Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Крылышки промыть, очистить от остатков перьев.
Разделить по суставам острым ножом.
Прогреть растительное масло в сотейнике или на глубокой сковороде, обжарить основной продукт до корочки.
Приготовить соус из лимонного сока, соевого соуса, специй для курицы, соли, томатного соуса или «Кетчупа», чеснока, меда.
Залить прожаренное мясо, довести до кипения, томить десять минут.
Соус должен немного загустеть, огонь погасить.
Совет
При подаче украсить крылышки веточками петрушки.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Крылья в медово-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Крылья в медово-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия ИвановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
51
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Соевый соус
100 мл
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крылышки выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета.
2Пока жарятся крылья готовим соус. Соевый соус смешать с мёдом и добавить измельченный чеснок и укроп.
ИнструментДиспенсер для меда
3Уменьшить огонь. Залить смесью крылышки и тушить на слабом огне 5 минут с накрытой крышкой. Затем перевернуть их и тушить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Используйте качественный соевый соус. От него зависит вкус блюда.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Дина Оразова18 сентября 2015
3
На любителя, конечно. Мне понравилось, но дома никто больше есть не стал. попросили больше не готовить это блюдо: (
Антон Комов16 января 2016
1
а мне понравилось, только в следующий раз попробую мед заменить наршарабом
Александр Алексеенко18 июля 2021
0
в духовке лучше
Читайте также:
Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна
Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше времяспецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Соевые куриные крылышки (30-минутный рецепт)
– Опубликовано: christieathome
Соевые куриные крылышки. Ароматные, вкусные, сочные крылышки с приправами в соевой, медово-кунжутной глазури. Идеальный гарнир к ужину. Прост в приготовлении и отлично подходит для приготовления пищи!
Это лучшие куриные крылышки из меда и сои. Они будут просто пальчики оближешь, когда ты их попробуешь! Вкус сои, смешанной с медом, чесноком и кунжутом, заставит вас вернуться еще!
Это азиатское блюдо хорошо сочетается с отварным рисом и зелеными овощами. Особенно, когда эта коричневая соя приправляет ваш белый пропаренный рис, это просто рай! Это блюдо стало моим любимым и блюдом, на котором я вырос, и теперь я делюсь им здесь!
Мы, азиаты, любим хорошее мясное блюдо, маринованное в соевом соусе. Это приправа, которую мы часто готовим в 9 случаях из 10. Она используется в наших маринадах, соусах для лапши и многом другом! Так что соевый соус — это то, что я всегда держу в своей кладовой, когда дело доходит до азиатской кухни.
Эти куриные крылышки с соевым соусом и чесноком очень легко приготовить, и большинство ингредиентов наверняка найдется в вашей кладовой! Я также делюсь многими другими рецептами курицы ниже, так что не забудьте проверить их!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Соевые куриные куриные бедра
соевые кленовые глазированные курицы
соевая курица соевая курица
Сладкий соевый соус курица
Корейская жареная курица
курица Adobo
Тайванская курица попкорн
Сладкая и кисловатая курица
курица
курица.
курица
0019 ЯПОНСКАЯ КУРИЦА КАЦУ
ДАК ГАЛБИ (КОРЕЙСКАЯ ПРЯНАЯ КУРИЦА, ОБЖАРЕННАЯ)
Для этого рецепта
Вам понадобятся следующие ингредиенты для куриных крылышек со вкусом сои и чеснока:
- ½ фунта куриных крылышек
6
7 маринад для крылышек:
- 3 стебля зеленого лука, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ст. 0036
- 1 дюйм тонко нарезанного свежего имбиря
- Сок 1 лайма
Как приготовить
куриные крылышки с соевым соусом и чесноком- Подготовьте куриные крылышки, вымойте и высушите их.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме куриных крылышек. Хорошо перемешайте, пока не получится маринад.
- Добавьте куриные крылышки и дайте им промариноваться не менее 20 минут в холодильнике.
- Когда вы будете готовы готовить, положите крылья в сковороду с антипригарным покрытием, поставленную на сильный огонь. Сохраните маринад на потом. Обжарить крылья с каждой стороны по 1-2 минуты.
- Затем вылейте маринад на горячую сковороду. Уменьшите огонь до слабо-среднего и накройте крышкой. Готовьте крылья 8 минут.
- Подавать сразу с рисом, можно украсить зеленым луком.
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт соевых куриных крылышек! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт куриных крылышек с соевым соусом и чесноком, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!
M аде этот рецепт и он вам понравился?Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моих куриных крылышек в соевой глазури , я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie* Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Китайские соевые куриные крылышки
christieathome
Китайские соевые куриные крылышки. Ароматные, вкусные, сочные крылышки с приправами в соевой, медово-кунжутной глазури. Идеальный гарнир к ужину. Готов примерно через 30 минут.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 мин
Ужин курса, боковое блюдо
КИТИЧЕСКА ккал
- 15 куриных крылышек
- 3 stalks green onion chopped
- 3 cloves garlic minced
- 2 tablespoon honey
- 2 tablespoon low sodium soy sauce
- 1 teaspoon sesame oil
- 1 inch ginger thinly sliced
- 2 tbsp lime juice
Подготовьте куриные крылышки, промойте и высушите их.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме куриных крылышек. Хорошо перемешайте, пока не получится маринад.
Добавьте куриные крылышки и дайте им промариноваться в холодильнике не менее 20 минут.
Когда вы будете готовы готовить, положите крылья в антипригарную сковороду, поставленную на сильный огонь. Сохраните маринад на потом. Обжарить крылья с каждой стороны по 1-2 минуты.
Затем вылейте маринад в горячую сковороду. Уменьшите огонь до слабо-среднего и накройте крышкой. Готовьте крылья 8 минут.
Подавать сразу с рисом, можно украсить зеленым луком.
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.
Большая сковорода с антипригарным покрытием
Миска для смешивания
Мерный набор
Разделочная доска
Нож Сантоку
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 9 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Обед, гарнир
Китайская кухня
Ключевое слово куриные крылышки, соевые куриные крылышки, соевый соус
Рекомендуемые продукты
Другие невегетарианские блюда
Взаимодействие с читателем
Куриные крылышки с медом и чесноком + {ВИДЕО}
627 акции
Эти куриные крылышки с медом и чесноком поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса.
Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Ищете идеи для легкого ужина? Куриные крылышки можно так легко приготовить на скорую руку для ужина в будний день. Хотя они восхитительны в качестве закуски к игровому дню, рассмотрите возможность замены панировки и соуса для разнообразных блюд!
Какие крылышки использовать
Я предпочитаю использовать уже разделенные крылышки для вечеринок, а не целые куриные крылышки. Крылышки для вечеринок будут готовиться при более равномерной и постоянной температуре. Не стесняйтесь использовать целые куриные крылышки, если хотите.
Какой на вкус медово-чесночный соус?
Соус для этих крылышек готовится из меда, чеснока, имбиря, соевого соуса и копченой паприки для придания аромата. Вы можете заменить обычную паприку, если хотите, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
Как приготовить куриные крылышки с медом и чесноком
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
- Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
- Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
- Запеките или обжарьте крылышки.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте соевый соус, мед, имбирь, чеснок и копченую паприку.
- Готовьте 3-5 минут, пока смесь не смешается.
- Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылышки медово-чесночным соусом.
Чем заменить муку
Вы можете использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
Как сделать их острыми
Вы можете добавить шрирача или кайенский перец в смесь соуса для дополнительного остроты и пикантности!
Как сделать их голыми без панировки
Вы делаете голые крылышки, просто опуская муку. Время приготовления курицы останется прежним. Просто бросьте крылья в соус, когда закончите.
Как разогреть крылышки
Крылышки лучше всего разогревать в духовке или во фритюрнице. Я бы не стал их разогревать. Вы можете разогреть их на 350 градусов, пока они не станут теплыми.
Можно ли использовать другие виды курицы?
Абсолютно! Куриные ножки , куриные грудки или куриные бедра подойдут. Щелкните ссылки, чтобы проверить мои другие рецепты для времени приготовления.
Наконечники для морозильной камеры
Я люблю замораживать их заранее, чтобы иметь их на палубе для быстрого и легкого перекуса. Разморозьте крылья на ночь в холодильнике. Разогрейте во фритюрнице или в духовке на 350 градусов до теплого состояния.
Как загустить соус
Мне показалось, что соус сам по себе достаточно густой. Если вам нужно загустить свой, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала и воды и добавить это в смесь соуса, чтобы загустить.
замены и дополнительные способы приправить крылья
Ямайская приправа и рубка
Домашняя ранчо приправа
Домашние черные приправы
Seasonding 900 9003
Seasoning 900
Seasoning 900 .0040Пара с этими рецептами
Рецепт южного салат
Air Fryer Hush щенки
Southern Potato Salat Куриная паста со сливками и лимономДругие рецепты сухих крылышек
Куриные крылышки во фритюре
Как приготовить куриные крылышки на гриле
Cajun Chicken Wings
Crispy Ranch Chicken Wing
Air Fryer Turkey Wings
Air Fryer Parmesan Crusted Chicken
Naked Chicken WingsFlavored Wings Recipes
Lemon Pepper Chicken Wings
Print Pin
Острые крылышки с лимонным перцем
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки манго хабанеро
Куриные крылышки со сладким чили
Air Fryer Buffalo Wings
Garlic Parmesan Wings
Honey Hot Wings
Honey BBQ Wings
Keto Low Carb Chicken Wings (Maple BBQ)5 from 4 votes
Honey Garlic Chicken Wings
Эти куриные крылышки с медом и чесноком поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса. Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.
Сохраните этот рецепт здесь.
Курс ужин, обед
Кухня Американская, Азиатская
Ключевое слово куриные крылышки с медом и чесноком, крылышки с медом и чесноком, липкие крылышки с медом и чесноком
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
5 901 Порции порции
Калории 632 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
- 2 фунта куриных крылышек Я использую барабанные/раздвоенные крылышки.
- 1/3–1/2 стакана универсальной муки Используйте достаточно, чтобы полностью покрыть крылья.
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- спрей для кулинарного масла Я использую оливковое масло.
Медово-чесночный соус
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса или жидких аминокислот
- 4 зубчика чеснока Измельченный
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря Замените 1 чайную ложку молотого имбиря.
- 1 чайная ложка копченой паприки
Духовка и инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Застелите противень пергаментной бумагой и добавьте крылья. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом.
Запекайте крылья в течение 20 минут, затем откройте и переверните крылья. Сбрызните растительным маслом. Запекайте еще 10 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
Инструкции к аэрогрилю
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Поместите курицу в корзину аэрогриля. Сбрызните курицу растительным маслом.
Обжарить в воздухе 15 минут при 400 градусах.
Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните курицу растительным маслом. Готовьте еще 5 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из аэрофритюрницы и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
- При желании вы можете заменить обычную паприку, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
- При использовании свежего имбиря убедитесь, что он мелко нарезан, или если вы используете большие куски (я часто так делаю), вы можете удалить большие куски после того, как аромат имбиря проникнет в соус.
- Согласно рецепту, крылья получаются липкими. Вы можете добавить аромат соуса в крылышки, вынув крылышки из духовки за 5 минут до того, как они закончат запекание или обжаривание на воздухе. Покройте крылья соусом и верните их в духовку или фритюрницу на 5 минут.
- Вы можете заменить универсальную муку на разрыхлитель. Вы можете использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
- Вы можете использовать настоящие крылышки (вместо барабанов и плоских), если хотите, вам может потребоваться отрегулировать количество ингредиентов, необходимых для полного покрытия крылышек.
- Соль необходима для придания дополнительного вкуса крылышкам. Я обычно использую 1/4-1/2 чайной ложки для этого рецепта. Обычно я разрешаю читателям солить по вкусу и по своему усмотрению, учитывая то, что позволяет их диета. Имейте в виду, что только специи придадут вкус, но его нужно усилить солью.
- Начните с 1/4 стакана муки и при необходимости добавьте еще муки. Курица должна быть полностью покрыта.
- Если вы видите белые участки муки на крыльях, сбрызните их маслом.
- Фольгу можно заменить пергаментной бумагой при выпечке. Время приготовления может измениться, поэтому следите за крылышками, пока они пекутся. Им нужно будет достичь минимальной температуры 165 градусов.
- Хотите сделать их острыми? Добавьте Шрирарчу, кайенский перец или каджунскую приправу. Так хорошо! Обычно я добавляю от 1 до 1 1/2 чайных ложек.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Аэрогриль Cosori
Распылитель масла для аэрофритюрницы
Противень
Пергаментная бумага
Порция: 8 унций | Калорийность: 632 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 42 г | Жир: 32 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.