Курица с грибами в сливочном соусе – Рецепты пользователя Татьяна Василенко
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Курица с грибами в сливочном соусе
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
| Сыр Российский | 300 | 1089 | 72 | 89 | 1 |
| Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | – | 6 |
| Приправа Kamis Прованские травы | 10 | 20 | 2 | 1 | 2 |
| Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
| Филе куриное без кожи | 1000 | 1077 | 213 | – | |
| Сливки, 10,0% жирности | 350 | 417 | 10 | 35 | 16 |
| Итого: | 1890 | 2717 | 308 | 151 | 31 |
| На 1 порцию: | 315 | 453 | 51. 3 |
25.2 | 5.1 |
| На 100 грамм: | 143 | 14.8 | 9.0 | 0.8 | |
| БЖУ: | 45% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
315 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1890 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
1.
Филе курицы режем кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Курица с Грибами в Сливочном Соусе
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Курица с Грибами в Сливочном Соусе
Количество x {{unitOption.
title}} штука
Энергия 145 ккал
= 607 кДж
Белки 20 г
Углеводы 5 г
Жиры 5 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 145 ккал
Белки 20 г
Углеводы 5 г
Жиры 5 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 20 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | – |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 000 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе используется филе курицы, грибы белые или шампиньоны, а также сливки жирностью от 10%.
Дополнительными ингредиентами могут служить сливочное масло, соль, специи, молоко.
Грибы и курица это источник белков, который необходимо употреблять ежедневно в количестве не менее 90 грамм взрослому человеку. Чем больше белков в рационе, тем быстрее будет идти процесс снижения веса, так как на переваривание белков уходит гораздо больше энергии, чем на усвоение углеводной пищи.
К сливочному соусу очень хорошо подходит чеснок, тёртый на мелкой тёрке или же сухой порошок. Также можно добавить немного тёртого имбиря, базилик, свежую зелень.
Чтобы приготовить блюдо, сначала на сливочном масле нужно пожарить курицу и грибы, добавляя к ним репчатый лук, по желанию. После того как курица и лук прожарятся, можно всё залить сливками и тушить до загущения сливок.
| Название | Энергия (ккал) | |
|---|---|---|
курица в сливочном соусе с грибами и рисом Balancika | 130 | add_circle Внести |
Курица в сливочном соусе с грибами и рисом босто Диета Елены Малышевой | 100 | add_circle Внести |
{{feedback.
text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт курицы со смесью грибов и сливок
Этот рецепт сочной курицы попал в The Times от Аманды Хессер в 2003 году, но он так же вечен, как и они. Здесь рислинг усиливает насыщенный сливочный соус, а грибы добавляют отчетливую землистость. Сделайте это в будний вечер, когда у вас есть немного больше времени, чтобы провести на кухне, и вы хотите что-то особенное на столе. Ваши близкие будут вам благодарны.
Реклама
Выход: 4 порции
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 чашки грибов (любой смеси, таких как кремини, лисички, синие ножки и шиитаке), нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
- 3 веточки тимьяна
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 4 куриные ножки, предпочтительно органические
- ½ чашки куриного бульона
- ¼ чашки мелко нарезанного лука
- ⅓ чашки рислинга
- ¼ чашки густых сливок
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Когда он растает и закипит, добавьте грибы и тимьян. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, от 10 до 15 минут. Выбросьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу; отложить.Шаг 2
Нагрейте оставшееся масло и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем и положите ее кожей вниз на горячую сковороду. Хорошо подрумяньте со всех сторон, около 10 минут. Влить бульон и довести до кипения. Накройте и поставьте в духовку, пока они не станут очень мягкими, примерно на 30 минут.
Шаг 3
Переложите курицу на тарелку и вылейте сок в миску. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Когда он запенится, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте рислинг и доведите до кипения, уварив наполовину.
Добавьте ½ стакана кулинарных соков и уварите наполовину.Шаг 4
Добавить сливки и варить 3 минуты. Верните курицу в кастрюлю и добавьте грибы. Тушите, поливая, около 2 минут. Подавать горячим.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Куриная ножка
- Куриное бедро
- Кремини
- Ужин
- Будний день
- Основное блюдо
Еще из Cooking for the Storm
Суп с запеченным картофелем
Ali Slagle
30 минут
Easy
Molly ‘6 ON6 Говяжье рагу 9000 eill
2 часа 30 минут
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Easy
Даши
Alexa Weibel, Naoko Takei Moore
плюс 3 минуты замачивания плюс3
0003
Тушеные говяжьи ребрышки Epis
Бретт Андерсон, Грегори Гурде
Около 3,5 часов плюс маринование в течение ночи 2 Хетти Маккиннон
50 минут
Easy
Острый суп с клецками
Кей Чун
15 минут
Шоколадное печенье
David Leiteres, Jacques Torres,0003
45 минут плюс охлаждение
Соус Болоньезе Марселлы Хазан
The New York Times, Марселла Хазан
Не менее 4 часов у Чун
1 час
Эмпанадас из колумбийской говядины и картофеля
J.
Kenji López-Alt1 час плюс охлаждение
Имбирные голубцы со свининой и рисом
Su Li0003
1 1/4 часа
Easy
Ньокки на противне с грибами и шпинатом
Ali Slagle
35 минут
9006 Курица 9006 Curry 2 Женевьев Ко, Десмонд Тан, Кейт ЛихиВеганская сливочная лапша с тофу
Hetty McKinnon
20 минут
Easy
Жареный сыр с яблоками и яблочным маслом
- 90 Su0003
30 минут
1 час
Trending on Cooking
Easy
Бутерброды с салатом из цветной капусты
Ветчина El-Waylly
130 минут 9000 033 Easy
Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном
Yasmin Fahr
25 минут
Easy
Спагетти Springtime Carbonara
Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд
20 минут
Arroz con Pollo
Von Diaz
2 часа плюс маринование
Противень Bibimbap
Eric Kim
03 минут 0
Чапати
Юанде Комолафе, Киано Моджу, Агнес Киано Касейн
2 часа
Lemon Squares
Дена Клейман, Сьюзан Мэнке Пири
1 час
Джулия Чайлдс Провансаль, картофельная запеканка Simone Child
6 Эк, Луизетт Бертолль
1 1/2 часа
Сэндвич с жареной рыбой
Сью Ли
20 минут
Паджон с овощами (корейские оладьи с зеленым луком и овощами)
6 00330 минут
Цыпленок с чесноком и соусом гуасакака
Yewande Komolafe
45 минут
Healthy
Фасоль в духовке
Genevieve Ko
2 часа 503 минуты
11
Pad See Ew
Julia Moskin, Pailin Chongchitnant
1 час
Сладкий картофель с черными бобами и чеддером
Sarah Jampel 90 90 5 023 90 11
Горчично-масляная рыба по-бенгальски
Priya Кришна
1 час
Брокколи, обжаренная с чесноком и чили
Ali Slagle
10 минут
Руководство по приготовлению пищи
0010
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Юлия Москин
Как наполнить современную кладовую
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Автор Теджал Рао
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить пасту
- Самин Носрат 900 002 Кулинарное руководство
Как приготовить Pommes Анна
Автор: Мелисса Кларк
Куриные грибы со сливочным соусом – цветы лимона
Домашние ингредиенты Птица
5 из 9 голосов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации
Этот рецепт курицы с грибами и сливками, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и кожи (или куриных бедрышек), приготовленной до идеального сочного состояния и политой лучшим и вкуснейшим сливочно-грибным соусом пармезан. Этот простой, но декадентский рецепт с курицей и грибами может быть готов к вашему обеденному столу за 20 минут!
Если вы, как и я, всегда ищете быстрые, простые и вкусные рецепты куриной грудки, взгляните на мой простой рецепт запеченной куриной грудки и самый лучший и вкусный рецепт куриной шаурмы!
Цыпленок со сливками и грибами – это блюдо ресторанного качества, которое понравится всем! Нежная и сочная куриная грудка обжаривается до золотистого цвета и подается в насыщенном сливочно-чесночном соусе из грибов пармезан.
Этот куриный ужин на одной сковороде подходит как для будничного ужина, так и для развлечения.
Этот простой и непринужденный цыпленок в сливочно-грибном соусе восхитительно подается с овощами, рисом, макаронами или картофельным пюре.
- Цыпленок : Для этого рецепта я использую куриную грудку без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра.
- Мука : Я использую универсальную муку, чтобы слегка обвалять курицу. Это помогает создать красивую тонкую золотистую корочку, а также помогает загустить сливочно-грибной соус.
- Масло : Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но для обжаривания курицы можно использовать любое мягкое масло.
- Грибы : Вы можете использовать белые шампиньоны или шампиньоны, также известные как коричневые шампиньоны или шампиньоны.
- Куриный бульон : купленный в магазине куриный бульон работает. Вы можете использовать низкое содержание натрия, если хотите.
- Белое вино : Вино придает соусу глубину вкуса.
Сухое вино работает очень хорошо. Шардоне, Пино Гри и Совиньон Блан — хорошие варианты. Алкоголь в вине испаряется при приготовлении соуса, поэтому его можно безопасно подавать на ужин детям. При желании вместо этого используйте куриный бульон. - Приправы : Соль, молотый черный перец, чесночный порошок и итальянская приправа.
- Густые сливки : Также продаются как жирные взбитые сливки. Это придает насыщенному соусу идеальную кремовость. половину и половину можно использовать также.
- Сливочное масло : Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
- Чеснок: для лучшего вкуса используйте свежий чеснок. Следующий лучший вариант — чесночная паста (продается в продуктовом отделе любого супермаркета).
- Сыр пармезан : Пармезан выводит куриный грибной соус на новый уровень вкуса. Свежий натертый пармезан всегда лучше.
- Приготовление и приправа куриной грудки : Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы получились 4 более тонкие котлеты.
Обсушите курицу и посолите. - Слегка обваляйте курицу : Смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу и отложите в сторону.
- Поджарьте курицу : В сковороде обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите на тарелку и держите в тепле.
- Обжарьте грибы : В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
- Приготовление грибного соуса : Добавьте к грибам чеснок, приправьте солью и перцем. Варить около минуты. Деглазируйте, влив вино и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и готовьте около 2-3 минут. Добавьте густые сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, затем добавьте сыр пармезан.
- Приготовить на медленном огне и подавать : Вернуть курицу в сковороду на пару минут.
Приправьте по вкусу и украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком. Служить.
Для этого рецепта можно использовать практически любые грибы.
- Белые шампиньоны , также используемые для приготовления крем-супа из грибов, имеют мягкий вкус и доступны большую часть года.
- Грибы кремини , также известные как коричневые грибы или бэби-беллас (грибы портобелло). эти грибы на самом деле являются зрелой версией белых грибов, но более молодой версией портобелло (поэтому их иногда называют бэби-беллами). У них больше вкуса, чем у их белого аналога, и красивый цвет, благодаря которому сливочный соус выглядит восхитительно!
- Белые грибы имеют более сильный и землистый вкус, который прекрасно сочетается с этим блюдом.
- Грибы сморчки Весной, когда сморчки продаются на моем местном фермерском рынке, я всегда наслаждаюсь ими в этом рецепте, хотя сморчки имеют очень отчетливый (и удивительно вкусный) вкус, который изменит общий вкус соуса .

Этот ароматный цыпленок с грибным соусом можно приготовить из куриной грудки без костей и без кожи или куриных бедрышек. Вот несколько советов, как сделать курицу нежной и влажной:
- Куриные грудки без костей и кожи : Если половинки куриной грудки большие, разрежьте цыпленка вдоль пополам, чтобы получились котлеты одинаковой толщины. Отбейте куриную грудку меньшего размера (до 6 унций каждая) до одинаковой толщины, чтобы предотвратить высыхание более тонких частей.
- Куриные бедра без костей и без кожи : Темное мясо имеет тенденцию оставаться влажным, однако, возможно, вам придется отбить толстые концы, чтобы бедра были ровными. Не забудьте срезать лишний жир с курицы.
Чтобы убедиться, что цыпленок полностью прожарился и не стал розовым в середине, лучше всего проверить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. По данным Министерства сельского хозяйства США, курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем ее можно будет съесть.
Храните этот рецепт курицы со сливками в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Сливочные соусы следует нагревать медленно и медленно, чтобы соус не растекся. Если разогреваете в микроволновке, делайте это с небольшими интервалами. На плите поместите курицу и сливочный соус в сковороду на медленном огне. При необходимости добавьте бульон.
Этот рецепт с курицей и грибами можно подавать вместе с ярко-зелеными овощами, такими как бланшированная зеленая фасоль или спаржа (см. Как приготовить спаржу 6 способов).
Картофельное пюре со сливками, такое как Картофельное пюре в мультиварке или Картофельное пюре быстрого приготовления, макароны, рис или рис из цветной капусты, также являются очень хорошими вариантами.
Куриный соус с грибным кремом Насадки
- Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
- Сделайте этот рецепт ужина безглютеновым, используя безглютеновую муку вместо универсальной муки.
- Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половинки.

- Если ваш грибной соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
- При приготовлении сливочно-грибного соуса с вином спирт в вине испаряется, поэтому это блюдо можно безопасно подавать детям. Если хотите, замените вино куриным бульоном.
Взгляните на другие простые рецепты курицы :
- Жареный цыпленок с маслом с травами
- Паста с курицей и пармезаном
- Куриная паста песто
- Куриные фрикадельки в сливочно-каджунском соусе
- Курица-барбекю быстрого приготовления
Рецепт адаптирован из книги Barefoot Contessa Foolproof Cookbook Ины Гартен
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка
Рецепт сливочных куриных грибов
Автор: шеф-повар Кэти Макдэниел
Этот рецепт куриных грибов, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и без кожи (или куриных бедрышек), приготовленных до сочного совершенства и покрытых лучшим и самым вкусным грибным кремом из пармезана.
соус.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время 20 минут
Порции 4 порции
- ▢
10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием 90903 0 2 Нарезка
9 Мед - ▢
Поварской нож Сантоку 7 дюймов
- ▢
Мгновенный термометр
- ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи
- ▢ Соль по вкусу
- 90 5 1/4 стакана универсальной муки 0 ▢ 1/2 чайной ложки чеснока порошок
- ▢ 1/4 ч.
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/4 стакана сухого белого вина
- ▢ 1/2 стакана куриного бульона
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1 стакан густых сливок 1 стакан Пармезан 9067 сыр
- ▢ Нарезанная петрушка или мелко нарезанный зеленый лук для подачи по выбору
Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы получились 4 более тонкие котлеты.
Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте кусочки курицы солью с обеих сторон.В небольшой неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу в мучной смеси по одной. Отложите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите курицу на тарелку и держите в тепле.
В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить грибы. Готовьте, периодически помешивая, около 4-5 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
Добавьте чеснок и слегка приправьте солью и молотым черным перцем. Варить около минуты.
Добавьте вино и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и варите около 2-3 минут или пока объем не уменьшится вдвое.

Уменьшите огонь до средне-слабого и вмешайте густые сливки. Варите около 2 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не смешается с сыром пармезан и не попробуете.
Верните курицу в сковороду и дайте курице прогреться около минуты. Приправьте по вкусу, украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком и подавайте.
- Сделайте этот ужин безглютеновым, используя безглютеновую муку.
- Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
- Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половинки.
- Если соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
- Подавайте с картофельным пюре, рисом, кускусом, макаронными изделиями, овсяными хлопьями со сливками и/или обжаренным шпинатом или овощной смесью.
Калорийность: 510 ккал (26 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 178 мг (59%) Натрий: 452 мг (20 %) Калий: 804 мг (23 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 1187 МЕ (24 %) Витамин С: 4 мг (5 %) Кальций: 206 мг ( 21%) Железо: 1 мг (6%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением.
Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Курс:Ужин, Основное блюдо
Кухня:Американская, Французская
Ключевое слово:Курица со сливками и грибами, Курица со сливками и грибами Рецепт
Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Отметить меня в Instagram
Больше никаких скучных приемов пищи:
Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней
- Низкоуглеводный
- Легко сделать
- Простые ингредиенты
- Низкокалорийные (менее 1200)
- Произведите впечатление на своих друзей и семью
Имя
Электронная почта *
Взаимодействие с читателями
Как показано на
Познакомьтесь с Кэти
Королева кулинарии и основатель Lemon Blossoms
Обладая обширными кулинарными знаниями и опытом, заразительная страсть Кэти к кулинарии вдохновит вас приготовить что-нибудь вкусненькое на собственной кухне.

3
foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
foodstuff.calcium}} мг-
Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Когда он растает и закипит, добавьте грибы и тимьян. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, от 10 до 15 минут. Выбросьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу; отложить.
Добавьте ½ стакана кулинарных соков и уварите наполовину.
Kenji López-Alt
Сухое вино работает очень хорошо. Шардоне, Пино Гри и Совиньон Блан — хорошие варианты. Алкоголь в вине испаряется при приготовлении соуса, поэтому его можно безопасно подавать на ужин детям. При желании вместо этого используйте куриный бульон.
Обсушите курицу и посолите.
Приправьте по вкусу и украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком. Служить.

Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте кусочки курицы солью с обеих сторон.