Мариновка лука к шашлыку: Маринованный лук к шашлыку – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Маринованный лук за 25 минут

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 300 г
  • Уксус 9% – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ст. л. (без горки)
  • Сахар – 1 ст.л. (без горки)
  • Укроп – 10 г
  • Вода холодная – 250 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить маринованный лук за 25 минут

  1. org/HowToStep”> Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
  2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
  3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

С лукомМаринованиеЗакускиЗакускиДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты на масленицу

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 42 ккал

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

30 минут / 240 ккал

Луковые кольца

15 минут / 39 ккал

Маринованный лук с лаймом

1 час / 77 ккал

Луковый суп

50 минут / 82 ккал

Запеченный в духовке маринованный лук

35 минут / 21 ккал

Маринованный лук с укропом и перцем чили

1 час / 167 ккал

Китайские лепешки с зеленым луком Конг-Ю-Бинг / 蔥油餅

25 минут / 154 ккал

Луковый хлеб

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Маринованный лук (в салат, к шашлыкам и тп), пошаговый рецепт на 128 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной

Вместо винного уксуса можно взять яблочный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

4 маленькие луковицы или 2 большие

250мл воды

1ч.л. соли

4ч.л. сахара

2ч.л. белого винного уксуса

полпучка петрушки

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад (просто перемешать). Лук нарезать кольцами, положить в банку и залить маринадом. Сверху выложить мелко рубленную петрушку. Мариновать минимум час, лучше ночь. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

закускишашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как быстро приготовить маринованный лук

Toggle Nav

Поиск

Меню

Счет

  • По Том Джексон
  • 8 мая 2017 г.

Шеф-повар Том покажет вам, как легко и быстро замариновать красный лук. Они идеально подходят для начинки бутербродов и являются отличной отправной точкой для маринования различных продуктов.




Ингредиенты

  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 3/4 стакана воды плюс еще для кипячения
  • 3/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 1/2 ч.л. соли для травления

Инструкции

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите нарезанный красный лук в жаропрочную миску. Залейте лук кипятком. Дайте постоять одну минуту. Напряжение. Откажитесь от воды. Поместите лук в стеклянную банку размером с пинту.

Смешайте 3/4 стакана воды, уксус и соль для засолки. Взбейте, чтобы соль растворилась. Залить лук в банке. Хранить в холодильнике до двух недель. Лук будет готов к употреблению через пару часов, но лучше всего на ночь.

техники овощи чаевые как соленья приправы маринованный лук рецепт гриля на пеллетах рецепт барбекю рецепт гриля на углях рецепт гриля рецепт коптильни рецепт газового гриля рецепт офсетной коптильни рецепт керамического гриля самый популярный

Поделиться:

Опубликовано в Рецепты, Советы и методы, Овощи и Самое популярное

Похожие сообщения

Последние сообщения

Наша компания

  • О нас
  • Карьера в ATBBQ
  • Свяжитесь с нами
  • Найдите наш магазин
  • Рецепты “Соус”

Служба поддержки

  • ПОДДЕРЖКА: 316. 440.3950
  • [email protected]
  • Часто задаваемые вопросы
  • Политика перевозки
  • Политика возврата
  • Политика доставки
  • Утверждение предложения 65

Информация об учетной записи

  • Мой счет
  • мой список желаний
  • Баланс подарочной карты

Присоединяйтесь к нашему списку инсайдеров!

Станьте инсайдером ATBBQ, чтобы получать эксклюзивные сообщения об акциях, распродажах и мероприятиях!

Общайтесь с нами

® 2022 All Things Barbecue, LLC. Все права защищены.

Маринованный лук барбекю – Острая южная кухня

15 минут 1 Комментарий

Сохранить

Перейти к рецепту

Автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1034 акции

Эти маринованные луки барбекю обладают удивительным сладким, острым и копченым вкусом. Этим летом вы захотите положить их на все блюда, приготовленные на гриле: гамбургеры, хот-доги, курицу, сосиски. Вы называете это! С этим луком все вкусно.

 

Это рецепт из поваренной книги Biscuit Head: New Southern Biscuits, Breakfast and Brunch . Наряду с 12 Bones Smokehouse: A Mountain BBQ Cookbook , это моя любимая южная поваренная книга, изданная в прошлом году.

Этот лук готовится всего за несколько минут, а затем хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Но поверь мне. Они не будут длиться так долго. Вы захотите надеть их на ВСЁ.

 

Для лучшего вкуса используйте сладкий лук, либо лук Видайла, либо другой сорт сладкого лука.

Я люблю эти маринованные луки для барбекю во многих разных блюдах. На днях я положил его поверх кесадильи и буквально 3 раза возвращался к холодильнику, потому что у меня заканчивался лук, прежде чем я закончил свою кесадилью. Бьюсь об заклад, они также были бы хороши на начос.

Приготовьте партию этих аппетитных маринованных луков барбекю, и этим летом они добавят изюминку всем вещам. Они даже имеют прекрасный вкус!

Маринованный лук барбекю

Эти маринованные луки барбекю имеют самый удивительный сладкий, острый и дымный вкус.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

ИТОГО: 15 минут

ПОРЦИИ: 6

  • ▢ 1/2 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • ▢ 1/2 чайной ложки шрирача
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 90 соль
  • ▢ 1/2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *