Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Блюда из курицы
15
1 085 468
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 порции
Одна порция
579 ккал
Описание
Вкусные, сочные, ароматные куриные крылышки в духовке с медом и соевым соусом с аппетитной корочкой. К такому блюду даже соус не нужен, они и так очень вкусные! А еще это очень просто. Угощайтесь!
Ингредиентов на 2 порции
Курица (крылья) | 500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 щепот. |
Калории1184ККал
Белки – 84.44 г (40.31%)
40.31126175586%
Жиры – 70.04 г (33.44%)
33.436768988399%
Углеводы – 54.99 г (26.25%)
26.251969255741%
Шаг 1Мед лучше брать жидкий, иначе его будет сложнее растворить в соевом соусе.
Шаг 2
Мед размешайте с соевым соусом до однородной массы. Попробуйте на вкус, возможно вам захочется подсолить. Я добавила к маринаду щепотку соли.
Шаг 3
Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
Куриные крылышки смешайте с маринадом, оставьте пропитаться на 20 минут.
Шаг 5
Выложите на форму застеленную пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6
Проверьте мясо самого крупного кусочка зубочисткой, если мягкое – крылья готовы. Если нужно, поставьте в духовку еще на 5 минут.
Шаг 7
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком готовы! Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.9 (569)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (15)
Показать
Крылышки в медово соевом соусе в духовке
Вкусные и Быстрые Рецепты » Вторые блюда
Нет ничего проще, чем внести праздничную атмосферу в будничный ужин. Это просто, это изысканно и самое главное – это очень вкусно. Всё, что потребуется – это несколько куриных крыльев, соевый соус, мёд и немного фантазии, которая позволит создать новые рецепты из уже известных блюд.
Содержание
- Крылышки в медово соевом соусе в духовке
- Куриные крылышки в соевом соусе
- Куринные крылышки в медово-соевом соусе
- Крылышки в медов-соевом соусе с маленьким секретом
- Куринные крылья в соусе
- Куриные крылышки в остро-сладком соусе
- Крылышки с картошкой
- Пикантные крылышки в медово-соевом
- Крылышки в соевом соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 20 шт.
- Мед жидкий — 4 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Перец молотый, специи — по вкусу
- Листья салата — для украшения
- Помидоры, огурцы — в качестве дополнения к блюду.
Способ приготовления:
- Смешать мед и соевый соус.
- Добавить в маринад специи.
- Куриные крылышки тщательно и равномерно обвалять в маринаде и выложить на противень.
- Поставить крылышки в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Перевернуть крылышки и оставить их в духовке еще на 20 минут.
- Достать из духовки, немного охладить, выложить на блюдо, украшенное листьями салата.
Куриные крылышки в соевом соусе
Ингредиенты:
- 600 г куриных крылышек
- 1,5 ч. л. меда
- 2 зубчика чеснока
- 75 мл острого соевого соуса
- 20 мл растительного масла
- 0,5 пучка зеленого лука
Способ приготовления:
Каждое крылышко разделать на 3 части. Растопленный мед влить в миску, добавить острый соевый соус, толченый чеснок и хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылышки и поставить в холодное место на 4—5 ч. На смазанный маслом противень выложить крылышки и запекать на среднем огне. Украсить перьями зеленого лука.
Куринные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 0,5 кг. куриные крылышки
- 2 ст.л. мёда жидкого
- 2-4 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. оливкового/растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. лимонного сока
- специи по вкусу
- по желанию для остроты 1/2 ст.л. острой томатной пасты/соуса
Способ приготовления:
- Смешать мёд, соевый соус, лимонный сок, растительное масло и специи по вкусу (чеснок, паприку, куркуму).
- Мариновать 3 часа в холодильнике. (можно сразу мариновать в пакете для запекания)
- Запекать 200-220С 30-40 минут.
Крылышки в медов-соевом соусе с маленьким секретом
Ингредиенты:
- куриные крылья — 1 кг.,
- чеснок — 2 зубчика,
- мед — 3 столовых ложки,
- пиво светлое — 250 мл. ,
- соевый соус — 3 столовых ложки,
- уксус яблочный — 2 столовых ложки,
- соль — 1 чайная ложка.
Маринад для куриных крылышек:
- Для начала необходимо приготовить маринад для крыльев, для этого в глубокую посуду необходимо налить соевый соус, добавить уксус и мед.
- Затем нужно добавить пиво и раздавить чеснок при помощи чеснокодавки, посолить маринад.
Приготовление:
- Замариновать куриные крылышки таким образом, чтобы маринад покрывал полностью их и оставить на несколько часов в прохладном месте.
- Когда крылья замаринуются, необходимо выложить их на противень, предварительно смазав противень для запекания растительным маслом.
- Жарить куриные крылышки в духовке сначала при небольшой температуре примерно 150-170 С, постоянно поливая их оставшимся маринадом.
- Когда крылышки будут почти готовыми, нужно увеличить температуру духовки до 200° для образования золотистой корочки.
- Готовые куриные крылышки в медово-соевом соусе выложить на блюдо. Можно подавать с гарниром или отдельно от него.
Куринные крылья в соусе
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1 кг.,
- Соевый соус — 60 мл.,
- Мед натуральный — 1 ч. ложка,
- Оливковое масло — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Специи — 1- гр.,
- Томатный соус или кетчуп — 2 ст. ложки,
- Яблочный уксус — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Приготовление куриных крылышек в медово-соевом соусе будет состоять из нескольких этапов. Прежде всего нужно подготовить куриные крылышки, далее сделать соус и замариновать их в нем. Заключительный этап – запекание готовых куриных крылышек. Куриные крылышки помойте холодной водой. Проверьте их на наличие небольших перышек. Если перья были обнаружены, выщипните их руками или пинцетом. После этого каждое куриное крыло разрежьте ножом по плечевому суставу.
- Переходим к приготовлению медово-соевого соуса. В миску налейте соевый соус. Всыпьте специи. Влейте оливковое масло. Для остроты и цвета добавьте кетчуп или томатный соус. В этом рецепте я использовала кетчуп «Чили», благодаря которому куриные крылышки получились острыми и пикантными. Добавьте мед. Влейте яблочный уксус. Маринад размешайте до растворения меда. Попробуйте маринад на вкус. Если маринад вам кажется кисло-сладким ив тоже время не очень соленым, подсолите его по вкусу.
- Куриные крылышки выложите в миску с медово-соевым соусом. Перемешайте их в нем. Посуду с куриными крылышками в соусе и кетчупе теперь нужно поставить в холодильник для маринования. Перед тем, как это сделать миску нужно накрыть пленкой или крышкой. Оставляем куриные крылышки в медово-соевом соусе в холодильнике не менее, чем на 5 часов. Замаринованные куриные крылышки выложите в форму с высоким бортиком.
- Полейте сверху соусом. Запекайте куриные крылышки в духовке при 180-190 градусах на протяжении 35-40 минут.
- Готовые куриные крылышки должны получится с легкой глазурованной корочкой. Подавайте куриные крылышки вместе с овощами. Кстати, перед подачей крылышки можно посыпать семенами белого кунжута, которые выгодно подчеркнут их вкус. Сочные крылышки не требуют дополнительного соуса, но если вы любите крылышки с соусом, то к ним можно сделать любой из рецептов соусов к мясу, особенно, к курице.
- Замаринованные куриные крылышки в медово-соевом соусе можно запечь не только в духовке, но и приготовить их на мангале, на решетке или как барбекю.
Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Ингредиенты:
- 1 кг крылышек куриных;
- 0,1 л соевого соуса;
- 2 ст. л. любого кетчупа;
- 200 мл жидкого меда;
- 2 ст. л. оливкового рафинированного масла;
- 2 шт. чесночных зубчиков;
- 2 ст. л. пищевого крахмала;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. л. смеси перцев.
Приготовление:
- Берем сотейник и выливаем в него соевый соус. Ставим сотейник на сильный огонь и доводим соус до кипения. Затем добавляем кетчуп и оливковое рафинированное масло. Все тщательно перемешиваем.
- Далее добавляем в соус мед. Не забывайте: чем больше меда вы добавите, тем слаще будет вкус готового соуса. Чесночные зубчики очищаем и измельчаем ножом. При желании зубчики можно пропустить через пресс.
- Добавляем измельченную чесночную массу в соус и высыпаем столовый крахмал. Все хорошенько перемешиваем. После доведения соуса до кипения провариваем его еще в течение 15 минут. Не забываем периодически помешивать соус.
- Соус отставляем в сторону и занимаемся подготовкой куриных крыльев. Крылышки тщательно промываем, обрезаем самую тонкую часть и выкладываем их на тканевое или бумажное полотенце для просушивания.
- Затем выкладываем обсушенные крылья в глубокую пиалу, добавляем по вкусу мелкозернистую соль и смесь перцев.
- Берем жаропрочную емкость и ее дно смазываем остывшим медово-соевым соусом. Выкладываем крылышки в подготовленную емкость. Сверху заливаем крылья курицы приготовленным медово-соевым соусом.
- Разогреваем духовку до температурной отметки в 190°. Отправляем крылышки в духовку на 45 минут. Наслаждаемся изысканным вкусом запеченного мяса птицы под медово-соевым ароматным соусом.
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- Крылья куриные – килограмм
- Соевый соус – 3-4 столовые ложки
- Растопленный мед – 2-3 столовые ложки
- Чеснок – 2-3 зубка
- Горчица – по вкусу
- Оливковое или растительное масло
- Немного лимонного сока
- Специи– соль, душистый и горький перец, можно специальную приправу для курицы
- Картошка 500гр
Способ приготовления:
- Крылья можно использовать даже замороженные, только разморозить их нужно правильно. На средней полке холодильника или при комнатной температуре. Их нужно промыть в воде и обсушить на бумажном полотенце.
- Теперь отрежем самый крайний кусочек, состоящий из кожи и кости – он нам не пригодится.
- Между двумя оставшимися частями надрежьте слой кожи ножницами.
- Маринад для крылышек приготовить просто: нагрейте на водяной бане мед, чтобы он стал жидким. В стеклянную миску налейте соевый соус, жидкий мед, горчицу, перец, сок лимона, масло и перемешайте до однородности. Попробуйте смесь на вкус, если соли недостаточно от самого соевого соуса, то добавьте ее. Маринад для курицы готов.
- Разложите мясо в один слой в плоской посуде. Залейте их маринадом и закройте сверху пленкой. Пусть постоят так не менее 3-4 часов, желательно ночь. За это время мясо желательно перемешать хотя бы один раз, чтобы оно равномерно набралось вкуса.
- Готовить их можно на сковородке или в духовке.
- Картошку почистить, помыть и разрезать на дольки. Картошку лучше обмазать майонезом, посыпать перцем и солью. Так она получится просто восхитительной.
- Посуду для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее картошку. На нее уложить крылышки, которые можно полить остатками маринада.
- Закрыть фольгой, чтобы кожица не пригорела. Перед выключением фольгу нужно будет снять, тогда верхушка зарумянится равномерно.
- Если запекать без картошки, то противень нужно застелить фольгой и смазать ее маслом. Выложить мясо и поставить в холодную духовку.
- Выключаем духовку и оставляем их в тепле еще на 5-10 минут. Выкладываем на тарелку. Крылья в медово соевом соусе в духовке готовы!
Пикантные крылышки в медово-соевом
Ингредиенты:
- 1 кг крылышек
- сок 1 лайма или лимона
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки меда
- кусочек свежего имбиря
- 2-3 зубчика чеснока
- немного перца чили
Способ приготовления:
- Для приготовления маринада нам нужно измельчить чеснок и имбирь. Чеснок можно выдавить через чеснокодавку и хорошо растереть в ступке. Кусочек имбиря очищаем и измельчаем на мелкой терке.
- В небольшой чашке смешаем мед, соевый соус, перец чили и измельченные чеснок и имбирь. Все перемешать. Добавим сок 1 лимона. Еще раз все перемешать. Маринад готов.
- Крылышки хорошо вымыть. Я использую крылышки с 2 суставами, но очень часто их продают с 3 суставами. Если вдруг у вас такие, то 3 сустав нужно отрезать. Нам он не понадобится. Вы можете использовать их для приготовления куриного бульона.
- Приготовьте форму, в которой будете запекать крылышки. Нужно, чтобы все крылышки поместились в ней в один слой.
- Обмакиваем каждое крылышко по отдельности в маринад и выкладываем в форму для запекания.
- Накрываем пленкой и ставим на 2 часа в прохладное место, можно в холодильник.
- Убираем пленку. Ставим в хорошо разогретую духовку до температуры 220º нашу форму с крылышками. Время запекания — приблизительно 25-30 минут. Когда пройдет половина этого времени достаньте противень, переверните крылышки на другую сторону, сверху полейте оставшимся маринадом. Снова поставьте в духовку и продолжите запекание. просто тают во рту и не оставят равнодушным даже гурмана. На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Крылышки в соевом соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
- 50 г лимонного сока
- 70 г меда
- 70 мл соевого соуса
- 50 г растительного масла
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Черный перец
Способ приготовления:
- Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки скороварки и пусть крылышки маринуются хотя бы 30 минут.
- Включите мультиварку скороварку на режим, подходящий для жарки. Обжаривайте крылышки в маринаде 6 минут.
- Закройте скороварку крышкой, выберите режим «Рис» — 5 минут, клапан в положение «Закрыто».
- После сигнала принудительно сбросьте давление.
- Если вы видите, что соус немного жидковат, снова включите режим для жарки и готовьте до желаемой консистенции соуса.
Примечания к рецептам и советы:
- Обязательно перед приготовлением крылышки стоит тщательно промыть в проточной воде.
- Стоит их порезать острым ножом по фалангам: Соевый соус и разбавленный лимонный сок, используемый для маринада, придаст им необыкновенную сочность;
- Чтобы придать крыльям золотистую и хрустящую корочку необходимо готовить крылья при температуре 180-220 °;
- Вместо не очень полезного майонеза, рекомендуем использовать нежирную сметану, с ней мясо получится сочнее;
- В качестве гарнира используется картофель (в разных видах), макаронные изделия и отварной рис, простые и сложные салаты.
- Рецепты идеально подойдут для того, чтобы быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи.
Куриные крылышки
Цыпленок с медом и чесноком — тратьте копейки
Сладкий и липкий, этот цыпленок с медом и чесноком — идеальное блюдо для быстрого ужина в будний день.
Нежные кубики куриного филе без костей, обжаренные в восхитительном медово-чесночно-имбирном соусе. Подается с рисом или вместе с тушеными овощами, это семейный фаворит.
Простой рецепт курицы
- Подобно большинству рецептов жаркого, это блюдо готовится быстро.
- Вы можете добавить в это блюдо овощи или даже креветки, чтобы разнообразить его.
- Соус домашнего приготовления, но очень быстрый, в нем меньше ингредиентов, меньше сахара и больше вкуса, чем в большинстве соусов в бутылках.
- Подавайте с рисом, чесночным рисом или лапшой в качестве нового семейного фаворита.
Ингредиенты/Вариации
КУРИЦА Для этого блюда куриные грудки без костей и кожи нарезаются кубиками. Куриные бедра или нарезанная кубиками свиная вырезка — отличная альтернатива.
СОУС Соус для этого рецепта очень простой. Свежий имбирь и чеснок придают лучший вкус. Если у вас нет свежего имбиря, вы можете использовать 1/4 чайной ложки имбирного порошка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Для вегетарианского варианта обжарьте несколько кусочков брокколи или перца и моркови с вареной курицей перед добавлением соуса.
Информация об ингредиентах
Свежий имбирь стоит недорого и придает блюдам невероятный аромат. Купите небольшой кусочек корня имбиря, и его можно хранить в морозильной камере.
Чтобы использовать замороженный имбирь, натрите имбирь на терке большего размера, а остаток положите обратно в морозильную камеру до следующего раза.
Как приготовить курицу с медом и чесноком
Этот сладкий соус очень вкусный и легкий. Выбирайте свежий чеснок и имбирь, если это возможно.
- Аккуратно обваляйте нарезанную кубиками курицу в смеси кукурузного крахмала, затем приготовьте с маслом и чесноком по рецепту ниже .
- Приготовьте соус и полейте им приготовленную курицу, дайте загустеть.
- Добавьте зеленый лук и при желании украсьте кунжутом.
Насадки для курицы с медом и чесноком
- Это блюдо готовится быстро! Все нарезать и измельчить перед тем, как разогреть сковороду.
- Попробуйте приготовить запеченный рис для подачи и полить медово-чесночным соусом.
- Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней. Курицу с медом и чесноком можно заморозить, и она останется свежей до 4 месяцев в морозильной камере.
Фавориты для быстрого обжаривания
- Жареный говяжий фарш с кунжутом
- Креветки Кунг Пао
- Легкая монгольская говядина
- Куриное жаркое с перцем
- Кисло-сладкая свинина
- Соевый стейк с имбирем
Вашей семье понравился цыпленок с медом и чесноком? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Курица с медом и чесноком
Сочная и ароматная курица с медом и чесноком — это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить дома.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 40 минут
Сервины 4 порции
- ▢ 1 фунт куриные грудки Около 4 груди, нарезанные на кусочки укуса
- ▢ stuck Starch
- ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 нарезанная зеленая луковица
- ▢ 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута по желанию гарнир
Соус
- ▢ ½ стакана меда
- ▢ ⅓ чашка вода
- ▢ ¼ чашки соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного кляра
- ▢ 1. кукурузный крахмал, соль и перец в миске. Добавьте курицу и перемешайте.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 4-5 минут или пока она не подрумянится. Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
Пока курица готовится, смешайте ингредиенты для соуса.
Добавьте к курице чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Достаньте курицу и положите в миску. Отложите.
Добавьте соус и, помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте курицу обратно в сковороду и варите около 3 минут.
Украсьте зеленым луком и подавайте с рисом. По желанию украсить семенами кунжута.
5 из 20 голосов
Калории: 366 | Углеводы: 38 г | Белок: 28 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1283 мг | Калий: 561 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Кухня Американская, Азиатская
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Рецепт липких острых куриных крылышек
Горячие липкие куриные крылышки — любимое блюдо дня игры или даже вечера кино!
Острые крылышки с пикантным чесночным соусом придутся по вкусу публике. Пальчики оближешь и липкий вкусный; принеси салфетки!
Я сотрудничал с Lingham’s Hot Sauces, чтобы предоставить вам этот рецепт.
Куриные крылышки — основной продукт в моем мире. И порция острого соуса совсем не то же самое без сельдерея и сыра с плесенью или соуса ранчо из пахты, чтобы охладиться!
Почему мы любим липкие крылышки
Куриные крылышки — идеальная закуска для любой вечеринки или игры!
- Они липкие и сладкие с идеальным количеством тепла.
- Они готовятся красиво и сочно, пикантно и с идеальной хрустящей корочкой в духовке или во фритюрнице (фритюрница не требуется)!
- Это один из тех рецептов, которые просты в приготовлении, но имеют большой вкус!
Ингредиенты/Вариации
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Я использую свежие раздвоенные крылья с удаленными кончиками. Если ваши крылья заморожены, промокните их насухо перед покрытием и приготовлением.
ПОКРЫТИЕ Немного муки, соли, перца и разрыхлителя смешивают вместе, чтобы создать покрытие на этих крыльях. Не отказывайтесь от разрыхлителя, в этом секрет хрустящих куриных крылышек!
СОУС В этом рецепте используйте любой острый соус (мы ОБОЖАЕМ имбирный острый соус Lingham’s). Добавьте немного меда для липкой сладости и соевого соуса.
Как приготовить хрустящие куриные крылышки
- Приготовьте ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
- Обваляйте куриные крылышки в сухой смеси.
- Выпекать (согласно приведенному ниже рецепту), перевернув на полпути.
- Обваляйте крылышки в приготовленном чесночном остром соусе и снова запеките, пока они не станут хрустящими.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Разрыхлитель — это секретный ингредиент, который делает эти крылышки очень хрустящими! Убедитесь, что вы используете порошок, а не соду!
Как разогреть куриные крылышки
Вы определенно не хотите, чтобы эти маленькие пикантные кусочки стали мягкими, поэтому я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи.
Выложите на застеленный пергаментом противень и нагрейте при 375°F до горячего состояния. Следите за тем, чтобы куриные крылышки не начали снова готовиться, иначе они станут резиновыми. 10-15 минут должно хватить!
Или поместите их во фритюрницу на 5 минут при температуре 350°F, встряхните корзину, затем жарьте еще 5 минут или пока они полностью не прогреются.
Замечательные крылышки и вещи
- Запеченные крылышки Баффало
- Цветная капуста Баффало, запеченная в духовке
- Крылышки с пармезаном и чесноком
- Куриные крылышки в мультиварке
- Куриные крылышки с медом и чесноком
- Куриный соус Buffalo Crockpot
- Лучший куриный соус «Баффало»
Вы приготовили эти липкие острые куриные крылышки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4.87 от 22 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт липких острых куриных крылышек
Эти липкие острые куриные крылышки идеально подходят для любой вечеринки или игры!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Всего времени 1 час
Серв.
Соус
- ▢ ⅓ чашка соуса из буйвола или горячего соуса
- ▢ ⅓ чашка 40014
- ▢ чашка SOY 9014 9014S 903SPIT 903SPIT 903SP. чайная ложка имбиря
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты или пока слегка не загустеет, отложите в сторону.
Промойте крылья и промокните их бумажным полотенцем. Перемешайте с мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Разложите на подготовленной сковороде. Выпекать 30 минут, перевернуть через 15 минут.
Достаньте крылышки из духовки и положите в большую миску, перемешайте с соусом. Поместите обратно на противень и включите духовку до 450 ° F. Выпекайте еще 10-15 минут или пока соус не загустеет и не подрумянится.
Охладите 3-4 минуты перед подачей на стол.
Храните остатки крыльев в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте в духовке или фритюрнице, пока они не прогреются, поджарьте в течение 1-2 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
4.87 от 22 голосов
Калории: 304 | Углеводы: 19 г | Белок: 16 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1061 мг | Калий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуски, Курица, Еда для вечеринок, Закуски
Американская, Азиатская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.