Лепешки без яйца на сковороде рецепт с фото пошагово
Лепешки без яйца на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления очень простых лепешек, которые состоят всего их 4 ингредиентов: муки, воды, оливкового масла и соли.
Шаг 2:
В глубокую миску просеиваем через сито пшеничную муку. В центре делаем углубление, в которое вливаем оливковое масло и добавляем щепотку соли. Если дома нет оливкового масла, его можно заменить обычным растительным маслом баз запаха. Также в центр муки вливаем стакан горячей воды.
Шаг 3:
Начинаем замешивать тесто. Чтобы не обжечь руки, сначала начинаем замешивать тесто деревянной ложкой, но когда тесто немного поостынет, вымешиваем его руками. Собравшийся комок теста перекладываем на рабочую поверхность и месим тесто еще примерно 10 минут. Оно должно стать эластичным. Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 20 минут.
Шаг 4:
Через 20 минут, тесто еще раз обминаем и делим его на 10 частей. У меня получилось на каждую лепешку по 72 грамма. Количество получившего тесто очень зависит от качества помола используемой муки. Чтобы тесто не сохло, закрываем получившиеся шарики теста пленкой.
Шаг 5:
Из одного шарика катаем очень тонкую лепешку диаметром 20-22 сантиметра.
Шаг 6:
Сразу выкладываем ее на раскаленную сухую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Масла добавлять не надо. При обжаривании лепешки вздуваются, это нормально. Если лепешка очень сильно вздулась, можно аккуратно проколоть ее острым ножом.
Шаг 7:
Готовые лепешки выкладываем на деревянную доску стопкой друг на друга, накрываем чистым полотенцем и даем им немного поостыть. Жаренные на сковороде лепешки без яиц готовы к подаче на стол.
Я рекомендую съедать эти лепешки сразу же после приготовления либо в тот же день, так как на следующий день лепешки становятся сухими и их уже приходится грызть.
Лепешки получаются достаточно пресными, поэтому при желании можно добавить в тесто немного больше соли. Либо же в такие лепешки можно заворачивать, например, сыр, колбасу, намазку.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Блюда без лука пошагово
Лепешки на воде и муке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
Лепешки с начинкой на сухой сковороде от Розовый Баклажан
Лепешки с начинкой на сухой сковороде от Розовый Баклажан Розовый Баклажан
Все видео: 417 шт
Как приготовить Лепешки с начинкой на сухой сковороде:
Очень вкусные лепешки с начинкой на сухой сковороде. Ничего сложного, а как вкусно. Нежные лепешки с творогом на сковороде, рецепт на скорую руку. Готовить просто и быстро, тесто за 5 минут. Нужны вода, мука, творог и немного масла.
Ингредиенты на 6 шт
тесто:
- Мука – 180 гр
- Вода – 120 мл
- Соль и сахар – по 1/3 ч.л.
- Растительное масло – 1 ч.л.
начинка:
- Творог – 270 гр
- Сливочное масло – 50 гр
- Петрушка – 1/2 пучка
- Соль и перец – по вкусу
дополнительно:
- Сливочное масло для смазывания готовых лепешек – 20 гр
Другие рецепты канала – Розовый Баклажан
Розовый Баклажан
Салат с курицей и сыром
Розовый Баклажан
Салат с курицей на праздничный стол
Оригинал Выпечка Лепешки
Я люблю тебя жизнь
Дрожжевые лепешки
Дастархан Вкусные Рецепты
Слоёные лепёшки к чаю
Другие рецепты категории – Выпечка
Розовый Баклажан
Вкуснейший штрудель с яблоками на скорую руку
Канал ВО! Простые Рецепты
Рваный пирог из лаваша
Рецепты от Мамули
Нежные творожные сырники на сковородке
Ирина Белая
Картофельные пирожки с начинкой
Рецепты Марины Петрушенко
Вкусные кексы в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
3 простых рецепта шарлотки в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Пирог Манник в мультиварке с шоколадом
Рецепты Марины Петрушенко
Пышный бисквит в мультиварке
Рецепт 4-дюймового торта – дневники из теста для печенья
Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 6 комментариев
126 акции
- Фейсбук
- Твиттер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.
Перейти к рецептуЭтот рецепт 4-дюймового торта идеального размера, которым может поделиться небольшое количество людей! Из него также получится идеальный ванильный торт или мини-торт на день рождения. Это восхитительно легкое и пушистое, легкое в приготовлении и очень милое!
Есть что-то такое восхитительное в мини-десертах, не так ли?! Точно так же, как мини-пончики намного симпатичнее обычных пончиков, этот мини-торт симпатичнее ванильного торта обычного размера!
Основа рецепта этого 4-дюймового торта, а также ванильный масляный крем взяты из моего рецепта ванильных кексов .
В этом рецепте используется метод обратного взбивания, при котором масло смешивается с сухими ингредиентами, что дает такую легкую и пушистую крошку!
Почему вам понравится этот рецепт 4-дюймового торта
- Это идеальный маленький торт для личного пользования, которого хватит примерно на 6 кусочков.
- Этот мини-торт можно приготовить из обычных или безмолочных ингредиентов — оба способа проверены.
- 4-дюймовые противни делают этот рецепт идеальным размером для мини-торта на день рождения или даже торта!
- В этом рецепте 4-дюймового торта используется метод обратного кремования, при котором масло смешивается непосредственно с сухими ингредиентами, что делает слои торта очень легкими и пушистыми.
- Этот рецепт можно легко приготовить в двух 6-дюймовых круглых формах вместо 4-дюймовых!
Необходимые ингредиенты
- Мука: Этот рецепт 4-дюймового пирога требует универсальной муки, и он не тестировался с мукой без глютена.
- Молоко: Обычное молоко или безмолочное молоко отлично подходят. Я люблю использовать соевое молоко в своих тортах.
- Сливочное масло: обычное или веганское масло отлично подходит как для торта, так и для рецепта масляного крема.
- Масло: обязательно используйте нейтральное масло, такое как рапсовое, подсолнечное или масло из виноградных косточек.
- Экстракт ванили: Поскольку ваниль является основным ароматом этого торта, я настоятельно рекомендую использовать настоящий экстракт ванили, если это возможно. Это имеет огромное значение!
Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.
Шаг Один: Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте три 4-дюймовых круглых формы для выпечки. Сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем, затем вырежьте кусочки пергаментной бумаги так, чтобы они поместились на дне каждой формы (не пропускайте этот шаг!). Отложите кастрюли в сторону.
Шаг второй: Добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар в чашу стационарного или ручного миксера. Взбейте их вместе, пока они не смешаются.
Шаг третий: Добавьте масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до тех пор, пока масло не смешается и смесь не станет напоминать текстуру песка.
Шаг четвертый: Влейте экстракт ванили, молоко и масло и снова перемешайте. Наконец, добавьте яйцо и перемешайте до однородности (не перемешайте).
Шаг пятый: Разделите тесто для торта по трем формам и выпекайте 18-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть в форме в течение 10-15 минут, затем выньте их из формы (проведите ножом для масла или изогнутой лопаткой по краям, а затем переверните кекс вверх дном на решетку для охлаждения). Пока коржи остывают, приготовьте масляный крем.
Шаг шестой: В чаше миксера взбейте сливочное масло (и растительное масло, если используете) до однородности, затем добавьте экстракт ванили и пищевой краситель (если используете).
Добавляйте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если масляный крем слишком густой, вы можете добавлять по ½ столовой ложки молока за один раз, разбавляя его настолько, насколько вам хочется. Если сливочный крем получился слишком жидким, добавьте еще сахарной пудры по ¼ стакана за раз.
Сборка мини-тортов
Чтобы собрать торты, вы можете сделать торт без покрытия, покрыть его крошкой или просто глазировать торт снаружи традиционным способом.
Чтобы сделать крошку, нанесите тонкий слой глазури на внешнюю сторону торта, соскребая излишки скребком (это называется крошкой). Затем поместите торт в морозильную камеру на 20 минут, затем добавьте еще один слой глазури.
Если вы предпочитаете не посыпать крошкой, вы можете просто покрыть торт снаружи одним слоем, а затем украсить посыпкой или по желанию. Получайте удовольствие!
Как вам удается добиться такого белоснежного масляного крема?
Мне нравится использовать белый пищевой краситель! Есть еще несколько трюков, но это мой вариант.
Можно ли добавить в этот торт посыпку?
Безусловно! Просто добавьте посыпку прямо в тесто в качестве последнего ингредиента.
Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?
Я не пробовала этот торт из безглютеновой муки, поэтому не могу точно сказать, каким он получится. Если вы хотите попробовать, я бы посоветовал использовать безглютеновую муку для выпечки 1-1.
Можно ли приготовить эти мини-пирожные в большой форме?
Конечно можешь! По этому рецепту получается достаточно теста для двух круглых лепешек диаметром 6 дюймов.
Советы экспертов
- Правильно отмеряйте муку – Если вы отмерите слишком много муки, пирог может получиться сухим и рассыпчатым. Муку очень легко перемерить, поэтому я настоятельно рекомендую взвешивать ее на кухонных весах за 10 долларов или использовать метод мерки и уровня.
- Выстелите противни пергаментной бумагой! Это лучший способ предотвратить залипание. Также следует смазать бока формы.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто! Чрезмерное перемешивание теста для торта повлияет на его текстуру.
Торт можно хранить закрытым при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Вы также можете заморозить слои торта, если хотите приготовить его заранее. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните каждый отдельный корж в пергаментную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозьте в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев, затем дайте им оттаять при комнатной температуре.
Остатки масляного крема можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике, а затем повторно взбейте с помощью ручного или стационарного миксера, прежде чем покрывать торты глазурью.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!
Рецепт 4-дюймового торта
Габби
Рецепт этого 10-сантиметрового торта идеального размера, которым может поделиться всего несколько человек! Из него также получится идеальный ванильный торт или мини-торт на день рождения.
5 from 4 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 15 mins
Bake 20 mins
Total Time 35 mins
Course Dessert
Cuisine American
Servings 6 slices
Calories 500 kcal
- ▢
3 4-дюймовые круглые формы для выпечки
- ▢
Смешивающая миска
4-дюймовый ванильный пирог
- ▢ 1 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ стакана сахара
- ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ½ ½ ½ стакана. обычное или безмолочное)
- ▢ ¼ чашки масла (масло канолы, растительное масло, масло из виноградных косточек или подсолнечное масло)
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 ½ чайной ложки экстракта ванили
- ▢ чашки молока выбор (обычный или безмолочный)
Ванильный масляный крем
- ▢ ¾ чашки обычного сливочного масла или сливочного масла, размягченного, СМ. ПРИМЕЧАНИЯ, если используется безмолочное масло
- ▢ ¾ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ⅛ чайной ложки соли ½ сахарной пудры (2 чашки сахарной пудры)
- ▢ посыпка (по желанию)
- ▢ пищевой краситель (по желанию)
Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте три круглых формы для выпечки диаметром 4 дюйма. Сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем, затем вырежьте кусочки пергаментной бумаги так, чтобы они поместились на дне каждой формы (не пропускайте этот шаг!). Отложите кастрюли в сторону.
Добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар в чашу стационарного или ручного миксера. Взбейте их вместе, пока они не смешаются.
Добавьте сливочное масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте, пока масло не смешается и смесь не станет похожа на песок по консистенции.
Влейте ванильный экстракт, молоко и масло и снова перемешайте. Наконец, добавьте яйцо и перемешайте до однородности (не перемешайте). №
Разложите тесто для торта по трем формам и выпекайте 18–24 минуты или пока зубочистка, воткнутая в середину коржа, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть в форме в течение 10–15 минут, затем выньте их из формы (проведите ножом для масла или изогнутой лопаткой по краям, а затем переверните кекс вверх дном на решетку для охлаждения). Пока коржи остывают, приготовьте масляный крем.
Ванильный масляный крем
В чаше миксера взбейте масло (и растительное масло, если используете) до однородности, затем добавьте ванильный экстракт.
Добавляйте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если масляный крем слишком густой, вы можете добавлять по ½ столовой ложки молока за один раз, разбавляя его настолько, насколько вам хочется. Если сливочный крем получился слишком жидким, добавьте еще сахарной пудры по ¼ стакана за раз.
Сборка торта
Добавьте ровный слой масляного крема между каждым из полностью остывших слоев торта.
Покройте глазурью торт снаружи, соскребая излишки глазури скребком (это называется крошкой). Затем поместите торт в морозильную камеру на 20 минут, затем добавьте еще один слой глазури.
Если вы предпочитаете отказаться от крошки, вы можете просто покрыть торт снаружи одним слоем, а затем украсить посыпкой или по желанию.
Обратите внимание: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».
Пергаментная подкладка: Я настоятельно рекомендую выстилать формы для кексов пергаментной бумагой. Это простой способ избежать поломки торта, когда вы пытаетесь вынуть его из формы. Для этого обведите, а затем вырежьте круг в форме формы для кекса из пергаментной бумаги и поместите его внутрь формы.
Измерение муки: Либо измерьте муку с помощью кухонных весов, либо используйте правильный метод измерения уровня.
Безмолочное масло: Если вы используете безмолочное масло в масляном креме, я рекомендую использовать ¼ чашки масла и ½ чашки масла, чтобы сделать масляный крем более плотным.
Форма для выпечки Размер: Этот рецепт также можно приготовить из двух круглых форм для выпечки диаметром 6 дюймов.
Инструкции по хранению и заморозке:
Торт можно хранить закрытым при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Вы также можете заморозить слои торта, если хотите приготовить его заранее. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните каждый отдельный корж в пергаментную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозьте в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев, затем дайте им оттаять при комнатной температуре.
Вы можете хранить остатки масляного крема в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике, а затем повторно взбейте с помощью ручного или стационарного миксера, прежде чем покрывать торты глазурью.
Калории: 500Klcalcarbohydrates: 79GProtein: 6GFAT: 37GSatureted FAT: 16GPOLYUNSATURED FAT: 5GMONOUNDATATRED FAT: 13GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 88 мг. это было!
Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной. Точность перечисленных калорий не гарантируется.
Взаимодействие с читателем
Как исправить сухой пирог [Советы + Что делать с вашими ошибками]
Сухой пирог – худший кошмар каждого пекаря. Узнайте, как исправить сухой пирог и как предотвратить эту распространенную ошибку с тортом на вашей кухне.
Если все сделано правильно, торт станет лучшим десертом: он влажный, ароматный и покрыт вашей любимой глазурью. Однако не каждый торт получается идеальным. Иногда худшее случается при приготовлении торта: он получается сухим. Ой! Но узнать, как починить сухой пирог, несложно. Ознакомьтесь с самыми простыми решениями для сухого пирога и узнайте, как вообще предотвратить эту распространенную ошибку.
Как предотвратить сухость пирогаСамый простой способ исправить сухость пирога — это вообще не делать его! Есть несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы ваши пирожные получились идеально влажными.
- Проверьте температуру в духовке: Выпечка часто получается сухой, потому что духовка слишком горячая. Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что когда вы программируете духовку на 350ºF, она на самом деле составляет 350ºF.
- Правильно отмеряйте муку: Пирожные могут стать сухими, если вы добавите слишком много муки. Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку, чтобы случайно не добавить слишком много. Взвешивание ингредиентов – самый точный способ измерения.
- Следуйте рецепту: Хотя вы можете легко заменить выпечку, никогда не отказывайтесь от важных ингредиентов. Такие ингредиенты, как молоко, сметана, масло и яйца, делают тесто для торта влажным, поэтому не сокращайте их количество и не исключайте их.
- Правильно перемешайте ингредиенты: Хотя очень важно не перемешать тесто для торта (из-за чрезмерного перемешивания тесто может получиться жевательным и жестким кексом), также важно тщательно перемешать ингредиенты. Если ваше тесто смешано правильно, это может привести к тому, что ваш пирог пропечется неравномерно и выйдет сухим.
- Не пересушите: Вроде все просто, правда? Если в рецепте сказано выпекать торт от 25 до 30 минут, начните следить за ним с 20-минутной отметки. Если он выглядит золотисто-коричневым или твердым, быстро проверьте его зубочисткой.
- Используйте кастрюлю подходящего размера: Убедитесь, что вы используете кастрюлю, подходящую для вашего рецепта. Пирожные, выпеченные в формах, слишком больших для количества теста, могут оказаться сухими. Вы можете менять размеры сковороды при выпечке, однако следите за временем. Выпечка, приготовленная в разных формах, может занять меньше времени. Следите за часами.
Иногда, несмотря на все ваши усилия, пирог получается сухим. Но эти торты – не безнадежное дело! Вот что вы можете сделать, чтобы решить проблему после того, как торт вынули из духовки.
- Смажьте простым сиропом: Если вы обнаружите, что ваш торт немного суховат, это легко исправить, смажьте верх торта сиропом. Простой сироп добавляет влажности и сладости любому сухому пирогу. Вы также можете добавить нотку вкуса к этому сиропу с экстрактами или соком.
- Используйте молочную пропитку: Если ваш торт уже довольно сладкий, попробуйте смазать молочную пропитку, как это делает Кристина Този со своим фирменным тортом с конфетти. Чтобы сделать молочную пропитку, просто возьмите немного молока и добавьте небольшое количество ванильного экстракта (или миндального или любого другого вкуса, который вам нравится). Смажьте им верх ваших тортов с помощью кондитерской кисти, чтобы придать ему мгновенную влажность и аромат.
- Превратите это в пустяк: Когда ничего не помогает, вы можете превратить сухой пирог в пустяк. Благодаря большому количеству сливок, фруктов и ликера, мелочи добавят свежести и аромата любой ошибке торта.
Приготовить идеальный торт легко — просто правильно измерьте, следите за часами и не экономьте на ингредиентах, добавляющих влагу! И помните: если вы оступитесь, есть несколько простых средств, которые вернут вас на путь к идеальному десерту.
Иди на кухню и испеки эти пирожные
1/30
Вкус дома
Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания. Перейти к рецепту Тсс! Это секретные ингредиенты, которые бабушка использовала, чтобы сделать свой торт таким вкусным.
Для этого десерта я адаптировала традиционный рецепт медовика. Я хотел что-то, что бы демонстрировало весь наш удивительный местный мед, а также вкусные летние ягоды. Это также идеально подходит для торта Четвертого июля с черникой в верхнем углу и малиной полосами — вам не понадобится столько черники, но вам понадобится больше малины. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
Этот ореховый пирог всегда получается великолепным. Холодным зимним днем с чашечкой дымящегося кофе приятно посидеть. —Fleta West, Hayes, Virginia
Перейти к рецепту
Вам не нужно печь, чтобы подать замечательный десерт! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Он такой вкусный.—Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот пышный пирог, сбрызнутый сладкой терпкой лимонной глазурью, — настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури
Перейти к рецепту
Этот перевернутый пирог с ананасами — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды! Это вкусно с традиционным ананасом, но попробуйте его с персиками или комбинацией клюквы и апельсина. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас. Любите перевернутые торты? Не забудьте проверить наш любимый клюквенный дафф.
Перейти к рецепту
Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Одна из подруг моей мамы дала ей этот рецепт, когда я был ребенком, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Когда ваш шоколадный пристрастие к сладкому капризничает, это действительно попадает в точку! — Линда Йиманс, Ашленд, Орегон
Перейти к рецепту
Кокос – звезда этого торта. Вы получаете двойную дозу, одну со смесью, которая впитывается в торт, а вторую с кокосовой стружкой, посыпанной сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство — не слишком много кокоса. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
Мы всегда называли этот мамин безотказный рецепт. Я думаю, то же самое верно и для меня, так как я выиграл конкурсы с этим ленивым тортом с маргаритками. Вкусный десерт всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси
Перейти к рецепту
Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
Наша семья из Скандинавии, и мы любим использовать миндаль, кардамон и бруснику в десертах, как в этом пироге с кардамоном. Если брусничное варенье трудно достать, можно использовать протертый клюквенный соус с небольшим количеством лимонного сока, чтобы получить такой же сладко-терпкий вкус. Взбитые сливки — идеальная начинка для этого скандинавского десерта. — Барбара Квале, Кёльн, Миннесота
Перейти к рецепту
Моя бабушка иногда приносила этот чудесный пирог теплым из печи. Пряный вкус яблока в сочетании со сладкой глазурью из сливочного сыра сделали этот рецепт одним из самых дорогих для нас. Несмотря на то, что я осветлил его, он по-прежнему остается любимым в семье. —Лаурис Конрад, Терлок, Калифорния
Перейти к рецепту
Друг дал мне быстрый вариант рецепта этого липкого масляного торта с использованием смеси для торта, но я предпочитаю печь с нуля, поэтому я придумал свой собственный. Моя семья не может насытиться! Середина немного утонет; это нормально. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Чери Фостер, Вейл, Аризона
Перейти к рецепту
В нашем доме не будет Рождества, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Этот легкий бисквит станет достойным завершением любой трапезы.—Арлин Мерфи, Беверли-Хиллз, Флорида
Перейти к рецепту
Моя бабушка готовила его для всех наших семейных торжеств. Всем это нравится, теперь я готовлю его для каждой вечеринки, которую мы посещаем или устраиваем. —Джон Морган III, Ливан, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Этот красивый торт очень популярен на семейных торжествах. Слои торта выпекаются с глазурью — хрустящей, сладкой меренгой — уже на месте, а затем собираются со слоем сочного заварного крема в центре. Когда я его делаю, все всегда спрашивают у меня рецепт. — Сьюзан Стейси, Парсонсфилд, ME
Перейти к рецепту
Как мать троих сыновей, сладости — основной продукт на моей кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Учитывая, что у нас здесь долгие холодные зимы, рецепт этого немецкого яблочного пирога согрел многие кухни. Торт идеально подходит для завтрака, десерта или вечернего перекуса. Я часто готовила его для вечеринок и всегда получала комплименты. —Грейс Рейнольдс, Вифлеем, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. — Вкус дома Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
Мой любимый яблочный пирог сделан с порцией бренди и сбрызнут карамелью, чтобы подчеркнуть прекрасный вкус. Если алкоголь не подходит, используйте апельсиновый сок вместо яблочного бренди. Если вы предпочитаете шоколадный маршрут, добавьте к торту мини-шоколадные чипсы и используйте шоколадное мороженое для глазури. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
На свадьбу нашей дочери подруга испекла этот прекрасный пирог с ангельской едой по рецепту, которым она пользуется уже несколько десятилетий. Это действительно один из лучших рецептов торта с ангельской едой, который я нашел. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их свежими фруктами. — Мэрилин Нимейер, Дун, Айова
Перейти к рецепту
Поджаренный кокосовый орех придает визуальную привлекательность этому высокому впечатляющему торту. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.
Перейти к рецепту
Моя двоюродная бабушка дала мне этот рецепт пирога с ревенем. Это особенно вкусно, когда ревень в сезон, и еще вкуснее со старомодным молочным топпингом. Но вам понравится даже с замороженным ревенем и «современной» взбитой начинкой! —Мэрилин Хомола, Хейзел, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз.