Крылышки баффало классический рецепт с фото: Крылышки Баффало. Классический рецепт в духовке с фото

Крылышки баффало, пошаговый рецепт на 4337 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со сладким перцем, луком и помидорами

Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Очаково

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1445

кКал

61%

Белки35 г
Жиры134 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

9 %

26 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные крылья

500 г

пшеничная мука

75 г

сливочное масло

50 г

растительное масло

300 мл

перец красный молотый

½ ч. л.

приправа для курицы

½ ч. л.

паприка красная молотая

½ ч. л.

чеснок сушеный

½ ч. л.
½ ч. л.

томатный соус острый

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Промойте крылышки, обсушите бумажными полотенцами. В глубокой емкости смешайте муку, соль и все специи, кроме чеснока.


Запанируйте в муке со специями крылышки и оставьте на 20–30 минут.


Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки в панировке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарьте маленькими порциями по 10–15 минут.


Смешайте сливочное масло, добавьте острый соус и чеснок.


Готовые крылышки залейте томатным соусом. Дайте крылышкам настояться еще 5 минут, и можно подавать их к столу. Они станут хорошим дополнением к крафтовому пиву American chicks ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита и хорошего вечера!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

куриные крыльякрафтовое пивоочаковоострый соусосновные блюдаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крылышки Баффало – пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Крылышки Баффало – жаренные во фритюре или запеченные куриные крылышки с неимоверно вкусным соусом, шедевр американской кухни, который сейчас можно отведать во все мире. Рецепт был создан в 60-х годах в Anchor Bar города Буффало, который и дал название блюду. В любом пабе мира сейчас можно заказать такую закуску. Причем рецепт приготовления ее будет уникальным и особенным. Закуска подается горячей, и, как правило, сервируется черешковым сельдереем, морковкой и вкусным соусом на основе сыра с голубой плесенью.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Куриные крылья 10-12 шт
  • Оливковое масло, гранулированный чеснок и лук, соль, черный перец добавки
  • Сливочное масло 2-3 ст.л.
  • Коричневый сахар или мед 1 ст.л.
  • Острая сальса или соус 2-3 ст.л.
  • Кайенский перец, соль, черный перец, чеснок добавки
  • Черешковый сельдерей 2-3 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соус из голубого сыра 0.5 стакана

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Мы готовим крылышки Баффало по достаточно простому рецепту, используя доступные готовые соусы. Как принято, мы используем только две части куриных крыльев – среднюю и самую мясистую. А тонкий кончик отрезаем или в больших супермаркетах часто можно купить крылья с уже срезанным кончиком. Кстати, мы предпочитаем запекать курятину, которая не замораживалась – она будет сочнее. И еще, я обратил внимание, что многие готовят не крылья, а голени – там мяса намного больше.
  2. Крылья стоит вымыть и обсушить салфетками. Постарайтесь убрать остатки перьев и крупные куски жира. Острым ножом разрезать каждое крыло на три части по суставу. Тонкий кончик – в блюде не используется, сварите суп, например. Оставшиеся кусочки надо сложить в миску, посолить и поперчить, добавить по 0.5 ч.л. сухого чеснока и сухого лука. Поперчите крылья свежим молотым черным перцем и перемешайте, чтобы все специи распределились. Полейте курятину 1-1.5 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
  3. Включите духовку и нагрейте ее до 200 градусов. Пусть крылышки постоят со специями, пока духовка нагреется. Длительное маринование не требуется. Противень смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить подготовленные кусочки куриных крыльев, чтобы они лежали с промежутком. Поставьте противень в духовку.
  4. Во время запекания, надо достаточно часто «шевелить» кусочки, они быстро и прочно прилипают к противню. Время запекания, обычно, составляет 30-45 мин – зависит от конкретной духовки. Важно, чтобы мясо курицы пропеклось и начало румяниться.
  5. Крылышки будут особенно вкусными, если вы приготовите хороший остро-сладкий соус. В первоначальных рецептах в состав соусов входил уксус, кайенский перец и натуральное сливочное масло. После того, как закуска обрела популярность, стали использовать готовые соусы – их специально производят для блюда. Но, что интересно, проводят целые фестивали, посвященные крылышкам, где все желающие готовят крылья со своим личным особым соусом.
  6. Наш соус также очень простой. Мы используем сливочное масло, готовую мексиканскую сальсу – она острая, пряная, содержит зиру, кориандр и достаточно много других ингредиентов. Задача сальсы – острота. Также мы добавляем тайский сладко-острый соус – он очень подошел, и обеспечивает приятную кисло-сладкую составляющую вкуса. Для усиления остроты мы добавляем крупно молотый кайенский перец – небольшими порциями. Все соусы надо нагреть в сотейнике, добавить коричневый сахар, немного соли и черного перца.
  7. Соотношение ингредиентов – исключительно на ваш вкус. Количество соусов, сахара и специй – можно менять в широких пределах. Если считаете, что кислотность соуса не достаточна, смело добавьте уксус или лимонный сок. Сахар легко заменяется густым медом – от этого вкус только улучшится. Как только соусы нагрелись, добавить в сотейник кусочек сливочного масла. После расплавления масла и соединения его с соусом, сотейник снять с огня.
  8. После хорошего подрумянивания, кусочки куриных крыльев переложить с противня в большую миску и полить подготовленным соусом. Перемешать, чтобы соус полностью распределился по поверхности крылышек. Советую противень застелить пищевой фольгой – соус быстро карамелизируется и пристает к противню. Разложить крылышки поверх фольги. С помощью кисточки, смазать каждый кусочек остатками соуса – чтобы не пропала ни одна капля.
    Это кощунство!
  9. Поставить противень в духовку еще на 5-6 мин, чтобы соус начал карамелизироваться. Если в духовке есть верхний гриль, можно поставить под него крылья на 2-3 мин – это даже лучше. После этого блюдо практически готово.
  10. Я ел это блюдо во многих странах мира. Оно подавалась по-разному, с разной сервировкой и особыми добавками. Но, это всегда было очень красиво! Советую приготовить простой соус из «голубого» сыра. Он не требует термообработки и сложных ингредиентов. Достаточно взять кусочек сыра типа «данаблю» или похожего. Размять сыр, добавить сметану или кислое молоко, соль, черный и острый перец, выдавить по вкусу лимонный сок и тщательно перемешать, чтобы исчезли комки.
  11. Консистенция соуса – от жидкого, как сметана, до плотного, как взбитые сливки. В соус можно добавить мелко нарубленный чеснок, зелень, перо зеленого лука, мелко нарубленный чили – все по вкусу.
    В качестве гарнира к крыльям подают черешковый сельдерей и морковку, которые нарезаны одинаковыми брусочками – просто положите их на тарелку. Рядом поставить небольшую вазочку с сырным соусом и выложить готовые крылья в соусе. Кстати, очень люблю, когда крылышки выложены на темную деревянную тарелку. Закуску, как правило, берут руками – крылья не горячие и не обжигают.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей.

Домашний рецепт приготовления куриных крыльев Баффало – это очень вкусно. Наслаждайтесь!

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:150
Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Кухня:Американская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 5 Оценок: 1867

Classic Buffalo Wings (с видео)

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

1317 акции

Все любят классику, верно? Ну, нет ничего более классического, чем эта удивительная закуска.

Мы без ума от крыльев. Мы любим все виды, в том числе куриные крылышки терияки, крылышки с чесноком и пармезаном, тайские крылышки на гриле и крылышки в итальянском стиле. Но для нас он просто не стал намного лучше оригинала.

Классические крылышки буйвола, как правило, обжариваются во фритюре с чудесным покрытием из муки с приправами. Если вам интересно узнать больше о том, как эта удивительная закуска стала таким национальным заведением, читайте здесь.

Соус простой, но очень вкусный.

Посмотрите, как мы покажем вам, как приготовить крылышки буйвола по оригинальному рецепту!

ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫХ ТИПОВ КРЫЛЬЕВ

Когда вы покупаете крылья на рынке, вы должны искать вингеты (или плоские поверхности) и барабанные дробилки.

Если вы получите полные крылья и растянете их, вы увидите, что крыло состоит из трех частей. Первая часть называется наконечником. Иногда эти крылья упаковываются и маркируются как «крылья для вечеринок» или «крылышки и барабаны».

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: После того, как вы полностью обсыпаете крылья мукой с приправами, мы рекомендуем положить их на противень с решеткой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Это позволит мучной смеси полностью прилипнуть к куриным крылышкам, и они станут очень хрустящими.


КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ КРЫЛЬЯ БАФФАЛО

Традиционный способ приготовления этих крылышек – жарить их во фритюре. Если вы предпочитаете, вы можете запечь крылышки в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 50–60 минут или до полной готовности.

Если вы используете традиционный метод (который мы предлагаем для этих крылышек), вам понадобится всего 11 минут при 360 ° F, чтобы приготовить их идеально, пока они не станут золотисто-коричневыми.

СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: Если у вас нет фритюрницы, можно использовать большую прочную кастрюлю или чугунную сковороду с растительным маслом. Используйте термометр для леденцов, чтобы поддерживать температуру масла от 350° до 365°F. Жарьте партиями, и если вам нужно сохранить крылышки теплыми после жарки, просто поместите их на противень, застеленный решеткой для выпечки, в низкотемпературную духовку: 220°F.

СОВЕРШЕННЫЙ СОУС

Существует несколько ключевых факторов, позволяющих сделать лучшие классические крылышки Баффало в мире:

  • Текстура и вкус крыла (у нас получилось)
  • Соус с нужной остротой и вкусом (просто следуйте нашим указаниям)
  • Идеальный соус для макания с голубым сыром (мы скоро вернемся к этому)

Мы экспериментировали и нашли идеальное сочетание масла, острого соуса и приправ. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы любите острые крылышки, увеличьте количество острого соуса. Этот рецепт производит достаточно тепла, чтобы вы чувствовали себя хорошо, но не болели.

После того, как вы налили соус на крылышки, используйте пару деревянных ложек, чтобы полностью покрыть все крылышки.

Запах опьяняющий.

Мы уже говорили о домашней заправке из голубого сыра? Подождите, давайте сначала посмотрим на эти крылья.

ДОМАШНИЙ СЫР С ГОЛУБОЙ ПОМЕЩЕНИЕМ 9 ЛУЧШИХ0023

В этом вам придется довериться нам.

Эти крылышки настолько хороши, что было бы преступлением не угостить их лучшей в городе заправкой из сыра с плесенью.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Заранее приготовьте соус с голубым сыром. На самом деле, если вы сделаете его накануне, он станет еще лучше после того, как постоит в холодильнике в течение 24 часов. Небесный.

ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Классические крылышки Баффало уже много лет являются любимой закуской. Еще один наш фаворит — куриные крылышки с чесноком и пармезаном.

Мы так рады поделиться с вами нашим рецептом, что верим, что он сможет соперничать с любым крылом, которое вы когда-либо ели.

И вы можете сделать их на своей собственной кухне! ПРИМЕЧАНИЕ: Держите жареные крылышки теплыми в духовке, а затем полейте соусом непосредственно перед подачей на стол. Однако мы рекомендуем подавать их как минимум через пару часов после обжаривания во фритюре.

Готовы сделать лучшие крылья в городе? Действуй!

И когда вы это сделаете, обязательно сфотографируйте их, опубликуйте в Instagram и отметьте @howtofeedaloon и #howtofeedaloon!

  • Глубокая фритюрница, или прочный горшок с конфетным термометром

  • ▢ 1,5 фунта куриных крыльев и квартир с крыла
  • .0055
  • ▢ Соус из голубого сыра для макания
  • ▢ Сельдерей, нарезанный полосками
  • В небольшой миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

  • Поместите крылья в большую миску, а затем посыпьте их мучной смесью, перемешав крылья большой ложкой, убедившись, что крылья полностью покрыты.

  • Положите крылья на противень, застеленный решеткой для выпечки, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или во фритюрнице до 350–360°F. на медленном огне. Перемешивайте, пока масло не растает, а ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Осторожно положите крылышки в горячее масло и жарьте их 10–11 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.

  • Переложите крылышки на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы они стекали.

  • Положите приготовленные крылышки в большую миску.

  • Добавьте приготовленный соус для крылышек и осторожно перемешайте, равномерно покрывая все крылышки.

  • Выложите на сервировочное блюдо вместе с домашней голубой заправкой и нарезанным сельдереем. Подавать немедленно!

Поищите порции крылышек в мясном отделе вашего супермаркета, которые называются «крылышки» и «порции крыльев». Или «крылья для вечеринок», или «барабанщики и бемоли». Вам не нужна «концевая» часть всего крыла.

После того, как вы полностью покрыли крылья мукой с приправами, важно дать им отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Если вы планируете хранить их в холодильнике дольше 30 минут, аккуратно накройте их кухонным полотенцем. Они могут оставаться в холодильнике до 6-8 часов перед жаркой.

Хотя жарка во фритюре является традиционным методом приготовления классических крылышек Баффало, вы можете запекать их вместо жарки. Поместите посыпанные мукой крылышки в духовку с температурой 350 ° F на решетке для выпечки на 60 минут. Внутренняя температура должна достигать 165°F. Фритюрница хорошо работает при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Домашняя заправка из голубого сыра необходима, и ее можно приготовить за 2 дня до еды.

Не перегружайте крылышки в масле при жарке. Рекомендуется жарить партиями. Если вы удваиваете или утраиваете рецепт, держите жареные крылышки в низкотемпературной (220°F) духовке непосредственно перед подачей на стол. Положите крылья в большую миску, перемешайте с соусом и подавайте.

Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 502 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!

ПОСЛЕОБНОВЛЕНИЕ: Рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2014 г., но в январе 2020 г. он был дополнен улучшенными настройками рецепта с совершенно новыми фотографиями, советами и потрясающим новым видео.

Классические крылышки Баффало — я дышу I м Голодный

4.4K акции

Добро пожаловать в шестой день моей недели низкоуглеводных постов! Сегодня также отмечается мой 6-месячный blogoversary! Ура! Как и многие блоггеры, когда я начинал этот блог, я понятия не имел, что делаю (до сих пор не знаю!). Я просто знал, что люблю готовить и фотографировать еду — поэтому я подумал, почему бы не написать об этом тоже? И все же я никогда не планировал, что этот блог будет в первую очередь о еде — я собирался писать о садоводстве, вещах, сделанных своими руками, фотографии, в дополнение к кулинарии. Однако через пару недель он быстро превратился в блог, посвященный еде. Думаю, это неудивительно, поскольку готовить и кормить людей — мое любимое занятие.

 

Когда я начинал, у меня был только один или два читателя (спасибо Ли и Илэйн!) и я никогда не мечтал, что доберусь до тысячи посещений в день! Я думал, что 5000 в месяц было довольно хорошей целью в то время! Вначале я не хотел рассказывать об этом никому из знакомых, потому что я был очень застенчивым и, честно говоря, не знал, буду ли я придерживаться этого и будет ли это успешным. Я даже не говорила мужу первую неделю или около того! Странно, что вам удобнее, когда ваш блог читают совершенно незнакомые люди, а не ваши собственные друзья и семья! И вот я… фуд-блогер! Мне еще многому предстоит научиться, и я в восторге от того, что принесут следующие шесть месяцев! Определенно есть несколько отличных подарков — то, что я еще не пробовал, и я очень взволнован, так что следите за обновлениями! Прежде чем я перейду к еде… Боже, ты зеваешь??? Как грубо! 🙂 Прокрутите вниз, чтобы перейти к рецепту, если вам уже скучно!!

 

Если вы потерпите меня еще немного, я просто хочу уделить минутку, чтобы поблагодарить некоторых из моих любимых блогов и блоггеров, которые вдохновили меня и помогли мне добраться до этой точки – идея, которую я получил от Сони из The Healthy Foodie. Первый блог, за которым я когда-либо следил, Соня делает одни из самых красивых фотографий еды, которые я когда-либо видел! Ее рецепты и фотографии заставляют вас ЗАХОТЯТЬ питаться здоровее, и она никогда не проповедует об этом! Она преданная и трудолюбивая и редко берет выходной из блога (я не знаю, как она это делает!), в котором она публикует удивительные рецепты и честно и откровенно пишет о своей жизни и борьбе, так что, несмотря на то, что мы я никогда не встречал, я чувствую, что знаю ее, просто читая ее блог. Если вы еще не подписаны на нее, отправляйтесь туда STAT — стоит проверить ее только из-за фотографий, вызывающих слюни! Я пытался вставить фотографии в этот пост, но он продолжал блокировать меня, поэтому мне пришлось удалить их — думаю, вам придется посетить их блоги, чтобы увидеть больше! 🙂

 

Далее идет Дженн из Peas & Crayons. Она очень милая и всегда милая, не говоря уже о забавной и талантливой! В ее блоге полно отличных рецептов и фотографий, а также проектов DIY и других забавных вещей. Она помогла мне вдохновиться, чтобы реорганизовать мою кухню и найти хорошее применение моим давно заброшенным наклейкам для скрапбукинга, маркируя все мои милые новые баночки! Я всегда с нетерпением жду, чтобы увидеть, что она будет делать дальше!

 

Теперь, если вам нравится громко смеяться и нюхать кофе на клавиатуре (а кому это не нравится), отправляйтесь на Cravings of a Lunatic Ким Би. Совершенно неприхотливая и всегда веселая, Ким кажется человеком, на чьей кухне хочется посидеть с чашкой кофе или бокалом вина — вы просто знаете, что будет много смеха и действительно вкусная еда! И ее фирменная подпись «Toodles & Smoochies» всегда заставляет меня улыбаться.

 

Наконец, блог, о котором большинство из вас, вероятно, уже знает – Tartelette Элен Дюжарден. Я почти уверен, что Хелен не знает, что я существую, но я следила за ее блогом с самого начала, потому что она блогер, которым я хочу стать, когда вырасту! Ее книга Plate to Pixel сделала для моей фуд-фотографии больше, чем любой другой ресурс, который я нашел (и мне еще предстоит многому научиться!). Если вы блоггер, который хочет делать более качественные снимки, возьмите ее книгу и прочитайте ее от корки до корки! Это стоит менее 20 долларов и это лучшее, что вы можете сделать для своей фотографии в блоге. Период.

 

Говоря о фотографии, если вы хотите быстро развить свой кулинарный блог, прямо сейчас нет лучшего способа, чем принять ваши фотографии в Foodgawker и/или Tastespotting. Если вы пробовали и получили отказ, не сдавайтесь! И не грусти – выздоравливай! Никто не хочет слышать, как вы постоянно жалуетесь (в своем блоге, в твиттере или перед кем-либо еще, кто будет слушать) о том, что они принимают только фотографии определенного типа, или из определенных блогов, или что-то еще, что вы говорите себе, чтобы смягчить удар их отказ! Мне отказывали столько раз, что я сбился со счета!!! Меня ПО-ПРЕЖНЕМУ отвергают гораздо чаще, чем принимают, особенно Tastespotting!! Но когда я делаю разрез, трафик моего блога резко возрастает. У нас есть отношения любви/ненависти (люблю, когда тебя принимают, НЕНАВИЖУ, когда тебя отвергают!), и я благодарю их разоблачение за то, что они так быстро довели меня до этого момента. Хотя я ругал их мысленно много-много (много-много-много-много…много, хорошо?) раз, я благодарен им обоим! Так что работайте усерднее, изучайте основы освещения и экспозиции (опять же, ребята из Plate to Pixel!) и продолжайте отправлять! О, и сделайте себе одолжение, внимательно изучите правила подачи и проведите исследование! Сара Г. из Tastespotting находит фотографии недоеденной еды, ненавидит кинзу и не примет ваше фото (даже если оно потрясающее), если ваш пост скучный или слишком личный («О, о, этот пост — тост! ха-ха! !) (см. Сара, I , обращают внимание!) Будьте в курсе того, что модно или популярно, и пишите об этом в блоге – это значительно повысит ваши шансы на признание!

 

Итак, я, наконец, перехожу к еде, поэтому большинство из вас здесь! Извините, что так долго, думаю, мне нужно было многое сказать сегодня! Если вы здесь впервые, клянусь, обычно я не такой многословный! Но дай девочке слабину, для меня это большой день! Итак, куриные крылышки! Кто их не любит?? Никто из тех, кого я когда-либо встречал, это точно! А поскольку это сезон плей-офф, и ни одна вечеринка Суперкубка, которую стоит посетить, не обходится без большого блюда с крыльями, это казалось самым подходящим временем для этого рецепта! Есть миллион вкусных вариаций куриных крылышек, но, поскольку на этой неделе я делаю низкоуглеводные блюда, я сделал их простыми и без сахара — хотя трудно превзойти липкое, сладкое куриное крылышко терияки! Классические крылья буйвола (по крайней мере, в Коннектикуте, откуда я родом) — это, как правило, красный острый соус и масло Фрэнка. Я добавил четвертинку хабанеро для большей остроты, но это было единственным улучшением вкуса. Чего я не делаю, так это не жарю крылышки во фритюре. На мой взгляд совершенно ненужно. В коже и крыле достаточно жира, чтобы поджариться, когда вы запекаете его в духовке.

Хитрость заключается в том, чтобы сначала запечь их без соуса, пока они не станут хрустящими и не прожарятся. Затем купание в соусе и обратно в духовку, где они станут красивыми и хрустящими, а соус запечется – ням! Нет ничего хуже размокшего куриного крылышка. Но если вы положите соус, пока они сырые, а затем попытаетесь запечь их, к тому времени, когда они станут хрустящими (если вообще когда-либо), мясо будет полностью высушено и едва вкусно. Так что сначала запеките, затем приправьте соусом, потом запеките — повторите, если вам нравятся очень острые блюда! И еще — сделайте себе одолжение и не переплачивайте за пакеты с замороженными винглетами! Свежие крылья дешевле, и все, что вам нужно сделать, это сделать два разреза на крыло, чтобы получить тот же продукт! Отрежьте кончики (я использую их для ложи), а затем прорежьте сустав, чтобы отделить «крыло» от «барабанчика». Это дешевле и качественнее, чем те штуковины, сгоревшие в морозилке, которые продаются в пакетах!

 

Печать

Классические крылышки Баффало


★★★★★

5 из 24 отзывов

  • Автор: Мелисса Севиньи
  • 4-5 фунтов свежих куриных крылышек
  • 1 л бутылка соуса Frank’s Red Hot
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • 1 хабанеро с семенами и четвертинками (по желанию)

  1. После того, как вы обрежете курицу, положите кусочки на противень (желательно покрытый фольгой, в прошлый раз мне потребовалась целая вечность, чтобы оттереть свой дочиста!). Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими, или дольше, если вы любите, чтобы они были действительно хрустящими. *
  2. Тем временем в кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте целую бутылку острого соуса, а также хабанеро, если используете его. Варить на медленном огне, пока крылья в духовке.
  3. Достаньте крылышки из духовки и бросьте в соус, перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Выньте их и положите обратно на противень – снова в духовку еще на 30 минут или больше.
  4. Если вы любите их по-настоящему дерзкими, вы можете повторить этот шаг. Или, если вы готовите их для вечеринки позже, охладите соус и крылышки, а затем снова замочите и поджарьте в духовке в течение 20 минут прямо (375 F) до прихода гостей.
  5. Подавайте с большим количеством стеблей сельдерея и качественной заправкой из голубого сыра! Ном ном ном!

Примечания

*Я приправила солью и перцем перед выпечкой, и готовый продукт получился слишком соленым. Я не использовал несоленое масло, что могло быть проблемой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *