Курица в сливочном соусе с шампиньонами: Курица с грибами в сливочном соусе • рецепт на difoodlover.com

Содержание

Курица с шампиньонами в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Курица с шампиньонами в сливочном соусе готовится быстро и просто. Это блюдо универсально: может быть как повседневным, так и украшением на праздничном столе. Основной ингредиент в нем — курица, поэтому к ее выбору стоит подойти ответственно. Лучше всего выбрать куриное филе. Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе содержит всего 137 ккал. Сыр берите тот, который хорошо плавится: именно он придает пикантность готовому блюду.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе300 г
Шампиньоны150 г
Твердый сыр75 г
Сливки 20% жирности250 мл = 250 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжаривайте куриное филе без масла на антипригарной сковороде. Возьмите менее жирные сливки.

Сделать разнообразнее:

Для жарки подготовьте растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте грибы и куриное филе. Нарежьте их небольшими кусочками. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Разогрейте в глубокой сковороде немного растительного масла. Положите грибы в сковороду в один слой. Обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки. Положите обжаренные грибы в отдельную посуду.

Не обжаривайте сразу все грибы: они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу.

Шаг 2

В ту же сковороду добавьте немного растительного масла, разогрейте его и выложите нарезанное куриное филе. Обжаривайте филе на сильном огне минут 5-7 до золотистой корочки. Добавьте к курице жареные грибы. Влейте в сковороду сливки и перемешайте. Убавьте огонь до среднего. Добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения. Выложите в сковороду тертый сыр и все тщательно перемешайте. Когда сыр расплавится, и соус станет однородным, снимите сковороду с огня.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо зеленью. Лучше всего подойдет укроп.

Курица с Грибами в Сливочном Соусе

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Курица с Грибами в Сливочном Соусе

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 145 ккал

= 607 кДж

Белки 20 г

Углеводы 5 г

Жиры 5 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 145 ккал

Белки 20 г

Углеводы 5 г

Жиры 5 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

20 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 000 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе используется филе курицы, грибы белые или шампиньоны, а также сливки жирностью от 10%. Дополнительными ингредиентами могут служить сливочное масло, соль, специи, молоко.

Грибы и курица это источник белков, который необходимо употреблять ежедневно в количестве не менее 90 грамм взрослому человеку. Чем больше белков в рационе, тем быстрее будет идти процесс снижения веса, так как на переваривание белков уходит гораздо больше энергии, чем на усвоение углеводной пищи.

К сливочному соусу очень хорошо подходит чеснок, тёртый на мелкой тёрке или же сухой порошок. Также можно добавить немного тёртого имбиря, базилик, свежую зелень.

Чтобы приготовить блюдо, сначала на сливочном масле нужно пожарить курицу и грибы, добавляя к ним репчатый лук, по желанию. После того как курица и лук прожарятся, можно всё залить сливками и тушить до загущения сливок.

НазваниеЭнергия (ккал)

курица в сливочном соусе с грибами и рисом Balancika

130 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Easy Creamy Chicken Marsala – Cafe Delites

Главная / Рецепты / Easy Creamy Chicken Marsala

Цыпленок Марсала в восхитительно сливочно-грибном соусе соперничает с любым рестораном! Приготовьте курицу по рецепту шеф-повара прямо дома, как профессионал!

Одно из самых популярных блюд, подаваемых в ресторанах, очень быстро и легко приготовить на собственной кухне. Ароматная куриная марсала с соусом EXTRA для подачи с курицей и гарнирами с настоящим итальянским вкусом! Этот рецепт курицы идеально подходит для приготовления пищи на выходных ИЛИ в будние дни, и вы будете готовить его снова и снова.

Цыпленок Марсала

Вариант традиционного итальянского гребешка, эта американизированная версия Марсала вызывает полное привыкание. Неудивительно, что это одно из самых заказываемых блюд из курицы в ресторанах! Приготовленный из золотистой, хрустящей, обжаренной на сковороде курицы, сливочно-винного соуса Марсала с грибной начинкой и хорошей порцией чеснока, этот рецепт курицы Марсала выходит на новый уровень!

Как приготовить вкуснейшую куриную марсалу со сливками в домашних условиях

  • Вы начнете с тонкого филе грудки. Чтобы ускорить приготовление, разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре филе. Быстрее и проще, чем отбивать их молотком для мяса, и дает тот же результат.
  • Если вы предпочитаете растирание, я включил этот вариант в примечания к рецепту. Какой бы вариант вы ни выбрали, более тонкие кусочки курицы готовятся быстрее и равномернее.
  • Мы используем смесь растительного и сливочного масла, чтобы обжарить курицу, чтобы получить наилучшие результаты с золотистой корочкой и восхитительный вкус.
  • Приготовьте соус в той же сковороде, что и курицу. Не избавляйтесь от кусочков курицы со сковороды, так как они придают соусу массу аромата! Соскребите их, пока грибы выделяют жидкость.

Как приготовить соус Марсала

  • Обычно Марсала с курицей не содержит сливок. Однако во время тестирования я обнаружил, что сливки необходимы для нашего вкуса, чтобы сбалансировать сильный вкус вина.
  • В соус можно использовать густые сливки или густые сливки.
  • Для более легкого соуса используйте сгущенное молоко или половину на половину. Если вы используете половину на половину, будьте осторожны, чтобы не довести соус до быстрого кипения, иначе он может свернуться.
  • Соус Марсала не загустеет сразу после добавления в сливки. Как только вы добавите курицу обратно в кастрюлю, мука из курицы загустит ваш соус.

Лучшее вино Марсала для использования

Вино Марсала — это крепленое вино из Сицилии с глубоким вкусом, которое используется в этом соусе для создания карамелизированного богатого вкуса. При приготовлении пикантных блюд, таких как марсала с курицей, лучшим вариантом будет сухая марсала. Оставьте свою сладкую Марсалу на десерт!

Заменители вина Марсала

  • Сухое вино Мадейра
  • Шерри (темный)
  • Портвейн (1/2 стакана)
  • Красный вермут (1/2 стакана)
  • 3/4 стакана сухого белого вина, смешанного с 2-3 чайными ложками коньяка.

Что подавать с курицей марсала

По этому рецепту марсала получается достаточно сливочного соуса, чтобы его можно было полить макаронами (желательно ангельскими волосами), картофелем или рисом, или чтобы он был менее калорийным и наслаждался рисом с цветной капустой или лапшой из цуккини. !

Ищете другие итало-американские рецепты? Попробуйте эти!

Куриная пикката с лимоном и пармезаном в сливочном соусе | Тосканские креветки со сливочно-чесночным маслом | Цыпленок с пармезаном и сливочным соусом Альфредо

ПОСМОТРИТЕ, КАК МЫ ПРИГОТОВИМ ЭТО ВКУСНОЕ БЛЮДО ЗДЕСЬ!

Курица:

  • 1/2 стакана универсальной муки (муки)
  • 1 ч. горизонтально, чтобы сделать 4 скругления*
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные

Соус Марсала:

  • 1 столовая ложка несоленого масла по мере необходимости
  • 8 унций (250 г) измельченный чеснок
  • 3/4 стакана сухого вина Марсала
  • 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или бульона)
  • 3/4 стакана густых сливок (можно также использовать сгущенные сливки, сгущенное молоко или пополам) )**
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • В неглубокой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Обваляйте курицу в мучной смеси и стряхните излишки.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой сковороде или сковороде на среднем огне до появления мерцания. Обжарьте 2 куриные грудки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Переложите на теплую тарелку, накройте пленкой и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшимися 2 куриными грудками.

  • В той же сковороде с оставшейся сковородой смажьте остатками курицы, растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся, соскребая остатки курицы со дна сковороды.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Влить марсалу и бульон и варить, пока смесь не уварится наполовину и не начнет густеть (около 10-15 минут).

  • Влейте сливки и верните курицу обратно в соус. Варить, пока соус не загустеет (около 3 минут). Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте. (Соус будет продолжать густеть от тепла.)

  • Подавайте с приготовленной пастой с волосами ангела (или макаронами на выбор), рисом, картофелем, рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини, если хотите.

ПРИМЕЧАНИЯ

*Для метода отбивания куриных грудок:

Вам понадобятся 4 куриные грудки (без кожи и костей). Поместите одну куриную грудку между листами полиэтиленовой пленки (или в пакете с застежкой-молнией) и плоской стороной молотка для мяса или скалкой отбейте и расплющите до толщины 1/4 дюйма. Отложите расплющенную куриную грудку в сторону и повторите с оставшимися грудками.

Продолжайте с шага 2.

** Если вы используете половину на половину, будьте осторожны, чтобы не довести соус до быстрого кипения, иначе он может свернуться.

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Калорийность: 503 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 27 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 753 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,9mg

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Легкая курица с грибами в сливочном соусе – готовим с Мимой

Главная » Основное блюдо » Курица с грибами в сливочном соусе

5 из 2 голосов

Всего 30 минут

Время приготовления 20 минут

На 4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Этот Цыпленок с грибами в сливочном соусе рецепт очень простой и вкусный! Сочное, обжаренное на сковороде куриное филе покрыто сочным сливочно-грибным соусом. Сытно, сытно и обязательно станет хитом выходного дня!

Готовый менее чем за 30 минут, этот нежный цыпленок готовится в сливочно-грибном соусе, прекрасно приправленный травами и специями по простому рецепту куриных грибов, который очень сытный.

Ищете другие рецепты курицы со сливками? Понял тебя. Почему бы также не попробовать мою куриную грудку, фаршированную шпинатом, и мою сливочную тосканскую курицу, сливочную курицу Цезарь и сливочную курицу Каджун. Вы будете любить их!

Почему вам понравится эта курица с грибным соусом

  • Сочные куриные грудки. Куриные грудки обваливают в муке и обжаривают на сковороде, чтобы они были нежными внутри и с хрустящими краями.
  • Восхитительный грибной соус. Приготовленный на курином бульоне со сливками и приправленный травами и специями, этот грибной соус обладает глубиной и насыщенным вкусом.
  • Простой рецепт курицы. Используя кухонные скобы, этот сытный рецепт курицы с грибами доставляется из кладовой на стол за 25 минут!

Ингредиенты для курицы с грибами в сливочном соусе

  • Куриная грудка – нарежьте курицу ломтиками одинаковой толщины. Если хотите, можете использовать куриные бедра без костей.
  • Мука – по желанию используйте муку общего назначения или цельнозерновую муку.
  • Приправа: Соль, перец и паприка являются основными специями для курицы.
  • Оливковое масло – используйте оливковое масло холодного отжима или оливковое масло с легким вкусом, чтобы обжарить курицу.
  • Сливочное масло – масло используется для приготовления сливочного соуса.
  • Грибной соус Ингредиенты: Свежие грибы (лучше всего подходят детские кремни), лук, куриный бульон (с низким содержанием натрия), жирные сливки, измельченный чеснок, сыр пармезан, соль, перец, оливковое масло, петрушка.

Как приготовить Курица в сливочно-грибном соусе

  • Обваляйте курицу: Поместите нарезанные куриные грудки в миску с мукой, перцем, пластинками и паприкой, хорошо обваляйте
  • Обжарить курицу: В большой сковороде с оливковым маслом обжарить курицу с каждой стороны до золотистого цвета. Отложите.
  • Приготовьте сливочно-грибной соус: Сначала добавьте в сковороду лук, пока он не карамелизуется, затем добавьте грибы, чеснок и другие ингредиенты для соуса.
  • Дайте соусу загустеть, затем добавьте курицу обратно в грибной соус. Тушите еще несколько минут.
  • Снимите с огня, украсьте свежей нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Советы по простому приготовлению курицы с грибами

  • Обязательно обсушите курицу, прежде чем посыпать ее мучной смесью.
  • При мытье грибов не позволяйте им замачиваться. Грибы губчатые и будут пить воду, разбавляя соус. Просто тщательно промойте и высушите.
  • Я использовала куриные грудки без кожи, но тонко растертые куриные бедра без костей и кожи тоже подойдут!
  • Добавьте немного хлопьев чили, чтобы добавить остроты!
  • При разогреве любых остатков разогревайте на медленном огне, чтобы курица полностью прогрелась.

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше всего использовать?

Я использовал шампиньоны кремини, но вы можете использовать бэби белла, белые грибы или что угодно, что попадется вам под руку, пока оно свежее, все они отлично работают!

Можно ли использовать половинное молоко для курицы со сливками и грибами?

Я предпочитаю использовать густое молоко, потому что оно лучше густеет, но если вам действительно нужно использовать половину сливок, не забудьте добавить около 2 столовых ложек тертого сыра пармезан, чтобы загустить соус.

Сколько времени готовится курица?

Все будет зависеть от толщины курицы, но так как я нарезала их вдоль, чтобы сделать их тоньше, на приготовление ушло всего 4-5 минут. Если вы используете целую куриную грудку одним куском, обязательно используйте курицу маленького или среднего размера и отбейте ее, чтобы отрегулировать толщину. Это поможет курице приготовиться быстрее. Проверьте внутреннюю температуру 165F на готовность.

Как хранить и разогревать курицу с грибами?

Храните курицу в грибном соусе до 3 дней в холодильнике. Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или сковороду на медленном огне. Я не рекомендую замораживать рецепты по этому рецепту, потому что консистенция сливочных соусов после заморозки меняется.

Другие рецепты куриного ужина

  • Куриные спагетти по-болоньезе
  • Полезный салат с курицей Баффало
  • Макароны с курицей Буффало и сыром
  • Куриные кебабы с медом
  • Тайское красное карри20 Курица

Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я с вами делюсь, включая этот рецепт Курица с грибами и сливками . Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima по телефону FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Курица с грибами в сливочном соусе

5 от 2 голосов

Создано Мариам Э.

Этот Цыпленок с грибами в сливочном соусе так прост и наполнен таким вкусом! Сочное, обжаренное на сковороде куриное филе покрыто сочным сливочно-грибным соусом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основные блюда

Американская кухня

Порции 4 порции

порции

Цыпленок
  • ▢ 2 целые куриные грудки без кожи
  • ▢ ½ ч. л. черный перец
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ½ ч.л. паприка по желанию для красителя
  • ▢ ¼ ст. мука общего назначения
  • ▢ 1 ст. оливковое масло
Грибной соус
  • ▢ 12 унций. шампиньоны кремини, вымытые и нарезанные ломтиками
  • ▢ 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ ½ чашки мелко нарезанной луковицы
  • ▢ 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст. мука
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ ч. л. соль
  • ▢ ½ ч. л. черный перец
  • ▢ 2 ст. сливочное масло
  • ▢ 1 ст. оливковое масло
  • ▢ 1 ст. нарезанная свежая петрушка
  • Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы из каждой грудки получилось два тонких кусочка.

  • В небольшой миске смешайте муку, черный перец, соль и паприку. Обваляйте куриные котлеты в мучной смеси.

  • Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло. Обжарить куриные котлеты с каждой стороны по 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. Вынуть и отложить на тарелку.

  • В ту же сковороду добавьте 1 ст. оливкового масла. Обжарьте лук, пока он не карамелизуется. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока вода не испарится.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте в течение минуты. Затем добавьте муку и перемешайте, пока мука хорошо не смешается с грибами.

  • Добавьте куриный бульон, жирные сливки, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси покипеть на медленном огне 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

  • Добавьте сыр пармезан и хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Верните курицу обратно в сковороду и смажьте грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 3-5 минут.

  • Снимите с огня, украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

  • Обязательно обсушите курицу, прежде чем посыпать ее мучной смесью.
  • При мытье грибов не позволяйте им замачиваться. Грибы губчатые и будут пить воду, разбавляя соус. Просто тщательно промойте и высушите.
  • Я использовал куриные грудки без кожи, но тонко растертые куриные бедра без костей и кожи тоже подойдут!
  • Добавьте немного хлопьев чили, чтобы добавить остроты!
  • При разогреве любых остатков разогревайте на слабом огне, чтобы курица полностью прогрелась.

Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1772 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *