сколько времени понадобится, чтобы приготовить в домашних условиях?
Кукуруза – продукт, который по популярности не уступает место картофелю или рису. Существует множество вариантов приготовления самых разных блюд из кукурузных зерен, это мука, гарниры, каши, пироги и огромное количество других продуктов, которые невероятно вкусны и полезны.
Ее варят, жарят, консервируют, запекают. По многим показателям кукурузу можно оценить как незаменимый продукт в составе нашего рациона. Кроме того, белки, входящие в состав данного продукта усваиваются гораздо быстрее, нежели белки, содержащиеся в мясе.
Существует много сортов кукурузы, но особого внимания заслуживает именно сладкий вид. Как именно приготовить сладкую кукурузу в домашних условиях, читайте далее.
Показать содержание
- Чем полезна и есть ли вред?
- Советы по выбору
- Подготовка к варке
- С чего начать?
- Как приготовить?
На плите На пару Обжаривание В микроволновой печи В духовке
- Хранение блюд
- Заключение
Чем полезна и есть ли вред?
Кукуруза обладает огромным количеством полезных свойств, основными из них являются следующие:
- Является источником калорий. Кукуруза обладает значительной калорийностью, и содержит в своём составе глюкозу и сахарозу, что при регулярном употреблении, способствует увеличению веса. Именно благодаря такому содержанию она показана спортсменам, которым необходимо набрать мышечную массу.
- Благодаря ей снижается вероятность заболеваний пищеварительной системы. Кукурузу рекомендуют употреблять регулярно, потому что именно в ней присутствует большое количество необходимой организму клетчатки. Достаточное содержание в организме клетчатки способствует решению трудностей с пищеварением, осуществляется профилактика развития геморроя.
- Содержит многочисленное количество витаминов. Кукуруза включает в себя витамины группы В, самые значимые из которых – тиамин, пантотеновая и фолиевая кислоты. Помимо этого, содержатся витамины А и Е.
Ученые сходятся во мнении по поводу того, что кукуруза приводит в порядок кровообращение, замедляет процесс общего старения организма и появления морщин, укрепляет сердечные мышцы, понижает возможность развития онкологии.
- Содержит полезные минералы. В кукурузе содержится цинк, фосфор, магний, железо, медь и селен. Эти минералы полезны для бесперебойного функционирования почек, а также для поддержки естественной частоты сердечного ритма. Также в составе сладкой кукурузы присутствуют витамины группы В, а именно В1 и В2, а также витамины групп Е, РР.
- Снижает уровень холестерина. В кукурузе присутствуют те кислоты, которые способствуют очищению сосудов от холестериновых бляшек.
- Профилактика диабета и гипертонии. Кукуруза – растение, способное понизить вязкость желчи, способствуя ее лучшему отхождению.
- Улучшает зрение. В зернах кукурузы содержатся каротиноиды, которые способствуют сохранению и улучшению зрения, такая профилактика показана в любом возрасте, в том числе и среди пожилых людей.
ВНИМАНИЕ: Кроме того, регулярное употребление кукурузы, способствует восстановлению волосяных луковиц. А применение масла кукурузы в масках для волос, способствует тому, что локоны становятся более послушными.
Также кукуруза позитивно воздействует на репродуктивные функции женского организма. При вынашивании ребенка употребление початков этого растения способствует тому, что нагрузка на организм уменьшается и в организме поддерживается необходимый баланс витаминов.
Такой сорт кукурузы предписывается людям, страдающим сахарным диабетом, а также людям, у которых присутствуют проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Советы по выбору
Подбирая сладкую кукурузу нужно обратить внимание на следующие вещи:
- Состояние листьев. Листья не должны отходить от самого початка или быть старыми и вялыми. Не следует покупать безлиственную кукурузу — вполне возможно, что листья на ней пришлось срезать из-за обработки пестицидами.
- Присмотритесь к цвету, форме и густоте зерен. Если проткнуть зерно спелой и здоровой кукурузы, то из него брызнет сок. Кроме того, зерна ближе к основанию будут выглядеть пухлыми, и иметь бледно-желтый или даже белый окрас.
Подготовка к варке
Подготавливая кукурузу к варке, нужно выполнить ряд манипуляций:
- Початки кукурузы тщательно промываются. При желании можно удалить основную часть листьев, но несколько штук нужно обязательно оставить.
- Оцените состояние початка кукурузы и уберите ножом испорченные ряды зерен.
- За час до приготовления замочите кукурузные початки в холодной воде. Стоит выбирать початки практически идентичной длины, чтобы их варка была одинаковой.
С чего начать?
Как сварить в початках в кастрюле дома, чтобы она была сладкой? Для варки кукурузы нужна кастрюля с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. Впрочем, варить кукурузу можно и на пару, и в микроволновке, и запекать в духовке, и на гриле. Каждый из способов дает возможность получить сочное и полезное блюдо.
СОВЕТ: Бросьте кукурузу в уже кипящую воду. Варить в кастрюле кукурузу около 25-30 минут.
Как приготовить?
На сегодняшний день выделяют массу рецептов по приготовлению сладкой кукурузы с помощью различных технических приборов – плиты, микроволновой печи, пароварки. И каждый из этих рецептов по-своему вкусный.
Итак, как же приготовить в кукурузу початках? Есть разные способы.
На плите
Для приготовления сладкой кукурузы на плите потребуются следующие ингредиенты:
- 4-5 штук кукурузы;
- вода – половина стакана;
- соль, специи.
- Листья с кукурузы и другие несъедобные части удаляются, а затем кукурузу тщательно промывают под проточной водой.
- Положите на дно кастюли чистые листья кукурузы. Затем вскипятите воду и положите в нее початки. Оставьте кастрюлю на медленном огне.
- Варите кукурузу под закрытой крышкой до мягкости. Проверять готовность кукурузы нужно деревянной палочкой (подойдёт зубочистка).
- Остудите готовую кукурузу, приправьте солью и специями, подавайте к столу.
О том, как сколько варить молочную кукурузу, мы рассказывали тут, а из этой статьи вы узнаете о том, как правильно готовить зрелые и переспевшие початки.
Смотрите видео о варке сладкой кукурузы:
На пару
На пару кукуруза получается особенно нежной и сладкой. Потребуются следующие ингредиенты:
- 4-5 штук кукурузы;
- 1 стакан воды;
- соль, специи;
- по желанию – сливочное масло.
- Удалите с кукурузных початков листья и тщательно промойте початки под водой. Удаленные с початков листья тоже нужно тщательно промыть.
- Листья, удалённые с кукурузы, выкладываются на дно мультиварки, а сверху них укладываются початки. Початки заливаются водой. После этого включите таймер пароварки на 20 минут.
- После приготовления, натрите кукурузу солью и специями. При желании можно смазать початки сливочным маслом.
Посмотреть больше быстрых рецептов приготовления кукурузы в пароварке можно здесь.
Смотрите видео о приготовлении кукурузы в пароварке:
Обжаривание
Жаренная кукуруза в масле придется по вкусу любому гурману. Для приготовления кукурузы таким методом, потребуются следующие ингредиенты:
- 4-5 штук кукурузы;
- 12 стакана воды;
- растительное масло;
- специи, соль.
- Удалите с кукурузы листья, а затем промойте початки под струей проточной воды.
- Налейте немного растительного масла на дно в сковороде, а затем поместите туда початки кукурузы (их можно разрезать напополам) и обжарьте со всех сторон.
- Затем влейте в сковороду полстакана воды, уменьшите огонь, тушите кукурузу до полного выпаривания жидкости.
- После приготовления требуется обсыпать горячую кукурузу солью и специями.
В микроволновой печи
В микроволновке также можно быстро и легко приготовить кукурузу. Потребуются следующие ингредиенты:
- 4-5 штук кукурузы;
- 12 стакана воды;
- специи, соль.
- Уберите с кукурузы листья, а затем тщательно промойте початки.
- Намочите початки в миске с водой и заверните из в обычный пищевой пакет.
- Поместите кукурузу в микроволновку и включите на полную мощность, установив таймер на 10 минут.
- После приготовления, приправьте кукурузу солью.
Подробно о том, как быстро сварить кукурузу в микроволновке в пакете, читайте тут.
Смотрите видео о приготовлении кукурузы в микроволновке:
В духовке
Очень вкусная и полезная сладкая кукуруза в духовке. Потребуются следующие компоненты:
- 4-5 штук кукурузы;
- сливочное масло;
- специи и соль.
- Уберите с початков все листья, а затем тщательно помойте кукурузу под проточной водой.
- После этого каждый початок помещается на центр фольги. Положите 2 небольших кусочка масла.
- Фольгу заверните и поместите на противень, который помещают в заранее разогретую до 180 С духовку в течение 30-40 минут.
- Готовую кукурузу обработайте солью и специями.
Смотрите видео о запекании кукурузы в духовке:
Хранение блюд
Если после приготовления блюд вы не смогли их сразу съесть или желаете оставить блюдо на зимний период, то нужно подобрать метод хранения:
- Для недлительного хранения требуется обернуть початки пищевой пленкой, каждый в отдельности. Так, злак хранится в течение нескольких дней в первозданном виде.
- Если присутствует возможность предварительной обработки, то зерна кукурузы следует поместить в стерилизованные банки, затем залить раствором подсоленной воды. Банки требуется хранить в холодильнике. Это требуется для длительного хранения кукурузы.
Подробно о том, как сохранить вареную кукурузу дольше, мы рассказывали тут, а о том, как сушить злак в домашних условиях для дальнейшего хранения, можно узнать здесь.
Заключение
Витамины, содержащиеся в сладкой кукурузе, положительно сказываются на общем самочувствии человека. А пищевая ценность очень многогранна и потому положительно сказывается на обмене веществ. Минералы, витамины и прочие элементы делают продукт невероятно сочным и привлекательным, вы можете смело замещать кукурузой другие продукты, не опасаясь недостатка нужных пищевых волокон. Теперь вы знаете, как сделать в домашних условиях лакомство.
Наверх
Перейти на канал
новости, кукуруза, ошибки, варка, приготовление еды, соль, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
23.08.2022 07:42
Обновлено: 10.04.2023 16:49
Обычно после правильного выбора кукурузы ее варят, рассчитывая на то, что она без всяких сомнений получится мягкая и сочная.
Содержание
- Как варить кукурузу
- Что дальше
- Сколько варить
- Когда солить
Уже позже выясняется, что правильный выбор – это лишь 50 % успеха, а початки можно испортить неправильной варкой, например, не вовремя посолив. Расскажем об ошибках.
Как варить кукурузу
1. Если початки варятся для того, чтобы быть съеденными сразу без остатка, то тогда имеет смысл их почистить. Хотя многие утверждают, что вареная с листьями кукуруза вкуснее.
2. Если варите с остатком, то снимают только верхние листья, а нижние оставляют, просто обмыв в проточной воде. Точно так же поступают, если кукуруза будет съедена позже.
Фото: © БелновостиЧто дальше
Подготовленные початки складывают в кастрюлю и заливают водой так, чтобы они в ней свободно плавали. Когда закипит вода, можно добавить только сахар, но не более того.
Если в течение варки посолить кукурузу, то готовые зерна станут только тверже и суше.
Сколько варить
Если кукуруза так называемой «молочной зрелости» (молодая), то к моменту закипания воды она сварится.
Если хотите приготовить помягче, то варите после закипания еще 10 минут.
Готовую кукурузу нельзя держать в воде – сочнее она от этого не станет, но совершенно точно сморщится и станет некрасивой.
Когда солить
Солить початки можно только после того, как они оказались на тарелке.
Кукурузу можно есть соленую и сладкую, но говорят, что вкуснее всего со сливочным маслом.
Еще можно обработать ее лимонным соком с солью. Вареную кукурузу можно обжарить на сковороде-гриль, а еще приготовить на углях.
Если жарить сырые початки, то их нужно сначала замочить на 15 минут в воде вместе с листьями, обработать растительным маслом, специями (отвернув листья), а затем завернуть початки в листья, положить на угли или на фольгу и готовить 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Игорь Зур
- кукуруза
- ошибки
- варка
- приготовление еды
- соль
Последние новости
Домашние животные
03.05.2023
Почему кошка портит мебель: иногда когти ни при чем
Общество
03.05.2023
Фёдор Неводник: почему 3 мая нельзя ничего стирать и поливать комнатные растения
Кулинария
03. 05.2023
Как правильно варить яйца, чтобы точно не трескались: верный способ
Общество
03.05.2023
Последние новости о военной операции в Украине на утро 3 мая 2023 года
Главные новости
Сад и Огород
02.05.2023
Как избавиться от одуванчиков на участке: самый безопасный метод
Сад и Огород
02.05.2023
Приносит ли пользу огороду яичная скорлупа: ценная хитрость для дачников от агронома
Полезные советы
02.05.2023
Почему экономные хозяйки не выбрасывают тюбики от зубной пасты: вот как они их используют
Экономика
02.05.2023
Cтоит ли сегодня покупать доллары и евро: что будет с валютой
Новости сегодня
02.05.2023
В какие дни нужно менять постельное белье, чтобы привлечь удачу: народные приметы
02.05.2023
Последние новости о военной операции в Украине за 2 мая 2023 года
03. 05.2023
Народные приметы на 3 мая: что будет, если в мае пройдет три хороших дождя
02.05.2023
Такой продукт есть у каждого на кухне: как правильно хранить символ богатства в доме
Все новости
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ • Буханки и блюда
2,2 К акции
Желтая, солнечная, полезная и простая в приготовлении — все это причины, чтобы съесть замороженную кукурузу в початках. Но достать вкус ЛУЧШИЙ из морозилки может быть проблемой, если вы точно не понимаете, как приготовить замороженную кукурузу в початках! Сегодня я дам вам ВСЕ способов приготовить замороженную кукурузу в початках.
Замечательный американский гарнир, которым можно наслаждаться в любое время года, если знать, как правильно приготовить замороженную кукурузу в початках. Наслаждайтесь вкусными гамбургерами Hangry или Tasty Easy Meatloaf или даже классическим картофельным пюре.
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ
- Это ЛЕГКО
- Этот рецепт БЫСТРО и готов через МИНУТ!
- Замороженная кукуруза в початках доступна в межсезонье
- Вы сохраняете все витамины, минералы и все полезное для себя, используя замороженную кукурузу
- ВСЕ СПОСОБЫ приготовить замороженную кукурузу в початках прямо здесь!!
- Замороженная кукуруза в початках ДОСТУПНА!
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
- Нагрейте воду, молоко, масло, концентрат бульона и приправы на среднем огне.
- Добавить замороженную кукурузу в початках в кипящую жидкость
- С кукурузой в жидкости снова дать закипеть и варить 5 минут.
- Удалите кукурузу из горячих жидкостей и слейте воду. Подавать горячими со сливочным маслом, солью и перцем.
ВОТ КОРОТКОЕ ВИДЕО, НА КОТОРОМ ВЕНДИ ПРИГОТОВИТ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ!
ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ
Замороженная кукуруза в початках была собрана, когда она почти созрела, затем бланширована (очень короткое время приготовлена в кипящей воде), а затем быстро заморожена, что позволяет сохранить большую часть витаминов и питательных веществ свежей овощ!
Эта классическая замороженная кукуруза в початках всегда напоминает мне это масло с травами для кукурузы в початках от Марты Стюарт и эту прекрасную жареную кукурузу в початках от Айны Гартен.
КАКИМ СПОСОБОМ ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ?
Как правило, замороженную кукурузу в початках можно приготовить с помощью:
- Варки,
- Приготовление на пару,
- Микроволновая печь
- Мультиварка
- Гриль
Возможно, вы подумали о приготовлении замороженной кукурузы в початках, используя…
- Инстапот
- Скороварка
Поскольку замороженная кукуруза в початках уже частично приготовлена, это не лучшее применение для замороженной кукурузы в початках.
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАМОРОЖЕННОЙ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТАХ:
- Кукуруза в початках уже приготовлена.
- Мы хотим добавить немного аромата, чтобы приготовленная версия не была такой безвкусной.
- Вы не будете готовить замороженную кукурузу в початках очень ДОЛГО.
ВОТ СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТКАХ:
Всегда не забывайте добавлять аромат в замороженную кукурузу в початках W HILE COOKING , чтобы получить ЛУЧШИЙ вкус!.
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
ВАРИАНТЫ ЛЮБОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ РЕЦЕПТОВ:
Все эти специи, травы, соусы и масла хорошо сочетаются с кукурузой, и их можно смело смешивать и сочетать:
Масла/жиры:- Масло растительное
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Пармезан
- Плавленый сыр
- Сезонная соль
- Миссис Дэш
- Соль
- Перец
- Кайенский перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Приправа для курицы
- Различные смеси приправ
- Кусочки бекона
- Сливочный соус: равномерная смесь растопленного сливочного масла и сыра пармезан (обваляйте кукурузу в соусе)
- Молоко (молоко — это не соус, но где еще оно может быть в этом списке?)
- Куриный бульон (концентрат куриного бульона или куриный бульон)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТКАХ
КАРИРОВАНИЕВ карточке рецептов в конце этого поста приведены инструкции по варке замороженной кукурузы в початках, чтобы она приобрела ОТЛИЧНЫЙ вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУЧтобы приготовить кукурузу в початках на пару:
- Налейте 1 литр воды в кастрюлю и добавьте 1 кубик куриного бульона или 1 столовую ложку концентрата куриного бульона и 1 чайную ложку соли.
- Поместите корзину-пароварку над водой и поместите замороженную кукурузу в початках в корзину-пароварку (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
- Дайте пару пройти через кукурузу в початках, пока она полностью не нагреется (5 минут или около того).
- Достаньте кукурузу в початках из пароварки, положите сверху кусочек сливочного масла и посыпьте чесночной солью и перцем.
- Налейте ¼ стакана воды, ¼ стакана молока и 1 столовую ложку сливочного масла на дно посуды для микроволновой печи.
- Поместите кукурузу на початок, который вы хотите приготовить, в блюдо.
- Посыпать початки кукурузы ½ ч. л. Приправить все солью, ½ ч.л. молотого черного перца и ½ ч.л. чесночного порошка.
- Накройте полиэтиленовой пленкой, но оставьте небольшой зазор для выхода пара
- Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты и убедитесь, что кукуруза полностью горячая.
- Запустите снова с 30-секундными интервалами, пока кукуруза полностью не прогреется. Будьте осторожны, пар горячий!
- Налейте в мультиварку 1 литр воды и 4 стакана цельного молока с 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. концентрата куриного бульона (или 2 кубика куриного бульона).
- Положите столько кукурузы на початки, сколько хотите приготовить в мультиварке.
- Готовить на медленном огне в течение 4 часов. Выньте из мультиварки, слейте воду и добавьте масло, соль и перец по вкусу.
- Заверните замороженную кукурузу на початках по отдельности в алюминиевую фольгу.
- В каждый пакет из фольги положите 1 столовую ложку сливочного масла и посыпьте кукурузный початок солью и перцем.
- Поместите пакеты из фольги на гриль на средний огонь и обжаривайте до полного прогрева (5-10 минут)
- Снимите с гриля, откройте пакет и приправьте по своему вкусу.
Давайте посмотрим, как приготовить кукурузу в початках на плите:
Сначала соберите ингредиенты. Здесь мы нагреваем воду…
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Затем добавьте в воду немного молока…
Замороженную кукурузу в початках
Затем добавьте специи в жидкость.
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Теперь добавьте замороженную кукурузу в початках
замороженную кукурузу в початках
Вот и все!
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Часто задаваемые вопросы
Может ли замороженная кукуруза в початках испортиться?
В морозильной камере:Да, через определенное время у вашей кукурузы в початках может появиться морозильный ожог. Он будет казаться белым и сморщенным. На пакете с кукурузой должен быть указан срок годности. Будьте осторожны, если ваша кукуруза просрочена.
После приготовления:Да, после того, как вы приготовите кукурузу, она будет годна еще 3 дня, если хранить ее в холодильнике.
Если кукуруза разморожена, но не подвергнута тепловой обработке:Да, разморозив кукурузу, приготовьте ее как можно скорее. Он останется размороженным в течение 1-2 дней в холодильнике.
ПОМОГИТЕ МНЕ СЕЙЧАС, СЛЫШИТЕ?
Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!
Не могу дождаться!
Знаешь, мне нравятся твои комментарии!! ❤
- 1 литр воды
- 4 стакана цельного молока
- 1 ст. л. концентрированного куриного бульона или 2 кубика куриного бульона
- 4 ст.л. 1 чайная ложка кошерной соли, если вы используете бульонные кубики, разрежьте ее пополам
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 пакетик замороженной кукурузы в початках
- Extra Масло по вкусу
- Больше соли и перца по вкусу
Поместите воду, молоко, концентрат куриного бульона и масло в кастрюлю среднего размера на плиту и нагрейте на среднем огне до кипения.
Положите замороженную кукурузу в початках в воду и дайте воде снова закипеть.
Удалите кукурузу с початка с помощью кухонных щипцов, когда она начнет кипеть.
Положите в миску, смажьте маслом и посыпьте солью и перцем.
- Перед приготовлением проверьте кукурузу на наличие морозильных ожогов.
- Ищите более белые ядра, крупные кристаллы льда, сморщенные ядра.
- Попробуйте посыпать кукурузу различными начинками, такими как хлопья красного перца, мексиканский тертый сыр, паприка и т. д.
- Кукуруза в початках отлично сочетается с гамбургерами или семейным обедом из мясного рулета и картофельного пюре.
Пищевая ценность
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Количество на порцию
Калорийность 168 Калории из жиров 108
% дневной нормы*
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 7 г 35% 900 03
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 542 мг 23%
Калий 214 мг 6%
Углеводы 8 г 3%
Сахар 8 г 9001 5 9%
Белок 5 г 10%
Витамин А 500 МЕ 10%
Витамин С 0. 2 мг 0%
Кальций 191 мг 19%
Железо 0,1 мг 1%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
СТИХ, ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
Я знаю одного парня, над которым часто шутят. Он какой-то ненавистный парень, который сделал несколько выстрелов в упор против другого парня, который, кажется, хорошо симпатизирует, хотя я не могу понять, почему.
Так или иначе, на днях с человеком, над которым часто шутят, случилось что-то неприятное. То, что произошло, не причинило ему физической боли, но это повлияет на его жизнь.
Я заметил, что некоторые благочестивые люди, которых я знаю, смеялись над этим человеком и судьбой, которая его постигла.
Мне очень грустно.
Серьезно, должны ли мы желать кому-либо зла или даже если мы этого не желали, должны ли мы хихикать, когда это происходит?
Если и есть что-то, что Иисус повторяет снова и снова, так это «любите друг друга».
Он не сказал: «Любите друг друга, пока вам нравится другой человек».
Лично мне это сделать труднее всего. Я не люблю высокомерных людей, и иногда мне приходится напоминать себе, что они тоже могут что-то сделать И что Иисус любит их так же, как Он любит меня.
Иоанна 12:34-35
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь друг ко другу.
Но что такое любовь (не беспокойтесь, у нас есть определение).
1 Коринфянам 13:4-7
Любовь терпелива и добра; любовь не завидует и не хвалится; это не высокомерно или грубо. Он не настаивает на своем; не раздражителен и не обижен; не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
и если вы думаете, что вам нужно любить только своих друзей….
Матфея 5: 43-48
Вы слышали, что сказано: «Люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за гонящих вас, да будете детьми твоего Небесного Отца. Он заставляет свое солнце восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Если вы любите тех, кто любит вас, какую награду вы получите? Разве даже сборщики налогов не делают этого? И если ты приветствуешь только своих, что ты делаешь больше, чем другие? Разве даже язычники не делают этого? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Опубликовано: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
У вас есть кукуруза в початках в морозилке и вы хотите быстро ее приготовить? Читайте советы о том, как приготовить замороженную кукурузу в початках быстро, легко и без суеты!
Почему этот рецепт работает
Кукуруза — один из моих самых любимых гарниров, которым можно наслаждаться буквально с любым приемом пищи в летние месяцы. Он идеально сочетается с бутербродами со свининой, стейком, морепродуктами или даже с простым салатом. И, на мой взгляд, это никогда не может быть лучше, чем когда его готовят, не тронув початок.
Бывают времена, когда сезон свежей кукурузы, поэтому я покупаю ее оптом и замораживаю для последующего использования. Приготовить несколько ушей прямо из морозильной камеры и приготовить их через несколько минут — это такой простой способ насладиться этим легким гарниром.
Читайте мои лучшие советы о том, как приготовить замороженную кукурузу в початках, чтобы ужин был легким, независимо от времени года! Кукуруза очень хорошо замораживается, так что вам повезло с этим очень простым рецептом.
Ингредиенты рецепта
- Замороженные початки кукурузы – Удалите шелуху и шелк перед замораживанием и храните в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере, предварительно завернув каждый початок в алюминиевую фольгу, чтобы избежать ожогов при замораживании.
- Оливковое масло или масло с кошерной солью и свежим черным перцем
- Сыр пармезан
- Приправленная соль
- Чесночное или чесночное масло 9 0006
- Майонез
- Кайенский перец
- Порошок чили
- Свежая сальса
- Сок лимона или свежевыжатый сок лайма
- Цедра лимона или лайма
- Свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук, базилик или тимьян
- Масло с травами или ароматизированное
- Крошка из бекона
- Соевый соус
- Сметана
- Сыр с плесенью, козий сыр, сыр фета или сыр котия
Как приготовить замороженную кукурузу в початках
Шаг 1
Наполните большую кастрюлю водой, чтобы воды хватило на половину горшок. Доведите воду до кипения на среднем огне на плите.
Шаг 2
Осторожно положите початки кукурузы в кипящую воду одним слоем. Накройте крышкой и дайте воде снова закипеть. Снимите крышку и варите 5 минут или пока кукурузное зерно (при протыкании острым ножом) не лопнет.
Шаг 3
Снимите с огня и переложите на разделочную доску. Обсушите бумажным полотенцем и сложите стопкой на сервировочной тарелке. Смажьте каждый початок 1 кусочком сливочного масла и подавайте!
Примечания к рецепту
- Используйте щипцы, чтобы опустить кукурузу в кипящую воду, чтобы не разбрызгаться и не обжечься. Также используйте щипцы, когда достаете горячую кукурузу из кастрюли.
- После приготовления наслаждайтесь кусочком сливочного масла прямо из початка (как летом!) или отделите кукурузные зерна от початка и добавьте в салат или в качестве гарнира, чтобы есть вилкой.
- Время приготовления может варьироваться, но начните тестирование на нежные зерна кукурузы, начиная с 5 минут.
- Количество используемой кукурузы зависит от того, насколько поместится ваш горшок. Не складывайте початки!
- Подавать с дополнительным маслом для дополнительной намазки по желанию.
Что подавать с кукурузой в початках – 26 вкусных вариантов гарнира!
Сладкая кукуруза — очень простой и вкусный гарнир, особенно летом. Но что с этим делать?! В этом обзоре представлены 26 восхитительных идей о том, что подавать с кукурузой в початках, чтобы приготовить вкусную и полноценную еду. Рецепты включают свиные отбивные, ребрышки, картофель фри, салат из макарон и многое другое!
Часто задаваемые вопросы о кукурузе в початках
Можно ли замораживать кукурузу в початках?
Кукурузу в початках можно заморозить. Заморозьте спелую кукурузу еще в шелухе, завернув в фольгу. Его также можно заморозить после приготовления. Либо заверните в фольгу, либо отрежьте от початка и поместите в пакет на молнии. Храните замороженную кукурузу в морозильной камере до 4 месяцев.
Кукуруза в початках кето?
Из-за большого количества углеводов в кукурузе считается, что она не подходит для кето-диеты.
Можно ли готовить кукурузу в початках в микроволновой печи?
Кукурузу в початках можно приготовить в микроволновой печи. Поместите початки кукурузы на тарелку, подходящую для микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой. Четыре початка кукурузы приготовятся примерно за 5 минут на высокой мощности.
Что идет с кукурузой в початках?
Продукты, которые хорошо сочетаются с кукурузой в початках, включают листовые салаты, мясо на гриле, картофельный салат, салат из макарон, чипсы, картофель фри и салат из свежих фруктов.
Полезна ли кукуруза в початках?
Кукуруза в початках имеет ряд преимуществ для здоровья, что делает ее здоровой пищей, если ее не залить маслом. Он богат клетчаткой и помогает пищеварению. Он также содержит цинк, магний, медь, железо, марганец и витамин B.
Вкусные рецепты кукурузы
- Кукурузный соус для медленного приготовления
- Кукуруза со сливками в мультиварке
- Рецепт кукурузы со сливками быстрого приготовления
- Кукуруза в початках, приготовленная в прессе Плита
- Салат из жареной кукурузы и помидоров
- Салат из эдамаме с кукурузой и помидорами
Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!
- ▢ 4 початка кукурузы замороженной, в початках и без шелухи/шелухи
- ▢ 4 ст. л. сливочного масла
Налейте воду в большую кастрюлю, пока она не наполнится примерно наполовину. Доведите воду до кипения на среднем огне.
Осторожно бросьте кукурузу в кипящую воду. Накройте крышкой и дайте воде снова закипеть. Снимите крышку и варите 5 минут или пока кукурузное зерно (при протыкании острым ножом) не лопнет.
Снимите с огня и переложите кукурузу на разделочную доску. Обсушите бумажными полотенцами и выложите стопкой на сервировочную тарелку. Смазать каждую столовой ложкой сливочного масла и подавать!
- Используйте щипцы, чтобы опустить кукурузу в кипящую воду, чтобы не разбрызгаться и не обжечься. Также используйте щипцы, когда достаете горячую кукурузу из кастрюли.
- После приготовления наслаждайтесь кусочком сливочного масла прямо из початка (прямо как летом!) или отделите кукурузные зерна от початка и добавьте в салат или в качестве гарнира, чтобы есть вилкой.