Куриные желудочки по-корейски, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гусь с яблоками
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с яблоками и яблочным сидром
Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис с цыпленком
Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и
Юлия Высоцкая
Реклама
Сима♥
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Куриные желудочки очищенные
морковь
лук
острый перчик
чеснок молодой
кинза
соевый соус
соль по вкусу
растительное масло(у меня кукурузное)
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа).
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Теги рецепта
основные блюдаптицасубпродуктыкорейская кухняварить, тушитьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные желудки по-корейски
фото: receptisalatov. com
Если вы относитесь к любителям корейских блюдо с острым и пикантным вкусом, то эта закуска точно придется вам по душе. По принципу приготовления и ингредиентному составу данное блюдо почти не отличается от блюд с подобным названием, отличается лишь главный компонент— куриные желудочки. Сам процесс приготовления закуски довольно легкий и быстрый, основное время занимает варка желудков, а также период маринования. Здесь не стоит использовать очень много пряностей, возьмите специю для блюд по-корейски или молотый кориандр.
Шаги
1. Соберите все ингредиенты для приготовления куриных желудков по-корейски.
2. Подготовьте желудки к варке— срежьте жировые прослойки, ополосните. Варите субпродукт в подсоленной воде около 40 минут до готовности. Здесь главное не переварить желудки, чтобы не испортить вкус блюда, поскольку в традиционной корейской кухне они должны быть плотными.
3. Желудки после варки полностью остудите, затем нарежьте соломкой.
5. Луковицу очистите от шелухи, вымойте, нарежьте тонкими перьями, закиньте к моркови и желудкам, перемешайте. Дольки чеснока пропустите через специальный пресс, добавьте в основной состав.
6. Влейте растительное масло, уксус и соевый соус, всыпьте сахар, соль, перец и молотый кориандр.
7. Смесь хорошо перемешайте, чтобы специи окутали каждый нарезанный элемент. Массу прикройте пищевой пленкой, сверху поставьте что-то тяжелое, загрузите в холодильник. Под прессом овощи выделят больше сока, в результате получится пряный маринад.
Маринуйте желудки на протяжении 12 часов. За этот период смесь несколько раз перемешайте, равномерно распределяя маринад. Впитав в себя пряный маринад, желудки кардинально поменяют свой привычный вкус.
8. Перед подачей дополните закуску свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
jpg”> Meat & Poultry | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bossam | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Buldak | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bulgogi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Chadol Baki | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Daeji Bulgogi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Daeji Galbi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dak Galbi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Донкацу | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Галби | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Галбиджим | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Джеюк Бокум | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jokbal | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Samgyupsal | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soondae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Tangsuyuk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soup & Stew | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Al Chigae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bookuhguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Budae Chigae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dakdoritang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Двенджанг Чигае | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гальбитанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гамджатанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гомтанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Gopchang Jeongol | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Haejangguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Haemultang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jogaetang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kimchi Chigae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Koatgaetang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kongnamulguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Maeuntang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mandooguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Миёккук | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Оденгук | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Самгетан | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шабу-Шабу | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Sollongtang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soondaeguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soondooboo Chigae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Tteokguk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yookgaejang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
jpg”> Rice | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Albop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bibimbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Chajangbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гимбоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Хве Дюпбоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Джапчебоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Джаптангбоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Juk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kimchi Bokumbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Nurungjibop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ojinguh Dupbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Omurice | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Saewoo Bokumbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yakbop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yubu Chobop | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Лапша | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Бибим Гуксу | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Бибим Наенг Мён | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Чаджанг Мён | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Champong | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dongchimi Guksu | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jangban Guksu | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Japchae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jjolmyun | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kalguksu | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kong Guksu | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mak Guksu | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Naeng Myun | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шин Рамюн | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Суджеби | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Удон | |||||||||||||||||||||||||||||||||
jpg”> Морепродукты0011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Gaejang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Hweh | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jang Uh Gui | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Nakji Bokum | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ojinguh Bokum | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Appetizer | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bindaetteok | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dakdongjib | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Дубу Кимчи | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Кэранджим | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гопчан | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Джипо | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Канпун Сау | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mandoo | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ojinguh | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ojinguh Tigim | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Pajeon | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soondae Bokum | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Tteokbokki | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yang Jang Pi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yangnyeom Tongdak | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Скоба | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Чоджанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Дашида | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Двенджанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Гочуга0005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Gochujang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kimchi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Kkakdugi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Oisobagi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ssam | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ssamjang | |||||||||||||||||||||||||||||||||
jpg”> Snack & Dessert | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Choco Pie | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Хоппанг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотток | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Патбинсу | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Пеперо | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Сэуккан | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Shikhae | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Tteok | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yangparing | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Yakuruto | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Alcohol | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Insamju | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Makkoli | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mekju | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Podoju | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Soju | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Кухонные принадлежности | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Bopsot | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ddukbaegi | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dolsot | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Dolsot Pan | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jeotgarak | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Jungi Grill | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ADVERTISEMENT |
Chicken gizzards and Sriracha stir fry – Umami Days
Да, желудки были предварительно приготовлены и охлаждены перед обжариванием. Без предварительного приготовления короткого времени приготовления на сильном огне было бы недостаточно, чтобы сломать их волокна и сделать их нежными. Желудок чрезвычайно жесткий — он должен выполнять свою функцию внутри тела цыпленка.
Как предварительно приготовить желудки? Отваривая их в воде, соли и перце. Если вас беспокоит резкий запах субпродуктов, добавьте еще кусочек имбиря. Веточка розмарина тоже подойдет! Или стебель лемонграсса. В зависимости от размера желудков, их размягчение должно занять от часа до полутора часов. После этого немного охладите их и начните обжаривать.
Разогрейте масло в воке, добавьте желудки, приправы и, по желанию, дополнительные ароматизаторы. Добавьте овощи для цвета и контраста текстуры. И вкус тоже! Влейте соус, убедившись, что каждый дюйм поверхности каждого желудка покрыт. Жарьте, пока желудки не впитают соус, и вуаля! Пора есть.
Конни Венерасион
Это остро. И немного сладкий. С небольшим привкусом. И желудки очень нежные, без ощущения вареного во рту. Скорее, из-за того, что они подрумяниваются в масле после тушения со специями и травами, их поверхность имеет слегка жевательную карамелизированную текстуру. Когда кусаешь, сопротивления нет — только красивая нежность.
Print PinВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Азиатская кухня
Порции на 2 персоны
- ▢ 300 г куриных желудков – отварить в воде с приправами до готовности, затем охладить
- ▢ 2 ст.л.
- ▢ 1 щепотка перца
- ▢ 1 веточка розмарина, очищенная
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченные
- ▢ 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- ▢ 1 лук-шалот, тонко нарезанный ▢ 9 ¢ стакана Шрирача 9077
- 0134
- ▢ 1 чайная ложка меда
- ▢ 2 чайные ложки сока лайма или лимона
Если желудок большой, разрежьте каждый на три-четыре части.