Крылья в медово-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Крылья в медово-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Иванова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
51
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Соевый соус
100 мл
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крылышки выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета.
2Пока жарятся крылья готовим соус. Соевый соус смешать с мёдом и добавить измельченный чеснок и укроп.
ИнструментДиспенсер для меда
3Уменьшить огонь. Залить смесью крылышки и тушить на слабом огне 5 минут с накрытой крышкой. Затем перевернуть их и тушить еще 5 минут.
Совет к рецептуИспользуйте качественный соевый соус. От него зависит вкус блюда.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Дина Оразова18 сентября 2015
3
На любителя, конечно. Мне понравилось, но дома никто больше есть не стал. попросили больше не готовить это блюдо: (
Антон Комов16 января 2016
1
а мне понравилось, только в следующий раз попробую мед заменить наршарабом
Александр Алексеенко18 июля 2021
0
в духовке лучше
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руЕсли под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Крылышки промыть, очистить от остатков перьев.
Разделить по суставам острым ножом.
Прогреть растительное масло в сотейнике или на глубокой сковороде, обжарить основной продукт до корочки.
Приготовить соус из лимонного сока, соевого соуса, специй для курицы, соли, томатного соуса или «Кетчупа», чеснока, меда.
Залить прожаренное мясо, довести до кипения, томить десять минут.
Соус должен немного загустеть, огонь погасить.
Совет
При подаче украсить крылышки веточками петрушки.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условияПользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Куриные крылышки с медом и чесноком+ {ВИДЕО}
340 акции
Эти куриные крылышки с медом и чесноком поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса. Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Ищете идеи для легкого ужина? Куриные крылышки можно так легко приготовить на скорую руку для ужина в будний день. Хотя они восхитительны в качестве закуски к игровому дню, рассмотрите возможность замены панировки и соуса для разнообразных блюд!
Какие крылышки использовать
Я люблю использовать уже расколотые крылышки для вечеринок, а не целые куриные крылышки. Крылышки для вечеринок будут готовиться при более равномерной и постоянной температуре. Не стесняйтесь использовать целые куриные крылышки, если хотите.
Какой на вкус медово-чесночный соус?
Соус для этих крылышек готовится из меда, чеснока, имбиря, соевого соуса и копченой паприки для придания аромата. Вы можете заменить обычную паприку, если хотите, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
Как приготовить куриные крылышки с медом и чесноком
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
- Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
- Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
- Запеките или обжарьте крылышки.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте соевый соус, мед, имбирь, чеснок и копченую паприку.
- Готовьте 3-5 минут, пока смесь не смешается.
- Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
Чем заменить муку
Можно использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
Как сделать их острыми
Вы можете добавить шрирача или кайенский перец в смесь соуса для дополнительного остроты и пикантности!
Как сделать их голыми без панировки
Чтобы сделать голые крылья, просто не добавляйте муку. Время приготовления курицы останется прежним. Просто бросьте крылья в соус, когда закончите.
Как разогреть крылышки
Крылышки лучше всего разогревать в духовке или во фритюрнице. Я бы не стал их разогревать. Вы можете разогреть их на 350 градусов, пока они не станут теплыми.
Можно ли использовать другие виды курицы?
Абсолютно! Куриные ножки , куриные грудки или куриные бедра подойдут. Щелкните ссылки, чтобы проверить мои другие рецепты для времени приготовления.
Наконечники для морозильной камеры
Я люблю замораживать их заранее, чтобы иметь их на палубе для быстрого и легкого перекуса. Разморозьте крылья на ночь в холодильнике. Разогрейте во фритюрнице или в духовке на 350 градусов до теплого состояния.
Как загустить соус
Я обнаружил, что соус сам по себе достаточно густой. Если вам нужно загустить свой, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала и воды и добавить это в смесь соуса, чтобы загустить.
замены и дополнительные способы приправить Wings
Ямайская приправа и RUS
Домашнее ранчо приправы
Домашнее черночное приправы
Приправы лимонного перца.0009
Pair With These Recipes
Southern Coleslaw Recipe
Air Fryer Hush Puppies
Southern Potato Salad
Easy Spaghetti Salad
Creamy Cucumber Salad
Slow Cooker Crockpot Chicken and Rice
Куриная паста со сливками и лимоном
Другие рецепты сухих натертых крылышек
Куриные крылышки во фритюре
Как приготовить куриные крылышки на гриле
Cajun Chicken Wings
Crispy Ranch Chicken Wing
Air Fryer Turkey Wings
Air Fryer Parmesan Crusted Chicken
Naked Chicken Wings
Flavored Wings Recipes
Lemon Pepper Chicken Wings
Острые крылышки с лимонным перцем
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки с манго и хабанеро
Куриные крылышки со сладким чили
Air Fryer Buffalo Wings
Парлок Parmesan Wings
Hot Hot Wings
Honey BBQ Wings
KETO с низким содержанием углеводов (Maple BBQ)
Эти куриные крылышки с медом и чесноком поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса. Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.
Сохраните этот рецепт здесь.
Курс ужин, обед
Кухня Американская, Азиатская
Ключевое слово куриные крылышки с медом и чесноком, крылышки с медом и чесноком, липкие крылышки с медом и чесноком
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
900 Порции порции
Калории 632 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
- 2 фунта куриных крылышек Я использую барабанные/раздвоенные крылышки.
- 1/3–1/2 стакана универсальной муки Используйте достаточно, чтобы полностью покрыть крылья.
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- спрей для кулинарного масла Я использую оливковое масло.
Медово-чесночный соус
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса или жидких аминокислот
- 4 зубчика чеснока Измельченный
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря Замените 1 чайную ложку молотого имбиря.
- 1 чайная ложка копченой паприки
Духовка и инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Застелите противень пергаментной бумагой и добавьте крылья. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом.
Запекайте крылья в течение 20 минут, затем откройте и переверните крылья. Сбрызните растительным маслом. Запекайте еще 10 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
Инструкции к аэрогрилю
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Поместите курицу в корзину аэрогриля. Сбрызните курицу растительным маслом.
Обжаривание в воздухе в течение 15 минут при 400 градусах.
Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните курицу растительным маслом. Готовьте еще 5 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из аэрофритюрницы и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
- При желании вы можете заменить обычную паприку, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
- При использовании свежего имбиря убедитесь, что он мелко нарезан, или если вы используете большие куски (я часто так делаю), вы можете удалить большие куски после того, как аромат имбиря проникнет в соус.
- Согласно рецепту, крылья получаются липкими. Вы можете добавить аромат соуса в крылышки, вынув крылышки из духовки за 5 минут до того, как они закончат запекание или обжаривание на воздухе. Покройте крылья соусом и верните их в духовку или фритюрницу на 5 минут.
- Вы можете заменить универсальную муку на разрыхлитель. Вы можете использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
- Вы можете использовать настоящие крылышки (вместо барабанов и плоских), если хотите, вам может потребоваться отрегулировать количество ингредиентов, необходимых для полного покрытия крылышек.
- Соль необходима для придания дополнительного вкуса крылышкам. Я обычно использую 1/4-1/2 чайной ложки для этого рецепта. Обычно я разрешаю читателям солить по вкусу и по своему усмотрению, учитывая то, что позволяет их диета. Имейте в виду, что только специи придадут вкус, но его нужно усилить солью.
- Начните с 1/4 стакана муки и при необходимости добавьте еще муки. Курица должна быть полностью покрыта.
- Если вы видите белые участки муки на крыльях, сбрызните их маслом.
- Фольгу можно заменить пергаментной бумагой при выпечке. Время приготовления может измениться, поэтому следите за крылышками, пока они пекутся. Им нужно будет достичь минимальной температуры 165 градусов.
- Хотите сделать их острыми? Добавьте Шрирарчу, кайенский перец или каджунскую приправу. Так хорошо! Обычно я добавляю от 1 до 1 1/2 чайных ложек.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Аэрогриль Cosori
Бутылка с маслом для фритюрницы
Противень
Пергаментная бумага
Порция: 8 унций | Калорийность: 632 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 42 г | Жиры: 32 г
Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовлений еды ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!
Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!
Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!
Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Куриные крылышки с соевым медом – Воскресенье в сладкой карамели
Перейти к рецептуКуриные крылышки с соевым медом , которые вам понравятся. Маринованные в вкуснейшем медово-соевом соусе, эти крылышки липкие, сочные и нежные! Подавайте с гарниром из сливочно-чесночного картофеля для полноценного обеда!
Куриные крылышки терияки в медленноварке, куриные крылышки с чили и лаймом, куриные крылышки с медово-горчичной начинкой или куриные крылышки-барбекю с медом Какой рецепт понравится вам больше всего? Наши липкие куриные крылышки, приготовленные в медленноварке, так и пальчики оближешь! Может быть, вы хотите добавить к ним луковые кольца в пивном кляре или картофель со сливочным чесноком! Или отдельный стог картофеля.
Эти крылышки НАСТОЛЬКО хороши, вам придется помешать себе съесть их всю тарелку!!
Эти крылышки являются популярными сладкими и липкими куриными крылышками, в то время как наши куриные крылышки с медовой горчицей толстые и сливочные.
Как долго можно мариновать куриные крылышки?
Преимущество этой простой комбинации меда и сои заключается в том, что вкусы объединяются за очень короткое время маринования.
Как и при любом мариновании курицы, выбор времени зависит от того, сколько времени у вас есть в рукаве.
Если вы очень голодны, стремитесь к 30 минутам, если вы можете ждать так долго.
Отправляйтесь на 8 часов (с ночевкой) , если вы очень организованы.
Вкус усилится, но даже в течение короткого времени маринования вы обязательно придадите мясу вкус, поэтому короткое время маринования совершенно нормально!
Как приготовить куриные крылышки с медом и соей?
Чтобы приготовить куриные крылышки с медом и соей, мы начинаем со смешивания ингредиентов для маринада.
На фото ниже показаны ингредиенты для этого рецепта. У нас есть мед, соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили, сушеный лук, соль и перец. Также вы можете посмотреть, какие крылышки мы будем готовить.
Насыщенный ароматизатором маринад гарантирует, что крылышки снесут вам носки. Маринад состоит из 8 простых ингредиентов, многие из которых наверняка уже есть у вас дома!
Что такое куриные отбивные?
Что касается крыльев, у вас есть несколько вариантов. Вы можете купить куриные крылышки и разрезать их на более мелкие порции, или же вы можете купить кусочки или кусочки в местном продуктовом магазине. Здесь мясник разрезал крыло на 3 части. Я нахожу их удобными для крыльев, если у меня мало времени.
Если вы предпочитаете покупать крылья целиком, вы можете сделать это, но вам нужно будет разрезать их на 3 части и отрезать кончики по ходу дела.
Куриные крылышки очень распространены в продуктовом магазине. Вы можете найти их в гастрономе, мясном отделе или у местного мясника.
При приготовлении куриных крылышек с медом и соей следуйте этому процессу
Для маринадов я смешиваю ингредиенты в большой банке. Я рекомендую вам сделать тоже. Таким образом, вы можете запечатать и встряхнуть его. Конечно, вы можете положить ингредиенты в кувшин и перемешать, но я считаю, что встряхивание действительно помогает равномерно смешать ингредиенты, и на это уходит всего около 2 минут.
После этого переложите крылья в большой пакет с замком на молнии. Затем просто залейте маринадом и запечатайте.
Затем нужно оставить его в холодильнике минимум на 20 минут или на ночь. Вы можете использовать это время, чтобы приготовить салат, гарнир или просто расслабиться.
Как долго можно мариновать куриные крылышки?
Время маринования куриных крылышек может варьироваться.
Если вы проголодались и хотите поесть как можно скорее, сократите время маринования, но вы можете оставить их в холодильнике на ночь, если вы очень организованы и хотите максимально раскрыть вкус.
Как приготовить куриные крылышки с медом и соей?
Чтобы приготовить медово-соевые куриные крылышки , вам нужно выполнить несколько простых шагов.
После маринования крылышек их нужно запечь в духовке. Используйте противень для выпечки, чтобы сделать этот начальный шаг.
Я считаю, что маринады и противни могут быть немного грязными, поэтому в 9 случаях из 10 я использую жиронепроницаемую бумагу или фольгу, чтобы выложить формы для выпечки. Таким образом, уборка будет меньше, и, честно говоря, у ни у кого нет на это времени!
После того, как ваш противень выстлан (включите духовку для предварительного нагрева на этом этапе), возьмите пакет с маринадом из холодильника и высыпьте его содержимое в выстланный противень. Чтобы сделать это более изысканным способом, вы можете использовать щипцы для крылышек, а затем полить их маринадом.
Так как порции крылышек очень маленькие, лишняя жидкость в противне не сильно замедлит процесс приготовления (для окорочков) . Но мы делаем это, потому что мы также хотим использовать этот маринад для подачи наших крылышек (совсем немного) и это прекрасно подойдет для этого.
Как приготовить куриные крылышки в духовке?
На фотографии ниже показаны маринованные куриные крылышки в противне, готовые для запекания в духовке.
Мы готовим их так в течение 30-40 минут, переворачивая на ½ стороны, выдвигая противень и используя щипцы, переворачивая кусочки на другую сторону.
Когда это время истечет, возьмите шпажку и проткните ею около кости в толще одной из частей. Если сок бежит прозрачным, значит, готово.
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Они очень вкусные и уже готовы к употреблению. НО, есть один заключительный этап, если вы хотите сделать кожу более хрустящей, и она превращает их из довольно хороших в ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!
На рисунке справа показаны приготовленные крылышки на решетке духовки над застеленным противнем. Перекладываем крылышки на этот противень и жарим их около 10-15 минут.
Возможно, вы помните, что мы использовали этот метод для курицы с лимоном и чесноком, приготовленной в медленноварке, чтобы сделать кожу хрустящей, поместив ее под жаровню на 10 минут. Вы можете проверить это здесь в качестве руководства.
Можно ли заморозить куриные крылышки?
Куриные крылышки можно заморозить.
Если вы собираетесь это сделать, лучше всего заморозить их, пока маринад находится в пакете. Затем, позже, вы можете достать пакет с застежкой-молнией из разморозки морозильной камеры, а затем приготовить.
Это легко, если у вас больше времени на выходные и меньше в будние дни.
Куриные крылышки – фавориты на общественных мероприятиях, убедитесь, что у вас под рукой есть салфетки для липких пальцев!!
Медово-соевые куриные крылышки Ответы на вопросы:
О рецепте:- в этом рецепте используется предварительно нарезанных куриных крылышек
- сушеный лук придает аромат, но экономит время и нервы!
- измельченные чеснок и имбирь
- вы можете использовать любой мед, который вам нравится
- маринад растянется на 1 кг, или вы можете удвоить порцию
- разогрейте духовку, чтобы быстрее приготовить крылышки
- вылейте весь маринад из пакета на противень
- вы можете заморозить медово-соевый маринад пакет с крылышками
- подавайте с гарнирами, салатом
- перец чили в рецепте не подавляющий вкус
- Это EASY рецепт
Это лучший рецепт соевой курицы с медом, и вы удивите им своих гостей!
Если этот рецепт куриных крылышек заставляет вас хотеть делать крылышки каждый день, то вот еще несколько идей маринада:
- Куриные крылышки с медом и чесноком
- Куриные крылышки с чили и лаймом
- Крылышки Баффало
- Медово-горчичные крылышки
8 Куриные крылышки
Для идеального сочетания соуса (я говорю о макании!!) попробуйте Йогуртовый соус с травами.
Найдите нас на Facebook прямо здесь!
Или вы можете согреть живот какой-нибудь удобной пищей, и в этом случае попробуйте следующие блюда.
Идеи для комфортной еды
- куриные бедра в сливочном чесночном винном соусе (один рецепт горшка)
- Голубая сыр Mac and Cheese (вегетарианский рецепт)
- Mine Beba Pasta Pasta (семейство семейное)
- MineStarday MineStrade. Суп (с овощами)
- Томатный суп с фрикадельками (один из моих любимых)
Что подходит к куриным крылышкам?
Чтобы подать куриные крылышки, попробуйте одну из следующих сторон:
- Хрустящий разбитый картофель
- Кремовый чесночный картофель
- Храмовый пюре из картофеля
- кожа на жареное картофель (с розмарином и тим). этот!)
Поджаренные семена кунжута и нарезанный лук-шалот – идеальный гарнир! Не говоря уже о простом. Семена будут прилипать к внешней стороне ваших крыльев, придавая им текстуру и аутентичный азиатский вид.
PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!
Honey Soy Chicken Wings
- 700 grams chicken wings Note 1
- ½ cup soy sauce
- ½ cup honey Note 3
- ½ tablespoon garlic minced
- 1 teaspoon ginger minced
- 1 teaspoon chilli minced
- ½ сушеный лук Примечание 2
Куриные крылышки с медом и соей
Разогрейте духовку до 200°C/400°F, газ 6
Используйте большую банку, чтобы смешать мед, соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили , сушеный лук, соль и перец. Накройте крышкой, чтобы закрыть и встряхните, чтобы смешать.
Положите куриные крылышки в пакет с застежкой-молнией и залейте маринадом, чтобы покрыть. Запечатайте и помассируйте руками, чтобы распределить. Примечание 4
Поместите маринад в холодильник минимум на 30 минут, но не более суток
Застелите противень жиронепроницаемой бумагой так что все плоские
Выпекать 30-40 минут, переворачивая на ½ оборота. Используйте шпажку через 30 минут, чтобы проткнуть рядом с костью самый большой кусок и увидеть цвет сока. Если они прозрачные, выньте из духовки, если они все еще слегка розовые, продолжайте готовить еще 10 минут
Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху кухонную лопатку. Поместите крылья на решетку. Сбрызните оставшийся сок маринада
Переключите духовку на гриль (та же температура) и готовьте в течение 10 минут, чтобы кожица стала хрустящей.
- Примечание 1. Вы можете купить куриные крылышки целиком и нарезать их самостоятельно. Или купите предварительно нарезанные кусочки куриного филе (отличные от барабанных палочек)
- Примечание 2. Их можно найти в отделе специй в супермаркете, где есть соль и перец. Они находятся в пакете и иногда называются сушеным луком, а иногда – луковыми хлопьями.
- Примечание 3: для этого рецепта вы можете использовать любой тип меда, который вам нравится
- Примечание 4.
- Примечание 5. Розовый ростер, который вы видите на фотографиях, имеет следующие размеры: 6,5 см (В) x 19 см (Ш) x 30,5 см (Д).
- Приготовление Note 6 на гриле может произойти очень быстро, держитесь рядом и следите за своими крыльями, чтобы они не сгорели
- Примечание. Размер порции 7 – 1 кусок куриного крылышка (12 показано на фотографиях с запеканием/приготовлением)
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 7 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsunday
Я считаю, что после того, как они готовы, текстура и дополнительный маринад для моросящего делают их сочными и аппетитными.