Самый Лучший Рецепт Сосисок в Лаваше с Сыром и Картошкой — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Сосисок в Лаваше с Сыром и Картошкой — Пальчики Оближешьавтор Танечка Сагдиева
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 3 порции
- Калорий: 220 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт лаваша, легкие рецепты.
Такой рецепт в первую очередь понравится твоим детям! И остальным тоже!
Просто, недорого и вкусно! Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт сосиски с картофелем в тонком лаваше.
Сосиска в лаваше с корейской морковкой
20 мин
Лаваш
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
30 мин
Лаваш
Ингредиенты:
- Сосиски – 6 шт.
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Плавленый сыр – 50 г
- Поваренная соль – по вкусу
- Картошка – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 г
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л.
Как приготовить
Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной 10-12 сантиметров.
Картофель очистить, отварить и сделать пюре. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и тщательно перемешать. Затем, на каждый кусок лаваша положить немного картофельного пюре и размазать ложкой по всей поверхности тонким слоем.
Далее, натереть на терке сыр.
Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. Свернуть лаваш плотным рулетом.
Обжарить сосиски в лаваше в растительном масле со всех сторон.
Финита! Сосиски в лаваше с сыром готовы.
Приятного аппетита!
Итальянская овощная смесь в лаваше
40 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
60 мин
Лаваш
Рецепт сосисок в лаваше с сыром и картошкой приготовленный с любовью
Сосиска в лаваше с корейской морковкой
20 мин
Лаваш
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
30 мин
Лаваш
ЛавашСосиска в лаваше с корейской морковкой
Домашняя шаурма с сосиской, корейской морковью и овощами.
20 мин
ЛавашКонвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.
30 мин
ЛавашОливковая закуска на лаваше
Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.
20 мин
ЛавашЗакуска из колбасы в лаваше
1 лаваш; вареная колбаса; соус для мяса от Calve “Знойный орех”…
20 мин
Домашний рецепт сосисок с картофелем в тонком лаваше пошагово с фото
Домашний рецепт сосисок с картофелем в тонком лаваше пошагово с фотоФотография сосисок с картофелем в тонком лаваше
Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное пюре, слегка облагородив его добавками зелени и специй.
- сыр твердый 50 г
- масло сливочное 30 г
- картофель 4 шт.
- сосиски 4 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- петрушка 1/2 пучка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Для картофельной шубы приготовить по обычному рецепту густое пюре, всыпать мелко порубленную петрушку, добавить молотый перец и масло, тщательно смешать. Лист лаваша порезать на 4 части прямоугольной формы (в длину под размер сосиски, а в ширину на 13-14 см)
Нанести на каждый кусок лаваша не слишком толстый слой пюре, присыпать стружкой сыра, уложить с краю сосиску, скатать в рулончик. Обжарить сосиски с картофелем в тонком лаваше до красивого соломенного колера со всех сторон, подать с порцией салата, сметаной или с любым острым соусом (для любителей остренького).
Курица с овощами в лаваше
У нас уже месяц стоит летняя погода (сегодня +30 градусов), хотя по календарю должен быть прохладный май. С такой закуской можно посидеть у речки, моря или сходить на пикник в парк…
Рецепт приготовления нежной говядины в лаваше
Сочетание нежной, ароматной, горячей говядины с холодным, соленым сыром чудесно! Ничего сложного, как всегда все просто. И это опять перекус, можно сказать, греческий фастфуд….
Сосиски с сыром в лаваше
Армянский лаваш 1 шт. • Сосиски 8 шт. • Сыр твердый…
Рецепт печеных овощей в лаваше
баклажан • кабачок • помидор • лук репчатый • салат зеленый • лаваш • перец болгарский • масло оливковое • соль • черный перец…
Рулетики в лаваше
Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится…
Простой рецепт сулугуней в лаваше
Просто, дешево и быстро! Идеальный рецепт для неожиданных гостей….
Завтрак в лаваше
Идея тарталеток взята из книги. Автор Фрося Педалькина. …
Как приготовить тефтели в лаваше
Рецепт, как приготовить тефтели в лаваше, во многом напоминает блюда французской кухни. Такие тефтели могут послужить как основным блюдом и подаваться с различными гарнирами, так и…
Грудка в лаваше
Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить…
Рецепт шубы в лаваше пошагово
Шуба в лаваше – это трансформация привычного для нас салата Сельдь под шубой в очень оригинальную закуску. Изучив фото рецепт ее приготовления, вы увидите, что готовка ничуть не сложнее…
Мясо и картофель: Колбаса и картофельные лепешки с зеленью горчицы
Мясо и картофель . Я обещал неделю мяса и картофеля . 6 рецептов за 6 дней. Это неделя в моей книге. Итак, это последний из этих рецептов.
Мое мясо – колбаса. Острая итальянская колбаса. Моя картошка картошка . Это достаточно ясно?
Если нет, я также должен сказать, что это рецепт лепешек. Мясно-картофельные лепешки с зеленью горчицы. Я добавил зелень горчицы, потому что здесь, в Со, началась весна. Кэл и холмы живы! Каждую весну на холмах возле моего дома первыми оживают растения дикой горчицы. Для меня это означает городскую добычу пищи.
Я живу на Голливудских холмах. Моя улица примыкает к какой-то охраняемой территории округа Лос-Анджелес, которая впадает в озеро Голливуд и землю, принадлежащую Министерству водоснабжения и энергетики, и завершается 4200 акрами Гриффит-парка. Это много дикой земли посреди одного из крупнейших городов мира.
Как я уже сказал, из-за зимнего дождя в Калифорнии весна наступает раньше. Джули Эндрюс ничего не имеет на этих холмах, потому что они действительно «живые» прямо сейчас. Это означает, что вкусные молодые листья дикой горчицы повсюду. Итак, сегодня я вышел рано утром и собрал большой мешок зелени горчицы. Естественно, мне нужно было использовать их в течение нескольких часов после их выбора. Итак, они появляются здесь в последнем из моих Мясо и Картофель сообщения. Мясно-картофельные лепешки с зеленью горчицы на 8 порций НАЖМИТЕ здесь, чтобы получить рецепт для печати.
Лепешки: смешайте дрожжи и воду в чаше миксера. Дайте постоять до появления пены, около 5 минут. Добавить масло, сахар и соль. Смешайте крюком для теста на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Снизьте скорость до низкой. При работающей машине добавляйте муку понемногу и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, от 10 до 15 минут. Переложите в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 4 часов (или на ночь).
Достаньте тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры. Поместите камень для пиццы на центральную полку духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов.
Топпинг: Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Переложить в миску.
Добавьте итальянские колбаски в ту же сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая и разламывая мясо на мелкие кусочки, пока оно не подрумянится, от 6 до 7 минут.
Разделить тесто на 4 порции. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно растяните 2 куска в прямоугольники со скругленными углами размером 15 на 6 дюймов; Держите другие части закрытыми. Выложите прямоугольники из теста на застеленный пергаментом противень или противень с перевернутыми бортиками. Смажьте маслом и намажьте каждую 1/4 смесью лука-порея, оставляя границу 1/2 дюйма. Сверху положите 1/4 зелени горчицы, 1/4 колбасы, 1/4 тертого картофеля, а затем посыпьте 1/4 пармезана. Приправить солью и перцем. Аккуратно сдвиньте пергамент с лепешками с кожуры или листа на камень для пиццы. Выпекайте, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, от 10 до 12 минут. Повторить с оставшимся тестом.
Украсьте лепешки свежей нарезанной итальянской петрушкой и сбрызните оливковым маслом. Нарезать толстыми ломтиками и сразу подавать.
SERIOUS FUN FOOD
Грег Генри
SippitySup
Рецепт запеченной итальянской колбасы с картофелем и розмарином
“Сытное, ароматное блюдо из одного блюда, которое очень быстро приготовить и собрать. Рецепт Билла Грейнджера с канала Lifestyle Food”.
Скачатьфото Бэби Като
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Количество порций:
ингредиенты
- 6 итальянские колбаски
- 800 г картофеля кипфлер, очищенного и нарезанного ломтиками
- 1 1 ⁄ 2 чайная ложка паприки
- 1 веточка розмарина
- 4 зубчики чеснока, неочищенные
- морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ломтики чиабатты
- 50 мл оливкового масла экстра вирджин
- петрушка плоская листовая
направления
- Разогрейте духовку до 200°C.