Маринованные огурцы с соусом чили рецепт: Asian Cucumber Salad with Chili and Garlic

Рецепт острых корейских огурцов (ой мучим)

К

Молли Уотсон

Молли Уотсон

Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 13.12.22

Протестировано

Лорин Бодден

Протестировано Лорин Бодден

Лорин — кулинарный редактор журнала The Spruce Eats, создающий рецепты и руководства по приготовлению блюд на любой вкус и опыт.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Эндрю Буй

Острые корейские соленые огурцы, называемые ой мучим , являются типичным гарниром ( банчан ) , который подают вместе с корейским барбекю. Но они также прекрасно сочетаются с бутербродами, мясом на гриле или яичницей-болтуньей. Их даже можно подавать на шпажках в качестве гарнира к коктейлям, как в мартини или кровавой Мэри.

Эти соленья из огурцов готовят, посыпая хрустящие огурцы небольшим количеством соли, оставляя их для извлечения жидкости, а затем добавляя несколько приправ. Они готовы в течение часа или двух, но могут храниться до недели закрытыми и охлажденными; просто обратите внимание, что пряность будет увеличиваться по мере того, как он сидит.

«Идеальный гарнир или начинка для любого блюда — хорошо приправленные маринованные огурцы». —Лорин Бодден

  • 1 фунт огурцов Кирби, тепличных или английских огурцов

  • 1 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1 зубчик измельченного чеснока, по желанию

  • 1 столовая ложка гочугару (корейских хлопьев чили) или красных хлопьев чили

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2-3 чайные ложки сахарного песка

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Эндрю Буй

  2. Нарежьте огурцы Кирби на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы используете тепличные или английские огурцы, разрежьте их вдоль пополам и выскоблите семена, а затем нарежьте на кусочки примерно 1/2 дюйма.

    Ель ест / Эндрю Буй

  3. Положите нарезанные огурцы в дуршлаг, установленный над большой миской. Посыпать огурцы солью и аккуратно перемешать. Дайте им постоять от 30 до 60 минут. Соль вытянет воду из огурцов.

    Ель ест / Эндрю Буй

  4. Плотно сожмите кусочки огурца, чтобы выпустить больше воды; делать это небольшими горстями будет наиболее эффективным.

  5. Выложите кусочки огурца в один слой на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца; Плотно сверните полотенца вокруг огурцов, чтобы выдавить еще больше воды.

    Ель ест / Эндрю Буй

  6. Положите огурцы в среднюю миску. Добавьте измельченный чеснок, если используете, и перемешайте. Добавьте хлопья перца, рисовый уксус, кунжутное масло и сахар. Смешайте все, чтобы тщательно соединиться. При желании добавьте семена кунжута и перемешайте.

    Ель ест / Эндрю Буй

  7. Накройте и охладите соленые огурцы не менее 30–60 минут перед подачей на стол.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель / Эндрю Буй

Советы

  • Соленья можно хранить в холодильнике до недели. Имейте в виду, что они потеряют часть своей хрусткости.
  • Вы также можете использовать этот рецепт с репой и цветной капустой, пропустив этапы соления и отжима.

Куриные крылышки барбекю по-корейски (Тонг Дак)

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Острый азиатский салат из огурцов – Christie at Home

Острый азиатский салат из огурцов. Хрустящий, освежающий и пряный салат из огурцов. Приправлен соевым соусом, рисовым уксусом, чесноком, зеленым луком, сахаром, кунжутным маслом, семенами кунжута и маслом чили. Идеально подходит в качестве гарнира.

Когда я был моложе, огурец был моим любимым овощем и, может быть, до сих пор! Он хрустящий, хрустящий и очень увлажняющий. Мне нравится тонкий вкус этого насыщенного водой овоща и то, как его можно легко приправить, чтобы улучшить вкус.

Мне нравится это азиатское блюдо из огурцов, потому что его очень легко приготовить! Если у вас есть азиатская кладовая, у вас будет большинство ингредиентов для этого, и большинство ингредиентов доступны. Этот рецепт сладкого и острого азиатского салата из огурцов отлично подходит к любому блюду на ваш выбор, например, к вкусному протеину с рисом или лапшой.

Легкий острый салат из огурцов

Мой азиатский рецепт огурцов такой простой и быстрый! Единственная часть, которая требует времени, которая, кстати, не является обязательной, – это нарезать огурец тонкими ломтиками с обеих сторон, но опять же НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы можете просто быстро нарезать огурцы, как обычно, замочить их в соли, а затем несколько раз промыть холодной водой. Затем предварительно смешайте соус, полейте сверху и аккуратно перемешайте. Вот оно!

Можно ли тонко нарезать огурцы без спирали?

Да! Не стесняйтесь делать это для этого азиатского рецепта острых огурцов. Я просто хотел поделиться забавным и творческим способом продемонстрировать эти мини-огурцы.

Что вам понадобится

Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты азиатского салата из огурцов:

  • Мини-огурцы или 6 персидских огурцов
  • Соль, чтобы слить воду

Соус:

9003 8
  • Обычная соя соус
  • Чеснок, измельченный
  • Рисовый уксус
  • Масло чили (куплено в магазине или посмотрите мой рецепт китайского масла чили)
  • Сахар
  • Кунжутное масло
  • Семена кунжута
  • Зеленый лук, мелкий ly sliced ​​
  • Краткие шаги и изображения

    Ниже приведены краткие пошаговые инструкции с иллюстрациями, которые покажут вам, как приготовить азиатский острый салат из огурцов. Пожалуйста, , прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.

    Поместите один огурец между двумя палочками для еды, которые вам не жалко взять (например, палочки для еды на вынос). Сверху сделать тонкие диагональные ломтики. Затем переверните огурец и сделайте то же самое с другой стороны. Затем разрежьте огурец на половинки. Переложите в большую миску. * Обратитесь к видео ниже для лучшего визуального восприятия. Примечание. Не режьте их под прямым углом, иначе спираль не получится.

    Посыпьте огурцы солью и аккуратно помассируйте их. Замочите огурцы в соли на 5 минут (не более 10 минут, иначе они сломаются). Промойте холодной водой не менее 3-4 раз, чтобы полностью удалить соль. Процедите и отложите.

    Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске.

    Полейте огурцы соусом и аккуратно перемешайте. Наслаждаться!

    Кулинарные советы

    Ниже приведены советы по приготовлению рецепта азиатского острого салата из огурцов:

    Используйте палочки для еды, чтобы сделать спиральные огурцы

    Если вы хотите сделать из огурцов забавные спирали (необязательный шаг), используйте пару палочек для еды, которые не жалко слегка надрезать, например палочки для еды на вынос. Поместите две палочки по обеим сторонам огурца и начните нарезать ножом под углом 90 147 90 148 (должен быть под углом, иначе он не сработает). Переверните и сделайте то же самое с другой стороны. Делайте это медленно, и со временем вы станете быстрее!

    Предварительно смешать соус

    Всегда лучше предварительно смешать соус, прежде чем добавлять его к крупным ингредиентам для смешивания. Предварительно смешивая, мы обеспечиваем равномерное распределение ингредиентов, улучшая вкус!

    Чем дольше вы будете замачивать огурцы (не более 10 минут), тем хрустящими и хрустящими они станут! Только не забудьте ХОРОШО промыть соленые огурцы! Не менее 3 раз.

    Соленые огурцы хорошенько промойте!

    Так как мы добавляем больше натрия, очень важно смыть соль с огурцов после того, как они посидят в ней. Этот шаг имеет решающее значение, иначе у вас будут очень соленые огурцы на вкус, что меня огорчает.

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этом рецепте азиатского острого салата с кунжутом и огурцом:

    Как сделать мой хрустящий азиатский салат из огурцов еще более хрустящим?

    Соль! Чем дольше вы замачиваете их в соли, тем более хрустящими они будут, поскольку соль вытягивает воду из огурца. Но не переусердствуйте (максимум 10 минут), иначе ваш огурец действительно сломается, когда вы пойдете его промывать.

    Другие рецепты гарниров, которые могут вам понравиться!

    Если вам понравился этот рецепт салата из огурцов:

    Корейский салат из огурцов
    Острый салат из приправленных огурцов
    Корейский картофельный салат

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете мой острый азиатский салат из огурцов! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой простой азиатский рецепт салата из огурцов, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях!

    Сфотографируйтесь, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в социальных сетях @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

    Приготовили по этому рецепту и вам понравилось?

    Если бы вы могли поставить звездочку моему аутентичному азиатскому салату из огурцов, я был бы признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Кристи

    *Этот пост для моего быстрого китайского салата из огурцов содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках по дополнительным партнерским программам

    Острый азиатский салат из огурцов

    christieathome

    Острый азиатский салат из огурцов. Хрустящий, освежающий и пряный салат из огурцов. Приправлен соевым соусом, рисовым уксусом, чесноком, зеленым луком, сахаром, кунжутным маслом, семенами кунжута и маслом чили. Идеально подходит в качестве гарнира.

    5 из 14 проголосовавших маленькая сторона

    Калорийность порции 144 ккал

    • 6 мини-огурцов или персидских огурцов
    • 2 ч.
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка рисового или белого уксуса
    • 1 столовая ложка масла китайского чили
    • 1 столовая ложка белого сахарного песка
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка семян кунжута 9 0042
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
    • Огурцы вымыть и отрезать кончики.

    • Поместите один огурец между двумя палочками для еды, которые вам не жалко (например, палочки для еды на вынос). Сверху сделать тонкие диагональные ломтики. Затем переверните огурец и сделайте то же самое с другой стороны. Затем разрежьте огурец на половинки. Повторите для оставшихся огурцов. Переложите в большую миску. * Обратитесь к видео ниже для лучшего визуального восприятия. Примечание. Не режьте их под прямым углом, иначе спираль не получится.

    • Посыпьте огурцы солью и аккуратно помассируйте их. Замочите огурцы в соли на 5 минут (не более 10 минут, иначе они сломаются). Промойте холодной водой не менее 3-4 раз, чтобы полностью удалить соль. Процедите и отложите.

    • Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске.

    • Полейте соусом огурцы и аккуратно перемешайте. Наслаждаться!

    Этот огуречный салат лучше всего употреблять в тот же день, так как чеснок со временем становится горьким, а огурец становится все более и более соленым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *