Курица в мультиварке с картошкой и сыром: Мясо по-французски из курицы в мультиварке

Содержание

Курица запеченная в мультиварке: рецепт приготовления


Я очень люблю различные запеченные блюда, поэтому курица запеченная в мультиварке с картошкой под сыром частый гость на нашем семейном столе.

Знаменитые запеканки с сыром (чего стоит только сверх-популярный «жульен») считаются у нас блюдами чисто французскими, и не без основания. Однако, истинное распространение, как и многое другое, европейское, получили картофельные запеканки в Америке. Наряду со стейком, яблочным пирогом и картофельным салатом – запеканки составляют ту самую «визитную карточку» американской кухни (а отнюдь не гамбургер с картошкой-фри и кока-колой).

К тому же, национальная привязка многих блюд – давно уже весьма относительна: например, в Греции сильно удивятся, если им расскажут о «салате по-гречески», а французы не понимают, почему их «пайнпердю» («потерянный хлеб») называют «французским тостом», тем более, что придумали его, вообще, еще римляне.

Но важно ведь не тонкости привязки блюд по странам, а сам дух кухни, стиль, который нам либо нравится, либо не нравится – и неважно, французская это кухня, американская или арабская.

Вот так и нынешнее наше блюдо, курица запеченная в мультиварке с картошкой и сыром, несмотря на иноземное происхождение, обязательно должна вам понравится.

Сочетание сыра и лука (важно!) дает неповторимый вкус, а пропитавшиеся, ими же, курица с картошкой – необычайно сытны.

Чтобы приготовить курицу запеченную в мультиварке нужны:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Луковица – 1 большая.
  • Картофель – 500 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Готовим по шагам:

Размораживаем филе, моем его и разрезаем на небольшие кусочки.

Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Итак, выбираем где будем готовить.

Емкость мультиварки или лист духовки застилаем мягкой фольгой или пергаментной бумагой.
Смазываем фольгу (или бумагу) растительным маслом.
Сверху, на нее, укладываем подготовленное куриное филе.
Посыпаем его, нарезанным полукольцами, луком.

Солим и выкладываем картофель, порезанный плоскими кусочками.

На мелкой терке натираем сыр и посыпаем им картофель.
Мультиварку включаем в режиме “Выпечка” на 40 минут. Готовим под крышкой.
После сигнала готовности, получаем сытное и аппетитное блюдо.
Подать на стол его можно с любым салатом, например из свежих овощей или с винигретом.
Приятного аппетита!

На фотографиях блюдо, приготовленное в духовке.
Если же будете готовить в мультиварке, то вот ориентировочные данные:

Я готовила курицу запеченную в мультиварке Поларис PMC 0531AD. Мощность 860 Вт.

Куриное филе с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

1 луковица
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
600-650 грамм куриная грудка
120 грамм сыра фета или брынза
картошка по вкусу

1. Наливаю в чашу немного масла, совсем чуть-чуть. Добавляю сюда же мелко нарезанный лук, перемешиваю и включаю режим жарка. Когда лук слегка подрумянится, добавляем нарезанное куриное филе, здесь примерно 600 граммов, обязательно перемешиваю, чтобы кусочки не слиплись. Можно вместо курицы взять индейку, будет еще вкуснее. Готовлю до окончания программы жарка. 2. Теперь наш секретный ингредиент – рассольный сыр. Можно использовать фета или брынза, что есть, главное – чтоб сыр был вкусный, тогда и мясо получится потрясающим. Сыра беру примерно 120 граммов, если сыр несоленый – добавляю еще соль по вкусу, и немного черного перца, другие специи, поверьте, здесь совершенно не нужны. Перемешиваю это все, чтоб сыр разошелся и превратился в соус. Добавляем еще немного воды, примерно, 70 миллилитров. 3. Теперь устанавливаю сеточку для приготовления блюд на пару, и выкладываем нарезанный картофель, тоже немного соли, ароматные травы по вкусу чуть-чуть, и черный перец. Закрываем крышку мультиварки и выбираю программу “тушение” время – 25 минут.
Прошло 20 минут, но я хочу проверить как картофель себя чувствует. Так за 5 минут не успеет приготовиться – добавлю еще десять минут. Готовлю до окончания программы. В тарелку, беру глубокую, потому что тут самое вкусное – соус. Выкладываю картофель, сверху – мясо. Немного зелени сверху и все – ужин готов! Быстро, очень просто и безумно вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим “Выпечка” на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Курица с картошкой в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Сколько разных блюд можно приготовить из курицы! Рецепты отличаются многообразием, и мало кто может сказать, что целая запеченная румяная курочка к примеру, с картошкой может быть невкусной.

Или бедрышки, предварительно обваленные в специях и обжаренные с сыром. Сегодня мы решили приготовить такой фото-рецепт: куриная грудка в сливках со специями, с картофелем и сыром, запеченная в мультиварке.

Набор продуктов довольно прост, однако в сочетании дает беспроигрышный вариант для праздничного стола, или для приятного вечера в дружеской компании.

Вместе с тем, процесс приготовления еды не потребует от вас высших кулинарных талантов, поэтому можете не бояться, что блюдо не получится. Тем более, готовя еду в мультиварке, можно быть уверенным в успехе – ведь практически всю работу она сделает за вас. Вам же останется только вовремя класть необходимые продукты.

Итак, чтобы получилась вкусная курица с картошкой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриная грудка (впрочем, рецепт допускает приготовить подобным образом и бедрышки, и даже целую курицу) – 500 грамм.

Ингредиенты:

Картофель – 500-600 гр.
Сливки (25-30%) – 200 мл.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок
– 2-3 зубка
Специи для курицы – 1 ч. л.
Растительное масло – для жарки
Сыр – 200 гр.
Свежая зелень – 1 пучок
Сок апельсина или лимоноа – 2 дольки

Из перечисленных продуктов получится 6-8 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда составит 170 калорий. Не самое диетическое блюдо, но ведь и праздники случаются не каждый день. Небольшую порцию могут позволить себе даже яростные хранители собственной талии.

Блюдо можно предложить и маленьким детям, при условии снижения жирности блюда. К примеру, взять 100 грамм нежирных сливок и 100 грамм молока 3,2% жирности, а курицу обжаривать без применения растительного масла. Также стоит сократить количество специй в блюде.


Шаг 1

Куриное филе, или как вариант, бедрышки (с ними курица с картошкой в мультиварке также получается отлично), моем под проточной водой, тщательно просушиваем на одноразовом либо хлопчатобумажном полотенце.

Теперь нарезаем кусочками поперек волокон – если приготовить мясо, нарезанное таким образом, оно будет гораздо мягче.

Теперь нарезанная грудка отправляется в чашу мультиварки. Так как филе несколько суховато, необходимо смягчить его. К нему добавляем сок из одной дольки апельсина либо лимона, пересыпаем сухими специями на свой вкус (необязательно брать лишь те, что указаны в рецепте).

Тщательно перемешиваем содержимое волшебного горшочка. Пока курочка маринуется в течение 15-20 минут, можно заранее приготовить овощи для последующей обжарки.

На заметку: если вы решите приготовить куриные бедрышки, то предварительно необходимо снять с них кожу, иначе курица с картошкой в мультиварке получится чрезмерно жирной, и рецепт потеряет свою прелесть.

Шаг 2

Репчатый лук и морковку тщательно промываем от загрязнений, и очищаем от шелухи.

Нарезаем луковицу полукольцами, или как вам больше нравится, рецепт не требует обязательного вида нарезки.

Морковь потрем на мелкой терке. Картофель очистим от кожуры, и тщательно вымоем под проточной водой, после чего нарежем тонкими кружочками и зальем холодной водой, чтобы вышел лишний крахмал, и чтобы картофель не потемнел.

Ведь немаловажная составляющая идеального обеда – внешний вид подаваемого блюда, и потемневшая картошка его только испортит.

Шаг 3

Включаем функцию «Выпечка», пусть грудка (или бедрышки) обжариваются в течение 15 минут. Если боитесь, что мясо присохнет, то капните пару капель растительного масла.

По истечении указанного времени, выкладываем поочередно нарезанную луковицу, ждем 5 минут, и добавляем натертую морковь в чашу. Перемешиваем содержимое мультиварки, и жарим в течение 10 минут.

На заметку: курица с картошкой в мультиварке также отлично «уживется» с обжаренными на сливочном масле шампиньонами или любыми другими грибами. Но будьте внимательны — грибы обжаривать необходимо до такой степени, чтобы в сковородке или мультиварки не осталось жидкости. Иначе вкус шампиньонов будет водянистым и безвкусным.

Шаг 4

Тем временем займемся сыром, и приготовлением нежного пряного соуса на сливках. На крупной терке натрем любой сыр (жирность и твердость не важна.

Мы могли бы сказать, что рецепт требует твердого «Пармезана», но поверьте, наше блюдо получится вкусным с любым видом сыра). В глубокую емкость наливаем сливки. Зелень мелко-мелко режем, и добавляем в емкость с будущим соусом.

Туда же отправляется сок второй дольки лимона или апельсина.

Зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи, раздавим на разделочной доске и нарежем как можно мельче. Таким образом, чесночные дольки дадут больший аромат, нежели давить их при помощи чеснокодавилки.

Соединяем сливки, порезанную зелень, чеснок, и специи по вкусу – здесь рецепт никак вас не ограничивает.
Так же поступаем и с сыром.

На заметку: если любите аппетитную сырную корочку, то можно немного изменить рецепт приготовления соуса — сыр добавьте только в конце готовки, и подождите минут 20.

Шаг 5

Соединяем пряный сливочный соус, картофель и обжаривающееся мясо с луком и морковью.

Режим выпечки все еще включен, как вы помните. Теперь выбираем время на мультиварочном устройстве – 45 минут. Именно столько понадобиться, чтобы приготовить филе с картофелем.

По истечении указанного времени курица с картошкой в мультиварке готова!

Если же вы хотите, чтобы жидкость выпарилась сильнее, то переключаемся на режим «Тушение» сроком на 1 час, и тогда запеченная ароматная картошка с курицей в мультиварке будет немного посуше. Как видите, рецепт оставляет поле для фантазии.

Подавая блюдо к столу, его можно украсить свежей рукколой или другой зеленью – они превосходно будут дополнять друг друга.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Курица по-французски в мультиварке

Благодаря техническому прогрессу и появлению все новой кухонной техники, многие, казалось бы, сложные блюда становятся доступными даже для совсем неопытных кулинаров.

Одним из них является курица по-французски в мультиварке – яство, приготовление которого еще несколько лет назад казалось немыслимым без использования духового шкафа. Сегодня мы вам расскажем о нескольких способах приготовления этого блюда при помощи высокотехнологичного помощника, а вы уже сами решите, какой из вариантов вам нравится больше.

Каждый, кто хоть раз пытался приготовить курицу под сыром в духовке, знает, что это блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Обычно для него используют куриную грудку, которая сама по себе не очень сочная. Даже малейшая ошибка способна сделать яство невероятно пересушенным и жестким, по этой причине такое блюдо не очень часто появляется на столе.

Как раз здесь к нам на помощь и приходит чудо техники – мультиварка. Этот кухонный прибор настолько упрощает процесс приготовления мяса по-французски, что вы легко сможете готовить данное блюдо хоть каждый день, не опасаясь при этом получить в итоге пересушенное филе.

Такие перемены в повседневном меню высоко оценят не только любители мяса, но и просто придирчивые гурманы, ведь курица получается невероятно сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!

к содержанию ↑

Куриное филе по-французски в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать курицу по-французски в мультиварке

  1. Сначала занимаемся мясом. Отрезаем от филеек маленькую часть – она нам не нужна, так что можете смело ее использовать для приготовления других блюд или просто пустить на куриный фарш.
  2. Помещаем оставшиеся крупные куски в пластиковые пакеты и отбиваем их немного. Главное – не переусердствуйте!
  3. Смешиваем соль и перец отдельно, сюда же вы можете добавить какую-либо еще приправу по вкусу, например, паприку.
  4. Натираем полученной смесью кусочки с каждой стороны.
  5. В чашу мультиварки вливаем воду и укладываем одна к одной наши филе.
  6. Лук очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Их мы кладем сверху на мясо.
  7. Намазываем поверх лука сметану. С нашим количеством ингредиентов получается, примерно, по половине столовой ложки на каждую филейку.
  8. Помидоры хорошенько промываем и нарезаем на кружки. Их мы укладываем поверх лука.
  9. Включаем на нашей машине режим «тушение», таймер выставляем на 30 минут.
  10. В это время натираем на крупной терке сыр. Как только тушение закончилось, посыпаем сыром наше мясо и включаем все тот же режим еще на 5 минут, пока он полностью не расплавится.

Когда прозвучит таймер, вынимаем курицу и подаем к столу вместе с горячим гарниром или свежими овощами.

Такое блюдо получается не только невероятно вкусным, но и очень полезным, ведь готовили мы его без добавления масла!

к содержанию ↑

Курица по-французски с картофелем в мультиварке

Такое яство хоть и менее полезное, чем предыдущее, но зато очень сытное. Здесь сразу присутствует и мясо и гарнир, так что мы настоятельно рекомендуем готовить его специально для представителей сильной половины человечества, они это точно высоко оценят!

Ингредиенты

  • Половинки куриного филе – 3 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Картофель – 5 шт;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Соль, перец и специи – по вкусу.

Как готовится картошка с куриным мясом по-французски в мультиварке

  1. Мясо тщательно промываем под проточной водой, убираем все пленки и прожилки. Часто в грудинке встречаются небольшие фрагменты костей, их также следует удалить.
  2. Вливаем в чашу мультиварки наше масло, выкладываем филе и включаем режим «жарка». С одной стороны курица должна обжариваться 10 минут.
  3. В этой время очищаем картофель и лук, а затем нарезаем их. Лук – кольцами, а картошку тонкими пластинами.
  4. Также натираем сыр на крупной терке и отставляем пока в сторонку.
  5. В этот момент мы уже должны услышать звуковой сигнал таймера. Открываем крышку, переворачиваем филейки. Кладем на них сначала лук, затем картофель. Все присаливаем, смазываем майонезом и, наконец, засыпаем сыром.
  6. Теперь включаем режим «выпечка». Таймер в этот раз выставляем на 30 минут.

Когда наше блюдо приготовится, открываем крышку и при помощи лопатки раскладываем мясо с картофелем по тарелкам.

Кстати, курица по-французски в мультиварке не обязательно должна готовиться из филейной части тушки, вполне можно использовать мясо с голени или бедра куры. Блюдо в этом случае получается еще сытнее, поэтому количество майонеза лучше немного уменьшить.

Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке

24 октября 2017

Картофельная запеканка с грибами и курицей, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для семейного ужина. Необходимо только подготовить ингредиенты, все остальное делает мультиварка.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка

    1 шт.

  • картофель

    5 шт.

  • кабачки

    1 шт.

  • шампиньоны

    300 г

  • сыр твердый

    200 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • сметана

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • масло оливковое

  • соль

Приготовление:

  • Почистить и порезать лук на полукольца.
  • Почистить кабачок от кожуры, порезать на кубики. Если кабачок молодой, то кожуру можно не срезать.
  • Помыть и порезать на кусочки шампиньоны. Обжарить в мультиварке грибы в режиме «Выпечка». Переложить к шампиньонам кабачок и лук, жарить до мягкого состояния. Овощи с грибами можно обжаривать не в мультиварке, а на сковороде, на тихом огне.
  • Выложить обжаренные овощи на тарелку. Положить в мультиварку куриную грудку, порезанную на кубики, чуть-чуть потушить.
  • Почистить и тонко порезать картофель. Положить в емкость мультиварки, смазанную маслом, картофель, сверху грибную начинку.
  • Соединить сметану с несколькими ложками воды. Полить начинку сметанной смесью.
  • Почистить и измельчить чеснок, положить к запеканке. Положить еще слой картофеля. Все слои посыпать солью и перцем.
  • Потереть сыр, посыпать запеканку. Готовить блюдо 50 минут в режиме «Выпечка».
  • Подавать картофельную запеканку с грибами и шампиньонами в мультиварке со свежими овощами и зеленым салатом в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

Мясо по-французски с курицей в мультиварке

Мясо по-французски с курицей приготовленное в мультиварке удивит Вас своим нежным вкусом. Такое мясо с картофелем я ела в детстве, его готовила моя бабушка в чугунном казане в печи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор продуктов
  • 600 г куриной грудки
  • 380 г (2 шт.) лука репчатого
  • 800 г (6 шт.) картофеля
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • соль, перец черный молотый, специи
  • 2 ст. ложки растительного масла

Мясо по-французски с курицей в мультиварке рецепт

1. Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить.

2. Лук и картофель очистить от кожуры. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Для быстрой нарезки картофеля я использую терку для шинковки капусты – это гораздо быстрее и ломтики получаются тонкими и красивыми.

Нарезать мясо, лук, картофель

3. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить соль, специи по вкусу. По желанию майонез можно не добавлять, тогда сметаны понадобится в двое больше.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и уложить кусочки курицы в один слой. На мясо выложить слой репчатого лука, затем слой картофеля. Немного посолить и смазать сметано-майонезной смесью. Еще раз повторить все слои. Из указанного количества продуктов у меня получилось по два слоя.

Выложить слоями мясо, лук, картофель

5. Засыпаем сверху все тертым сыром.

Засыпаем сверху все тертым сыром.

6. Готовим мясо по-французски с курицей в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Возможно, Ваша мультиварка справиться и за 1 час, но моей «помощнице» часа не хватило – картофель был немного сыроват.

Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово

7. Мясо по-французски с курицей в мультиварке готово. Приятного аппетита!

 

Мясо по-французски с курицей в мультиварке получается просто вкуснейшим!

 

Рецепт запеченного картофеля с курицей BBQ | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Курица:

4 фунта куриных бедер без костей и кожи

1 1/2 стакана соуса барбекю

1/4 стакана меда

1 столовая ложка уксуса

1 чайная ложка кошерной соли

3 перца чипотле в адобо

2 измельченных зубчика чеснока

1 нарезанная луковица

Картошка:

4 средних красновато-коричневых картофеля

Масло растительное, для запекания картофеля

2 стакана сметаны

2 чашки тертого чеддера

1 стакан нарезанного кубиками зеленого лука

Скороварка (быстрорастворимый) Рецепт картофельного сырного супа

На главную »Скороварка суп с кусочками картофеля и сыром

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Картофельно-сырный суп , наполненный кусочками картофеля, беконом, кукурузой и двумя видами сыра. Рецепт сытного картофельного супа, готовый за считанные минуты в скороварке / Instant Pot.

Запеченный картофельный суп – один из наших любимых рецептов супов. Это отличный рецепт, особенно если вы ели печеный картофель за день или два до этого и не забываете испечь еще несколько штук для этого супа. Но если вы хотите приготовить его без запекания картофеля, этот рецепт супа с кусочками картофеля и сыром в скороварке – отличный вариант.

Приготовление супа из картофельного сыра в быстром приготовлении

Instant Pot – одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам приготовить этот запеченный картофельный суп в скороварке!

В первый раз, когда я приготовила этот суп в скороварке, я приготовила картофель в курином бульоне. Это изменило консистенцию супа, и он был не таким гладким и сливочным, как в оригинальном рецепте. Поэтому я решил вместо этого приготовить картофель в пароварке.

Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал силиконовую корзину для пароварки, но моя любимая корзина для пароварки – это пароварка из нержавеющей стали OXO Good Grips с выдвижной ручкой. Его легче достать из скороварки, и он меньше складывается для хранения. Вы также можете использовать сетчатую корзину, которую я профилировал в своем посте о лучших аксессуарах.

Приготовление картофеля в корзине пароварки поверх лука, бульона и специй придает картофелю великолепный вкус супа, не разрушая картофель.Таким образом, суп получился гладким и сливочным с твердыми кусочками картофеля. Идеальный рецепт картофельного супа от InstaPot.

Обновление: Я первоначально опубликовал этот рецепт картофельного супа в скороварке четыре года назад. Моя семья часто просит этот суп, поэтому я обновил этот пост, добавив более качественные фотографии и дополнительную информацию о корзине для пароварки, которую я предпочитаю. Обязательно попробуйте этот рецепт. Я уверен, что вашей семье это тоже понравится.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 14 унций.консервы куриный бульон
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Хлопья красного перца 1/8 ч.л.
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 чашки половина и половина (можно использовать обезжиренный, но суп будет более жидким)
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 6 ломтиков хрустящего бекона, раскрошенного

Инструкции

  1. Выберите Соте и добавьте сливочное масло в скороварку.Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте к луку 1 банку куриного бульона, соль, перец, хлопья красного перца и петрушку.
  2. Поместите корзину пароварки в кастрюлю скороварки. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Закройте крышку, выберите «Высокое давление», «Время готовки 4 минуты» и начните. Когда таймер подаст звуковой сигнал, выключите скороварку, подождите 5 минут, затем быстро сбросьте давление. Осторожно выньте картофель и пароварку из кастрюли для приготовления под давлением.
  3. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды. Выберите «Варить на медленном огне» и добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и тертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте оставшуюся банку куриного бульона, половину с половиной, кукурузу, покрошенный бекон и приготовленный картофель и нагрейте, но не доводите до кипения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

первоначально опубликовано 22 сентября 2017 г. – последнее обновление 30 сентября 2019 г.

Не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом на ранчо · Типичная мама

Этот несложный сырный картофель с беконом из ранчо быстрого приготовления – отличный гарнир к семейной трапезе или на праздники рядом с ветчиной или индейкой!

Разве эти сырные картофелины с беконом и ранчо в Instant Pot не выглядят вкусно ?? !! Наполненный кусочками настоящего бекона, приправой для ранчо и липкими сырами, он незаменим на любой вечеринке, особенно во время праздников.Это один из наших любимых рецептов быстрого приготовления. Спонсировано Комиссией по картофелю штата Вашингтон. (первоначально опубликовано 18 сентября, есть партнерские ссылки)

Мы готовим сырный картофель в медленном огне уже много лет, и он потрясающий, не поймите меня неправильно.

НО, когда я хочу быстро приготовить картофельный гарнир , это то, что вам нужно!

Картофель быстрого приготовления с сыром

Моя семья любила это как гарнир с курицей на днях.Моя младшая сказала, что могла бы есть их каждую неделю, если бы я их приготовил. Мне всегда нравится создавать новые детские рецепты Instant Pot, которые могут понравиться всем.

Конечно, вы можете использовать одно или другое, но лично мне нравятся разные вкусы, текстуры и цвета, поэтому я предпочитаю использовать оба.

Вы можете даже добавить фиолетовый / синий картофель для яркости цвета, что тоже было бы весело!

Вы удивлены всем, на что способна эта модная мультиварка? Сегодня я не могу представить обед без него.Такой гарнир, как этот, потребует больше времени в духовке или на плите, но теперь вы можете приготовить нарезанный кубиками картофель Instant Pot всего за 7 минут!

Картофель быстрого приготовления

  1. Скороварка
  2. Вашингтон Картофель
  3. Сыр Чеддер
    1. Мне нравится использовать 1/3 – 1/2 стакана сыра пармезан
  4. Куриный бульон – можно использовать овощной бульон или воду
  5. Бекон – приготовленный бекон, свежий или в мешках
  6. Пакет для заправки Ranch – если вы не можете найти пакет, вот как приготовить домашнюю смесь для заправки Ranch
  7. Chives – необязательно
  8. Соль и перец по вкусу

Я добавляю сверху немного сыра с чесноком, нарезанным кубиками.

Да, вы можете приготовить пюре, но я говорю вам, что оно более потрясающее, и вам не нужно за ним следить.

Просто добавьте бекон, бульон, нарезанный кубиками картофель и сыр – пора готовить!

Как установить высокое давление в кастрюле быстрого приготовления ?

Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением (в зависимости от вашей модели). Если он не высокий, нажмите кнопку уровня давления. Подробнее о том, как использовать Instant Pot.

Что такое высокое давление на Instant Pot Lux ?

Нет опции низкого давления, поэтому высокое постоянно.Быстро сбросьте давление и осторожно поднимите крышку. Посыпьте сыр и накройте крышкой, чтобы он растаял.

Можно добавить немного чесночного порошка, соли и перца по вкусу, если хотите еще большего аромата.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить картофель на пару в растворе быстрого приготовления ?

Это если вы готовите их целиком: положите их сверху или внутрь корзины пароварки. Закрепите крышку скороварки и закройте паровой клапан. Готовьте под высоким давлением в течение 12 минут.

Дайте давлению естественным образом спуститься, что обычно занимает 15-20 минут.

Картофель в горшочке быстрого приготовления

После того, как вы сделаете это, вот еще несколько идей рецептов картофеля

Необходимое время: 7 минут.

Приготовление картофеля в горшочке быстрого приготовления

  1. Приготовьте

    Кубики картофеля и нарежьте сыр. Вы можете приготовить свежий бекон, но вместо этого и нарезания бекона кубиками я использовал настоящие кусочки бекона в мешках.

  2. Cook

    Добавьте в электрическую скороварку картофель, бульон, порошкообразную заправку Ranch и бекон.Установите Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi на 7 минут при высоком давлении.

  3. Enjoy

    Быстро сбросьте давление и осторожно откройте крышку. Если вы хотите добавить сыр, посыпьте его сейчас. Закройте крышку и подайте на стол.

Сколько времени нужно, чтобы сварить картофель в кастрюле быстрого приготовления?

  • Сначала налейте примерно 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю.
  • Затем поместите внутрь подставку или корзину для пароварки и поместите картофель внутрь или на нее.
  • Закройте крышку IP и паровой клапан.
  • Установите высокое давление вручную на 6-8-10 минут для мелкого, среднего или крупного картофеля
  • Дайте естественному выходу пара
  • Наслаждайтесь!

Благодаря этому волшебному устройству все готовится так быстро, что его трудно не использовать во время Рождества и Дня благодарения.

Не только это, но и освобождает вашу духовку для более крупных блюд, таких как ветчина и / или индейка!

Для чего-то похожего в вашей мультиварке попробуйте рецепт похоронного картофеля в Crockpot здесь.

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом на ранчо

Этот несложный сырный картофель ранчо с беконом Instant Pot станет отличным гарниром к семейной трапезе или к ветчине или индейке на праздниках!

Курс Закуска, Гарнир Ключевое слово бекон, сыр, быстрорастворимый картофель, картофель, скороварка, ранчо, гарнир
  • Картофель мыть. Оставьте кожицу и нарежьте кубиками прим. в 1 ″ шт.

  • Поместите их в горшок быстрого приготовления и посыпьте их порошкообразной смесью для заправки ранчо.(В качестве альтернативы, чтобы все они были покрыты, положите картофель и сухую смесь в миску, перемешайте, чтобы покрыть, а затем добавьте в скороварку.)

  • Посыпьте сверху кусочками бекона и полейте все куриным бульоном.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 7 минут. (время может незначительно отличаться в зависимости от того, насколько большой вы нарезаете картофель, сохраняйте размер кусочка)

  • Сделайте быстрое освобождение.

  • Поднимите крышку и посыпьте картофель сыром пармезан, а затем тертым сыром.Закройте крышку на несколько минут, чтобы сыр растаял.

  • Поднимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте !!

Пищевая ценность

Картофель быстрого приготовления с сыром и беконом на ранчо

Количество на порцию (3 унции)

калорий 231 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 828 мг 36%

Калий 44242 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 10 г 20%

Витамин A 270IU 5%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 192 мг 19%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Когда дело доходит до картофеля, есть бесконечные возможности!

Средиземноморская курица быстрого приготовления с картофелем

На главную »Все рецепты» Средиземноморская курица быстрого приготовления с картофелем

Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Средиземноморская курица и картофель быстрого приготовления – идеальное семейное блюдо. Это блюдо из одного горшка, которое можно приготовить по цене, быстро и легко, но оно полно удивительных средиземноморских вкусов.

Подходит для диет без глютена. Сообщение включает в себя очки Weight Watchers.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Этот рецепт приготовления курицы и картофеля быстрого приготовления просто лучший. Почему? Потому что он полон удивительных средиземноморских ароматов.Мне очень нравится, как это блюдо такое восхитительно лимонное, но в то же время сладкое и полное свежего травяного аромата орегано.

Я представляю себе отпуск в Греции и съесть что-то вроде этого вкусного блюда из курицы и картофеля . Конечно, сидя на красивом балконе с видом на яркое синее Средиземное море.

Еще одна причина, по которой это лучший рецепт с курицей и картофелем , заключается в том, что вы готовите курицу и картофель в Instant Pot одновременно .Да, одна кастрюля – это все, что нужно, чтобы приготовить полноценное блюдо. #winningatdinner

Ссылка по теме: Легкая греческая приправа.

Почему вам это понравится

  • Просто и без проблем . Так легко приготовить еду из одной кастрюли, а значит, нужно меньше мыть посуду, что всегда хорошо.
  • Доступный . приготовить из нескольких ингредиентов повседневной кладовой, это недорогой семейный ужин.
  • Вкусно и уютно .Из этой идеальной комфортной еды получается идеально приготовленная курица, влажная и нежная, а картофель – пушистый и твердый, но при этом мягкий.
  • Кормит толпу . Это идеальный рецепт, который можно использовать вдвое, когда вы развлекаетесь, или для еженедельного приготовления еды.

Необходимые инструменты

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРИБОРЫ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием.

Вот некоторые из предметов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Какие ингредиенты необходимы для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • молотый душистый перец (перец)
  • копченый перец
  • большие куриные бедра (с косточкой и кожей)
  • куриный бульон
  • чесночное пюре
  • лимон
  • мед
  • молодой картофель
  • свежий орегано

Готовы узнать, насколько просто приготовить курицу с картофелем в горшочке быстрого приготовления? Затем соберите эти ингредиенты, и я покажу вам….

Как приготовить лучшую курицу и картофель быстрого приготовления

  1. В миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с солью, копченой паприкой и душистым перцем. Добавить куриные бедра и хорошо покрыть.
  2. Нагрейте еще 1 столовую ложку масла во вставке Instant Pot, используя режим обжаривания, затем добавьте куриные бедра и обжаривайте с обеих сторон примерно 6 минут.
  3. Выключите Instant Pot и удалите излишки масла.
  4. Влейте куриный бульон и удалите глазури вставку Instant Pot.
  5. Добавьте остальные ингредиенты, поместите на крышку, заблокируйте ее и установите клапан в положение закрытия.
  6. Установите в Instant Pot вручную высокое давление на 8 минут.
  7. Когда закончите, дайте 5-минутному естественному сбросу давления. Затем быстро сбросьте давление, чтобы снять оставшееся давление.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить соус для курицы и картофеля быстрого приготовления

Хотите сделать подливку к вкусной курице с лимоном и картофелю? Это оооочень просто! Просто выполните следующие 3 шага:

  1. Выньте все ингредиенты (кроме жидкости для готовки) из емкости для быстрого приготовления и установите ее в режим тушения.
  2. Сделайте пасту, состоящую из 1 столовой ложки кукурузного крахмала и воды, и добавьте ее во вставку Instant Pot.
  3. Готовить в режиме тушения до загустения, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.

Советы по рецептам

  • Вам нужно использовать молодой картофель для этого рецепта . Разрежьте их пополам, но если они действительно маленькие, вы можете использовать их целиком.
  • Подрумянивание цыпленка не является обязательным требованием , но оно добавляет блюду глубину аромата (не говоря уже о прекрасном цвете).
  • Куриные бедра подходят лучше всего , так как куриная грудка может высохнуть за время, необходимое для приготовления картофеля.
  • Важно всегда проверять температуру курицы с помощью термометра для мяса . Ваши куриные бедра Instant Pot полностью прожарились, и их можно безопасно употреблять в пищу, когда они достигли внутренней температуры 165 F / 75 C.

Еда Prep and Prep Ahead

Цыпленок и картофель быстрого приготовления идеально подходит для приготовления еды и приготовления еды.

Prep Ahead – Приготовьте это за несколько дней, а затем повторно разогрейте при необходимости.

Магазин – Храните курицу и картофель в герметичном контейнере внутри холодильника до 4 дней.

Freeze – Следуйте полезным советам ниже, как это заморозить.

  • Поместите приготовленную курицу и картофель в эти удобные пакеты для заморозки Ziploc.
  • Выдавите весь лишний воздух и запечатайте пакеты.
  • Пометьте пакеты и положите их в морозильную камеру.
  • Хранить в морозильной камере до трех месяцев.
  • Чтобы упростить повторный разогрев, замораживайте порции нужного размера, которые понадобятся вам в будущем.

Варианты рецептов с курицей и картофелем быстрого приготовления

  • Поменяйте приправы. – используйте Греческая приправа , Тосканская приправа , розмарин, тимьян, базилик, лаванда, Прованские травы, семена фенхеля, Заатар.
  • Замените белок – вместо него можно использовать куриную грудку или бедра индейки с костями.
  • Измените цитрусовые. – для получения другого вкусового профиля используйте апельсины или лаймы вместе с лимонами или вместо них.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать замороженную курицу?

Да, из замороженной курицы можно приготовить куриные бедрышки и картофель быстрого приготовления. Вам нужно будет увеличить общее время приготовления примерно на 20 минут. Я действительно рекомендую вам сначала слегка разморозить курицу в микроволновой печи , чтобы масло и приправы прилипли к мясу, если это возможно.

Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?

Если у вас нет скороварки , вы можете приготовить этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем, используя вместо этого мультиварку . Вот как это сделать:

  1. Смешайте оливковое масло, соль, копченый перец и душистый перец.
  2. Смажьте куриные бедра полученной смесью, затем добавьте в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.
  3. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов.

Рекомендации по обслуживанию

Очки для весонаблюдателей

При приготовлении из куриных бедер без костей и без кожи в одной порции всего 3 балла Blue Plan SmartPoints .

Более быстрые и легкие рецепты с курицей быстрого приготовления

Видео с курицей и картофелем быстрого приготовления в горшочке

Папка для рецептов быстрого приготовления

В этой замечательной 30-страничной переплетчике рецептов быстрого приготовления вы найдете все, что вам нужно, и все это в одном месте .

Он содержит всевозможные простые в использовании инструменты и полезную информацию, чтобы предоставить вам действительно организованную и легкодоступную коллекцию рецептов Instant Pot.

Что входит в эту папку с рецептами быстрого приготовления:

  • 1 Рецепты быстрого приготовления Обложка для переплета
  • 1 Рецепт быстрого приготовления Страница
  • 9 титульных страниц категорий рецептов (основные блюда, закуски, десерты, гарниры, напитки, 15-минутные обеды, рецепты кладовой, скромные и пустая страница, которую вы можете настроить)
  • 7 титульных страниц специальных категорий (низкоуглеводные, палео, веганские, вегетарианские, кето, следящие за весом, без глютена)
  • 1 лист преобразования кухни
  • 3 листа инвентаря ( кладовая, холодильник, морозильная камера)
  • 2 Шпаргалки по времени приготовления в мгновенных горшочках
  • 2 предварительно заполненных рецепта быстрого приготовления (которые можно приготовить прямо сейчас!)
  • 1 Примечания и советы Страница

Спасибо, что прочитали мой пост о рецептах с курицей и картофелем быстрого приготовления.И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.

Первоначально опубликовано в июле 2019 г. Обновлено в августе 2020 г.

Получить рецепт куриных бедер и картофеля быстрого приготовления

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете средиземноморскую курицу и картофель быстрого приготовления! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Средиземноморская курица и картофель быстрого приготовления

Instant Pot Chicken and Potatoes – это легкое и доступное блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 14 минут

Курс: ужин

Кухня: американская, средиземноморская, западная

Порций: 6

калорий: 273 ккал

Ингредиенты

Цыпленок и картофель быстрого приготовления Ингредиенты:

Инструкции

Instant Pot Инструкции:
  • В миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с солью, копченой паприкой и душистым перцем.

  • Добавить куриные бедра и хорошо покрыть.

  • Нагрейте еще одну столовую ложку масла во вставке Instant Pot, используя режим обжаривания, затем добавьте куриные бедра и обжаривайте с обеих сторон в течение примерно 6 минут.

  • Выключите Instant Pot и удалите излишки масла.

  • Влейте куриный бульон и удалите глазури вставку Instant Pot.

  • Добавьте остальные ингредиенты, поместите на крышку, заблокируйте ее и установите клапан в положение закрытия.

  • Установите в Instant Pot ручное давление, высокое давление на 8 минут.

  • Когда закончите, дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут. Затем быстро сбросьте давление, чтобы снять оставшееся давление.

Сделайте это с соусом (по желанию):
  • Выньте все ингредиенты из емкости для быстрого приготовления и установите ее в режим обжаривания.

  • Сделайте пасту из 1 столовой ложки кукурузного крахмала и воды и добавьте в растворимый горшок.

  • Готовьте в режиме тушения до загустения, время от времени помешивая, чтобы не пригорать.

Примечания

  • Для этого рецепта нужно использовать молодой картофель. Разрежьте их пополам, но если они действительно маленькие, вы можете использовать их целиком.
  • Подрумянивание цыпленка не является обязательным, но оно добавляет блюду глубину аромата (не говоря уже о прекрасном цвете).
  • Куриные бедра работают лучше всего, так как куриная грудка может высохнуть за время, необходимое для приготовления картофеля.
  • Важно всегда проверять температуру курицы с помощью термометра для мяса. Ваши куриные бедра Instant Pot полностью прожарились и их можно безопасно употреблять в пищу, когда они достигли внутренней температуры 165 F / 75 C.
При приготовлении из куриных бедер без костей и кожи, в одной порции всего 3 точки Freestyle SmartPoints.

Питание

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 24 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 645 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 15.2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,7 мг

мультиварка с курицей и запеченным картофелем барбекю

0:54. 20 апреля 2016 г. – Изучите доску ANa Tovar “Шашлык из курицы в медленном приготовлении” на Pinterest. Он имеет насыщенный маслянистый луковый бульон, который отлично сочетается с домашними гренками и жареным сверху сыром. Поместите курицу в 4 кварты. Вот 16 наших любимых летних рецептов мультиварки (но не забывайте также салат и картофельный салат). Накрыть фольгой и выложить обернутый фольгой картофель на курицу. Заявление о доступе • Вход, запеченный картофель с курицей и жареным на гриле барбекю – CE, картофельные начинки (масло, сметана, сыр, кусочки бекона).Это сезон супа (на самом деле, каждый сезон для меня – сезон супа). Мультиварка. Коричневый сахар – используйте меньше, если ваш соус для барбекю уже сладкий или если вы предпочитаете более пикантный вкус барбекю. Верните курицу в плиту, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 45 минут. Смотрите еще идеи по приготовлению, рецепты, рецепты мультиварки. Сбрызнуть маслом и посыпать кошерной солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов или на сильном 4 часа. Он одинаково вкусен и с запеченным картофелем, и с салатом, и с начо.Снимите жир со сковороды и полейте курицей. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и куриный бульон. https://www.allrecipes.com/recipe/65896/zesty-slow-cooker-chicken-barssis Измельчите курицу вилкой, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Запеченная фасоль, запеченная в легкой медленноварке, Выпекайте 55-60 минут или пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой. Вчера вечером я решила приготовить тертую курицу барбекю с печеным картофелем. Нарезать картофель пополам, затем посыпать тертым цыпленком барбекю, сыром чеддер, сметаной и чесноком.… Раскрытие информации. Noreen’s Kitchen 16,315 просмотров Подавайте его на поджаренных булочках с салатом из капусты, с начинкой, в салате или с запеченным картофелем. Еще больше любимых рецептов с курицей в горшочках. Острым ножом разрежьте суставы каждой четвертины на 2 части. Мы любим подавать эту курицу с запеченной фасолью, телятиной, картофелем … Положите каждый картофель на кусок алюминиевой фольги. Добавьте в мультиварку куриную грудку, соус барбекю, коричневый сахар, яблочный уксус, чесночный порошок и жидкий дым. Картофель с чили, фаршированный ложкой… Этот рецепт – идеальное решение для занятых семей, и если вы приготовите его утром, он будет готов как раз к ужину.Значок […] С двумя ингредиентами – недорогими куриными ножками и соусом для барбекю – его невозможно превзойти. Поместите курицу в 4 кварты. Прекрасно подается с картофелем или рисом. Цыпленок в масле для медленного приготовления; Куриный Cacciatore в медленноварке; Курица по-гречески в медленном огне; Плюс этот полный список лучших рецептов мультиварки! Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Я видел версии этого рецепта в духовке, но «Продолжить рецепт». Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте. Запеченный картофель с курицей и барбекю в медленном приготовлении 2-4 куриных грудки без кожи и костей (мы использовали около 1.5 фунтов курицы, хватит на 4 человек) 1 стакан кетчупа 1 стакан воды 1/2 стакана яблочного уксуса 1/4 стакана острого соуса (я использовал красный горячий соус Фрэнка) 1/4 стакана коричневого сахара Сок 1/2 лимона 1 Столовая ложка молотой горчицы 1/2 Столовая ложка чесночной соли 1 1/2 чайной ложки лукового порошка 1 столовая ложка Вустерширского соуса Соль и… Мне нравится, что этот переходит в режим «согреться» по окончании времени приготовления, так что еда меньше рискует… Приготовить 5 ужинов за ОДИН час. Откажитесь от лимонов. Картошка. Лучшие рецепты с запеченным картофелем и курицей в мультиварке на Yummly | Целая курица в мультиварке или мультиварке, мультиварке (мультиварке) Целая курица, говядина барбекю в мультиварке Кэрол (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка) Помойте запеченный картофель и промойте, но не сушите.Легкая запеченная фасоль в медленноварке Подавайте курицу на цельнозерновых булочках, с коричневым рисом или с печеным картофелем… Этот рецепт тушеной курицы – это куриные бедра, сваренные в медленноварке с вкусным домашним соусом барбекю до готовности. Рейтинг: 5 звезд 1 Оценок. Прекрасно подается с картофелем или рисом.

Mahindra 575 Di Xp Цена 2020, Название периодической таблицы группы 3, Мексиканская поваренная книга на закате, Компрессор Vanair Viper, Требуемый шрифт плаката Google Документы, Google Таблицы Условное форматирование Пользовательская формула Несколько условий, Точки фокусировки Canon Rp,

Мультиварка, чеснок, пармезан, цыпленок и картофель

Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель – это всего лишь несколько минут приготовления и пять ингредиентов.Хрустящие куриные бедра, маслянистый красный картофель и бритый сыр пармезан – идеальная легкая еда в будние дни.

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель может показаться основным блюдом, но всего за несколько минут подготовительной работы перед включением мультиварки вы получите еду, которая, похоже, заняла у вас час и пять дополнительных блюд делать.


В этом рецепте есть несколько хитростей, которые используются в мультиварке, которые вы найдете в большинстве моих блюд из мультиварки, которые представляют собой хрустящие мясные блюда.
  • Прежде чем ставить мультиварку, сначала обжарьте курицу / мясо. Подрумянив курицу с обеих сторон, вы создадите насыщенную ароматом корочку и сделаете из курицы достаточно жира, чтобы покрыть и приготовить картофель.
  • Не добавляйте жидкости. Этот метод помогает предотвратить плавание курицы в водянистой жидкости.

Ищете более хрустящие блюда, приготовленные в мультиварке?

Инструменты, используемые в этой мультиварке с чесноком, пармезаном, курицей и картофелем:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: был создан этот рецепт в этой мультиварке.Я поджарил курицу в литой алюминиевой вставке перед тем, как приготовить ее на медленном огне, поэтому мне не пришлось чистить второй противень. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

Сохранить

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель требует всего несколько минут приготовления и пять ингредиентов.Хрустящие куриные бедра, маслянистый красный картофель и бритый сыр пармезан – идеальная легкая еда в будние дни.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер, с костями и кожей
  • кошерная соль
  • черный перец
  • 6 красных картофелин, разрезанных на четвертинки
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • 1/2 стакана выбритого сыра пармезан

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В алюминиевой вставке мультиварки (не нагревайте керамическую вставку, используйте сковороду).

  2. Нагрейте сковороду / вставку на среднем огне.

  3. Приправьте курицу по вкусу кошерной солью и черным перцем (я использовал 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца).

  4. Добавьте куриные бедра кожицей вниз и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

  5. Добавьте картофель и перемешайте с куриным жиром на сковороде.

  6. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и приправьте по желанию солью и перцем (я снова использовал 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца).

  7. Готовьте 4 часа на сильной или низкой температуре 8 часов.

  8. Добавьте половину сыра пармезан и готовьте на сильном огне 15 минут.

  9. Подавать и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

  10. Если ваша мультиварка сильно нагревается или вы используете вставки и куриный пар вместо чипсов, запекайте ее в духовке при 400 градусах в течение 5-7 минут, чтобы картофель и курица стали хрустящими.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 229 калорий, калорий: 229 г, углеводов: 42 г, белков: 9 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 208 мг, калия : 1192 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, витамин A: 165 г, витамин C: 25,2 г, кальций: 155 г, железо: 2,3 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель

Сохранить

Цыпленок быстрого приготовления с грибами

Цыпленок с грибами Instant Pot станет вашим следующим любимым сытным ужином в будние дни.Менее чем через 30 минут нежная и сочная курица будет покрыта сливочно-грибным соусом. Ах, да!

Цыпленок быстрого приготовления с грибным соусом – действительно роскошное блюдо. Не стану лгать, у меня не так давно к ужину пришли гости, пришедшие в последнюю минуту, и я в панике сколотил это блюдо. Все думали, что я потратил на это целый день!

Мы любим курицу, да, любим! Мы любим курицу, как насчет тебя ?! Хорошо, я успокоюсь. Но если серьезно, курица никогда не выходит из моды.Это мой личный помощник по протеину. Я люблю готовить его в своем Instant Pot в течение недели, чтобы сократить время приготовления и быстрее приготовить ужин. Если вы любите быструю и вкусную птицу, попробуйте мои куриные бедрышки быстрого приготовления!

Как подать курицу с грибами

Блюдо универсальное. Вот пара моих любимых гарниров в завершение:

  • Овощи : Я люблю подавать это блюдо с овощной гарниром, чтобы получить потрясающе сытное блюдо с низким содержанием углеводов.Попробуйте мои жареные овощи с пармезаном панко или салат из жареных овощей. В спешке, спешу? Взбейте мою пятиминутную спаржу.
  • Картофельное пюре : Я имею в виду, почему бы не добавить подливку и к картофельному пюре? Это одно из моих любимых зимних блюд!
  • Макароны Лапша: Хотите немного макарон? Приготовьте фетучини или яичную лапшу и полейте их грибной подливкой. Так и получится блюдо из макарон ресторанного качества.

Советы и рекомендации по приготовлению курицы быстрого приготовления с грибами

  • Если вы собираетесь использовать курицу на костях, не забудьте добавить как минимум 5 дополнительных минут времени приготовления.
  • Если вы собираетесь нарезать курицу кубиками перед ее приготовлением, убедитесь, что вы нарезали кусочки одинакового размера. Это побудит даже готовить!
  • То же самое и с грибами – нарежьте их ровными кусочками для равномерного приготовления.
  • Используйте курицу без кожи, чтобы не получить жирные куски кожи (если это не ваша вещь, и это прекрасно!).
  • Нравится немного пикантного? Добавьте хлопья красного перца к жирным сливкам, чтобы придать подливке немного пикантности.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку в кастрюле быстрого приготовления?

Курица – одно из лучших блюд для быстрого приготовления. Вы можете использовать мое руководство по приготовлению свежей или замороженной курицы. Сделайте большую партию и либо охладите, либо заморозьте, если готово. Я люблю использовать его в своем садовом салате, супе с куриными ньокки или быстрому чизстейке Philly, но с курицей.

Всегда проверяйте температуру, чтобы приготовленная курица была 165 ° F.

Хранение цыпленка быстрого приготовления с грибами

См. Ниже все ваши потребности в хранении, замораживании и охлаждении! Сомневаюсь, что у вас останутся остатки, но знаете, на всякий случай!

Замораживание

Заморозьте курино-грибной соус в герметичном контейнере на срок до 2–3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь. Разогрейте его в кастрюле или сковороде на среднем огне или в микроволновой печи.

Холодильная

Охладите курицу и грибной соус в герметичном контейнере на срок до недели.Разогрейте его в кастрюле, сковороде или в микроволновой печи.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Цыпленок с грибами Instant Pot станет вашим следующим любимым сытным ужином в будние дни. Менее чем через 30 минут нежная и сочная курица будет покрыта сливочно-грибным соусом. Ах, да!

  • В миске среднего размера смешайте муку с солью, перцем и итальянской приправой.

  • Выложите куриную грудку в приправа.

  • Разогрейте посуду быстрого приготовления в режиме тушения с маслом.

  • Коричневый цыпленок со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Вынуть курицу и отложить.

  • Добавьте грибы в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Добавьте курицу обратно в горшок быстрого приготовления. Приправить солью и перцем. Добавьте воды и закройте крышку. Установите для быстрорастворимого бака ручной режим высокого давления на 12 минут.

  • Сброс для сброса давления.Выньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и отложите. Установите Instant Pot в режим обжаривания и добавьте в кастрюлю густые сливки. Дайте соусу покипеть 5 минут. Полейте курицу соусом и подавайте к любимому гарниру.

Пищевая ценность

Цыпленок быстрого приготовления с грибами

Сумма на порцию

калорий 346 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 124 мг 41%

Натрий 1351 мг 56%

Калий 8222% 43 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 36 г 72%

Витамин A 337IU 7%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *