабовым салатом в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке.Если вы все же решили приготовить бутерброд, я настоятельно рекомендую вам смазать рулет маслом и поджарить его на горячей сковороде. Поджаренная булочка с маслом, смешанная с крабовым салатом, напоминает мне рулет из омара в штате Мэн. Абсолютно вкусно.

    Любые остатки еды можно завернуть в пленку, подавать в чашках с салатом или подавать с салатом. Есть так много способов насладиться этим купанием! К тому же, поскольку он такой легкий и освежающий, вы будете чувствовать себя хорошо, наслаждаясь им.

    Хранилище

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Со временем повязка может стать немного водянистой. Замораживание – не вариант. Ищете еще летние рецепты? Попробуйте мои жареные креветки с сердцевиной из пальмового салата или мой острый салат из огурцов кани.

    Сливочно-крабовый салат

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом. Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке.

    Приготовьте заправку:
    • В большой миске смешайте майонез, легкую сметану, лимонный сок, соль, перец, свежий нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

    Приготовьте крабовый салат:
    • Добавьте крабовое мясо в виде хлопьев, рубленый халапеньо, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный сельдерей и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто заправкой.

    • Охладите на 30 минут, прежде чем подавать в виде соуса или заправлять в бутерброд.

    Порция: 1 порция, Калории: 245 ккал, углеводы: 25 г, белки: 8 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 23 мг, натрий: 1041 мг, калий : 166 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 469 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

    Курс: закуска, обед, салат, гарнир

    Кухня: американская

    Калорийность: 245

    Крабовый салат – Простая радость

    Крабовый салат – это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом.Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!

    Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мой взгляд всегда привлекают салат из морепродуктов и салат из крабов. Они очень вкусные, но их так легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая кремовая заправка.

    Спасибо за этот рецепт.
    Моим друзьям и семье это нравится.
    Каждый раз, когда я готовлю его, я получаю запросы на рецепт.
    Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как отполировал большую миску !!! ♥ ️

    Как приготовить крабовый салат

    1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.
    2. Сделайте заправку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
    3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

    Использование имитации краба

    Каждый раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня сильно тянет за то, что я использую имитацию краба.Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я его готовлю. Моя мама, вероятно, выбрала имитацию краба из-за ее доступности.

    Хотя мне нравится делать это как имитацию крабового салата, в этом рецепте вы абсолютно точно можете использовать настоящего краба. Здесь было бы здорово. Если вы используете консервированные крабовые консервы, не забудьте тщательно их обработать, чтобы удалить оставшиеся панцири.

    Что такое приправа Old Bay

    Приправа Old Bay – это смесь разных специй.Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении в пищу моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете его найти, вы можете приготовить свою собственную приправу Old Bay.

    Как есть крабовый салат

    Этот салат из крабового мяса можно есть вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

    • Подавайте его в чашках для салата – это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
    • Сделайте бутерброд с крабовым салатом.Из него получится сытный обед, который вам действительно понравится.
    • Используйте его как добавку к салатной зелени. Добавьте еще несколько овощей и сделайте это действительно полезным обедом.

    Остатки

    Этот рецепт лучше всего есть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

    Не рекомендую замораживать этот салат.

    Что подавать с крабовым салатом

    Если вы собираетесь устроить праздник и этот салат является его частью, вот еще несколько отличных рецептов, которые вам понравятся.

    Если вы готовите этот рецепт крабового салата или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Крабовый салат – это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!
    • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

    • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробовать и добавить перец по вкусу.

    • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Крабовый салат

    Рецептов полезных крабовых салатов | EatingWell

    Рецепты полезных крабовых салатов | EatingWell Перейти к содержимому

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Explore EatingWell

    Выбор персонала

    Салат с крабовым Луи

    В кафе Bayside в Морро-Бэй, Калифорния, этот классический салат с Западного побережья готовится из крабов Dungeness, пойманных в прибрежной зоне. воды.Крабовое мясо с кусками – хороший заменитель.

    Бетси Эндрюс

    Тает крабового салата

    Таяние краба и спаржи прекрасно подходит для легкого весеннего обеда или обеда. Вы можете использовать любой тип крабового мяса, включая более доступные варианты, доступные в пакетах или банках рядом с другими рыбными консервами или в кадках в отделе морепродуктов. Подавать с салатом.

    Питы с крабовым салатом

    Держите майонез! Мы используем ингредиенты с высоким вкусом, но с низким содержанием калорий, в том числе сок лайма, имбирь, кинзу и перец чили, чтобы сделать этот крабовый салат питательным и абсолютно вкусным.Если вы хотите отказаться от лаваша, подавайте его на подушке из бостонского салата или смешанной зелени.

    Салат из крабов с майонезом Пимиенто

    Пимьентос и легкая кремовая заправка обогащают роскошный, но полезный салат из морепродуктов, который станет великолепным обедом или легким ужином.

    Крабовый салат в кармашках из лаваша

    Свежая, яркая заправка из имбиря, халапеньо и сока лайма заменяет майонез в этом роскошном бутерброде с крабовым салатом.

    Сан-Франциско Краб Луи

    Краб Луи, салат из крабов, сваренных вкрутую яиц, приготовленной на пару спаржи и ромена, является фаворитом Западного побережья, которого часто называют «Королем салатов». Но король за эти годы немного поправился, поэтому мы посадили его на диету. Чтобы приготовить заправку, мы сочетаем соус чили и измельченный лук-шалот со скромным количеством обезжиренного майонеза с великолепным результатом. Да здравствует король!

    Салат из камчатского краба и картофеля

    Яркая лимонная заправка украшает это летнее сочетание зеленых бобов, острого редиса, землистого красного картофеля и краба.Все, что вам нужно, это хрустящий хлеб и бутылка Пино Гри от А до Я.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Крабовый салат – Дом на лимонном дереве

    ]]>

    Крабовый салат – одно из наших блюд на пикники, вечеринки и закуски. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа.Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!

    Одна из моих любимых составляющих при встрече с семьей и друзьями – это … давайте будем честными … еда. И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

    Обычно я беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат – одно из моих любимых блюд.

    Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

    Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.

    ]]> Перейти к:

    🦀 Состав

    (полный рецепт см. Ниже)

    • 16 унций.маленькая лапша в ракушке
    • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
    • ¾ с. горох замороженный, размороженный
    • ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
    • ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 ½ гр. майонез
    • ¼ с. лимонный сок
    • ½ чайной ложки. луковый порошок
    • ½ чайной ложки. чесночный порошок
    • 1 ч. соль
    • 1-2 ст. укроп свежий

    📋 Инструкция

    1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
    3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
    4. Подавайте сразу или храните накрытым в холодильнике до использования.

    ⏳ Сделать заранее

    Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Его можно приготовить заранее или приготовить отдельные ингредиенты заранее и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

    🌡 Хранение остатков

    Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

    🍔 С чем подавать

    🥦 Варианты рецептов

    • Заменитель небольших ракушек пастой орзо или ротини
    • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
    • Используйте сушеный укроп вместо свежего
    • Добавьте брокколи, цветную капусту или любой из ваших любимых овощей
    • Используйте заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
    • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата.
    • Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам

    📖 Рецепт

    Доходность: 24

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Крабовый салат – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт – наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

    Состав

    • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
    • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
    • ¾ c. горох замороженный, размороженный
    • ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
    • ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 ½ гр. майонез
    • ¼ c. лимонный сок
    • ½ чайной ложки. луковый порошок
    • ½ чайной ложки. чесночный порошок
    • 1 ч. Л. соль
    • 1-2 ст. укроп свежий

    Инструкции

    1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
    3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
    4. Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

    Крабовый салат – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт – наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом.

    Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Эпический

  • Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Использовал лук-шалот вместо лука. Добавлена ​​цедра одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно 1/3 среднего огурца Добавлен нарезанный кубиками редис Пропущенный салат Следует также сказать, что я использовал 8 унций краба со спинным плавником.

  • Отличный рецепт – вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

  • Неплохо, но думаю, проблема в приправах. Мы использовали приправу для рыбы вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде не могли ее найти. Было слишком соленое. Думаю, если бы приправу делали из отдельных ингредиентов, а не из какой-то марки премикса, получилось бы лучше.

  • Мы сделали из этого бутерброды, но у них были запасы, и на следующий вечер мы использовали их как намазку на крекеры. Очень хороший. Быстро и просто.

  • Вместо приправы для морепродуктов, наряду с сельдереем, я добавил немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука.Я также добавила цедру лимона, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое обслуживал, и это было хитом. Я также заменил жареную курицу крабом для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты. Куриная смесь тоже была хитом.

  • простой и простой … но вместо того, чтобы добавить лимонный сок, я добавляю немного цедры лимона (используйте микроплан, чтобы получилось очень хорошо) … вкус лучше, чем при использовании сока!

  • Сегодня я использовала обезжиренный майонез, 1/2 чайной ложки.каждой креольской приправы Old Bay и Tony Chacheres без соли, имитация (вздох!) крабового мяса и добавлены несколько брызг лимонного сока в бутылках. Нарезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль и заполнил карман крабовым салатом. Затем сверху добавили смесь из измельченной капусты из капусты (вместо романа). Это сделало 2 сэндвича MONSTER, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту бессолевую приправу, так как почувствовал, что она придает странный вкус.

  • Очень хорошо. Я заменил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное в рецепте. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова !! В следующий раз я буду использовать краба !!

  • Я сделал много рецептов на этом сайте, но это, безусловно, худшее. Я просто не понимаю, что нравится людям. Слишком соленый и неинтересный.

  • Думаю, все предложения были отличными! Увеличил Старый залив, лук и это было действительно хорошо!

  • Это был довольно простой рецепт.Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше краба …

  • Ням, но я сделал пару изменений. Я добавил укроп, щепотку соли, использовал обезжиренный майонез и увеличил количество лука. Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

  • Результат имеет тонкий вкус, поэтому будьте готовы добавить несколько дополнительных приправ, таких как дополнительный Old Bay, лимонный сок, каперсы ИЛИ семена сельдерея. Кроме того, он имеет рассыпчатую консистенцию, поэтому лепешки из лаваша, потрошенные помидоры или лепешки будут иметь вид сэндвича.

  • Отличный бутерброд на двоих с таким небольшим количеством работы! Нам очень понравилось! Конечно, лучше, чем фастфуд!

  • Это довольно общий рецепт, и краба можно легко заменить консервированным тунцом, лососем или креветками. Еще одна-две щепотки свежего укропа.

  • Рецепт салата из авокадо и крупного краба

    Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!

    Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.

    Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в ближайшем магазине морепродуктов, которые уже были приготовлены и очищены для меня. Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить это готовое. Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из краба-крупника.

    Как приготовить авокадо, фаршированное крабом

    Салат из авокадо и крупного краба

    178 ккал 9.5 белков 9 углеводов 13 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 10 минут

    Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!

    • 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
    • 4 унции кускового мяса краба
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
    • 2 винограда помидоры, нарезанные кубиками
    • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
    • 2 листа сливочного салата, по желанию
    • В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидоры, оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежий перец по вкусу.

    • Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте.

    • Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожуру или выньте авокадо ложкой.

    • Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.

    • Получается 2 порции, при желании выложите на две тарелки с салатом и подавайте.

    Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, Калорийность: 178 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 9.5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 5

    Ключевые слова: Салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, палео-рецепт, фаршированный авокадо, рецепт Whole30

    Рецепт салата из морепродуктов: этот легкий рецепт сливочно-крабового салата – крекер готов за 5 минут | Морепродукты

    Кто-то принес этот “крабовый” салат на собрание после похорон моего двоюродного дяди. Моему отцу это понравилось, и он попросил меня разузнать, что было в этом «крабовом беспорядке». Этот легкий крабовый салат – теперь официально известный как крабовое месиво – одна из двух причин, по которым я покупаю имитацию крабового мяса (первая из которых – мой рецепт крабового рангуна). Это всегда напоминает мне о моих двоюродных дедушках и папе. Подавайте этот легкий салат из морепродуктов с крекерами.

    Кухня: американская
    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 5 минут
    Количество порций: от 4 до 6

    Состав

    Вот как это сделать:

    Сделайте имитацию краба хлопьями в миске.

    Добавьте майонез, чеснок, зеленый лук и много черного перца. Хорошо перемешать. Подавать с крекерами.

    Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *