Куриные рулетики в духовке: Фаршированные куриные рулетики в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Очень вкусные куриные рулетики в духовке

— Новые рецепты —

Жаркое с курицей и картошкой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Жаркое с курицей и картошкой – это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином.

Курица с картошкой и грибами в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы хотите приготовить полноценный и питательный обед, предлагаю сделать картошку с курицей и грибами в духовке. Сочное и ароматное блюдо понравится абсолютно всем.

Курица со сметаной и грибами в духовке – простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина – курица со сметаной и грибами в духовке.

Курица с картошкой в духовке с майонезом – простой рецепт с пошаговыми фото

Курица с картофелем и майонезом в духовке – одно из самых популярных вторых блюд. Оно очень простое в приготовлении и всеми любимое.

Жульен с курицей и грибами в духовке – простой рецепт с пошаговыми фото

Ароматное, вкусное, сытное блюдо – это жульен. Ну, кто не пробовал жульен с курицей и грибами.? Наверняка все хоть раз да пробовали это блюдо. Оно готовится быстро и просто. А вот стоять блюдо достойно не только на повседневном столе, но и на праздничном застолье.

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим перец фаршированный курицей и рисом. Половинки перцев наполним вкусной и питательной начинкой, запечем и подадим к столу в качестве основного блюда. К таким перцам отлично подойдет небольшое количество воздушного картофеля пюре, или же можно добавить немного свежих овощей, домашние соленья и немного соуса или сметаны.

Курица с грибами в сливках – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо из курицы с грибами, с добавлением сливок – результат получится нежным, ароматным, красивым и манящим. Такая курица идеально дополнит любой гарнир, подавайте ее к кашам, блюдам из картофеля, макаронам и т.д.

Запеченная курица в духовке в пакете рецепт с фото

Возможно, вы не раз замечали, как аппетитно и красиво выглядят запеченные куры в гостях, на банкетах, в кафе и т.д. Всегда в подобных блюдах привлекает необычайно вкусная корочка на грудке. И сразу после застолья задаешься вопросом о том, как запечь курицу в духовке так, чтобы мясо получилось сочным и пропеченным, а корочка хрустящей и вкусной.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные куриные рулетики в духовке по очень простому пошаговому рецепту

2021-05-01 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2418

Число
просмотров

2418

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

17

(гр)

17 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

142

(Ккал)

142 ккал.

среднее

Самое любимое блюдо в нашей семье – куриные рулетики в духовке, рецепт с фото поможет достаточно быстро и наглядно понять, какой результат вы получите на выходе. Такие рулетики просто шикарно подходят для праздничного застолья, они понравятся всем гостям без исключения, поверьте, проверено уже не единожды.

Особый вкус придает рулетам крем-сыр, томаты и чеснок – словами просто не передать. Подавать к столу рулетики можно с домашними соленьями, свежими овощами, ароматной зеленью, можно приготовить более сытный гарнир – картофель пюре, каши, макароны.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Крем-сыр сливочный – 100 г
  • Помидоры мелкие – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень петрушки – 2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления куриных рулетиков в духовке

Подготовить куриное филе – мясо необходимо вымыть и просушить, после каждое филе разрезать вдоль, но не до конца, раскрыть филе как книгу. Прикрыть мясо пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка.

Посыпать отбитое филе курицы специями, солью и молотым черным перцем. Если позволяет время, мясо сложить стопочкой и оставить мариноваться на несколько часов.

Поверх отбитого промаринованного филе уложить крем-сыр, также можно использовать творог, только он должен быть гладкой однородной структуры, но, все же, крем-сыр даст именно тот сливочный приятный вкус.

Чеснок очистить и сполоснуть, просушить, натереть зубчики на терке, разложить чесночную стружку поверх сыра. Помидоры выбрать мелкие, вымыть их и просушить, нарезать пластинами и разложить поверх сыра с чесноком.

Присыпать все немного рубленой петрушкой, при желании использовать любую зелень по вкусу.

Свернуть из филе рулетик, аналогичную процедуру проделать со вторым филе. Мясо скрепить зубочисткой или нитью. Переложить рулеты в форму и убрать в духовку – запекать при 180 градусах 35-40 минут.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Куриные рулетики с овощами, пошаговый рецепт на 1797 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами и цветной капустой

Если чеснок мелкий, возьмите два зубчика. Помидоры подойдут и свежие, но их нужно чуть-чуть посыпать сахаром. К яйцам хорошо добавить натертый сыр, влить немного сливок или молока — омлет получится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в маринаде

Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт моего мужа. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, поэтому фото в разрезе не успела сделать)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

449

кКал

19%

Белки40 г
Жиры25 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

10 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

600 г

шампиньоны

200 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

5 зубчиков

сметана

200 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

подсолнечное масло

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.


Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.


Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.


Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.


Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняfaberlicрулетыиз курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареный куриный рулет | Chicken.

ca

Ингредиенты

Начинка

2 ст.л. оливковое масло

8 унций мелко нарезанная панчетта

2 ст.л. мелко нарезанный шалфей

1 ст.л. семена фенхеля, измельченные

1 ст.л. мелко нарезанный свежий розмарин

½ ч. л. хлопья острого перца

4 зубчики чеснока, измельченные

¼ стакана белое вино

¼ стакана мелко нарезанная свежая петрушка

¼ стакана мелко нарезанный свежий базилик

Курица

6 куриные грудки без костей и кожи (1 1/2 фунта/700 г)

1 ч. л. каждая соль и перец

2 ст.л. оливковое масло

½ стакана белое вино

1 стакан куриный бульон

½ стакана 35% взбитые сливки

2 ст.л. мелко нарезанный свежий шалфей

Безопасность пищевых продуктов

Перед началом работы вымойте все поверхности и руки теплой водой с мылом и не забывайте мыть руки, посуду и разделочные доски после того, как они касались сырого мяса или яиц. Избегайте перекрестного загрязнения, используя разные разделочные доски для мяса и других ингредиентов. Убедитесь, что вы готовите при безопасной температуре и охлаждаете остатки в течение двух часов. Дополнительные советы по безопасности пищевых продуктов см. в разделе «Безопасность пищевых продуктов дома».

Ступени

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; готовьте панчетту около 5 минут или до темно-красного цвета. Добавьте шалфей, фенхель, розмарин, хлопья острого перца и чеснок. Готовьте, часто помешивая, около 2 минут или до появления аромата. Влейте вино и варите около 1 минуты или пока оно не выпарится и сковорода не станет почти сухой. Вмешать петрушку и базилик. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Зарезервируйте сковороду.

  2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Нарежьте каждую куриную грудку бабочкой и положите между полиэтиленовой пленкой. Используя небольшую кастрюлю с толстым дном или молоток для мяса, отбейте курицу до толщины ¼ дюйма (5 мм). Приправить курицу со всех сторон солью и перцем. На новом куске полиэтиленовой пленки выложите курицу в виде большого прямоугольника так, чтобы куриные грудки слегка перекрывали друг друга. Выложите смесь панчетты на курицу. Начав с одного длинного конца и используя полиэтиленовую пленку, сверните курицу в длинное полено. Охладите до твердости.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневая курица со всех сторон. Переложите в форму для запекания, снабженную решеткой. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 ° F (74 ° C), когда он вставлен в центр жаркого. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

  4. Тем временем налейте вино в отложенную сковороду; готовьте на среднем огне, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте куриный бульон и сливки; варить около 5 минут или пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте шалфей; ложка на курицу.

Полезный совет

Совет: чтобы растолочь семена фенхеля, поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и разотрите в небольшой кастрюле, пока они не треснут.

Информация о пищевой ценности

На порцию 150 г Сумма
Калории 290
Белок 24 G
Жир 18 G
.0086 6 g
Carbohydrate 3 g
Fibre 1 g
Cholesterol 80 mg
Sodium 620 mg
Per 150g обслуживание % Дневная стоимость
Калий 10
Кальций 4
Железо 10
Vitamin A 10
Vitamin C 10
Vitamin B6 25
Folate 4
Zinc 10

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Куриные рулетики — это легкий и вкусный ужин. Это запеченное куриное блюдо с моцареллой идеально подходит для любого вечера недели. Он полон вкуса, с большим количеством сыра!

Содержание

Куриные рулетики с моцареллой

Куриные рулетики с запеченной моцареллой — это идеальное сочетание итальянской и запеченной курицы. Много сыра, шпината и соуса маринара, запеченного вместе с куриной грудкой. Ням!

Что может быть лучше невероятно вкусной итальянской еды, приготовленной дома? Невероятно вкусная итальянская еда, приготовленная дома, но при этом полуздоровая! Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой изменят вашу жизнь.

Хорошо, я не собираюсь заходить так далеко, чтобы сказать, что этот рецепт полезен для здоровья …потому что мне нравится мой сыр, и я отказываюсь жить без него. Но он определенно немного облегчен, чтобы сделать его полуздоровым.

И этого мне достаточно! Сравните этот рецепт запеченной курицы с курицей с пармезаном. У него все те же великолепные вкусы, но гораздо меньше калорий.

Я просто обожаю эти маленькие куриные рулетики с моцареллой, начиненные шпинатом и рикоттой и покрытые маринарой и моцареллой. Такой простой рецепт курицы, а получается очень вкусно. Вы захотите съесть их сами по себе, но вы также можете подать их с овощами, рисом или (еще лучше) макаронами.

Приготовьте эти аппетитные куриные рулетики из запеченной моцареллы, которые буквально тают во рту. Это простой рецепт курицы, который вы можете подать в любой вечер недели!

Запеченная курица с моцареллой

Я просто обожаю эти запеченные куриные рулетики с моцареллой. Они очень вкусные прямо из духовки, И из них получаются отличные остатки. Вчера приготовила по этому рецепту, а сегодня на ужин доела.

Нет ничего лучше легкой еды, которую можно откладывать, чтобы есть снова и снова. Обязательно попробуйте эту запеченную курицу с моцареллой. Мне нравится это блюдо, которое подается с небольшим количеством риса, и вы обязательно должны добавить к нему этот домашний чесночный хлеб!

Если вам нравится это блюдо, думаю, вам понравятся и рулетики из куриной лазаньи.

Как приготовить куриные рулетики с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой — это блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова. Мой придирчивый тесть даже скинул ей пару комплиментов! Это сырно, это ароматно, и это так хорошо.

Курица фарширована обжаренным шпинатом и сыром рикотта, свернута в рулет, чтобы запечатать все полезные свойства, а затем покрыта маринарой, свежей моцареллой и нарезанным базиликом. Все мои любимые блюда пришли на ужин!

  1. Разрежьте куриные грудки пополам (всего получится 8 кусочков курицы) и разотрите их на тонкие кусочки.
  2. Смешайте панировочные сухари с сыром пармезан в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком в течение 2-3 минут (до тех пор, пока он не начнет увядать).
  4. Смешайте шпинат с рикоттой, пармезаном и яичными белками, затем поместите остальные белки в отдельную миску.
  5. Чтобы приготовить куриные рулетики: положите начинку из рикотты и шпината на каждый кусок курицы и сверните их. Затем обмакните каждый рулет в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
  6. Положите курицу в форму для запекания и вылейте соус маринара на блюдо вокруг курицы.
  7. Выпекать 25 минут при 450°F.
  8. Через 25 минут полейте курицу остатками соуса маринара и положите ломтик моцареллы поверх каждого рулета.
  9. Выпекайте еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился, затем перед подачей добавьте немного базилика.

Рекомендации по сервировке

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой готовятся очень просто! Они просто идеальны сами по себе, или вы можете подавать их вместе с рисом, овощами или макаронами.

  • Жареная спаржа с вялеными помидорами
  • Фокачча с тремя сырами
  • Традиционный греческий салат

Рецепты запеченной курицы

Рецепты запеченной курицы – мои любимые! Они восхитительны, они универсальны, и их так легко приготовить. У меня есть множество простых рецептов курицы здесь, на сайте, и запеченная, как правило, моя любимая.

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой идеально подходят! Вот несколько любимых рецептов, которые стоит попробовать, или ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению запеченной курицы.

  • Жареный цыпленок, запеченный в духовке
  • Запеченный цыпленок “Цезарь”
  • Цыпленок с пармезаном на сковороде
  • Запеченный цыпленок по-юго-западному
  • Куриная запеканка “Королевское ранчо”

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой вошли в список моих любимых! Прямо здесь с этим лососем из авокадо и этой средиземноморской курицей.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти простые рецепты курицы:

  • Курица, запеченная по-ранчски с беконом
  • Тако с запеченной курицей
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом
  • Паста с курицей и пармезаном
  • Рецепт курицы с базиликом

Если вы готовите этот рецепт, обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

4,85 от 19 голосов

Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie

Приготовление: 30 минут

Приготовление: 30 минут

Всего: 1 час

Порций8

Куриные рулетики — это легкий и вкусный ужин. Это запеченное куриное блюдо с моцареллой идеально подходит для любого вечера недели. Он полон вкуса, с большим количеством сыра!

  • ▢ 4 большие куриные грудки без кожи или костей, разрезанные вдоль пополам (из них получится 8 тонких кусков курицы)
  • ▢ 1 чашка цельнозерновых хлебных крошек по-итальянски
  • ▢ 6 столовых ложек тертого сыра пармезан, разделенных
  • ▢ 5 унций свежего беби шпинат Мне нравится бренд «Organic Girl»!
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла Extra Light
  • ▢ 1/2 чашки полуобезжиренного сыра рикотта
  • ▢ 1 чашка яичных белков Я покупаю их в картонной упаковке, «чистые яичные белки»
  • ▢ 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного на 8 частей
  • ▢ 2 чашки вашего любимого соуса маринара
  • ▢ свежий базилик для украшения, нарезанный ломтиками
  • Разрежьте курицу на 8 частей (каждую большую грудку разрежьте вдоль) и отбейте кусочки, пока они не станут тонкими и максимально широкими. Толщина около 1/3 дюйма.

  • Поместите панировочные сухари в миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан. Тщательно перемешайте и отложите.

  • Нарежьте шпинат и обжарьте его на среднем огне с чесноком и оливковым маслом в течение 2–3 минут или до тех пор, пока он не станет едва увядшим.

  • Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, остатками сыра пармезан и 3 столовыми ложками яичных белков. Поместите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите в сторону.

  • Готовьте рулетики!: сбрызните дно большой формы для выпечки и разогрейте духовку до 450 градусов. Положите один кусок курицы на плоскую рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края сошлись, образуя «шов». Обмакните весь куриный рулет в яичных белках, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Положите в форму для запекания швом вниз. Повторите для оставшихся 7 кусочков курицы. Не кладите курицу слишком близко друг к другу, чтобы панировочные сухари подрумянились.

  • Вылейте 1 стакан соуса маринара вокруг куриных грудок, но не сверху.

  • Выпекать 25 минут.

  • Через 25 минут курица должна полностью прожариться (белая внутри) и подрумяниться сверху. Выньте из духовки и покройте курицу оставшимся соусом маринара.

  • Положите ломтик моцареллы на каждую куриную грудку

  • Запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится. (Я также жарила блюдо около 3 минут (смотрите внимательно, чтобы не подгореть!), чтобы сыр стал более расплавленным)

  • Посыпать свежим базиликом.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калории: 175 ккал (9 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 16 мг (5 %) Натрий: 627 мг (27 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *