Куриные желудки по корейски рецепт: Куриные желудочки по-корейски, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Куриные желудочки по-корейски, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гусь с яблоками

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Сима♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Куриные желудочки очищенные

морковь

лук

острый перчик

чеснок молодой

кинза

соевый соус

соль по вкусу

растительное масло(у меня кукурузное)

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа).


Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.


Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.


Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.


Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

основные блюдаптицасубпродуктыкорейская кухняварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудки по-корейски

фото: receptisalatov. com

Если вы относитесь к любителям корейских блюдо с острым и пикантным вкусом, то эта закуска точно придется вам по душе. По принципу приготовления и ингредиентному составу данное блюдо почти не отличается от блюд с подобным названием, отличается лишь главный компонент— куриные желудочки. Сам процесс приготовления закуски довольно легкий и быстрый, основное время занимает варка желудков, а также период маринования. Здесь не стоит использовать очень много пряностей, возьмите специю для блюд по-корейски или молотый кориандр.


Шаги

  • 1. Соберите все ингредиенты для приготовления куриных желудков по-корейски.

  • 2. Подготовьте желудки к варке— срежьте жировые прослойки, ополосните. Варите субпродукт в подсоленной воде около 40 минут до готовности. Здесь главное не переварить желудки, чтобы не испортить вкус блюда, поскольку в традиционной корейской кухне они должны быть плотными.

  • 3. Желудки после варки полностью остудите, затем нарежьте соломкой.

  • 4. С моркови снимите верхний слой, ополосните, натрите овощ на специальной терке с насадкой “морковь по-корейски”. Длинные полоски моркови разрежьте пополам, соедините с желудками в глубокой емкости.

  • 5. Луковицу очистите от шелухи, вымойте, нарежьте тонкими перьями, закиньте к моркови и желудкам, перемешайте. Дольки чеснока пропустите через специальный пресс, добавьте в основной состав.

  • 6. Влейте растительное масло, уксус и соевый соус, всыпьте сахар, соль, перец и молотый кориандр.

  • 7. Смесь хорошо перемешайте, чтобы специи окутали каждый нарезанный элемент. Массу прикройте пищевой пленкой, сверху поставьте что-то тяжелое, загрузите в холодильник. Под прессом овощи выделят больше сока, в результате получится пряный маринад.

    Маринуйте желудки на протяжении 12 часов. За этот период смесь несколько раз перемешайте, равномерно распределяя маринад. Впитав в себя пряный маринад, желудки кардинально поменяют свой привычный вкус.

  • 8. Перед подачей дополните закуску свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Читайте нас в:

 
 
 

Дак-Донг-Джиб
Жареные куриные желудки
닭똥집

 

Dakdongjib — очень популярное блюдо во время употребления культового корейского алкогольного соджу. Он сделан из куриных желудков, которые представляют собой пищеварительные тракты, которые отфильтровывают камни, песок и другие посторонние предметы, которые могут попасть в тело цыпленка.

Таким образом, в нем почти нет жира и полно мышечной массы, поэтому каждый кусочек дактонджиба может стать довольно густым и жевательным. Возможно, это главная причина, по которой корейцы любят это блюдо, и посетители могут от него отвыкнуть. Обычно его обжаривают с кочхуджаном, острым чесноком, луком, сладким перцем и корейским острым перцем, но существуют и неострые версии.

Рекомендуемые товары: Click & Shop
 

< Назад к основному блюду

РЕКЛАМА

 

 

  Bossam
Ролл из свинины на пару
보쌈
  Гопчан Чонгол
Говяжьи кишки похлебка и рубец
곱창구이/볶음
  Гопчанг
Жареные/жареные кишки
곱창구이/볶음
  Сундэ
Свиная колбаса
순대

 

 

Нью-Йорк
  • Б-3
  • Баден-Баден, Манхэттен
  • Мани Мани

Нью-Джерси

  • Баден-Баден, Парк Палисадес
  • Дора Дора
  • Джа Ю Ин
  • Джумонг
  • Соория
jpg”> Meat & Poultry
Bossam
Buldak
Bulgogi
Chadol Baki
Daeji Bulgogi
Daeji Galbi
Dak Galbi
Донкацу
Галби
Галбиджим
Джеюк Бокум
Jokbal
Samgyupsal
Soondae
Tangsuyuk
 
Soup & Stew
Al Chigae
Bookuhguk ​​
Budae Chigae
Dakdoritang
Двенджанг Чигае
Гальбитанг
Гамджатанг
Гомтанг
Gopchang Jeongol
Haejangguk
Haemultang
Jogaetang
Kimchi Chigae
Koatgaetang
Kongnamulguk
Maeuntang
Mandooguk
Миёккук
Оденгук
Самгетан
Шабу-Шабу
Sollongtang
Soondaeguk
Soondooboo Chigae
Tteokguk
Yookgaejang
 
jpg”> Rice
Albop
Bibimbop
Chajangbop
Гимбоп
Хве Дюпбоп
Джапчебоп
Джаптангбоп
Juk
Kimchi Bokumbop
Nurungjibop
Ojinguh Dupbop
Omurice
Saewoo Bokumbop
Yakbop
Yubu Chobop
 
Лапша
Бибим Гуксу
Бибим Наенг Мён
Чаджанг Мён
Champong
Dongchimi Guksu
Jangban Guksu
Japchae
Jjolmyun
Kalguksu
Kong Guksu
Mak Guksu
Naeng Myun
Шин Рамюн
Суджеби
Удон
 
jpg”> Морепродукты
Gaejang
Hweh
Jang Uh Gui
Nakji Bokum
Ojinguh Bokum
 
Appetizer
Bindaetteok
Dakdongjib
Дубу Кимчи
Кэранджим
Гопчан
Джипо
Канпун Сау
Mandoo
Ojinguh
Ojinguh Tigim
Pajeon
Soondae Bokum
Tteokbokki
Yang Jang Pi
Yangnyeom Tongdak
 
Скоба
Чоджанг
Дашида
Двенджанг
Гочуга0005
Gochujang
Kimchi
Kkakdugi
Oisobagi
Ssam
Ssamjang
 
jpg”> Snack & Dessert
Choco Pie
Хоппанг
Хотток
Патбинсу
Пеперо
Сэуккан
Shikhae
Tteok
Yangparing
Yakuruto
 
Alcohol
Insamju
Makkoli
Mekju
Podoju
Soju
 
Кухонные принадлежности
Bopsot
Ddukbaegi
Dolsot
Dolsot Pan
Jeotgarak
Jungi Grill
 
ADVERTISEMENT