Кулебяка, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…
Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание…
Кулебяка с капустой
Я очень люблю слоеное тесто и на этот раз я приготовила кулебяку. Она получилась очень сочной и вкусной. Буквально за 15 минут её уже не стало. Хорошо, что я успела её сфотографировать. А сегодня я х…
Кулебяка с лососем
Кулебяка является соленым пирогом, который вошел в историю как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих версиях кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоенное тоже довольно популярно….
Кулебяка с мясом
Хотела сегодня рассказать вам о том, как можно сшить брюки с защипами, но мой сыночек удалил папку с фотографиями вместе со своими мультиками и несколькими книгами. Надеюсь, я еще найду время, чтобы с…
Сочные поморские кулебяки с мойвой и…
Кулебяка — блюдо русской кухни. О ней можно прочитать в произведениях Гоголя и Чехова. Что же такого необычного в этом пироге и почему он так называется? Детям особенно интересно, что предлагают…
Кулебяка на дрожжевом тесте с капуст…
Кулебяка представляет собой разновидность пирогов из разных видов теста с начинкой из двух компонентов и более. История происхождения кулебяки довольно запутанная и многогранная. Некоторые считают…
Кулебяка Русская
Кулебяка — это тот же закрытый пирог, но со сложной начинкой в несколько слоев. Обычно начинку делают из нескольких видов фарша. В моей кулебяке 3 слоя начинки, состоящей из капусты, риса и колбасы….
Кулебяка с капустой
Кулебяка — закрытый пирог с различной начинкой. Можно делать рыбную, мясную, грибную кулебяку. Но я вам предлагаю кулебяку с капустой — прекрасный вариант овощного пирога! Кулебяка — исконно русско.
Кулебяка с овощами Фиолетовая
Иногда мне в голову приходят безумные идеи. Какие-то получаются не заслуживающими внимания, а какие-то превосходят все ожидания. Как вы можете догадаться, сегодня у меня очень удачный опыт. Ароматная,…
Кулебяка со сложной начинкой.
Кулебяка со сложной начинкой рецепт с фотографиями Мука 1 кг. Молоко 1.5 ст. Дрожжи свежие 50 гр. Масло сливочное 125 гр. Желток 4 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Говяжий фарш 500 гр. Петрушка Лук р…
Кулебяка с четырьмя начинками
Яичные желток для начинок 2 – для смазывания Яйцо 2 шт. Молоко 300 мл. Сахар 1 ст.л. Соль Масло для обжаривания Мука 200 гр. По 1 пучок зеленого лука и петрушки Гриб сухой 50 гр. Крутое яйцо Чёрный пе…
Кулебяка с рыбой
Мука 500-550 гр. Молоко 200 мл. Дрожжи 50г или 1/2 пакетика сухих дрожжей Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Маргарин 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Минтай 700 гр. Яйцо 2 шт. Ук…
Кулебяка мясная
Кулебяка мясная Яйцо 4 шт. Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 4 ст. Грибы 0,5 кг. Молоко 1 ст. Фарш мясной 1 кг. Сахар 3 ч.л. Лук репчатый 3 шт. Дрожжи 0,5 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1…
Ленивая кулебяка с капустой
Фото Ленивая кулебяка с капустой Капуста белокочанная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 50 мл. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Мука 200 гр. Ряженка 250 мл. Сахар 2 ч.л. Сода 0.5 ч….
Кулебяка
Тесто слоёное 1 кг. Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Филе куриное 200 гр. Яйцо 6 шт. Грибы 200 гр. Масло сливочное 170 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 0.5 л. Соус соевый Перец Соль
Кулебяка с мясом и капустой
Кулебяка с мясом и капустой Фарш 500 гр. Капуста белокочанная 500 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь Специи Черный перец Соль Растительное масло Мука 2 ст. Яйцо Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи Мо…
Кулебяка с мясом, яйцом и рисом
Мука 3 ст. Дрожжи сухие 2.5 ч.л. Яйцо 4 шт. Молоко 0.5 ст. Вода 0.5 ст. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Фарш мясной 500-600 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 3 ст.л. Соль Перец чёрный мол…
Кулебяка Демидовская
Лук репчатый 2 крупные луковицы Телячья 1,5 кг. Растительное масло 4 ст.л. Чернослив 150 гр. Сладкий перец 3 шт. Коньяк 3 ст.л. Рассыпчатая гречневая каша 2 ст. Томатная паста 3 ст.л. Щепотка сушеного…
Кулебяка с семгой
Яйцо 5 шт. Молоко 1/3 ст. Масло сливочное 3 ст.л. Крахмал кукурузный 1/3 ст. Соль Перец чёрный молотый Укроп измельченный 1,5 ч.л. Петрушка измельченная 1,5 ч.л. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 1-2 зубчик К…
Кулебяка с рыбой, грибами и рисом
Кулебяка с рыбой, грибами и рисом Мука 600 гр. Молоко 300 мл. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи 3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Филе горбуши 600 гр. Шампиньон 200 гр. Рис 100 гр. Лук репчаты…
Кулебяка с тыквой и зелёным луком
Фото Кулебяка с тыквой и зелёным луком Лук зелёный 1 пучок Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
л. Молоко козье 50 мл. Оливки 1 шт. Соль 1 щепотка Тесто дрожжевое 1000 гр. Тыква 600 гр.Кулебяка со сложной мясной начинкой
Мука 1 кг. Молоко 1,5 ст. Дрожжи сухие 20 гр. Масло сливочное 125 гр. Желток Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Желток плюс 2 желтка для смазывания Масло для обжаривания Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст.л. Яйцо Молок…
Кулебяка мясная
Яйцо 4 шт. Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 4 ст. Грибы 0,5 кг. Молоко 1 ст. Фарш мясной 1 кг. Сахар 3 ч.л. Лук репчатый 3 шт. Дрожжи 0,5 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л.
Русская рыбная кулебяка
Мука 4,5 ст. Свежий 2 ст.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 8 ст.л. Желток Соль 1/2 ч.л. Яйцо Судак филе 600 гр. Филе осетрины 400 гр. Филе сёмги 200 гр. Стакан с горкой гречневой сечки Яйцо Масло сливоч…
КУЛЕБЯКА ПОРОСЕНОК
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка.
Кулебяка – русский пирог с начинкой
Дрожжи сухие 5 гр. Молоко 300 мл. Сахар 2 ст.л. Яйцо 7 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Мука 600 гр. Лосось 600 гр. Рис 1 ст. Гриб 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Укроп 0.5 пучок Петрушка 0.5 пучок…
Кулебяка с капустой и изюмом
Дрожжи сухие 4 гр. Кефир 100 мл. Мука 50 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Мука 250 гр. Кефир 150 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Капуста белокочанная 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чесн…
Кулебяка с капустой и яйцом
Яйцо 4 шт. Маргарин 200 гр. Мука 320 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка Капуста белокочанная 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Перец чёрный молоты…
Кулебяка с рыбой на четыре угла
Мука 300 гр. Молоко топленое 170 мл. Дрожжи свежие 8 гр. Соль 6 гр. Желток 2 шт. Масло сливочное 60 гр. Сахар 30 гр. Яйцо 3 шт. Лук зеленый 1 пучок Филе трески 250 гр.
Филе лосося 250 гр. Гриб 200 гр….Кулебяка с мясом
Молоко 200 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное от 52 до 75 % жирности 3 ст.л. Мука 4 ст. Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1…
Кулебяка с капустой и яйцом.
Яйцо 3 шт. Маргарин 200 гр. Мука 320 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка Капуста белокочанная 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Соль Пер…
Пирог-кулебяка Лошадка
Тесто слоёное дрожжевое 1000 гр. Готовый блин 12 шт. Тесто пельменное 60 гр. Яйцо 1 шт. Мак 2 ст.л. Картофель 200 гр. Лук белый 1 шт. Белые грибы замороженные 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Масло…
Кулебяка Четыре угла
Мука 600 гр. Масло сливочное 300 гр. Яйцо 3 шт. Вода 3 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Соль Лук зеленый 2 пучок Яйцо 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Гриб 250 гр. Лук репчатый 1 шт…
Кулебяка с мясом и капустой
Говядина 150 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Кориандр молотый 0.5 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Перец душистый 0.25 ч.л. Свинина 150 гр. Сметана 1 ст…
Кулебяка с яблоком и сахаром
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 5 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Молоко 100 мл. Вода 100 мл. Яблоко 6 шт. Соль 1 гр.
Кулебяка с мясом
Яйцо 2 шт. Рис белый длиннозерный 0,5 ст. Говядина отварная 1 кг. Соль Бульон мясной 2-3 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Лук зелёный 1 пучок Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 г…
Кулебяка с рыбой
Тесто дрожжевое 800 гр. Желток 1 шт. Рыбное филе 800 гр. Мука 120 гр. Растительное масло 100 гр. Гречневая крупа 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Укроп 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Сахар Вода 200 гр….
Кулебяка с капустой и яйцом
Мука пшеничная 500 гр Молоко теплое 1 ст. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. ложка или 11 гр Сахарный песок 3 ст . л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Капуста белокочанная 500 гр Лук репчатый…
Кулебяка с мясом
Мука 500 гр. Яйцо 3-4 шт. Дрожжи свежие 20 гр. Молоко 1 ст. Маргарин 1-2 ст.л. Сахар 0.5 ч.л. Соль 2 ч.л. Говядина 500-600 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5…
Мясная кулебяка
Яйцо Масло сливочное 100 гр. Молоко 150 мл. Соль 1 ч.л. Сухи. дрожжи 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Мука 2-3 ст. Для блинчик Яйцо Растопленный сливы.масло 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Молоко 130 мл. Мука 6-7 ст.л. Куря…
Кулебяка с тушеной капустой
Мука 3 ст. Дрожжи сухие 2.5 ч.л. Молоко 0.5 ст. Вода 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Капуста 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Сахар Перец чёрный молотый Растительное масло Жел…
Кулебяка с пятью начинками
Манная крупа 1 ст.л. Мука 600 гр. Масло 200 гр. Желток Молоко 1 ст. Дрожжи 6 гр. Соль 1 ч.л. Молоко 3 ст. Мука 2 ст. Яйцо Масло сливочное 25 гр. Сахар 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л.
Кулебяка
Мука 700 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Для блинчиков: мука 6 ст.л. Молоко 1.5 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Сода Для начинок: ку…
Кулебяка с двумя начинками
Молоко 1 ст. Яйцо 3 шт. Дрожжи сухие 0,5 пакетика Сахар 2 ч.л. Маргарин для выпечки 100 гр. Блинчик диаметром 20 см Мука 500 гр. Петрушка измельченная Лук репчатый Хлопья гречневые 1 ст. Курица 1 кг….
Кулебяка с мясом
Мука пшеничная 400 гр. Дрожжи сухие 1 пакет Молоко 250 мл. Масло сливочное 125 гр. Сахар 1.5 ст.л. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка Говядина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Горчица 1…
Кулебяка с мясом и грибами
Кулебяка с мясом и грибами Мука 2.5 ст. Вода 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи сухие 15 гр. Сахар 2 ч. л. Соль 1 щепотка Фарш мясной 350 гр. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Р…
Капустная кулебяка
Тесто слоёное 500 гр. Капуста 500-600 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Рождественская кулебяка с капустой
Тесто слоёное 400 гр. Капуста белокочанная 0.5 кочан Яйцо 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Желток 2 шт. Соль 1 по вкусу Сахар 0.5 ч.л. Мука 1 горсть
Кулебяки с капустой
Кулебяка – традиционный русский закрытый пирог с большим количеством начинки. Капуста квашеная 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый Растительное масло Молоко 300 мл. С…
Кулебяка на четыре угла
Кулебяка на четыре угла Вода 950 мл. Мука 1 кг. Дрожжи сухие 3 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 100 гр. Яйцо 11 шт. Мука 1 ст. Мука 2 ст. Сливки 10% 100 гр. Лук зеленый 1 пучок Укро…
Кулебяка с рыбой
Тесто дрожжевое Сёмга 600 гр. Осетрина 400 гр. Крупа гречневая 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Укроп 1 пучок
Кулебяка с капустой
Яйцо 1/4 пачка Молоко 250 мл. Соль Сахар 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Растопленное теплое слива. масло 7 ст.л. Мука Начинка Капуста 0,5 кг. Молоко 50 мл. Раститело. домашнее масло для жарки Соль…
Кулебяка благовещенская постная
Кулебяка благовещенская (постная) Мука 1 кг. Дрожжи свежие 40 гр. Стакан постного масла Соль 1 ч.л. Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л. Соль Филе жирной рыб…
Кулебяка
Мука 350 г Дрожжи сухие 6 г Молоко 150 мл Сахар 1 ст.л Сливочное масло 25 г Соль 1 щепотка Яйцо Рис “националь” 130 г Гречневая крупа “националь” 130 г Гриб шампиньон 500 г Морковь…
Кулебяка
Свежий лосось 200 гр. Букет гарни 1 шт. Яйцо 3 шт. Рис 100 гр. Шампиньоны 150 гр. Шпинат 400 гр. Тесто слоёное 1 шт. Кубик куриного бульона 1 шт. Оливковое масло Масло сливочное 2 ломтик Лимон 0,5 шт. …
Кулебяка
Вода 180 мл. Маргарин 60 гр. Масло сливочное 230 гр. Мука 460 гр. Соль морская 2 ч.л. Рыбный бульон 300 мл. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Перец чёрный молотый 2 гр….
Постная кулебяка
Филе рыбное 300 гр. Лук репчатый Оливковое масло 1 ст.л. Соль Лимонный сок 1 ч.л. Рис 200 гр. Соль Оливкокое масло 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Щепотка лимонной цедры 3 веточка зелёного базилика Морко…
Кулебяка на четыре угла
Молоко 0.5 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи свежие 40 гр. Мука 450 гр. Яйцо 2 шт. Лук зелёный 1 пучок Капуста белокочанная 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1…
Кулебяка Остров
Рис пропаренный 300 гр. Яйцо 6 шт. Лук зелёный Куриная грудка 800 гр. Ветчина 500 гр. Грибы 400 гр. Картофель 4 шт. Лук среднего размера 3 шт. Морковь средняя 3 шт Помидоры 400 гр. Блин тонкие 21 шт….
Кулебяка
Тесто дрожжевое 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Творожный сыр 250 гр. Масло оливковое Лимонная цедра Зелень Соль Перец Блин 5 шт. Яйцо 6 шт. Сёмга 300 гр. Рис круглозернистый 200 гр. Сметана 150 гр. Шампиньо…
Кулебяка рыбная
Сёмга 450 гр. Судак 300 гр. Сливки 100 гр. Яйцо 3 шт. Форель 50 гр. Каперсы 10 гр. Тесто слоеное 1,5 кг. Соус 250 гр. Укроп 10 гр. Икра 15 гр. Соль 4 гр. Перец 3 гр. Водоросль нори 5 гр. Шампанское 60…
Кулебяка На новый лад
Тесто слоёное 400 гр. Лаваш 1 шт. Грибы 150-200 гр. Фарш куриный 200 гр. Лук репчатый 0.5-1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Яйцо 2 шт. Зелень Соль Перец чёрный молотый Желток 1 шт.
Кулебяка Трио
Масло сливочное Вода Лимон Соль Рис Куриная грудка Петрушка Шампиньоны маринованные Лук репчатый Другое: яйцо для смазывания Масло для выпекания
Кулебяка с рыбой
Тесто дрожжевое 600 гр. Масло кукурузное 135 гр. Яйцо 1.5 шт. Красная рыба 1250 гр. Мука 270 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло сливочное 70 гр. Соль 6. 5 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Сметана 55 гр. Моло…
Кулебяка с рыбой
Постное дрожжевое тесто 500 гр. Постный блин Жирная белая рыба 600 гр. Красная копченая рыба 150 гр. Лук репчатый Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый Свежемолотый белый перец Листовой черный чай…
Кулебяка с капустой
Мука 3,5 ст. Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Сахар 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Молоко 1 ст. Капуста 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Желток 1 шт.
Кулебяка с четырьмя начинками
Мука 1 кг. Молоко 1,5 ст. Дрожжи сухие 20 гр. Масло сливочное 125 гр. Желток 4 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 200 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Молоко 200 мл. Масло 1 шт. Фарш мясн…
КУЛЕБЯКА С ЯЙЦОМ
Тесто слоеное 500 гр. Рис 230 гр. Яйцо 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное 60 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 5 гр.
Кулебяка с капустой.
Тесто слоеное 800 гр. Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Укроп 0.5 пучок Петрушка 0.5 пучок Соль 1 ч.л. Сахар 1-2 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Желт…
Постная рыбная кулебяка – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Для начинки:
- 200 г шампиньонов;
- 4 средние луковицы;
- 500 г филе лосося или другой жирной рыбы;
- 1,5 стакана варёного риса;
- 1 большой пучок укропа;
- 100 мл рыбного бульона;
- 4–5 тонких блинчиков;
- 250 г сёмги или форели холодного копчения;
- оливковое масло;
- соль,
- свежемолотый чёрный перец
Для теста:
- 1 ч. л. сухих активных дрожжей
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды или растительного молока
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 150 мл оливкового масла
Приготовление
- Дрожжи разведите в 3 столовых ложках тёплой воды, оставьте на 10 минут. Просейте в миску муку. Влейте воду или тёплое растительное молоко с сахаром и солью и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто. При необходимости добавляйте муку или жидкость до достижения желаемой консистенции.
- Скатайте тесто в шар, подгибая края вниз, положите в миску, слегка присыпьте мукой и накройте пищевой пленкой. Оставьте для подхода на 1 час. Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова положите в миску, оно должно подойти еще раз.
- Грибы нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте на оливковом масло, посолите и поперчите.
- Очистите и нарежьте лук кубиками. Разогрейте сковороду со оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, посолите.
Нарежьте филе лосося небольшими кубиками, посолите и поперчите. - Укроп мелко порубите. Смешайте рис с укропом, посолите.
- Отрежьте кусочек теста для украшения, остальное разделите на 2 части: 2/3 и 1/3. Раскатайте большую часть теста в пласт толщиной 5–6 мм, выложите в форму для выпечки так, чтобы края слегка свисали.
- Выложите на тесто рисовую начинку и немного полейте рыбным бульоном (вливайте по 1 столовой ложке, чтобы бульон впитался), затем положите слой филе лосося.
- Накройте рыбу слоем блинчиков.
- Следующий слой – обжаренный лук и грибы. Сверху разложите ломтики копчёной рыбы.
- Раскатайте меньшую часть теста, накройте кулебяку, тщательно защипните края. Прикройте пирог полотенцем и оставьте на 30 минут для расстойки. Сделайте украшения из теста, выложите их на поверхность кулебяки. Проделайте несколько отверстий для выхода пара. Смажьте кулебяку растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 30 минут.
Ключевые слова: постный стол, выпечка
Категория: блюда из рыбы
- Пожертвовать
- 771 0
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
ЦветаЦвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки
Кулебяка из лосося Рецепт – Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Русское праздничное блюдо, в котором слой влажного лосося и яиц лежит на подушке из риса с маслом и укропом, все в хрустящем слоеном тесте. Подавать с салатом из кресс-салата”
Скачать- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 4 ложки сливочного масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка вареного длиннозерного риса
- 1 ложка свежего укропа, нарезанного
- 1 ложка лимонного сока
- соль и перец
- 1 слоеного теста, размороженного
- 1 филе лосося, очищенное от кожи и нарезанное на 2-дюймовые кусочки
- 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и готовить на медленном огне в течение 10 минут или до мягкости.
- Добавьте отваренный рис, укроп, лимонный сок, соль и перец.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 12 дюймов.
- Ложкой выложите рисовую смесь на половину теста, оставляя бортики толщиной 1/2 дюйма по краям.
- Сверху разложить лосося; разбросать между ними яйцо.
- Смажьте края теста яйцом; Сложите его поверх начинки, чтобы получился прямоугольник, плотно прижав края друг к другу, чтобы запечатать.
- Осторожно переложите тесто на слегка смазанный маслом противень.
- Глазурь со взбитым яйцом; Несколько раз проткните тесто шпажкой, чтобы сделать отверстия для выхода пара.
- Выпекать на средней полке духовки 40 минут, накрыв фольгой через 30 минут.
- Дать остыть на противне, прежде чем нарезать ломтиками.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Пирог с капустой Кулебяка крупным планом.
русская кухня, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-026629469Купите это изображение по цене от
10 €
Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 712 х 491 пикс. 25,1 х 17,3 см | 72 | €10,00 | |
М 6 МБ А6 | 1743 х 1203 пикселей 14,8 х 10,2 см | 300 | €20,00 | |
л 26 МБ А4 | 3628 х 2505 пикселей 30,7 х 21,2 см | 300 | €25,00 | |
XL 50 МБ А3 | 5031 х 3473 пикселей 42,6 х 29,4 см | 300 | €30,00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-026629469 Фотограф: Коллекция: Пантера Медиа Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5031 х 3473 пикселей – 42,6 х 29. 4 см – 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами.