Листовая свекла мангольд рецепты на зиму: Лучшие рецепты заготовки мангольда на зиму

Содержание

Растение с красивым «именем» Мангольд на зиму – Домашние заготовки

Сегодня среди современных хозяек, в процессе приготовления различных блюд все большую популярность получает использование растения с красивым названием мангольд.

Мангольд – это растение своим внешним видом напоминающее листья свеклы, в связи с этим и оно получило название листовая свекла. Однако в отличие от своей ближайшей родственницы свеклы в пищу используются только листья и черешки.

Мангольд в свой рацион должны включить люди, у которых есть проблемы с:

1. сердечнососудистая система;

2. диабет;

3. проблемы с почками, а именно содержание камней;

4. анемии.

Дорогой читатель, сегодня мы предлагаем тебе несколько рецептов блюд заготовки на зиму с добавлением мангольда.

Рецепт 1. Заморозка мангольда на зиму

Благодаря своим полезным свойствам и пикантному вкусу, мангольд является прекрасным дополнением в любые блюда, это могут быть различные салаты, супы. Также можно использовать в качестве хорошей закуски. Поэтому заморозив мангольд, у вас есть прекрасная возможность в холодный зимний вечер, потратив пару минут на разморозку, добавить его в какое-нибудь блюдо.

1. перед заморозкой хорошо промываем листья мангольда;

2. режем на небольшие куски, лучше всего, чтобы размер их не был больше 6 см;

3. ошпариваем нарезанные листья кипятком и помещаем все в кастрюлю;

4. варим 5-7 минут;

5. сливаем воду и раскладываем наши подготовленные листья мангольда в подготовленную тару, это могут быть салафановые пакеты, либо пластиковая посуда.

6. помещаем нашу заготовку в морозилку до следующего употребления.

Рецепт 2. Маринованный мангольд

Нам понадобится: из расчета на литровую банку

700 грамм корней мангольда,

три столовых ложки 9% уксуса,

литр воды,

100 грамм сахара,

столовая ложка соли,

4-6 штучек черного перца (горошком),

2 – 4 штучек душистый перец (горошком),

3 штучки гвоздики,

лавровый лист.

1. моем корни мангольда;

2. варим в течение 20 минут на среднем огне;

3. охлаждаем, используя при этом холодную воду;

4. счищаем кожицу корней мангольда. Затем, снова моем и режем на кусочки, толщиной см;

5. готовим маринад: смешиваем литр воды, специи, сахар и соль, доводим до кипения;

6. подготовленный мангольд раскладывают в банки и заливаем горячим маринадом. Оставляем до тех пор, пока составляющее банки не остынет;

7. теперь еще раз сливаем содержимое банки в кастрюлю. Кипятим и заливаем все в нашу банку с мангольдом;

8.добавляем уксус;

9.накрываем банку крышкой и стерилизуем в течение 15 минут;

10. закатываем.

Рецепт 3. Салат с мангольдом на зиму

пара луковиц,

стебли мангольда

2 штуки средней моркови,

соль по вкусу,

уксус 6%,

½ чайной ложки сахара,

специи по вкусу.

1. Нарезаем лук, обжариваем до золотистой корочки;

2. морковку натираем на средней терке;

3. мангольд чистим, режим на небольшие кусочки, обдаем кипятком;

4. подготовленные ингредиенты в течение пяти минут тушим на сковородке.

5. добавляем соль на ваше усмотрение;

6. помещаем нашу заготовку по банкам, для удобства лучше всего воспользоваться пол-литровыми банками;

7. в каждую банку добавляем уксус и сахар по полчайной ложки;

8. стерилизуем в течение 15 минут и закатываем.

Приятного аппетита! Милые хозяюшки, если вы до сих пор не использовали мангольд на зиму, самое время попробовать внести в ваши блюда особый изысканный вкус.

Автор статьи: Рафикова Адель

Adblock
detector

Мангольд, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Мангольд: 46

Свекла по-французски

Вкусный овощ – свекла, но блюд, которые я с нею готовлю, очень ограниченное количество, самые традиционные: селедка под шубой, винегрет, борщ, да пара салатиков. Увлекшись французскими салатами, я зам. ..

Как вкусно приготовить мангольд – пр…

Мангольд — это родственник свёклы. Но в готовке используют не сам корнеплод, а его листья. Они очень плотные и сочные, имеют характерный свекольный привкус. Кроме вкусовых качеств мангольд может похва…

Фаршированный лосось в рулетиках к п…

Ко Дню Победы просто необходимо приготовить особенное блюдо — вкусное, ароматное и очень яркое. Предлагаем украсить ваш праздничный стол аппетитным фаршированным лососем в рулетиках, который понравитс…

Итальянский суп минестроне за час го…

Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац…

Голубцы из мангольда с начинкой из к…

Мангольд вместо привычной белокочанной капусты предаст необычный вкус голубцам Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Рис 1 ст. Яйцо 1 шт. Томатная паста 400 мл. Базилик сушеный 2…

Омлет с мангольдом по-провансальски

Мангольд 250 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Провансальская трава Лук репчатый 1 шт. Яйцо 5 шт. Соль Чёрный перец Петрушка 1 веточка

Мангольд

Мангольд Чеснок 2-3 зубчик Масло 1-2 ст.л. Кумин Перец чили перец Лимонный сок 1 ст.л. Соль Перец

Лазанья из мангольда

Бульон овощной 150 мл. Лук-порей 40 гр. Мангольд 1000 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Масло сливочное 0.5 ст.л. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Смесь пряностей для овощей 2 ч.л. Тесто…

Мангольд в остром сладком маринаде

Сахар 400 гр. Соус 3 ст.л. Уксус 240 гр. Кориандр 1/2 ч.л. Лук репчатый 1/2 шт.

Мангольд, запеченный с тыквой

Гарнир из мангольда. Тыква 1 шт. Соль Перец Оливковое масло Свежий тимьян 1 веточка Смесь салатных листьев

Тушеный картофель с курицей и мангол…

Тушеный картофель с курицей и мангольдом фото рецепт пригото Куриное филе 2 шт. Картофель 8-10 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Черный перец Лавровый лист 1 шт. П…

Вегетарианский салат с мангольд

Гр. мангольд Заправка Чеснок Растительное масло 6 ст.л. Винный уксус 3 ст.л. Горчица 2 ч.л. Соль Перец по-вкусу

Салат из мангольда с горчичной запра…

Рецепт Салат из мангольда с горчичной заправкой. Горчица дижонская 2 ч.л. Сироп кленовый 1 ч.л. Уксус яблочный 1 ч.л. Апельсиновая цедра 2 щепотка Соль Перец чёрный молотый Перец кайенский 1 щепотк…

Салат с лососем и киви

Смесь рукколы и мангольда 150 гр. Авокадо 1 шт. Киви 1 шт. Лососевый стейк 1 шт. Имбирь тёртый 1 ст.л. Мёд 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л.

Мангольд в тесте

Мука 250 гр. Дрожжи 20 гр. Сахар Чуть больше половина стакана теплой воды Соль 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Начинка Мангольд 1 кг. Соль Помидоры 400 гр. Лук репчатый Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок С…

Тушёный мангольд с сыром и колбаской

Тушёный мангольд с сыром и колбаской Свекольная ботва 1 пучок Оливковое масло 1 ст. л. Вода 4 ст.л. Уксус 0.5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 0.5 головка Колбаса сырокопченая 50 гр. Сыр твёрдый 2…

Тушеный мангольд

Большие пучок мангольда Весом около 300 г Сельдерей стебли Лук-порей Чеснок 3 зубчик Перец чили Оливковое масло 4 ст.л. Лимонный сок Соль

Сливочный соус с луком и мангольдом

Швейцарский мангольд 450 гр. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Молоко 1 1/4 чашка Соль и перец

Голубцы из мангольда

Мясо 400-450 гр. Лист мангольда 12-14 шт. Рис 200 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Томатная паста 1-2 ст.л.

Салат с говядиной

Говядина 60 гр. Соус соевый 60 гр. Мёд 60 гр. Сок лайма 10 гр. Горчица дижонская 20 гр. Мангольд 5 гр. Масло трюфельное 3 г Оливковое масло 15 гр. Соль 1 гр. Перец 1 гр. Микс салата 50 г Огурцы 50 гр.

Салат из дайкона с помидорами конфи

Дайкон 250 гр. Мангольд 35 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Помидоры вяленые 150 гр. Салат мицуна 35 гр. Лимонный сок 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 100 гр.

Салат из свёклы с киви

Киви 2 шт. Мангольд 30 гр. Масло кунжутное 3 ст.л. Мёд 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры черри 3 шт. Руккола 30 гр. Свекла 300 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Ризотто с мангольдом и сыром

Свекольная ботва 150 гр. Лук зеленый 2 шт. Рис 200 гр. Петрушка 5 веточка Сливки 3 ст.л. Сыр твердый 50 гр. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Вино белое сухое 80 мл. Буль…

Мангольд с яйцом и беконом

Мангольд 600 гр. Морковь 250 гр. Лук репчатый Копчений окорок 100 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Выдержаное белое вино 50 мл. Сметана жирная 150 гр. Шнитт-лук 2 ст.л. Соль Перец белый Яйцо

Салат с крабовым мясом

Авокадо 2 шт. Капуста китайская и рукола 100 гр. Нарезанна зеленый лука 4 ст.л. Несколько листик мангольда Помидоры 2 шт. Крабовое мясо 250 гр. Соус чили 2 ст.л. Горчица крупнозернистая 1 ст.л. Кедров. ..

Зеленые голубцы с листьями мангольда…

Грамм куриного фарша Грамм риса Много лист мангольд Вкусный крупный томат Лук репчатый Морковь Чеснок Оливковое масло Перец Соль Зелень

Теплый салат с белыми грибами, запеч…

Белый гриб Картофель черри Шпинат Мангольд Лук красный Сметана Трюфельное масло Оливковое Соль Петрушка на украшение

Мангольд в остром сладком маринаде

Чтобы приготовить мангольд в остром сладком маринаде, в полном соответствии с этим рецептом, необходимо заранее приобрести особый тайский соус, который называется Шрирача Свекла 1 пучок Сахар 400 гр…

Лазанья из мангольда

Бульон овощной 150 мл. Лук-порей 40 гр. Мангольд 1000 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Масло сливочное 0.5 ст.л. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Смесь пряностей для овощей 2 ч.л. Тесто…

Зелёные каннеллони мангольд с творож…

Мангольд 1 пучок Творог 200 гр. Сыр с плесенью 1 кусочек Помидор консервированный в собственном соку 1 банка Лук репчатый Чеснок Моццарелл Соль Специи

Омлет из мангольда, шампиньонов и мо.

..

Говядина сыровяленая 100 гр. Лук фиолетовый 1 шт. Мангольд 500 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Шампиньоны 250 гр. Яйцо 10 шт.

Теплый салат с белыми грибами и запе…

Белый гриб 60 гр. Картофель 20 гр. Помидоры черри 40 гр. Шпинат 15 гр. Мангольд 15 гр. Лук красный 12 гр. Сметана 30 гр. Соль Трюфельное масло 1 гр. Оливковое масло 5 гр. Петрушка

Ризотто с мангольдом и сыром

Мангольд 150 гр. Стрела зеленого лука Рис арборио 200 гр. Петрушка Сливки 3 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр. Чеснок Оливковое масло 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Белое вино 80 мл. Бульон 500 мл. Соль Смесь…

Зеленый салат с мангольдом, редисом…

Мангольд Лук-порей Помидор черри 7 шт Руккола Салат Редис 5 шт Сок лимона 2 ч. л Оливковое масло 1 ст. л Дижонская горчица 1 ст. л Соль морская Перец чёрный молотый

Шведские хлебцы со сливочным сыром,…

Хлебец пшеничен-ржаной цельнозерновые 4 шт. Спаржа зеленая 100 гр. Редис 50 гр. Кресс-салат 1 горсть Мангольд 1 горсть Сыр сливочный 200 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Чёрный перец 1 по вкусу Соль 1 по в…

Cалат из мангольда

Мангольд 60 гр. Авокадо 1 шт. Лимон 1/2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соус табаско 3–5 капля Сахар Соль Перец чёрный молотый

Салат из щавеля

Щавель 1 пучок Укроп 1 пучок Мангольд 1 пучок Соль Перец Оливковое масло

Томатный суп с тыквой и мангольдом

Томатный суп с тыквой и мангольдом Бульон овощной 600 мл. Тыква 300 гр. Мангольд 1 пучок Колбаски 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Фасоль консервированная 1 ст. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Прованская…

Говядина в красном соусе

Говядина Паприка Перец чили Томатная паста Соус вустерский 2-7 ч.л. Вода 1/2 ст. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло Лист свёклы (мангольд Лук зелёный

Салат Мангольд

Мангольд 1 пучок Огурцы 2 шт. Свекла 0.3 шт. Семечко 2 ст.л. Изюм 3 ст. л. Оливковое масло 4 ст.л. Винный уксус 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сироп кленовый 1 ст.л.

Салат с киноа

Руккола 12 гр. Мангольд 12 гр. Оливковое масло 5 гр. Лимонный сок Бакинский помидор 80 гр. Бальзамической крем 5 гр. Киноа 50 гр. Сок лайма Перец чили Авокадо 60 гр. Редис 5 гр. Соль Перец

Салат из мангольда с лососем и завар…

Хлеб 2 кусок Мангольд 30 гр. Лосось слабосолёный 60 гр. Свекла 100 гр. Бальзамический крем 1 ч.л. Растительное масло 20 гр. Йогурт 150 гр. Яйцо 1 гр.

Тартар из лосося

Лосось 90 гр. Огурцы 15 гр. Сыр маскарпоне 20 гр. Соус кимчи 30 г Соевый 20 г Редис 3 гр. Мангольд 2 гр. Оливковое масло 10 гр. Чиабатта 30 гр.

Салат из свежих овощей с оливковым м…

Помидоры 150 гр. Огурцы 100 гр. Морковь 70 гр. Лук красный 20 гр. Фенхель 40 гр. Оливковое масло 20 мл. Базилик свежий Укроп Перец молотый по вкусу Чесночная соль Мангольд Лимонный сок 3 ст.л.

Сытный салат

Красный виноград Руккола и мангольд 1 упаковка Сыр грюер 50 гр. Оливковое масло Соль

Теплый салат с белыми грибами и запе…

Белый гриб 60 гр. Картофель 20 гр. Помидоры черри 40 гр. Шпинат 15 гр. Мангольд 15 гр. Лук красный 12 гр. Сметана 30 гр. Соль Трюфельное масло 1 гр. Оливковое масло 5 гр. Петрушка

Швейцарский мангольд и фриттата из золотой свеклы

Я многозадачный человек. Не обязательно эффективный, но я ношу этот значок с гордостью. Я чищу зубы, собирая спортивную сумку, прикрепляю фотографии на Pinterest, пока подрумяниваю лук, и делаю позу дерева, редактируя фотографии еды. Ага, поза дерева, пока я это пишу. Время проносится так быстро, что мне кажется, что мне нужно делать два дела одновременно, чтобы не отставать от темпа.

Даже готовясь к этому посту, я был занят многозадачностью. Я смотрела на платье Анны Кендрик с красной ковровой дорожки на церемонии вручения Оскара, задаваясь вопросом, смогу ли я надеть изумрудно-зеленый цвет, как Скарлетт Йоханссон, восхищаясь трогательным исполнением Коммона и Джона Ледженда «Glory» и аплодируя «Звукам музыки» Леди Гаги. дань уважения плюс камея Джули Эндрюс, пока она готовит и пишет об этой фриттата. Моя оценка эффективности многозадачности: наверное 5 из 10.

В прошлые выходные мы с приятелями по колледжу отправились в Сан-Диего за хорошим пивом и буррито. Мы знаем друг друга уже 10 лет, и забиваем — не тошним друг от друга! Жизненные победы. Втайне я бы хотел, чтобы кто-нибудь сфотографировал нас всех вместе, пока мы еще учились в школе, потому что разнообразие нашей группы так достойно обложки брошюры колледжа. Правда, говорю вам!

С того момента, как я приземлился в Сан-Диего, меня увезли на пивоварню, где началась моя углеводная диета выходного дня. AleSmith, Ballast Point, Hodad’s, Bakery & Cie и Lucha Libre: все хорошие места, чтобы сделать пит-стоп, если вы находитесь в этом районе. Забавный факт: я ел свой чизбургер с беконом в Hodad’s, глядя на постер с автографом Гая Фиери. Больше жизненных побед. После уик-энда четверки «В» (пиво, буррито, гамбургеры и хлеб) мое тело было готово к очередному раунду деуглеводной диеты. Я знаю, в последнее время у нас тут много таких.

Я назвал этот рецепт «Фриттата из мангольда и золотистой свеклы», но, между вами и мной, на самом деле это должно называться «фриттата, которую я нашел в своем холодильнике»: яйца, полпучка мангольда, полблока хабанеро джек, маленькая золотая свекла и меньше чашки молока. Это была фриттата, ожидающая своего часа, но также и зловещий знак того, что мне нужно отправиться в продуктовый магазин.

Золотая свекла во фриттате звучит странно? Не бойся. Сладость свеклы прекрасно сочетается с сыром и острым вкусом вяленых томатов. Я стряхнул пыль со своего спиралайзера после нескольких месяцев пренебрежения приготовлением свеклы, но вы также можете легко измельчить свеклу с помощью терки.

Я очень рад, что эта фриттата прошла без суеты, потому что у меня были приоритеты на красной ковровой дорожке Оскара. Простая подготовка, минимальное время приготовления на плите и доведение до готовности в духовке. Несколько стильный ужин для классного шоу наград.

Оценок пока нет

PRINTEMAILPIN

Автор: Лиза Лин

Листья мангольда и Фриттата с золотой свеклой

Порции: 5.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления 22 мин

Общее время 37 мин

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана (125 мл) обезжиренного молока (я использовала 2%)
  • 1 маленькая очищенная золотистая свекла
  • 1/2 пучка мангольда, около 6 унций/175 г
  • 1 1/2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 большой желтой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 1/3 стакана (100 г) тертого сыра хабанеро джек (или любого другого сыра)
  • 5 вяленых помидоров, нарезанных
  • 1/2 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 /2 чайные ложки соли
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C).

  • Взбейте яйца в небольшой миске. Добавьте молоко и отложите в сторону.

  • Сверните свеклу по спирали с помощью насадки-лезвия, которая делает маленькую лапшу. Нарежьте оставшуюся сердцевину на мелкие кусочки и добавьте к лапше. Вы также можете натереть свеклу на терке для сыра. Отложите.

  • Обрежьте стебли мангольда и нарежьте листья. Мне нравится нарезать стебли на мелкие кусочки и готовить вместе с листьями.

  • Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешивайте, пока он не начнет подрумяниваться. Немного уменьшите огонь и добавьте свеклу и мангольд. Накройте сковороду крышкой на минуту или две, пока мангольд не начнет увядать. Смешайте с тертым сыром, вялеными томатами, тимьяном и солью. Вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей немного застыть, пока дно не начнет приобретать желтый цвет вареных яичных желтков.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте 13–15 минут или пока яйца не схватятся.

  • Перед подачей дайте сковороде остыть в течение нескольких минут.

ЗАМЕНА : У вас нет мангольда или золотистой свеклы? Не беспокойся! Замените их шпинатом, капустой, красным перцем или тертой морковью.

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте звездный рейтинг и комментарий в блоге!

Категория: Завтрак, поздний завтрак, ужин, без глютена, обед

Хотите еще рецептов с яйцами? Попробуйте это:

Чилакилес с домашним томатным соусом

Здравствуйте! Я Лиза Лин

Здесь вы найдете хорошо проверенные азиатские рецепты, путеводители по кладовой и рецепты от моей нахальной матери, Мамы Лин. С помощью своих рецептов и кулинарных видео я надеюсь почтить еду и традиции, окружавшие мое китайско-американское воспитание.

Взаимодействие с читателем

Салат из сырой свеклы с лапшой и радужным зеленым листом с заправкой из авокадо и ранчо

Признаюсь первым: иногда быть здоровым очень сложно.

Иногда вы просто «не можете найти время», чтобы приготовить здоровую еду или перекусить.

Иногда проще достать кусок сыра и крекеров, чем трудиться над салатом.

Я часто там бывал. Тем не менее, у меня есть небольшая хитрость, которой я делюсь с вами сегодня и которая включает в себя питательные закуски.

Мы все были там — вы возвращаетесь домой поздно вечером после неожиданно долгого дня, и даже если вы приготовили все ингредиенты в воскресенье для своего будничного ужина, вы просто не можете взять время, чтобы взбить его.

Ты заглядываешь в кладовку, хватаешь пачку чипсов, достаешь из холодильника хумус и плюхаешься на диван. Вуаля… ужин.

Я бываю в таком настроении чаще, чем хотел бы признаться.

Но вот моя маленькая хитрость: пакеты с полезными закусками можно легко превратить в еду. Я высыпала пакетик миндаля и сушеного изюма поверх нескольких горстей салата, а также добавила немного лимонного сока, яблочного уксуса и оливкового масла для мгновенного ужина.

Я много раз этим занимался – творчески подходил к вашей кладовой и холодильнику для этих 10-минутных обедов.

Одна из моих любимых «начинок для салатов в пакетике» — питательные закуски. Обычно я держу в сумочке пару пакетов этих низкокалорийных здоровых закусок на случай, если я выхожу из дома и проголодаюсь. крендельки в шоколаде.

Но иногда я люблю высыпать пакетик на тарелку со спиральными овощами, заправив их ароматной и сытной едой. В частности, «Menage-a-Mix» от Nourish Snacks идеально подходит для таких случаев.

Этот «Menage-a-Mix» состоит из нута со вкусом барбекю, жареной кукурузы и эдамаме, что делает его легкой и ароматной добавкой к еде, богатой белком.

На днях я вел блог и искал, и было почти 4 часа дня. Я не хотел «испортить» свой ужин, поэтому я смешал немного нарезанного мангольда и свекольной лапши, сбрызнул домашней заправкой из авокадо и заправил все это своим пакетом Menage-a-Mix.

Эта заправка из ранчо из авокадо дополняет аромат дыма жареных хрустящих бобов в упаковке для закусок. Позвольте мне сказать вам, что барбекю и авокадо сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе.

Чтобы воспроизвести Menage-a-Mix от Nourish Snacks, поджарьте вместе кукурузу, эдамаме и нут со специями для барбекю (как в этом рецепте). со вчерашним соусом из цветной капусты. Он такой универсальный, такой простой в приготовлении и такой полезный для здоровья вкус!

Хрустящая лапша из свеклы размягчается с заправкой, а листовая свекла добавляет сытности и пищевых волокон этому легкому салату в форме спирали.

Суть в следующем: здоровое питание не обязательно должно означать только покупки в продуктовых отделах. Питайтесь с умом и ешьте креативно!

Примечание. Хотя компания Nourish Snacks спонсировала этот пост, все мнения являются моими собственными.

Пищевая ценность и рецепт

5 от 1 голоса

Время приготовления 30 минут

Порций 6

Распечатать рецепт Пин на Pinterest Оставить отзыв

  • Для салата:
  • 3 большие очищенные свеклы, лезвие C, лапша с обрезками
  • 5-6 чашек нарезанного радужного мангольда
  • 6 упаковок Nourish Snacks Ménage-a-Mix или 1,5 чашки смеси нута, эдамаме и кукурузы
  • Для заправки:
  • 1 спелый авокадо
  • 1 чашка простого миндального молока или жирного кокосового молока
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *