Фаршированные куриные грудки – 47 рецептов
По датеПо рейтингуПо названию
Запеченный картофель фаршированный куриной грудкойКаталог: Блюда из птицы
385675 мин.801
Всегда Вкусно
07 февраля 2019, 11:56
Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыромКаталог: Мясные
488030 мин.200
Кулинарная семья
05 февраля 2019, 18:46
Фаршированная куриная грудкаКаталог: Блюда из птицы
406860 мин.301
Priprava Club
11 ноября 2018, 02:12
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусеКаталог: Блюда из птицы
6712120 мин.41812
byrenka
10 марта 2016, 13:18
Куриная грудка “гурме” фаршированная киноа, чесноком и черносливом!Каталог: Блюда из птицы
72442915
ма-ма
05 января 2016, 12:35
Фаршированные куриные грудки. тест-драйв с окраинойКаталог: Блюда из птицы
49752610
lil-8888
09 ноября 2015, 17:39
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыромКаталог: Блюда из птицы
5060245 мин. 2612
aurica
23 октября 2015, 19:23
Фаршированная куриная грудка за 25 минутКаталог: Блюда из птицы
81771113
Shehowa
11 ноября 2014, 19:45
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленьюКаталог: Блюда из птицы
1644540 мин.4109
Катюша
03 июня 2014, 19:17
Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкойКаталог: Бутерброды
113161213
Svettt
15 мая 2014, 12:55
Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами. фм « моя иллюстрация к рецепту».Каталог: Блюда из птицы
983025 мин.41411
ogiway
19 апреля 2014, 16:17
Куриные грудки, фаршированные грибами. тест-драйв.Каталог: Другие основные блюда
83252922
ogiway
18 января 2014, 14:41
Фаршированные куриные грудки «не проходите мимо»Каталог: Блюда из птицы
1709123731
kakosha(Лена)
24 ноября 2013, 00:22
Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями ” тамаро”Каталог: Блюда из мяса
81190 мин. 62216
nonna pina
25 мая 2013, 18:44
Фаршированные куриные грудки с яблочно-брусничным вкусомКаталог: Блюда из птицы
778135 мин.21718
chemicolya
03 марта 2013, 22:17
Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусомКаталог: Блюда из птицы
110032835
cheerup
22 февраля 2013, 14:06
Испанский ужин (фм национальные праздники).Каталог: Блюда из птицы
160123233
lianaaa
24 ноября 2012, 16:25
Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.Каталог: Из овощей и грибов
187263247
mama tasi
04 июня 2012, 22:35
Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня)Каталог: Блюда из птицы
4130844579
ЯВенера
03 декабря 2011, 17:32
Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелемКаталог: Мясные
10168300 мин.2613
mr novelly
24 сентября 2011, 23:53
Фаршированная куриная грудка “fior de latte”Каталог: Блюда из птицы
584560 мин. 21539
su-chef
04 июня 2011, 07:09
Куриная грудка в хересеКаталог: Блюда из птицы
503935 мин.41128
danich
03 июня 2011, 23:49
Куриные карманы-кошелёчки! (куриные грудки, фаршированные шампиньонами и сыром – на пару)Каталог: Блюда из птицы
3167035 мин.42639
алексей москвин
31 мая 2011, 03:58
Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкойКаталог: Блюда из птицы
140222814
алексей семенов
17 мая 2011, 00:16
Куриная грудка фаршированная грибами – “курица моего старика” и грибная закуска.Каталог: Другие основные блюда
21742480128
alyakeyk
24 февраля 2011, 22:13
Куриная грудка, фаршированная яйцами с зеленьюКаталог: Блюда из птицы
1471530 мин.2746
milissenta
27 января 2011, 14:54
Салат ” деликатесный “Каталог: Салат с ананасом и кукурузой
133322433
светлана шульга
09 ноября 2010, 12:01
Салат из курицы с авокадо и оливками.Каталог: Салат с оливками и курицей
135362049
принцесса специй
03 октября 2010, 14:11
Фаршированная куриная грудкаКаталог: Мясные
346393149
леший
25 августа 2010, 15:09
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.Каталог: Блюда из птицы
1146850 мин.2625
smooothcat
13 мая 2010, 18:08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Следите за давлением: история эспрессо – в Италии и в Советском СоюзеМакароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиДмитрий СинёвОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Кекс на сметане с маком — рецепт выпечки в мультиваркеТушеная говядина по-мексиканскиЛепёшки-улитки с зеленьюКуриные грудки, фаршированные сыром рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Птица » Курица
КурицаCheesy0495
Содержание
- подготавливаем грудку
- подготавливаем сыр
- подготавливаем чеснок
- фаршируем куриную грудку
- готовим куриные грудки, фаршированные сыром
- подаем куриные грудки, фаршированные сыром
Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.
подготавливаем грудку
Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.подготавливаем сыр
Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.
подготавливаем чеснок
Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.фаршируем куриную грудку
Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.
готовим куриные грудки, фаршированные сыром
Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.
подаем куриные грудки, фаршированные сыром
Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
Приятного аппетита!
– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.
– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.
– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.
– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Чисовые шпинаты фаршированные куриные грудки (видео)
Прыгание к рецепту
16 апреля 2021
5 Из 334 голосов
- 378 Комментарии
кремовые и чизки Spinach Spinach Spinach Spinach Spinach Spinach, забитая курица. Обжаривание на плите, а затем доведение до готовности в духовке гарантирует идеальное приготовление в центре. Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Курица, фаршированная шпинатом Видео
Если вам понравилось это видео о курице, фаршированной шпинатом, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнать первым, когда мы опубликуем новое видео). Спасибо за подписку и добро пожаловать в семью Natasha’s Kitchen!
Почему вам понравится фаршированная куриная грудка
Нам нравятся рецепты с фаршированной куриной грудкой, от фаршированной курицы с пармезаном до Easy Chicken Kiev, и давайте не будем забывать о куриных рулетах с соусом песто. Если вы ищете новые идеи для куриного ужина, обязательно попробуйте эту курицу, фаршированную шпинатом!
Мой шурин Виталик поделился этим цыпленком со шпинатом с моим мужем, и мы, не теряя времени, воссоздали блюдо. Нежная курица, фаршированная сливочным сыром, моцареллой, пармезаном и свежим нарезанным шпинатом. Это была любовь с первого кусочка! Начинка становится очень сливочной и сырной в духовке, и она делает куриную грудку очень сочной.
Ингредиенты для фаршированного цыпленка
Ключ к приготовлению великолепных фаршированных куриных грудок — использовать кусочки одинакового размера. Таким образом, они все заканчивают выпекаться одновременно.
- Куриная грудка – мы используем 3 большие куриные грудки без костей и кожи общим весом от 1 3/4 до 2 фунтов.
- Приправа – соль, черный перец, чесночный порошок и паприка, чтобы приправить курицу снаружи.
- Плавленый сыр – используйте 4 унции холодного плавленого сыра
- Майонез – делает начинку более сливочной, поэтому она легче тает, не свернувшись. Mayo делает многое лучше!
- Чеснок – обязательно добавление в начинку свежих зубчиков чеснока. Для этого используем пресс для чеснока.
- Шпинат – прекрасно подойдет свеженарезанный шпинат. См. наши примечания ниже о замене на замороженные.
- Сыр – сочетание моцареллы и пармезана создает идеальный баланс солености и мягкого сырного вкуса.
Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом
- Приготовление начинки – с помощью вилки разомните сливочный сыр, майонез, измельченный чеснок и соль. Разомните нарезанный шпинат, тертую моцареллу и пармезан.
- Сделайте надрезы в цыпленке – положите куриную грудку на ровную поверхность и острым ножом сделайте надрез примерно на 3/4 длины цыпленка.
- Куриный фарш – наполните каждую куриную грудку 1/3 смесью, затем закрепите края зубочистками.
- Обжарить курицу – нагреть большую 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и обжаривайте курицу по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.
- Выпечка – переместите горячую сковороду в предварительно разогретую до 425°F духовку примерно на 10-15 минут (в зависимости от толщины цыпленка) или пока термометр, вставленный в самую глубокую часть курицы, не зарегистрирует 165°F.
Совет: Убедитесь, что вы не разрезаете курицу насквозь, чтобы начинка не вытекала. Если вы это сделаете, не проблема, просто запечатайте другую сторону зубочисткой.
Часто задаваемые вопросы:
Нужно ли снимать прикрепленные куриные ножки?
К некоторым очень большим куриным грудкам прикрепляют полоску куриного нежного мяса. Удалите тендеры и используйте их, чтобы сделать хрустящие куриные тендеры.
Можно ли использовать куриные бедра?
Куриные бедра труднее запечатать, и с них нужно немного больше срезать жир, но для начинки бедрышек подойдет. Следуйте методу, который мы использовали в нашем рецепте фаршированных куриных бедрышек.
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Замороженный шпинат работает, если его разморозить и выжать насухо, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Сколько людей это обслуживает?
Если вы разрежете три куриные грудки пополам, вы легко сможете накормить 6 человек примерно по 5 унций цыпленка на каждого. Вы также можете использовать 4 небольшие куриные грудки для 4 щедрых порций, просто не забудьте соответственно сократить время приготовления с меньшими куриными грудками.
Совет по подаче: Часть начинки вытечет и превратится во вкусный сок. Полейте курицу этим вкусным соусом при подаче на стол.
Как разогреть фаршированную курицу
Куриная грудка содержит нежирный белок, поэтому ее может быть сложно разогреть, чтобы она не стала жесткой и не приобрела вкус разогретой курицы. Фаршированную курицу лучше всего подавать свежей, но она хорошо разогревается. Убедитесь, что курица достигла 165˚F в центре на термометре.
- Духовка – это предпочтительный метод. Разогрейте духовку до 325˚F, накройте фольгой, чтобы предотвратить высыхание, и выпекайте 10-15 минут до горячего состояния.
- Плита – поместить в слегка смазанную маслом сковороду на слабый огонь, накрыть крышкой и жарить до горячего состояния. Переверните курицу хотя бы один раз.
- Микроволновая печь – это наименее желательный способ, но если вы настаиваете, разрежьте курицу пополам, чтобы тепло проникало лучше. Сбрызните курицу водой и любым соком из сковороды, нагрейте на 50% мощности и проверяйте каждые 30-45 секунд, пока не станет горячим пар.
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом, авантюрна и имеет вкус ресторанного качества, но ее очень легко приготовить. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт!
Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать
Если вам нравится эта фаршированная курица, то вы не захотите пропустить эти простые идеи ужина из курицы.
- Лимонный цыпленок
- Куриный фарш
- Цыпленок быстрого приготовления
- Классический цыпленок с пармезаном
- Куриные крылышки во фритюрнице
Печать
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
5 из 334 голосов
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 23 минуты
Общее время: 30 минут . Обжаривание на плите сначала придает продукту красивый цвет, а последующая обработка в духовке обеспечивает его приготовление без высыхания. Этот рецепт рассчитан на 6 порций, если вы разрежете фаршированные куриные грудки пополам.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американский
Ключевое слово: Курица, фаршированная шпинатом, Фаршированная куриная грудка
Уровень навыка: Легкий/средний
Стоимость изготовления: $10-$12
Калорийность: 211
Количество порций: 6 человек
Для куриных грудок:
- 3 большие куриные грудки, без костей, без кожи (от 1 3/4 до 2 фунтов, кусочки одинакового размера)
- 3/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка паприка
- 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
Для начинки:
- 4 унция сливочный сыр, холодный
- 1 столовая ложка майонез
- 2 зубчики чеснока, прессованные
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 1/2 чашки молодые листья шпината, нарезанные
- 1/4 чашка сыр моцарелла
- 1/4 чашка сыр пармезан
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 425˚F со решеткой в центре. В миске смешайте вилкой сливочный сыр, майонез и чеснок, затем добавьте моцареллу, пармезан и нарезанные листья шпината до однородности.
Положите курицу на ровную поверхность и надрежьте на 3/4, не прорезая до конца. Наполните каждую куриную грудку 1/3 смесью и закрепите зубочисткой по горизонтали (убедитесь, что куриная грудка может лежать ровно по бокам для обжаривания).
Приправьте куриную грудку снаружи 3/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 ч.л. чесночного порошка и 1/2 ч.л. паприки или приправьте по вкусу.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в жаростойкой сковороде, например, чугунной, или в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета с каждой стороны.
Переверните во второй раз и немедленно поместите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 425°F в течение 10-15 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165°F. Дайте курице отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Вылейте соки из сковороды на курицу и подавайте.
Пищевая ценность
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
Количество на порцию
Калории 211 Калории от жира 135
% Daily Value*
Fat 15g 23%
Saturated Fat 6g 38%
Trans Fat 1g
Cholesterol 65mg 22%
Sodium 628mg 27 %
Potassium 300mg 9%
Carbohydrates 2g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 16g 32%
Vitamin A 1117IU 22%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 115mg 12%
Iron 1mg 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Лучшие рецепты фаршированных куриных грудок
ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: BROOKE CAISON«Курица: это то, что на ужин», верно? Мы все это слышали, и в большинстве будних вечеров это правда, что мы переходим к легкому постному белку на ужин. Чтобы не попасть в колею, нам нужно проявить творческий подход. В следующий раз, когда вы будете готовить куриную грудку, попробуйте начинить ее вашими любимыми вкусами — капрезе, фахита, кубинским и другими. Будет очень вкусно и, самое главное, впечатляюще. У вас больше никогда не будет скучного куриного ужина.
Мы знаем, что бывает непросто определить, какие овощи и зелень подходят к тому или иному блюду и сколько приготовить на ужин. Избегайте головоломок и начиняйте курицу любыми овощами. Каждый укус будет идеально сбалансирован и рассчитан на индивидуальную порцию. Так удобно! Нам нравится, как они красочно выглядят: наши рецепты фаршированной курицы primavera, фаршированной курицы по-гречески и рецепты фаршированной курицы антипасто сделают на вашей тарелке настоящую радугу. И не беспокойтесь обо всех этих овощных разговорах, у нас там тоже много сыра. пока ты , может быть, не должны просто есть закуски для вечеринок, такие как соус из шпината и артишоков, перец халапеньо или соус из буйволиного молока на ужин, начините им курицу, и вы вполне сможете это сделать. Только можно подавать вместе с салатом 😉.
Бонус этих рецептов? Тонны из них по своей природе низкоуглеводные. Вы можете получить все вкусы, которые вы любите, из рецептов с глютеном, таких как лазанья, фахитас или кубинский сэндвич, заправленный в упаковку с высоким содержанием белка.
Чтобы получить больше вдохновения для ужина из курицы, ознакомьтесь с нашими списками рецептов запеченной курицы и курицы на гриле.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Фаршированная курица по-гречески
Паркер ФейербахКуриная грудка сама по себе является чем-то вроде чистого холста. Но наполните его ингредиентами, вдохновленными греческим салатом, и вы получите безумно вкусный и веселый ужин в будний день. Что касается техники? Мы обратились к одному из наших фаворитов на все времена: фаршированному цыпленку primavera. Хитрость обоих заключается в том, чтобы нарезать овощи супер- тонкими ломтиками. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ею воспользоваться!
Получите рецепт Фаршированной курицы по-гречески .
2
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
Erik bernsteinРеклама – Продолжить чтение ниже . Часть начинки, скорее всего, выльется во время выпечки, но не волнуйтесь! Выложите его поверх курицы для еще большего аромата.
Получить рецепт Курица, фаршированная соусом из буйволиного соуса .
4
Цыпленок, фаршированный Рубеном
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONКак бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать на ужин гостей, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.
Получить рецепт Курица, фаршированная Рубеном .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Цыпленок, фаршированный Primavera
Итан КалабрезеКаждый кусочек выглядит как радуга! Не стесняйтесь использовать здесь свои любимые овощи, пока вы нарезаете их тонко и , чтобы они оставались яркими.
Получить рецепт Курица, фаршированная Примавера .
6
Фритюрница Куриная грудка, фаршированная шпинатом и артишоками
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUIРеклама – Продолжить чтение ниже Наша единственная проблема с мясной и сырной пастой заключается в том, что это никогда не будет по-настоящему сытным ужином сам по себе (хотя мы отчаянно хотим, чтобы это было так!). Эта курица все меняет.
Получите рецепт Фаршированной курицы с антипасто .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Цыпленок, фаршированный по-каджунски
ETHAN CALABRESEПриправа по-каджунски входит в пятерку лучших приправ для поваров нашей Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Эта пикантность также делает это куриное блюдо идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус длится и длится.
Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .
10
Цыпленок, фаршированный бурсеном
Ethan CalabreseРеклама – Продолжить чтение ниже
11
Jalapeño Popper -Stuck Choutde
Brad Holland12
Кубинская чучела курица
Alexa Payesko.
Делайте это, когда вам хочется свежего капрезе, но помидоры еще не достигли своего пика. Поскольку вы запекаете их с курицей , они получаются вкусными и сочными независимо от их качества.
Получить рецепт Курица, фаршированная капрезе .
14
Fajita-Stuffed Chicken
Brandon BalesAdvertisement – Continue Reading Below
15
Lasagna-Stuffed Chicken
Charlie Gillette16
Guac-Stuffed Chicken
Charlie GilletteIf you’re short on spices, приправа для тако – отличная замена! Если вы любите специи, добавьте нарезанный халапеньо в смесь гуака, чтобы добавить остроты.
Получить рецепт Курица, фаршированная гуаком .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Фаршированная курица с брокколи и чеддером
БРЭНДОН БЕЙЛЗИщете обед с низким содержанием углеводов, который действительно удовлетворяет? Сливочный плавленый сыр, нежные соцветия брокколи и очень сочная курица делают блюдо одновременно ароматным и сытным.