Кукуруза варить сколько: Сколько варить кукурузу | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

Как приготовить кукурузу в початках в духовке

Лето не за горами, пора искать простые рецепты, которые не ограничивают вас на кухне в течение трех часов. И что может быть лучше для начала, чем столь любимая кукуруза в початках.

Кукуруза в початках – это то, что заставляет пачкать руки даже самых элитных людей. Вы можете есть его отдельно в качестве закуски, подавать в качестве гарнира или добавлять в салат — варианты безграничны! Точно так же существуют различные способы приготовления кукурузы в початках. Вы можете пойти по простому и отварить его или выбрать более новые методы приготовления, такие как гриль и микроволновая печь. Но единственный метод, за который мы ручаемся, — это запекание кукурузы в початках в духовке.

В то время как все любят початок приличной жареной кукурузы прямо из духовки, не все отдают должное этому великолепному овощу. Итак, мы взяли все в свои руки и составили этот пост, чтобы рассказать людям, как приготовить кукурузу в початках в духовке. Итак, давайте начнем, не так ли?

История кукурузы в початках

Чтобы в полной мере оценить вкус кукурузы, мы должны сначала узнать ее историю и эволюцию. Кукуруза в початках существует уже много веков, но сколько веков? Свежая сладкая кукуруза использовалась в пищу древними цивилизациями на протяжении тысячелетий. Ученые обнаружили в Мексике окаменелости кукурузы возрастом от 10 000 до 6 000 лет, что указывает на то, что кукуруза была основным продуктом питания людей.

Когда-то кукурузные початки были намного меньше, примерно 2 см в длину. После того, как люди из разных культур использовали их в нескольких рецептах, они стали деликатесом. Тем не менее, я предполагаю, что эти рецепты кукурузы не подавались в изысканных ресторанах с различными пряными смесями из масла и чесночной соли!

В то время как древние цивилизации употребляли кукурузу в качестве пищевой добавки, мы относимся к ней скорее как к лакомству! И возможности одомашнивания и выращивания огромных площадей кукурузы также резко возросли. В 2010 году фермеры США произвели 12,4 миллиарда бушелей кукурузы; производственные мощности увеличились до 15,1 млрд бушелей в 2021 году. Будучи ведущим потребителем кукурузы в мире и потребляя 12,03 млрд бушелей урожая в 2020–2021 годах, граждане США обязаны научиться готовить вкусную кукурузу в початках.

Как приготовить кукурузу в початках в духовке?

Приготовление кукурузы в початках в духовке позволяет полностью раскрыть ее сладость и землистый вкус. Независимо от того, готовите вы его в шелухе или без, вы получите хрустящий, обугленный слой, который добавит глубину вкуса и без того восхитительному удовольствию.

Но позвольте мне предупредить вас: как только вы воспользуетесь техникой «поставил и забыл» для приготовления кукурузы в початках, пути назад уже не будет! Итак, давайте погрузимся!

Поварской нож 8 дюймов | Кованый дизайн | imarku

Инструменты, которые потребуются для приготовления кукурузы в початках

Вы не сможете приготовить кукурузу в початках или что-то подобное без соответствующих продуктов. Итак, вот профессиональный совет (и еще несколько советов вы найдете в этой статье!): всегда сначала собирайте инструменты, прежде чем доставать ингредиенты.

Итак, вот материалы, которые помогут вам приготовить вкусную кукурузу в початках в духовке.

  • Фартук: В этом рецепте мы будем работать с большим количеством масла. Так что, если вы не хотите, чтобы горячее масло испачкало всю вашу одежду, вам понадобится надежный фартук. Мы предлагаем инвестировать в кожаный фартук хорошего качества, так как он прочный и не заставит вас потеть как сумасшедший.
  • Нож:  Если вы не планируете резать что-то руками, как это делается в видео TikTok, вам понадобится прочный нож. Вы можете использовать нож для чистки и измельчения чеснока по рецепту, но мы рекомендуем взять старый добрый поварской нож, чтобы получить профессиональный опыт.
  • Разделочная доска:  Не думайте о том, чтобы пропустить разделочную доску, думая: «Я не повар-любитель». Если Гордон Рамзи может его использовать, сможете и вы! Вам понадобится разделочная доска идеального размера, чтобы измельчить чеснок и нарезать масло, чтобы приправить кукурузу в початках.
  • Маленькая чаша: нельзя смешивать масло, травы и специи в чашке. Значит, из кухонного шкафа тоже нужно будет достать небольшую миску.
  • Противень/Противень:  Поскольку мы будем жарить кукурузу в початках в духовке, вам также понадобится форма для выпечки.
  • Алюминиевая фольга :  Если вы не хотите, чтобы кукуруза в початках подгорела в духовке, вам понадобятся большие листы алюминиевой фольги, чтобы накрыть ее.

Ингредиенты

После того, как вы собрали все необходимое, пора доставать ингредиенты из кладовой. Этот рецепт рассчитан на четыре порции, но, эй, вы всегда можете удвоить или утроить его, если планируете подать его на вечеринке.

  • Кукуруза без шелухи в початках: 4 початка
  • Измельченный или нарезанный кубиками чеснок: 2 зубчика
  • Размягченное сливочное масло: 1/4 стакана
  • Свежий тимьян: 1 чайная ложка
  • Петрушка: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу

Лучший рецепт приготовления кукурузы в початках в духовке

Существует множество различных рецептов приготовления кукурузы в початках. Но тот, который мы перечислили ниже, самый простой, наименее сложный. И самое приятное то, что для этого почти не требуется специй, поэтому вы знаете, что попробуете натуральный вкус кукурузы:

Время подготовки 10 минут
Время приготовления от 25 до 30 минут
Размер порции 4 человека

 

Необходимые действия

Шаг 1. Разогрейте духовку

Если вы занимаетесь выпечкой, вы должны знать, что первым шагом в каждом рецепте является предварительный разогрев духовки. Совет № 2: относитесь к кукурузе в початках как к бараньей рульке — чем дольше вы ее готовите, тем больше вкуса вы извлекаете!

Итак, мы предлагаем оставить его на чуть дольше при более низкой температуре. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, чтобы положить кукурузу, как только вы закончите ее готовить.

Шаг 2. Удалите кукурузную шелуху и шелк

Хотя вы можете найти рецепт сохранения кукурузной шелухи во время жарки, мы считаем, что удаление ее перед приготовлением гораздо менее грязно.

Теперь очистите кукурузную шелуху и удалите шелк. Когда закончите, быстро промойте кукурузу.

Шаг 3: Приготовьте чесночно-масляную смесь

Некоторые ингредиенты содержат подзаголовки, такие как «вы можете заменить его на XYZ» или «вы можете пропустить этот шаг». Этот шаг не из таких; вы также не можете заменить чесночное масло чем-то другим.

Этот рецепт кукурузы в початках в духовке уже слишком простой, а чесночное масло в нем почти вся изюминка. Итак, вот как приготовить вкусную сливочную смесь из кукурузы:

  • Возьмите 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Вы хотите, чтобы он был мягким, но не полностью расплавленным.
  • Нарежьте немного свежей петрушки и тимьяна.
    Вы также можете добавить любые другие травы, такие как орегано и розмарин, чтобы придать маслу аромат.
  • Теперь приправьте масло солью и перцем. Но будьте осторожны с солью, если используете соленое масло. Вы также можете добавить немного копченой паприки для пикантности.
  • Ты ведь не забыл про чеснок? Добавьте зубчики измельченного чеснока и перемешайте все в миске.

Шаг 4. Обмажьте кукурузу чесночно-масляной смесью

Обильно нанесите чесночное масло на каждый кусочек кукурузы, чтобы ни одно зернышко не осталось без покрытия.

Шаг 5: Пора доставать противень!

Оберните алюминиевой фольгой каждый кукурузный початок. Теперь положите его на противень или противень.

Шаг 6: Поставьте в духовку на 25-30 минут

Разогрейте газовую или электрическую духовку до 350℉ и установите таймер на 25 минут. Если через 25 минут кукуруза кажется полностью прожаренной, ее можно удалить. Или, если вам нравится подгорать, снимите фольгу через 25 минут и верните его в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он подрумянился.

Идеи приправ

Если вы устраиваете изысканный ужин, этот рецепт чесночного масла может показаться вам слишком простым. В этом случае вы можете приправить кукурузу в початках дополнительными приправами. В идеале вам нужно что-то, что дополняет другие пункты вашего меню.

Вот несколько приправ, которые хорошо сочетаются почти со всеми белковыми и континентальными блюдами, такими как тако:

  • Черный/красный/белый перец
  • Свежий или молотый чеснок
  • Копченая паприка
  • Сыр пармезан/фета/котия
  • Сметана
  • Травы: розмарин, тимьян, орегано, кинза, базилик
  • Сливочное масло/топленое масло
  • Свежий лимонный сок

Как хранить кукурузу в початках

Если у вас есть остатки кукурузы в початках, вы можете сохранить их свежими, чтобы насладиться ими позже, хотя шансы довольно малы. В этом случае лучший способ хранения кукурузы в початках — поместить ее в герметичный контейнер или пакет на молнии. Вы можете оставить его снаружи, если планируете полакомиться им в тот же день, но в альтернативном сценарии бросьте герметичный контейнер в холодильник.

Полезна ли кукуруза в початках?

Учитывая, что кукуруза является отличным источником витамина С и идеально подходит для похудения, можно сказать, что она очень полезна для здоровья. Кроме того, овощ богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений и помогают предотвратить рак и сердечные заболевания.

Вот некоторые полезные свойства кукурузы в початках в духовке:

Углеводы 42 г
Белок
Жир
Насыщенный жир 2 г
Натрий 100 мг
Калий 6128 мг
Волокно 5 г
Сахар 14 г
Витамин А 879МЕ
Витамин С 16 мг
Кальций 5 мг
Железо 1 мг

 

Итоги

С кукурузой нельзя ошибиться, но с ней можно пойти правильно. Этот рецепт жареной кукурузы прост в приготовлении и настройке. Используйте его так же, как и любой другой рецепт: в качестве отправной точки для приготовления запеченной в духовке кукурузы в початках, от которой у ваших гостей потекут слюнки!

Кукуруза быстрого приготовления в початках (скороварка) Рецепт

Самый простой способ приготовить кукурузу в початках — в мультиварке! Он готовится при высоком давлении всего 2 минуты и каждый раз получается идеальным.

Я люблю кукурузу в початках!

Мы готовим кукурузу в початках в наших мультиварках , на гриле , и даже превращаем ее в салат !

Однако, когда дело доходит до идеального приготовления, мне трудно понять, как долго его варить и на какой температуре его готовить. . . что иногда приводит к кашеобразной кукурузе.

Большинство людей варят кукурузу в початках. Я использую большую кастрюлю с водой и довожу ее до кипения, затем добавляю кукурузу и даю ей вариться 3-4 минуты (больше не варите, если хотите, чтобы она была хрустящей! Большинство людей переваривают кукурузу). .

Сегодня я обнаружил, что вы можете готовить кукурузу в початках в кастрюле быстрого приготовления , и я больше никогда не вернусь к приготовлению ее каким-либо другим способом!

Как приготовить кукурузу в початках в мультиварке

Единственное, что вам нужно для приготовления кукурузы в початках, это вода, кукуруза в початках и подставка , которую можно положить на дно кастрюли.

Большинство растворимых горшков поставляются с подставкой, но если у вас ее нет, вы можете найти ее здесь .

В крайнем случае можно заменить подставку на металлическую крышку от большой банки . Также подойдет формочка для печенья из нержавеющей стали или небольшая миска. Что бы вы ни использовали, вы должны быть уверены, что оно изготовлено из термостойких материалов, пригодных для пищевых продуктов.

Можно приготовить без подставки, но часть аромата кукурузы может попасть в воду. При этом время приготовления останется прежним.

Теперь вы собираетесь добавить 1 чашку воды на дно кастрюли.

Некоторые скажут, что в этот момент нужно добавить молока или даже масла, но это совершенно необязательно. Вода делает свою работу, и вы можете добавить все эти полезные вещества после приготовления.

Удалите шелуху и шелк с кукурузы и поместите 2-3 початка кукурузы на подставку . Сложите еще 2-3 початка кукурузы поверх этих , повернув в противоположном направлении. Я сделал всего 2 початка кукурузы и целых 8 початков кукурузы за раз.

Некоторые люди предпочитают готовить кукурузу в шелухе. Если вы сделаете это, просто добавьте еще 1 минуту ко времени приготовления .

Наденьте крышку на кастрюлю с растворимым и поверните клапан, чтобы «закрыть» .

Нажмите кнопку «ручной» и установите таймер на 2 минуты . Тогда уходите и позвольте Instant Pot творить чудеса!

По окончании приготовления нажмите кнопку отмены, чтобы выключить нагрев, и выполните «быстрый сброс» по давлению. Снимите крышку после сброса всего давления.

В этом рецепте кукуруза не должна оставаться в кастрюле быстрого приготовления. Вы должны извлечь ее как можно скорее, чтобы она не стала влажной, мягкой или сморщенной.

Когда все будет готово, смажьте хрустящую и нежную кукурузу маслом, солью и перцем . . . это вкусно!

Ищете другие рецепты кукурузы в початках?! Попробуйте наш подражатель Диснейленда Чили Лайм Кукуруза в початках!

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Какой Instant Pot я использую?

У меня есть программируемая скороварка LUX 6 кварт 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, печь для выпечки и подогреватель.

Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами быстрого приготовления:
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Суп Тортилья быстрого приготовления 7 банок
  • Куриный чили-верде быстрого приготовления
  • Картофельный суп быстрого приготовления
  • Мгновенный горшок с макаролом и сыром

Сервис: 6

Мгновенная горшка кукуруза на початке (скороварка) Рецепт

5 Из 1 голоса

Самый простой способ приготовления кукурузы на початке – в вашем Instant Pot! Он готовится при высоком давлении всего 2 минуты и каждый раз получается идеальным.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Печать Булавка

  • 6 початков кукурузы (шелуха и шелк удалены)
  • 1 стакан воды
  • Поместите подставку на дно мультиварки.

  • Налейте воду на дно мультиварки.

  • Поместите 2-3 початка кукурузы на подставку. Сложите еще 2-3 початка кукурузы поверх тех, повернутых в противоположную сторону.

  • Поместите крышку на горшок с растворимым и поверните клапан в положение «закрыто».

  • Нажмите кнопку «ручной» и установите таймер на 2 минуты. Тогда уходите и позвольте Instant Pot творить чудеса!

  • Как только приготовление закончено, нажмите кнопку отмены, чтобы выключить нагрев, и сделайте «быстрый сброс» давления. Снимите крышку после сброса всего давления.

  • Используйте щипцы для извлечения горячей кукурузы из кастрюли быстрого приготовления. Смажьте маслом, солью и перцем и наслаждайтесь.

  • В крайнем случае можно заменить подставку на металлическую крышку от большой банки
    . Также подойдет формочка для печенья из нержавеющей стали или небольшая миска. Что бы вы ни использовали, вы должны быть уверены, что оно изготовлено из термостойких материалов, пригодных для пищевых продуктов.

Калорийность: 77 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 3 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 0,3 г · Полиненасыщенные жиры: 0,4 г · Мононенасыщенные жиры: 0,4 г · Трансжиры: 0,01 г · Натрий: 15 мг · Калий: 243 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 168 МЕ · Витамин С: 6 мг · Кальций: 3 мг · Железо: 0,5 мг

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • Щипцы

Описание рецепта

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

9 0002 Этот пост был включен в наш 10 САМЫХ ПРОСТИХ гарниров на ужин видео – подробнее недорогие и вкусные рецепты, подобные этому, нажмите здесь, чтобы проверить это!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Фейсбук | Pinterest | YouTube

Наша последняя кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *