Лаваш с консервой сардина и яйцом
Работа, дети, дом, стирка, уборка, глажка, готовка — как же не устать бедной женщине, тут всякое желание отпадет возиться с ужином!
Но наш кулинарный сайт всегда готов прийти на помощь, и на этот раз мы даем совет, как приготовить лаваш с консервой, сардина в котором будет настоящей королевой блюда. А главное — никакой суматохи и спешки: все максимально просто, дешево, в общем — процесс готовки затратит минимум ваших сил, и все будут довольны и сыты.
к содержанию ↑Как сделать рыбный рулет из лаваша: экспресс-рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление рыбного рулета из сардин в лаваше
- Открываем металлическую баночку, извлекаем в глубокую миску рыбу без масла. Разминаем вилочкой. Если рыбка будет излишне сухая, добавьте чуть масла из банки.
- Яйца варим 10 минут после закипания. Счищаем скорлупу. Измельчаем любым способом. Помимо классических – ножом или яйцерезкой, можно воспользоваться вилкой.
- Зелень промываем под холодной водой, измельчаем. В блюдо режем только листики. Очень удобно нарезать кухонными ножницами. Жесткие стебли можно отрезать, засушить, перемотать ниткой и использовать в будущем в различных супах.
- На стол расстилаем пищевую пленку. Сверху кладем лист лаваша.
- Натираем плавленные сырки на терке.
- Усыпаем лепешку яйцом и сыром.
- Чуть поливаем майонезом. Чтобы удобнее было управлять соусом, предпочтительнее пользоваться майонезом в мягкой упаковке.
- Сверху красиво посыпаем половиной нарезанной зелени.
- Аккуратно, чтобы не повредить предыдущие слои, выкладываем консервированную рыбу.
- Возвращаемся к зелени и досыпаем оставшуюся зеленую приправу сверху.
- Преобразовываем лепешку в рулет. Сверху обматываем пленкой.
- Убираем отдыхать и пропитываться в холодильник на 2 часа.
Рыбным днем всегда был четверг, но лаваш с сардиной и яйцом можно готовить хоть каждый день!
к содержанию ↑Как подать рулет из лаваша с сардинами и яйцом
Распаковываем рулет, нарезаем толщиной 2-3 сантиметра. Чтобы кусочки были ровные и красивые, воспользуйтесь обычной вилкой. Для этого столовый прибор устанавливаем вдоль рулета, протыкаем его.
Берем в руки нож и разрезаем между зубчиками вилки. Нарядные кусочки укладываем на тарелку. Таким рулетом можно угощать и в будние дни, и в праздники!
Если в вашей зелени лука не было, можно нарезать репчатый отдельно.
Очень хорошо сюда «впишется» маринованный лук. Но, как показала практика, мариновать его лучше самим! Измельчаем его и заливаем лимонным соком, чтобы он его покрыл. Через несколько минут, когда лук станет мягче, сок сливаем, а лучок кладем в рулет.
Вместо сардин можно использовать и любую другую рыбку. Например, горбушу. Но брать дорогую банку на рулет не стоит, уделите лучше свое внимание составу. Натуральные компоненты всегда были проводниками на первое место!
Попробуйте масло в сардинах заменить маслом сливочным на лаваше. Перед тем, как выкладывать начинку, промажьте лаваш сладко-сливочным маслом. Необычно и вкусно! А если вам не хватает овощей, то смело добавляйте свежие томаты.
Красивых вам рулетов!
Лаваш с сардиной – вкусная закуска к празднику!
Описание
Рулет с сардиной из лаваша
Предлагаю попробовать новый рецепт закуски к праздничному столу – лаваш с сардиной, сырками и зеленью!
Минимум хлопот – а как вкусно! Я вообще обожаю рулеты из лаваша, они так просто делаются, оригинально смотрятся, а уж завернуть туда можно практически всё, что угодно!
Начинок придумано великое множество, можно экспериментировать до бесконечности – и каждый раз у Вас получается новый рецепт! Мой фаворит – рулет из лаваша с курицей, рецепт которого также есть на сайте, – это что-то бесподобное! А ведь можно заворачивать в лаваш и творог, и мясо, и даже селёдку под шубой! Всё предстаёт в новом свете и новом вкусе. Ну а сейчас давайте приготовим лаваш с сардиной!
Ингредиенты для лаваша с сардиной:
- Лаваш армянский тонкий – 1 лист;
- Рыбные консервы «Сардина в масле» – 1 баночка;
- Яйца – 2 шт.;
- Плавленые сырки 2 шт. или твёрдый сыр 100г;
- Пучок зелени укропа;
- Майонез.
Рецепт лаваша с сардиной:
Яйца отварим вкрутую. Сардины выложим из банки в тарелку и разомнём вилкой. Укроп подержим пять минут в холодной воде, чтобы с листочков отмокла пыль, затем промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и мелко нарежем. Можно взять ещё понемногу петрушки и зелёного лучка.
Лаваш расстилаем на сухом чистом столе, посыпаем тёртыми на крупной тёрке яйцами и сыром (либо сырками).
Делаем лёгкую майонезную сеточку.
Посыпаем зеленью.
Выкладываем размятую вилкой рыбную консерву. Чтобы лаваш не был сухим, можно добавить в сардины немного масла из консервы, но будьте внимательны, чтобы не переборщить – от избытка влаги лаваш может раскиснуть.
Снова посыпаем зеленью и сворачиваем лаваш плотным рулетом.
Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и ставим на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол разворачиваем и нарезаем кусочками толщиной 2-3 см.
А Вы знаете, что лаваш можно делать и со сладкими начинками? Например, с творогом и бананом, или творожный с черносливом. Попробуйте – а вдруг эти варианты понравятся Вам так же, как и вкусный лаваш с сардинами!
Рецепт рулета из лаваша с сардиной
Исключительно вкусный и, в то же время, легкий в приготовлении рулет из лаваша с сардиной. Непременно стоит отметить, что он очень красивый и нарядный в разрезе, поэтому вы смело можете его подавать и на праздничный стол. Будьте уверены – такая необычная и аппетитная закуска обязательно понравится вашим гостям!
Более того, такой рулет будет удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Это просто отличный вариант «быстрого» и сытного перекуса между основными приемами пищи. Непременно попробуйте приготовить такое угощение и для своих любимых домочадцев!
Чтобы приготовить рулет из лаваша с сардиной, вам понадобится:
тонкий армянский лаваш – 1 пач. (3 шт.)
куриные яйца – 4 шт.
твердый сыр – 150-200 г
майонез – 1-1,5 пачки
чеснок – 1-2 зубка
Способ приготовления рулета из лаваша с сардиной:
1. Ставим отвариваться куриные яйца (исключительно вкрутую). Сваренные яйца остужаем и очищаем, а затем натираем на крупной терке.
2. Консервированную сардину вынимаем из банки (лишний сок сливаем), выкладываем в удобную посудину, разминаем ее хорошенько вилкой до однородности.
3. Твердый (или полутвердый, на ваш вкус) сыр натираем на крупной терке либо нарезаем его на небольшие тонкие пластины.
4. Теперь приготовим заправку. Для этого выдавливаем в отдельную емкость примерно пол-пачки майонеза (если вам не хватит этого для смазывания лаваша, тогда просто можно использовать «чистый» майонез). Очищаем пару зубчиков чеснока (опять же, ориентируясь на собственный вкус) и натираем его на самой мелкой терке или пропускаем через чесночный пресс. Затем смешиваем майонез с чесноком.
5. После этого раскладываем на рабочей поверхности один лист свежего армянского лаваша и смазываем его майонезом с чесноком. Далее выкладываем сверху тертые яйца.
7. Теперь аккуратненько сворачиваем лаваш в плотный рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку или же в обычный полиэтиленовый пакет либо фольгу и отправляем на несколько часиков пропитываться в холодильник. Однако при необходимости вы вполне можете его подавать и сразу.
Перед подачей на стол рулет необходимо разрезать наискосок на примерно одинаковые порционные кусочки (по 2-3 см шириной) и выложить на красивое блюдо, украшенное листьями салата и яркими свежими овощами.
Всем приятного аппетита!
FacebookМой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулет из лаваша с сардинами и овощами пошаговый рецепт с фото и описанием
Рулет из лаваша с сардинами и овощами — это довольно простое, оригинальное и очень вкусное блюдо. На базе лаваша вообще можно проявить все кулинарные фантазии — от сладких рулетиков до соленых закусок.
В данной закуске мы используем сардины, помидоры, сладкий перец, яйца и зеленый лук. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и просто. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Рулет из лаваша с сардинами и овощами
Готовим Рулет из лаваша с сардинами и овощами
Подготовим яйца для рулета из лаваша с сардинами и овощами
Яйца помоем и отварим минут 10 после кипения для приготовления в крутую.
Подготовим помидор
Помидор помоем и нарежем мелкими кубиками.
Подготовим сладкий перец для рулета из лаваша с сардинами и овощами
Сладкий перец помоем и мелко нарежем.
Подготовим яйца
Яйца почистим и мелко нарежем.
Подготовим зеленый лук для рулета из лаваша с сардинами и овощами
Зеленый лук помоем и мелко нарежем.
Смешаем ингредиенты начинки
Смешаем яйца, помидоры, сладкий перец, зеленый лук и сардины.
Формируем рулет из лаваша с сардинами и овощами
На лаваш намажем начинку и промазываем тонким слоем. Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем рулет на равномерные ломтики.
Подаем лаваш
Лаваш подаем на красивом блюде.
Рекомендуем Вам приготовитьРулет «Мимоза» из лаваша с сардиной: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗакуски из лаваша пользуются большой популярностью. К примеру, рулет из лаваша с сардиной с многообещающим названием «Мимоза». Помимо рыбы, в состав начинки входит морковь, куриные яйца, майонез, зелень и специи. Можно сказать, что это салат, завернутый в лаваш. Его удобно есть. Такую закуску можно взять с собой на пикник или просто в дорогу — в качестве вкусного и сытного перекуса.
Ингредиенты
- 300 г консервированных сардин
- 2–3 куриных яйца
- 1 морковь
- 5–6 перьев зеленого лука
- 2 ст. л. майонеза
- 1/5 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. черного молотого перца
- 1 большой лаваш
Приготовление
1. Откройте баночку с сардинами и переложите их в миску. Разомните вилкой, крупные косточки лучше достать, даже если они и мягкие.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, отправьте к рыбе. Получится быстрее, если яйца тоже размять вилкой до состояния мелкой крошки.
3. Морковь вымойте и сварите до готовности — она должна быть мягкой. На это может уйти 20–30 минут. Очистите морковь, натрите на крупной или мелкой терке, переложите в миску.
4. Зеленый лук помойте и обсушите, мелко нарубите и пересыпьте в миску. Добавьте майонез, можно взять и домашний. Посолите начинку для лаваша и добавьте специи по вкусу.
5. Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на соль и специи, добавьте, если чего-то не хватает.
6. Большой лист лаваша разделите на две части. Идеально, если лаваш будет прямоугольной формы. Половину лаваша намажьте половиной начинки. Разровняйте, чтобы получился равномерный тонкий слой.
7. Накройте намазанную половину лаваша второй половиной и намажьте ее остатками начинки.
8. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Можно завернуть в пищевую пленку и дать немного полежать.
9. Спустя пару часов снимите пленку и нарежьте рулет кусочками толщиной 3–4 см. Выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Рецепт Рулет из лаваша с сардиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Рулет из лаваша с сардиной”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.1 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 6% | 563 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.8% | 691 г |
Жиры | 20.5 г | 56 г | 36.6% | 12.2% | 273 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 2.6% | 1266 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4836 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.9 мкг | 900 мкг | 7.5% | 2.5% | 1325 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.6% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.8% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 45.3 мг | 500 мг | 9.1% | 3% | 1104 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 1.7% | 1946 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 0.9% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 1.373 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 29133 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.46 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1.5% | 2174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.143 мг | 15 мг | 47.6% | 15.9% | 210 г |
Витамин Н, биотин | 3.559 мкг | 50 мкг | 7.1% | 2.4% | 1405 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.3674 мг | 20 мг | 11.8% | 3.9% | 845 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.55 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.4% | 2346 г |
Кальций, Ca | 106.16 мг | 1000 мг | 10.6% | 3.5% | 942 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 421.72 мг | 1300 мг | 32.4% | 10.8% | 308 г |
Сера, S | 86.18 мг | 1000 мг | 8.6% | 2.9% | 1160 г |
Фосфор, P | 157.8 мг | 800 мг | 19.7% | 6.6% | 507 г |
Хлор, Cl | 287.89 мг | 2300 мг | 12.5% | 4.2% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.436 мг | 18 мг | 8% | 2.7% | 1253 г |
Йод, I | 3.94 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.9% | 3807 г |
Кобальт, Co | 2.18 мкг | 10 мкг | 21.8% | 7.3% | 459 г |
Марганец, Mn | 0.0428 мг | 2 мг | 2.1% | 0.7% | 4673 г |
Медь, Cu | 20.67 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.7% | 4838 г |
Молибден, Mo | 1.755 мкг | 70 мкг | 2.5% | 0.8% | 3989 г |
Селен, Se | 6.245 мкг | 55 мкг | 11.4% | 3.8% | 881 г |
Фтор, F | 84.69 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 0.7% | 4723 г |
Хром, Cr | 10.3 мкг | 50 мкг | 20.6% | 6.9% | 485 г |
Цинк, Zn | 0.3651 мг | 12 мг | 3% | 1% | 3287 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 130.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рулет из лаваша с сардиной составляет 299,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Теперь рыбу в духовке готовлю только так! Вы тоже влюбитесь в это блюдо: рыба в лаваше
Как приготовить закуску из красной рыбы в лаваше
Вам понадобится на 6 порций:
• 2 тонких лаваша; • 500 г слабосоленого филе лосося или др. красн. рыбы; • 300 г плавленого мягкого сыра; • укроп свежий.
Готовим
1. Раскладываем полотна лаваша и промазываем их плавленым сырком – равномерно. Две трети укропа измельчаем, посыпаем зеленью сыр.
2. Малосольную рыбку шинкуем тоненькими ломтиками. Их затем укладываем в один слой поверх сыра с укропом. Сворачиваем плотненькие рулеты.
3. Оба оборачиваем пищевой пленкой и держим пару часов в холоде. На аккуратные кусочки разрезаем перед застольем. Украшаем оставшимися целыми веточками укропа.
4. Примечание: в этом рецепте вместо плавленого сыра вкусно будет использовать творожный, а к укропчику присоединить мелко нарезанный сладкий перец, пикантности и изысканности закуске добавят маслины их тоже порубить и посыпать на сыр.
Смотрите также: Вафельные трубочки с двумя видами крема – рецепт из детства
Пусть ваш праздничный стол будет самым нарядным и вкусным!
Как приготовить «Рулет из лаваша с рыбой»
1. Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.
2. Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.
3. Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.
4. Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.
Сочная начинка с сардиной, зеленым луком и сыром
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 100 гр консервированной сардины в масле;
- 1 вареное яйцо;
- 100 гр плавленого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- соль, перец по вкусу;
- 3-4 шт перьев зеленого лука.
Как приготовить:
Нам понадобится рыбные консервы в масле: это может быть и сардина, и сайра, и скумбрия, и горбуша – любая на ваш вкус. В этот раз я готовила рулет из армянского лаваша с сардиной и зеленью.
Аккуратно вынимаем рыбу из банки и при помощи вилки разминаем ее.
Вареное яйцо и плавленый сыр трем на среднюю терку. Добавляем соль, черный перец и майонез, перемешиваем.
И полученной массой смазываем лаваш.
Сверху выкладываем рыбные консервы, стараясь распределить их по поверхности лаваша равномерно.
Зеленый лук мелко режем и присыпаем рыбные консервы.
Заворачиваем лаваш в тугой рулет.
И упаковываем его в фольгу или пищевую пленку. В таком виде прячем рулет из лаваша с сардиной и яйцом в холодильник — как минимум на 1-2 часа.
После этого достаем лаваш из пленки и нарезаем на шайбочки толщиной 2-3 см.
Вот и все, рулетики из лаваша с рыбными консервами готовы. Осталось лишь выложить их на блюдо и можно подавать.
LiveInternetLiveInternet
— одна свежая рыбина; — два спелых томата; — одна луковица; — немного кинзы; — один ароматный лимон; — три ст. ложки масла сливочного; — один лаваш; — соль, перец; — специи. Лаваш разложите на поверхности стола. Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом. Рыбу промойте, очистите от внутренностей. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Из лимона аккуратно выжимаем сок в чашу, сбрызгиваем соком поверхность рыбки. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. Томаты сполоснуть, нарезать дольками, вложить во внутрь рыбины вместе с укропом.Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. Далее фольгой оберните лаваш.
Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте блюдо в течение 50-60 минут.
После рыбу запеченую в лаваше выньте, немного остудите и подавайте на стол. Блюдо получается вкусным и аппетитным.
Блюдо получилось вкусным, необычным и красивым. Готовить таким образом треску в духовке просто и быстро. Вместо трески может быть любая другая не костлявая, сочная рыба — судак, форель, сибас, семга. Блюдо из трески станет украшением не только обычного ужина, но и праздничного стола.
Что нужно:
- Треска 1 кг или филе трески 500-700 гр.
- Лаваш армянский тонкий 3 листа.
- Сметана 150 гр.
- Майонез 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное 70 мл.
- Соль, перец по вкусу.
Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки.Помидор нарезаем кружочками.
В мисочке смешиваем сметану и майонез.Тонкий армянский лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.
Нарезаем филе трески на порционные куски. Кусочки трески солим и перчим.
На половинку листа лаваша вначале выкладываем несколько колечек лука. Поверх лука кладем кусочек рыбы. Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны. Сверху кладем два кружочка помидора, немного солим.
Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика.
Небольшую форму смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень конвертики с треской швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом.
И еще смазываем остатками смеси майонеза и сметаны. Перчим. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Треска запеченная в духовке в лаваше готова.
Аккуратно подцепляем лопаточкой и выкладываем конвертики на тарелку.
Бутерброды Lunds & Byerlys с сардинами и яйцом с лимонным соусом из каперсов и укропа
Состав
- 4 унция Сливочный сыр Organic Valley ™
- 4 унция простой Stickney Hill Chevre (козий сыр)
- 3 столовые ложки свежий укроп, разрезанный, разделенный
- 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 буханка Натуральный темный ржаной хлеб Pumpernickel Brownberry®
- 1 упаковка Ржаные хрустящие хлебцы Wasa® Hearty, разрезанные пополам
- 1 упаковка Finn Crisp® Тонкие ржаные хрустящие хлебцы Finn Crisp®
- 1 (375 унций) банка Норвежские брислинг-сардины King Oscar® в оливковом масле
- 3 Organic Valley® Organic Eggs, вкрутую, нарезанные тонкими ломтиками
- 1/2 маленький красный лук, нарезанный очень тонкими ломтиками
- свежие веточки укропа
- Перец Peppadew ™, нарезанный
- Лимонный соус из каперсов и укропа
- 1/2 чашка Сафлоровый майонез Hain®
- 2 столовые ложки свежий лимонный сок
- 1 столовая ложка каперсы
- 1 столовая ложка свежий укроп, нарезанный
- 1/2 чайная ложка тертая цедра лимона
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Холодные бутерброды с открытой крышкой типичны для скандинавских пикников.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, козий сыр, укроп и черный перец. Обрежьте хлебные корки, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте каждый ломтик хлеба по диагонали, чтобы получилось 2 треугольных куска. Выберите ассортимент хрустящих хлебцев и треугольников из хлеба из пумперникеля; намазывать смесью сливочного сыра. Сверху разложите сардины и ломтики яиц, создавая ассортимент, некоторые из которых содержат и сардины, и яйца, а некоторые – только яйца или сардины.Сбрызнуть лимонным соусом из каперсов и укропа. Сверху выложите нарезанный красный лук. Украсить веточками свежего укропа, ломтиками перечной и каперсами.
- Взбейте майонез, лимонный сок, каперсы, укроп, цедру лимона и перец.
Лимонный соус из каперсов и укропа
* Рецепты созданы на заданное количество.Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.
Вкусный и легкий намаз на любой случай • I Heart Brazil
У вас в кладовой есть рыбные консервы, и вы не знаете, что с ними делать? Что ж, ты можешь попробовать этот восхитительный паштет из сардин прямо из книги рецептов моей мамы!
Наш бразильский рецепт паштета из сардины
Когда дело доходит до бразильской кухни, сардина редко встречается. Но из этих рыбок можно готовить не только вкусные, но и быстрые блюда.
В Бразилии мы подаем эту пасту из сардин с буханкой хлеба на вечеринках по случаю дня рождения или просто на семейном празднике.
По моему опыту, этот сардовый паштет нравится даже тем, кто не является большим поклонником рыбы, потому что используемые травы и приправы очень хорошо сочетаются с сардинами.
Всякий раз, когда я кладу консервированные сардины в кладовку, я делаю восхитительный пирог с сардинами, макароны, пирожные, яйца или рис, потому что сардины из двух банок могут быстро превратить любое блюдо.
Кроме того, они являются естественными источниками морских жирных кислот омега-3 и витамина D и служат для приготовления вкусных блюд и закусок. [1]
Для раскрытия информации: я еще не пробовала эту смесь паштетов со свежими сардинами.
Как подать паштет из сардины:
- Паштет из сардины восхитителен на тостах с питтой.
- Вы можете использовать его как намазку на бутерброд с томатной пастой, салатом, мягким сыром и огурцом – это мое любимое блюдо.
- В Бразилии мы разрезаем небольшой ломтик буханки по диагонали так, чтобы получилось два треугольника. Затем мы выкладываем щедрую порцию этого паштета из сардин и подаем его на вечеринках, собраниях или пикниках.
- Это восхитительный закуски для званого ужина.
- Можно также подавать как соус к закуске с сырыми овощными крудитами. Тем не менее, для окунания я предпочитаю этот рецепт соуса для сардин, приготовленный со сливочным сыром.
Для рецепта нежирного паштета из сардины купите сардину, упакованную в воду, вместо жирной рыбы, и замените майонез греческим йогуртом. Тогда у вас будет паштет из кето-сардины. Да, это так просто!
Паштет из сардины – семейный рецепт!Советы по приготовлению сардин
В этом рецепте я просто разминаю сардины вилкой, и получается очень тонкая и мягкая смесь.
Тем не менее, если вы предпочитаете более однородную консистенцию, смешайте все ингредиенты, упомянутые ниже, в кухонном комбайне или ручном миксере по своему усмотрению.
Как долго можно хранить этот паштет из сардин?
До 3 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере. Обязательно храните его в герметичном контейнере.
Как приготовить вкусный паштет из сардины
Достаньте сардины из банок. Используя небольшой острый нож, осторожно откройте каждую по животу и спине, открывая их, чтобы обнажить позвоночник.Удалите и выбросьте кости. Отрежьте и выбросьте все хвосты.
Если хотите, можете использовать и целые сардины. Тебе решать.
Переложите сардины в миску среднего размера и разомните вилкой до однородной массы.
Добавить нарезанный лук, оливки, измельченный чеснок и кориандр и хорошо перемешать.
Затем добавьте сок лайма, майонез и оливковое масло и хорошо перемешайте до однородной массы. Для справки, три столовые ложки свежего сока лайма – это примерно лайм.
Теперь добавьте соль и перец по вкусу, окончательно перемешайте и переложите смесь паштет из сардины в сервировочное блюдо.
Охладите примерно на час и подавайте холодным – это божественный вкус! Не забудьте накрыть сервировочное блюдо многоразовой пищевой пленкой.
Подавайте сардину на тосте или в бутерброде.
Приколите на потом!
Состав
- 1 3.5 унций (100 граммов) консервированных сардин в масле
- 10 нарезанных оливок
- 1/2 луковицы, нарезанной
- Зеленый лук и кориандр по вкусу, измельченный
- 3 столовые ложки сока лайма
- 1/2 стакана (115 г) майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
- Достаньте сардины из банок.Используя небольшой острый нож, осторожно откройте каждую по животу и спине, открывая их, чтобы обнажить позвоночник. Удалите и выбросьте кости. Отрежьте и выбросьте все хвосты.
- Если хотите, можете использовать и целые сардины. Тебе решать.
- Переложите сардины в миску среднего размера и разомните вилкой до однородной массы.
- Добавьте нарезанный лук, оливки, измельченный чеснок и кориандр и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте сок лайма, майонез и оливковое масло и хорошо перемешайте до однородной массы.Для справки, три столовые ложки свежего сока лайма – это примерно лайм.
- Теперь добавьте соль и перец по вкусу, окончательно перемешайте и переложите смесь паштет из сардины в сервировочное блюдо.
- Охладите примерно на час и подавайте холодным – это божественный вкус! Не забудьте накрыть сервировочное блюдо пищевой пленкой.
- Подавайте сардину на тосте или в бутерброде.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 350 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 11 мг Натрий: 219 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г
Нравится этот рецепт?
Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!
как приготовить тосты с сардиной и яйцом
Поместите хлеб на противень и сдвиньте его на среднюю решетку; Учтите, что размещение хлеба на решетке, расположенной в центре, поможет ему равномерно поджариться.Лучше всего покупать хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы в него поместились авокадо, яйца и другие начинки, которые вы, возможно, захотите добавить. Очистите авокадо, разрежьте их пополам, переверните пополам относительно другой, разделите две половинки, затем воткните нож в кость и удалите ее. Яичные гренки понравятся всем любителям бутербродов и не только. Вы можете … Поджаривать хлеб на сковороде похоже на тостер, но с помощью сковороды тепло распространяется более равномерно. В сегодняшнем видео я рассказал, как готовил тосты с яйцами и сардинами.Я положила туда желтый пищевой краситель. Сделайте хорошие хлебные тосты, разложите их по тарелкам и дайте немного остыть. Легкая еда для завтрака Swak для вашего бюджета (задание в TLE) Учитель: мадам Роналин Мендоза Использует инструменты и оборудование для приготовления еды. Надеюсь, вам понравится. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми. Сегодня большинство людей уже знают, как приготовить тосты с яйцом. В банке 4-6 сардин. Взбейте смесь до образования пены. Взбить яйца и добавить молоко, нарезанный лук, помидоры, зеленый перец чили, кориандр, соль и порошок чили.Взбей его. Его очень часто едят во всех регионах в качестве завтрака или фаст-фуда. Например, листья кориандра, лук, перец чили мелко нарезать и хранить в отдельных емкостях. Гренки на завтрак с яйцом, сыром и колбасой. Сначала взбейте яйца, нарежьте лук и соль, добавьте немного магги и болтунью. Его очень часто едят во всех регионах в качестве завтрака или фаст-фуда. Сначала овощи следует хорошо промыть и нарезать. Каждый тостер – это… Мой тост с сэндвичем стал популярным в доме. Ложкой нарисуйте квадратное углубление в середине хлеба (см. Рисунок).Положите на ломтик хлеба, затем положите сверху луковые кольца 3. Пошаговое руководство по приготовлению вкусных блинчиков с начинкой из говядины | Это настолько простой рецепт, что вы должны попробовать !! Рецепт аппетитной слоенки | Это идеальный рецепт, который вы должны попробовать прямо сейчас! К тому же эти тосты легко сочетаются с любыми другими блюдами, которые мы всегда предпочитаем на завтрак. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо – поджаренный хлеб с яйцом и сардиной. На завтрак будет еще вкуснее, хотя и не очень важно.Коричневый хлеб и французские тосты из яичного белка – это поворот к чудесному яичному удовольствию, которое не только полезно, но и очень вкусно. Равномерно нанесите яичный раствор ложкой на обе стороны хлеба. Самый простой способ приготовить идеальные кокосовые блины с кокосовым сиропом Это рецепт, который был протестирован в домашних условиях !! Классическая кладовая, тосты с сардинами – это то, что нужно есть, когда вы голодаете, и в доме нет ничего на ужин.Если у вас нет помидоров, просто оставьте их. немного хорошего хлеба и немного хрустящего лука, чтобы выделить их.Когда хлеб начнет шипеть, влейте яйцо в недостающую середину хлеба. Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте жареного хлеба с яйцом и сардиной. Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. РАЗМЕСТИТЬ на горячую сковороду столько ломтиков хлеба, сколько поместится в один слой. Сначала добавьте в большую миску мелко нарезанный лук. Равномерно поджарьте его с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Примерно через 3 минуты поджарьте тост. ), посолить и приправить свежемолотым перцем.Ложкой надавите на центр хлеба, чтобы образовался карман. Вот почему большинство рецептов завтрака основаны либо на овсянке, либо на яйцах – продуктах, которые легче всего приготовить за считанные минуты. Чтобы получить яйцо яркой солнечной стороной вверх, подобное изображенному в этой статье, нагрейте масло в сковороде среднего размера на медленном огне, пока масло не начнет слегка мерцать. хрустящий бекон, сардины, острый соус, хлеб, черный перец, зрелый сыр … масло, яйца, перец, яйцо, лук-шалот и еще 5. И время от времени я делаю свои собственные.Кончиком ложки нарисуйте края, а тыльной стороной ложки надавите на середину. Сверните тосты, а затем обмакните их в жидкое тесто на пару минут. Добавьте сардины и разомните, затем перемешайте. Этот рецепт отлично подходит для любого вида хлеба. Вам понадобится вареное яйцо. Приготовьте яйца-пашот. Вы можете использовать хлеб по своему выбору. Сочетание яиц, свежего черного хлеба и моцареллы всегда будет уместным и приятным украшением утреннего стола. Используйте что-нибудь с прочной основой, например, толстый хлеб из нескольких злаков.Тосты с яйцом пашот и моцареллой – отличный вариант быстрого и простого обеда, который понравится каждому. а иногда даже по выходным. Чтобы приготовить более изысканный вариант тоста, вместо яичницы вы можете приготовить яйца-пашот, хотя это займет больше времени. Это легко, быстро, вкусно. Доведите воду до кипения и убавьте огонь до среднего. Когда я готовлю… Прежде всего, вам нужно наполнить небольшую кастрюлю водой. После того, как белок на дне яйца прожарился, используйте лопатку для рыбы, чтобы перевернуть яйцо в отверстии.Отложите хлеб в сторону и вылейте оставшуюся яичную смесь на сковороду. Размешайте воду круговыми движениями ложкой, чтобы в середине образовалась воронка. Лучшие рецепты хлеба с сардинами на вкусняшке | Хлеб с оливками и сардинами, салат из сардины, паштет из сардины … Острые сардины и тосты с сыром с беконом PhilipRees16053. Еще раз взбейте, пока он не станет слегка пенистым. Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь хлебных яиц, покрывающую с обеих сторон. Нагрейте доса тава, сбрызните топленым маслом, добавьте ломтики хлеба и поджарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.Я впервые испек яичный хлеб в 60-х годах (мой первый хлеб). Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. Я использую сардины марки Ayam (Малайзия) в оливковом масле высокого качества. Положите на него второй ломтик и положите на тостер. Как приготовить тост с яйцом масала или тост с острым хлебом, шаг за шагом с фотографиями. Приготовьте 1 щепотку приправ и перец. Обжарьте несколько ломтиков крошки на сливочном масле, затем нарежьте их круглыми кусочками с двухдюймовым простым … 2. Размешайте воду круговыми движениями ложкой, чтобы образовалась воронка посередине.Обмакните одну сторону хлеба в яйцо, выложите на горячую сковороду и готовьте до готовности. Мы все спешим по работе, в университет, школу и т. Д. Подавайте горячими с медом и любыми фруктами на ваш выбор! Один из моих любимых. Затем намазать хлеб маслом и смесью сардин. Выложите тосты на блюдо парами, скрещивая друг друга, как решетку, и украсьте блюдо рублеными сваренными вкрутую яйцами. Выложите края хлеба маслом и разбейте яйцо в карман. Используйте толстый нарезанный хлеб и обжарьте его.Чтобы поджарить хлеб, разогрейте сковороду и разогрейте ее маслом. Есть так много способов его приготовления с сыром, с большим количеством приправ и т. Д. Яичные тосты – одна из самых популярных уличных еды в Индии. Легкий и вкусный бутерброд. Шаги по приготовлению отмеченного наградами поджаренного хлеба с яйцом и сардиной | лучшая еда | Простые рецепты для занятой семьи, простой способ приготовить потрясающий сладкий картофель и яичный соус | Рецепт такой вкусной еды с моей кухни, самый простой способ приготовить аппетитный домашний шоколад | Легкий рецепт для двоих. Это традиционное и любимое французское блюдо из разбитых яиц, помещенных в кипящую воду без скорлупы.Как только он загорится зеленым светом, ваш хлеб готов и наслаждайтесь. Варить 3-4 минуты, чтобы белок закипел, а желток оставался жидким внутри. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Подготовить яйцо. Взбейте яйца, молоко и мускатный орех в неглубокой посуде до однородной массы. Добавьте сахар, мед и ванильную эссенцию. Хочу поделиться с вами еще одним тостом на завтрак с трехслойной начинкой. для меньшей сладости) ЗАМАЧИВАТЬ по 1 ломтику хлеба в яичной смеси, перевернув один раз, давая постоять примерно 1 минуту с каждой стороны.Этот пикантный рецепт призван обеспечить приятный и приятный выбор для первого приема пищи в день. Размять авокадо с добавками для придания вкуса. К тому же яйца пашот готовятся довольно быстро, но станут чем-то необычным и новым в обычном рационе. Поджаренный хлеб с яйцом и сардиной – один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Затем вылейте в тарелку яичницу-болтунью. достаньте тосты из морозильника, положите каждый кусок на отдельную тарелку и поместите в микроволновую печь при разморозке на 1 минуту, чтобы убедиться, что они остаются холодными, пока вы берете каждое яйцо, снимаете скорлупу и отдельно к каждому яйцу добавляете соль перец, томатный кетчуп и молоко, кашицу вилкой и выложить на тосты.Чтобы тост не рассыпался, оставьте его на пару минут в кляре. масла. Моя дочь хотела, чтобы я делал это каждый … Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Тост с креветками. Вот как этого добиться. Теперь переложите хлеб в разогретую сковороду. При желании черный хлеб можно натереть чесноком. Лично я сделаю это немного вкуснее. Или вы можете просто окунуть кусочки хлеба в яичный раствор.Сбрызните оливковым маслом (желательно трюфельным или просто отличным Extra Virg. Это займет около 5 минут. Постоянно переворачивайте хлеб, пока он не станет хрустящим и не станет слегка золотисто-коричневого цвета. Черствый хлеб лучше впитает яичную смесь и Получите хрустящую снаружи и пушистую внутри (идеальный французский тост!). Теперь вам нужно разбить одно яйцо в середине образовавшейся воронки. Затем, используя кисть, смажьте немного масла по краю хлеба. Яичный тост или рецепт тоста из яичного хлеба, приготовленный из яиц, хлеба, лука, чили и зелени.Тост будет выглядеть так: хлеб, салат, сыр, огурец, помидор. Яйцо следует держать как можно ниже от воды. Это почти не покрыло хлеб и все равно кое-где прилипло. Вам нужна сардина. Посыпать солью и перцем, обсушить хлеб в тостере, разрезать помидоры пополам и удалить косточки. Приготовленные яйца нужно аккуратно вынуть и выложить тост поверх моцареллы. Перед жаркой яиц важно подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления тостов с яйцом.Сардины и сваренные вкрутую яйца мне не казались естественной комбинацией, но, поскольку больше, чем один человек, очевидно, что это отличный источник белка для людей, которые едят рыбу и яйца, но не мясо, а сардины полны тостов. Салат из булгура с копченой форелью, редисом и зеленым яблоком. Их легко приготовить, несмотря на то, что яйцо с жидким желтком служит натуральным соусом для канапе. Нагрейте достаточно масла, чтобы оно покрыло дно большой сковороды на среднем огне. Сделайте для всех ломтиков хлеба.Ингредиенты для тостов / бутербродов. Просмотрите сотни простых рецептов, которые понравятся вашей семье. (Или попробуйте рассчитать время так, чтобы тосты были еще теплыми к тому времени, когда ваши яйца будут готовы. Сказав это, я положил целое большое яйцо в каждое, и яйцо не прилипло к сковороде. Яичный тост – один из самая популярная уличная еда из Индии. Рецепт: Аппетитный смузи из смешанных фруктов Это рецепт, который был протестирован в домашних условиях !! Вы можете приготовить тосты с яйцом и сардиной, используя 5 ингредиентов и 5 шагов.Самый простой способ приготовить испанскую тортилью в любую ночь | Легкий рецепт для детей. Как вариант, вы можете сбрызнуть тосты… Ингредиенты: 2 1/2 стакана хлебной муки или универсальной муки; 2 чайные ложки (1 пакет / 7 граммов) растворимых дрожжей (или активных сухих дрожжей) 2 столовые ложки сахара (используйте 1 столовую ложку. Как только масло хорошо нагреется, бросьте ломтики хлеба на сковороду. Нагрейте масло на сковороде или сковороде. . Сардины Rillettes Просто… Сегодня вы узнаете, как приготовить тосты с яйцом в тостере, сковороде или духовке, и сделаете свой завтрак еще более аппетитным! Подавайте сразу же, так как мясо пашот быстро остывает.Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько ингредиентов. В те дни я стал стандартным обедом в субботу утром для сэндвичей с тостами и огромной чашкой кофе. Самый простой способ приготовить аппетитный масляный скотч | Легкий рецепт для двоих, Panduan Buat Resep Vegan Quorn Chicken Fried Rice, Langkah Mudah Untuk Menyiapkan Resep Mike And 39 S Artichoke Spinach and Amp Cheese, Stuffed Chicken Breasts, Panduan Membuat Resep American Style Biscuits, Cara Gampang Membuat Resep, Cara Gampang Membuat Resep Cara Simple Buat Resep Рис, жареный с беконом и яйцом, Terbukti Cara Menyiapkan Resep Mama and 39 S Homemade Mac N Cheese, Langkah Mudah Untuk Membuat Resep Raisin Pancake, Cara Simple Membuat Resep Philly Cheesesteak Pasta, Langkah Menmara Tudah Untah Menyiapkan Resep, фаршированная Paneer Kofta с белым соусом, Cara Simple Menyiapkan Resep Red Sauce Pasta, Beginilah Cara Menyiapkan Resep Куриный бекон Паста с жареными помидорами, Panduan Buat Resep My Old Fashioned Pancakes, Cara Cepat Membuat Resep Cara Cepat Membuat Resep Sauteed Chicken Andy Сыр, Beginilah Cara Menyiapkan Resep Брокколи и куриные грудки, фаршированные сыром, Inilah Cara Buat Rese p Лучший рецепт жареного риса в ананасовой миске Как приготовить ананасовую тарелку Thaichef Food, Cara Cepat Buat Resep White Lobia in Gravy, Cara Gampang Buat Resep Chicken Fusilli Pasta, Cara Cepat Buat Resep Рисовые чипсы в панировке из манго-кокосовой грудки, запеченная курица с лангом Mudah Untuk Menyiapkan Resep Тайский базилик, фарш из свинины, жареный рис, Cara Cepat Membuat Resep, ветчина и ампер, брокколи, запеканка с сыром Mac N, Panduan Buat Resep, хлеб в форме льва с замороженными гамбургерами, Beginilah Cara Menyiapkan Resep Resep Resemp с фаршем из говядины, булочка с начинкой из говядины и копченой головкой Veggie Rice, Inilah Cara Membuat Resep Homemade Mac And Cheese, Terbukti Cara Membuat Resep Mint Margarita, Langkah Mudah Untuk Membuat Resep Жареный рис и картофель, шаги по приготовлению отмеченного наградой яйца и жареного хлеба с сардинами.Покройте сардины этой смесью и положите лишнюю смесь (если есть) на бок. Выровняйте края хлеба тертым сыром. Приготовьте смесь сардин, вылив из формы в небольшую миску, добавив измельченный чеснок, лимонный сок, петрушку и немного черного перца. Оставьте свой адрес электронной почты, чтобы получать нашу новостную рассылку, Получайте самые горячие новости с крупнейшего новостного сайта в Нигерии, Отправляйте письма и будьте первым, чтобы получать свежие новости, Различные способы приготовления яиц – от классных до необычных, Как приготовить тосты с помощью тостов машина, Как приготовить блины из муки: Легкие рецепты вкусных блинов, Только в: Бандиты бунтуют, совершают набег на 3 LGA в Кадуне, убивают 18; Имена жертв обнародованы, Человек увольняется с работы в сфере безопасности, бросает неожиданное «личное» письмо своей начальнице-женщине, реагируют соцсети, легенда Super Eagles открывает гигантский особняк с мостом, когда он проводит экскурсию по дому главному губернатору и другим знаменитостям, бизнесмен якобы сносит дом, который он построил для малышки после того, как она рассталась с ним, 6 различных документов, которые вы должны иметь в своем автомобиле, чтобы вас не остановили офицеры, список женских акций, нигерийская дама умоляет Давидо нанять ее в качестве своего пилота, демонстрирует лицензию, мешает реакция, нигерийская дама публикует знойные фотографии, чтобы отпраздновать свое 20-летие, многие говорят, что она выглядит старше своего возраста, нигерийский мужчина в США делится причинами, по которым американское посольство отказывает людям в студенческих визах, Визкид и первый сын Тайф размешивают Интернет симпатичными фотографиями отца и сына , Красивые короткие платья для стильных женщин.После того, как яйца уже обжарены, все, что вам нужно, – это быстрее подать тосты. А пока варите яйца, выложите тосты на разогретую сковороду и обжарьте их 1-2 минуты, а затем переверните и положите на них ломтики моцареллы. Намажьте половину ломтика сырой ветчины на каждый тост с авокадо, слегка надавливая на середину ветчины, чтобы образовалась выемка, с которой яйцо не выскользнет. Намажьте натертые анчоусы на тосты и выложите на каждый кусок филе сардины.Подавайте французские тосты с яйцами-пашот, и сыр моцарелла, несомненно, должен быть горячим, посыпанным солью и украшенным свежей зеленью. Закройте духовку и примерно через 5 минут проверьте, не стал ли хлеб золотисто-коричневым. 2) Как и у двух других рецензентов, мои хлебные чашки были недостаточно глубокими. Помидор нарезать кружочками, огурец – тонкими кружочками, а лист салата вымыть, обсушить и разорвать пополам. Большое спасибо за уделенное время. Обжарить немного (2-3 минуты). НАГРЕТЬ слегка смазанную жиром большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не станет горячей.Сделайте самые вкусные булочки по этому рецепту. Затем положите тостер и дайте ему поджариться. Тост с авокадо и яйцом обычно готовят как на завтрак, так и на ужин. Они прекрасны и выглядят фантастически. Варить 3-4 минуты. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тосты. Если говорить о яичных завтраках, то их обожают практически все, а если приложить немного фантазии, можно сделать их очень разнообразными. Хотя есть разные варианты, чтобы это блюдо было вкуснее. Когда масло начнет мерцать, окуните хлеб в… Вам понадобится Ломтик хлеба.Готовьте, пока он слегка не застынет. Это может быть цельнозерновой хлеб или обычный хлеб для бутербродов. Затем намазать хлеб маслом и добавить начинку. Поджаренный хлеб с яйцом и сардинами – это то, что я любила всю свою жизнь. (рулеты желтые). Взбивайте яйцо непрерывно, пока не перестанет быть следы яичного белка, и у вас не останется вязкая жидкость. Готовь! Нагрейте сковороду с маслом и хорошенько размажьте. Его ежедневно ценят миллионы. Затем добавить листья кориандра и мелко нарезать… Яйцо нужно держать как можно ниже до воды.Спасибо за просмотр❤ Пожалуйста, поставьте лайк, поделитесь. Вы можете добавить сок лимона или лайма с солью… Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Положите кусок хлеба в чистую сковороду, не добавляя масла. Приготовьте сливочное масло. Яйца соединить со сметаной и зеленью. Поджарьте хлеб под жаровней (с обеих сторон) или в тостере. Ингредиенты, необходимые для приготовления гренок с яйцом и сардинами: Взять 3 яйца (взбитых) Сделать 1 сардину; Подготовить небольшой лук; Приготовьте масло; Достать… Хлеб сделал. Хороший завтрак должен быть не только вкусным и питательным, но и очень быстрым.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Теперь в образовавшуюся воронку нужно разбить одно яйцо. Смажьте поджаренный хлеб сметаной или майонезом. Начните с разбивания яйца в большую плоскую миску, достаточно широкую для вашего хлеба. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить тосты с помощью тостера. В следующий раз я сбрызну сковороду и использую 3 т сливочного масла. Повторите для всех оставшихся ломтиков. Приятного аппетита! Еще раз спасибо за чтение. Это удобный, вкусный и полезный рецепт! Выложите хлеб на противень или противень.Разогрейте хлеб на среднем огне. По этому рецепту требуется только одно яйцо, из которого можно приготовить примерно одну порцию яичных тостов. Положите несколько рукколы на яйца, снова сбрызните оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и небольшим количеством перца.
Diy Мармелад с морским мохом, 10 минут 1×2 с 1-го по 10-е, Галерея Эндрю Уайета Чаддса Форда, 44 Троянский Экспресс, Пикапы Chevy 1956 года для продажи на Craigslist, Наследие Аудио 1073 Ha1073, Учебный журнал Kafka Streams, Соник Idw 5, Пересмотренный Кодекс общей юрисдикции штата Огайо, Кнопки Сеймицу против Санвы,
Сэндвич с авокадо и сардиной на гриле
Я никогда не думал об Алтоне Брауне как о лишнем весе, хотя я не всегда смотрю Good Eats или Iron Chef America (или что-нибудь еще, правда) на регулярной основе, поэтому, когда я видел его в более поздних сериях Iron Chef , я подумал, что он, должно быть, очень болен – такой изможденный! – и я почувствовал прилив сочувствия и восхищения к нему, когда он продолжал сражаться, явно настроенный продолжать свою работу, несмотря на то, с каким ослаблением он боролся в частном порядке.
Довольно грустно, да? Что я перепутал ЗДОРОВЫЙ ВЗГЛЯД с ОТЧАСНО БОЛЬНЫМ.
Пару недель назад я наткнулся на эту статью о серьезном питании и был A) очень счастлив узнать, что Элтон Браун на самом деле не угасал на моих глазах, B) вдохновлен и C) голоден.
Я люблю авокадо. Я люблю сардины. Фактически, вся наша семья любит оба продукта, и мы едим их довольно часто. Так что я знал, что у нас будет , чтобы попробовать этот бутерброд. Не для того, чтобы похудеть (ну, кроме меня), а потому, что он был явно здоровым и выглядел очень вкусно.
Итак, на днях я взял несколько авокадо, несколько банок сардин и цельнозерновой лаваш и приготовил бутерброд с небольшими вариациями. Вы можете найти оригинальный рецепт здесь. Ниже представлена версия, которую я скинул. Получается 6 порций.
Состав:
2 маленькие банки сардин в оливковом масле (мне тоже нравятся горчичные).
сок 1/2 лимона
Около 2 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу
2 авокадо
3 кармана из цельнозерновой питы
оливковое масло
Что делать:
Выньте сардины из банок и зарезервируйте масло (или горчицу, или что-то еще, в чем упакованы сардины) в отдельной миске.Если вам не нравятся колючки (мой муж не любит), удалите их с сардин.
Добавить лимонный сок, петрушку, соль и перец в масло и перемешать. Вылейте обратно в сардины и аккуратно перемешайте. Отложите в сторону.
Разрежьте каждый авокадо пополам. Удалить яму. Теперь поместите одну половину авокадо (все еще в кожуре – с ней легче обращаться) на разделочную доску мясистой стороной вниз и разрежьте (осторожно) пополам авокадо так, чтобы получилась большая порция в форме яйца. с отверстием (из ямы) около центра и меньшей частью в форме яйца, плоской с одной стороны и изогнутой с другой.Повторите то же самое с оставшимися половинками авокадо. Осторожно снимите кожуру с кусочков авокадо, стараясь по возможности не повредить мякоть.
Теперь я использовал сковороду-гриль для следующего шага. Вы также можете использовать гриль или, если у вас его нет, использовать сковороду или сковороду. Смажьте ломтики авокадо оливковым маслом и посолите и поперчите.
Положите на сковороду или гриль и жарьте, пока авокадо не станет золотисто-коричневыми полосами гриля (или станет просто золотисто-коричневым на поверхности).Переверните их и повторите с другими сторонами ломтиков авокадо.
Снимите и дайте остыть до комнатной температуры.
Зачем жарить авокадо? Нет, в этом нет необходимости. Но это добавляет немного больше изюминки, немного больше сложности, и поэтому, если вы можете, почему бы и нет? Хорошо, да, он добавляет немного больше жира в формулу, но это оливковое масло, а не бекон. (Хотя … хммм … пара ломтиков бекона тоже была бы довольно вкусной.)
В любом случае, как только авокадо немного остынет, разделите лаваш пополам и нафаршируйте каждую половину смесью сардин и мякотью авокадо.
Подавать.
В ту ночь, когда я приготовил их, у каждого из нас было по одной порции (половина лаваша), а остальное я отложил на обед на следующий день. Интересно, что на оставшихся на гриле ломтиках авокадо не было признаков обычного обесцвечивания авокадо. Возможно, еще одна причина их зажарить.
А приговор? 3 из 4 членов моей семьи ПОЛЮБИЛИ эту комбинацию, а 1 оставшийся член ее не ненавидел (это была Джулия) – она съела примерно половину. Но от этого она не упала в обморок.Алекс, на другом конце спектра, издавал маленькие счастливые хныки от радости, пока он поглощал свое.
Итак, поехали. Вкусно, легко и полезно. Спасибо, AB!
Омлет из баклажанов и сардин | Тортанг Талонг с Сардинами
Омлет из баклажанов и сардин – это недорогое, но вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для своей семьи в любое время дня. Его легко приготовить, а ингредиенты легко достать.
Смотреть, как приготовить омлет из баклажанов и сардин
Это блюдо готовится легко и быстро.Это похоже на приготовление тортанг талонг с начинкой.
Начните с приготовления начинки из сардины. Для этого обжарьте консервированные сардины в соусе тамато с чесноком, луком и тамато. Приправить солью и перцем и отжать кусок кальманси, чтобы уменьшить рыбный привкус. Я также люблю добавлять в смесь нарезанный зеленый лук.
Затем приготовьте омлет из баклажанов. Сделайте это, предварительно подготовив баклажаны. По этому рецепту я жарил баклажаны на гриле, пока внутренние части не станут мягкими.Обратите внимание, что кожица баклажана может получить ожоги во время процесса. Вы поймете, что почти закончили, когда увидите, как из трещин на коже выходит пар.
Снимите кожицу, когда она остынет. Разровняйте баклажаны вилкой. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше об этом шаге. Не волнуйтесь, это просто.
Пора приготовить ингредиенты вместе. Начните с взбивания яиц в большой миске. Топливное масло в чистой сковороде.Обмакиваем кусочек баклажана во взбитое яйцо. Выложите его на сковороду.
Во время готовки посыпьте сверху порцией приготовленных сардин и нарезанным зеленым луком. Я также наливаю немного взбитого яйца поверх топпинга, чтобы ингредиенты лучше связались.
Как только нижняя часть баклажана станет золотисто-коричневой, осторожно переверните и продолжайте готовить противоположную сторону до готовности.
Получите это в любое время дня. Мне больше нравится рис с добавлением риса.
Попробуйте омлет из баклажанов и сардин.Наслаждаться!
Омлет из баклажанов и сардин
Омлет из филиппинских баклажанов с обжаренными сардинами. Этот недорогой рецепт лучше всего сочетается с рисом.
Ключевое слово рыбный омлет, как приготовить омлет, торта, тортанг сардины, тортанг талонгИнгредиенты
- Баклажаны 2 штуки
- 5.5 унций. консервированные сардины в томатном соусе
- 3 штуки яйца
- 1 нарезанный помидор
- 1 нарезанный лук
- 5 зубчиков чеснока нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 лимона или 1 кусок кальманси
- 1 / 2 стакана растительного масла
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте начинку из сардины, нагрея масло в сковороде.Обжарьте чеснок, лук и помидор, пока последние 2 ингредиента не станут мягкими. Добавьте консервированные сардины и четверть соуса из банки. Варить 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем. Выдавите кусок каламанси или четверть лимона и добавьте нарезанный зеленый лук. Помешивать. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску. Взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.
Приготовьте баклажаны на гриле, пока они не станут мягкими. Обязательно время от времени переворачивайте его, пока из трещин на коже не выйдет пар.Снимите с гриля. Пусть остынет. Снимите кожицу.
Выложите кусочек баклажана на тарелку. Используя вилку, разгладьте баклажаны, сдвинув вилку вниз.
Нагрейте оставшееся масло в чистой сковороде.
Пока масло нагревается, окуните кусок баклажана во взбитые / взбитые яйца. Выложите его на сковороду. Зачерпните часть обжаренных сардин и положите на баклажаны. Сверху выложить нарезанный зеленый лук. Полить начинку взбитым яйцом.Продолжайте готовить, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Осторожно переверните баклажан. Продолжайте готовить, пока нижняя часть полностью не приготовится. Снимите со сковороды и разложите на сервировочной тарелке. Убедитесь, что часть с сардинами обращена вверх.
Подавать с рисом или вашим любимым гарниром. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 714 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 22 г | Жиры: 65 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 635 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 846 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 348 мг | Железо: 3 мг
Смотреть, как приготовить омлет из баклажанов и сардин
.