Кукурузная каша в мультиварке на молоке рецепт панасоник: Кукурузная каша в мультиварке панасоник

Содержание

Кукурузная каша на молоке в мультиварке Панасоник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукурузная крупа 1 ст. Молоко коровье 5 ст. Сахар-песок 4 ст.л. Соль 0.

75 ч.л. Масло сливочное по вкусу

Процесс приготовления

Кукурузную крупу высыпаем в мелкое сито и хорошо промываем в проточной воде. Даем жидкости стечь. Помещаем чистую крупу в чашу мультиварки.

Вливаем указанное количество молока. Добавляем соль и сахарный песок.

Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку прибора и выбираем программу «Каша на молоке» либо «Гречка». Время приготовления блюда составит пятьдесят минут. Нажимаем кнопку старта. После того, как время программы истечет, прозвучит звуковой сигнал. Открываем мультиварку и перемешиваем готовую кашу до однородной консистенции. К слову, чем дольше каша будет стоять на подогреве, тем гуще и мягче она будет. Но не стоит передерживать блюдо, поскольку молоко – все же скоропортящийся продукт.

Раскладываем готовую кукурузную кашу по порционным тарелкам. На поверхность каждой порции кладем по кусочку сливочного масла и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.16%

Витамин В1 3.21%

Витамин В2 8.78%

Витамин В4 3.82%

Витамин В5 6.53%

Витамин В6 2.63%

Витамин В9 1.46%

Витамин В12 11.89%

Витамин С 0.18%

Витамин D 8.44%

Витамин E 0.94%

Биотин 6.43%

Витамин К 0.16%

Витамин РР 1.45%

Калий 5.23%

Кальций 9.77%

Кремний 0%

Магний 2. 76%

Натрий 17.06%

Сера 6.1%

Фосфор 10.64%

Хлор 16.49%

Алюминий 144.15%

Железо 1.76%

Йод 4.86%

Кобальт 11.44%

Литий 0%

Марганец 2.07%

Медь 3.01%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 8.36%

Фтор 0.41%

Хром 7.51%

Цинк 3.15%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.11%

Витамин A 64.21%

Витамин В1 49.5%

Витамин В2 135.39%

Витамин В4 59%

Витамин В5 100. 65%

Витамин В6 40.63%

Витамин В9 22.51%

Витамин В12 183.33%

Витамин С 2.78%

Витамин D 130.2%

Витамин E 14.43%

Биотин 99.14%

Витамин К 2.45%

Витамин РР 22.31%

Калий 80.65%

Кальций 150.67%

Кремний 0%

Магний 42.59%

Натрий 263.11%

Сера 94.11%

Фосфор 164.15%

Хлор 254.42%

Алюминий 2223.5%

Железо 27.15%

Йод 75%

Кобальт 176.5%

Литий 0%

Марганец 31. 89%

Медь 46.47%

Никель 16.97%

Рубидий 0%

Селен 128.92%

Фтор 6.25%

Хром 115.83%

Цинк 48.58%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 125.1%

Витамин A 10.7%

Витамин В1 8.25%

Витамин В2 22.56%

Витамин В4 9.83%

Витамин В5 16.78%

Витамин В6 6.77%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 30.56%

Витамин С 0.46%

Витамин D 21.7%

Витамин E 2.41%

Биотин 16.52%

Витамин К 0. 41%

Витамин РР 3.72%

Калий 13.44%

Кальций 25.11%

Кремний 0%

Магний 7.1%

Натрий 43.85%

Сера 15.69%

Фосфор 27.36%

Хлор 42.4%

Алюминий 370.58%

Железо 4.53%

Йод 12.5%

Кобальт 29.42%

Литий 0%

Марганец 5.32%

Медь 7.75%

Никель 2.83%

Рубидий 0%

Селен 21.49%

Фтор 1.04%

Хром 19.31%

Цинк 8.1%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 20. 85%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A577.9 мкг900 мкг4.210.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.28.3
Витамин В22.4 мг1.8 мг8.
8
22.6
Витамин В4295 мг500 мг3.89.8
Витамин В55 мг5 мг6.516.8
Витамин В60.8 мг2 мг2.66.8
Витамин В990.1 мкг
400 мкг
1.53. 8
Витамин В125.5 мкг3 мкг11.930.6
Витамин С2.5 мкг90 мкг0.20.5
Витамин D13 мкг10 мкг8.421.7
Витамин E2.2 мг15 мг0.92.4
Биотин49. 6 мг50 мг6.416.5
Витамин К2.9 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР4.5 мг20 мг1.43.7
Калий2016.3 мг2500 мг5.213.4
Кальций1506.7 мг1000 мг9. 825.1
Кремний030 мг00
Магний170.4 мг400 мг2.87.1
Натрий3420.4 мг1300 мг17.143.9
Сера470.6 мг500 мг6.115. 7
Фосфор1313.2 мг800 мг10.627.4
Хлор5851.8 мг2300 мг16.542.4
Алюминий667.1 мкг30 мкг144.1370.6
Железо4.9 мг18 мг1.84.5
Йод112. 5 мкг150 мкг4.912.5
Кобальт17.7 мкг10 мкг11.429.4
Литий070 мкг00
Марганец0.6 мкг2 мкг2.15.3
Медь464.7 мкг1000 мкг37. 7
Никель33.9 мкг200 мкг1.12.8
Рубидий02 мкг00
Селен70.9 мкг55 мкг8.421.5
Фтор250.2 мкг4000 мкг0.41
Хром57. 9 мкг50 мкг7.519.3
Цинк5.8 мг12 мг3.18.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден87.6 мкг70 мкг8. 120.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кукурузная каша на воде для ребенка
Кукурузная каша на молоке в мультиварке пропорции
Кукурузная каша с тыквой на воде
Кукурузная каша в горшочке в духовке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рэдмонд
Кукурузная каша на молоке с сахаром
Кукурузная каша на молоке в микроволновке
Кукурузная каша на воде в мультиварке пропорции
Кукурузная каша на молоке в духовке
Как готовить кукурузную кашу на воде в кастрюле
Кукурузная каша на 1 литр молока пропорции
Кукурузная каша на воде с тыквой в мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке на молоке

Каши

Кукурузная каша на молоке

Кукурузная каша для ребенка

Кукурузная каша

Кукурузная каша в мультиварке Панасоник

Наверх

(Оценок пока нет) Кукурузная каша в мультиварке Панасоник

Кукурузная крупа прекрасно очищает организм от токсинов и благоприятно влияет на вес человека, уменьшая его при регулярном употреблении крупы. Однако регулярность – это довольно сложно, ведь за кукурузной кашей нужно смотреть: она может легко убежать и даже пригореть или прилипнуть ко дну, а постоянное помешивание и 40-60 минут у плиты не очень привлекают хозяек, поэтому они ищут более простые и легкие способы приготовления этой вкусной и полезной крупы.

Для тех, кто обзавелся мультиваркой Panasonic, проблема приготовления кукурузной крупы пропадает, волшебная кастрюлька берет все заботы на себя, хозяйке нужно лишь положить внутрь компоненты и выбрать нужный режим для приготовления крупы.

Опции для создания вкусной и нежной каши бывают разные, собственно как и время приготовления. Для более воздушной каши кукурузную крупу нужно дольше томить в мультиварке, а вот если хотите более густую и плотную кашу – время приготовления сокращается, но обо всем по порядку. Предлагаем простой рецепт кукурузной каши в мультиварке Панасоник.

Состав:

  • пять стаканов воды (молока или молока с водой)
  • 2 стакана кукурузной крупы
  • соль.

Приготовление кукурузной каши в мультиварке Панасоник

Кашу можно приготовить и на молоке или же разбавив его с водой в любой пропорции. По желанию можно добавить сахар, орехи или изюм.

Крупу очень хорошо промываем, желательно это делать до тех пор, пока не будет стекать чистая вода.

Чашу мультиварки по краю смазываем сливочным маслом, кладем вымытую крупу и заливаем ее водой. Добавляем соль (сахар и сухофрукты по желанию), закрываем прибор. Кстати, в крупу можно положить сливочное масло, а для гурманов можно добавить 15-30 мл оливкового масла и сушеных итальянских трав, например, орегано или базилик.

Выбираем программу готовки «гречка/крупы/рис/быстрое приготовление» и включаем начало варки.

После звукового сигнала крупу нужно обязательно попробовать на вкус, чем она больше (помол), тем дольше варится, поэтому нередко приходится добавлять стакан-полтора воды и продолжать готовить, но уже в режиме «тушение». Это позволит крупе томиться и быстрее впитать жидкость и стать мягче. Вот и все, кукурузная каша в мультиварке Панасоник готова!

Материал с сайта cookery.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Молочная каша в мультиварке Panasonic.

Как приготовить молочную кашу в мультиварке Панасоник. Готовить молочную кашу в мультиварке Панасоник проще простого, нужно только выбрать рецепт.

Если раньше хозяйки переживали, что молочная каша может получиться неудачной, то теперь они могут смело браться за приготовление этого блюда. К счастью, выбор каш огромен. Молочная каша в мультиварке Панасоник всегда выходит идеальной.

Каша рисовая на молоке в мультиварке Panasonic

Готовить рисовую кашу в мультиварке одно удовольствие: рис не слипается и не разваривается. А с добавлением молока блюдо получается особенно воздушным и ароматным. Вряд ли кто-то откажется от такого аппетитного завтрака.

Ингредиенты:

  • круглый рис – 1 стакан;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахар – по вкусу;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло сливочное
  • – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сухофрукты, фрукты и ягоды – по желанию.

Приготовление рисовой молочной каши в мультиварке Panasonic:

  1. Если вы готовите завтрак на двоих, этой порции вам вполне достаточно. При большем количестве членов семьи увеличьте порции риса и молока в 2 раза. Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
  2. Насыпьте промытый рис в чашу и залейте молоком. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
  3. Установить режим «Молочная каша», опустить крышку. Рисовая молочная каша в мультиварке Панасоник приготовится за 30 минут.
  4. Услышав звуковой сигнал, откройте крышку мультиварки и положите в чашу сливочное масло.
  5. Включить мультиварку в режим «Подогрев» на 15 минут.
  6. Разложите готовую кашу по тарелкам и пригласите домочадцев на завтрак. В кашу можно добавить сухофрукты или варенье, тогда она получится еще вкуснее.

Каша гречневая молочная в мультиварке Panasonic

Каша гречневая молочная Любимое блюдо многих поколений. А ведь раньше приготовление гречневой каши занимало много времени. Нужно было строго контролировать процесс, чтобы крупа получилась рассыпчатой. Сегодня хозяйкам остается только загрузить в мультиварку необходимые продукты и ожидать окончания процесса, занимаясь другими делами.

Ингредиенты:

  • каша гречневая – 1 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • молоко – 2 стакана;
  • сливочное масло – по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление гречневой молочной каши в мультиварке Panasonic:

  1. Для начала переберите гречку и хорошо промойте под проточной холодной водой.
  2. Каша получится намного вкуснее, если крупу предварительно обжарить. Всыпьте в чашу гречку и установите программу «Выпечка». Обжарьте крупу, помешивая ее лопаткой, до полного высыхания.
  3. Затем залить гречку водой с молоком, посолить и опустить крышку.
  4. Установите программу “Молочная каша”, и время приготовления будет выставлено автоматически.
  5. Когда гречневая молочная каша в мультиварке Панасоник будет готова, разлить ее по тарелкам и заправить сливочным маслом. По желанию можно добавить сахар или мед.

Пшенная каша в мультиварке Panasonic

Приготовить пшенную кашу на молоке, чтобы не испортить, целая проблема. Но не для всех. Молочная пшенная каша в мультиварке Панасоник точно не убежит и никогда не пригорит, а приготовить ее сможет любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • пшено – 1 стакан;
  • молоко – 3 стакана;
  • вода – 2 стакана;
  • сахар – по вкусу;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло сливочное
  • – 40 г.

Приготовление пшенной каши в мультиварке Panasonic:

  1. Для начала хорошо промойте пшено под проточной холодной водой, затем переложите хлопья в чашу.
  2. Залить хлопья водой и молоком, добавить соль и масло.
  3. Опустить крышку и активировать режим “Молочная каша”. Время приготовления будет установлено автоматически.
  4. Когда прозвучит звуковой сигнал, разложите кашу по тарелкам и добавьте сахар по вкусу. Если вы не употребляете сахар, его можно заменить медом или вообще не подслащивать кашу.

Овсяная молочная каша в мультиварке Panasonic

Не зря овсянка считается одним из полезных завтраков, ведь в ней содержится огромное количество полезных веществ. А если сварить его на молоке и завязать ягодами или фруктами, то блюдо получится вдвойне питательным и калорийным. Такой завтрак зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 1 стакан;
  • молоко – 2 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • соль
  • – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • масло сливочное
  • – 50 г;
  • фруктов и ягод по вкусу.

Приготовление овсяной молочной каши в мультиварке Panasonic:

  1. Овсяные хлопья насыпать в чашу, залить водой и молоком, посолить. Содержимое миски перемешать специальной лопаточкой.
  2. Опустите крышку мультиварки и выберите режим «Молочная каша». Время приготовления будет установлено автоматически.
  3. Когда овсяная каша в мультиварке Панасоник будет готова, разложите ее по тарелкам и добавьте сливочное масло. Вы также можете приправить кашу фруктами на свой вкус.

Каша молочная Sanny в мультиварке Panasonic

Многие помнят манную кашу с раннего детства. Тронутое вареньем или джемом, молочная маниакальная каша превращалась в настоящий десерт. Разнообразить это блюдо можно любыми добавками. Особенно хорошо каша получается с бананами и шоколадом. Такой завтрак дети съедят за обе щеки.

Ингредиенты:

  • манная крупа – 0,5 стакана;
  • молоко – 3,5 стакана;
  • соль
  • – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • бананы – 1 шт.;
  • яблок – 1 шт.;
  • шоколад
  • – 50 г;
  • масло сливочное
  • – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 пакет.

Приготовление манной крупы в мультиварке Panasonic:

  1. В миску налить молоко, посолить и добавить масло.
  2. Поставьте мультиварку на режим «Варка на пару» и подождите, пока молоко закипит.
  3. Тонкой струйкой всыпать манку в кипящее молоко и сразу перемешать лопаткой, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить ванильный сахар, перевести мультиварку в режим «Молочная каша» и закрыть крышку. Время приготовления будет установлено автоматически.
  5. Пока готовится молочная каша, очистите банан от кожуры, а яблоко от сердцевины, а фрукты измельчите на блендере. Натереть шоколад.
  6. За 5 минут до окончания программы откройте крышку и отправьте фруктовое пюре в чашу.
  7. Когда манка в мультиварке Панасоник будет готова, разложите ее по тарелкам, подсластите и украсьте тертым шоколадом. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Жемчужная молочная каша в мультиварке Panasonic

Пенсионная молочная каша – не самое популярное блюдо. Почему-то многие считают, что перловка безвкусна и совершенно бесполезна. Пришло время развеять этот миф. Придерживайтесь рекомендаций по приготовлению и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • крупа перловая – 2 стакана;
  • вода – 2 стакана;
  • молоко – 2 стакана;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло сливочное
  • – 50 г.

Приготовление каши на жемчужном молоке в мультиварке Panasonic:

  1. Перед приготовлением перловку необходимо сначала хорошо промыть, а затем залить водой и замочить на 1 час.
  2. Когда перловая крупа настоится, переложить ее в чашу, залить водой, молоком и солью.
  3. Активируйте режим “Молочная каша”, и время приготовления будет выставлено автоматически.
  4. Когда жемчужная молочная каша в мультиварке Панасоник будет готова, разложите ее по тарелкам и заправьте сливочным маслом.

Каша молочная в мультиварке. Видео

Хлебопечка – Рецепт овсяного хлеба

Этот классический рецепт хлебопечки с овсянкой идеально подходит для вкусных бутербродов на ланч… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для огромного разнообразия обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Кроме того, поскольку вы используете хлебопечку, этот рецепт овсяного хлеба очень легко приготовить для семейного обеда!

Рецепт хлебопечки с овсянкой – старомодное добро!

Овсянка имеет прекрасный вкус и считается полезной для здоровья. Согласно WebMD, «наиболее устойчивой славой овсянки является ее доказанная способность обуздывать плохой (ЛПНП) холестерин. Спишите это на тип растворимой клетчатки, называемой бета-глюканом… Клетчатка в овсяной каше также помогает вам чувствовать себя сытым и меньше есть позже в течение дня. Клетчатка также облегчает запоры и помогает контролировать уровень сахара в крови». Это определенно тип хлеба для сэндвичей, который можно приготовить для вашей семьи, если вы пытаетесь добавить в свой рацион немного старой доброй натуральной клетчатки.

Ключевой ингредиент – овсяные хлопья по старинке

Поскольку этот рецепт хлеба готовится в хлебопечке, его легко и просто приготовить. На приготовление у вас уйдет всего 5 минут или около того, а затем вы позволите хлебопечке сделать остальную работу. Другие замечательные рецепты можно найти в основном разделе Bread Dad, посвященном хлебопечке. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

Ингредиенты – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке – Буханка 1,5 фунта

  •  1 1/8 чашки – Молоко (теплое) – 259 миллилитров чашки молока 1 1/1 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки – несоленое сливочное масло (нарезанное и размягченное) – 43 грамма
  • 2 1/4 чашки – мука для хлеба – 270 г
  • 3/4 чашки — Old Fashioned Oatmeal (овсяные хлопья) — 68 грамм Овес предварительно не увлажнять . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
  • 1/4 стакана – Светло-коричневый сахар (упакованный) – 54 грамма – Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара.
  • 1 чайная ложка – соль – 6 грамм
  • 1 чайная ложка – Дрожжи для хлебопечки – 3 грамма Неактивные сухие дрожжи

Ингредиенты – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке – 2 фунта буханки

  •  1 1/2 чашки – молоко (теплое) – 345 миллилитров 
  • 4 столовые ложки – несоленое сливочное масло (нарезанное и размягченное) – 57 г
  • 3 чашки – мука для хлеба – 360 г
  • 1 чашка – Old Fashioned Oatmeal (овсяные хлопья) – 90 г Овес предварительно не смачивать . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
  • 1/3 стакана – Светло-коричневый сахар (упакованный) – 72 грамма Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 2 столовые ложки коричневого сахара.
  • 1 1/2 чайной ложки – соль – 9 грамм
  • 1 1/2 чайной ложки – Дрожжи для хлебопечки – 4,5 г Неактивные сухие дрожжи

Порции – Примерно 12 ломтиков

Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, силиконовая лопатка, прихватки, охлаждающая решетка и хлебопечка.

Овсяные хлопья, посыпанные на тесте после замесительства, завершенного

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.
  • Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» хлебопечки (форму для хлеба). Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.
  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.
  • Подключите хлебопечку к розетке. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 или 2 фунта) и нажмите кнопку «Старт».
  • Опционально – После того, как хлебопечка завершит замес и перед началом цикла выпекания, посыпьте хлебное тесто старомодными овсяными хлопьями.
  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите хлебопечку от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
  • В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2 часа 53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.
  • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.
  • Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЮ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к комментариям

  • Поваренные книги для хлебопечки
  • Смеси для хлеба – наборы ингредиентов
  • Инструменты для хлеба – формы для багета и т. д.
  • Ингредиенты – дрожжи, мука и т. д.
  • Книги о бутербродах и панини
  • Советы – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто не прикасался к своей хлебопечке годами.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов хлебопечки.
    • Дополнительно – Попробуйте наш рецепт овсяного хлеба в духовке , если вы хотите приготовить овсяное тесто в хлебопечке и довести его до готовности в духовке , чтобы получить классическую форму буханки хлеба (по сравнению с хлебопекарной машиной). блок) и избегайте отверстий в хлебопечке, перемешивающих лопатки. Это версия рецепта в духовке на этой странице.
    • Если вы давно не пользовались хлебопечкой, купите НОВЫЕ хлебопекарные дрожжи перед приготовлением хлеба . Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки могут оказаться нежизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
    • НЕ перепутайте количество ингредиентов 1,5 фунта и 2 фунта и настройки хлебопечки при приготовлении хлеба (т. е. случайно не используйте часть из 2 фунтов при приготовлении 1,5-фунтовой версии буханки). Я… кашель, кашель… уже совершал эту ошибку!
    • Этот рецепт НЕ предназначен для хлебопечек емкостью 1 фунт . Пожалуйста, проверьте мощность вашей хлебопечки перед приготовлением этого рецепта. Этот рецепт поможет вам приготовить буханки хлеба весом 1,5 и 2 фунта. Если у вас небольшая хлебопечка (то есть хлебопечка, рассчитанная только на 1 фунт хлеба), вы не сможете приготовить этот рецепт. Буханка будет слишком велика для вашей машины и переполнит форму для выпечки хлеба (вероятнее всего, ее верхняя часть рухнет). Примером хлебопечки емкостью всего 1 фунт является мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery (модель BB-HAC10).
    • Для хлебопечек с объемом буханки более 1 фунта, рассмотрите возможность изготовления первой версии на 1,5 фунта . Некоторые хлебопечки с предполагаемой емкостью буханки 2 фунта меньше, чем рекламируется. Посмотрите, как версия на 1,5 фунта работает в вашей хлебопечке, прежде чем пробовать версию на 2 фунта.
    • Чтобы этот хлеб выглядел более «подлинно», я люблю посыпать тесто старомодными овсяными хлопьями после того, как хлебопечка завершит последний цикл замеса. Я использую старомодную овсянку (вместо овсянки быстрого приготовления), чтобы получить большие овсяные хлопья. Конечно, в целях безопасности я ношу прихватки и не засовываю руки в хлебопечку.
    • Если этот овсяный хлеб слишком прост для вашей семьи, вы можете добавить немного сухофруктов , таких как изюм, сушеную клюкву, сушеную чернику и т. д.
    • В этом рецепте овсяного хлеба используются простые «старомодные» овсяные хлопья (овсяные хлопья), потому что они менее обработаны и имеют более крупные хлопья, чем «одноминутные» овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Тем не менее, вы можете использовать неароматизированные овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья) в качестве замены, если у вас закончились старомодные овсяные хлопья.
    • К вашему сведению — для приготовления этого рецепта я обычно использую старомодный овес Quaker Oats (овсяные хлопья). Тем не менее, есть также много более дешевых брендов старомодных овсяных хлопьев в супермаркетах.
    • Для приготовления этого хлеба следует использовать СУХИЕ овсяные хлопья (не использовать уже приготовленную/вареную овсянку). Вареная овсянка имеет различное количество влаги и может испортить рецепт. Если вы используете вареную овсянку, хлеб может быть слишком жидким (по сравнению с тем, что требуется в рецепте) и получиться недожаренным. Овсяные хлопья предварительно не смачивать.
    • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопекарных машин (мгновенные дрожжи), а НЕ активные сухие дрожжи.
    • При добавлении дрожжей они должны располагаться отдельно от соли (т. е. располагаться на противоположных сторонах формы для хлеба). Тесный контакт с солью может убить или замедлить рост дрожжей. Мне нравится делать небольшую «дивоту» поверх муки, чтобы удерживать дрожжи (отдельно от соли) до того, как хлебопечка начнет смешивать ингредиенты.
    • В этом рецепте используется хлебная мука . Не цельнозерновая мука. Если вы используете цельнозерновую муку, у хлеба могут возникнуть проблемы с подъемом.
    • Не использовать холодное молоко . Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, и это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Однако вы также должны знать, что молоко/вода не должны быть слишком горячими, потому что очень горячее молоко/вода может убить дрожжи.
    • Дополнительно — Если у вас закончилось молочное молоко, вы можете заменить его соевым молоком, овсяным молоком, водой и т. д. Я использую цельное молоко, потому что оно придает хлебу небольшой аромат, но вы можете использовать заменитель молока, который лучшее для вашей семьи.
    • Дополнительно — Если у вас нет сливочного масла, вы можете заменить его растительным маслом с нейтральным вкусом (например, маслом канолы или кукурузным маслом) в соотношении 1 к 1 (т. е. замените 3 столовые ложки сливочного масла на 3 столовые ложки масла). Однако вы откажетесь от маслянистого вкуса.
    • После того, как вы освоите основные рецепты хлеба в хлебопечке (например, этот хлеб), вы можете попробовать более сложные рецепты хлеба в хлебопекарне (например, французский хлеб или итальянский хлеб). В этих рецептах хлебопечка по-прежнему будет выполнять тяжелую работу по замешиванию теста, но вам придется формировать хлеб вручную.
    • Согласно Википедии, «в 100-граммовой (3 1/2 унции) порции овес обеспечивает 1630 килоджоулей (389 килокалорий) пищевой энергии и является богатым источником (20% или более дневной нормы, DV) белок (34% суточной нормы), пищевые волокна (44% суточной нормы), несколько витаминов группы В и многочисленные пищевые минералы».
    • Возникли проблемы с хлебом, лопнувшим и деформировавшимся верхом хлеба ? Обязательно прочитайте статью Bread Dad о крахе хлеба в хлебопечке. У него есть причины и решения потенциальных хлебных коллапсов.
    • Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин ; Вы используете старые или просроченные дрожжи, используете жидкость с температурой холодильника (которая замедляет рост дрожжей), выпекаете на кухне с холодной зимней температурой (дрожжи любят кухонную температуру 75-80 градусов по Фаренгейту), используете универсальную муку (а не муку для хлеба, как требуется в рецепте), положить соль поверх дрожжей или рядом с ними (соль убивает дрожжи, поэтому ее нужно класть вдали от дрожжей в хлебопекарной форме) и т.  д. Хлеб в хлебопечке такой плотный? страница.
    • Если вы начнете заменять ингредиенты (т. е. использовать другие виды муки, не указанные в рецепте), вы экспериментируете и не должны ожидать результатов, аналогичных показанному выше рецепту . Экспериментировать может быть весело. Тем не менее, когда вы начнете экспериментировать с рецептами, вам следует ожидать некоторых успехов, но больше потенциальных разочарований. Например, если вы замените хлебную муку цельнозерновой мукой, у вас, вероятно, возникнут проблемы (поскольку цельнозерновая мука не поднимается почти так же хорошо, как хлебная мука). Кроме того, цельнозерновая мука имеет совершенно другой вкус.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом хлебопечки, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т.е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т.е. измерения по сравнению с использованием мерной чашки или случайно добавили чайную ложку, когда требуется столовая ложка), вы используете правильные ингредиенты (т. 0235 не “окрылять” вещи рецептами .
    • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут немного отличаться в зависимости от типа хлебопечки. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (например, белого хлеба или цельнозернового хлеба), так как они с большей вероятностью подойдут для вашей хлебопечки.
    • FYI – Дрожжи для хлебопекарных машин со временем теряют свою эффективность. Как правило, дрожжи для хлебопечки сохраняются всего 3-4 месяца после того, как вы открыли бутылку. Однако, если дрожжи подвергаются воздействию воздуха и влаги (например, бутылка не закрыта плотно) или подвергается воздействию более высоких температур, срок годности дрожжей увеличивается еще быстрее.
    • После того, как вы открыли бутылку с дрожжами для хлебопечки, дрожжи сохранятся дольше, если вы храните бутылку в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что бутылка плотно закрыта (так как дрожжи быстро портятся под воздействием воздуха, влаги и/или тепла).
    • Дрожжи для хлебопечки в бутылке, которая никогда не открывалась, должны храниться до даты «Срок годности» в бутылке… но только в том случае, если бутылка хранилась должным образом (т.е. в холодильнике, морозильной камере или в темном, сухом и прохладном месте). в кладовке) и бутылка остается неоткрытой.
    • Влажность на кухне может повлиять на рецепт . Зимняя кухня, как правило, более сухая из-за того, что ваша система отопления сушит воздух. Напротив, кухня летом может быть намного более влажной. Это изменение влажности влияет на выпечку, поскольку мука может впитывать влагу из воздуха. Поэтому зимой вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки жидкости, если тесто выглядит слишком сухим. Или вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки муки летом, если тесто выглядит слишком влажным. Если ваша кухня очень сухая или влажная, вам, возможно, придется добавить еще немного (но начните с 1 чайной ложки за раз, пока не добьетесь нужной консистенции). Конечно, чрезмерная влажность или сухость на кухне могут повлиять на рецепт в любое время года (не только летом и зимой)!
    • Кроме того, вы должны прочитать очень полезный комментарий от Пита (одного из наших замечательных посетителей) — «Новички в хлебопечках — особенно те, кто любит парить над буханкой — должны быть осторожны с этим рецептом. Для сухого овса необходим уровень гидратации 100%. Овсу требуется некоторое время, чтобы впитать молоко , поэтому может пройти первый цикл замеса, прежде чем шар теста начнет «выглядеть» как в рецепте с низким содержанием влаги. Так что не поддавайтесь искушению добавить больше муки».
    • Влажность также является одной из причин, по которой люди должны хранить муку в герметичном контейнере (если они уже открыли упаковку с мукой). Мука (не в герметичных контейнерах) может впитывать лишнюю влагу из воздуха, пока она находится в кладовой. Это может испортить рецепты, испортить вкус, сократить срок годности и т. д.
    • Если вам нравится выпечка со старомодными овсяными хлопьями , попробуйте наш рецепт мягкого овсяного печенья с шоколадной крошкой и клюквой.
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
    • Другие простые идеи для хлеба см. в разделах Bread Dad «Рецепты хлебопечки» и «Рецепты домашнего хлеба».
    • Если вам понравился этот рецепт, нам бы очень хотелось увидеть фото вашего шедевра ! Пожалуйста, опубликуйте его фото в Instagram и отметьте его @BreadDadRecipes
    • .

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Другие рецепты Bread Dad

    • Рецепты хлебопечки
    • Рецепты хлеба
    • Рецепт бананового хлеба
    • Быстрые рецепты хлеба — тыквенный хлеб, клюквенный хлеб и т. д.
    • Рецепты печенья

    Новые рецепты

    • Хотите «увидеть» все наши последних рецептов? Тогда посетите раздел «Новые рецепты Bread Dad».

    Овсяный хлеб Вопросы

    Можно ли приготовить хлеб из овсянки?

    Овсяный хлеб, как правило, не полностью изготавливается из овсяных хлопьев. Часто это смесь пшеничной муки (обычно хлебной муки) и овсянки. В большинстве рецептов овсяного хлеба используется больше пшеничной муки, чем овсяной (например, 3 стакана хлебной муки и 1 стакан овсяных хлопьев). Пекари используют больше хлебной муки, потому что она содержит глютеновый белок, и это позволяет хлебу подниматься в процессе дрожжевого брожения. Это помогает создать более высокий и пушистый хлеб. Напротив, овсяные хлопья и овсяные хлопья содержат очень мало глютена или совсем не содержат его и поэтому не повышаются. Эта неспособность подняться ограничивает количество овсянки, используемой во многих рецептах хлеба. Овсяные хлопья часто добавляют в рецепты хлеба, чтобы обеспечить их здоровой овсяной клетчаткой.

    Овсяный хлеб лучше?

    Овсяный хлеб содержит больше полезной клетчатки, чем обычный белый хлеб. Другие преимущества для здоровья от овсянки предположительно включают способность снижать уровень холестерина ЛПНП (плохой холестерин), уменьшать запоры (из-за дополнительной клетчатки) и т. д. Наконец, на мой взгляд, домашний овсяный хлеб намного вкуснее, чем скучный магазинный упакованный белый хлеб.

    Для получения дополнительной информации о пользе овсянки, пожалуйста, прочитайте эту статью WebMD.

    Есть ли в овсянке клетчатка?

    Овсянка — хороший источник растворимой клетчатки. По данным клиники Майо, растворимая клетчатка, «содержащаяся в бобах, овсе, льняном семени и овсяных отрубях, может помочь снизить общий уровень холестерина в крови за счет снижения уровня липопротеинов низкой плотности или «плохого» холестерина». Напротив, цельная пшеница содержит больше нерастворимой клетчатки. Нерастворимая клетчатка не разрушается в значительной степени и, таким образом, помогает всему пищеварительному тракту «двигаться вперед». Это означает, что нерастворимая клетчатка полезна при таких проблемах, как запор. Если вы ищете больше нерастворимой клетчатки, попробуйте наш рецепт цельнозернового хлеба в хлебопечке.

    Чтобы узнать больше об овсе и растворимой клетчатке, прочитайте эту статью в Википедии. Вы также можете прочитать эту статью WebMD под названием «Растворимая и нерастворимая клетчатка: в чем разница».

    В чем разница между овсом и овсянкой?

    Разница между овсом и овсянкой заключается в обработке. Овес — это необработанные семена злакового растения, известного как овес или овёс обыкновенный. В отличие от этого, овсянка производится из переработанного овса, где семена овса были измельчены, нарезаны сталью или прокатаны. Однако в маркетинговых целях овес и овсянка часто используются как синонимы. Вы можете найти различные типы овсяных хлопьев, называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления, овсяными хлопьями, овсяными хлопьями, ирландскими овсяными хлопьями и т. Д. Сбивает с толку, но если овес был обработан, продукт является овсяным (независимо от торговой марки).

    Можно ли испечь овсяный хлеб в хлебопечке из муки общего назначения?

    Для приготовления овсяного хлеба в хлебопечке можно использовать универсальную муку. Однако в универсальной муке не так много глютена, как в хлебопекарной муке. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Таким образом, мука для хлеба поднимается лучше, чем универсальная мука, и делает хлеб более жевательным. Однако, если у вас закончилась мука для хлеба и вы не можете добраться до магазина, вы можете использовать вместо нее универсальную муку. Овсяный хлеб, приготовленный из универсальной муки, должен стать достойной заменой… но не так хорош, как овсяный хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки.

    Чтобы узнать больше о различиях между различными видами муки, прочитайте эту статью в Википедии.

    Могу ли я испечь в этой хлебопечке овсяный хлеб без масла?

    Да, вы можете испечь овсяный хлеб в хлебопечке без масла. Некоторым людям нравится делать хлеб без масла, потому что у них закончилось масло или они пытаются уменьшить количество насыщенных жиров в своем рационе.

    Вам просто нужно заменить сливочное масло в этом рецепте растительным маслом. Это почти равноценные заменители. Например, 1 столовая ложка сливочного масла равна от 3/4 до 1 столовой ложки растительного масла (в зависимости от того, какое растительное масло вы используете). Кроме того, при приготовлении овсяного хлеба без масла вы можете рассмотреть возможность использования растительного масла с нейтральным вкусом (например, кукурузного или рапсового масла) вместо растительного масла с более сильным ароматом. Однако, хотя овсяный хлеб, приготовленный на растительном масле, подойдет, ему будет не хватать восхитительного маслянистого вкуса, как в рецепте выше.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Справочные источники

    • Wikipedia, Хлебопечка
    • Википедия, Овес
    • Википедия, Овсянка
    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4. 94 от 247 голосов

    Этот классический рецепт хлебопечки с овсянкой идеально подходит для вкусных бутербродов на обед… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для самых разнообразных обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Пожалуйста, посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше отличных рецептов хлеба.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Блюдо: завтрак, обед, бутерброд

    Кухня: американская, европейская овсяный хлеб, рецепт овсяной хлебопечки, рецепт овсяного хлеба, рецепт овсяного хлеба, хлебопечка, рецепт хлеба для сэндвичей

    Порции: 12 ломтиков

    Калории: 155 ккал

    • 1 1/8 чашки молока (теплого) – 259 миллилитров 1 1/8 чашки молока соответствует 1 чашке и 2 столовым ложкам молока
    • 3 столовые ложки несоленого масла (нарезанного и размягченного) – 43 грамма
    • 2 1/4 чашки муки для хлеба – 270 граммов
    • 3/4 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned – 68 граммов
    • 1/4 чашки светло-коричневого сахара (254 упаковки – 90) граммов. Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара.
    • 1 Teaspoon Salt – 6 grams
    • 1 Teaspoon Bread Machine Yeast – 3 grams
    Ingredient List for a 2 lb Loaf – Oatmeal Bread
    • 1 1/2 Cups Milk (lukewarm) – 345 миллилитров
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (нарезанного и размягченного) – 57 граммов
    • 3 чашки хлебной муки – 360 граммов
    • 1 чашка овсяных хлопьев Old Fashioned0014
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке) – 72 грамма Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 2 столовые ложки коричневого сахара.
    • 1 1/2 чайные ложки соли – 9 грамм
    • 1 1/2 чайные ложки хлебной машины – 4,5 грамма
    • настройки машины для хлеба – 1,5 или 2 -фунтовой. ” Установка для хлеба

    • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

    • Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» (форму для хлеба) хлебопечки. Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.

    • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.

    • Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 фунта или 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

    • Опционально – после того, как хлебопечка завершит замес и перед началом цикла выпекания, посыпьте тесто овсяными хлопьями по старинке.

    • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!

    • В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2:53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.

    • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать хлебопечку эффективно и безопасно.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Данные о питании основаны на рецепте весом 1,5 фунта. Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *