Курица огурцы яйца салат: Салат курица огурец яйцо и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Салат с копчёной курицей, огурцами и яйцами

Особую пикантность этому салату придаёт заправка из желтка с дижонской горчицей и оливковым маслом. Она отлично сочетается с курицей, огурцами и яйцами.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Яйца 3–4 штуки
  • Огурцы 230 г
  • Копчёная курица 400 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 60 мл
  • Дижонская горчица 2–3 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь отварите, остудите, очистьте и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить морковь

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистьте. Один или два желтка отложите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Огурцы, курицу и яйца, кроме отложенных желтков, нарежьте небольшими кусочками. Петрушку порубите.

    Можно использовать отварную курицу.

  • Желток разотрите вилкой и соедините с оливковым маслом и горчицей.

  • Сложите в миску курицу, яйца, морковь, огурцы и петрушку. Посолите, перемешайте и полейте заправкой.

Салаты Русская кухня

4. 7 485

Салат с курицей, сыром и огурцами

 

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (можно заменить на другую птицу) – 400-500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы (в зависимости от размера) – 1-2 шт.
  • Сыр (желательно твердый) – 150 гр.
  • Майонез для заправки – по вкусу
  • Зелень (салат, зеленый лук, петрушка) для украшения – по 1 пучку
  • Редис (по желанию для украшения) – несколько штук

 

А что вы знаете о сыре?

 


Используется сыр и в качестве основного компонента (сырные корзиночки с фруктами, салаты, в которых используют только сыр разных сортов и зелень, закуска к вину) и как дополнительный ингредиент (в качестве верхнего слоя для запекания, прослойки в салаты и другие блюда).

 


В зависимости от того, какой сорт сыра используют, будет зависеть вкус конечного блюда. Не маловажная деталь при использовании сыров, это знания, с какими продуктами он лучше всего сочетается. Только правильно подобрав продукты, можно по-настоящему раскрыть вкус сыра.


Кроме того, сыр необычайно полезен. Количество белка в сыре во много раз выше, чем в молоке, а усваивается он гораздо лучше.В зависимости от технологии приготовления сыр может быть просто повседневным продуктом, а может являться настоящим деликатесом, причем не малой стоимости.

 

 

Особенно полезен сыр большим количеством кальция и полной усвояемостью организмом человека.  Именно поэтому маленькие дети и беременные женщины должны включить сыр в свой ежедневный рацион. К тому же, это очень вкусно.

 

Пошаговое приготовления салата

 

 


Итак, как приготовить салат:

  1. Филе  отварить. Чтобы мясо не было пресноватым, добавьте в воду любимые специи и коренья. После того, как мясо будет готово, их можно будет выкинуть. Если посолите мясо сейчас, то будьте аккуратны с солью во время заправки салата. Готовое филе порезать на кубики. Хотя форму нарезки можно выбрать и другую, главное остальные продукты порезать таким же способом.
  2. Сыр трем на терке. Для того чтобы продукты были одинаково нашинкованы натирайте сыр на крупной терке.
  3. У предварительно отваренных яиц отделите белки от желтков. Белки нарезаем нужной формы, а желтки просто измельчите.
  4. Тоненько порежьте огурцы. Некоторые хозяйки предпочитают перед нарезкой огурцы почистить от кожуры. Делайте на свое усмотрение, главное учесть, что огурец полон жидкости и без кожуры может очень быстро потерять свою форму.
  5. Всю зелень мелко нарезаем, за исключением листьев салата.
  6. Если вы готовите блюдо для праздничного стола, то салат лучше выложить слоями. Чтобы продукты не липли к ложке, во время смазывания каждого слоя майонезом, воспользуйтесь небольшим кулинарным советом. Возьмите простой пакет и налейте в него нужное количество майонеза. Сделайте небольшое отверстие в углу пакета, и у вас получится, своего рода, кулинарный шприц.
    С таким устройством очень легко нанести соус в виде сеточки на каждый слой.
  7. Итак, выкладываем слои: на листья салата положите мясо курицы, затем тертый сыр, огурцы, и белок от яйца. Каждый слой полейте майонезом.
  8. Зелень, желток и редис пойдут на последний слой в качестве украшения. Осталось проявить фантазию и оформить салат на свое усмотрение.

 


Как и обещано в рецепте, получился очень вкусный и сытный салат. А главное, занял очень мало времени для приготовления. Если вы планируете приготовить его на ужин для своей семьи, можно не тратить время на выкладывание слоев, а просто все перемешать и так же красиво украсить, на вкус это ни в коей мере не повлияет.


Для тех, кому очень сложно дается проявлять фантазию, в интернете выложено много видео с подробными мастер классами

, смотрите, учитесь, вдохновляйтесь!

Салат нежность с курицей, огурцом и яйцом: с фото пошагово

– в Салаты с курицей

Праздничный салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и горошком довольно просто приготовить, как начинающему кулинару, так и опытному. Разнообразные на вкус продукты придадут ему пикантность, тем более, что перед праздниками ниже приведенный набор ингредиентов есть практически в любом доме. Если чего-то из списка у вас нет, не переживайте, все равно салат с курицей получится вкусным, но по своему. К примеру, вы можете сделать без горошка, добавить апельсин, ананас, кукурузу и получите новый, интересный вкус.

Итак, для приготовления нам понадобиться:

  • Куриная грудка –1шт.
  • Огурцы свежие – 1-2шт. (кол-во зависит от размера)
  • Сыр твердого сорта – примерно 100г (по желанию)
  • Консервированный зеленый горошек – 200мл — 1/2 банки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца куриные – 2шт
  • Майонез или сырный соус – 100 г
  • Соль

Как приготовить вкусный салат с курицей

Моем яйца, опускаем в кастрюльку с холодной водой и варим после закипания 10 минут, потом остужаем в холодной воде. Отвариваем куриную грудку 20 минут в малом количестве воды.
Тщательно промываем с содой или солью под проточной водой огурцы. Даем обсохнуть и нарезаем некрупными треугольниками. Просто разрежьте полам огурец, потом еще вдоль на 2-3 части и тонко шинкуйте поперек ножом.

Режем яйца, но не мельтешим особо, нарежьте небольшими кубиками.

Пришла очередь мяса. Достаем из кастрюли, даем остыть, укладываем на дощечку. Разрезаем вдоль на 3 части, а потом поперек небольшими кусочками.

Натираем сыр. Мелко, мелко шинкуем чеснок. Открываем банку с горошком, добавляем его (без воды). У нас примерно должно получится равное количество ингредиентов для приготовления вкусного салата с куриной грудкой.

Всю нарезку соединяем в глубокой тарелке (тазике). Добавляем майонез, частями. Аккуратно перемешиваем.

Осталось красиво подать салат с курицей, огурцом и горошком на стол. Для праздничного оформления, не выжимайте весь майонез в салатную нарезку, частью нарисуйте зигзаги. Также салат можно разложить в тарталетки.

 

Салат с картофелем, курицей, огурцами и яйцами

Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.

Если вы хотите красиво оформить такой салат, предлагаю выложить его слоями, чередуя ингредиенты по своему вкусу.

Главные ингредиенты (курицу, картофель и яйца) лучше всего приготовить заранее (я обычно варю вечером накануне), чтобы продукты успели остыть.

Подготовить курицу для салата можно несколькими способами: отварить (как в данном рецепте), обжарить, обваляв в пряных травах, или же отварить на пару.

Ингредиенты

  1. Куриные голени – 3-4 шт.
  2. Картофель – 4 шт.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
  5. Соленые огурцы – 2 шт.
  6. Сельдерей черешковый – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Лук красный – 1 шт.
  9. Соль – по вкусу
  10. Перец (смесь перцев) – по вкусу
  11. Майонез – 3 ст.л.

Как приготовить вкусный праздничный салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, кукурузой и яйцами на новый Год

1. Сначала займемся подготовкой курицы для нашего салата. Чтобы ее мясо было ароматней, рекомендую отваривать куриные голени на в простой воде, а с добавлением овощей. В кастрюлю выкладываем стебель сельдерея, очищенную морковь и половинку красного лука (его можно заменить на обычный репчатый).

2. Туда же выкладываем хорошо промытые и обсушенные голени. По желанию их можно очистить от кожицы
Для приготовления салата можно использовать любые части куриного мяса – с грудок или с окорочков, по вашему желанию.

3. Овощи и голени заливаем холодной водой, она должна их полностью покрыть. Кастрюлю ставим на огонь и на сильном огне доводим до кипения. После этого снимаем пену и варим при небольшом кипении 40-45 минут. Примерно в середине цикла солим и перчим.


4. Одновременно с курицей отвариваем картофель «в мундире». Хорошо промываем клубни (желательно подбирать их одного размера) с помощью щеточки и, не очищая от кожицы, выкладываем их в отдельную ёмкость. Заливаем водой, ставим на огонь. Как только она закипит, добавляем соль – она придает вкус и предотвращает растрескивание кожицы. Варим около 30-40 минут. Готовность картофеля можно проверить деревянной зубочисткой – она должна легко проходить сквозь мякоть.

5. В воду выкладываем яйца. После того, как вода закипит, варим не меньше 10 минут. Готовые яйца охлаждаем под холодной проточной водой.

6. Готовые и остывшие куриные голени достаем из бульона (его можно использовать для приготовления супов или заморозить). Очищаем от кожицы, мясо снимаем с костей и нарезаем его небольшими кубиками. Выкладываем в миску, в которой будем готовить салат.

7. С остывшего готового картофеля счищаем кожицу. Нарезаем его небольшими кубиками и выкладываем к курице.

8. Яйца очищаем от скорлупы, мелко шинкуем и добавляем к уже подготовленным ингредиентам.

9. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Выкладываем ее в миску.
Вместо консервированной кукурузы можно взять замороженную. Отварить ее в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

10. Соленые огурцы достаем из рассола, нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем их к остальным ингредиентам.
Если вы любите в салатах маринованные огурцы, используйте их.
Половину огурцов, при желании, можно заменить солеными грибами – хорошо подойдут шампиньоны.

11. Салат солим и перчим при необходимости, заправляем майонезом и перемешиваем.

12. Готовому салату даем настояться в течение 30 минут в холодильнике и подаем к столу!

Салат с курицей, солёным огурцом и яйцом «Столичный»

Куриная грудка (большая) 1 шт.

Соленые огурцы 2-3 шт.

Яйцо 4 шт.

Картофель 3-4 шт.

Консервированный горошек 1 банка

Морковка 1 шт.

Луковица 1 шт.

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Cоль по вкусу

Перец по вкусу

Салат курица с черносливом и свежим огурцом

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Салат слоями с курицей и грибами

Слоеные салаты отлично подходят на праздничный стол и становятся его украшением. Такие салатики обычно готовят мясными или рыбными и в качестве соуса используют майонез или сметану. Мясные салаты готовят со свининой, говядиной, но самыми вкусными и нежными они получаются с курицей. Куриное мясо для приготовления можно использовать отварное, запеченное, жареное или копченое. Отлично подходят и грудка, и голень, и бедро.

Сегодня готовлю очень ароматный, сытный и нежный салат слоями с курицей и шампиньонами. Рецепт очень прост и не требует дорогостоящих продуктов. Еще понадобятся куриные яйца, свежий огурец, репчатый лук, майонез и чеснок. Куриные яйца добавляют салату сытность, огурец сочность и интересный вкус. Соус из майонеза и чеснока делает блюдо очень ароматным. А обжаренные шампиньоны с луком добавляют изюминку. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается праздничный и очень вкусный салат.

Салат слоями с курицей и грибами

Распечатать рецепт

Сытный и потрясающе вкусный слоеный салат из курицы, шампиньонов, репчатого лука, куриных яиц и свежего огурца. Соус для него готовлю из майонеза и чеснока с добавлением черного перца. Он делает салатик очень ароматным и вкусным. Свежий огурец добавляет сочность, чудесный вкус и становится украшением блюда. Все продукты хорошо сочетаются между собой и в итоге получается вкусный, красивый и праздничный салат.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
20 минут
Салат слоями с курицей и грибами

Распечатать рецепт

Сытный и потрясающе вкусный слоеный салат из курицы, шампиньонов, репчатого лука, куриных яиц и свежего огурца. Соус для него готовлю из майонеза и чеснока с добавлением черного перца. Он делает салатик очень ароматным и вкусным. Свежий огурец добавляет сочность, чудесный вкус и становится украшением блюда. Все продукты хорошо сочетаются между собой и в итоге получается вкусный, красивый и праздничный салат.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для ускорения процесса приготовления я купила запеченные окорочка. Для салата окорочка можно отварить или обжарить на сковороде. Если готовите из сырых окорочков, то по весу их берите 500 гр. Можно использовать и курную грудку, но мне больше нравятся окорочка.

  2. Яйца отвариваем около 9 минут, остужаем и очищаем. Огурец берем среднего размера с не очень плотной кожицей.

  3. Лук измельчаем мелко и отправляем в масло. Жарим, помешивая, на средней температуре, пока не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени займет около 4 минут.

  4. Шампиньоны промываем, нарезаем кубиками и отправляем в обжаренный лук. Готовим, помешивая, около 5 минут. Грибы должны уменьшиться в объеме и слегка зарумяниться. В конце приготовлении немного солим и остужаем.

  5. Пока остужаются грибы, в миску отправляем майонез, добавляем мелко натертый чеснок и молотый перец. Хорошо перемешиваем и соус для салата готов.

  6. С окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем на кубики. Для приготовления слоеного салата я взяла прозрачную емкость. В ней блюдо будет выглядеть красиво и празднично. Салат можно собрать в обычном салатнике или порционно в креманках. Подготовленное мясо равномерно распределяем по дну.

  7. Добавляем сверху майонезный соус (1/3 часть) и распределяем ложкой.

  8. Охлажденные грибы с луком выкладываем на курицу и равномерно распределяем. Снова наносим слой соуса (1/3 часть). Обжаренные шампиньоны с луком добавят салату сытность и потрясающий вкус.

  9. Подготовленные яйца крупно натираем на доску и с помощью большой ложки распределяем на грибах. Посыпаем солью.

  10. Остатки чесночного соуса выкладываем на яйца и распределяем ложкой.

  11. Свежий огурец измельчаем на крупной терке, слегка отжимаем и выкладываем на яичный слой. Не солим, иначе огурцы выделят много жидкости. Натертые огурцы красиво ложатся сверху и дополнительное украшение для салата не требуется. Готовый слоеный салат из курицы и грибов настаиваем в холодильнике 30 минут и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Куриный салат с огуречным салатом

Куриный салат – одно из моих самых любимых старых блюд. Мой рецепт прост в приготовлении и очень прост. Я не из тех, кто добавляет в свой куриный салат фрукты, орехи или что-то еще. Хочу прямо, но вкусно. Сладкие огурцы придают ему смесь сладкого и соленого, а сельдерей придает ему великолепную текстуру с небольшим хрустом.

Это отличный рецепт для небольшого приготовления еды, так как куриный салат хранится до 3 дней.Я также время от времени люблю хороший салат из огурцов и помидоров. Это отличный салат, который можно подавать вместе с куриным салатом, стейками, курицей, свининой … Возможности безграничны.

Урожайность: около 4 бутербродов

Бутерброды с курицей и салатом

Куриная грудка, очищенная 1 фунт сырой

Универсальная приправа для курицы

Орегано, сухой по мере необходимости для курицы

Яйцо вкрутую, нарезанное 1

Сельдерей, рубленый 4 дюйма

Сладкие соленья, мелко нарезанные 1 столовая ложка

Приправочная соль 1 – 1 1/2 чайной ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Майо 4-6 столовых ложек

Круассаны, поджаренные или жареные на гриле 4 шт.

Бекон, предварительно приготовленный по желанию

Авокадо, нарезанный по желанию

Листовой салат по желанию

Помидор, нарезанный по желанию

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите куриные грудки на сковороду, пригодную для духовки, обильно приправив универсальными приправами и орегано, затем залейте водой половину грудки. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, поставьте в духовку и готовьте примерно 35-45 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов. Когда курица будет готова, дайте ей остыть, пока она не станет управляемой.
  • Приготовьте сваренное вкрутую яйцо, доведя кастрюлю с водой до кипения, а затем поместив яйцо в воду.Накройте крышкой и выключите огонь. Дайте яйцу постоять примерно 15. Яйцо должно прожариться. Поместите яйцо в миску с ледяной водой, чтобы оно быстро остыло. Яйцо очистить от скорлупы, промыть и положить на разделочную доску для измельчения.
  • Пока вы готовите сваренное вкрутую яйцо, мелко нарежьте сельдерей, мелко нарежьте соленые огурцы, затем смешайте с 1 чайной ложкой приправленной соли и дижонской горчицей.
  • Когда курица достаточно остынет, нарежьте ее и смешайте с подготовленными ингредиентами.Начните с добавления 4 столовых ложек майонеза и хорошо перемешайте. В зависимости от того, насколько влажной должна быть ваша смесь, остановитесь на 4 столовых ложках или продолжайте добавлять, помешивая куриный салат между добавками, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Дать постоять в холодильнике 15-20 минут. Пока ждете, приготовьте салат.

Салат из огурцов и помидоров

Бессемянный огурец, 1

очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками

Помидоры черри, окутанные 1 пинта

Базилик свежий, нарезанный, 3-4 листа

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1/4 чайной ложки

Соль кошерная 1/4 чайной ложки

Щепотка черного перца

Лимонный сок 1/2

Сахар 1/2 чайной ложки (по желанию)

Масло 1 1/2 чайной ложки

  • Приготовить салат: Приготовьте огурец, помидор и базилик, как указано, и поместите в миску среднего размера. Добавьте в небольшую миску уксус, орегано, соль, перец, лимон и сахар. Затем сбрызните маслом, взбивая, чтобы соус превратился в эмульсию. Добавьте смесь огурцов, помидоров и базилика и перемешайте до образования покрытия. При желании добавьте немного соли и перца.
  • Приготовьте бутерброды по своему желанию или храните куриный салат до 3 дней в закрытом контейнере в холодильнике.

Совет от шеф-повара: убедитесь, что куриный салат полностью остыл, прежде чем накрывать его и хранить в холодильнике.Затем прижмите полиэтиленовую пленку прямо к куриному салату и накройте. Это поможет сохранить свежесть.

Совет от шеф-повара: если вы готовите салат для приготовления еды, добавьте ингредиенты для заправки отдельно в герметичный контейнер (масло, уксус, лимон, соль, перец, орегано, сахар) и хорошо встряхните. Полить огурцом и помидором за 5-10 минут до еды.

Обязательно используйте мягкий хлеб для бутербродов.Это обеспечит равномерный укус и поможет избежать вылетания куриного салата в стороны при каждом укусе.

Чтобы распечатать или PDF-версию рецепта, щелкните здесь…

Посмотрите мой сегмент в Carolina AM на WFXB Fox TV с моим другом Грегом Роулзом ниже…

Если вы ищете отличный овощной рецепт, посмотрите мою смесь овощей. Он отлично сочетается с курицей, свининой, говядиной и морепродуктами.

Полезный салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров

Вам обязательно понравится этот прекрасный салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров ! Он усилен яркими помидорами черри, нарезанным кубиками авокадо, перцем халапеньо, фигурными дольками свежего красного лука, английским огурцом и острым домашним винегретом из Дижона.

Fresh & Healthy Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров

Это время года для красивой еды, ребята! Не знаю, как вы, но весна заставляет меня готовить большие, красочные блюда, полные свежих фруктов и овощей. Этот яичный салат – один из моих любимых! Он содержит много белка благодаря яйцам, сваренным вкрутую, а разнообразие вкусных овощей действительно поднимает его на ступеньку выше.

Plus. Повязка. Поговорим о заправке, потому что я буквально не могу сказать, насколько она вкусная! Этот острый винегрет настолько аппетитен, что вам захочется все полить им! Он раскрывает все самое лучшее в этих свежих, хрустящих и сливочных ингредиентах.

Это забавное блюдо, которое можно приготовить с другом или с ребенком. Практически все нужно вымыть и нарезать, так что это отличное блюдо для обучения основам безопасности на кухне и навыкам работы с ножом. Убедитесь, что вы используете ножи, которые подходят для рук вашего помощника! Слишком большие, тяжелые или затупленные ножи небезопасны для всех, особенно для новичков!

Что вам понадобится

Ингредиенты здесь супер свежие и так полезны! Это действительно радужное блюдо с яркими помидорами черри, кремово-зеленым авокадо, ломтиками свежего огурца и темно-красным луком.

Для салата из рубленых яиц, огурцов и помидоров

  • Помидоры: Вам понадобятся две чашки свежих спелых помидоров черри, разрезанных пополам.
  • Авокадо: Нарезание кубиками пары авокадо придает этому салату нежную нежность.
  • Огурец: Нарежьте английский огурец. Сначала я разрезаю свою посередине, а затем разрезаю две половинки на полукольца.
  • Халапеньо: Добавьте пикантности свежему, очищенному от семян и нарезанному кубиками халапеньо.
  • Лук: Очень тонко нарежьте красный лук, чтобы получилось полстакана.
  • Яйца, сваренные вкрутую: Для этого салата я использую от 4 до 6 яиц, сваренных вкрутую, в зависимости от их размера. В любом случае, порубите их грубо или нарежьте кубиками.
  • Сыр фета: Фета делает все лучше!
  • Петрушка: Я использую нарезанную свежую петрушку для украшения.

Для лимонного дижонского винегрета

  • Оливковое масло: Основа этого винегрета – 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.Чтобы добиться наилучшего вкуса, обратите внимание на «первое холодное отжимание» на этикетке.
  • Лимонный сок: Вам понадобится 2 столовые ложки лимонного сока; лучше всего свежевыжатый, но вы также можете использовать сок из концентрата.
  • Горчица: Я использую дижонскую горчицу для своего винегрета, но вы определенно можете здесь поэкспериментировать! Любой вид горчицы привнесет свой неповторимый аромат.
  • Цедра лимона: Еще одна веская причина использовать свежий сок! Я люблю добавлять в винегрет половину чайной ложки свежей цедры лимона.
  • Чеснок: Измельчите или выдавите 1 зубчик чеснока.
  • Соль и перец: По вкусу.

Для гарнира

  • Сыр фета : Необязательно
  • Свежая нарезанная петрушка: Необязательно.

Как приготовить салат из рубленых яиц, огурцов, помидоров

Это блюдо так просто приготовить! Самая трудоемкая часть – это работа с ножом, измельчение и нарезка вкусных свежих ингредиентов. Поэтому обязательно имейте под рукой хороший острый нож и чистую разделочную доску.Оттуда все, что вам нужно сделать, это объединить все это в один вкусный салат.

  1. Смешайте основные ингредиенты: В большой салатнице смешайте помидоры, авокадо, огурцы, халапеньо, лук, яйца и петрушку.
  2. Сделайте винегрет. В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, горчицу, цедру лимона, чеснок, соль и перец. Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте.
  3. Платье Салат. Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.Сверху посыпьте измельченной фетой и петрушкой, если вы их используете.
  4. Попробуйте, отрегулируйте и Наслаждайтесь!

Советы для достижения успеха

Чтобы приготовить лучший яичный салат, попробуйте один или несколько из этих полезных советов и приемов! Приятного аппетита!

  • Лучшие яйца, сваренные вкрутую: Часто варение яиц – это своего рода игра в рулетку! Получатся ли они полностью приготовленными, недоваренными или переваренными? Будет ли их легко чистить? Вот почему я рада поделиться этим методом приготовления вареных яиц Perfect Instant Pot.Благодаря скороварке они всегда получаются идеально приготовленными и легко очищаются!
  • Сделайте это веганским: Вы можете легко приготовить веганский вариант этого восхитительного салата, используя вместо яиц запеченный тофу кубиками или приготовленные на пару соцветия цветной капусты.
  • Добавьте бекон: Или, чтобы взять это в противоположном направлении, попробуйте добавить раскрошенный бекон (или рубленую ветчину) в яичный салат для дополнительного усиления аромата, достойного слюны.

Предложения по обслуживанию

Есть так много удивительных способов насладиться этим салатом из огурцов и помидоров! Один из моих советников – просто переложить немного в миску и использовать ковши из сельдерея.Так просто, а также с низким содержанием углеводов! Вот еще несколько идей, которые, я уверен, вам понравятся.

  • Крекеры: Яичные салаты и крекеры – это классика, понимаете? Попробуйте мои изумительные домашние сырные крекеры, чтобы получить хрустящую хрустящую корочку, которая просто захватывает.
  • Cloud Bread: Вы уже пробовали Keto Cloud Bread? Он абсолютно божественный: легкий, пушистый и восхитительно с низким содержанием углеводов. Я люблю его вместе с этим сливочно-яичным салатом.
  • Чипы: Ой, чувак. Любые чипсы прекрасно сочетаются с яичным салатом! От классических картофельных чипсов для фритюрницы до чипсов из цуккини с чесноком и пармезаном – вы не ошибетесь!

Как хранить салат из оставшихся яиц, огурцов, помидоров

  • Остатки салата можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.Яичный салат можно есть в течение 3-5 дней. Однако имейте в виду, что авокадо быстро теряет свой цвет, поэтому, если вы собираетесь хранить остатки, вы можете отказаться от авокадо.

Могу я сделать это заранее?

  • Однозначно! Так как он хранится в холодильнике 3-5 дней, вы можете собрать весь салат, за исключением авокадо и гарнира, за несколько дней.
  • Добавьте авокадо, заправку и гарниры непосредственно перед подачей на стол, чтобы они выглядели наилучшим образом.
Распечатать

Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Свежо, полезно и очень вкусно! Этот восхитительный салат из яиц и авокадо идеально подходит для весенних и летних вечеринок!

Инструкции

  • В большой салатнице смешайте нарезанные помидоры, авокадо, огурцы, халапеньо, лук и яйца. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, горчицу, цедру лимона, чеснок, соль и перец; попробуйте и отрегулируйте соответственно.

  • Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Попробуйте добавить соль и / или заправку и отрегулируйте.

  • Топ с покрошенным сыром фета и петрушкой; обслуживать.

Примечания

WW POINTS: Снимите 4 балла, опуская сыр Фета, и используйте ОДИН авокадо вместо двух.

Пищевая ценность

Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров

Сумма на порцию

калорий 418 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 203 мг 68%

Натрий 304 мг 13%

Калий

886 мг Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 8 г 32%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 13 г 26%

Витамин A 969IU 19%

Витамин C 38 мг 46%

Кальций 158 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: салат из яиц авокадо, салат из помидоров и огурцов, салат из полезных яиц

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Более здоровые рецепты салатов

Лето – пора свежих салатов, и у меня есть масса вкусных, которые помогут вам отпраздновать!

Куриные обертки сумахом с огурцами и укропом – Наборы блюд Good Eggs – SF Bay

Арабская пекарня Reem’s переворачивает эти подушечки и ароматные лепешки.Сложенный с нежным цыпленком, хрустящими огурцами, маринованным луком и чесночным йогуртовым соусом, это идеальный вариант быстрого обеда или ужина.

Что вы получите

Огурцы

Укроп

Маринованный красный лук

Тонко нарезанная куриная грудка (см. Примечание ниже)

Sumac

Za’atar man’oushe (лепешка)

Чесночный йогурт

Что вам понадобится

Соль и свежемолотый перец

Оливковое масло

Острый соус (по желанию)

На 2 порции

Активно 20 минут

Всего 20 минут

Шаг 1

Разогрейте духовке до 450ºF.Нарезать огурцы. Соберите листья укропа и перебросьте стебли. Слейте воду из маринованного лука. Промокните курицу бумажными полотенцами, затем обильно приправьте солью и перцем и сбрызните с обеих сторон 1 чайной ложкой сумаха.

Шаг 2

На большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте до золотисто-коричневого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на доску для отдыха, 5 минут. Нарежьте курицу поперек волокон.

Шаг 3

Тем временем выложите лепешки в один слой пряностями вверх прямо на решетку духовки. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета на дне и начиная с хрустящей корочки, 3-5 минут.

Шаг 4

Чтобы собрать обертки, поместите лепешки на тарелки. Смажьте ложками чесночного йогурта, посыпьте укропом и смочите острым соусом, если используете. Добавьте курицу, огурец и маринованный лук. Плотно скатайте, разрежьте пополам и подавайте в теплом виде.

Содержит: молоко, пшеница.

Примечание: курица может быть доставлена ​​замороженной для свежести. Перед приготовлением храните его в холодильнике, чтобы он разморозился. Если вам нужно разморозить его в тот же день, поместите запечатанный пакет в таз с холодной водой и оставьте кран работать тонкой струей примерно на 30 минут.

Легкие бутерброды с курицей и салатом для отличного обеда в дороге

Готовы встать и пойти? Не забудьте сэкономить на счете за обед, упакуя несколько простых бутербродов с куриным салатом и хрустящими хрустящими огурцами.

Обед очень классный. Вкусная передышка посреди напряженного дня.

Проблема в том, что обеденное время может быть непростым, если вы вдали от дома.

Добывать еду на вынос или в ресторане может быть невероятно сложно с ограниченным бюджетом. Возьмем, к примеру, стадион. Недавний день в парке Падрес Петко очень остро напомнил мне, как важно собирать еду на несколько дней в дороге.

Жирный кусок пиццы? 7 долларов. Несвежий крендель? 7 долларов. Теплый хот-дог? Относительная сделка – 6 долларов.50.

Забудьте о том, что ни один из этих предметов не насытит вас! Вся соль и жир действительно заставляют вас хотеть еще.

Итак, что делать?

Ответ заключается в планировании наперед. И, если возможно, приготовить партию любимых моим мужем бутербродов с курицей и огурцом.

Получите максимум удовольствия от обеда в дороге: легкие бутерброды с курицей и салатом

Куриный салат – это классика. Он пересекает поколения, а также континенты. Интересный факт для моих соотечественников-американцев: в Великобритании его называют Chicken Mayo.Кто знал?

Бутерброды с курицей и салатом – идеальный ответ на более дорогую еду в дороге. И они являются долгожданным изменением к завышенным ценам на мясные обеды и спреды.

Вы можете легко приготовить партию куриного салата за считанные минуты и приготовить ее до того, как остальная часть вашей толпы найдет шляпы и солнцезащитный крем.

Упаковка обеда для прогулок, будь то работа или отдых, – отличный способ сэкономить деньги, иначе вы заплатите 42 доллара, чтобы накормить свою семью жирной, примерной пиццей.

И наоборот, партия бутербродов с курицей-гриль и хлебом из продуктового магазина будет стоить меньше десяти долларов. Вы делаете математику.

Я не говорю, что вы никогда не должны есть вне дома. Фактически, когда мы путешествовали по Великобритании два года назад, Pret a Manger был регулярной остановкой на обед для нашей семьи. Мы могли легко и недорого запаковать отличные бутерброды и приготовить их «на вынос».

Вернувшись домой, однако, не видя никаких прет, я успокаиваю себя, воссоздавая некоторые из наших любимых комбинаций сэндвичей Pret, такие как сэндвичи с курицей или мой домашний английский соленый огурец.

Наслаждайтесь ужином вне дома, когда у вас нет других вариантов, а затем позвольте своим любимым впечатлениям повлиять на то, как вы его приготовите, когда сможете!

Приготовьте эти бутерброды с курицей и огурцом, чтобы сделать классический сэмми прохладным, освежающим и хрустящим.

Что сочетается с бутербродами с курицей и салатом?

Эти бутерброды с куриным салатом и огурцом сами по себе почти полноценное блюдо. С хрустящими и освежающими нарезанными огурцами и щедрой молодой зеленью у вас есть хорошая порция овощей с нежной курицей в качестве белка и цельнозерновой хлеб для углеводов.

Я люблю подавать бутерброды с дополнительными овощами, поэтому добавляю сырые овощи, капусту капусты или другой овощной салат. Чипсы и сезонные фрукты также являются хорошими гарнирами на ходу.

Как лучше упаковать бутерброды с курицей и салатом?

Если вы собираетесь съесть бутерброды в течение нескольких часов, я бы собрал их и хорошо завернул в полиэтиленовую пленку. Держите в прохладном холодильнике с пакетами со льдом, пока не будете готовы к подаче.

Для приготовления еды за несколько дней лучше хранить куриный салат, хлеб и овощи отдельно, чтобы не получить сырой хлеб.Вы можете собирать бутерброды на ходу. Просто убедитесь, что вы включили вилку или ложку в свой обеденный набор и несколько салфеток.

Как долго подходят бутерброды с курицей и салатом?

Собранные бутерброды с курицей и салатом должны иметь отличный вкус и консистенцию в течение 6-8 часов, если их хранить в холодильнике. После этого они останутся «хорошими» в том смысле, что еда не будет плохой, но ваш хлеб может стать сырым.

Готовый куриный салат в холодильнике хранится до четырех дней. Обязательно храните его в закрытой посуде в холодильнике.Куриный салат нельзя замораживать. Майонез станет напуганным.

Какую курицу лучше использовать для куриного салата?

Поскольку куриная грудка без костей и кожи настолько доступна по цене, она отлично подходит для куриного салата. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи или мясо целой курицы.

Если у вас есть индейка, во что бы то ни стало, замените курицу вареной индейкой в ​​начинке для сэндвичей.

Как приготовить курицу для бутербродов с курицей и салатом?

Есть много простых способов приготовить курицу к куриному салату:

Для быстрого приготовления в продуктовом магазине вы можете использовать курицу-гриль.Благодаря этому все становится быстро, легко и вкусно. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать, как вырезать курицу.

Как сэкономить на приготовлении бутербродов с курицей и салатом:

Вот несколько стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • План питания в зависимости от того, что продается. Не делайте этого, если курица стоит 5 долларов за фунт, а в морозильной камере ее нет. В следующий раз, когда вы увидите курицу в продаже, добавьте ее в свой план питания!
  • Сделайте сравнение цен.Я знаю, что ALDI – лучшее место для меня, чтобы купить курицу, когда в других местах нет хорошей распродажи. Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Купите дополнительную курицу и положите ее в морозильную камеру, чтобы вы могли готовить самдвичи из куриного салата, когда захотите.
  • Повысьте уровень овощей, чтобы растянуть белок. Белок – обычно самый дорогой ингредиент в большинстве блюд. Если нужно, я часто добавляю в куриный салат больше овощей, чтобы увеличить потребление белка.

Инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы упростить этот рецепт:

Это довольно простое блюдо. Не нужно никакого модного оборудования. Однако наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

А как насчет других обеденных дней?

Человек не может жить только на бутербродах с курицей и салатом.Чтобы сэкономить деньги и получить от обеда максимум удовольствия на ходу, вам понадобится целый арсенал готовых идей для обеда.

Нет проблем.

Я составил это быстрое и удобное руководство для печати, которое поможет вам справиться с планированием приема пищи для оцепенения. Взглянем:

Распечатайте этот генератор идей и прикрепите его где-нибудь на кухне. В следующий раз, когда вы планируете еду на ходу, принесите его и позвольте ему дать вам все необходимое для выбора и планирования отличных упакованных обедов.

Получите доступ к печатной форме, подписавшись на бесплатную еженедельную газету Good Cheap Eats Gazette.

Но что, если вы действительно хотите освоить этот упакованный ланч?

Я собрал упакованные ланчи на целый месяц в программе A Month of Grab & Go Meal Plan. Каждый рецепт рассчитан на четыре, так что вы можете растянуть меню на несколько месяцев, если готовите для одного – или поделитесь с коллегами и семьей.

Когда я преподавал в средней школе, мой друг и коллега, Тами и я, каждую неделю приносили друг другу обед.Было так приятно есть домашнюю еду каждый день недели.

Мне жаль, что у нас с Тами не было этого ресурса в свое время!

Все, что вам нужно, прямо здесь: рецепты, списки продуктов, контрольные списки, а также советы и рекомендации по упаковке. Получите мгновенную загрузку здесь: https://fishmama.com/product/a-month-of-grab-and-go-meal-plans/

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Бутерброды с куриным салатом и огурцом

Готовы встать и уйти? Не забудьте сэкономить на счете за обед, упакуя несколько простых бутербродов с куриным салатом и хрустящими хрустящими огурцами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: американская, английская

Порций: 4

калорий: 524 ккал

Стоимость: 5 $

Инструкции

  • В большой миске смешайте курицу и майонез. Приправить по вкусу смесью греческих специй. Охладите куриный салат до подачи.

  • Соберите бутерброды, тонко намазав сливочным маслом первый ломтик хлеба.Сверху выложите огурцы и немного детской зелени.

  • Разделите куриный салат на зелень. Сверху посыпьте детской зеленью и вторым ломтиком хлеба. Подавать немедленно.

Примечания

Примечание: Если вы собираетесь упаковывать сэндвич на вынос, аккуратно заверните каждый бутерброд и употребляйте в течение нескольких часов.

Питание

Калорий: 524 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 9 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Куриный салат по-южному с греческим йогуртом

Опубликовано: · Обновлено: Тонье

Кремовый салат из курицы в южном стиле – отличный наполнитель для бутербродов. Сделанный из нежирной куриной грудки и без майонеза, это нежирный и полезный куриный салат с прекрасным вкусом.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю делать этот куриный салат для бутербродов, или как легкий салат для пикника или летнего шведского стола. Поскольку он сделан из греческого йогурта вместо майонеза, он также полезнее, чем большинство куриных салатов, без ущерба для вкуса.

🥘 Состав

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся вареная курица, нарезанная кубиками или тертая, греческий йогурт, вареные яйца, сельдерей, лук, соль, перец и лимонный сок.

При желании можно добавить и другие ингредиенты. Некоторые люди любят добавлять нарезанные кубиками маринованные огурцы, дижонскую горчицу или другие специи в свои куриные салаты, и вы определенно можете попробовать их, если они вам нравятся.

🔪 Инструкции

Сначала вам нужно приготовить курицу. Вы можете использовать измельченную курицу-гриль, любую оставшуюся приготовленную курицу или приготовить куриные грудки-пашот.

Смешайте в миске измельченную или нарезанную кубиками курицу с мелко нарезанными кубиками сельдерея, сваренными вкрутую яйцами и красным луком, греческим йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.Перемешайте.

Подавать куриный салат в бутербродах или любых других блюдах. Если вы не используете его сразу, переместите куриный салат в южном стиле в холодильник для хранения.

🐓 Цыпленок

По этому рецепту подойдет любая приготовленная курица, но лучше всего на вкус обычная курица. Вы можете купить приготовленную курицу или курицу-гриль в большинстве супермаркетов, или вы можете использовать любую оставшуюся приготовленную курицу.

Кроме того, вы можете приготовить куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке или приготовить куриные грудки-пашот на плите.

Я предпочитаю использовать куриные грудки в куриных салатах, так как они действительно нежирные и хорошо впитывают аромат других ингредиентов. Также отлично подойдет филе куриных бедер без кожи и без костей.

💭 Верхние насадки

Вот мои лучшие советы по приготовлению идеального куриного салата:

  • Не бойтесь менять ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями.
  • Используйте оставшуюся курицу, если она у вас есть. Если вы готовите курицу для использования в этом рецепте, сначала дайте ей остыть.

🥗 Предложения по обслуживанию

Этот куриный салат идеально подходит для бутербродов, багетов, рулетов или слайдеров. Вы также можете подавать его в качестве гарнира на пикнике, обеде или барбекю.

Если хотите, можете сочетать его с хрустящими овощами салата, такими как салат, огурцы или нарезанный сельдерей. Текстуры отлично сочетаются друг с другом!

🍲 Остаток

Остатки салата с курицей в южном стиле отлично хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Подавайте остатки холодными по мере необходимости.

Не храните салат, который подвергался воздействию высоких температур или сильного солнца в течение длительного времени, так как в его остатках могут развиться вредные бактерии.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные наполнители для бутербродов, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы Как сделать куриный салат более густым?

Если ваш куриный салат получается жидким или водянистым, вы можете добавить мелко нарезанные яйца вкрутую.Вы также можете попробовать охладить его, так как это поможет йогурту затвердеть.

Можно приготовить куриный салат с куриными бедрами?

Совершенно верно. Обязательно удалите с приготовленной курицы кожу и кости, прежде чем добавлять ее в салат.

Рецепт

Куриный салат по-южному

Кремовый салат из курицы в южном стиле – отличный наполнитель для бутербродов. Это нежирный и полезный куриный салат с прекрасным вкусом, приготовленный из нежирной куриной грудки и без майонеза.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд, наполнитель для сэндвичей, гарнир

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 228 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 чашки вареной курицы (нарезанной кубиками или тертой)
  • 6 столовых ложек греческого йогурта
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 палочки сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Сначала вам нужно подготовить приготовленную курицу.Вы можете использовать измельченную курицу-гриль, любую оставшуюся приготовленную курицу или приготовить куриные грудки-пашот.
  • Смешайте в миске измельченную или нарезанную кубиками курицу с мелко нарезанными кубиками сельдерея и красным луком, нарезанными кубиками яйцами вкрутую, греческим йогуртом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте.

  • Подавайте куриный салат в бутербродах или любых других блюдах. Если вы не собираетесь использовать его сразу, переместите куриный салат в южном стиле в холодильник для хранения.

Notes

Как сделать куриный салат более густым? Если куриный салат получается жидким или водянистым, можно добавить мелко нарезанные вареные яйца. Вы также можете попробовать охладить его, так как это поможет йогурту затвердеть. Можно ли приготовить куриный салат с куриными бедрами? Абсолютно. Обязательно удалите с приготовленной курицы кожу и кости, прежде чем добавлять ее в салат.

Остатки

Остатки салата с курицей в южном стиле хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Подавайте остатки холодными по мере необходимости. Не храните салат, который подвергался воздействию высоких температур или сильного солнца в течение длительного времени, так как в остатках могут развиться вредные бактерии.

Nutrition

Калорийность: 228 ккалУглеводы: 1 г Белки: 32 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 173 мг Натрий: 119 мг Калий: 304 мг Сахар: 1 г Витамин A: 173 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 50 0003

Ключевое слово куриный салат, без глютена, без орехов, без сои

восьмую Wonder пряностями яйца с огурцами Салат

{ “элементы”: [ “6023c437c2e731001786b7e9”, “6023c437c2e731001786b7ec”, “6023c437c2e731001786b7e6”, “6023c437c2e731001786b7ea”, “6023c437c2e731001786b7e3”, “6023c437c2e731001786b7eb”, “6023c437c2e731001786b7e7”, “6023c437c2e731001786b7e8”, “6023c437c2e731001786b7e5 “,” 6023c437c2e731001786b7e4 “],” styles “: {” galleryType “:” Strips “,” groupSize “: 1,” showArrows “: true,” cubeImages “: true,” cubeType “:” fill “,” cubeRatio “: «100% / 100%», «isVertical»: false, «gallerySize»: 30, «collageDensity»: 0.8, «groupTypes»: «1», «oneRow»: true, «imageMargin»: 0, «galleryMargin»: 0, «scatter»: 0, «rotatingScatter»: «», «chooseBestGroup»: true, «smartCrop» : false, «hasThumbnails»: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: false, «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: true, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 1 , “enableInfiniteScroll”: true, “isRTL”: false, “minItemSize”: 120, “rotatingGroupTypes”: “”, “rotatingCropRatios”: “”, “columnWidths”: “”, “gallerySliderImageRatio”: 1.7777777777777777, “numberOfImages”: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: false, «viewMode»: «предварительный просмотр. “,” thumbnailSpacings “: 4,” galleryThumbnailsAlignment “:” bottom “,” isMasonry “: false,” isAutoSlideshow “: true,” slideshowLoop “: false,” autoSlideshowInterval “: 3,” bottomInfoHeight “: 0,” titlePlacement “: «SHOW_ON_HOVER», «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: true, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «hover», «scrollAnimation»: «NO_EFFECT», «slideAnimation» “:” S CROLL “,” scrollDirection “: 1,” scrollDuration “: 400,” overlayAnimation “:” FADE_IN “,” arrowPosition “: 0,” arrowSize “: 18,” watermarkOpacity “: 40,” watermarkSize “: 40,” useWatermark ” : true, “watermarkDock”: {“top”: “auto”, “left”: “auto”, “right”: 0, “bottom”: 0, “transform”: “translate3d (0,0,0)” }, «loadMoreAmount»: «все», «defaultShowInfoExpand»: 1, «allowLinkExpand»: true, «expandInfoPosition»: 0, «allowFullscreenExpand»: true, «fullscreenLoop»: false, «galleryAlignExpand»: «left», «addToCartBorderWidth» “: 1,” addToCartButtonText “:” “,” slideshowInfoSize “: 160,” playButtonForAutoSlideShow “: false,” allowSlideshowCounter “: false,” hoveringBehaviour “:” NEVER_SHOW “,” thumbnailSize “: 1Seed”: магия imageHoverAnimation “:” NO_EFFECT “,” imagePlacementAnimation “:” NO_EFFECT “,” calculateTextBoxWidthMode “:” PERCENT “,” textBoxHeight “: 0,” textBoxWidth “: 200,” textBoxWidthPercent “: 50,” textImageSpace “: 50,” textImageSpace ” : 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoType»: » ATTACHED_BACKGROUND “,” itemBorderWidth “: 0,” itemBorderRadius “: 0,” itemEnableShadow “: false,” itemShadowBlur “: 20,” itemShadowDirection “: 135,” itemShadowSize “: 10,” imageLoadingMode “:” BLURimation “,” imageLoadingMode “:” BLURimation “,” : “NO_EFFECT”, “imageQuality”: 90, “usmToggle”: false, “usm_a”: 0, “usm_r”: 0, “usm_t”: 0, “videoSound”: false, “videoSpeed”: “1”, ” videoLoop “: true,” jsonStyleParams “:” “,” gallerySizeType “:” px “,” gallerySizePx “: 220,” allowTitle “: true,” allowContextMenu “: true, “textHorizontalPadding”: – 30, “showVideoPlayButton”: true , «galleryLayout»: 5, «targetItemSize»: 220, «selectedLayout»: «5 | bottom | 1 | fill | false | 1 | true», «layoutsVersion»: 2, «selectedLayoutV2»: 5, «isSlideshowFont»: true , “externalInfoHeight”: 0, “externalInfoWidth”: 0}, “container”: {“width”: 220, “height”: 284, “galleryWidth”: 220, “galleryHeight”: 123, “scrollBase”: 0}}

Куриный салат с укропом и огурцами



Признаюсь, когда я был моложе, я не очень любил бутерброды с куриным салатом.Не знаю почему. Это то, к чему я привык в основном в старшей жизни. В них не было ничего, что мне не нравилось бы, просто я всегда предпочитал нарезанный цыпленок куриному салату. Если честно, толком не пробовал. . . Я просто всегда думал, что они мне не понравятся, и поэтому не решался попробовать. Когда я работал в поместье, то время от времени я готовил куриный салат для своего босса, и в процессе я должен был его попробовать, и потом я узнал, что на самом деле куриный салат был довольно вкусным!

Вы можете приготовить куриный салат, чтобы съесть его отдельно на листе салата, или его можно очень легко разместить между двумя ломтиками хлеба.Мясо куриной грудки обладает таким мягким вкусом и хорошо адаптируется ко многим текстурам и вкусам.

Я думаю, что причина, по которой я так долго избегал куриного салата, заключалась в его текстуре. Мне никогда не нравилось ощущение, когда что-то мягкое во рту смешивается с чем-то сопротивляющимся. . . почти как попытка съесть кость в рыбе или кусок хрящей в гамбургере. Я до сих пор не могу есть много блюд с гамбургером, но время от времени мне нравится хороший куриный салат.Я адаптировался, и мои вкусы выросли!

Сегодняшний куриный салат немного отличается от обычного. Во всем этом вы не найдете ни фруктов, ни орехов. На самом деле в нем почти все зеленое. Вы можете назвать это ЗЕЛЕНЫМ куриным салатом, но это название очень непривлекательно, поэтому мы не будем !! В этом салате много вкуса и текстуры благодаря использованию нарезанного зеленого лука (зеленого лука), сельдерея, огурца, маринада, укропа и обычного майонеза, сметаны, небольшого количества дижонской горчицы и некоторых приправ.

Для солений я выбрала целые сладкие огурцы миссис Элсвуд. Они не очень кислые, как зародыши или корнишоны, но обладают прекрасным сладким вкусом маринада с легким намеком на лук и сладкие маринованные специи. Я думал, они подойдут к укропу. Если бы я использовал соленые огурцы с укропом, которых было бы слишком много, эти сладкие огурцы добавили бы нужного оттенка.

Тодд наслаждался им в мягком булочке, а мне хотелось полакомиться им с поджаренным цельнозерновым хлебом.Вроде как в закусочной.

Этот бутерброд напомнил мне мои молодые годы, когда я впервые работал вне дома. Я садился на борт с маленькой старушкой, которая каждый день давала мне упакованный ланч, чтобы я мог брать его с собой на работу, но в дни зарплаты я обычно угощал себя хорошим обедом в универмаге Metropolitan, который находился за углом от офиса, в котором я работал.

Иногда это была любимая всеми семьями рыба с жареным картофелем, что всегда разочаровывало, потому что это были только замороженные рыбные дольки, а не филе, погруженное вручную.. . Чаще всего я бы выбрал клубный сэндвич или BLT на поджаренном цельнозерновом хлебе.

Если бы они предложили такой бутерброд. . . с восхитительным куриным салатом и здоровым слоем салатной зелени на поджаренном цельнозерновом хлебе, у меня, возможно, возникло соблазн попробовать куриный салат раньше! Это был очень хороший бутерброд. Я попробую еще раз! Это здорово изменило куриный салат с клюквой или орехами пекан. Это было очень мило.


* Куриный салат с укропом и огурцами *

На 8 порций

Вкусный куриный салат, немного необычный.Наполненный большим количеством аромата и хрустящей корочки.

375 г вареной курицы, нарезанной кубиками (3 стакана) 40 г сметаны (1/3 стакана) 65 г майонеза (1/3 стакана) 1 столовая ложка дижонской горчицы 4 зеленых луковицы, нарезанных и нарезанных 6 дюймов английского огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного (примерно 1/2 стакана) 2 стебля сельдерея, нарезанного и нарезанного 2 нарезанных огурца 2 ч.л. свежих листьев укропа 1 чайная ложка мелкой морской соли свежемолотый черный перец по вкусу Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешивая до полного комбинированный. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Используйте по желанию. Его Прекрасно подается в виде салата, засыпанного на листья салата или в бутерброде с другим рассолом на стороне. Мне нравится моя на тостах из цельной пшеницы хлеб со здоровым слоем салатных листьев. Храните остатки еды, накрытый, в холодильнике.

С приближением сезона пикников из них также будут отличные бутерброды, которые можно взять с собой в корзину для пикника на некоторые прогулки. Мы с Тоддом любим гулять в теплые месяцы, путешествуя туда-сюда, но мы не всегда хотим прибегать к покупке еды, когда мы отсутствуем.Обычно я готовлю нам обед для пикника, чтобы взять с собой. Нет ничего лучше, чем сидеть на одеяле у перевала Подкова и наслаждаться вкусным бутербродом, наслаждаясь красотой Божьего великолепия!


Будь то полезное дополнение к сырной доске, добавление вкусной хрустящей корочки к вашему сэндвичу или секретный ингредиент в террине из лосося, соленые огурцы больше, чем когда-либо (The London Evening Standard отметила их как предстоящую тенденцию), поэтому миссис Элсвуд бренд соленых огурцов номер 1 в Великобритании рад объявить о своем возвращении в качестве спонсора Национальной недели пикников (15-24 июня 2018 г.).

Вот уже 13 лет Национальная неделя пикников посвящена всему прекрасному в британском лете – прогулкам на свежем воздухе (если позволяет погода), вкусной еде и напиткам, а также проведению времени с семьей и друзьями. Мероприятия, запланированные на Национальную неделю пикников, включают конкурсы на лучшие места для пикника в Великобритании, рецепты вкусных блюд на открытом воздухе, которые можно приготовить дома, и общие советы по пикникам.

В рамках подготовки к Национальной неделе пикников команда миссис Элсвуд снова придумывает несколько простых рецептов на открытом воздухе, чтобы произвести впечатление на ваших друзей во время прогулки по парку.

Произведенный в разгар вегетационного периода огурцов в июне и июле каждый год и сразу упакованный для свежести и полного вкуса, Mrs Elswood идеально подходит для пирога с заварным кремом, желанного дополнения к сэндвичу с ветчиной или для самостоятельного приготовления. Миссис Элсвуд, известная уже более 70 лет, является обязательной корзиной для пикника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *