Маринад для шашлыка куриные крылышки: Маринад для шашлыка из куриных крылышек — пошаговый рецепт с фото

Содержание

25 простых маринадов для куриных крылышек

Фото: Timolina, AdobeStock

Есть десятки способов приготовить куриные крылышки – в виде закуски, полноценного основного блюда или даже шашлыка на мангале. Все эти рецепты объединяет одно: сначала крылышки нужно замариновать. И вот тут уже начинается пространство для фантазии и воображения!

1. Маринад для куриных крылышек в духовке

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай майонез, горчицу и соевый соус до однородности. Добавь специи и перемешай маринад.

2. Маринад для куриных крылышек на сковороде

Фото: novyefoto.ru

Тебе понадобится: 6 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай соевый соус с сахаром до растворения сахара и потом добавь растительное масло. Пропусти чеснок через пресс и добавь в маринад специи.

3. Маринад для куриных крылышек на мангале

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 8 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Нарежь лук перьями. Смешай соевый соус, растительное масло, горчицу и мед до однородности. Смешай все это с луком.

4. Маринад для шашлыка из куриных крылышек

Фото: dostavkaplus64.ru

Тебе понадобится: 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай майонез, томатную пасту и сметану до однородности. Добавь туда же соевый соус и снова перемешай. Потом добавь в маринад специи и давленый чеснок.

5. Пивной маринад с горчицей для куриных крылышек

Фото: drive2.ru

Тебе понадобится: 250 мл светлого пива, 1/2 пучка зеленого лука, 1 ч. л. соли, 1 ч.л. куркумы, 2 ч.л. горчицы.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук. Аккуратно смешай пиво с горчицей и специями, и потом добавь лук туда же.

6. Маринад с темным пивом для куриных крылышек

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 250 мл темного пива, 20 г имбиря, 2 ст.л. меда, 40 мл оливкового масла, 50 мл соевого соуса, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Натри имбирь на терке или измельчи в блендере. Смешай мед с соевым соусом и маслом до растворения меда. Добавь пиво, снова перемешай и добавь в маринад остальные ингредиенты.

7. Томатный маринад для куриных крылышек с табаско

Фото: przepisy.pl

Тебе понадобится: 300 г томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. табаско, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Измельчи томаты в блендере или просто мелко наруби – на свой вкус. Добавь давленый чеснок и все остальные ингредиенты, и перемешай маринад.

8. Маринад с томатной пастой для куриных крылышек

Фото: ecopeak.ru

Тебе понадобится: 100 г томатной пасты, 3 ст.л. кетчупа, 3 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай томатную пасту и кетчуп. Пропусти чеснок через пресс и добавь туда же. Приправь маринад по вкусу.

9. Маринад для куриных крылышек с томатным соком и специями

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 500 мл томатного сока, 5 ст.л. меда, по 0,5 ч.л. корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики, бадьяна и душистого перца, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Добавь мед и все специи в томатный сок. Доведи его до кипения и провари 3-5 минут. Дай маринаду полностью остыть и замаринуй в нем куриные крылышки.

10. Маринад для куриных крылышек с бальзамическим уксусом

Фото: receptysousov.ru

Тебе понадобится: 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч.л. паприки, соли и молотого черного перца.

Приготовление: Пропусти чеснок через пресс и смешай с оливковым маслом и всеми специями. Добавь туда же бальзамический уксус и перемешай еще раз.

11. Маринад для куриных крылышек с рисовым уксусом

Фото: kulinarenok.ru

Тебе понадобится: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. рисового уксуса, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай все жидкие ингредиенты до полного растворения меда. По необходимости немного его подогрей. Добавь в маринад специи и снова перемешай.

12. Маринад для куриных крылышек терияки

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. соуса терияки, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. кунжута, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай терияки, соевый соус и кунжутное масло до однородности. Добавь давленый чеснок. Обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистости и отправь в маринад.

13. Маринад с аджикой для куриных крылышек

Фото: pigmine.ru

Тебе понадобится: 100 г майонеза, 150 г аджики, 1 луковица, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Смешай майонез и аджику до однородности. Лук и кинзу мелко нарежь или измельчи в блендере – на свой вкус. Перемешай маринад.

14. Маринад с кефиром для куриных крылышек

Фото: m.fishki.net

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 луковица, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Мелко наруби укроп, нарежь чеснок пластинками, а лук – перьями. Смешай кефир со специями до растворения соли и добавь туда остальные ингредиенты.

15. Маринад для куриных крылышек барбекю

Фото: mavink.com

Тебе понадобится: 1 ч.л. кетчупа, 3 ст.л. оливкового масла, 50 мл соуса терияки, 1 ч. л. меда, 2 ч.л. хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай мед, кетчуп, оливковое масло и соус терияки до однородности. Добавь специи и хмели-сунели, и перемешай маринад.

16. Маринад с кинзой для куриных крылышек

Фото: www36.newsread.top

Тебе понадобится: 2 стакана кефира, 2 луковицы, 2 пучка кинзы, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь лук тонкими кольцами, а с кинзы оборви листочки. Залей все кефиром, добавь специи и перемешай маринад.

17. Медово-горчичный маринад для куриных крылышек

Фото: puteshestvuy.com

Тебе понадобится: 100 г меда, 100 г горчицы, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отожми из лимона сок и процеди от косточек. Смешай с остальными жидкими ингредиентами и перемешай до однородности. Добавь давленый чеснок.

18. Маринад с лимоном и апельсином для куриных крылышек

Фото: alienrecipes. com

Тебе понадобится: 1 апельсин, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 40 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Отожми сок из цитрусовых и процеди его от косточек. Сними пару щепоток цедры на свой вкус. Пропусти чеснок через пресс и смешай все ингредиенты для маринада.

19. Маринад с яблоком для куриных крылышек

Фото: realcooks.ru

Тебе понадобится: 80 г яблока, 80 г томатной пасты, 1/2 лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соуса табаско, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки.

Приготовление: Очисти яблоко от кожицы и серединки, и отправь в блендер. Туда же добавь томатную пасту, сахар и лимонный сок, и взбей все до однородности. Добавь остальные ингредиенты и снова взбей.

20. Медово-яблочный маринад для куриных крылышек

Фото: mobillegends.net

Тебе понадобится: 2 яблока, 2 ст. л. кетчупа, по 1 ст.л. лимонного сока, меда и растительного масла, специи.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь кусочками, влей пару ложек воды и протуши до мягкости. Измельчи их блендером в пюре. Добавь остальные ингредиенты и перемешай маринад.

21. Маринад для куриных крылышек баффало

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. яблочного уксуса, по 1 ст.л. вустерского соуса, паприки и соли, 1 ч.л. молотого кориандра, 4 ст.л. томатного соуса, 3 ст.л. меда.

Приготовление: Пропусти чеснок через пресс. Если мед густой – растопи его на водяной бане. Смешай все ингредиенты для маринада до однородности.

22. Медово-соевый маринад для куриных крылышек

Фото: salatolive.ru

Тебе понадобится: 100 мл соевого соуса, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1 ст.л. кунжута, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь кунжут на сухой сковороде 1-2 минуты, помешивая. Пропусти чеснок через пресс и максимально измельчи цедру. Смешай все ингредиенты для маринада.

23. Маринад для куриных крылышек из воды и уксуса

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 3 ст.л. воды, 3 ст.л. уксуса, 1 луковица, по 0,5 ч.л. соли и молотого черного перца.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами. Добавь уксус, соль и перец, и перемешай. Влей воду и перемешай маринад еще раз.

24. Вишневый маринад для куриных крылышек

Фото: bahroma1.ru

Тебе понадобится: 2 ст.л. вишневого джема, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. горчицы, 150 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай соевый соус с сахаром до растворения сахара. Добавь джем, горчицу и масло, и снова перемешай. Добавь в маринад все специи.

25. Мандариновый маринад для куриных крылышек

Фото: edimnaprirode.ru

Тебе понадобится: 2 мандарина, 1 апельсин, 2 ст. л. горчицы, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. паприки, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Тщательно вымой мандарины и измельчи их в блендере с кожицей. Из апельсина отожми сок. Смешай сок с горчицей и мандариновым пюре, и добавь в маринад специи.

Шашлык из куриных крылышек по-Кавказски

Перейти к содержимому

Состав и маринад:


1) Куриные крылышки – 15 – 20 шт.
2) Помидор (большой) – 2 шт.
3) Болгарский перец – 1 шт.
4) Лук (средний) – 2 головки
5) Зелень укропа – 1 пучок
6) Зелень петрушки – 1 пучок
7) Корица – 2 щепотки
8) Кориандр – 2 щепотки
9) Майонез – 3 ст. ложки
10) Соус соевый (для маринада)


  

Пару слов о шашлыке

  
Пикник на даче или просто пикник на природе – один из самых популярных видов отдыха у Россиян, а кульминацией пикника является ароматный и нежный шашлык. К шашлыку принято подавать яркую овощную нарезку, сочную зелень и душистый свежий лаваш. Но в наш безумный век не у каждого есть возможность выбраться за город, а шашлычок с дымком попробовать очень уж хочется. В этом случае остается надежда только на специализированные заведения, таковым, например, является уникальный ресторан в Самаре, где Вы сможете отведать замечательные мясные и овощные блюда, приготовленные на костре, а готовить их будут прямо при Вашем присутствии на настоящих углях и с дымком. Такие шашлыки ничем не будут отличаться от тех, которые Вы привыкли кушать у себя на даче, да и дымом не пропитаетесь. Быстро, комфортно и вкусно. Ну а для тех, кто нашел время выбраться на природу мы подготовили особый рецепт шашлыка.

  
Классическим шашлыком является шашлык из свежей и молодой баранины, но существуют шашлыки и из других сортов и типов мяса – шашлык из свинины или говядины, шашлык из рыбы, шашлык из домашней птицы или шашлык из дичи. С одним из таких шашлыков мы и познакомимся – мы приготовим шашлык из крылышек курицы

, как кажется на первый взгляд, самой ненужной и маслосодержащей мяса части курицы. Кавказский рецепт приготовления шашлыка из куриных крылышек убедит Вас в обратном, тем более, это малобюджетный вариант реально нереально вкусного шашлыка, да и маринуется и готовится очень быстро.

  

Рецепт приготовления шашлыка из куриных крылышек по-Кавказски

  1. В первую очередь подготовим все продукты для маринада. Крылышки промоем под проточной холодной водой, ровно, как и все овощи и зелень. Очищаем лук от кожуры и нарезаем тонкими полукольцами или мелкими кубиками. Помидор ошпариваем кипятком, избавляем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и мелко нарезаем. Зелень мелко шинкуем.
  2. Берем подходящего размера посуду, выкладываем крылышки и засыпаем овощи. Перемешиваем. Добавляем по паре щепоток корицы и кориандра. Перемешиваем. Следом идут 3 ложки майонеза. Перемешиваем. Посыпаем мелконашинкованной зеленью. Перемешиваем. Заливаем это все соевым соусом, который нам и заменит соль. Перемешиваем и пробуем мясо на вкус.
    Так как соус соленый, то с ним нужно быть аккуратным, иначе пересолим. Еще раз перемешиваем все продукты, накрываем крышкой, можно положить гнет, ставим в темное и прохладное место на 2 – 2,5 часа.
  3. Особенностью приготовления шашлыка из куриных крылышек в особых углях и выбора приспособления с помощью которого мы будем готовить. Разжигаем хороший костер, используя только виноградную лозу, орех или дрова косточковых сортов деревьев (алыча, яблоня, вишня, абрикос). Такие дрова дают не только хороший и стойки жар, но и насыщают мясо особым ароматом, придавая незабываемый привкус шашлыку. Так как крылышки не большие, то шампур нам не подойдет, шашлык из куриных крылышек жарят только на сетке. При перевороте сетки над огнем, крылья не выпадают и обжариваются равномерно со всех сторон.
  4. Промаринованные душистые куриные крылышки выкладываем на сетку, распределяя их равномерно по всей площади сетки. Закрываем. Ставим на угли. Угли должны быть не такие сильные, как при приготовлении шашлыка из баранины или свинины, так как мясо у курицы нежное и крылышки на сильных углях просто высушатся или пригорят, а нам жевать угли не хочется. При приготовлении крылышек не ленитесь чаще переворачивать сетку, так крылышки равномерно прожарятся со всех сторон и не успеют пригореть.
  5. Готовый шашлык из куриных крылышек по-Кавказски выкладываем на середину широкого подноса. С одной стороны, от румяных и ароматных крылышек размещаем нарезку из сочных свежих помидор и огурцов, с другой стороны украшаем блюдо веточками кудрявой петрушки и зеленым луком. В отдельной посуде подаем лаваш, ломанный руками. Весь этот кулинарный шедевр подаем сразу. К шашлыку подайте, на свой вкус, один из Кавказских соусов и не крепкое красное вино, которые позволят подчеркнуть уникальный вкус
    шашлыка из куриных крылышек по-Кавказски
    .

  
Приятного Вам аппетита!

Похожая запись

Adblock
detector

Рецепт куриных крылышек барбекю с медом

Выбор редакции

“Это мой собственный рецепт. Мне нравится, что они получаются такими тягучими и липкими… очень хорошо сочетаются с домашними макаронами и сыром, печеными бобами барбекю и печеньем….. ммммм…. ням” !”

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
1 час
Ингредиенты:
14
Выходы:

18 крыльев

Порции:
2-3

ингредиенты

  • 18 куриные крылышки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 2 чайная ложка паприки
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • пищевой спрей
  • Соус
  • 1 чашка соуса для барбекю, предпочтительно со вкусом гикори дыма
  • 1 2 чашка меда
  • 2 ложки кетчупа
  • 2 ложки острого соуса
  • 4 ложки сливочного масла
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка

направления

  • Вымойте, высушите и приправьте крылья солью, чесноком, перцем, кайенским перцем, сахаром и паприкой. Разогрейте духовку до 375°С.
  • Обильно сбрызните противень кулинарным спреем.
  • Положите крылья в один слой на противень и поместите в духовку.
  • Готовьте 35-40 минут, в зависимости от размера крылышек, один раз перевернув.
  • Пока они запекаются, приготовьте соус, медленно кипятя ингредиенты для соуса на самом слабом огне.
  • Когда крылышки запекутся, осторожно окуните их в соус и снова поместите в духовку еще на 5 минут или пока соус не начнет пузыриться.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! И не забудьте оставить немного для всех остальных!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Куриные крылышки барбекю – все самое полезное

Перейти к рецепту

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки барбекю сладкие, дымчатые, пикантные и немного липкие. Крылышки запекаются до идеальной хрустящей корочки, а затем добавляются в легкий в приготовлении медовый соус для барбекю. Вы полюбите их!

Почему вам понравятся эти дымчатые и сладкие куриные крылышки барбекю

  • Они совершенно хрустящие! Крылышки запеченные, но такие хрустящие и вкусные.
  • Они сладкие, липкие и дымные! Если вы любите сладкое и липкое крыло с легким дымком, то вам понравятся эти крылья. Сочетание соуса барбекю, немного меда и хрустящих крылышек просто идеально.
  • Их легко сделать! Сделать эти крылья проще простого. Все, что вам нужно сделать, это поставить крылышки в духовку, чтобы они стали хрустящими, смешать соус, а затем бросить эти горячие крылышки в соус.

Смотреть, как приготовить этот рецепт

Ингредиенты для куриных крылышек

Куриные крылышки: В этом рецепте используются «праздничные» крылышки, которые также иногда называют «разделенными» куриными крылышками. Крыло разделено на две части: плоскую и барабанную.

Специи: эти крылышки покрыты луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, порошком чили и, конечно же, солью и перцем.

Разрыхлитель: Я делала эти крылышки как с разрыхлителем, так и без него, и оба варианта получаются великолепными. Но, если вам нужна дополнительная хрустящая корочка, немного разрыхлителя поможет!

Соус для барбекю: используйте для этого рецепта ваш любимый соус для барбекю! мы добавляем мед, чтобы сделать блюда немного слаще, поэтому я бы порекомендовал выбрать соус барбекю на пикантной стороне.

Мед: чтобы немного подсластить, мы добавим немного меда в соус барбекю.

Полезные кухонные принадлежности

Миска для смешивания

Щипцы

Мерные ложки

Пергаментная бумага 0003

Противень

Как приготовить запеченные куриные крылышки барбекю

Шаг первый: Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Шаг второй: Обсушите куриные крылышки бумажными полотенцами и положите их в большую миску. Добавьте к крыльям масло авокадо, разрыхлитель, соль, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и перец чили. Перемешайте, пока хорошо не покроется.

Шаг третий: Выложите приправленные куриные крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой, но не соприкасаясь. Запекайте крылышки 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая на полпути.

Шаг четвертый: Пока крылышки запекаются, нагрейте соус барбекю и мед в небольшой кастрюле на медленном огне.

Шаг пятый: Когда крылышки будут готовы, переложите их в большую миску и полейте крылышки теплым медовым соусом для барбекю. Перемешайте, пока хорошо не покроется.

Шаг шестой: Переложите крылья на сервировочное блюдо, украсьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте с ранчо, сельдереем и морковью.

Варианты персонализации

  • Сделайте его острым – Если вы любите блюда поострее, вы можете использовать острый соус барбекю или добавить в соус немного шрирачи или кайенского перца для пикантности!
  • Не добавляйте мед – , если вы предпочитаете, чтобы соус для барбекю не был слишком сладким, вы можете вообще отказаться от меда и использовать вместо него немного дополнительного соуса для барбекю.
  • Используйте соус на фруктовой основе – вы действительно можете что-то изменить, используя забавный соус для барбекю на фруктовой основе, такой как черника или персик.

Можете ли вы приготовить куриные крылышки барбекю во фритюрнице?

Да! Приготовление крылышек во фритюрнице делает их красивыми и хрустящими примерно за 20 минут.

Чтобы приготовить эти крылышки во фритюрнице, просто обваляйте их в масле, специях и разрыхлителе, чтобы они хорошо покрылись. Затем переложите крылья в аэрофритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут.

Вы можете встряхнуть крылышки или перевернуть их наполовину, чтобы они равномерно приготовились. После того, как крылышки будут готовы, вы бросите их в соус для барбекю.

Примечания к методу приготовления во фритюрнице

  • В зависимости от размера вашей фритюрницы и количества курицы, которую вы готовите, вам может потребоваться приготовить по этому рецепту две партии.
  • Если вы пытаетесь сократить количество используемого масла, вы можете сбрызнуть крылья небольшим количеством масла-спрей вместо половины столовой ложки. Я бы все равно использовал немного масла, чтобы обеспечить максимальную хрусткость, но в куриных крылышках много натурального жира, поэтому использование немного меньшего количества масла все равно будет работать!

Как разогреть куриные крылышки барбекю?

Остались крылышки барбекю? Не беспокойся! Их так легко разогреть и съесть снова.

  • Аэрогриль: Если у вас есть фритюрница, вы можете легко вставить несколько крылышек обратно во фритюрницу для разогрева. Если ваша фритюрница имеет функцию «разогрева», вы можете использовать ее или просто снова обжарить их на воздухе при 400 градусах в течение нескольких минут, пока они не прогреются.
  • Духовка: Еще один отличный способ разогреть крылышки барбекю — в духовке. Разогрейте духовку до 400 градусов, затем положите крылья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их в духовку и нагревайте в течение нескольких минут, пока они не станут горячими и хрустящими. После того, как ваши крылышки подогреются, вы можете добавить к ним еще немного соуса барбекю, если хотите.

Я обнаружил, что хуже всего разогревать крылья в микроволновой печи. У них просто нет такой хрустящей корочки, как в духовке, фритюрнице или тостере.

Более вкусные рецепты куриных крыльев, чтобы попробовать

Хрустящие куриные крылышки буйвола

Хрустящее запеченное ранчо куриное крыла Куриные крылышки барбекю попробуйте! Они очень вкусные и их так легко приготовить.

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и дают мне возможность продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Печать

Ингредиенты

  • 2 фунта раздельных куриных крылышек
  • 1/2 столовой ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1/4 стакана меда
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Метод

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *