Курица и грибами в сливках: Курица с грибами и сливками, подробное приготовление с фото

Содержание

Курица с грибами в сливочном соусе – Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Курица с грибами в сливочном соусе

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Сыр Российский 300 1089 72 89 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 6
Приправа Kamis Прованские травы 10 20 2 1 2
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Филе куриное без кожи 1000 1077 213
25
Сливки, 10,0% жирности 350 417 10 35 16
Итого: 1890 2717 308 151 31
На 1 порцию:
315
453 51. 3 25.2 5.1
На 100 грамм: 143 14.8 9.0 0.8
БЖУ: 45% 50%
5%

Вес одной порции

Количество порций

315 г

Порций: 6

Общий вес блюда: 1890 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

1.   Филе курицы режем  кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
2.  Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
3.  В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

4.  Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Рецепт от eda.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Курица с Грибами в Сливочном Соусе

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Курица с Грибами в Сливочном Соусе

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 145 ккал

= 607 кДж

Белки 20 г

Углеводы 5 г

Жиры 5 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 145 ккал

Белки 20 г

Углеводы 5 г

Жиры 5 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

20 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 000 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе используется филе курицы, грибы белые или шампиньоны, а также сливки жирностью от 10%. Дополнительными ингредиентами могут служить сливочное масло, соль, специи, молоко.

Грибы и курица это источник белков, который необходимо употреблять ежедневно в количестве не менее 90 грамм взрослому человеку. Чем больше белков в рационе, тем быстрее будет идти процесс снижения веса, так как на переваривание белков уходит гораздо больше энергии, чем на усвоение углеводной пищи.

К сливочному соусу очень хорошо подходит чеснок, тёртый на мелкой тёрке или же сухой порошок. Также можно добавить немного тёртого имбиря, базилик, свежую зелень.

Чтобы приготовить блюдо, сначала на сливочном масле нужно пожарить курицу и грибы, добавляя к ним репчатый лук, по желанию. После того как курица и лук прожарятся, можно всё залить сливками и тушить до загущения сливок.

НазваниеЭнергия (ккал)

курица в сливочном соусе с грибами и рисом Balancika

130 add_circle Внести

Курица в сливочном соусе с грибами и рисом босто Диета Елены Малышевой

100 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт курицы со смесью грибов и сливок

Этот рецепт сочной курицы попал в The Times от Аманды Хессер в 2003 году, но он так же вечен, как и они. Здесь рислинг усиливает насыщенный сливочный соус, а грибы добавляют отчетливую землистость. Сделайте это в будний вечер, когда у вас есть немного больше времени, чтобы провести на кухне, и вы хотите что-то особенное на столе. Ваши близкие будут вам благодарны.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 чашки грибов (любой смеси, таких как кремини, лисички, синие ножки и шиитаке), нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 3 веточки тимьяна
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 4 куриные ножки, предпочтительно органические
  • ½ чашки куриного бульона
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • ⅓ чашки рислинга
  • ¼ чашки густых сливок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Когда он растает и закипит, добавьте грибы и тимьян. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, от 10 до 15 минут. Выбросьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу; отложить.

  2. Шаг 2

    Нагрейте оставшееся масло и 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем и положите ее кожей вниз на горячую сковороду. Хорошо подрумяньте со всех сторон, около 10 минут. Влить бульон и довести до кипения. Накройте и поставьте в духовку, пока они не станут очень мягкими, примерно на 30 минут.

  3. Шаг 3

    Переложите курицу на тарелку и вылейте сок в миску. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Когда он запенится, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте рислинг и доведите до кипения, уварив наполовину. Добавьте ½ стакана кулинарных соков и уварите наполовину.

  4. Шаг 4

    Добавить сливки и варить 3 минуты. Верните курицу в кастрюлю и добавьте грибы. Тушите, поливая, около 2 минут. Подавать горячим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Куриная ножка
  • Куриное бедро
  • Кремини
  • Ужин
  • Будний день
  • Основное блюдо
0006

Еще из Cooking for the Storm

  • Суп с запеченным картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Molly ‘6 ON6 Говяжье рагу 9000 eill

    2 часа 30 минут

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Easy

    Даши

    Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

    плюс 3 минуты замачивания плюс

    3

    0003

  • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

    Бретт Андерсон, Грегори Гурде

    Около 3,5 часов плюс маринование в течение ночи 2 Хетти Маккиннон

    50 минут

  • Easy

    Острый суп с клецками

    Кей Чун

    15 минут

  • Шоколадное печенье

    David Leiteres, Jacques Torres,0003

    45 минут плюс охлаждение

  • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

    The New York Times, Марселла Хазан

    Не менее 4 часов у Чун

    1 час

  • Эмпанадас из колумбийской говядины и картофеля

    J. Kenji López-Alt

    1 час плюс охлаждение

  • Имбирные голубцы со свининой и рисом

    Su Li

    0003

    1 1/4 часа

  • Easy

    Ньокки на противне с грибами и шпинатом

    Ali Slagle

    35 минут

  • 9006 Курица 9006 Curry 2 Женевьев Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

    1 час

  • Веганская сливочная лапша с тофу

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Жареный сыр с яблоками и яблочным маслом

  • 90 Su0003

    30 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина El-Waylly

    1

    30 минут 9000 033 Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • Easy

    Спагетти Springtime Carbonara

    Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

    20 минут

  • Arroz con Pollo

    Von Diaz

    2 часа плюс маринование

  • Противень Bibimbap

    Eric Kim

    03 минут 0

    Чапати

    Юанде Комолафе, Киано Моджу, Агнес Киано Касейн

    2 часа

  • Lemon Squares

    Дена Клейман, Сьюзан Мэнке Пири

    1 час

  • Джулия Чайлдс Провансаль, картофельная запеканка Simone Child

    6 Эк, Луизетт Бертолль

    1 1/2 часа

  • Сэндвич с жареной рыбой

    Сью Ли

    20 минут

  • Паджон с овощами (корейские оладьи с зеленым луком и овощами)


    6 003

    30 минут

  • Цыпленок с чесноком и соусом гуасакака

    Yewande Komolafe

    45 минут

  • Healthy

    Фасоль в духовке

    Genevieve Ko

    2 часа 503 минуты

    11

  • Pad See Ew

    Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

    1 час

  • Сладкий картофель с черными бобами и чеддером

    Sarah Jampel 90 90 5 023 90 11

  • Горчично-масляная рыба по-бенгальски

    Priya Кришна

    1 час

  • Брокколи, обжаренная с чесноком и чили

    Ali Slagle

    10 минут

Руководство по приготовлению пищи

0010

Кулинарное руководство

Основные навыки обращения с ножом

Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Юлия Москин

  • 1 90 Руководство по кулинарии 3

    Как наполнить современную кладовую

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Автор Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

        Самин Носрат 900 002 Кулинарное руководство

        Как приготовить Pommes Анна

        Автор: Мелисса Кларк

      Куриные грибы со сливочным соусом – цветы лимона

      Домашние ингредиенты Птица

      Автор: Кэти МакДэниел

      5 из 9 голосов

      Перейти к рецепту

      Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

      Этот рецепт курицы с грибами и сливками, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и кожи (или куриных бедрышек), приготовленной до идеального сочного состояния и политой лучшим и вкуснейшим сливочно-грибным соусом пармезан. Этот простой, но декадентский рецепт с курицей и грибами может быть готов к вашему обеденному столу за 20 минут!

      Если вы, как и я, всегда ищете быстрые, простые и вкусные рецепты куриной грудки, взгляните на мой простой рецепт запеченной куриной грудки и самый лучший и вкусный рецепт куриной шаурмы!

      Цыпленок со сливками и грибами – это блюдо ресторанного качества, которое понравится всем! Нежная и сочная куриная грудка обжаривается до золотистого цвета и подается в насыщенном сливочно-чесночном соусе из грибов пармезан.

      Этот куриный ужин на одной сковороде подходит как для будничного ужина, так и для развлечения. Этот простой и непринужденный цыпленок в сливочно-грибном соусе восхитительно подается с овощами, рисом, макаронами или картофельным пюре.

      • Цыпленок : Для этого рецепта я использую куриную грудку без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра.
      • Мука : Я использую универсальную муку, чтобы слегка обвалять курицу. Это помогает создать красивую тонкую золотистую корочку, а также помогает загустить сливочно-грибной соус.
      • Масло : Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но для обжаривания курицы можно использовать любое мягкое масло.
      • Грибы : Вы можете использовать белые шампиньоны или шампиньоны, также известные как коричневые шампиньоны или шампиньоны.
      • Куриный бульон : купленный в магазине куриный бульон работает. Вы можете использовать низкое содержание натрия, если хотите.
      • Белое вино : Вино придает соусу глубину вкуса. Сухое вино работает очень хорошо. Шардоне, Пино Гри и Совиньон Блан — хорошие варианты. Алкоголь в вине испаряется при приготовлении соуса, поэтому его можно безопасно подавать на ужин детям. При желании вместо этого используйте куриный бульон.
      • Приправы : Соль, молотый черный перец, чесночный порошок и итальянская приправа.
      • Густые сливки
        : Также продаются как жирные взбитые сливки. Это придает насыщенному соусу идеальную кремовость. половину и половину можно использовать также.
      • Сливочное масло : Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
      • Чеснок: для лучшего вкуса используйте свежий чеснок. Следующий лучший вариант — чесночная паста (продается в продуктовом отделе любого супермаркета).
      • Сыр пармезан : Пармезан выводит куриный грибной соус на новый уровень вкуса. Свежий натертый пармезан всегда лучше.
      1. Приготовление и приправа куриной грудки : Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы получились 4 более тонкие котлеты. Обсушите курицу и посолите.
      2. Слегка обваляйте курицу : Смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу и отложите в сторону.
      3. Поджарьте курицу : В сковороде обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите на тарелку и держите в тепле.
      4. Обжарьте грибы : В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
      5. Приготовление грибного соуса : Добавьте к грибам чеснок, приправьте солью и перцем. Варить около минуты. Деглазируйте, влив вино и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и готовьте около 2-3 минут. Добавьте густые сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, затем добавьте сыр пармезан.
      6. Приготовить на медленном огне и подавать : Вернуть курицу в сковороду на пару минут. Приправьте по вкусу и украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком. Служить.

      Для этого рецепта можно использовать практически любые грибы.

      • Белые шампиньоны , также используемые для приготовления крем-супа из грибов, имеют мягкий вкус и доступны большую часть года.
      • Грибы кремини , также известные как коричневые грибы или бэби-беллас (грибы портобелло). эти грибы на самом деле являются зрелой версией белых грибов, но более молодой версией портобелло (поэтому их иногда называют бэби-беллами). У них больше вкуса, чем у их белого аналога, и красивый цвет, благодаря которому сливочный соус выглядит восхитительно!
      • Белые грибы имеют более сильный и землистый вкус, который прекрасно сочетается с этим блюдом.
      • Грибы сморчки Весной, когда сморчки продаются на моем местном фермерском рынке, я всегда наслаждаюсь ими в этом рецепте, хотя сморчки имеют очень отчетливый (и удивительно вкусный) вкус, который изменит общий вкус соуса .

      Этот ароматный цыпленок с грибным соусом можно приготовить из куриной грудки без костей и без кожи или куриных бедрышек. Вот несколько советов, как сделать курицу нежной и влажной:

      • Куриные грудки без костей и кожи : Если половинки куриной грудки большие, разрежьте цыпленка вдоль пополам, чтобы получились котлеты одинаковой толщины. Отбейте куриную грудку меньшего размера (до 6 унций каждая) до одинаковой толщины, чтобы предотвратить высыхание более тонких частей.
      • Куриные бедра без костей и без кожи : Темное мясо имеет тенденцию оставаться влажным, однако, возможно, вам придется отбить толстые концы, чтобы бедра были ровными. Не забудьте срезать лишний жир с курицы.

      Чтобы убедиться, что цыпленок полностью прожарился и не стал розовым в середине, лучше всего проверить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. По данным Министерства сельского хозяйства США, курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем ее можно будет съесть.

      Храните этот рецепт курицы со сливками в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Сливочные соусы следует нагревать медленно и медленно, чтобы соус не растекся. Если разогреваете в микроволновке, делайте это с небольшими интервалами. На плите поместите курицу и сливочный соус в сковороду на медленном огне. При необходимости добавьте бульон.

      Этот рецепт с курицей и грибами можно подавать вместе с ярко-зелеными овощами, такими как бланшированная зеленая фасоль или спаржа (см. Как приготовить спаржу 6 способов).

      Картофельное пюре со сливками, такое как Картофельное пюре в мультиварке или Картофельное пюре быстрого приготовления, макароны, рис или рис из цветной капусты, также являются очень хорошими вариантами.

      Куриный соус с грибным кремом Насадки

      • Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
      • Сделайте этот рецепт ужина безглютеновым, используя безглютеновую муку вместо универсальной муки.
      • Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половинки.
      • Если ваш грибной соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
      • При приготовлении сливочно-грибного соуса с вином спирт в вине испаряется, поэтому это блюдо можно безопасно подавать детям. Если хотите, замените вино куриным бульоном.

      Взгляните на другие простые рецепты курицы :

      • Жареный цыпленок с маслом с травами
      • Паста с курицей и пармезаном
      • Куриная паста песто
      • Куриные фрикадельки в сливочно-каджунском соусе
      • Курица-барбекю быстрого приготовления

      Рецепт адаптирован из книги Barefoot Contessa Foolproof Cookbook Ины Гартен

      Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

      Рецепт сливочных куриных грибов

      Автор: шеф-повар Кэти Макдэниел

      Этот рецепт куриных грибов, приготовленный на одной сковороде, готовится из куриной грудки без костей и без кожи (или куриных бедрышек), приготовленных до сочного совершенства и покрытых лучшим и самым вкусным грибным кремом из пармезана. соус.

      Подготовка: 5 минут

      Приготовление: 15 минут

      Общее время 20 минут

      Порции 4 порции

      • 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием 90903 0 2 Нарезка

      • 9 Мед

      • Поварской нож Сантоку 7 дюймов

      • Мгновенный термометр

      • ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи
      • ▢ Соль по вкусу
      • 90 5 1/4 стакана универсальной муки 0 ▢ 1/2 чайной ложки чеснока порошок
      • ▢ 1/4 ч.
      • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
      • ▢ 1/4 стакана сухого белого вина
      • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
      • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
      • ▢ 1 стакан густых сливок
      • 1 стакан Пармезан 9067 сыр
      • ▢ Нарезанная петрушка или мелко нарезанный зеленый лук для подачи по выбору
      • Разрежьте грудку вдоль пополам, чтобы получились 4 более тонкие котлеты. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте кусочки курицы солью с обеих сторон.

      • В небольшой неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок и молотый черный перец. Обваляйте курицу в мучной смеси по одной. Отложите.

      • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и только что прожарьте. Переложите курицу на тарелку и держите в тепле.

      • В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить грибы. Готовьте, периодически помешивая, около 4-5 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.

      • Добавьте чеснок и слегка приправьте солью и молотым черным перцем. Варить около минуты.

      • Добавьте вино и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу и варите около 2-3 минут или пока объем не уменьшится вдвое.

      • Уменьшите огонь до средне-слабого и вмешайте густые сливки. Варите около 2 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не смешается с сыром пармезан и не попробуете.

      • Верните курицу в сковороду и дайте курице прогреться около минуты. Приправьте по вкусу, украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком и подавайте.

      • Сделайте этот ужин безглютеновым, используя безглютеновую муку.
      • Можно использовать куриные бедра без костей и без кожи.
      • Вместо густых сливок (или густых сливок для взбивания) вы можете использовать половинки.
      • Если соус получился слишком сухим, добавьте немного куриного бульона.
      • Подавайте с картофельным пюре, рисом, кускусом, макаронными изделиями, овсяными хлопьями со сливками и/или обжаренным шпинатом или овощной смесью.

      Калорийность: 510 ккал (26 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 178 мг (59%) Натрий: 452 мг (20 %) Калий: 804 мг (23 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 1187 МЕ (24 %) Витамин С: 4 мг (5 %) Кальций: 206 мг ( 21%) Железо: 1 мг (6%)

      * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

      Курс:Ужин, Основное блюдо

      Кухня:Американская, Французская

      Ключевое слово:Курица со сливками и грибами, Курица со сливками и грибами Рецепт

      Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

      Отметить меня в Instagram

      Больше никаких скучных приемов пищи:

      Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

      • Низкоуглеводный
      • Легко сделать
      • Простые ингредиенты
      • Низкокалорийные (менее 1200)
      • Произведите впечатление на своих друзей и семью
      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя

      Электронная почта *

      Взаимодействие с читателями

      Как показано на

      Познакомьтесь с Кэти

      Королева кулинарии и основатель Lemon Blossoms

      Обладая обширными кулинарными знаниями и опытом, заразительная страсть Кэти к кулинарии вдохновит вас приготовить что-нибудь вкусненькое на собственной кухне.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *