Куриное филе сметана: Куриное филе со сметаной и карри рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Курица в Сметане в духовке, 🍲Рецепт Вкусного мяса

Куриная грудка в нежном сливочном сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта:

  • Курица – (куриная грудка 4 шт.)
  • сметана 200 мл
  • горчица 0,5 ч. л.
  • эстрагон 0,25 ч. л.
  • поваренная соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • подсолнечное масло 1 ст.

Пошаговое приготовления, мяса в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду, которую потом можно ставить в духовку. Курицу посолить и поперчить. Жарить на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Сними на время со сковороды.

В эту же сковороду добавьте сметану, горчицу и эстрагон. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Доведите до кипения.

Положите в соус куриную грудку. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 20 минут.

Курица в сметане, идеально сочетается с рисом и стручковой фасолью.

Куриные бедра запеченные в сметане – простой способ вкусного ужина

Приготовление запеченных куриных бедер, дело не сложное. Достаточно приготовить сливочный соус, залить им курицу, и поставить в духовку, чтобы потом насладиться, восхитительным вкусом сочного мяса

Ингредиенты для мяса в сметане:

  • Курица – 6 куриных бедер
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 г грибов
  • Сметана – 250 гр. 30% жирности
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец для вкуса

Приготовление куриных ножек в духовке

Смажьте форму для запекания 1 столовой ложкой сливочного масла. Положите бедра на низ.

  1. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте грибы, разрезанные пополам, и обжарьте до светло-коричневого цвета.
  2. Снимите это с огня.
  3. Добавьте сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  4. Положить куриные ножки, в сметанный соус

Поставьте курицу в сметане, в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте – 45 минут.

Подавать блюдо в сметане, с пастой, кашей или свежим салатом

Как приготовить куриное филе запеченное в сметане

Филе в травах и сметане, можно подавать к любимому салату. Это также может быть вкусная добавка к макаронам, картофелю или рису

Ингредиенты:

  • Грудка — 400 гр.
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 маленькая луковица
  • 1 чайная ложка травяной приправы для курицы
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 1 чайная ложка карри
  • 400 г сливок для супов и соусов
  • 1 столовая ложка масла
  • перец
  • соль

Готовим по шагам курицу в сметане

Разделить филе на четыре части, посыпать зеленью и выложить в жаростойкую форму.

  • Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. Добавить морковь и петрушку, натертые на крупной терке, и обжарить вместе некоторое время.
  • Снять с огня, добавить карри и прованские травы.
  • Добавить сметану к овощам с зеленью, приправить перцем и солью по вкусу и хорошо нагреть.

Полить сметанным соусом мясо, поставить в духовку, и выпекать 35 минут. при температуре – 200 * С

Время готовки вышло, курица в сметане полностью запеклась в духовке, и готова к употреблению.

Куриное филе со сметаной в рукаве – пошаговый фоторецепт

Куриное филе со сметаной в рукаве

Порций: 4-6

Время приготовления:

Рецепт – проще некуда: для приготовления вкусной курицы мы только смешиваем маринад, обмазываем целые филе и отправляем запекаться в рукаве. Спустя 35-40 минут можно звать домочадцев к столу.

Ингредиенты
  • 700-800 г охлажденного куриного филе (3 шт.)
  • 100-120 г сметаны
  • 50-60 г майонеза (можно заменить сметаной)
  • 4-5 долек чеснока (или 0,5-1 ч. ложка молотого)
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления

Филе курицы промываем, подсушиваем сложенным разовым полотенцем.

В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом.

У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху. У вас форма побольше? Кладите рукав в форму, а в него – филе курицы.

Собираем и затягиваем края рукава. Причем делаем это неплотно – так лишний пар легко выходит и не нужно прокалывать дырочки в рукаве. При 180-190° в духовке оставляем филе запекаться 18-20 минут.

Затем вынимаем форму, надрезаем и снимаем рукав, возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, после чего снова вынимаем форму и проверяем готовность филе. Накрываем и даем курице отдохнуть 10-12 минут до подачи на стол.

Для этого блюда лучше взять охлажденное филе, так как размороженное может при запекании начать терять свои соки.

Рецепт курицы в сметане с пошаговыми фото

Ищете простое и вкусное блюдо на ужин, которым можно порадовать домашних?

Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 129 ккал

Рецепт курицы в сметане с паприкой

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 штуки (небольшого размера)
  • Грудка куриная – 4 штуки (филе)
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Мука – 1 ст. л. (с горкой)
  • Бульон куриный – 1 стакан (или вода)
  • Паприка – 1 ст. л. (молотая, по желанию)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (молотый)
  • Сметана – 200 грамм

Приготовление:

Лук мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

Разогрейте в сотейнике оливковое масло (или любое другое растительное). Добавьте лук и готовьте, помешивая, минут 5 до прозрачности. Добавьте курицу и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока курица не поменяет цвет, тоже минут 5. Переложите курицу из сотейника на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, помешивая пару минут.

Затем постепенно разбавьте бульоном (или водой). Добавляйте его по чуть-чуть и тщательно размешивайте после каждого добавления, чтобы не образовалось комочков. В конце добавьте молотую паприку (по желанию), перемешайте.

Верните в сотейник курицу. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут до готовности курицы. Пару раз перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу и хорошенько прогрейте, но не кипятите. В качестве гарнира идеально подойдет рис. Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Рецепт куриного филе в сметанном соусе

В мою кулинарную книгу


Этот рецепт куриного филе в сметанном соусе попал ко мне в руки не так давно. Но за то короткое время нашего с ним знакомства успел плотно внедриться в мою повседневную кулинарную жизнь. Куриное филе в сметанном соусе – блюдо простое и довольно бюджетное, а еще оно диетическое. Из 500 г куриного филе получается внушительная порция мяса, которая в сочетании с гарниром (рис, картофельное пюре, гречка или другие крупы) способна насытить всю семью.

Как вы уже могли успеть заметить, большинство мясных рецептов в этом кулинарном блоге приготовлены на основе куриного филе. И этому есть простое объяснение. Куриное мясо, а особенно филе, гораздо нежнее той же свинины или говядины, его в несколько раз быстрее готовить и с куриным филе существуют сотни чудесных блюд. Ну и стоит добавить о том, что эти блюда легче усваиваются. Конечно, есть мясные блюда, где курица будет просто неуместна, например, голубцы. Но мясо в сметанном соусе мне видится приготовленным исключительно из нежнейшего куриного филе.

Несколько раз я натыкалась в интернете на информацию, что сметанный соус может свернуться в процессе приготовления. Для того, чтобы этого не случилось, я дам несколько советов в процессе приготовления куриного филе в сметанном соусе. У меня соус получился вкусным, пикантным, обволакивающим каждый кусочек мяса. А еще им можно сдобрить рис или макарошки.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 250 мл сметаны любой жирности
  • 100 мл воды
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 2/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка муки (с горкой)

Куриное филе в сметанном соусе.

Рецепт с фото

Куриное филе моем и слегка обсушиваем. Нарезаем его довольно крупными кубиками, где-то 3 на 3 см.


Далее нам следует обжарить кубики филе в растительном масле, но для этого лучше сразу определиться с посудой, поскольку в ней же вы будете и тушить филе в сметанном соусе. Следовательно, посуда должна быть, как минимум, с достаточно высокими для этого бортиками. У меня стеклянная жаровня, какие используют для приготовления в микроволновой печи. Также можно взять чугунную жаровню или сковороду с толстым дном и достаточно высокими стенками. Итак, добавляем подсолнечное масло в хорошенько разогретую жаровню и выкладываем в нее мясо. Обжариваем кубики со всех сторон до испарения мясных соков и легкого зарумянивания. Снимаем жаровню с огня.


Параллельно поджариваем чайную ложку муки на сковороде до золотистого цвета. Это можно сделать по желанию. Просто благодаря такому фокусу соус получится более аппетитного цвета. Но если вы решите опустить этот шаг – не беда, блюдо все равно будет очень вкусным и красивым.


Смешаем в пиале 250 мл сметаны (стакан), 100 мл воды, муку, которую только что обжарили и соль с перцем. Размешаем соус до однородного состояния и исчезновения мучных комочков.


Настал важный момент – добавление сметанного соуса в мясо. Здесь я остановлюсь и подробно расскажу, как сделать так, чтобы сметана не свернулась. Во-первых, это должна быть действительно сметана, а не сметанный продукт. Во-вторых, соус следует добавлять на минимальном огне и на нем же ожидать закипания, часто помешивая блюдо лопаткой. После закипания огонь можно сделать посильнее. Вот и весь секрет. Быстрое закипание соуса испортит блюдо. Тушим куриное филе под неплотно закрытой крышкой не менее 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита 🙂

Куриное филе с грибами в сметане – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г60 г
2 зуб.150 г
по вкусупо вкусу
Сметана 15%
150 г200 мл
20 г300 г
10 г  

Описание рецепта — Куриное филе с грибами в сметане:

Куриное филе с грибами в сметане – блюдо достойное праздничного стола. Причем, приготовить его можно, когда гости будут доедать закуску, буквально за 20-25 минут. Нежное, сочное куриное филе в густом сметанном соусе с грибами – это очень, очень вкусно. К тому же и для тех, кому противопоказано все жирное, жареное и острое.

Куриное филе с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного филе с грибами в сметане потребуется: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, крахмал, сметана, соль, перец черный молотый, петрушка, бульон или вода.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду и добавьте сливочное масло.

Шаг 3:

Добавьте нарезанный чеснок. Жарьте лук с чесноком до легкого золотистого цвета, периодически перемешивая минут 5-6.

Шаг 4:

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Накройте сковороду крышкой и тушите грибы с луком и чесноком 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы.

Шаг 6:

Сметана 15%
150 г

Добавьте в сковороду сметану.

Шаг 7:

Влейте бульон или воду и насыпьте крахмал. Тщательно перемешайте, чтоб не было комочков.

Шаг 8:

Куриную грудку разрежьте вдоль пластами и выложите в сковороду с соусом.

Шаг 9:

Накройте крышкой и тушите мясо не небольшом огне пять минут с одной стороны. Затем переверните филе, накройте крышкой и тушите еще пять минут с другой стороны.

Шаг 10:

Готовое блюдо посыпьте нарезанной петрушкой.

Шаг 11:

Куриное филе с грибами в сметане готово.

Шаг 12:

Подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Куриное филе в сметане – рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 5,6 г жиров; 0,7 г углеводов

Куриное филе запечено в сметане – вкусное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Готовится очень быстро и просто, минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 2 шт. куриного филе,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны (у меня 20%),
  • 50 г сыра,
  • 1 помидор,
  • соль,
  • перец,
  • приправа для курицы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для начала я приготовила яично-сметанную заливку. Разбила 3 яйца.
  2. Добавила 2 ст.л. сметаны.
  3. Всыпала соль и перец. Перемешала.
  4. Нарезала филе небольшими кубиками.
  5. Филе подсолила, добавила приправу для курицы, перемешала и выложила в жаропрочную форму. Разровняла и залила яично-сметанной заливкой.
  6. На мелкой тёрке натёрла сыр и посыпала сверху.
  7. Помидор нарезала дольками и уложила по диагонали.
  8. Запекать куриное филе в сметане поставила в разогретую духовку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриное филе, стручковая фасоль и немножко сметаны.

Вкусный и легкий рецепт!

Как всегда, мы стараемся приготовить низкокалорийное блюдо, годное для диеты. Хотя сметану и не часто встретишь в диетических рецептах, но все же использовать её можно… с некоторыми ограничениями и в малых количествах.

Сейчас мы приготовим очень простое и доволе вкусное блюдо из куриного филе, стручковой фасоли и малого количества сметаны. Результат гарантированно удовлетворит даже гурманов. В итоге курятина будет мягенькой и сочной, фасоль впитает часть подливки и будет иметь характерный молочный привкус, благодаря добавлению сметаны.

ПОНАДОБИТСЯ:

Куриные грудки – 3 шт., стручковая фасоль – 400 гр. (1 пачка), сметана 15% – 70 гр., приправы, соль, растительное масло – 1-2 ст. ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМСЯ:

Нарезаем куриное филе (не крупно), приправляем его, солим и тщательно перемешиваем. После чего даем ему немного “настояться” и тем временем сделаем импровизированный сметанный соус.

Соус, это конечно громко сказано. 🙂 Просто берём треть стакана нежирной сметаны (это и выйдет граммов 70), добавляем в него воды, до полного, и размешиваем. Собственно соус готов.

Семидесяти граммов сметаны совершенно достаточно, дабы придать всему блюду приятный сливочный вкус. Поэтому вся оставшаяся часть подливки будет состоять из сока пущенного мясом и фасолью, и конечно – простой воды.

ГОТОВИМ:

Немножко прожарьте курятину в небольшом количестве масла (мне хватает 1 ст. ложки), на среднем огне. Конечно с таким малым содержанием масла на сковороде, невозможно сделать румяную корочку ( о том как её сделать – здесь), но такой цели мы и не придерживаемся.

После дожаривания курятины, до приятной вашему глазу кондиции, вливайте разбавленную сметану и подождите пока подливка закипит.

Далее добавляем стручковую фасоль. Нужно заметить что перед тем, как добавлять её к мясу, её желательно разморозить (если замороженная), а если вы используете керамическую сковороду – размораживать надо обязательно! Керамика боится перепада температуры и портится от этого.

Перемешайте содержимое сковороды и добавьте теплой кипяченой воды, до уровня, как на фото. Можно больше, можно и меньше. От этого будет зависеть густота подливки.

Теперь пусть жидкость закипит (увеличте огонь) и после закипания прикрутите огонь до среднего, ближе к малому. Накройте сковороду крышкой. И тушите блюдо примерно 30 минут.

За эти полчаса, пару раз перемешайте тушащееся мясо и фасоль. Это надо делать для того чтобы, все компоненты протушились равномерно, особенно если воды вы добавили меньше, чем у меня на фотографии.

Итогом мы получаем такое вот блюдо. Кушать можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром. Это вкусно и без лишних калорий!

Домашняя диета | 2011 – 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта

Куриный паприка со сметаной Рецепт

Я снова оцениваю это блюдо, потому что очень многие люди чувствуют необходимость его изменить. Я согласен, что это кажется немного мягким. Я обещаю вам всем …. замените 1 столовую ложку на Emeril’s Essence Original. Это единственное изменение, которое мне потребовалось, чтобы усилить аромат без изменения общего вкуса блюда. Соус не предназначен для подливки, это скорее соус.Он также утолщается при стоянии. Я использую коричневый рис. У меня двое ОЧЕНЬ разборчивых детей. Я имею в виду это ПИРКО !!! Они будут есть это в любой день недели, возможно, даже на завтрак! УДАЛСЯ ЗАБЫЛ …. ТАКЖЕ НАРЕЗАТЬ КУРИЦЫ ЭТО ЧУДЕСА ДЛЯ ВКУСА!

Мы в значительной степени следовали рецепту, но добавили несколько нарезанных ломтиками чеснока грибов и около 1/4 стакана белого вина использовали только половину куриного бульона, увеличили количество муки и масла до 2 столовых ложек каждый.Консистенция была идеальной! Подается с лапшой – отлично!

Прочитав смешанные отзывы и множество предложений по исправлению мягкости, я решил проблему. Добавьте немного куриного бульона, когда будете добавлять бульон !! Я думаю, что он добавил достаточно аромата, чтобы сделать это блюдо абсолютно восхитительным !!

Мне понравился этот рецепт, но он немного изменился. Разве мы не все думаем, что “DR.«Наша еда? Я действительно с нетерпением ждала пикантного блюда, когда добавила перец к луку, но 2 стакана куриного бульона, вероятно, было слишком много. Результат получился водянистый. Я провел эксперимент с другими приправами DR. для ваших вкусовых рецепторов. ! В следующий раз я разрежу бульон пополам. Я также подумала, что, может быть, 1/4 стакана белого вина придаст ему больше остроты.

Это вкусное блюдо из курицы! Каждый раз получается сливочный и насыщенный. Я подаю его с пастой пенне, но не могу дождаться, чтобы попробовать это с рисом! Мне нравится острая пища, поэтому я часто добавляю 1/2 – 1 чайную ложку. кайенского перца. Отличный рецепт – спасибо, что поделились!

Что ж, я был большим поклонником этого блюда, но хотел бы прочитать больше, чем только первую страницу отзывов. Может, я и не ожидал, что он загустеет. Я использовал сметану с низким содержанием жира, и я уверен, что это не помогло, но я не думаю, что это имело бы какое-то реальное значение, если бы я использовал обычные продукты.В остальном это было именно то, чего я ожидал и на что надеялся. Мой жених сказал мне, что это было хорошо, но на вкус было такое ощущение, что чего-то не хватает. Затем приступил к помощи секунд. Может, в следующий раз я добавлю ему хлопьев красного перца. (Потому что в следующий раз обязательно будет!)

Этот рецепт был в нашей богемской семье на протяжении поколений – очень похож, за некоторыми небольшими исключениями: сначала обжарьте лук в небольшом количестве масла, а затем покройте его поверхность горячим венгерским перцем. Добавьте нарезанную целую курицу, посоленную. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон (или просто воду) и готовьте, пока курица не станет мягкой. Самая большая разница заключается в приготовлении небольших кнедликов, которые мы называем «Хлоуски». Готовится из муки, яиц и молока. Смешайте до получения однородной массы. Он должен быть густым. Зачерпните тесто столовой ложкой и, используя чайную ложку, опустите в кипящую воду. (Окуните эту чайную ложку в кипящую воду между ложками, чтобы очистить) Когда они всплывут наверх, удалите, слейте воду и добавьте в смазанную маслом форму, пока все не будет готово.На каждую тарелку налейте сметанный соус и курицу по хлюве и наслаждайтесь. Немного рая!

действительно хорошо, но для большего эффекта я люблю добавлять лимонный сок и / или белое вино при кипячении курицы в бульоне.

Я изменил этот рецепт, сделав его безмолочным и без глютена.Я заменил сметану на соевую сметану и 1 чайную ложку кукурузного крахмала вместо муки и исключил масло. Было действительно вкусно. Во второй раз я добавил желтую тыкву и грибы при обжаривании лука, что помогло сделать блюдо более солидным. Я подаю его с рисом с обжаренным шпинатом на стороне – хорошее сочетание.

Я действительно с нетерпением ждала пикантного блюда, когда добавила перец к луку, но две чашки куриного бульона, вероятно, было слишком много.Результат получается водянистым (даже после добавления кукурузного крахмала в рецепт не требуется) и почти безвкусным. Если я сделаю это снова, я разрежу бульон пополам. Я также подумал, что, может быть, 1/4 стакана белого вина придаст ему больше остроты.

Цыпленок в сковороде с беконом и сметаной Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
126 калорий
10 г Жир
4 г Углеводы
5 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
Калорий 126
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 5 г 23%
29 мг 10%
369 мг 16%
4 г 2%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
5 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 99 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Ужин до 40 минут? Мечта. Но восхитительный куриный ужин за такое время? Это совершенство. Наш удобный рецепт с курицей и беконом на сковороде готов в любой момент и удовлетворит всех за вашим столом. Начинка из курицы, копченого бекона и нежный сливочно-сметанный соус поставит этот ужин на первое место в списке желаний вашей семьи.Для полноценного и вкусного ужина подавайте с картофельным пюре или лапшой и жареной брокколи или зеленым салатом. Используйте оставшуюся курицу для бутербродов или рулетов или быстро разогрейте ее в микроволновой печи, чтобы приготовить обед в последнюю минуту.

Этот ужин на сковороде готовится из простых повседневных ингредиентов, но в нем есть много возможностей для заменителей, которые могут вам подойти. Грибы, свежий молодой шпинат, нарезанная капуста или, возможно, несколько мелко нарезанных кубиков зеленого перца – все это отличные ингредиенты, которые дополнят вкус курицы и бекона.Кроме того, поскольку кремовая основа кричит о богатстве, щедрая горсть сыра пармезан или острого чеддера прямо перед тем, как подавать курицу на тарелках, прекрасно дополнит рецепт.

Мы обнаружили, что сметана дает идеальный баланс между кремообразностью и терпкостью, что прекрасно, когда вы едите что-то более вкусное, например бекон. Однако этот рецепт также можно изменить в соответствии с вашими диетическими потребностями и предпочтениями. Если вы хотите, чтобы он был более сливочным и насыщенным, используйте жирные сливки. Если хотите полегче, используйте половину и половину.Греческий йогурт, смешанный с оливковым маслом, также может стать хорошей заменой. Но независимо от вашего выбора, этот рецепт – отличная альтернатива той же старой куриной грудке, обжаренной на сковороде, и не займет у вас много времени.

Хрустящая курица со сметаной и луком + ВИДЕО

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои собственные.

Если вы любите картофельные чипсы со сметаной и луком, вам понравится этот рецепт хрустящей запеченной курицы! Куриные грудки обмазывают сметаной, затем покрывают измельченным обжаренным луком.Подавайте все это со сметаной и соусом из лимона и чеснока – и вы в раю!

Если вам нравятся эти хрустящие запеченные куриные грудки, вам также понравятся эти свиные отбивные Shake n Bake и эта курица в мисо.

Я подписался на NY Times Cooking и вчера в своем почтовом ящике увидел рецепт хрустящей сметаны и курицы с луком. Мне немедленно пришлось его искать.

По их версии, они сначала замариновали курицу в смеси сметаны (или греческого йогурта), лукового порошка и чеснока.Потом панировали в панко и жарили.

Хотя этот рецепт определенно был вдохновлен этим, я пошел в другом направлении.

Я запанировал эту курицу в жареном луке .

Вы знаете лук, который продается в маленьких консервных банках. Те, которые выходят раз в год для запеканки из зеленой фасоли на День Благодарения?

Оказывается, из них получается потрясающая, супер ароматная глазурь для курицы.

Я тоже решил запечь курицу вместо жарки.В моей книге я делаю его немного полезнее и намного проще для приготовления.

Как приготовить хрустящую запеченную куриную грудку:

  • Куриные грудки в маринаде в сметане и лимонном соке, от 1 часа до ночи.
  • Покройте цыпленка дробленым жареным луком.
  • Выпекать 25-30 минут.
  • Наслаждайтесь!

Я купил все необходимое для этого цыпленка со сметаной в моем местном магазине Safeway.Я люблю делать покупки там, потому что это единственный магазин, где я гарантированно найду все, что есть в моем списке, по отличным ценам (мне нравятся их фирменные бренды, такие как линии O Organics® и Open Nature®).

Новым для меня был их жареный по-французски лук O Organics®. Они были настолько вкусными, что я не мог перестать перекусить ими прямо из контейнера. Они почти не попали на курицу! Я также взял их SignatureSELECT ™ Black Pepper и Signature SELECT Heavy Duty Tin Foil (что упрощает уборку).

Линия продуктов O Organics® всегда не содержит ГМО, на 100% сертифицирована USDA как органическая и доступна для всех. И мне нравится, что их жареный лук без глютена, а это означает, что если у вас есть чувствительность к глютену, вы можете приготовить хрустящую запеченную куриную грудку без панировочных сухарей .

Вы также можете найти эти линии исключительно в магазинах семейства Albertsons Companies, включая ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Pavilions, Randalls, Tom Thumb, Shaw’s, Star Market, United Supermarkets и Carrs.Посетите albertsons.com или safeway.com, чтобы найти ближайший к вам магазин и ознакомиться с советами по приготовлению еды и идеями рецептов.

Albertsons и Safeway также предлагают доставку продуктов и DriveUp & Go ™ для удобных способов делать покупки! Я определенно буду использовать это чаще, когда погода начнет меняться. Не нужно выбегать из машины под проливным дождем!

Советы по приготовлению хрустящей куриной грудки, запеченной в духовке:

  • Запекайте курицу на решетке для выпечки, установленной на противне (покрытом фольгой для облегчения очистки).Это помогает воздуху циркулировать вокруг курицы, делая ее более хрустящей.
  • Если курица слишком подрумянилась, накройте ее фольгой в конце приготовления.
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить жареный лук в крупную крошку. Если у вас его нет, то подойдет и мощный блендер. Или вы можете положить лук в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и раздавить его скалкой.
  • Маринование курицы в сметане и лимоне помогает сделать курицу нежной.

Рецепты куриной грудки

Что подавать с хрустящей запеченной курицей:

Винные пары для курицы:

  • Белое вино : Вионье или сырое Шардоне
  • Красное вино : Пино Нуар или другое красное вино с легкой насыщенностью. Избегайте жестких дубовых таниновых красных оттенков, они могут подавить тонкий вкус курицы.
  • Пузыри! Просекко и Кава – отличные варианты.

Если вам понравился этот рецепт хрустящей запеченной куриной грудки, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы увидеть больше отличных рецептов покрытий и пар, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube и Twitter.

1x2x3x

  • В большой форме для запекания смешайте сметану и лимонный сок и приправьте солью и перцем. Положите кусочки куриной грудки в форму и тщательно переверните, чтобы они покрылись слоем корки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов (предпочтительна конвекция).Поместите большую решетку на большой противень, застеленный оловянной фольгой.

  • Перемешайте жареный лук в кухонном комбайне до образования крупных крошек. Вы также можете измельчить лук в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией.

  • Выньте куриные грудки из смеси сметаны и тщательно полейте их луком.

  • Разложите курицу в панировке на решетке.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета (центр самой толстой части должен показывать 165 градусов на мгновенном термометре).

  • Подавать курицу со сметанным соусом, украшенную чесноком и дольками лимона.

Противень

калорий: 274 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 33 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 630 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 364 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

Creamy Chicken Bake – Sweet Little Bluebird

Сегодня я делюсь простой куриной запечкой, которая станет прекрасным ужином для напряженного дня или любого другого дня в этом отношении.Это ммм, ммм хорошо!

Одно из моих любимых блюд из курицы (ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ RAVE)! Это не моя любимая вещь, потому что ее так просто приготовить … она чертовски хороша! Вся моя семья любит это блюдо. Курицу тушат, запекают в восхитительном сливочном соусе и запекают до нежного, сочного совершенства. Всего несколько ингредиентов и минуты, чтобы собрать вместе, это блюдо понравится всей семье.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНОЕ КУРИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (антипригарным кулинарным спреем) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера.Куриную грудку выложить в форму для запекания в один слой – слегка посолить и поперчить. В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду. Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой. Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, – это проверить внутреннюю температуру.

ЗАКРЕПИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОГО РЕЦЕПТА КУРИЦЫ (RAVE REVIEWS)

ЦЫПЛЕНОК ЛАЗОНЕ (AHHH-MAZING), с юга Your Mouth

Сливочно-сырные куриные спагетти, также известные как лучшие куриные спагетти от деревенского повара

ИЗВЕСТНАЯ КУРИЦА С МАСЛОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

МАМАВА КАССЕРОЛЬ С КУРИНОЙ И РИСОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

КУРИНЫЙ КАССЕРОЛЬ ИЗ КОПЧАТОГО МАГАЗИНА from South Your Mouth

CROCK POT CHICKEN AND GRAVY от The Country Cook

Сливочный цыпленок

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

  • Куриные грудки без кожи и без кожи от 2 1/2 до 3 фунтов (я использую 4 большие грудки)
  • 1 банка грибного крем-супа (10 3/4 унций, конденсированный) * Или приготовьте домашний конденсированный грибной суп, используя эквивалентное количество
  • 1 банка крем-супа из куриного супа (10 3/4 унций, сгущенный) * Или приготовьте домашний сгущенный крем-суп из куриного супа, эквивалентное количество
  • 1 стакан сметаны
  • Банка 8 унций Сливные грибы (стебли и кусочки – или используйте свежие) * по желанию
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чеснока (нарезанного)
  • Несколько капель паприки
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (антипригарный кулинарный спрей) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера.

Куриную грудку выложить в форму для запекания одним слоем – слегка посолить и поперчить.

В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду. Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой.

Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту.Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, – это проверить внутреннюю температуру.

Когда будете готовы, подавайте с любимыми овощами, такими как брокколи или стручковая фасоль, и гарниром из риса или лапши. Обязательно полейте рис или лапшу сливочным соусом! Наслаждаться!

СОВЕТЫ

После выпечки добавить сверху чеснок.

Остатки приготовленной индейки / курицы и курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта.Просто сократите время приготовления – она ​​будет готова, когда запеканка станет горячей и прогретой. Подавать с овощами и рисом.

Некоторые читатели оставили комментарии ниже, заявив, что они адаптировали этот рецепт, добавив смесь лукового супа Lipton – я никогда не использовал смесь лукового супа с этим блюдом. Я люблю этот рецепт в оригинальном виде, как есть. Добавление лукового супа вызвало неоднозначные отзывы.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

Куриный строганов с грибами | Уютный фартук

Куриный бурганов – это невероятно уютное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда дерзкий и согревающий рецепт курицы на одной сковороде звучит успокаивающе и соблазнительно.Сливочный и бархатистый, мой рецепт куриного бурганова наполнен землистыми грибами и насыщенным пикантным соусом, который идеально подходит для подачи поверх теплой масляной яичной лапши!

Chicken Stroganoff, Creamy One-Pan Comfort

От одного слова «строганов» у меня слюнки текут …

Первое, о чем я думаю, когда слышу это слово, – это насыщенный и пикантный вкус со сметаной. шелковистый соус, выложенный поверх нежной и крутой яичной лапши, окутывающий все восхитительные ингредиенты в нем.

Поговорите о еде высшего качества!

Хотя строганов обычно готовят из кусков говядины, время от времени мне нравится что-то менять и готовить это блюдо, используя нежную и сочную куриную грудку, чтобы создать немного более постную версию этого рецепта.

Я также ценю то, что курица готовится быстрее, чем версия с говядиной, тушеная на медленном огне.

Для меня куриный бстроганов – это просто еда, которую нужно приготовить, когда я жажду особенно успокаивающего блюда, и с большим количеством соуса, который можно ложить поверх яичной лапши с маслом, чтобы создать полную миску пикантных качеств.

Этот восхитительный и легкий рецепт курицы представляет собой блюдо на одну сковороду, которое успокаивает мою душу и согревает мой живот, удобно взбитое всего с несколькими основными ингредиентами, которые осторожно смешиваются на медленном огне, чтобы мгновенно создать глубокий, насыщенный вкус.

Рецепт строганова с курицей и грибами

Приготовление куриного строганова очень похоже на приготовление традиционного бефстроганова, поскольку я использую многие из тех же ингредиентов, как немного масла и муки, немного бульона (курица, в в данном случае), немного сметаны и много нежных грибов.

Нежные кусочки куриной грудки приправляют и бросают в небольшое количество муки перед обжариванием на горячей сковороде, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка, которая соответствует вкусу.

Значит, дело просто в создании насыщенного сливочного вкуса на сковороде с остальными ингредиентами блюда!

Вот мой рецепт строганова с курицей и грибами: (или просто перейти к полному рецепту …)

  1. Я начинаю с того, что приправляю кусочки куриной грудки и посыпаю их мукой
  2. Затем я обжариваю курицу в горячей сковороде, удалив когда-то золотисто-коричневый цвет и в основном прожаренный (курица готовится в соусе).
  3. Затем я обжариваю грибы до золотистого цвета и вынимаю их из сковороды, оставляя вместе с курицей.
  4. Соус готовится следующим образом: сливочное масло смешивается с мукой для образования заправки или загустителя, а затем добавляется бульон / бульон, и ему дают возможность закипеть и загустеть.
  5. Чтобы закончить соус, я снова добавляю курицу и грибы в сковороду и даю им покипеть на медленном огне в течение 3-4 минут, чтобы они полностью приготовились и затвердели; затем снимаю сковороду с огня и, наконец, добавляю сметану и немного петрушки.
  6. Я подаю куриный бурганов с масляной яичной лапшой или даже с картофельным пюре.

Рецепт

Куриный строганов с грибами

by Ingrid Beer

Этот куриный бурганов богат и сливочный, наполнен нежными грибами и большим количеством пикантного соуса, а сверху яичная лапша ложка!

Категория: Блюдо
Кухня: Восточноевропейская

Урожайность: 6 (порций)

Информация о питании: 406 калорий на порцию (только куриный строганов)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной более толстыми ломтиками
  • Соль
  • Черный перец
  • Черный перец ½ чайной ложки паприки
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки муки, разделить на части
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • 10 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 лука-шалота, измельченного
  • чеснок прессовать 2 зубчика
  • 3 стакана куриного бульона / бульона
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Готовка яичная лапша (по желанию)

Приготовление:

  1. При подаче с яичной лапшой приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с небольшим количеством растопленного масла, отложите и согрейте до готовности к подаче
  2. Добавьте курицу нарежьте ломтики или кусочки в миску и посыпьте парой хороших щепоток соли и перца, а также перца; добавить ¼ стакана муки и хорошо перемешать.
  3. Поставьте большую сковороду или сковороду на средний или сильный огонь и сбрызните 3-4 столовыми ложками масла; как только масло станет горячим, добавьте покрытые глазурью кусочки курицы, работая порциями, и поджарьте, чтобы они стали золотисто-коричневыми со всех сторон; вынуть из сковороды шумовкой и повторять, пока вся курица не станет золотисто-коричневой; отложите на мгновение. (Ничего страшного, если курица не полностью прожарилась – она ​​закончится в конце, если добавить ее в соус.)
  4. В ту же сковороду добавьте грибы (при необходимости можно немного сбрызнуть маслом) и обжарить те на несколько минут до золотисто-коричневого цвета; удалите шумовкой и отложите на мгновение (при желании можно оставить грибы вместе с курицей).
  5. Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого и добавьте в сковороду 4 столовые ложки сливочного масла; как только растопится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до получения аромата; посыпать оставшейся мукой и перемешать с маслом, готовя смесь около 30 секунд.
  6. Затем влейте куриный бульон / бульон, все время взбивая, чтобы не было комков, и дайте соусу покипеть пару минут, пока он не загустеет.
  7. Добавьте курицу и грибы обратно в сковороду с соусом и дайте им слегка покипеть в течение 3-4 минут; затем выключите огонь и добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку.(Проверьте, не нужно ли больше соли / перца.)
  8. Подавайте с теплой яичной лапшой с маслом или с гарниром на ваш выбор.

Советы и лакомые кусочки для моего куриного строганова с грибами:

  • Куриная грудка или бедра: Я лично предпочитаю использовать куриную грудку для этого рецепта, но куриные бедра без кожи и костей также подойдут для этого рецепта.
  • Выберите свои грибы: Грибы кремини – отличный выбор для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать белые шампиньоны, шиитаке или даже комбинацию грибов для ароматного «микса».
  • Яичная лапша, картофельное пюре или рис, на ваш выбор: Яичная лапша обычно подается со строгановым, но еще один хороший вариант – картофельное пюре со сливками или даже рис.
  • Заменитель сметаны: Если вы не употребляете молочные продукты, то в этом рецепте вы всегда можете заменить сметану без молока. Или, если у вас нет под рукой сметаны, вы также можете заменить простой греческий йогурт.

Хотите более пикантных рецептов? Взгляните на этот грибной строганов, этот тушеный цыпленок, тушеную говядину с грибами, куриный кациаторе или тушеные свиные отбивные!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

Запеченный цыпленок в сметане

Резюме

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 7

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 основан на 127 отзыву.

Состав

  • 4 Филе куриной грудки скин удален
  • 1 стакан Сметана
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 200 г Бекон Рашеры Крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка Чеснок дробленый
  • 1 Может крем из куриного супа
  • 1 стакан Горох замороженные

Информация о питании

Кол-во на
порций 384 г
Кол-во на
100 г
Энергия 999кал. 260кал.
Белок 26 г 7 г
Жир (всего) 36 г 9 г
– насыщенный 10.9 г 2,8 г
Углеводы 36 г 9 г
– сахара 4,02 г 1,05 г
Пищевые волокна 1,28 г 0,33 г
Натрий 1246 мг 324 мг

Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: Бекон Rashers

Обратите внимание – Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Запеченный цыпленок в сметане

Это блюдо – отличный вариант, когда совсем не хочется готовить.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло, бекон и чеснок и готовьте две минуты, прежде чем добавить куриные грудки.

  3. Обжарьте куриные грудки до золотистого цвета с обеих сторон (не готовьте) и вылейте бекон и курицу в противень.

  4. Смешайте сметану и сливки куриного супа и полейте сверху.

  5. Выпекать 40 минут. Добавьте горох за 10 минут до окончания приготовления и сразу подавайте.

Подсказки и подсказки рецептов:

  • Запеченная курица в сметане не предназначена для замораживания.
  • Можно добавить бок-чау или любую листовую зелень.
  • В конце можно также перемешать несколько ложек сметаны и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Сложить и положить в духовку практически не нужно. Восхитительно подается с горячей лапшой с маслом или хрустящим итальянским хлебом.

Цыпленок с пармезаном в кето-сметане

Этот простой в приготовлении, супервкусный цыпленок с кето-сметаной и пармезаном содержит мало углеводов, не содержит глютена и очень прост в приготовлении и запекании. Курица со сливочно-сырной запечкой из сметаны, пармезана и специй.

Keto Sour Cream Chicken Parmesan-

Keto Sour Cream Parmesan Chicken – такой простой в приготовлении, но сочный и восхитительный способ превратить обычную куриную грудку в супер ароматное блюдо с низким содержанием углеводов.

Я подал курицу с небольшим салатом из капусты Лачинато и ломтиками редиса, с винегретом из лимона и масла авокадо.

Мой муж, который не любит курицу, а я продолжаю подавать ее ему (смеется), действительно любил эту курицу.

Я думаю, что курица может быть несколько сухой, и поэтому ему это не нравится, но эта курица очень сочная и нежная из-за сметаны, которая в нее запекается.

Вы также можете оставить шкуру, но мой муж довольно щепетильно относится к куриной шкурке, если, конечно, она не во фритюре, лол.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

Некоторые полезные фотографии процесса ниже

Кето-сметана, рецепт с курицей и пармезаном

Ингредиенты:
  • 1 ½ фунта 5 унций куриной грудки без кожи )
  • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
  • 2 ½ столовых ложки тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Рекомендуемые продукты: черный перец

Указания:
  1. Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.
  2. В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.
  3. Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.
  4. Посыпьте курицу оставшейся ½ столовой ложки сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.
  5. Включите жарочный шкаф и поместите блюдо с курицей под жаровню на 1-2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх.Вынуть из духовки и подавать.

Данные о питании : Выход: 4 порции, Размер порции: Одна куриная грудка объемом 5 унций, Количество на порцию: Калорийность: 259, Углеводы: 3 г, Чистые углеводы: 3 г, Клетчатка: 0 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры : 5 г, белок: 39, сахар: 2 г, натрий: 364 мг

Карта рецептов для печати ниже

Цыпленок с пармезаном в сметане Кето

Цыпленок с пармезаном в сметане Stacey сливочно-сырная запеченная глазурь из сметаны, пармезана и специй.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 40 минут

Ужин из курицы, кето, кетогенный, с низким содержанием углеводов

Курица, блюдо из курицы

Порций 4

Калорий 259 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

x 9000
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 половинок куриной грудки по 5 унций)
  • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
  • 2 ½ столовых ложки измельченного сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.

  • В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.

  • Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.

  • Посыпьте курицу оставшейся ½ столовой ложки сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.

  • Включите жарочный шкаф и поместите блюдо с курицей под жаровню на 1-2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх. Вынуть из духовки и подавать.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Примечания

* все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

Nutrition

Порция: 5 унцийКалорий: 259 ккал Углеводы: 3 г Белки: 39 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 364 мг Волокно: 2 г Рецепты сахара: 0 г Рецепты сахара: 3 г сахара кето-сметана, курица с пармезаном, рецепты курицы с низким содержанием углеводов

Рецепты, которые вам тоже могут понравиться:
Сковорода с курицей и беконом, подливка с грибами
Цыпленок по-португальски
9 Запекать с низким содержанием углеводов
Куриное соте с грибами и чесноком


PIN ЭТО ЗДЕСЬ (наведите курсор на изображение, чтобы закрепить)

Похожие сообщения в Интернете: 9000 Creamy Low Carb
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *