Куриные горлышки сколько варить: Как варить куриные шеи | Сколько варить куриные шеи

Вареные куриные шеи — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.01.2019 06:34 7 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт из неказистых вареных куриных шей, но очень вкусных. Мясо получается нежным, отходящим от костей. А на основе бульона можно сделать суп. Но это уже совсем другая история…

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

шейки куриные шейки куриные

1 кг

вода вода

3 л

лист лавровый лист лавровый

1 шт

соль адыгейская соль адыгейская

по вкусу

лук репчатый лук репчатый

1 шт

1

Размораживаем шеи.

2

Чистим шеи от плёночки.

3

Моем шеи.

4

Ставим шеи варить. Первую закипевшую воду сливаем, а шеи промываем под холодной проточной водой.

Как варить овощи в воде

5

Наливаем вторую воду, в которой уже довариваем шейки. После закипания убавляем огонь до среднего. Добавляем лавровый лист, луковицу и варим два часа – до момента, как мясо начнёт отходить от кости. Солим в самом конце.

6

Шумовкой достаём шейки. Страшненькие на вид, но вкусненькие.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428 рецептов. Вот один их моих последних: Щука целиком в духовке с чесночно-майонезно-йогуртовым соусом.

Вторые блюда

Блюда из субпродуктов птицы

Русская

Для беременных и кормящих

На перекус

Варение, варка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Печеночный торт из куриной печени с морковью, луком и чесноком

Тушеная куриная печень в сметане

Закуска из печени

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Куриные шейки на сковороде – Со Вкусом

Мясные закуски по праву считаются лучшими. Мясо, практически любое, имеет насыщенный вкус и даже в небольших количествах способно утолить голод. При этом вряд ли кто-то будет брать отборную говядину или свинину, чтобы приготовить те же джерки. У «Со Вкусом» есть для вас отличный рецепт на закуску!

Куриные шеи мясистые и ароматные. Готовить их одно удовольствие, почти то же самое, что и крылышки. Вот только цена крылышек, несмотря на большое количество костей в них, в два раза больше. Делимся с теми, кто еще не открыл для себя этот продукт,

рецептом куриных шеек.

Ингредиенты

Куриные шеи
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Сметана
1 ст. л.
Майонез
100 мл
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Нет ничего проще приготовления куриных шеек! В большой миске перемешайте их с солью, перцем и другими специями по вкусу. Если не торопитесь, оставьте их немного пропитаться.
  2. 2Мелко нарежьте чеснок и бросьте на разогретую сковороду с маслом обжариваться. Когда чеснок станет золотистым,приступайте к следующему этапу.
  3. 3Выложите шейки и дайте им схватиться корочкой с одной стороны. Это займет от силы минуты 3–4. Затем переверните на другую сторону и тоже хорошенько прожарьте. Техника напоминает приготовление сосисок. Не забывайте помешивать шейки, чтобы они прожарились равномерно.
  4. 4Пока куриные шеи жарятся, натрите сыр и смешайте его с майонезом и сметаной. Добавьте перец и соль по вкусу.
  5. 5Через 15–20 минут ваша закуска готова!

Подавайте куриные шейки с сырным соусом, который мы указали в рецепте, или с любым другим соусом. Зелень удачно сочетается с жареной курицей. Рекомендуем не жалеть перец, а по желанию также использовать тмин. Сохраните наш рецепт одной из лучших закусок к пиву! Хотя в первую очередь шейки, конечно, отличный выбор для второго блюда.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Домашний куриный бульон (3 способа приготовления)

Указатель домашних рецептов Курица и индейка

★★★★★ 5 /5

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Используйте остатки куриной тушки, овощи, свежие травы и приправы, чтобы приготовить этот простой куриный бульон по рецепту на плите, в мультиварке или мультиварке.

Видео: Как приготовить куриный бульон

Необходимые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Сколько хранится куриный бульон в холодильнике?

Как заморозить и разморозить бульон

Используйте куриный бульон в этих рецептах

Домашний куриный бульон (3 способа приготовления)

Ты сделал это?

Видео: Как приготовить куриный бульон

Не выбрасывайте куриную тушку или ее части, такие как куриная шея (фу!). Вместо этого используйте их, чтобы приготовить этот практически безрукий рецепт. Нет ничего лучше домашнего бульона!

Необходимые ингредиенты

Вот необходимые ингредиенты, но вы можете изменить их в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • 1-2 куриные тушки или 3-4 фунта куриных частей/шей (например, то, что осталось от целой курицы или жареной курицы с овощами)
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 4 моркови, крупно нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
  • 1-2 веточки свежего тимьяна или розмарина 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки цельных перцев горошком
  • Около 9-10 чашек воды (достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты)

Пошаговые инструкции

Этот рецепт очень гибок – используйте ингредиенты, которые у вас есть. вручную и приготовьте бульон любым способом (на плите, в мультиварке или в мультиварке). Вот как приготовить бульон…

Шаг 1. Добавьте ингредиенты

Поместите 1–2 тушки цыпленка (или части цыпленка весом 3–4 фунта), овощи, свежие травы и достаточное количество воды, чтобы покрыть тушку, в большую кастрюлю для бульона, 6-литровую мультиварку или Мгновенный горшок на 6+ литров.

Шаг 2: Приготовление бульона (3 метода)

У вас есть три варианта приготовления этого бульона…

Способ приготовления на плите : Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите без крышки в течение 2-3 часов. .

Мультиварка Метод : Накройте крышкой и медленно готовьте в режиме LOW в течение 8-12 часов.

Метод Instant Pot : Закройте и опечатайте крышку. Готовить при высоком давлении 45 минут с быстрым сбросом.

Шаг 3. Процедите куриный бульон

Используя дуршлаг/сито над большой миской или кастрюлей, процедите твердые вещества из бульона. Дайте остыть на столе только до 2 часов (затем для безопасности его необходимо поставить в холодильник!).

Шаг 4: Используйте или храните

После того, как бульон остынет, поставьте его в холодильник и используйте в течение 3-5 дней или разложите по контейнерам для морозильной камеры, таким как стеклянные банки, суповые кубики или контейнеры из пирекса с крышками (оставьте не менее 1 -дюймовый запас для расширения) – и замораживание на срок до 3 месяцев.

Сколько хранится куриный бульон в холодильнике?

Куриный бульон хранится в холодильнике 3–4 дня в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по безопасному хранению остатков. Вот почему мы являемся большими сторонниками замораживания куриного бульона порциями по 2 чашки. Таким образом, бульон будет храниться до 3 месяцев (часто дольше!), и его можно безопасно и быстро разморозить, используя один из этих методов для использования в рецептах.

Как заморозить и разморозить бульон

Для заморозки: Приготовить и полностью охладить бульон. Разложите по контейнерам для морозильной камеры, например, в стеклянных банках, контейнерах Souper Cubes или контейнерах Pyrex с крышками (оставьте не менее 1 дюйма свободного пространства для расширения) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разморозки: Размораживайте в холодильнике в течение 24-48 часов или используя режим разморозки в микроволновой печи.

Совет: Я предпочитаю замораживать его порциями по 2 чашки, так он быстрее размораживается и получается хороший размер порции для рецептов.

Используйте куриный бульон в этих рецептах

Этот домашний куриный бульон можно использовать в любом рецепте, где требуется куриный бульон или бульон. Попробуйте это в некоторых из этих избранных Thriving Home…

Вы сделали это? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 1–2 куриных тушки (или 3–4 фунта куриных частей, например, шеи)
  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 4 моркови, крупно нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, крупно нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1–2 веточки свежего тимьяна или розмарина
  • горсть свежей петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки цельного перца горошком (по желанию)
  • Около 10–12 чашек воды (достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

1. Добавить ингредиенты: Поместите куриную тушку/части, лук, морковь, сельдерей, чеснок, свежие травы, лавровый лист, перец горошком и достаточное количество воды, чтобы покрыть тушку, в большую кастрюлю для бульона или в 6-литровую кастрюлю медленного приготовления. плита или кастрюля быстрого приготовления. (Примечание: в кастрюле быстрого приготовления не превышайте линию заполнения.)

2. Способы приготовления: Приготовьте куриный бульон одним из следующих способов:

  • Плита: Доведите до кипения высокая температура. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 2-3 часа.
  • Мультиварка: накройте крышкой и медленно готовьте в течение 8-12 часов при низкой температуре (или 4-6 часов при высокой температуре).
  • Кастрюля быстрого приготовления: закройте и запечатайте крышку. Готовить при высоком давлении 45 минут с быстрым сбросом.

3. Штамм: Используя дуршлаг/сито над большой миской или кастрюлей, процедите твердые вещества из бульона. Дайте остыть на столе только до 2 часов (затем необходимо поставить в холодильник, чтобы быть в безопасности!).

4. Как хранить: Либо охладите и используйте в течение 3–5 дней, либо разложите по контейнерам для заморозки, например, банкам для каменной кладки, кубикам Souper Cube или контейнерам из пирекса с крышками (оставьте не менее 1 дюйма свободного места для расширения) и замораживание до 3 мес. Подсказка : Я предпочитаю замораживать его порциями по 2 чашки, так оно быстрее размораживается и получается хороший размер порции для рецептов.

Оборудование

Голландская печь

Купить сейчас →

Суповые кубики 1/2 чашки

Купить сейчас →

Поварской нож

Купить сейчас →

Мультиварка

Купить сейчас →

Кастрюля быстрого приготовления

Купить сейчас →

Примечания/Советы

Можно ли использовать индейку вместо этого? Абсолютно! Вы можете использовать оставшуюся тушку индейки, чтобы приготовить вкусный бульон из индейки .

Где мы покупаем курицу:  Мы получаем мясо из ButcherBox . Курица органическая и курируется на небольших проверенных фермах. Мы настоятельно рекомендуем эту услугу для получения здорового мяса, такого как сырой бекон, дикий лосось и говядина травяного откорма, и сами использовали ее в течение многих лет. Прочитайте мой полный обзор здесь .

Как разморозить бульон: Размораживайте в холодильнике в течение 24-48 часов или используя режим разморозки в микроволновой печи.

© Автор: Thriving Home

Кухня: американский Метод: плита

55 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Rachel Tiemeyer

Как соучредитель Thriving Home, Рэйчел мечтает создавать рецепты (буквально) и использует своего мужа, своих троих детей и даже соседей в качестве морских свинок несколько ночей в неделю. Она верит, что хорошая еда способна сблизить семьи и друзей, и продолжает просыпаться с радостью от своей работы каждый день, даже спустя 10 с лишним лет!

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Chicken Neck Soup with Oyster Mushrooms Recipe

Dinner

Marcus Samuelsson

Marcus Samuelsson

  • Ссылка скопирована

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 куриная тушка и кости из воскресного жаркого из курицы (рецепт указан выше)
  • 2 большие желтые луковицы, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 1 большой лук-порей, отложенные зеленые верхушки и нарезанные на 2-дюймовые кусочки, белые и светло-зеленые части
  • 2 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 чили чили
  • 1 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, разрезанный пополам вдоль
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам поперек
  • 2 сладкой кукурузы на початках
  • , очищенных и нарезанных поперек на 1-дюймовые кусочки
  • кошерная соль
  • 8 унций вешенок, очищенных и порванных на кусочки размером от 2 до 3 дюймов
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы и нежных стеблей для украшения
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, светлого и белого только зеленые части, для украшения
  • 2 лайма, нарезанных дольками для выдавливания

Заметки шеф-повара

Этот рецепт создан в честь Джессики Б. Харрис. Джессика — заветный летописец африканской кухни в диаспоре. Ее опыт привел ее во всем мире, и она пила и обедала с лучшими из них. Джессика своей работой чтит так много невоспетых чернокожих, чьи имена мы не знаем, которые сформировали южную кухню и изменили ход американской кулинарии. Этот утешительный рецепт — небольшая дань уважения их изобретательности.

Вариант обмена: Если вы не приготовили мой Воскресный жареный цыпленок или уже выбросили кости, вы можете вместо них использовать 1 фунт куриных шеек.

Подготовка

1.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте куриные шейки и обжарьте до темно-коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Залейте достаточным количеством воды, чтобы она была на 2-3 дюйма выше курицы (около 12 чашек). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне не менее 1,5 часа, пока куриные шейки не начнут ломаться и не станут мягкими в местах соединения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *