Курица в фольге в мультиварке: рецепт вкусный и сытный
Как вкусно запечь курицу в фольге в мультиварке
Ингредиенты:
- 6 куриных бедер
- 100 гр майонеза
- 0,5 ч.л. куркумы
- соль
- 2-3 зубчика чеснока
- перец черный молотый
- 1/2 лимона
Курица – один из любимых многими, относительно недорогих и общедоступных видов мяса, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд, причем каждый может выбрать часть курицы по своему вкусу. Это может быть диетическое белое мясо грудки либо более жирные и калорийные куриные ножки. Всем известно, что мясо, приготовленное в мультиварке, отличается особой нежностью и сочностью, просто спадает с костей, его практически невозможно передержать.
Очень легко и удобно готовить курицу в фольге в мультиварке. Фольга оставляет внутри все ароматы, и курица готовится в собственном соку. Маринад можно использовать любой, по своему желанию. Если добавить, наряду с остальными специями, немного молотой куркумы, блюдо станет приятного желтого цвета.
Читателям vmultivarkah.ru предлагаю простой рецепт куриных бедрышек в фольге. Мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным, а на следующий день становится еще вкуснее. Я готовила курицу в фольге в мультиварке VES Electric SK-A12.
Способ приготовления
- Подготовить необходимые продукты. Куриные бедра вымыть под краном и дать воде стечь. Вместо майонеза можно использовать сметану, несладкий йогурт или кефир.
- Переложить курицу в миску подходящего размера. Добавить майонез и измельченный чеснок.
- Приправить солью, специями, всыпать куркуму. Выжать сок из половинки лимона, не допуская попадания в миску лимонных косточек.
- Все перемешать тщательно, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Сверху закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Время маринования – до 2 суток, чем дольше, тем лучше, так мясо получится более нежным и ароматным. Обязательно периодически перемешивать содержимое миски, чтобы процесс происходил более-менее равномерно. Дольше 48 часов оставлять не стоит, иначе куриные бедра могут начать портиться. Если времени мало, вполне можно мариновать и 2-3 часа, но тогда уже убирать в холодильник не нужно.
- Кусочки курицы выложить на фольгу вместе с оставшимся маринадом.
- Все завернуть плотно, желательно в два слоя. Нужно следить за тем, чтобы стыки фольги были только сверху, иначе весь ароматный сок, образующийся в процессе приготовления, вытечет и блюдо уже не получится таким вкусным. Переложить сверток в мультиварку, налить стакан холодной воды. Крышку закрыть и установить режим “Выпечка” время 25 минут. Во время приготовления периодически проверять, не выкипела ли жидкость и понемногу подливать ее по мере необходимости.
- После звукового сигнала чудо-кастрюлька выключится. Крышку не открывать и оставить содержимое мультиварки еще на 30-60 минут. За счет длительного поддержания температуры процесс будет продолжаться, но на более низком уровне. Это сделает курицу очень сочной и нежной.
- Подавать курицу, запеченную таким образом в мультиварке, можно с любым гарниром, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!
Во время запекания курицы в фольге соберется много вкуснейшего мясного сока, который можно использовать в качестве подливки для гарниров. Для тех, кто придерживается диеты, майонез в этом рецепте можно просто заменить маложирной сметаной или натуральным йогуртом. Соус все равно получится очень вкусным.
Загрузка…
Куриные бедрышки в мультиварке
Предлагаем вам узнать сегодня, как приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Такое блюдо оживит любой стол и подойдет практически к любому гарниру.
Рецепт куриных бедрышек в мультиварке
Ингредиенты:
- бедра куриные – 2 шт.;
- специи;
- масло растительное.
Для маринада:
- соус натуральный соевый – 10 мл;
- горчица французская – 1 ч. ложка;
- мед жидкий – 1 ч. ложка.
Приготовление
Куриные бедра заранее вынимаем из холодильника и оставляем остывать при комнатной температуре. Не теряя времени, готовим маринад: в небольшую миску наливаем соевый соус, добавляем жидкий мед и французскую горчицу. Курицу промываем, насухо вытираем салфетками и поливаем приготовленным соусом. Маринуем мясо 30 минут, поставив в холодильник. Чашу мультиварки промазываем маслицем, выкладываем бедрышки, закрываем крышку и выставляем программу «Выпечка» на 20 минут. Затем аккуратно переворачиваем мясо на другую сторону и готовим еще минут 15 на том же режиме. Подаем куриные бедрышки, запеченные в мультиварке, обязательно горячими с любым гарниром: отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.
Куриные бедрышки в мультиварке на пару с рисом
- пропаренный рис – 1,5 ст. ;
- вода фильтрованная – 3 ст.;
- специи;
- чеснок – 2 зубчика;
- куриные бедра – 6 шт.
Приготовление
Рис тщательно промываем и высыпаем в мультиварочную кастрюльку. Наливам фильтрованную воду, приправляем по вкусу специями и перемешиваем хорошенько ложкой. Куриные бедрышки ополаскиваем, обсушиваем на полотенце, солим, перчим по вкусу и отправляем в чашу, выложив сверху несколько нарезанных пластинами зубчиков чеснока. Устанавливаем пароварку, включаем функцию «Варка на пару» и засекаем 35 минут. После звукового сигнала плов с куриными бедрышками в мультиварке готов к употреблению.
Куриные бедрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
- бедра куриные – 4 шт.;
- молотая паприка – по вкусу;
- картофель – 5 шт.;
- специи;
- масло растительное.
Приготовление
Куриные бедра промываем, обсушиваем, выкладываем в глубокую кастрюлю, подсаливаем по вкусу и посыпаем молотой паприкой. Хорошенько перемешиваем все руками и отставляем пока в сторону. Картофель чистим, нарезаем соломкой и выкладываем на полотенце, чтобы избавиться от излишней влаги. В посуду мультиварки наливаем масло, выкладываем бедра кожей вниз и сверху на каждый кусочек бросаем чеснок, нашинкованный тонкими пластинами. Затем добавляем картофель, приправляем блюдо специями, закрываем крышку и запускаем программу «Выпечка» примерно на 50 минут. После звукового сигнала, аккуратно открываем мультиварку, переворачиваем бедрышки на другую сторону, снова закрываем и готовим еще 15 минут.
Как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке?
Ингредиенты:
- бедра куриные – 1 кг;
- масло оливковое – 1 ст. ложка.
Для соуса:
- сыр твердых сортов – 100 г;
майонез оливковый – 3 ст. ложки;- специи;
- луковица – 1 шт.;
- сухая аджика – по вкусу.
Приготовление
Куриные бедра хорошо промываем, чистим от перьев и выкладываем в кастрюлю мультиварки, налив на дно немного оливкового масла. Для приготовления соуса, сыр натираем на самой мелке терке, добавляем специи, сухую аджику и майонез. Луковицу обрабатываем, ополаскиваем, шинкуем кубиками и добавляем в сырную массу. Выливаем полученный сырный соус на куриные бедрышки, тщательно все перемешиваем и ставим чашу в мультиварку. Теперь закрываем крышку, выбираем программу «Тушение» и засекаем 45 минут. Готовые куриные бедрышки подаем только горячими вместе с картофельным пюре, овощами или фунчозой.
Статьи по теме:
Рис на гарнир в мультиварке Рис – это идеальный гарнир, подходящий ко многим горячим блюдам. И, чтобы немного разнообразить повседневный обед, предлагаем сварить эту крупу по новому рецепту, используя мультиварку. Далее предложим три варианта необыкновенного рисового гарнира. |
Банановое варенье в мультиварке Побаловать себя и родных необыкновенным лакомством можно, приготовив невероятное варенье из бананов. Этот чудный десерт превосходно сочетается с разными фруктово-ягодными дополнениями, а для упрощения процесса варки рекомендуем воспользоваться мультиваркой. |
Банановый кекс в мультиварке Беспроигрышным вариантом порадовать семью или поразить гостей ароматной домашней выпечкой является приготовление кекса, в составе которого присутствуют бананы. Такой вариант десерта покорит каждого, даже стойкого противника сладкого. А упростить процесс его создания поможет мультиварка. | Рассольник с перловкой в мультиварке Любимый многими рассольник предлагаем приготовить в чудо-приборе – мультиварке. Далее максимально подробно опишем несложный процесс создания этого чудесного наваристого немного кисловатого супчика, с традиционным дополнением – перловой крупой. |
Куриные бедрышки в медленноварке – The Recipe Rebel
The Recipe Rebel / Dinner / Chicken
Записано Эшли Фер
4,98 Из 37 голосов
Время подготовки 15 минут
Всего времени 5 часов 15 минут
Сервины 4 порции
Прыгайте до рецепта
. 15, 2021
Эти куриные бедра, приготовленные в медленноварке, идеально приправлены чесноком и травами и готовятся до тех пор, пока они не будут легко отделяться от кости! Самые сочные и ароматные куриные бедра в мультиварке!
Содержание- Как приготовить куриные бедра в мультиварке:
- Вариации куриных бедрышек в мультиварке:
- Как подавать куриные бедра в мультиварке:
- Как хранить остатки куриных бедрышек в мультиварке:
- Подробнее :
- Рецепт куриных бедрышек, приготовленных в мультиварке
Этот рецепт куриных бедрышек, приготовленных в медленноварке, является возвращением к основам приготовления нежных куриных бедрышек, отделяющихся от костей, в любой день недели.
Знаю, знаю.
Вы можете подумать: «Нужен ли нам еще один рецепт куриных бедрышек в мультиварке?»
(Особенно, когда я уже писала о своей любви к куриным грудкам в мультиварке).
И ответ на этот вопрос будет да, да, мы делаем.
Вот в чем дело: не все рецепты куриных бедрышек, приготовленных в мультиварке, одинаковы.
Следующий сценарий кажется вам знакомым?
Вы добавляете куриные бедра в мультиварку, а через несколько часов, садясь за стол, обнаруживаете, что курица получилась тягучей и жесткой. Совершенно неаппетитно и пустая трата еды, верно?
Эти куриные бедра приправлены пикантной смесью трав и специй и обжарены перед добавлением в мультиварку, что делает их невероятно вкусными и сочными.
Нравятся рецепты курицы в мультиварке? Посмотрите мой рецепт измельченной курицы в мультиварке, если вам нужно больше вдохновения!
Если вы хотите приготовить куриные бедра в кастрюле быстрого приготовления, эти куриные бедра быстрого приготовления аналогичны по методу и результатам, но поставляются со сливочно-чесночным соусом, который получил восторженные отзывы!
Как приготовить куриные бедра в мультиварке:
- Мне нравится использовать куриные бедра с костями и кожей , когда я готовлю по этому рецепту. Я знаю, что некоторые люди не решаются использовать куриные бедра с кожей, потому что они содержат больше жира, но кожа имеет огромное значение с точки зрения вкуса и делает мясо более влажным.
- Если вы работаете с куриными бедрами без костей и кожи — вполне приемлемый вариант, кстати (я использую их для приготовления этих куриных бедрышек в мультиварке с медово-бальзамическим соусом) — пропустите обжаривание и добавьте курицу прямо в мультиварку. Выберите более низкую температуру и время приготовления 3-4 часа на медленном огне, чтобы предотвратить случайное переваривание курицы.
- В качестве альтернативы, почему бы не взять лучшее из обоих миров? Подготовьте куриные бедра, как указано в рецепте, и снимите кожу непосредственно перед подачей на стол.
- Найдите время, чтобы обжарить куриные бедра . При необходимости работайте в два захода. Курица не должна соприкасаться или перекрываться. Не трогайте куриные бедра, пока они подрумяниваются, кожа естественным образом сползет со сковороды, когда она достигнет хрустящей корочки.
- Приготовьте соус из жидких капель, оставшихся в мультиварке. Если у вас осталось относительно небольшое количество жидкости, вы можете варить ее в мультиварке на сильном огне, пока она не загустеет естественным путем. Для более густой подливы взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ¼ стакана воды или куриного бульона до образования кашицы. Включите мультиварку на огонь, перемешайте суспензию с оставшейся жидкостью медленноварки и взбивайте, пока подливка не загустеет.
Вариации куриных бедрышек в мультиварке:
- Приготовьте картофель в мультиварке. Есть ли какой-нибудь рецепт курицы, который не был бы улучшен за счет добавления картофеля (во всяком случае, не в соответствии с моим рецептом для медленноварки с курицей и картофелем в масле с чесноком)? Сливочные сорта картофеля, такие как Юкон Голд или картофель с красной кожурой, идеально подходят для подачи с куриными бедрами и соусом. Смешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем, прежде чем положить его под куриные бедра в мультиварке. Варить на медленном огне 5-6 часов.
- Добавьте овощи в течение последнего часа приготовления. Свежие или замороженные овощи, такие как морковь, горох, кукуруза, брокколи и полоски сладкого перца, можно добавлять в течение последнего часа или получаса перед срабатыванием таймера мультиварки (для более мелких или более нежных овощей потребуется меньше времени).
- Приготовьте куриные бедра Tex-Mex в мультиварке. Замените травы и специи, предусмотренные в оригинальном рецепте, пакетом приправы для тако. Подавайте с этим коричневым рисом быстрого приготовления!
- Смажьте куриные бедра соусом барбекю. Когда куриные бедра полностью приготовятся, их можно смазать соусом барбекю. Чтобы кожа была еще более хрустящей, перед подачей обжарьте курицу под грилем, пока соус барбекю не начнет пузыриться.
Как подавать куриные бедра в медленноварке:
- Мне нравится подавать эти куриные бедра с рисом и овощами. Не стесняйтесь использовать свое любимое зерно — эти бедра подходят ко всему!
- Измельчают и добавляют в куриные тако или бутерброды барбекю.
- Подается охлажденным вместе с моим рецептом легкого картофельного салата на пикнике.
Как хранить остатки куриных бедрышек в мультиварке:
Приготовленные в мультиварке куриные бедра можно хранить в закрывающемся контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить оставшиеся куриные бедра, удалите мясо с кости и храните в закрывающемся пакете для морозильной камеры до 4 месяцев для оптимальной свежести.
Чтобы разморозить приготовленные куриные бедра, поместите их в холодильник и дайте оттаять в течение ночи перед использованием.
Подробнее куриные рецепты курицы Crockpot:
- Медленная курица с курицей Fajitas
- Медленная кусочка куриные бедра с яблоками
- Медленная плита Сладкая и кислая курица
- Медленная кулинарная кулинария
Медленная курица.
Fehr4.98 от 37 голосов
Эти куриные бедрышки, приготовленные в мультиварке, прекрасно приправлены чесноком и травами и готовятся так, что они легко отделяются от кости! Самые сочные и ароматные куриные бедра в мультиварке!
Обзор ПечатьВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов 15 минут
КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ
ГЛАВНЫ
В небольшой миске смешайте петрушку, чеснок, соль, перец, луковый порошок и паприку. Натрите переднюю и заднюю часть куриных бедер.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
В две партии обжарить курицу кожей вниз на горячей сковороде. Это займет 2-4 минуты.
Налейте куриный бульон на дно 2,5-4-литровой медленноварки и добавьте куриные бедра кожей вверх, стараясь не перекрывать курицу, если это возможно. (Если вам нужно, это нормально, они могут просто готовиться немного дольше)
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 3 часов, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.
Подавать.
Подача: 2 бедра | Калории: 218 кал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 432 мг | Калий: 388 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 98 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова куриные бедра в мультиварке, куриные бедра в мультиварке
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebelПознакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!
Подробнее
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Куриные бедрышки Easy Crock Pot
Create Kids Club > Рецепты > Рецепты Crockpot > Куриные бедра в мультиварке
Автор: Джоди / Обновлено: / 70 комментариев
Куриные бедра в мультиварке
Общее время 6 часов 10 минут
Перейти к рецепту
Куриные бедра в мультиварке — это простой рецепт ужина, который готовится менее чем за 5 минут. Эти куриные бедра готовятся весь день и готовы к ужину в любое время.
Когда вы знаете, что вас не будет весь день и вам нужно быстро пообедать, вам пригодятся рецепты мультиварки.
Рецепты полезных куриных блюд в мультиварке с великолепным вкусом станут любимыми блюдами всей семьи. Дети, как правило, любят курицу, и если вы следите за распродажами, вы можете купить куриные бедра с костью по отличной цене. Мне нравится держать куриные бедра замороженными в морозильной камере для быстрого перекуса.
Если ваша семья не предпочитает курицу на кости, используйте куриные бедра без костей и следуйте тем же инструкциям.
Забудьте о вяленых куриных грудках. Эти куриные бедра, приготовленные в медленноварке, с костью и кожей делают этот рецепт сочным и вкусным.
Приготовление куриных бедрышек на кости в мультиварке — один из самых простых способов приготовления курицы. Я люблю куриные бедра с костями, потому что они экономичны, и дети их любят! Если у вас нет времени, чтобы курица готовилась весь день, следуйте нашим инструкциям о том, как отварить куриные бедра, чтобы быстро приготовить нежную курицу всего за 45 минут.
В этом рецепте вы начнете с того, что положите куриные бедра на дно медленноварки. Добавьте пиво и специи, затем дайте ему приготовиться!
Можно ли приготовить замороженные куриные бедра в мультиварке?
В соответствии с Министерством сельского хозяйства США не рекомендуется класть замороженную курицу в мультиварку, а лучше сначала разморозить курицу.
Этот пост для запеченной курицы описывает быстрые способы правильной разморозки куриных бедрышек.
Тем не менее, я часто готовлю замороженные куриные бедра в мультиварке. Обязательно готовьте их в один слой. Это гарантирует, что они кипятятся в собственном соку в течение всего дня, обеспечивая восхитительный вкус, помогает сохранить курицу влажной и быстрее нагревает куриные бедра.
Безопаснее всего приготовить замороженные куриные бедра в кастрюле быстрого приготовления. Узнайте, как приготовить замороженные куриные бедра быстрого приготовления, здесь .
Связанный: Замороженный Po t куриных бедрышек
Как приготовить
Для начала положите размороженные или замороженные куриные бедра на дно мультиварки. 8 куриных бедрышек идеально поместились в моем.
Далее добавляем специи.
Выбирайте любые любые 3 специи, которые вам нравятся . Моя любимая комбинация для этого метода приготовления куриных бедрышек в мультиварке — чесночный порошок, луковый порошок и паприка . Добавьте также соль и перец.
Я люблю приправлять обильно, не измеряя, но если вы любите много, используйте 1 ч. л. каждой специи и 1/4-1/2 ч. л. перца.
Что можно пить кроме пива?
Если вы ребенок, готовящий этот рецепт, или если вы просто не любите пиво и хотите альтернативу, попробуйте следующее:
- Полностью откажитесь от пива и дайте курице вариться в собственном соку
- Замените пиво куриным бульоном
- Замените пиво безглютеновым пивом, таким как Lakefront New Grist для рецепта без глютена
Кулинарный совет: Алкоголь в пиве испаряется. Конечный продукт НЕ СОДЕРЖИТ спирта, но он придает этой курице удивительный вкус.
Свежие или замороженные куриные бедра можно оставить в мультиварке на ночь или приготовить их сразу. Накройте медленноварку крышкой.
Готовьте, пока температура курицы не достигнет 165°F.
Когда курица выходит из мультиварки, она готова к подаче.
Совет для профессионалов: чтобы получить хрустящую корочку, после медленного приготовления положите курицу на противень и запекайте в течение 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета!
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовить при высокой температуре?
Готовьте куриные бедра на высокой мощности в течение 2–3 часов.
Сколько времени готовить в мультиварке на низкой температуре?
Готовьте куриные бедра от 4 до 5 часов на медленном огне.
Как приготовить хрустящие куриные бедра с костями в мультиварке
После того, как куриные бедра будут приготовлены, просто положите их на противень и жарьте в течение 3-4 минут или пока кожа не начнет подрумяниваться и стать хрустящим.
У меня целиакия, могу ли я использовать что-то кроме пива?
Вы можете использовать безглютеновое пиво. Я делал это в прошлом с хорошими результатами. Также можно использовать куриный бульон.
Вы жарите курицу до или после медленноварки??
Жарка помогает сделать кожу хрустящей после приготовления в мультиварке.
Отзывы:
Я приготовила этот рецепт прошлой ночью, и с того момента, как мой муженек вошел в наш дом, он прокомментировал, насколько хорош запах! Когда он сел ужинать, он был полностью продан с самого первого кусочка! В итоге он съел в общей сложности 5 бедер! Обычно он хорош как минимум для трех, но прошлой ночью он превзошел это! Я никогда не был более доволен! Спасибо, что поделились этим особенно легким и простым рецептом. Я держусь за этого, потому что он уже позвонил с работы, чтобы узнать, могут ли у него быть «остатки» со вчерашнего вечера
– Мерри
More Chicken RecipesЯ искал вдохновения, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, чтобы использовать мою мультиварку, так как я собирался весь день заниматься делами (помочь кому-то переехать). У меня было 1,3 фунта. пакет куриных бедрышек (предварительно у меня в морозилке, разморозил в микроволновке).
Я даже не думал о пиве как об ингредиенте рецепта, но обычно у меня под рукой есть хороший выбор крафтовых пивных бутылок. Нашла этот рецепт и решила попробовать!
Я использовал 12-унциевую бутылку Heavy Seas Siren Noire (имперский стаут, сваренный с шоколадом, выдержанным в бочках из-под бурбона) без пары глотков?
Я также использовала чесночную пасту, молотый имбирь, молотый перец чили чипотле, гималайскую розовую соль, молотый черный перец и приправу Red Robin!
Приготовление при высокой температуре 4 часа. Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО. Благодарю вас! Мне нравится, насколько универсальным может быть этот рецепт с несколькими изменениями, другим пивом, разными специями и т. д. Также я получил неожиданное одобрение от человека, который много лет проработал в ресторанной индустрии и считает себя очень хорошим поваром (также известный как страшно готовить для , ржунимагу).
– Darla
- Instant Pot Bone-In Chicken Thighs
- How to Cook Frozen Chicken Breast in the Instant Pot
- Instant Pot Chicken Wings
- Instant Pot Куриный суп Tortilla Soup
- Куриные спагетти быстрого приготовления
CKC Включает как Руководство по безглютеновой диете, так и Инструкции по приготовлению для детей: могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в корзину рецептов
Куриные бедра в мультиварке
Этот простой рецепт приготовления куриных бедрышек в медленноварке можно приготовить менее чем за 5 минут, используя ингредиенты из вашей кладовой.
Pin RecipeРаспечатать рецепт
4.05 от 92 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 часов 5 мин
Всего времени 6 часов 10 мин
Серв.
Поместите курицу в мультиварку. Положить куриные бедра в мультиварку, влить пиво, сверху посыпать специями.
8 костей в куриных бедрах, 6 унций пива или куриного бульона, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца
Cook. Размороженную курицу готовьте на слабом огне в течение 4–6 часов или на сильном в течение 2–4 часов.
Для замороженных куриных бедрышек в мультиварке
Жаркое для хрустящей корочки
Чтобы получить хрустящую корочку, просто положите куриные бедра на противень и жарьте в течение 2-3 минут!
Замена
Используйте любые специи, которые любит ваша семья, чтобы приготовить совершенно новое блюдо.
CKC включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста).