Крылышки замариновать: Куриные крылышки в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Куриные крылышки в духовке пошаговый рецепт

Аппетитные, ароматные, сочные и очень вкусные куриные крылышки, приготовленные в духовке. Рецепт простой и проверенный, а результат всегда предсказуемо отличный. Смело готовьте – замечательная горячая закуска или даже второе блюдо для всей семьи.

Конечно, таким образом можно замариновать и запечь любые части куриной тушки, но я обожаю именно крылышки. Подготовленную курочку можно готовить не только в духовке, но и на углях на мангале.

Основа маринада для куриных крылышек – соевый соус, растительное масло и мед. Сладости не будет, не переживайте, зато румяная и красивая корочка вас точно покорит. Обязательно добавьте чеснок и немного горчицы для аромата и пикантного вкуса. Куркума и паприка – это натуральные красители и вкусоароматические добавки. Можно также придать крылышкам остроты за счет красного молотого перца.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки (1 килограмм – это 10-13 штук, в зависимости от размера), соевый соус, рафинированное растительное (я взяла подсолнечное) масло, чеснок, натуральный мед, паприка, куркума, столовая горчица, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Сразу сделаем маринад для куриных крылышек. В большую миску или кастрюлю (в ней же и оставим мариноваться мясо) наливаем 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 1 столовую ложку меда (если засахаренный, растопите, чтобы стал жидким), а также по чайной ложке паприки, куркумы и горчицы. Перемешиваем.

Шаг 3

Пару крупных зубков свежего чеснока чистим и измельчаем любым удобным способом. Я пропустила чеснок через пресс, но можно на терке или порубить ножом.

Шаг 4

Дополнительно добавим соль (нам хватает половины чайной ложки) и щедрую щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешиваем – маринад готов. Кстати, советую его попробовать – вдруг вам не хватит соли или захотите поострее.

Шаг 5

Куриные крылышки кладем прямо в миску с маринадом. Несомненно, каждое нужно осмотреть и удалить остатки перьев, если такие есть.

Шаг 6

Аккуратно все перемешиваем, чтобы ароматный соус покрыл крылышки со всех сторон. Девочки, мой вам совет: обязательно делайте это в перчатках, так как куркума – отличный природный краситель. Потом ваш маникюр будет приятного морковного цвета. Затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мариноваться. Минимум – 1 час при комнатной температуре (если время не ждет). Лучший вариант – в холодильнике часов 8-12 (ночь).

Шаг 7

Перед приготовлением включаем греться духовку на 200 градусов. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. Куриные крылышки перекладываем на противень, застеленный пергаментом (бумагой для выпечки).

Шаг 8

Готовим при 200 градусах 15 минут, после чего снижаем температуру до 170 градусов и запекаем крылышки еще минут 20-25. Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки.

Шаг 9

Подаем аппетитные куриные крылышки, приготовленные в духовке, горячими. Кстати, такой способ маринования отлично подходит и для мангала.

Шаг 10

Сочные, аппетитные, душистые и очень вкусные куриные крылышки – отличная горячая закуска или даже второе блюдо для всей семьи. Небольшой секретик: если захотите при подаче соорудить такую же зведочку из крылышек, берите только левые или правые (попросите продавца выбрать для вас, не откажут). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Как готовить куриные крылышки / Рецепты пряных, острых, кисло-сладких маринадов – статья из рубрики “Как готовить” на Food.

ru

Как подготовить мясо

  • Следует выбирать свежие мясистые крылышки нежно-розового цвета или с желтоватым оттенком. На коже не должно быть разрывов, пятен, синих или красных точек, остатков перьев.

  • Нужно промыть их под проточной водой и обсушить с помощью салфеток или бумажных полотенец.

  • Из трех частей крылышка оставляют две. Кончики удаляют, потому что при запекании они часто обгорают.

В чем мариновать

В основе маринада, как правило, есть масло (подсолнечное или оливковое) и кислота: уксус, лимонный сок, сухое вино, фруктовые соки; пряности и специи: лук, чеснок, перец, карри, кунжут, имбирь, разные сорта горчицы, аджика. Современные рецепты также включают в себя кефир, йогурт, майонез, томатную пасту, мед, соевый соус.

Сочетания продуктов для маринада бывают самыми разнообразными, каждый из вас может выбрать для себя подходящий рецепт.

Тонкости приготовления

  • Куриные крылышки маринуются быстро: от 30 до 60 минут. Можно держать и дольше.

  • Маринад должен полностью покрывать крылья, чтобы они пропитались равномерно.

  • Если кладете сушеные травы, разотрите их пальцами.

  • При необходимости маринад можно подливать в процессе запекания крыльев, но делать это нужно не позже, чем за 5 минут до их готовности.

  • Мариновать крылья можно в плотном полиэтиленовом пакете. Положите в него куриные крылышки, выпустите лишний воздух, завяжите и потрясите, чтобы маринад равномерно распределился по курице. Это хороший способ подготовить шашлык для выезда на природу.

  • Уксусную эссенцию нужно разводить водой. Или можно использовать яблочный, рисовый уксус в комплексе с растительным маслом.

  • Для жарки шашлыка из куриных крылышек лучше всего подойдет решетка. На шампурах это делать тоже можно, но не совсем удобно: крылья могут подгореть.

8 рецептов маринованных крылышек

1. Медовые крылья

Мед и соевый соус — это классическое сочетание маринада для курицы. Ингредиенты смешивают с растительным маслом, заливают крылышки и оставляют на полчаса. Запекают в духовке 15 минут, переворачивают, смазывают оставшимся маринадом и ставят еще на 15 минут. Просто, быстро и вкусно!

2. По-грузински

Куриные крылышки получатся сочными внутри и хрустящими снаружи. Маринад делают из майонеза, томатной пасты, соевого соуса, чеснока и черного перца. Смешивают все ингредиенты и замачивают крылья на полчаса. Готовые крылышки подают со свежими овощами и кинзой.

Совет

Чеснок для маринада лучше измельчать в прессе, чтобы он отдал мясу максимум аромата.

3. Пряные крылья

В этом рецепте список продуктов длиннее: майонез, мед, томатный соус, лимонный сок, карри, черный перец, можно добавить любые специи на свой вкус. Куриные крылышки следует залить маринадом и готовить в духовке в течение 40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подать с овощами или овощным рагу.

4. Поострее

Основа в этом рецепте — сухая аджика, соевый соус и майонез. Остроту куриных крыльев можно регулировать при помощи аджики, главное добавлять ее понемногу. Крылья следует мариновать в аджике и майонезе в течение получаса, а далее обжарить на сковороде примерно по 10 минут с каждой стороны. После добавляют соевый соус и тушат.

5. С табаско

Состав ингредиентов: соевый соус, соус табаско, кетчуп, имбирь, красный лук, чеснок. Если вы любитель огненной остроты, то можете заменить табаско на соус с чили. Крылышки перемешивают с маринадом и оставляют на час при комнатной температуре. Далее ставят в духовку на 40 минут и в готовом виде украшают кунжутом. Можно подавать с картофелем фри или свежими овощами и зеленью.

6. С ткемали

Кроме сливового соуса вам понадобятся мед, аджика, чеснок, бальзамический уксус, сухое вино и растительное масло. Мариновать крылья нужно час, а далее запечь в духовке. Вино добавляют через 15 минут после запекания.

7. С паприкой

Основа — растительное масло, соевый соус, имбирь, паприка. Крылья убирают в холодильник на час, потом запекают в духовке до золотистой корочки и подают с любым соусом.

8. С колой

Крылышки выкладывают в форму для запекания и добавляют соль, сахар, чеснок, кориандр, соевый соус и кока-колу. Накрывают фольгой и запекают час. Далее следует снять фольгу, чтобы крылья подрумянились, и запечь в течение еще 30 минут. Дополнить блюдо можно свежими овощами и острым соусом.

Что можно сделать?

Запечь замаринованные крылышки в рукаве вместе с рисом и цветной капустой или любыми другими овощами. Например, по этому рецепту.

Как еще можно приготовить птицу:

  • Как запечь курицу на бутылке. Рецепт из детства

  • Как приготовить курицу методом горячего копчения. Инструкция и важные нюансы

  • Как мариновать курицу для жарки на сковороде. Вкусные рецепты и кулинарные хитрости

Рецепт маринада для куриных крылышек – Рецепт Вибрация

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Лучший рецепт маринада для куриных крылышек, который покажет вам, как приготовить маринад для куриных крылышек, который наполняет ароматом, смягчает и делает его влажным и сочным.
Подавайте маринованные куриные крылышки с жареным картофелем, рисом, запеченными овощами, макаронами или любым гарниром на ваш выбор.

Рецепт маринада для куриных крылышек

Этот рецепт маринада для куриных крылышек легок, прост и быстр в приготовлении, на приготовление которого уходит около 5 минут.

Если вы ищете маринад для куриных крылышек для гриля, запекания или жарки, то это маринад для ароматных, сочных, влажных и нежных крылышек.

Может использоваться для других видов домашней птицы, таких как индейка, куры-корниш и утки. Он хорошо хранится в холодильнике и в морозильной камере, и его можно приготовить заранее.

Куриные крылышки отлично подходят для развлечений, вечеринок и игр, а также отлично подходят для закусок. Если вы замаринуете куриные крылышки в этом простом маринаде, ваши гости будут просить добавки. Это так хорошо.

В этом маринаде для куриных крылышек используются простые и недорогие ингредиенты, смешанные вместе, чтобы довести курицу до невероятных высот. Его также можно использовать для куриных ножек, грудки и бедер.

Существует много разновидностей маринада, но хороший маринад обычно включает травы и специи, кислоту, подсластитель, соль и масло. У этого есть все это, и никаких причудливых инструментов не требуется, чтобы сделать это. Это требует минимальной подготовки, и все, что вам нужно сделать, это отмерить ингредиенты и смешать. Очень просто!

Маринованные куриные крылышки можно запекать, жарить на гриле, жарить на воздухе или готовить по желанию.

Связанный: Маринад для куриных ножек, маринованная целая курица

Ингредиенты

Полный список ингредиентов, их размеры и указания указаны в карточке рецепта внизу этой публикации.

Паприка

Чеснок в гранулах

Лук в гранулах

Петрушка

Черный перец

Чабрец

Тмин

Соевый соус

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль

Маринад для куриных крылышек , соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок и оливковое масло в чистую миску.

Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Готов к использованию или хранению.

По этому рецепту достаточно куриных крылышек весом 2 фунта. Его можно удвоить или утроить.

Как мариновать куриные крылышки

Если у вас есть целые крылышки и вы предпочитаете нарезать их на полоски, пластинки и кончики перед маринованием, сделайте это с помощью острого ножа или кухонных ножниц, чтобы разрезать крылья на барабанчики, пластинки и кончики крыльев. Вы можете отказаться от кончиков крыльев, если хотите.

Очистите крылья и промокните их насухо бумажными полотенцами.

Добавьте их в миску или Ziploc.

Добавьте маринад в миску и натрите крылья, покрыв их маринадом.

Накройте миску и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

Достаньте курицу и приготовьте по желанию.

Выбросьте любой сырой маринад, который попал на курицу.

Сколько времени мариновать куриные крылышки

Сколько времени мариновать куриные крылышки, зависит от того, сколько времени у вас есть до их приготовления. Его можно мариновать от 30 минут до 12 часов. Чем дольше он маринуется, тем больше он впитывает ароматы маринада и становится нежнее.

Лучше всего мариновать от 4 до 12 часов.

Не маринуйте слишком долго, потому что кислота лимона может слишком сильно расщепить мясо, сделать его мягким и жестким при приготовлении.

Если мариновать куриные крылышки на ночь, не превышайте время, иначе можете не добавлять лимон.

Маринованные куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки можно готовить на плите, жарить на воздухе, запекать, жарить на гриле или готовить по желанию.

После маринования крылышек достаньте их из холодильника, дайте им нагреться до комнатной температуры и приготовьте одним из следующих способов:

Приготовить в духовке:  Разогрейте духовку до температуры 400F/200C.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите маринованные крылышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой, оставляя между ними промежутки.
Выпекать 35-40 минут или пока они не станут мягкими внутри и золотисто-коричневыми снаружи. В середине приготовления переверните крылья, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Для приготовления во фритюрнице – Выложите маринованные крылышки в корзину аэрофритюрницы в один слой и обжарьте на воздухе при температуре 390F/190C в течение 22 минут. Поворачивая крылья на полпути.

Приготовлено, когда внутренняя температура достигает не менее 165F/74C при проверке термометром для мяса быстрого приготовления. Крылышки должны быть нежными внутри, а кожица золотисто-коричневой.

Как хранить

Хранение маринада : Перелейте маринад в герметичный контейнер, промаркируйте его, затем храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться до 48 часов, или храните его в морозильной камере до 3 месяца.

Для хранения маринованных крылышек : Поместите крылышки в Ziploc, напишите имя и дату и поместите пакет в морозильную камеру, где он будет храниться до 3 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, достаньте его и разморозьте перед приготовлением или приготовьте из замороженного.

Советы

  • Для достижения наилучших результатов маринуйте в течение 4 часов.
  • Если у вас остались остатки, вы можете превратить маринад в соус, вылив его в кастрюлю и доведя до кипения, а затем добавив кукурузную муку, чтобы загустить его. Соус можно использовать на приготовленных крыльях, чтобы сделать их липкими.
  • Сделайте его настолько острым, насколько вам нравится, регулируя количество перца.
  • Маринад можно приготовить и хранить заранее.
  • Маринованные куриные крылышки можно замораживать и при необходимости готовить из замороженных.
  • Если крылышки заморожены, их лучше разморозить перед маринованием.

Часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы об этом рецепте. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, и мы будем рады ответить на них как можно скорее.

Имеет ли значение маринование куриных крылышек?

Да, это так. Он придает крыльям аромат и делает их нежными, поэтому при приготовлении они становятся влажными, сочными и вкусными. Хотя можно мариновать в течение 30 минут, лучше мариновать в течение 4 часов, чтобы получить наилучший результат.

Как сделать так, чтобы маринад прилипал к крыльям?

Обсушите крылья перед добавлением в них маринада. Масло в маринаде заставит его прилипнуть к крыльям.

Другие рецепты маринада

Лимонный маринад для курицы

Маринад для рыбы

Маринад для лосося

Маринад для стейка

Маринад для индейки

Медово-горчичный маринад

Курица W Рецепты

Медово-соевые куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

Воздух крылышки барбекю для фритюра

Куриные крылышки быстрого приготовления

Замороженные куриные крылышки для фритюрницы

Надеюсь, вам понравится этот маринад для куриных крылышек так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Рецепт маринада для куриных крылышек

Лучший рецепт маринада для куриных крылышек, который покажет вам, как приготовить маринад для куриных крылышек, который наполняет ароматом, смягчает, делает его влажным и сочным.

Подавайте маринованные куриные крылышки с жареным картофелем, рисом, запеченными овощами, макаронами или любым гарниром по вашему выбору.

Время подготовки 3 минуты

2 минуты

Общее время 5 минут

Курс: приправы

Кухня: американская, британская крылышки, маринад для крылышек

Порций: 1

Калорийность: 188 ккал

Автор: Кеми

  • Мерные ложки

  • Миска для смешивания

  • 1,5 ч. 1 ½ чайной ложки Луковые гранулы
  • ½ чайной ложки Петрушка
  • ¼ чайной ложки Тимьян
  • ¼ чайной ложки Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка Соевый соус
  • 3 столовые ложки Лимонный сок
  • ½ столовой ложки Коричневый сахар
  • ¼ чайной ложки Тмин по желанию
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • Соль по вкусу
Маринад для куриных крылышек
  • Отмерьте паприку, чесночные гранулы, луковые гранулы, петрушку, тимьян, тмин, черный перец, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло в чистую миску.

  • Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Готов к использованию или хранению.

    По этому рецепту достаточно куриных крылышек весом 2 фунта.

Как мариновать куриные крылышки
  • Если у вас есть целые крылышки и вы предпочитаете нарезать их на полоски, пластинки и кончики перед маринованием, сделайте это с помощью острого ножа или кухонных ножниц, чтобы разрезать крылья на полоски. квартиры и законцовки крыла. Вы можете отказаться от кончиков крыльев, если хотите.

  • Очистите крылья и промокните их насухо бумажными полотенцами. Добавьте их в миску или Ziploc

  • Добавьте маринад в миску и натрите крылышки, покрыв все маринадом.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

  • Достаньте курицу и приготовьте по желанию.

    Выбросьте любой сырой маринад, который попал на курицу.

Для приготовления маринованных куриных крылышек
  • Приготовьте в духовке:  Разогрейте духовку до температуры 390F/190C.

    Застелите противень пергаментной бумагой.

    Выложите маринованные крылышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой, оставляя между ними промежутки.

    Выпекайте в течение 35-40 минут или пока они не станут мягкими внутри и золотисто-коричневыми снаружи. В середине приготовления переверните крылья, чтобы они подрумянились со всех сторон.

  • Для приготовления во фритюрнице – Выложите маринованные крылышки в корзину аэрофритюрницы в один слой и обжарьте на воздухе при температуре 390F/190C в течение 22 минут. Поворачивая крылья на полпути.

Этого рецепта достаточно для куриных крылышек весом 2 фунта. Его можно удвоить или утроить.

  • Для достижения наилучших результатов маринуйте куриные крылышки в течение 4 часов.
  • Если у вас остались остатки, вы можете превратить маринад в соус, вылив его в кастрюлю и доведя до кипения, а затем добавив кукурузную муку, чтобы загустить его. Соус можно использовать на приготовленных крыльях, чтобы сделать их липкими.
  • Сделайте его настолько острым, насколько вам нравится, регулируя количество перца.
  • Маринад можно приготовить и хранить заранее.
  • Маринованные куриные крылышки можно замораживать и при необходимости готовить из замороженных.
  • Если крылышки заморожены, их лучше разморозить перед маринованием.

Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 1013 мг | Калий: 208 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1517 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

Ты приготовил этот рецепт? Большой! Оцените его, нажав на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставив комментарий ниже. Не забудьте поделиться этим постом с друзьями, семьей, а также на своих любимых Pinterest и Facebook.

Похожие сообщения:

Лучший рецепт маринада для куриных крылышек

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Это лучший рецепт маринада для куриных крылышек. Этот маринад для крылышек очень прост и быстро готовится всего за 5 минут. Он смягчает курицу, делает ее ароматной и вкусной.

Этот домашний маринад для курицы лучше магазинного. Если вы ищете легкий маринад для куриных крылышек для игровых дней, закусок, вечеринок или ужинов в будние дни, это идеальный вариант.

Рецепт лучшего маринада для куриных крылышек

Это лучший маринад для куриных крылышек. Он вкусный, ароматный и готовится из простых ингредиентов. Эти ингредиенты не содержат искусственных ароматизаторов и консервантов.

Вы можете приготовить его и хранить в холодильнике для последующего использования.

Это недорого и лучше, чем купленное в магазине, потому что вы точно знаете, что в нем содержится, и никаких скрытых, вредных для здоровья ингредиентов.

Независимо от того, ищете ли вы маринад для куриных крылышек для гриля, запекания или жарки, этот маринад прост и удобен, но дает вам влажные, сочные и вкусные крылышки.

Для этого вам понадобится всего несколько инструментов: емкость для смешивания и мерные ложки.

Количество, указанное в этом посте, предназначено для маринования 1 кг (2 фунта) курицы. Если вам нужно больше, вы можете удвоить или утроить рецепт.

После маринования крылышек и запекания или жарки их можно подавать с такими соусами, как соус баффало, соус пери пери, соус барбекю, если хотите.

Можно ли мариновать куриные крылышки?

Да, это так. Кислая природа лимонного сока смягчает крылья, чтобы впитать ароматы маринада. При варке получаются сочные, нежные, вкусные крылышки.

Сопутствующие товары – Приправа для куриных крылышек

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции указаны в карточке рецепта внизу страницы.

Чесночный порошок

Лук в гранулах

Тмин

Паприка

Кайенский или черный перец

Оливковое масло

Лимонный сок 9000 3

Сахар

Соевый соус

Соль

Как приготовить маринад для куриных крылышек

В миску, добавьте паприку, тмин, петрушку, гранулы чеснока, гранулы лука, коричневый сахар, черный перец, соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Смешайте все ингредиенты до однородности.

Маринад для крылышек готов к употреблению.

Что использовать для

Вы также можете использовать этот маринад для любой другой птицы, такой как крылья индейки, утки и т. д.

Его также можно использовать для других частей курицы, таких как куриная грудка, бедра или ножки. В этом маринаде можно использовать следующие рецепты крылышек:

Запеченные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки

Куриные крылышки на гриле

Как мариновать куриные крылышки

Сначала разморозьте куриные крылышки.

Промокните их бумажным полотенцем.

Добавьте маринад и куриные крылышки в миску, затем натрите крылья маринадом так, чтобы все части были покрыты.

Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на срок от 4 до 12 часов.

Не оставлять более чем на 24 часа.

Как долго мариновать куриные крылышки

Лучше всего мариновать куриные крылышки от 2 до 24 часов в холодильнике. Чем дольше вы маринуете его, тем больше времени у него есть, чтобы впитать ароматы и смягчиться. Лучше всего, когда он маринуется от 4 до 12 часов.

Прежде чем запекать, жарить или жарить крылышки, достаньте их из холодильника на 30 минут раньше, чтобы перед приготовлением они нагрелись до комнатной температуры.

Как хранить

Маринад можно сохранить, поместив его в холодильник.

Хранить в холодильнике: поместить в герметичную банку или запечатанный пакет, промаркировать и хранить в холодильнике до 3 дней.

Для хранения в морозильной камере — поместите в контейнер для морозильной камеры, наклейте этикетку с датами и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда продукт будет готов к использованию, разморозьте его, встряхните банку, чтобы перемешать содержимое, или используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.

Типсы

  • Замените черный или кайенский перец любым другим молотым перцем.
  • Маринад можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 24 часов или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Маринуйте куриные крылышки не менее 2 часов, чтобы они пропитались ароматами.

Другие рецепты маринадов и приправ

Маринад для целой курицы

Приправа для куриной грудки

Лучшая приправа для курицы

Приправа для барбекю

Если вы считаете этот рецепт маринада для куриных крылышек полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook , чтобы встречаться и делиться советами и рецептами с другими любителями хорошей еды.

Лучший рецепт маринада для куриных крылышек

Кеми

Это лучший рецепт маринада для куриных крылышек. Этот маринад для крылышек очень прост и быстро готовится всего за 5 минут. Он смягчает курицу, делает ее ароматной и вкусной.

4.79 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление подготовки 5 минут

Общее время 2 мин

Курс Приправы

Кухня Американец, Австралийский, британский

Сервики 1

Калорийность 239 ккал

  • Банка

  • Мерные ложки

  • 1,5 чайные ложки Паприка
  • 90 247 1 чайная ложка петрушки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¼ чайной ложки черного или кайенского перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ ч.0124
  • В миску добавьте паприку, петрушку, чесночный порошок, лук в гранулах, соевый соус, коричневый сахар, черный перец, оливковое масло, соль и лимонный сок.

  • Смешайте все ингредиенты до однородности.

    Маринад для крылышек готов к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *