Маринованная свинина в мультиварке: Маринованная свинина в мультиварке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Маринованная свинина в мультиварке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Маринованная свинина в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 кг кефира (натурального йогурта)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • приправы, специи по вкусу
  • растительное масло

Мясо можно мариновать разными способами: в томатном соусе, в луке, в кефире, с добавлением уксуса, в вине. Я замариновала мясо в обычном кефире и стушила его в мультиварке. Это, конечно, совсем не шашлык, но на обед или ужин к гарниру очень даже вкусно получается.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Чеснок нарезать пластинами, мясо нарезать кусочками, добавить соль, специи, приправы.

Шаг 2

2

2. Залить мясо кефиром (йогуртом) и оставить мариноваться на два часа.

Шаг 3

3

3. По истечении времени смазать чашу мультиварки растительным масло и переложить в неё кусочки мяса.

Шаг 4

4

4. Установить режим Выпечка/Жарка и готовить 60 минут. За это время надо будет пару раз перемешать мясо.

Шаг 5

5

5. Готовое мясо подавать к любому гарниру, очень вкусно с молодым картофелем.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, мультиварка, маринованная свинина, свинина в мультиварке, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свинина “Почти по-французски” в мультиварке Карамелизированная свинина Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Свинина в мультиварке Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина “Гармошка” с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Запеченная свинина “Гармошка” Запечённая свинина в пряном маринаде Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Запеченая свинина, маринованая в кефире Свиная курятина, или Куриная свинина Ариста (запеченная свинина)

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Буженина – сочное мясо в духовке Картошка с мясом и овощами Жаркое в мультиварке с подливой Нежное и сочное томленое мясо Сочное и мягкое мясо в духовке Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиная корейка на гриле без маринования Шашлык, маринованный за 40 минут Тефтели с рисом в томатном соусе Молодой картофель со свининой в мультиварке Свинина с хрустящей корочкой в духовке Отбивная шейка по-колорадски
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо в мультиварке: photorecept — LiveJournal

Мясо в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке

 

Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные подробности приготовления – в нашем рецепте.


Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке

 

Сначала приготовим для свиных ребрышек маринад. В его составе горчица, чеснок, молотая копченая паприка, специи и масло. Затем выдержим ребрышки в маринаде, а потом уже отправим запекаться в мультиварку. Блюдо можно предложить к столу с пенным напитком. Вкусно, сытно и аппетитно!


Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе

 

В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую вкуснятину! Рецепт подойдет как к праздничному столу, так и чтоб удивить и порадовать близких. Быстро и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!


Голубцы домашние в мультиварке

 

С приобретение мультиварки или чудо-горшочка приготовление голубцов стало занимать меньше времени. Это сытное и полезное блюдо порадует семью и гостей. Мясная начинка с рисом, завернутая в капустный лист поистине полезное блюдо. Капуста это источник витаминов, а мясо богато белком и аминокислотами. Главный секрет в приготовлении это капуста. Варить и обжигаться…


Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

 

Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем


Тушёный кролик в мультиварке

 

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке. На подготовку потребуется дольше времени, чем на само приготовление, но поверьте, это того стоит. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.


Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

 

Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.


Голубцы по бабушкиному рецепту

 

При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.


Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

 

Поистине еда из одного «горшка»! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.


Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

 

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.


Гуляш из свинины в мультиварке

 

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.


Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

 

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.


Овощное рагу с говядиной в мультиварке

 

Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.


Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

 

Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!


Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

 

Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )


Подлива из свинины с овощами в мультиварке

 

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.


Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

 

Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.


Жаркое с говядиной в мультиварке

 

Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам «не заморачиваться» с рецептом готовится…


Перловка со свининой в мультиварке

 

Чтобы приготовить вкусную перловую кашу со свининой, нам также потребуется морковка и репчатый лук. Вкусовые качества блюда из перловки отрегулируем молотыми специями, солью и томатной пастой. Аппетитная перловка со свининой готовится в мультиварке, получается сытой и вкусной. Такое блюдо разнообразит будничное меню.


Подлива из говядины в мультиварке

 

Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.


Бефстроганов с грибами в мультиварке

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.


Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

 

Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.


Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке

 

Для запеканки подойдут практически любые макаронные изделия: рожки, спиральки, перья, длинные макароны и прочие. Их нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Запекать блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.


Нежное суфле из телятины с морковью

 

Суфле из телячьей вырезки, приготовленное на пару, можно включить в диетическое или лечебное меню. Это легкое и нежное блюдо рекомендуется готовить также тем, кто восстанавливается после операции или длительной болезни. Это нежное мясное суфле является отличным диетическим блюдом, так как оно отличается небольшой калорийностью, в его состав нельзя найти ни…


Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

 

Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.  


Гуляш из говядины, в мультиварке

 

Вкусный сочный рецепт мясного ужина


Бёдрышки куриные в молочном соусе «Карри», в мультиварке

 

Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт настоящая находка: куриное мясо получается нежным, сочным, пряным и ароматным. А поскольку готовить будем в мультиварке, не нужно долго стоять у плиты.


Позы (буузы) фарш в тесте

 

Существует два главных правила, соблюдая которые вы получите идеальное эластичное тесто, с которым легко работать. Во-первых, используйте ледяную воду. Во-вторых, разминать тесто руками необходимо в течение 10-15 минут, а затем дать ему отдохнуть. В качестве начинки подойдет конина, говядина, баранина или их смесь со свининой.


Плов с овощами в мультиварке

 

Вкусный плов с овощами в мультиварке. Готовится очень быстро.


Куриная грудка в паприке, приготовленная в мультиварке

 

Сегодня я покажу Вам как можно быстро сделать из частей курицы реальное блюдо. Сам рецепт возник спонтанно, я просто решила приготовить себе поесть из того, что было в холодильнике и на полках. Рецепт можно отнести к категории «лёгкое», а ещё «студенческое». Обещаю, будет красиво и вкусно!


Индейка под соусом в мультиварке

 

Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.


Куриная грудка в мультиварке или на пару, для бутербродов

 

Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой. При таком способе приготовление она получается нежной, сочной, совсем не сухой. При желании в грудку можно завернуть чернослив, болгарский перец.


Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке

 

Мясо по этому рецепту готовила еще в студенчестве в духовке. С появлением мультиварки, адаптировала рецепт и наслаждаюсь прекрасным блюдом, приготовленным за несколько минут! Рецепт можно разнообразить, добавив к мясу совсем немного тертого зеленого яблочка.


Свиная рулька

 

Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.


Голубцы с фаршем и рисом, тушеные в мультиварке

 

Рекомендации: «Для голубцов не обязательно разбирать вилок на листья, а затем их отваривать. Если позволяет морозилка, достаточно подержать там вилок день-другой, а затем оттаять. Листья гораздо прочнее, проще отделить, и сформировать голубцы гораздо удобнее».


Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

 

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовится быстро, получается вкусно. Для этого нам потребуется: мясо (можно выбрать любое), лук, помидоры, красный болгарский перец и сыр. Майонез или любой, другой соус, соль, специи по вкусу, а так же фольга для…


Запеченное мясо в мультиварке

 

Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении.


Свиной гуляш в мультиварке

 

Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе. ..


Мясо по-французски в микроволновке

 

Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же.


 

Су-вид в мультиварке на примере куриной грудки

 

Техника су-вид (sous-vide) подразумевает приготовление продукта в вакуумной упаковке при щадящих (60-75 градусов) температурах. Блюдо получается особенно сочным, ароматным и с сохранёнными полезными свойствами. Приготовить куриную грудку таким способом можно не только в специально предназначенных для этого кухонных гаджетах, но и в современной мультиварке. Необходимо наличие функции «мультиповар», которая предполагает…


Если понравились рецепты – добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

Медленноварка Мед Лайм Имбирь Свинина

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Вкусная и нежная свинина, приготовленная в мультиварке с маринадом из меда, лайма, сои, чеснока и имбиря. Нам так понравилось, что мы съели его дважды за одну неделю!

Одно из моих любимых блюд в мультиварке — свинина. Нет ничего лучше, чем жаркое из свинины, которое весь день медленно готовится во вкусном маринаде. Свинина готовится идеально и просто тает во рту.

Я всегда думаю о новых вкусах и способах приготовления свинины в мультиварке. Вы никогда не ошибетесь, выбрав маринад с добавлением меда, сои, чеснока и имбиря. Но я люблю добавлять лайм в маринад, чтобы придать ему пикантный вкус. Кроме того, кислинка помогает сохранить нежность свинины во время приготовления.

Перед добавлением свинины в мультиварку я всегда делаю один дополнительный шаг — обжариваю снаружи. Это займет всего несколько дополнительных минут, а результат потрясающий. Это придает краю обжаренную корочку, которая закрепляет вкус и придает вкусную хрустящую корочку снаружи.

Свинина медленно готовится в этом восхитительном и остром маринаде весь день, и результат готов умереть. Нам понравилось все, от удивительного маринада до обжаренной на сковороде и совершенно нежной свинины. На самом деле, нам это НАСТОЛЬКО понравилось, что мы съели его дважды за одну неделю!

Если вы ищете вкусное и ароматное блюдо для своей семьи, вам понравится это блюдо. Быстро и легко бросить в мультиварку, а результат просто фантастический! Это блюдо, которое вы захотите приготовить снова и снова!

  • ▢ 2,5 фунта свиной корейки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец
Мед, лайм, имбирь, маринад:
90 028
  • ▢ 1/2 стакана меда
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ сок одного лайма
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого имбиря или 1 столовая ложка свежего имбиря
  • ▢ 2 столовые ложки ложки кукурузного крахмала
  • ▢ Дополнительный гарнир: Нарезанные дольки свежего лайма кинза

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Посолите и поперчите свинину и положите в горячее масло. Дайте свинине обжариться, пока внешний край не начнет чернеть. Положите свинину на дно медленноварки.

    • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, вустерширский соус, сок одного лайма, зубчики чеснока и имбирь. Вылить маринад на свинину. Готовьте 6-8 часов при низкой температуре и 4-6 часов при высокой температуре или пока термометр не покажет 160 градусов.

    • Готовую свинину выложите на блюдо и вылейте сок в кастрюлю среднего размера. Приготовьте маринад на среднем огне и добавьте кукурузный крахмал. Варить несколько минут, пока не начнет густеть. Вылить на свинину. Украсить дольками лайма и свежей нарезанной кинзой.



    Количество порций: 8 21%)Калий574мг (16 %)Клетчатка1г (4%)Сахар18г (20%)Витамин С1мг (1%)Кальций13мг (1%)Железо1мг (6%)

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Ужин, Основное блюдо

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? 2 Я Алисса и блоггер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать больше сообщений от Алиссы

    Категории

    Свинина и овощи в мультиварке с чесноком и травами

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Всего за 10 минут на приготовление этой мультиварки с чесноком и травами, свинины и овощей — это легкий и полезный ужин для самых загруженных будней! Просто поместите все в мультиварку, и к концу дня вы вернетесь домой с теплой, уютной едой, которая понравится всей семье!

    Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield®️ Маринованная свежая свинина. Мнения и текст полностью мои.

    Сейчас середина сентября, а моим мальчикам предстоит несколько недель учебы в школе, и мы определенно привыкли к нашему новому осеннему распорядку.

    Большую часть дня я трачу на то, чтобы перевозить трех мальчиков в разные школы и обратно, согласовывать домашние задания, выводить всех на спортивные тренировки и устраивать игровые встречи. Другими словами: в расписании не остается много места для сложных ужинов в будние дни!

    Как получить настоящий вкус очень быстро

    Моей семье нужно настоящий вкус, очень быстро , поэтому я часто полагаюсь на маринованную свежую свинину Smithfield, чтобы быстро приготовить простой и вкусный ужин на столе.

    Недавно я купил маринованную свежую жареную свинину с чесноком и травами Smithfield в отделе свежего мяса в магазине Safeway, и мой ужин со свининой и овощами в мультиварке с чесноком и травами был на столе всего несколько часов спустя!

    Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в различных вариантах свежей нарезки и может быть использована в самых разных кулинарных стилях и блюдах. Вы даже можете нарезать или нарезать свинину кубиками для более быстрого ужина, который готовится за 30 минут или меньше, что делает его идеальным для любого вечера недели!

    Так как я часто полагаюсь на свою мультиварку, я решил создать это новое блюдо из свинины в мультиварке для сытного и утешительного ужина, которым мы можем наслаждаться в самые загруженные будние дни. Это толстое, сочное, ароматное мясо можно тушить, жарить на гриле или запекать, но оно также прекрасно подходит для медленного приготовления!

    Это отличный вариант для тех вечеров, когда у нас на повестке дня несколько футбольных тренировок, так как я обычно спешу накормить детей ранним ужином, прежде чем мы отправимся на поле.

    Они могут насладиться тарелкой свинины и овощей в мультиварке с чесноком и травами с печеньем с маслом на гарнир, пока я держу оставшуюся часть еды в мультиварке, пока Кит не вернется домой с работы. Нравится мне это или нет, нам часто приходится есть посменно, и этот ужин подходит для самых разных графиков.

    Маринад

    Маринованная свежая свинина Smithfield производится из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов. Подготовительная работа сделана, потому что он медленно маринуется и идеально приправлен, поэтому моя единственная задача — бросить ингредиенты в кастрюлю в начале дня и установить таймер!

    Никакой суеты в последнюю минуту, никакой беготни по кухне, пока я пытаюсь разобраться с детьми, и никакого стресса из-за подгоревшего мяса или недоваренных овощей. Свинина в мультиварке всегда получается нежной и сочной!

    Независимо от того, готовите ли вы особенный расслабляющий воскресный ужин для своей семьи или спешите приготовить что-нибудь быстрое в течение недели, мой лучший совет — возьмите свой любимый кусок маринованной свежей свинины Smithfield и пропустите подготовительную работу!

    Вы можете запечь его в духовке, приготовить на гриле на открытом воздухе или бросить в мультиварку для самостоятельного приема пищи. Как бы вы ее ни приготовили, маринованная свинина подарит вам вкусный домашний обед — без особых усилий!

    Другие рецепты из свинины, которые могут вам понравиться:

    • Ужин из южной свинины в одной кастрюле
    • Маринад для свиных отбивных Country Pride
    • Запеченная свиная вырезка с горчицей и коричневым сахаром
    • Выложить и запечь свиные отбивные без костей
    • 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
    • 8 маленьких картофелин, разрезанных на четыре части
    • 1 нарезанная сладкая луковица
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ½ чайной ложки измельченного свежего чеснока
    • 9002 9 ¼ чайной ложки соли
    • 1 Smithfield Маринованная свежая жареная свиная вырезка с чесноком и травами около 23 унций
    • 1 половинка лимона
    • ½ чашки куриного бульона
    • 2 чашки свежих или замороженных соцветий брокколи
    • Поместите морковь, картофель и лук на дно большой медленноварки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *