Маринад для подчеревка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как засолить подчеревок (сухой посол)

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Сало

26 января 2019

Alexzandra

  • Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
    0 1 1 Легкий
  • Шоколадный бисквит
    0 0 1 Легкий
  • Курица в кизиловом маринаде в духовке
    0 0 1 Легкий
  • Тыква запеченная в духовке с овощами
    0
    2 1 Легкий
  • Арбузы маринованные на зиму
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Подчеревок – это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью.
Сам процесс солки занимает 3-4 дня, но это стоит того. Дождитесь этого момента и наслаждайтесь вкусом сала сухого посола.

Ингредиенты

пузанина
2 кг
соль200 г
перец черный1 ч.л.
перец красный жгучий0,5 ч.л.
паприка1 ч.л.
перец белый0,5 ч. л.
кориандр
0,5 ч.л.
орех мускатный1/3 ч.л.
прованские травы1 ч.л.
чеснок30 зубчик
лавровый лист5 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смешиваем приправы с солью. Лавровый лист измельчаем. Половину чеснока выдавливаем в смесь соли и приправ. Все тщательно перемешиваем.
Оставшуюся часть чеснока нарезаем пластинками на 3 части.
Делаем в пузанине ножом прорези (каждые 2-3 см) и помещаем туда дольки чеснока.или смесь приправ.
Натираем подчеревок нашей смесью соли и приправ.
Укладываем в емкость.
Накрываем емкость пленкой (чтобы не было слышно запаха приправ) и оставляем в темном месте на 1 день при комнатной температуре солиться. Далее убираем на 3 суток в холодильник (образовавшуюся жидкость сливаем).
Прошло 3 дня, сало промываем водой, обтираем полотенцем и можно употреблять. Если сало много, то помещаем его в пакет и храним в морозильной камере.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 177 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 27 165 137

Ароматное сало (сухой способ)

куколка2900

Легкий 16 206 81

Сало в луковой шелухе

Олеся

Легкий 29 136 96

Сало “Смакота” (обновленное)

cenkola

Легкий 27 104 29

Сало “Универсальное”

cenkola

Легкий 2 92 48

Сало “Смакота”

cenkola

Легкий 10 86 53

Экспресс засолка сала

Аринушка

Легкий 17 59 20

Сало в духовке

kejt

Легкий 14 54 17

Сало с чесноком

Evilina

Легкий 4 11 2

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Наталья Василенко

Легкий 3 10 0

Бутербродное сало с чесноком

FooDee

Сложный 4 8 0

САЛО по-казацки.
Старинный рецепт с копчением и без.

The Patrick’s channel

Легкий 2 8 0

Сало в рассоле по проверенному рецепту

Наталья Василенко

Домашний рецепт свиного подчеревка в духовке пошагово с фото

Домашний рецепт свиного подчеревка в духовке пошагово с фото

Фотография свиного подчеревка в духовке

Подчеревок это сало с прослойкой мяса. Вкусный запеченный подчеревок станет лучшей закуской на праздничном столе, если его правильно приготовить. Рекомендую попробовать сытное и вкусное блюдо.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  рецепты в духовке.

Кто-то подумает, что такой продукт проще купить в магазине. Но я уверена, что узнав, как приготовить свиной подчеревок в духовке дома, вы отдадите предпочтение этому варианту: без химии, консервантов и ароматизаторов.

  • Подчеревок — 2 кг
  • Чеснок — 1 шт. (головка)
  • Соль — 2 ст.л.
  • Перец черный — 1 ст.л.
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  1. Головку чеснока очистите и надавите с помощью чеснокодавки.

  2. 2. Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

  3. 3. Далее добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 кг мяса. Добавьте горчицу в маринад, чтобы мясо стало мягче. Перемешайте.

  4. 4. Мясо помойте под проточной водой и обсушите салфетками. Щедро смажьте маринадом мясо со всех сторон.

  5. 5. Обратную сторону подчеревка проколите ножом в нескольких местах. Переложите его в рукав для запекания и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

  6. 6. Подчеревок положите в холодную духовку, включите температуру 180 градусов. Выпекайте около 1 часа и 20 минут. Оставьте готовое мясо остывать прямо в духовке.

  7. 7. Вот так выглядит сочный, вкусный запеченный подчеревок.

Похожие рецепты

Индейка, запеченная в духовке целиком

Запеченную в духовке индейку (целиком) можно подать на любой праздник, все присутствующие за столом останутся довольны….

Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке

Полноценное блюдо из куриной грудки. Мясо запекается с беконом и картофелем в духовке….

Свинина с барбарисом в духовке

Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным…

Рецепт мяса с шампиньонами в духовке

Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовк…

Говядина в рукаве в духовке

Чтобы запечь вкусную говядину в духовке, потребуется приложить самый минимум усилий! Мясо запекается в рукаве с репчатым луком и специями. А если приготовить еще что-то на гарнир -…

Простой рецепт говядины на кости в духовке

Говядина на кости в духовке – очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете – говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому реце…

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька — 1 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Виноград — 200 г • Сухое белое вино — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Помидоры — 1/2 шт. • Ломтик лимона — 2 шт. • Петрушка (зелень)…

Как приготовить дикого гуся в духовке

Любителям дичи хочу предложить очень классный рецепт запеченного гуся. Это не только сытное и вкусное, но и довольно праздничное блюдо, так что рекомендую взять на заметку этот вар…

Индоутка в духовке

Рецептов приготовления индоутки не так и много. В основном предлагается ее запечь в духовке целой с яблоками. Мне нравится вариант, как приготовить индоутку в духовке кусочками с морковью…

Маринад для стейка из 3 ингредиентов – сладкий как мед

Этот простой рецепт маринада для стейка из 3 ингредиентов усиливает вкус нарезки и позволяет каждый раз получать идеальный стейк.

  • Что такое маринад?
  • Как приготовить маринад для стейка из 3 ингредиентов
  • Хранилище
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты ужина
  • Маринад для стейка из 3 ингредиентов
  • Питание

Что такое маринад?

Маринад представляет собой соус из трех компонентов, который используется для медленного ароматизации мяса или больших кусков волокнистых овощей.

Три обязательных компонента маринада — это кислота, масло и ароматизаторы. Вы не можете назвать маринад чем-то, что пропускает один из них.

В результате вы не сможете приготовить маринад менее чем из 3-х ингредиентов. Однако этот маринад из 3 ингредиентов обладает прекрасным вкусом в простом и легком рецепте.

Как приготовить маринад для стейка из 3 ингредиентов

Для приготовления этого легкого маринада для стейка нужны простые и полезные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Уксус – вы можете выбрать один из множества вариантов в зависимости от вкуса, который вам нужен. Бальзамический уксус придает мясу легкий сладкий вкус, в то время как красный винный уксус имеет более острый вкус без него.
  • Соевый соус или соус Вустершир – оба имеют сильный вкус унами, который очень хорошо сочетается с говядиной.

Чтобы приготовить маринад для стейка, просто смешайте все ингредиенты в небольшой баночке.

Затем энергично встряхните банку, чтобы масло превратилось в эмульсию.

Как замариновать стейк

Вы можете поместить стейки в пакет с застежкой-молнией вместе с маринадом, закрыть пакет и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.

Другой вариант: использовать неглубокую миску, поместить в нее стейк, залить маринадом и накрыть миску полиэтиленовой пленкой.

Охладить от 30 минут до ночи, но не более 24 часов. Чем дольше вы маринуете мясо, тем более ароматным оно будет.

В целях безопасности пищевых продуктов всегда маринуйте мясо в холодильнике. Не маринуйте мясо при комнатной температуре, чтобы избежать размножения бактерий.

Добавки

Конечно, маринад для говядины не должен ограничиваться 3 ингредиентами, и вы можете сделать несколько вкусных дополнений к этому рецепту, чтобы еще больше улучшить его вкус, например:

  • Измельченный чеснок или чесночный порошок
  • Перец – черный перец или белый перец.
  • Итальянские травы
  • Паприка или другие подобные специи
  • Луковый порошок
  • Немного лимонного сока

Приготовление мяса

После маринования мяса вы можете приготовить его до желаемой степени прожарки стейка.

Это маринад, который придает большую часть вкуса стейку средней прожарки или средней прожарки, потому что в этом случае мясной сок смешивается с соусом, а мышечные волокна остаются нетронутыми для лучшего вкуса.

Чем дольше вы готовите мясо, тем сильнее разлагаются частицы жира в маринаде и теряют свой вкус.

Время приготовления стейка зависит от желаемой степени прожарки (от прожарки до хорошей прожарки), а также от толщины нарезки.

В моем кулинарном руководстве есть подробная таблица времени приготовления в зависимости от толщины, а также точная температура, которая вам нужна внутри стейка, если вы используете термометр для мяса.

Выбор гарнира

Хотя стейк, приготовленный в этом маринаде из 3 ингредиентов, будет изюминкой, его лучше всего подавать с гарниром, который сбалансирует и дополнит его.

Я рекомендую салат или жареное блюдо, как и любой из следующих гарниров:

Хранение

Этот маринад из трех ингредиентов готовится из очень простых растительных ингредиентов.

В результате он имеет такой же срок годности, как и самый ранний из его ингредиентов. Как правило, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких недель в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Каковы 3 основных компонента маринования?

Три обязательных компонента маринада: кислота (здесь уксус), масло (оливковое масло) и ароматизаторы (ворчестерский соус).
Нельзя назвать маринадом что-то, в чем отсутствует одно из этих свойств.

Нужно ли добавлять соль в маринад?

На самом деле не рекомендуется добавлять соль слишком рано в говяжью нарезку.
На самом деле соль впитывает влагу мяса и может высушить мясо. Солить лучше непосредственно перед приготовлением.

Нужно ли мариновать стейки?

Вам не нужно мариновать стейки, но маринование куска говядины имеет много преимуществ.
Он придает мясу аромат, а также делает его нежнее, поскольку маринад разрушает мясные волокна.
В результате получается более мягкая текстура мяса.

Какой стейк лучше всего подходит для этого маринада?

Самый лучший маринад для стейка. Он настолько хорош, насколько хорош кусок мяса, на котором вы его используете.
Этот маринад идеально подходит для большинства кусков говядины. Лучше всего сочетается с стейком из пашины или филе, которые дают больше сока и являются более нежными.

Можно ли приготовить маринованный стейк на гриле?

Абсолютно! Использование барбекю или угольного гриля для приготовления стейка придает еще больше вкуса, поскольку пламя быстрее карамелизует его снаружи.
Это может потребовать немного большей очистки, чем немаринованное мясо.

Можно ли мариновать стейк на ночь?

Чем дольше вы будете мариновать стейк, тем вкуснее он станет. В особенности, если ваш срез достаточно толстый.
Маринование в течение нескольких часов дает маслу время проникнуть внутрь мышечных волокон, глубоко в разрез.

Какой лучший маринад для курицы?

Этот маринад лучше всего подходит для стейков, но если вы хотите замариновать курицу, попробуйте мой маринад для курицы с лимонным перцем.

Другие простые рецепты ужина

Если вам нравятся простые, здоровые рецепты ужина, такие как этот простой рецепт маринада для стейка, вам понравятся эти:

Маринад для стейка из 3 ингредиентов

3,4 г чистых углеводов

Этот простой маринад для стейка из 3 ингредиентов это идеальное сочетание ингредиентов для улучшения любого куска говядины.

Автор: Карин Claudepierre

Prep: 5 мин

Всего: 5 минут

Выход: 2 стейка

Размер порции: 1 порция

Чисты ккал

4.99 от 172 голосов

Распечатать

Об авторе

Карин Клодпьер

Привет, я Карин, кулинарный блоггер, автор, разработчик рецептов, опубликованный автор кулинарной книги и основатель Sweet As Honey.

Я обожаю делиться простыми вкусными рецептами, которые одновременно вкусны и полезны.

Кулинария и выпечка — моя настоящая страсть. На самом деле, я делюсь лишь небольшой частью своих рецептов на Sweetashoney. Большинство из них съедает мой муж и двое моих детей, прежде чем я успеваю их сфотографировать!

Просмотрите все мои рецепты с помощью моего Указатель рецептов.

Я надеюсь, что вы тоже найдете рецепты, которые вам нравятся, на Sweetashoney!

Гавайский мясной маринад и соус для курицы или свинины — Blackstone Products

Гавайский мясной маринад и соус для курицы или свинины

Домашняя Рецепты Блэкстоуна Гавайский мясной маринад и соус для курицы или свинины

Рецепты Блэкстоуна

  • 27 авг. 2019 г.
  • Команда Блэкстоун

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1-1,5 фунта. бескостной куриной грудки или свиной лопатки без кожи
  • 1,5 стакана соевого соуса
  • 1,5 стакана ананасового сока
  • 1 чашка коричневого сахара, упакованная
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, упакованная
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего имбиря, нарезанного

шагов

  1. В большой миске смешайте соевый соус, ананасовый сок, чеснок и имбирь.

  2. Перед добавлением коричневого сахара возьмите одну чашку соусной смеси и поместите ее в отдельную миску, добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара, чтобы замариновать мясо. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара в исходную миску для маринада и перемешайте обе миски, пока сахар не растворится.

  3. Поместите мясо в пакет для заморозки и добавьте маринад для мяса. Если вы используете свиную лопатку, нарежьте мясо на кусочки размером с укус, подходящие для шампуров, добавляя мясо на шампуры после того, как мясо промаринуется в течение ночи в пакете для морозильной камеры.

  4. Охладите соус на ночь.

  5. Поместите соус в маленькую кастрюлю и медленно кипятите на медленном огне, помешивая каждые несколько минут. Соус немного загустеет. Это можно сделать прямо на сковороде Blackstone Griddle!

  6. Установите режим Blackstone на средний огонь, слегка сбрызните растительным маслом и добавьте куриные бедра или свиные шашлычки. Время приготовления зависит от толщины мяса.

Метки: Мясо и морепродукты

Вам также может понравиться

  • Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы
  • Обновления и события
  • Почему Гриддл
  • Все
  • 4 июля
  • Комбинированный аэрогриль
  • Бармен Blackstone
  • Блэкстоун Бетти
  • Завтрак
  • Брюс Мичелл
  • Бургеры и сэндвичи
  • Жареный рис с курицей
  • Крабовые котлеты
  • Десерты и угощения
  • Этнический
  • Фид 4 за 20 долларов
  • гурман
  • Великая сковорода
  • Здоровый образ жизни
  • Омар
  • Основное блюдо
  • Мясо и морепродукты
  • Рецепты для вечеринок
  • Соусы и приправы
  • Рецепт морепродуктов
  • Гарнир
  • Стирфрай
  • Прибой и газон
  • Вегетарианская
  • Обертывания и закуски

{% if box. title и box.title.text и box.title.text != ” %}

{{box.title.text}}

{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != ” %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

{% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product. images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}

{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

{% конец для %}

{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}

{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product. variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
  • {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} – {{translation.sold_out}}{% бесконечный %} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} – {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | Деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{первый_доступный_вариант. compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
  • {% конец для %}

{% if box.title и box.title.text и box.title.text != ” %}

{{box.title.text}}

{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != ” %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant. price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %} {% конец%}
  • {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

    {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} – {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}

    {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} – {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *