Лаваш запеченный с сыром: Лаваш запеченный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Лаваш запеченный с сыром и помидорами

Простой и интересный способ сделать выпечку или горячую закуску из уже готового армянского тонкого лаваша, натертого сыра, зелени и свежих помидор, порезанных ломтиками. Три слоя лаваша, между которых помещается начинка, запекается до готовности в духовке до красивого румяного состояния. Главное достоинство рецепта – скорость приготовления и то, что не нужно возиться с тестом.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 3 шт.;
  • Сыр – 400 г.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Яйцо куриное (сырое) – 1 шт.;
  • Молоко – 80 мл.;
  • Сметана – 100 мл.;
  • Зелень петрушки или укропа – 1 небольшой пучок;
  • Молотая паприка и мускатный орех – по половине чайной ложке;

Признаться я не сильно уверен что это блюдо является выпечкой (возможно это горячая закуска, или даже, по аналогии с кесадильей – горячий бутерброд), но факт остается фактом – блюдо получается вкусным, домашним, и почти “пирожковым”.

А готовится оно так.

На крупной терке натрем сыр и переложим его в большую миску. Отложим для последнего слоя примерно 2-3 столовые ложки натертого сыра, весь оставшийся – пойдет для приготовления сырной начинки для запекания наших лавашей.

Зелень нарежем (можно использовать любую, даже кинзу! Только с базиликом будьте аккуратны, его много не стоит добавлять!), отправим ее к сыру, туда же, выдавим чеснок (или натрем его на мелкой терке), все хорошенько перемешаем,

Присыплем нашу сырную начинку молотой паприкой и молотым мускатным орехом (можно, разумеется, в этом месте экспериментировать! к примеру, вместо специй я однажды добавил прованские травы, получилось тоже очень интересно!), еще раз перемешаем,

Добавим яйцо и молоко,

и еще разок, все хорошенько перемешаем,

Пару помидоров нарежем тонкими кружками, и можно считать, что подготовительный этап завершен, и теперь можно приступить к подготовке наших лавашей для запекания,

На сухой противень уложим первый из трех лавашей, и равномерно распределим по нему примерно половину получившейся сырной начинки,

Поверх первого лаваша с сыром, уложим второй лаваш, и выложим на него в один слой – нарезанные помидоры,

Поверх помидоров, выложим оставшийся слой сырной начинки,

Накроем все это последним, третьим лавашем, после чего, равномерно промажем лаваш сметаной (жирность сметаны – не имеет значения!),

Чуть присыплем последний, промазанный сметаной лаваш, остатками сыра,

И отправим все это дело в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 12-15 минут запекаться,

До образования вот такой аппетитной запеченной корочки, как показано на фото.

Готовое блюдо из лаваша вынимаем из духовки, даем ему немного остыть чтоб расплавленный сыр слегка загустел,

После чего нарезаем все это дело вот на такие куски,

и сразу же, подаем эту красоту к столу! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении лаваша запеченного с сыром и помидорами по описанному выше рецепту!

Примечания

Обязательно попробуйте экспериментировать с сырной начинкой! К сыру можно добавить кусочки отварной или обжаренной курицы, или просто небольшие ломтики ветчины! Можно делать добавки из морепродуктов, рыбы, овощей, и т.д.!


Рулет из лаваша в духовке

С рулетом из лаваша знакомы многие хозяйки, ведь рецепт приготовления рулета из лаваша быстр, прост, вкусен, а в разрезе еще и очень красиво смотрится. Но если обычный рулет из лаваша с начинками готовили многие, то о горячем рулете в духовке знают не все.

А между прочим, этот рецепт из лаваша с начинкой получается вкусным, готовится быстро и просто. Лепешки не надо пропитываться и тем самым мы экономим значительную часть времени.

 Закуску из лаваша с колбасой можно приготовить на завтрак, как перекус или подать на праздничный стол. Запеченный рулет из лаваша с начинкой можно кушать, как горячим, так и холодным. Приготовив горячий рулет в духовке на Новый год, день рождение или юбилей, ваши гости сметут его одним из первых со стола.  

К тому же продукты для приготовления начинки найдутся в любом доме. Я буду использовать ветчину, можно заменить на колбасу, копченую или вареную, также твердый сыр, а для придания сочности возьмем маринованный огурец. И распределим все на лепешку смазанную соусом, приготовленный на основе майонеза и чеснока.

Ниже в описании вы найдете фото-подсказки, которые помогут справиться, и понять, как завернуть рулет, и сколько по времени его запекать в духовке.

Видео рецепт.




data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>





Распечатать рецепт


Рулет из лаваша в духовке

Горячий рулет из лаваша запеченный в духовке с колбасой и сыром, вкусная закуска, а с маринованным огурцом, отличное дополнение начинки в лаваше

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 35 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления очень вкусного, горячего лаваша в духовке перед вами. Лаваш покупайте свежий, без видимых повреждений. Ветчину можно заменить вареной колбасой или сосисками.

  2. Ветчину, сыр и огурец натираем на крупной терке.

  3. К майонезу выдавливаем чеснок по вкусу.

  4. Смазываем лаваш подготовленным ранее чесночным соусом, отступим от одного края примерно три сантиметра. Это необходимо, чтобы при сворачивании начинка не выпадала.

  5. Распределяем равномерно колбасу.

  6. Маринованные огурцы.

  7. Тертый сыр.

  8. Сворачиваем плотно в рулет.

  9. Перекладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазываем желтком. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  10. Готовность рулета можно увидеть по румяной корочки.

  11. Подавайте рулет горячим, хотя и остывший он не менее вкусный. Такая вкусная и сочная закуска, разлетится первой с вашего стола. Приятного аппетита!

Лаваш с сыром запеченный в духовке

Это блюдо запросто можно называть пирогом.Единственное отличие от настоящего пирога это то,что тесто мы не готовим,а покупаем готовый лаваш любой формы.А главная особенность,это быстрая подготовка к выпеканию.В общем куда не посмотрит,кругом одни плюсы и никаких минусов.Начинка у нас будет сырная,поэтому его кушать лучше теплым.Я обожаю такие сырные пироги из лаваша,особенно на пикниках,с шашлычком или чахохбили.Скорее бы уже было тепло,хочется на природу.

 

Ингредиенты:


● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.


Приготовление:


Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.

 

 

 

 

 

 

 

 


Листы лаваша нарежьте по размеру формы.

У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.

 

 

 

 

 

 


Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.

 

 

 

 

 

 

 


Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.

Можете насыпать зелени на все слои или на один.

 

 

 

 

 

 


Накрывайте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.

 

 

Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулет из лаваша, запечённый в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из лаваша, запечённый в духовке

Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до десертов. Рулеты из лаваша давно стали любимы и популярны в нашей кухне.

Чаще всего готовят холодные рулеты с разными видами начинок. Я хочу вам предложить запечённый в духовке рулет, который в горячем виде можно подать как второе блюдо, а в холодном — как закуску.

Как приготовить “Рулет из лаваша, запечённый в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Яйца варим вкрутую, чистим и трём на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Ветчину очень-очень мелко режем.

Шаг 4 Ссылка

Также мелко нарезаем сладкий перец.

Шаг 6 Ссылка

Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Можно не солить, по моему опыту достаточно той соли, которая есть в ветчине и сыре.

Шаг 7 Ссылка

Заправляем начинку сметаной, чтобы добавить сочности.

Шаг 8 Ссылка

Лаваш у меня большой 70х40 см, я его разрезала на 2 части. Смазываем лаваш сметаной, взбитой с яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Распределяем начинку по лавашу, удобно это делать кулинарным скребком или шпателем.

Шаг 10 Ссылка

Сворачиваем рулет. Делаем то же самое со второй половиной лаваша.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем рулеты в форму или на противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазываем яично-сметанной смесью. Запекаем в духовке до зарумянивания при температуре 180°С. У меня духовка медленная, понадобился целый час, а в среднем может быть минут 45-50.

Шаг 12 Ссылка

Горячие рулеты извлекаем из духовки, разрезаем порционно и подаём горячими. Можно дополнить свежими овощами или салатом. Остывший рулет используем как закуску.

Лаваш с сыром и зеленью пошаговый рецепт (10 фото)

Сегодня мы с вами будем готовить лаваш с сыром и зеленью.

Это блюдо можно приготовить на костре или на мангале, в духовке или на сковородке, или же скушать в сыром виде.

К сожалению, я не успела сфотографировать приготовление этой закуски на костре, так что, повторяю процесс приготовления, на этот раз уже в духовке.

Ингредиенты для приготовления лаваша с сыром и зеленью


  • Армянский лаваш – 3 шт.
  • Сыр сулугуни – 400 г
  • Сливочное масло – 75 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – 50 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Черный молотый перец – 3 щепотки
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Рецепт лаваша с сыром и зеленью

  1. Зелень промыть и мелко порубить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

    Количество зелени и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

  2. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром.

    Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр или добавить творог.

    Добавляем специи и соль.

  3. Все хорошо перемешать.

    В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу (карри, паприку, зиру, кориандр, итальянские травы и другие), а можно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и т. д.

  4. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. В зависимости от того как вы будете формировать закуску нарезаем лаваш.

    Важно! Лаваш должен быть свежим иначе он будет трескаться на месте сгиба. Если все же, вам попался такой лаваш, то его можно свернуть просто трубочкой (при необходимости закрепить концы зубочисткой). В таком случаи, не стоит класть слишком много начинки, сыр расплавится и убежит через края.

  5. Нарезаем лаваш квадратиками и сворачиваем трубочкой.

    Можно свернуть большую трубочку или сформировать закуску по принципу шаурмы, а уже после термической обработки порезать ее на порционные кусочки.

  6. Можно свернуть лаваш конвертиком или треугольником.

  7. org/HowToStep”>

    Смазываем конвертики растительным маслом.

    Затем отправляем в духовку, обжариваем на сковородке, или, самый вкусный вариант, отправляем на мангал. Мы обычно запекаем лаваши на решетке.

  8. Кушать теплыми, но не забывайте, что сыр и сливочное масло расплавляются, так что кушать аккуратно 😉

Приятного аппетита!

Видео рецепт Вкусная закуска из лаваша с сыром и зеленью

Лаваш с сыром на сковороде

Вкусные, сытные закуски с использованием лаваша готовятся в считанные минуты, но всегда актуальны. Лаваш с сыром – отличный вариант для завтрака или перекуса, можно подать к первым блюдам, взять с собой на пикник или на прогулку.

Начинка для лаваша может быть самой разнообразной. Сырная начинка – одна из популярных. Лаваш с сыром обжаривается в сковороде на масле, на нем образуется невероятно вкусная хрустящая корочка, сыр внутри расплавляется и тянется.

Общее время: 25-30 | Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 | Калорийность: 220.7

Ингредиенты

  • лаваш – 220 г
  • сыр – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • зелень свежая (укроп, зеленый лук) – по вкусу
  • масло растительное для обжаривания

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйцо нужно заранее сварить вкрутую. Для яйца высшего сорта время варки 9-10 минут после закипания. Сыр для начинки подойдет любой, какой вам нравится. Главное, чтобы он хорошо плавился и после этого оставался вкусным. Соль и перец можно не использовать, довольствоваться вкусом сыра.

  2. На средней терке натереть сыр и очищенное яйцо.

  3. Мелко нарезать укроп без стеблей и зеленую часть свежего лука, добавить к сыру, перемешать. Начинка для лаваша готова. Попробуйте начинку на вкус, может быть нужно будет посолить или поперчить. Все зависит от вкуса сыра.

  4. Лаваш нарезать на полоски. У меня получилось 8 полосок.

  5. Разложить полоску из лаваша на разделочной доске. На край полоски выложить начинку.

  6. Завернуть угол полоски, накрывая начинку. Прижать ладонью. Получится треугольник.

  7. Сворачивать треугольник по длине всей полоски.

  8. Пока не будет использована вся полоска лаваша. Оставшийся небольшой край можно обрезать или завернуть внутрь.

  9. У меня получилось 8 конвертиков из лаваша с начинкой внутри. Если лаваш хорошо завернут, начинка из него не вытечет при нагревании.

  10. Конвертики из лаваша выложить на сковороду с разогретым маслом.

  11. Обжаривать с одной стороны около 1 минуты, до светлой корочки. Затем перевернуть на другую сторону и обжарить еще несколько секунд. Этого времени достаточно, чтобы на лаваше образовалась хрустящая корочка, а сыр в начинке расплавился.

  12. Обжаренные конвертики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

  13. Лаваш с сыром на сковороде готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячие конвертики с лавашем вкуснее, но и остывшие конвертики так же хрустят.

Рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке

Тонкий армянский лаваш – настоящая находка для хозяек, ведь он является основным ингредиентом разнообразных оригинальных и вкусных блюд.

Запеченный в духовке рулет из лаваша с фаршем и сыром – это настолько замечательное блюдо, что в моем журнале рецептов он выделен цветом. Готовится такой мясной рулет за несколько минут. По вкусу получается просто восхитительным, ингредиенты – недорогие и доступные, а само блюдо можно подавать даже к праздничному столу.

Если честно, то это одна из моих любимых палочек-выручалочек на случай неожиданных гостей. Да и домашние нередко просят запечь рулетик. Только лучше готовить сразу двойную или тройную порцию, чтоб на всех хватило.


Информация о рецепте

Категория: закуска.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 350 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • смесь прованских трав – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • лаваш – 1 лист
  • кетчуп или томатный соус – 2 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • сыр твёрдый – 100 г
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • укроп свежий или сушеный – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовим начинку. Свежий или размороженный фарш выкладываем в глубокую миску и вбиваем туда яйца. Если возьмёте свиной фарш, то рулет получится более сытным. Куриный или говяжий сделает блюдо более нежным, диетичным.
  2. Туда же отправляем соль и смесь сухих трав. Если вы любите другие приправки, можете использовать их – тут дело вкуса. Хорошо вымешиваем содержимое миски.
  3. На ровной поверхности разворачиваем лист лаваша. Смазываем его томатным соусом и майонезом. Старайтесь не переборщить с количеством – рулет и так будет сочным. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой.
  4. Теперь выкладываем подготовленную начинку. Слой должен получиться как на фото – толщиной не больше 1 см.
  5. Посыпаем фарш натёртым на мелкой тёрке сыром. Вот тут уже, чем больше, тем лучше.
  6. Небольшой совет: если вы готовите двойную или тройную порцию, то лаваши складывайте друг на друга. Так удобно будет подготавливать рулеты по очереди – один свернёте и сразу можно заниматься следующим.
  7. Лаваш с фаршем заворачиваем так, чтобы он был довольно плотным. Края загибаем внутрь – в таком виде и смотрится аккуратнее, и сок из рулета не вытечет.
  8. Подходящую для запекания форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированный лаваш по кругу в виде улитки.
  9. Размягчённым сливочным маслом щедро покрываем всю поверхность лаваша. Благодаря этому на рулете образуется невероятно аппетитная поджаристая и хрустящая корочка.
  10. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов. Через 30-35 минут угощение готово.
  11. Достаём из духового шкафа, посыпаем зеленью укропа и, нарезав, подаём. Этот рулет одинаково хорош и в горячем виде и в холодном.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт укусов лаваша с чесноком

это один из моих самых любимых, – научила меня мама. Я делаю это немного по-другому, просто кладу маржерин на разрезанный лаваш, я разрезаю и разрезаю ножницами. Затем я использую комбинацию итальянских специй на светлой стороне, добавляю чесночный порошок, а затем сверху посыпаю пармезаном. Я не пеку, жарю, занимает максимум пять минут, ужин хрустящий.

Очень вкусно! На самом деле они такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну! Я выбрал оливковое масло vs.масло, но ВАУ были эти хорошие. Вы можете съесть их все сами по себе, но мы окунули их в “Хумус IV” с этого места, и они взяли верх. Мое единственное предостережение – следить за временем выпечки, так как они могут легко подгореть. В общем, надежный хранитель!

Ням. Я увеличил чеснок в четыре раза, потому что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим чеснок. Моя тоже не получилась хрустящей, но нам все равно.Мы съели их с чесночным соусом из огурцов и действительно поехали в город. Кажется, я всегда нахожу лаваш на стойке для распродажи, поэтому я знаю, что время от времени буду готовить его, чтобы весело перекусить на выходных. В следующий раз я могу попробовать это с EVOO и, возможно, удвоить ингредиенты для чесночного соуса.

Они действительно хороши, и их очень легко приготовить.То же самое можно сделать и с мучными лепешками. Спасибо, Лиза.

Не получилось очень хрустящим – в следующий раз использовать оливковое масло вместо сливочного?

Это было здорово. Я не думаю, что 10 минут было достаточно, чтобы они стали полностью хрустящими, поэтому в следующий раз я пойду на 12.Очень хорошо подается с любым соусом. Сделаю еще раз, так как они являются отличной альтернативой фишкам.

Очень вкусно! Это так быстро и легко, и это хорошая сторона, когда вы не хотите насытиться тоннами углеводов. У них есть достаточно, чтобы удовлетворить эту жажду, но не наполнить вас.

Неплохо.Мой получился очень сухим, поэтому я подал его с чесночным хумусом. В следующий раз я использую меньше итальянской приправы, больше чеснока и добавлю немного оливкового масла. Я служил с рецептом томатов и пасты с колбасой-бабочкой и сливками с этого сайта. Обожаю этот рецепт!

ЧТО В ЭТОМ НЕ НРАВИТСЯ ???? Сделал это с нашим ужином из маникотти, и это было потрясающе !!

Запеченные чипсы из лаваша с соусом из сливочного сыра Халапеньо

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.

Один из моих любимых приемов быстрой и легкой закуски – чипсы из лаваша с ароматным сливочным сыром. Вы, ребята, уже знаете, как я люблю сливочный сыр Филадельфия, не только потому, что я живу в Филадельфии, но и потому, что это действительно потрясающе! Недавно компания Kraft начала делать ароматизированные смеси, которые можно использовать в десертах или просто подавать в качестве соуса!

Вчера я поделился своим любимым рецептом гуакамоле с кусочками, поэтому сегодня мне пришлось поделиться этим рецептом чипсов из лаваша, потому что чипсы из лаваша – лучшее, что можно использовать для окунания в любой кончик соуса.Эти запеченные чипсы намного полезнее, чем чипсы, купленные в магазине, и они очень хрустящие. Если вы хотите сделать этот рецепт еще более полезным, вы можете использовать цельнозерновой хлеб вместо традиционного белого хлеба.

Их невероятно легко приготовить и приготовить, и вы можете настроить приправу по своему вкусу – я обычно добавляю к ним приправу для хлеба или сухую итальянскую приправу. Я считаю, что итальянская приправа отлично сочетается со вкусом сливочного сыра халапеньо.

Запеченные чипсы из лаваша с соусом из сливочного сыра Халапеньо

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 сливочный сыр Филадельфия Халапеньо
  • 4 круга лаваша
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • приправа для хлеба ИЛИ сушеная итальянская приправа
  • Порошок чеснока по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень оливковым маслом. Смажьте верхнюю часть лаваша маслом, посыпьте чесночным порошком и итальянской приправой или любой комбинацией приправ, которая у вас есть под рукой.

    Каждую лаваш нарезать на 8 ломтиков. Выложите треугольники лаваша приправой вверх на смазанный маслом противень. Повторите процесс для оставшихся трех витков лаваша. Выпекайте ломтики лаваша 8-12 минут или пока они не станут темно-золотистыми. Вынуть из духовки и подавать со сливочным сыром.

#CollectiveBias и #SpreadtheFlavor

Хрустящие чипсы из лаваша, запеченные с чесноком, для закуски или соуса

Хрустящие чипсы из лаваша, запеченные с чесноком, настолько хороши, что вам не придется ждать, пока лаваш станет черствым, прежде чем готовить их!

Ненавижу выбрасывать еду впустую, поэтому всегда переделываю ее! Как эти чипсы из лаваша, которые я приготовила из черствого лаваша.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне не понадобились панировочные сухари (а из лаваша все равно получаются не самые лучшие панировочные сухари), поэтому я решил их порезать, добавить чеснок, оливковое масло и соль, и вуаля – отличная закуска под рукой! Они идеально подходят для приготовления полезного хумуса или даже соуса цацики.

Кушать их не стоит, так как они прослужат намного дольше, чем лаваш. Тем не менее, вы, вероятно, обнаружите, что они вызывают небольшое привыкание из-за сочетания хрустящей корочки и чесночного вкуса!

Еще один способ придать им аромат – превратить их в сладкую закуску, используя сливочное масло вместо масла и сахар с корицей вместо чеснока и соли.Оба варианта очень вкусные! Вы тоже увидите, как легко их сделать!


Чипсы из лаваша с хрустящим чесноком

Рецепт Кристины Конте (размеры не критичны)

Ингредиенты

  • немного лаваша (из которого получается кармашек при разрезании пополам)
  • оливковое масло первого отжима масло
  • свежемолотый чеснок
  • Кошерная или морская соль
  • (дополнительно: чесночная соль или гранулированный чесночный порошок)

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F)

Осторожно разрежьте каждую лаваш пополам по горизонтали, затем разрезать на восьмые части с помощью ножа для пиццы.

Разложите кусочки на противне, затем смешайте масляную смесь.

Добавьте измельченный чеснок, соль и чесночный порошок (если используется) в масло и перемешайте.


Используя кисточку для выпечки, смажьте хлеб маслом с обеих сторон. Просто добавьте в миску еще масла, если вам не хватает. Затем посыпьте солью и чесночным порошком обе стороны смазанных маслом кусочков лаваша.

Поместите противень (или противни) в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 4 или 5 минут.Выньте из духовки, переверните каждый чип и продолжайте запекать еще 5 минут или около того. Вы можете решить, насколько они вам нравятся темные и хрустящие. Вот такие они мне нравятся ~

Дайте полностью остыть перед тем, как поместить в жестяную банку или герметичный пакет. Подавать отдельно, с хумусом или любимым соусом.

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь ниже на мой рецепт и путевые заметки.
Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

Чипсы из лаваша, запеченные с хрустящим чесноком, для закуски или использования с соусом

Урожайность: варьируется

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Использование черствого лаваша еще никогда не было таким вкусным!

Состав

  • немного лаваша (такой, который при разрезании пополам образует карман)
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • свежемолотый чеснок
  • Кошерная или морская соль
  • (необязательно: чесночная соль или гранулированный чесночный порошок – я использовал Penzey’s)

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C)

  1. Осторожно разрежьте каждую лаваш пополам по горизонтали, затем разрежьте на восьмые, используя пиццу резак.
  2. Разложите кусочки на противне, затем смешайте масляную смесь. Добавьте измельченный чеснок, соль и чесночный порошок (если используете) в масло и перемешайте.
  3. Используя кисточку для выпечки, смажьте хлеб маслом с обеих сторон. Если у вас мало масла, просто добавьте в миску еще масла. Затем посыпьте солью и чесночным порошком обе стороны смазанных маслом кусочков лаваша.
  4. Поместите противень (или противни) в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 4 или 5 минут.Выньте из духовки, переверните каждый чип и продолжайте запекать еще 5 минут или около того. Вы сами решаете, насколько они темные и хрустящие.
  5. Дайте полностью остыть перед помещением в жестяную банку или герметичный пакет. Подавать отдельно, с хумусом или любимым соусом.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: горсть
Количество на порцию: Калорий: 75 Общее количество жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 326 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍


Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Треугольники из поджаренного лаваша – Сделайте жизнь особенной

Из лаваша делают обертки из лаваша и сэндвичи, но он также прекрасен в качестве хлеба на подносе для закусок для соусов. Я помню, как впервые попробовал поджарить треугольники из лаваша и как просто восхитительно их подавали с хумусом. Чтобы использовать его для закусок, его нужно поджарить или поджарить. Треугольники из поджаренного лаваша – одна из многих идей закуски, которой я поделюсь в течение следующих нескольких недель.Начните с упаковки лаваша или лепешек.

Вы можете использовать либо лепешку, как я здесь, либо карманный лаваш – это действительно не имеет значения. Вы также можете использовать традиционный белый лаваш или цельнозерновой хлеб. Попробуйте приготовить его в первый раз, чтобы просто насладиться простыми достоинствами этого хлеба. Затем добавьте немного пиццы в следующий раз, когда будете его готовить, добавив соли или различных видов сушеных трав, прежде чем запекать.

Треугольники из поджаренного лаваша

Треугольники из поджаренного лаваша прекрасно подаются с соусами … особенно с моим спредом из хумуса и средиземноморской тарелкой. Их можно быстро приготовить, и они придадут особый штрих любой закуске.

Ингредиенты

  • Пита или лепешки (белые или цельнозерновые)
  • Оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смажьте лаваш с обеих сторон оливковым маслом.
  3. Порежьте хлеб на четвертинки или меньшие дольки. Разрежьте лаваш кухонными ножницами.
  4. Выложите хлеб на противни и выпекайте 5–6 минут.
  5. Переверните хлеб и выпекайте еще 3-5 минут до насыщенного золотистого цвета.

Примечания

Используйте кухонные ножницы, чтобы быстро вырезать треугольники из лаваша.

3.2.1753


Смажьте лаваш с обеих сторон оливковым маслом.

Нарезать треугольниками

Выпекать 5–6 минут, перевернуть и выпекать еще 3–5 минут.

Блюдо для средиземноморских закусок

Здесь вы видите поджаренные треугольники из лаваша, которые подаются на моем средиземноморском хумусе и блюде с закусками – с хумусом, кубиками сыра фета (маринованными или без добавок), жареным чесноком, артишоками, оливками и ломтиками жареного красного перца. Такие закуски, как эта, отлично подходят для легкого развлечения. Все это может быть сделано заранее и обслужено, когда ваши гости прибудут.

Помните: «Давайте сделаем жизнь особенной, поделившись вкусной едой с семьей и друзьями! Наслаждаться!”

Запеченный лаваш со сливочным сыром, копченым лососем и укропом

Прошло больше недели после Дня Благодарения. Мы пережили Черную пятницу, субботу для малого бизнеса и киберпонедельник. Некоторые из нас держали себя в руках, а других поймали с поличным по обвинению в трате слишком больших денег.

Но это был подарок! И это для тебя! Что ж, для нас. Хорошо, это для меня…

Вы можете подумать, что сейчас самое время сесть, расслабиться и насладиться праздничной музыкой, но будьте осторожны, сезон праздников никого не ждет, и время для начала организации следующей волны мероприятий – сейчас .

Я начинаю праздник «Хорошо приправленный» с идеального первого укуса. Все – и я имею в виду всех – кто устраивает коктейльную вечеринку, ищут простых, ароматных, потрясающих закусок.

Def не забудьте закрепить на потом!

Вы можете подумать, что чипсы из лаваша кажутся обычной закуской, но выслушайте меня. Они становятся такими же элегантными, как вы мечтаете. И поверьте мне, когда я говорю, что это в 100 раз лучше, чем покупать готовые чипы в магазине. Нет, у нас не всегда есть время делать их с нуля, но ребята, это праздник! Все возможно.

Нарежьте лаваш дольками, сбрызните или смажьте оливковым маслом с обеих сторон (это важно! Делает их очень хрустящими и вкусными!), А затем обильно приправьте кошерной солью. Только они вызывают серьезное привыкание. Но…

… посыпьте их копченым лососем, огурцами, сливочным сыром, укропом и каперсами, и они станут потусторонними. Возвышенный и элегантный, но простой. Потому что, опять же, праздника.

Просто делайте больше, чем вы думаете, что вам нужно. Исчезают действительно быстро.

Не забудьте прикрепить эти запеченные укусы лаваша на потом!

Так что вперед, включите Radio Hanukkah (несколько лет назад это была настоящая станция на Sirius XM, и да, это было ужасно), раскопайте свои самые праздничные праздничные пижамы и спланируйте меню коктейльной вечеринки. Ваша первая закуска ГОТОВА.

Распечатать рецепт

Запеченный лаваш со сливочным сыром, огурцами и копченым лососем

Легкая праздничная закуска, идеально подходящая для развлечения! Дольки лаваша запекаются до хрустящей корочки, а затем покрываются классической комбинацией сливочного сыра, огурца и копченого лосося. Просто неотразимо!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время23 минуты

Курс: закуска

Кухня: американская / еврейская

Ключевое слово: запеченный лаваш, запеченные укусы лаваша, праздничная закуска, копченый лосось, закуска из копченого лосося

Порций: 4 порции

калорий: 268 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

  • 2 большие питы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • ½ большого огурца, тонко нарезанного
  • 3 унции копченого лосося
  • ¼ стакана сушеных каперсов
  • чешуйчатая морская соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Положите лаваш на ровную рабочую поверхность. Острым ножом разрежьте каждый лаваш на 6 равных клиньев – сначала разрежьте каждый лаваш пополам, затем каждую половину разрежьте на 3 равных клина. Выложите на противень с подкладкой.

  • Полить оливковым маслом дольки лаваша, затем приправить кошерной солью. Выпекать 6-8 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Отложите и дайте остыть.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и укроп, затем перемешайте до однородного состояния.Выложите 1 столовую ложку смеси сливочного сыра на каждый остывший ломтик лаваша. С помощью небольшой лопатки аккуратно распределите по маслу, затем положите сверху 1-2 ломтика огурца и небольшой кусочек копченого лосося. Подавать немедленно.

Примечания

* Охлажденные, запеченные дольки лаваша можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

Питание

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 1293 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 457 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Домашние запеченные чипсы из лаваша – готовьте как следует

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Домашние запеченные чипсы из лаваша – лучшая здоровая закуска. Их невероятно легко приготовить, и их можно приготовить из любого лаваша. Подавайте эти запеченные в духовке чипсы из лаваша с вашим любимым соусом.

Поприветствуйте свою новую пристрастие к закускам – домашние запеченные чипсы из лаваша.У нас почти всегда есть пачка лаваша для легкого обертывания (привет, греческий куриный гирос), а приготовление хрустящих чипсов из лаваша – отличный способ израсходовать любые остатки.

Чипсы

из лаваша невероятно легко приготовить, и я уверен, что как только вы их попробуете, вы будете делать их снова и снова.

Это отличный чистый холст, на котором можно строить. Сделайте это просто, добавив приправу из соли, или проявите изобретательность и посыпьте сверху все, кроме приправы для рогалика.

Почему вам понравится этот рецепт…

  • Быстро и просто – вы удивитесь, почему вы не сделали это раньше!
  • Здоровее, чем в магазине – большинство чипсов из лаваша, купленных в магазине, жареные и содержат жир и натрий.
  • Всегда идеальные хрустящие чипсы из лаваша – надежный, простой в использовании метод.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Готовы ли вы к этому? Когда я сказал вам, что эти чипсы из лаваша приготовить легко, я не шутил. Вот все, что вам нужно (полные размеры указаны на распечатанной карте рецептов ниже)…

  • Лаваш
  • Оливковое масло
  • Соль

Дополнительные специи:

Поднимите свой лаваш дальше, поиграв с разными специями. Перед запеканием посыпьте чипсы из лаваша одной из этих специй (или используйте свою любимую).

  • Все, кроме приправы для бублика
  • Чесночный порошок
  • Орегано
  • Заатар
  • Гарам Масала

Как приготовить домашние запеченные чипсы из лаваша – шаг за шагом

Разогрейте духовку до 190C / 375F.

Каждую лаваш разрезать на 8 ровных треугольников. Смажьте каждый треугольник маслом с обеих сторон – вам нужно только слегка покрыть лаваш, а не замачивать его. Приправьте каждый кусок солью (или, если вы хотите попробовать добавить специи, сделайте это здесь).

Разложите чипсы из лаваша на противне в один слой (не перекрывая друг друга) и запекайте 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Перед подачей дайте чипсам полностью остыть. Затем подавайте свой любимый соус или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы к подаче.

СОВЕТ – Не упускайте возможность полностью остыть чипсам. По мере остывания они становятся более хрустящими, что дает вам лучшие хрустящие чипсы из лаваша!

Хранение чипсов из лаваша

Чипсы из лаваша можно приготовить заранее и хранить в герметичной таре до 3 дней. Все это время они останутся свежими.

Что вы едите с домашними чипсами из лаваша?

Чипсы из лаваша предназначены для макания, поэтому вам захочется подать их с восхитительным соусом! Мне больше всего нравится мой здоровый гуакамоле.Рецепт позволяет вам смешивать и сочетать с любыми ингредиентами, которые у вас есть в холодильнике, при условии, что там есть хотя бы авокадо 🙂 Вот еще несколько идей для соусов, которые вы, возможно, захотите попробовать со своими чипсами из лаваша:

БОЛЬШЕ ИДЕЙ ЗАКУСКИ

Если вы пробовали эти домашние запеченные чипсы из лаваша , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Домашние запеченные чипсы из лаваша

Урожайность: 16 фишек

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Домашние запеченные чипсы из лаваша – лучшая здоровая закуска. Их невероятно легко приготовить, и их можно приготовить из любого лаваша.Подавайте эти запеченные в духовке чипсы из лаваша с вашим любимым соусом.

Состав

  • 2 лаваша, белый или цельнозерновой / цельнозерновой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль по вкусу
Дополнительные специи
  • Все, кроме приправы для рогаликов
  • Орегано
  • Заатар
  • Чесночный порошок
  • Гарам Марсала

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190C / 375F.
  2. Каждую лаваш разрезать на 8 ровных треугольников. Смажьте каждый треугольник маслом с обеих сторон – вам нужно только слегка покрыть лаваш, а не замачивать его. Приправьте каждый кусок солью (или, если вы хотите попробовать добавить специи, сделайте это здесь).
  3. Разложите чипсы из лаваша на противне в один слой (не перекрывая друг друга) и запекайте 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  4. Дайте чипсам полностью остыть перед подачей на стол. Затем подавайте свой любимый соус или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

ПИТА ХЛЕБ

  • Вы можете использовать белый или цельнозерновой / цельнозерновой хлеб.
  • Можно работать как в лаваше с карманом, так и без него.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СПЕЦИЯ

  • Если вы хотите попробовать специю, просто посыпьте ½ чайной ложки чипсов лаваша перед выпечкой. Однако в этом нет необходимости, и я считаю, что простые чипсы из лаваша лучше всего, если вы подаете их с особенно ароматным соусом!

ОХЛАЖДЕНИЕ

  • Дайте чипсам из лаваша полностью остыть перед подачей на стол.По мере остывания они продолжают хрустеть.

ХРАНЕНИЕ

  • После полного охлаждения храните чипсы из лаваша в герметичном контейнере до 3 дней.

ПИТАНИЕ

  • Информация о питании взята из калькулятора питания и основана на одном чипе.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16
Количество на порцию: Калорийность: 26Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 31 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Первоначально опубликовано 15 июня 2019 г.Обновлено 10 августа 2020 г. – новые фотографии, рецепт без изменений.

4 способа съесть лаваш, которые сделают его вашим новым любимым хлебом – SheKnows

Пита пушистая, мягкая, идеально подходит для смены блюд.

Возьмем, к примеру, брускетту, которая может быть закуской или прекрасным легким блюдом без мяса. Лапша из лаваша прекрасно хрустит в духовке и выглядит свежей и восхитительной, когда она покрыта топпингом из помидоров и базилика в греческом стиле.

Связанная история У Ины Гартен есть идеальный бутерброд на завтрак ко Дню матери, и его не может быть проще приготовить

Сделанный с добавлением чеснока, лаваш хрустящий и достаточно густой, чтобы выдержать томатную смесь.

Из них также получается хорошая «тяжелая» закуска для сервировки ранним вечером, когда люди могут быть более голодными. А томатную смесь можно приготовить заранее, что является большим плюсом при приеме гостей.

Рецепт брускетты из лаваша с помидорами и базиликом

Поджаренный лаваш с начинкой из томатно-базиликовой смеси, сыра фета и оливок Каламата.

Обслуживает 3

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 10 минут | Общее время: 25 минут

Состав:
  • 3 лепешки из лаваша, разрезанные по ширине на 4 куска одинакового размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла (для лаваша)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (для лаваша)
  • 1 чайная ложка морской соли (для лаваша)
  • 3 помидора сливы без семян, нарезанные
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками
  • Черный молотый перец, 6 шт.
  • 3/4 чайной ложки соли (для начинки)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана оливок Каламата, разрезанных на четвертинки (около 6 для украшения)
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 4 капли оливкового масла (для брускетты)
Направление:
  1. Нагрейте духовку до 375 градусов F.
  2. На большой противень выложите кусочки лаваша. Смажьте каждую сторону лаваша оливковым маслом, а сверху посыпьте чесночным порошком и солью.
  3. Выпекайте, пока питы не станут светло-золотистыми (около 8 минут или меньше, в зависимости от толщины питов).
  4. Вынуть из духовки и отставить.
  5. В миску среднего размера добавьте помидоры, базилик, перец, соль и чеснок. Перемешайте.
  6. Сверху полейте обжаренный лаваш томатной смесью.
  7. Добавьте сверху оливки Каламата и покрошенный сыр фета.
  8. Слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Если вы любите хрустящий бекон, сыр и несложное яйцо, то этот завтрак для вас. Лапша из лаваша такая красивая и мягкая, что отлично сочетается с слегка приготовленным яйцом.

Но не будь таким, как я, и вытаскивай бекон, чтобы сначала съесть его. Не стесняйтесь отрезать бекон по бокам. Эти штуки определенно доступны.

Для тех, кто любит слегка приготовленные яйца, просто закопайтесь и наслаждайтесь их вкусом.

Завтрак лаваш-пицца с беконом рецепт

Эта пицца на завтрак приготовлена ​​из лаваша и покрыта беконом, сыром чеддер и легким яйцом.

Обслуживает 2

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 15 минут | Общее время: 25 минут

Состав:
  • 2 лепешки из лаваша
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 кусочков вареного бекона (слегка прожаренного, не слишком хрустящего)
  • 2 яйца
  • 4 черточки соль
  • 4 черточки черного молотого перца
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертой моцареллы или сыра Монтерей Джек
Направление:
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. На противне смажьте оливковое масло прямо под тем местом, где будут лежать питы.
  3. Добавьте питы.
  4. Намажьте лаваш сливочным маслом и посыпьте чесночным порошком.
  5. Положите бекон на лаваш, оставив между каждым кусочком примерно 1/4 дюйма.
  6. Добавьте сыр поверх бекона.
  7. Расколите яйцо и положите его на сыр. Постарайтесь получить желток в середине пиццы.
  8. Добавьте пиццу в духовку и запекайте, пока яйца не станут легкими, примерно 10 минут.
  9. Если вы хотите, чтобы яйца были сильно прожарены, приготовьте их на отдельной сковороде вместе с небольшим количеством масла (бекон может слишком подрумяниться, если оставить в духовке слишком долго).
  10. Подавать горячим.

Начо с чипсами из лаваша имеют немного объема и много хрустят. И начос – это не начос без сыра и перца халапеньо, поэтому они наполнены сыром и ломтиками халапеньо.

Попробуйте подавать их в отдельных кастрюлях, чтобы повеселиться.Мне пришлось бы готовить свою в очень большой индивидуальной кастрюле, потому что эти чипсы очень хороши.

Пита-чипсы начос с халапеньо рецепт

Хрустящие чипсы из лаваша, начиненные начинкой с сыром, перцем халапеньо и сальсой.

Обслуживает 2

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 8 минут | Общее время: 18 минут

Состав:
  • 3 лепешки из лаваша, нарезанные дольками (8 ломтиков на лаваш)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана перца халапеньо в бутылках, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана сальсы
Направление:
  1. Нагрейте духовку до 375 градусов F.
  2. На большой противень выложите питы. Смажьте каждую сторону оливковым маслом.
  3. Посыпьте сверху солью и порошком чили.
  4. Выпекайте, пока питы не приобретут светло-золотистый цвет.
  5. Непосредственно перед подачей на стол выложите чипсы из лаваша в жаростойкие сервировочные формы или небольшие сковороды, посыпьте сверху сыром и запекайте, пока сыр не начнет таять (около 4 минут).
  6. Сверху посыпьте ломтиками халапеньо и сальсой непосредственно перед подачей на стол.

Как будто тако сами по себе недостаточно хороши, попробуйте положить тако в мягкую и теплую лепешку из лаваша.Это так восхитительно вкусно.

Мне нравится, как лепешки из лаваша держатся лучше, чем кукурузные лепешки, когда я откусываю от этих вкусняшек большие старые порции.

Рецепт тако из лаваша с говяжьим фаршем

Мягкие тако из говяжьего фарша из лаваша с начинкой из сыра, салата, помидоров и сальсы.

Обслуживает 2

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 20 минут | Общее время: 30 минут

Состав:
  • 4 лепешки из лаваша
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли (или соли по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чашки измельченного салата
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 3/4 стакана сальсы
Направление:
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте говяжий фарш, порошок чили, чесночный порошок, тмин, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *