Лаваш с сосиской и картошкой: Сосиски в лаваше с картошкой

Самый Лучший Рецепт Сосисок в Лаваше с Сыром и Картошкой — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Сосисок в Лаваше с Сыром и Картошкой — Пальчики Оближешь

автор Танечка Сагдиева

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 220 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт лаваша,  легкие рецепты.

Такой рецепт в первую очередь понравится твоим детям! И остальным тоже!

Просто, недорого и вкусно! Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт сосиски с картофелем в тонком лаваше.

Сосиска в лаваше с корейской морковкой

20 мин

Лаваш

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше

30 мин

Лаваш

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Картошка – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной 10-12 сантиметров.

  2. Картофель очистить, отварить и сделать пюре. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и тщательно перемешать. Затем, на каждый кусок лаваша положить немного картофельного пюре и размазать ложкой по всей поверхности тонким слоем.

  3. Далее, натереть на терке сыр.

  4. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. Свернуть лаваш плотным рулетом.

  5. Обжарить сосиски в лаваше в растительном масле со всех сторон.

  6. Финита! Сосиски в лаваше с сыром готовы.

  7. Приятного аппетита!

Итальянская овощная смесь в лаваше

40 мин

Лаваш

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

60 мин

Лаваш

Рецепт сосисок в лаваше с сыром и картошкой приготовленный с любовью

Сосиска в лаваше с корейской морковкой

20 мин

Лаваш

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше

30 мин

Лаваш

ЛавашСосиска в лаваше с корейской морковкой

Домашняя шаурма с сосиской, корейской морковью и овощами.

20 мин

ЛавашКонвертики с фаршем и фасолью в лаваше

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.

30 мин

ЛавашОливковая закуска на лаваше

Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.

20 мин

ЛавашЗакуска из колбасы в лаваше

1 лаваш; вареная колбаса; соус для мяса от Calve “Знойный орех”…

20 мин

Домашний рецепт сосисок с картофелем в тонком лаваше пошагово с фото

Домашний рецепт сосисок с картофелем в тонком лаваше пошагово с фото

Фотография сосисок с картофелем в тонком лаваше

Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное пюре, слегка облагородив его добавками зелени и специй.

  • сыр твердый 50 г
  • масло сливочное 30 г
  • картофель 4 шт.
  • сосиски 4 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • петрушка 1/2 пучка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
  1. Для картофельной шубы приготовить по обычному рецепту густое пюре, всыпать мелко порубленную петрушку, добавить молотый перец и масло, тщательно смешать. Лист лаваша порезать на 4 части прямоугольной формы (в длину под размер сосиски, а в ширину на 13-14 см)

  2. Нанести на каждый кусок лаваша не слишком толстый слой пюре, присыпать стружкой сыра, уложить с краю сосиску, скатать в рулончик. Обжарить сосиски с картофелем в тонком лаваше до красивого соломенного колера со всех сторон, подать с порцией салата, сметаной или с любым острым соусом (для любителей остренького).

Похожие рецепты

Курица с овощами в лаваше

У нас уже месяц стоит летняя погода (сегодня +30 градусов), хотя по календарю должен быть прохладный май. С такой закуской можно посидеть у речки, моря или сходить на пикник в парк…

Рецепт приготовления нежной говядины в лаваше

Сочетание нежной, ароматной, горячей говядины с холодным, соленым сыром чудесно! Ничего сложного, как всегда все просто. И это опять перекус, можно сказать, греческий фастфуд….

Сосиски с сыром в лаваше

Армянский лаваш 1 шт. • Сосиски 8 шт. • Сыр твердый…

Рецепт печеных овощей в лаваше

баклажан • кабачок • помидор • лук репчатый • салат зеленый • лаваш • перец болгарский • масло оливковое • соль • черный перец…

Рулетики в лаваше

Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится…

Простой рецепт сулугуней в лаваше

Просто, дешево и быстро! Идеальный рецепт для неожиданных гостей….

Завтрак в лаваше

Идея тарталеток взята из книги. Автор Фрося Педалькина.

Как приготовить тефтели в лаваше

Рецепт, как приготовить тефтели в лаваше, во многом напоминает блюда французской кухни. Такие тефтели могут послужить как основным блюдом и подаваться с различными гарнирами, так и…

Грудка в лаваше

Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить…

Рецепт шубы в лаваше пошагово

Шуба в лаваше – это трансформация привычного для нас салата Сельдь под шубой в очень оригинальную закуску. Изучив фото рецепт ее приготовления, вы увидите, что готовка ничуть не сложнее…

Мясо и картофель: Колбаса и картофельные лепешки с зеленью горчицы

Мясо и картофель . Я обещал неделю мяса и картофеля . 6 рецептов за 6 дней. Это неделя в моей книге. Итак, это последний из этих рецептов.

Мое мясо – колбаса. Острая итальянская колбаса. Моя картошка картошка . Это достаточно ясно?

Если нет, я также должен сказать, что это рецепт лепешек. Мясно-картофельные лепешки с зеленью горчицы. Я добавил зелень горчицы, потому что здесь, в Со, началась весна. Кэл и холмы живы! Каждую весну на холмах возле моего дома первыми оживают растения дикой горчицы. Для меня это означает городскую добычу пищи.

Я живу на Голливудских холмах. Моя улица примыкает к какой-то охраняемой территории округа Лос-Анджелес, которая впадает в озеро Голливуд и землю, принадлежащую Министерству водоснабжения и энергетики, и завершается 4200 акрами Гриффит-парка. Это много дикой земли посреди одного из крупнейших городов мира.

Как я уже сказал, из-за зимнего дождя в Калифорнии весна наступает раньше. Джули Эндрюс ничего не имеет на этих холмах, потому что они действительно «живые» прямо сейчас. Это означает, что вкусные молодые листья дикой горчицы повсюду. Итак, сегодня я вышел рано утром и собрал большой мешок зелени горчицы. Естественно, мне нужно было использовать их в течение нескольких часов после их выбора. Итак, они появляются здесь в последнем из моих Мясо и Картофель сообщения. Мясно-картофельные лепешки с зеленью горчицы на 8 порций НАЖМИТЕ здесь, чтобы получить рецепт для печати.

Лепешки: смешайте дрожжи и воду в чаше миксера. Дайте постоять до появления пены, около 5 минут. Добавить масло, сахар и соль. Смешайте крюком для теста на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Снизьте скорость до низкой. При работающей машине добавляйте муку понемногу и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, от 10 до 15 минут. Переложите в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 4 часов (или на ночь).

Достаньте тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры. Поместите камень для пиццы на центральную полку духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов.

Топпинг: Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Переложить в миску.

Добавьте итальянские колбаски в ту же сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая и разламывая мясо на мелкие кусочки, пока оно не подрумянится, от 6 до 7 минут.

Разделить тесто на 4 порции. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно растяните 2 куска в прямоугольники со скругленными углами размером 15 на 6 дюймов; Держите другие части закрытыми. Выложите прямоугольники из теста на застеленный пергаментом противень или противень с перевернутыми бортиками. Смажьте маслом и намажьте каждую 1/4 смесью лука-порея, оставляя границу 1/2 дюйма. Сверху положите 1/4 зелени горчицы, 1/4 колбасы, 1/4 тертого картофеля, а затем посыпьте 1/4 пармезана. Приправить солью и перцем. Аккуратно сдвиньте пергамент с лепешками с кожуры или листа на камень для пиццы. Выпекайте, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, от 10 до 12 минут. Повторить с оставшимся тестом.

Украсьте лепешки свежей нарезанной итальянской петрушкой и сбрызните оливковым маслом. Нарезать толстыми ломтиками и сразу подавать.

SERIOUS FUN FOOD

Грег Генри

SippitySup

Рецепт запеченной итальянской колбасы с картофелем и розмарином

“Сытное, ароматное блюдо из одного блюда, которое очень быстро приготовить и собрать. Рецепт Билла Грейнджера с канала Lifestyle Food”.

Скачать

фото Бэби Като

Через:
40 минут
Ингредиенты:
10
Количество порций:

ингредиенты

  • 6 итальянские колбаски
  • 800 г картофеля кипфлер, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 1 1 2 чайная ложка паприки
  • 1 веточка розмарина
  • 4 зубчики чеснока, неочищенные
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ломтики чиабатты
  • 50 мл оливкового масла экстра вирджин
  • петрушка плоская листовая

направления

  • Разогрейте духовку до 200°C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *