Курица с Грибами на сковороде со сливками и сыром с фото
Блюда из бедра / Блюда из филе / Курица на сковороде
Сегодня готовим курочку с грибами в очень вкусном соусе. Это, наверное, мой самый простой и любимый рецепт из куриного мяса. Части курицы можно взять любые я буду делать из куриных бедрышек. Вы можете готовить из грудки
Ингредиенты
- Филе бедра – 4 шт.
- Шампиньоны – 500 г
- Сметана – 200 г
- Сливки – 100 мл
- Сыр – 150 г
- Лук – 100 г
- Мука – 1 чайная л
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Сливочное масло – 15+15 г
- Перец черный – 0,7 ч. ложки
- Соль — 1 чайная л
- Зелень петрушки
Рецепт курицы с сыром на сковороде
Растапливаем на сковородке растительное и кусочек сливочного масла
Добавляем измельченные кубиком грибы. Чтобы не было лишней влаги шампиньоны не мойте, а протрите влажными салфетками
Жарим 5 минут на большом огне и убираем на тарелку
Добавляем растительное масло и обжариваем измельченную курицу
Жарим 5 минут на большом огне солим и перчим по вкусу
Добавляем порезанный мелким кубиком лук и пассируем еще 2-3 минуты
Как только лук стал мягким и прозрачным добавляем муку
Загружаем обратно грибы и зелень петрушки
Добавляем сметану и сливки комнатной температуры
Тушим 2-3 минуты на среднем огне
Посыпаем сыром перемешиваем и томим еще 3-4 минуты под крышкой чтобы
Приготовление окончено, сковорода со вкусной и сочной курицей в сливках готова к подаче. Мой муж предпочитает есть прямо со сковородки
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Филе – 500 г
- Шампиньоны – 500 г
- Сметана – 200 г
- Горячая вода – 150 мл
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Мука – 1 ст. ложка без горки
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное, сливочное масло
Приготовление с фото
Нарезаем произвольно шампиньоны и выкладываем на сухую разогретую сковороду
Этот способ обжарки я увидела у одного популярного шефа и рекомендую вам его попробовать
Выпариваем влагу из грибов добавляем немного растительного и кусочек сливочного масла, обжариваем до золотистости и убираем. На этом этапе соль не добавляем
Грибочки, приготовленные таким способом, получаются ароматные и пахучие как лесные
Ароматизируем масло. Лук с чесноком режем большими кусками обжариваем 3-5 мин. и убираем со сковороды
В ароматное масло выкладываем кусочки курицы
Жарим на максимальном огне до золотистой корочки с двух сторон
Присыпаем столовой ложкой муки и быстро перемешиваем
Добавляем обжаренные грибы солим и перчим по вкусу
Вводим сметану вливаем кипяток, перемешиваем, пробуем блюдо на соленость и перченость
Накрываем крышкой и тушим заключительные 2 минуты до легкого загустения
Подаем с картофельным пюре и солеными огурцами
Филе курицы с шампиньонами и помидорами
Ингредиенты
- Грудка – 500 г
- Грибы – 250 г
- Сметана – 200 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Горчица столовая – 1 чайн. л
- Чеснок – 3 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Вода – 250 мл
- Перец черный – 0,5 ч. ложки
- Соль – 1 чайн. л
- Зеленый лук, укроп
Пошаговый рецепт
Подмороженное мясо режем тонкими пластинами, обжариваем с двух сторон до готовности и убираем со сковороды
Добавляем сливочное масло и пассируем кольца лука до мягкости
Добавляем к луку тонко порезанные шампиньоны и жарим 5-7 минут
Загружаем обратно курицу добавляем соль, перец, горчицу, давленный чеснок и лавровые листья
Вливаем воду, кладем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин.
Кладем порезанные томаты черри, зелень укропа и томим на среднем огне еще 2-3 мин.
Шикарный обед из нежной курочки в сливочном соусе готов к употреблению
Видео рецепт
youtube.com/embed/vRiB6PerdTI?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””/>Нажмите пожалуйста 🤝
4.6 / 5. 158
Курица с Грибами на сковороде в Сметано сливочном соусе
Блюда из курицы / Вторые блюда / Простые рецепты
Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно делаю из разделанных бедер без кости. Блюдо по сути является быстрым, если не заниматься очисткой грибов, то на приготовление уходит около 30 минут. Соус предпочитаю жидкий, но если есть желание, то можно добавить муки для загустения
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сметана – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – 20 г
- Соль, перец черный – по вкусу
- Мука – 1 столовая л (по желанию)
Рецепт курицы в сметане
Мыть грибы не рекомендую, они станут водянистыми и не вкусными. Я протираю влажными салфетками или полотенцами
Если вы их покупали не в закрытой таре и видны явные следы земли, то снимите верхний слой ножом
Шинкуем грибы тонкими слайсами
Курицу нарезаем соломкой
Режем лук четверть кольцами, добавляем давленный чеснок, обжариваем на сковороде с маслом до золотистости
Закладываем грудку, обжаривает до того пока все кусочки не станут матовыми
Когда курица побелеет добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем, ждем когда шампиньоны начнут отдавать влагу
Чтобы придать блюду мягкий и нежный вкус, кладем кусочек сливочного маслица
Помешивая дожидаемся, когда выпарится вся жидкость и продукты приобретут румяный аппетитный цвет
Добавляем сметану и стакан горячей воды
Если вы хотите густой соус, то разведите в стакане холодной воды 1 столовую ложки муки
Накрываем сковороду крышкой, оставляем тушиться на среднем огне 15 минут
Ну вот и все, нежное филе в сметано сливочном соусе готово. Параллельно с этим я отварила рис на гарнир и подала к столу вкусный и быстрый ужин
Курица с грибами и сливками на сковороде
Ингредиенты
- Бедрышки – 6 шт.
- Куриная приправа – 1 стол. л
- Шампиньоны – 450 г
- Сливки – 200 гр.
- Сухой чеснок, перец черный – по 0,5 ч. л
Приготовление пошагово
Натираем мясо приправой для курицы, солью и, ложкой растительного масла. Оставляем мариноваться на 2 часа
Обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон. До готовности доводить не нужно
Масла лейте чуть-чуть, бедра сами пустят много сока
Обжаренную курицу убираем со сковороды
В этом же соку тушим мелко порезанные грибы до испарения всей жидкости
Приправляем сухим чесноком с перцем
Следом заливаем сливками, перемешиваем. Пробуем содержимое на соленость
Погружаем в сливочно-грибную смесь бедра, тушим на среднем огне под крышкой 20 минут до готовности
Рецепт окончен, курица со сливками полностью готова
Данный вид обеда я готовлю практически каждый день, курочка с грибами никогда не надоедает. Соусы и специи чередую
Хорошо подавать с картофельным пюре или пропаренным рисом. Лично мой муж предпочитает с перловой кашей
Видео рецепт
Нажмите пожалуйста 🤝
4.4 / 5. 80
МеткиКурица на сковородеРецепты из куриной грудкиРецепты с грибамиРецепты со сметанойКуриные грудки с грибным соусом Рецепт
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуЭта сковорода Куриные грудки с грибным соусом Рецепт — восхитительный способ превратить обычную куриную грудку во что-то особенное примерно за 30 минут.
Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” ширина=”680″ высота=”1014″>
Ты струсил? Вы знаете, что я имею в виду, курица это и курица то. Скучная и скучная курица снова на ужин. Что ж, попрощайтесь со скучной курицей и поздоровайтесь с Куриные грудки с грибным соусом . Я говорю как автомобильный дилер. Эта курица лучше любой машины. Конечно, вы бы не стали есть машину. Или, по крайней мере, вы не должны. Это было бы странно. Но эта курица, эта курица не странная. Это восхитительно! Позвольте мне рассказать вам все об этом.
Куриные грудки с грибным сливочным соусом
Вдохновение началось с рецепта Джулии Чайлд для куриных грудок с грибами и сливками из Овладение искусством французской кулинарии . Я следовал базовому вкусовому профилю Джулии, используя почти те же ингредиенты и пропорции, а также первые шаги по приготовлению сливочного соуса. Но я отклонился от ее рецепта, используя куриные грудки без кожи и костей, импровизированные ингредиенты и размеры здесь и там, потому что, вы знаете, это свободная страна.
После небольшого кипячения и возни это восхитительное блюдо было готово в мгновение ока. И, святой Толедский Бэтмен, этот простой рецепт куриных грудок с грибами и восхитительным сливочным соусом — это своего рода совершенство, далекое от скуки или хамства. Пикантный сливочный соус с оттенком коньяка в сочетании с курицей и грибами получается наиболее сытным.
Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” width=”680″ height=”995″>
Поскольку этот рецепт очень прост в приготовлении, он стал великолепным дополнением к нашему обычному обеденному меню. Я обычно держу большинство ингредиентов в запасе и готовлю их на лету для тех ночей, когда я не очень хорошо спланировал. Конечно, иногда мне, возможно, придется заскочить в продуктовый магазин, чтобы купить грибы или лук-шалот (или использовать чеснок в крайнем случае), но обычно у меня все есть под рукой для этого.
С чем подавать куриные грудки с грибным соусом
Так чего же вы ждете? Откажитесь от скучной курицы и попробуйте Куриные грудки с грибным соусом . Подавайте с овощами, например, с жареной спаржей, или с простым салатом, который заставит вас забыть о скуке. Или, если вы настроены на макароны, соус, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается с макаронами. Если хотите добавить макароны, я бы удвоил соус. Наслаждаться!
Это блюдо из курицы отлично подойдет, если вы развлекаетесь или хотите приготовить еду для особого случая. Хотя сливки и коньяк немного снисходительны, этот рецепт не так причудлив, как кажется. Напротив, это очень простой рецепт, и его можно приготовить примерно за 30 минут. Кроме того, вы можете держать его теплым на плите (или переложить в мультиварку на очень слабый огонь), пока не будете готовы к подаче.
Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” ширина=”680″ высота=”452″>
Другие вкусные рецепты из курицы, которые вам понравятся
- Рецепт курицы пикката
- Куриные бедра с медово-горчичным соусом
- Курица Марсала Рецепт
- Рецепт куриного каччаторе
Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом
Ингредиенты
- 1 1/2-2 фунта куриных грудок без костей и кожи, обрезанных
- 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- кошерная соль
- перец черный молотый
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана коньяка
- 1 стакан взбитых сливок
Инструкции
- Слегка отбить куриные грудки до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла; дать расплавиться.
- Добавьте куриные грудки в один слой. Сбрызнуть лимонным соком, солью и перцем. Подрумянить с каждой стороны по 3 минуты. Перекладываем на тарелку и накрываем.
- Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла; дать расплавиться. Добавьте грибы и измельченный лук-шалот, а также щепотку или две соли. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
- Добавьте говяжий бульон и коньяк, соскребая со дна кастрюли все коричневые примеси. Доведите до устойчивого кипения. Тушите, периодически помешивая, 2-3 минуты.
- Добавить сливки, снова довести до кипения. Доведите до слабого кипения. Варите, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут.
- Уменьшите огонь до минимума. Приправить по вкусу. Верните куриные грудки в кастрюлю, переворачивая, чтобы покрыть их соусом. Готовьте на медленном огне, пока курица не будет готова.
- Подавать теплыми, украсив свежей петрушкой.
Куриные грудки с грибным сливочным соусом Рецепт
58 Рейтинги
- 5 звезд: 39
- 4 star values: 15
- 3 star values: 4
- 2 star values: 0
- 1 star values: 0
EatingWellSouthernStyle
Rating: 4 stars
01/17/2019
Very easy to приготовить… очень легкий, но очень вкусный! Я добавил несколько нарезанных оливок каламата. И я последовал совету из одного обзора и удвоил соус…
S Harper
Рейтинг: 5 звезд
30.06.2018
Настоятельно рекомендую Это идеальное блюдо для двоих. Вместо вермута использовал белое вино и было вкусно
Kiss Marianne
Рейтинг: 5 звезд
21. 02.2018
Большое спасибо! Завтра это будет мой обед! Лучшая Марианна
Микетия Эдмонд
Рейтинг: 4 звезды
09.01.2018
Отличный рецепт. Очень вкусно! Я бы сказал, чтобы удвоить соус.
Джина
Рейтинг: 5 звезд
11.07.2017
Ничего бы не изменил. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Даже дети и муж, которые не любят грибы, были в восторге!
Ced1106
Рейтинг: 5 звезд
27.04.2017
Ням! Мы уменьшили рецепт вдвое, поэтому в итоге получилось меньше соуса, но просто добавили больше бульона, сливок и вина. Вкусный! Не верится, что это диетическое питание.
Пчела
Рейтинг: 4 звезды
02. 03.2017Это был действительно отличный рецепт. 6 баллов для тех из вас, кто отслеживает баллы Weight Watcher.
eburns473
Рейтинг: 5 звезд
07.02.2017
Это было потрясающе. Вместо этого я использовал белый шампиньон, так как он был в моем холодильнике и все равно получился отличным. Мужу даже понравилось, а он не любитель ни грибов, ни курицы.
Sunshine
Рейтинг: 5 звезд
31.01.2017
Это самая вкусная вещь, которую я пробовал за последнее время. У меня были нарезанные белласы, поэтому я использовал их, и у меня не было жирных сливок, поэтому я добавил 1/2 столовой ложки несоленого масла и около 1,5 столовых ложек обезжиренного майонеза. Не был уверен, как это обернется, но было фантастически.
RudiK
Рейтинг: 5 звезд
07. 11.2016
Не могу не возиться с рецептами. С этим я добавил «глаз» бекона, чтобы подавать под куриную грудку. Я также добавил две столовые ложки томатной пасты, и результат был угощением. Я обычно не люблю готовить сам, но это сработало хорошо, и я буду готовить его снова.
Январь
Рейтинг: 5 звезд
31.10.2016
Это блюдо было восхитительным, готовили его несколько раз, и оно никогда не разочаровывает.
Mike Schoenbacher
Рейтинг: 3 звезды
23.09.2015
Воскресный ужин приходит в среду вечером! На самом деле никаких жалоб. Приготовить вдвое больше соуса было лучшей идеей, так как он сочетается с любым крахмалом, который вы можете подать к рису, макаронам, кускусу или хрустящему обеденному хлебу. Также добавила чеснок и использовала приправу таджин вместо соли, так как это добавляло необходимый (для нас) вкус. С удовольствием угостила бы гостей. Плюсы: Выглядит элегантно, имеет потрясающий вкус Минусы: Нужна корректировка
Пользователь EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
22.05.2014
Разочарование Выглядит замечательно Плюсы: Звучит вкусно Минусы: Я не могу есть молочные продукты, поэтому я так расстроен, что 99% рецептов содержат молочные продукты.
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
06.01.2014
Вкусно! Итак, я попробовал это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. В любом случае, это было вкусно, и я обязательно сделаю это снова. Плюсы: Быстро, просто и не требует много подготовительной работы! Минусы: соус жидкий
jsimpson123
Рейтинг: 4 звезды
06.01.2014
Вкусно! Итак, я попробовала это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. Несмотря на это, это было восхитительно, и я определенно приготовил бы это снова. Плюсы: Быстро, просто и не так много подготовительной работы! Минусы: Соус жидкий
Сэди
Рейтинг: 4 звезды
26. 08.2013
Нужно больше соуса! Очень простой рецепт, для которого не нужно много сумасшедших ингредиентов. В следующий раз я бы удвоил ингредиенты, необходимые для соуса. Я приготовил несколько спагетти и бросил их в блюдо, и небольшое количество соуса сразу впиталось. Были только грибы бэби белла, поэтому я использовала их вместо других. Еще работал. Плюсы: вкусно, чисто, легко, мало ингредиентов Минусы: обычный
jackiebrowder
Рейтинг: 4 звезды
27.02.2013
Сливки и масло в диетическом рецепте!Мне очень понравился рецепт, и я была удивлена, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичными для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, мог использовать оставшиеся густые сливки?). Плюсы: Элегантный и простой. Минусы : Мне пришлось заменить многие ингредиенты.
EatingWell Member
Рейтинг: 4 звезды
27.02.2013
Сливки и масло в диетическом рецепте! Мне понравился рецепт, и я был удивлен, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичны для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, может использовать оставшиеся густые сливки?). Достоинства: Элегантный и легкий. Минусы: пришлось заменить многие ингредиенты.
Trisse
Рейтинг: 5 звезд
21.02.2013
Рецепт вкусный и ароматный. Моей семье это понравилось. Друзья моих сыновей-подростков ушли, пока я готовила, и все они хотели остаться на ужин. Плюсы: Это легко, и у меня были почти все ингредиенты.
funkee_monkee182
Рейтинг: 4 зв. Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… это был мой первый раз, когда я пытался приготовить его, и он тоже оказался хорош! Плюсы: Отличный вкус, легко приготовить, сытный и вкусный!
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
06. 01.2013
Ням, вкусно! Это было действительно легко сделать! Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… я впервые пытался его приготовить, и он тоже оказался хорош! Достоинства: Вкусный, легкий в приготовлении, сытный!
Фаджа Шамсид-Дин
Рейтинг: 4 звезды
04.01.2013
Простое и вкусное блюдо из курицы Я приготовила это блюдо вчера вечером на ужин, и оно было очень вкусным. У меня не было белого вина, но я думаю, что оно добавило бы немного глубины соусу и курице. Также у меня не было густых сливок, я использовал 1% молока, и мне пришлось добавить чайную ложку или около того муки, чтобы соус стал гуще. Тем не менее, я обязательно сделаю это снова и добавлю вино и жирные сливки, как предлагает рецепт, но и без них это было не так уж ужасно. Плюсы: легко сделать
penquin9876
Рейтинг: 5 звезд
24. 09.2012
Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротациюОтличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это обязательно нужно попробовать! Плюсы: Быстро и просто
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
24.09.2012
Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротацию Отличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это нужно попробовать! Плюсы: быстро и просто
LPG
Рейтинг: 3 звезды
26.05.2012
Лучшая альтернатива Намного лучше, чем мой старый рецепт откорма. Мужу тоже понравилось. Обязательно сделаю снова в ближайшее время. Сделал меня, как куриные грудки. Подавала с коричневым рисом. Плюсы: быстро и просто
Barb DeMatthew
Рейтинг: 5 звезд
02.03.2012
Фантастика Я использовал сгущенное обезжиренное молоко вместо густых сливок вместе с сухим вермутом. Нам с мужем понравилось!!!
jbrough2984
Рейтинг: 4 звезды
15.01.2012
Вкуснятина! Это было довольно легко приготовить и иметь прекрасный вкус. Моя единственная жалоба, что я бы предпочел больше курицы. Наверное, я привык к большим американским порциям, но 4 унции мне было мало. Я бы сделал это снова.
Lakush23
Рейтинг: 5 звезд
11.01.2012
Легкий и прекрасный вкус Я всегда ищу рецепты, которые полезны, просты в приготовлении и полны вкуса, этот рецепт полностью соответствует этим критериям! Приготовила точно по рецепту, нам с мужем очень понравилось. Очень рекомендую! Плюсы: легкий, низкокалорийный, с низким содержанием жира, отличный вкус
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
12.10.2011
Соус Shmauce единственный способ, которым я считаю это блюдо провальным, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом – учитывая это, это блюдо было удивительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя “соус” не был соусом (это можно легко исправить, добавив чего-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! будет делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-
onyx_raine
Рейтинг: 5 звезд
12. 10.2011
Соус Shmauceединственный способ, которым я вижу, что это блюдо является провалом, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом – учитывая это, это блюдо было удивительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя “соус” не был соусом (это можно легко исправить, добавив чего-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! буду делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-
Дон Якукевич Ховард
Рейтинг: 5 звезд
09.07.2011
Так вкусно! Я всегда ищу новые, полезные способы приготовления курицы, и этот определенно будет добавлен в мою копилку рецептов! Это было очень вкусно. Я подавал это с рецептом коричневого риса и зелени от Eating Well, и это был очень вкусный и сытный ужин. Плюсы: Простота приготовления
amyincolorado
Оценка: 3 звезды
13.06.2011
Так себе. Вся жидкость впиталась в мои грибы, поэтому сливочного соуса не было вообще. Это было неплохо, и моему мужу понравилось, но я надеялась на больший вкус. Плюсы: Быстрые минусы: соус вовсе не был соусом
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
04.06.2011
УДИВИТЕЛЬНО Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Достоинства: Безумно вкусно!
lasmit
Рейтинг: 5 звезд
04.06.2011
ВЕЛИКОЛЕПНОЕсли бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Плюсы: Абсолютно вкусно!
HKGODDESS
Рейтинг: 5 звезд
14. 05.2011
это было потрясающе Это был такой приятный сюрприз, что я не мог не восторгаться им. Я задавался вопросом, как что-то с густыми сливками может быть таким полезным… особенно потому, что я не люблю «сливочные» продукты. Это не было даже отдаленно сливочным, и на самом деле это был просто декадентский вкус, без всякой вины. На вкус это определенно было так, как если бы это могло быть в меню модного французского ресторана…. ymmmmoooooo. Завтра опять буду делать, жду не дождусь. Плюсы: легкий, вкусный, декадентский – без чувства вины
lillybronte
Рейтинг: 5 звезд
28.03.2011
ВкусноПросто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось!Плюсы: Легко
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
28.03.2011
Вкусно Просто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось! Плюсы: Легкий
mmmjs5
Рейтинг: 3 звезды
25.03.2011
Безвкусный Не очень понравился этот рецепт. Соус был слишком жидким, и это очень мягкое блюдо. Плюсы: Простота приготовления Минусы: Нет вкуса
jseg2005
Рейтинг: 5 звезд
14.03.2011
Великолепно! Отличный рецепт. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавала с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо дополнил блюдо. Плюсы: Легко приготовить Минусы: Грибы шитаке трудно найти
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
14. 03.2011
Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавал с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо завершил трапезу. Плюсы: легко приготовить Минусы: трудно найти грибы шитаке
mluuchen
Рейтинг: 4 звезды
13.03.2011
Отлично, но не настолько сливочно.Грибы с этим блюдом ПОТРЯСАЮТ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
13. 03.2011
Великолепно, но не настолько сливочные Грибы в этом блюде ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности
cmb242
Рейтинг: 5 звезд
29.01.2011
Отлично Очень нравится этот. Думаю, с портобелло тоже будет здорово. Единственное изменение, которое я сделал, это заменил жирные сливки обезжиренной сметаной, так как у меня не было жирных сливок. Плюсы: Простота, минимум ингредиентов
imdamama
Рейтинг: 5 звезд
24.01.2011
Высококлассное ресторанное блюдо Fantastico… столько вкуса и красивая подача. Мои замены были портобелло вместо грибов шитаке и половина на половину вместо густых сливок. Легко готовится, а вкус… ну, вам просто нужно попробовать это. Путь к правильному питанию.
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2011
Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!
daughertyrebecca
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2011
Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!
Джесси Прайс
Рейтинг: 5 звезд
19.11.2010
Так богато и ароматно! В эти выходные на фермерском рынке я купил замечательные лесные грибы: бараньи ножки и лобстеры. Поэтому я использовал их в этом рецепте. Это было так богато и ароматно. И у меня были остатки на следующий день … они были такими же хорошими. Я подала его с пловом из цельнозернового риса и салатом из шпината с яблоками, грецкими орехами и выдержанным козьим сыром. Отличное комбо!
ramoser0516
Рейтинг: 5 звезд
06.10.2010
Совершенно изумительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен – подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW – определенно хранитель!
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
06.10.2010
Абсолютно восхитительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен – подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW – определенно хранитель!
Джеки Клонан
Рейтинг: 5 звезд
16.09.2010
Как обычно, еще один победитель от EW……вот почему я подписался на 3 года! В этом рецепте было минимум подготовки, и все получилось очень хорошо. Мне просто нужно было выйти за шитаке и сливками. Мое отношение таково, если вы любите хорошую еду, любите готовить, тратьте время/деньги и получайте правильные ингредиенты! Поверьте, этот рецепт того стоил. Моя единственная проблема в том, что в итоге я отдала мужу половину своей куриной грудки… он действительно мог бы съесть 2, а не 1. Кроме того, я согласен, что соус можно удвоить, особенно если вы подаете с крахмал. Я только что добавил целых 8 унций крема, и это было прекрасно, так как я добавила к нему волосы ангела. В следующий раз я удвою все или, может быть, просто ограничусь кремом на 8 унций. В итоге опять же простые ингредиенты, нежный, отменный вкус!
segamble
Рейтинг: 5 звезд
23.07.2010
Отличное блюдо… требует небольшой подготовки (по крайней мере, в первый раз), но соус и грибы шитаке придают этому блюду отличный вкус. Подается с пастой и зеленой фасолью для вкусного ужина.
лВт
Рейтинг: 5 звезд
19.05.2010
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
19.05.2010
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!
TamJam
Рейтинг: 5 звезд
04. 05.2010
Вкусно! Приготовила это блюдо для моего мужа, и ему понравилось … Буду готовить это блюдо снова.
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
02.02.2010
Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!
чандрабротон
Рейтинг: 5 звезд
02.02.2010
Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!
OliveOil
Рейтинг: 5 звезд
26.01.2010
Хорошо, я знаю, что было много отличных комментариев, но я подумал, что нужно добавить немного аромата, но опять же, я фанат вкуса! Я добавил еще немного вина, большую ложку обезжиренной сметаны, большую столовую ложку измельченного чеснока и немного виски (придает ему приятный вкус), о, я также добавил немного изюма и кедровых орешков.