Доставка шашлыка в Красноярске, заказать на дом
Доставка шашлыка: вкусно и недорого
Одно из самых первых блюд человечества – шашлык. Древнейшая еда не только не оказалась забытой со временем, но и осталась главным лакомством любого торжества. Несмотря на простоту приготовления, блюдо радует людей магией вкуса.
Любителям мяса предлагается заказать шашлык на дом. После оформления заявки вам оперативно доставят свежее блюдо. Оно будет на месте через полчаса после готовности.
Из истории шашлыка
Жители любой страны могут претендовать на то, что шашлык родом из их мест. Жареное мясо появилось тогда, когда древние люди научились пользоваться огнем в своих целях. Случайно или нет, мы не знаем, но человек быстро понял преимущества вкусовых свойств жареного мяса.
В античные времена праздничным блюдом считалась туша барана, поджаренная на костре. Со временем разрезанное на кусочки и нанизанное на прутики мясо приобрело вид той еды, которую мы привыкли видеть сейчас. В яме разводился костер, над ним прожаривались кусочки баранины, мясо кабана или других зверей.
Из истории названия блюда
Считается, что современное название вкусная еда из мяса получила в наследство от монголо-татар, которые именовали «шишлыком» то, что крутилось на вертеле. С тех времен россияне и зовут шашлыком жареное на углях и нанизанное на шампуры мясо.
Заказать готовый шашлык к праздничному столу – верный способ вкусно накормить гостей или семью и угодить всем, от мала до велика. Это блюдо чрезвычайно популярно не только в России, но и в других странах, хотя называется оно у всех по-своему.
В Австралии, Америке и Англии готовят барбекю. Оно может быть как из мяса животных и птицы, так и из рыбы, колбасы, овощей, хлеба. Специальная печь-гриль помогает достигнуть максимального эффекта и нужного вкуса.
Армения славится свининой с жареными на костре овощами. Название блюда – хоровац. А Грузия гордится мцвади. Его готовят из мяса быка с добавлением баклажанов. В Азербайджане шашлык называется кебабом. Его делают из говядины со специями и с соусом из овощей на оливковом масле.
Шураско – так называют мясное блюдо из баранины с мятой в Аргентине и Бразилии. В Греции это – сувлаки из маринованной свинины с лимонным соком. А в Болгарии и Турции пробуют шиш-кебаб из любого мяса в маринаде со всевозможными специями.
Много овощей добавляют в Казахстане к кауапу – это еще одна разновидность шашлыка. А в Осетии это физонаг – свадебное блюдо, готовящееся по особому национальному рецепту.
Сингапур и Таиланд путешественникам и гостям предлагают сатей, который чаще бывает из куриного мяса с добавлением овощей. А Япония радует экзотической едой – якинику с соусом и морепродуктами на углях.
Способы приготовления
Сколько названий – столько и способов приготовления. Но и у каждого повара свой, часто секретный, рецепт. Вкусный готовый шашлык получается только из свежих продуктов. Мясо животных, птицы, рыба, овощи, специи – главные составляющие любимого всеми блюда.
Традиционный рецепт – это шашлык на углях из мяса. Отделенный от жира и разрезанный на кусочки продукт нанизывается на шампуры. Плотно прилегающие друг к другу куски баранины или свинины прожаривают со всех сторон, поворачивая над углями.
Люди приспособились готовить эту еду в домашних условиях. Появились для этого разные приспособления: электрические и газовые шашлычницы, барбекю, удобные мангалы и решетки-гриль. Но все же предпочтение отдается блюду, приготовленному на улице, на открытом огне.
Для маринада необходимы соль и перец. Лук, зелень, лимон и другие специи добавляются по вкусу. Для сочности мяса к нему добавляют измельченный лук. Уксус нежелателен, он делает вкус ненатуральным. Мясо и остальные ингредиенты настаивают в течение дня.
Это классический вариант, но каждый повар пользуется своим рецептом маринада. Есть некоторые хитрости приготовления вкусного блюда.
Например, соль добавляют непосредственно перед жаркой для сочности мяса. Чтобы блюдо получилось мягким и сочным, используют соки из овощей. Экзотики во вкус добавляют апельсин, гранат или киви.
Быстрый маринад получается при использовании в нем белого вина, кефира или пива. А жесткую говядину вымачивают в газированной воде. Процесс маринования ускоряется в разы.
Готовое блюдо красиво оформляется при помощи овощей и зелени. Подается к столу с различными соусами и закусками.
Можно заказать шашлык на дом в Красноярске, подав заявку на нашем сайте. «Веселый шашлычник» порадует вкусной и красиво оформленной едой с необычными и традиционными добавками к основному блюду.
Советы для самостоятельного приготовления
Многолетний опыт приготовления блюда из мяса на углях показал, что:
- решетку, шампуры лучше смазывать маслом (растительным) перед нагреванием, а не после;
- чугунный мангал — самый надежный и удобный;
- вкусный и качественный шашлык не получится, если использовать замороженное мясо, лучше брать только свежее;
- сочное блюдо получается, если на кусочки мяса положить немного сливочного масла;
- выделившийся сок используют при жарке – это делает мясо нежнее;
- между углями и готовящемся мясом должно быть расстояние примерно в 15 см.
Заказ шашлыка у «Веселого шашлычника» – скорая помощь для праздничного стола
Осуществить заказ еды в Красноярск с оперативной доставкой очень легко. «Веселый шашлычник» выручит хозяйку в любой, даже экстремальной ситуации, когда вот-вот придут нежданные гости.
Компания предлагает доставку на дом свежих мясных блюд, среди которых всегда найдется то, что удовлетворит вкус большинства обедающих. Ну а для тех, кто на диете или соблюдает пост, тоже можно подобрать сытную и вкусную еду. Что готовит «Веселый шашлычник»?
Прежде всего, это шашлыки:
- из традиционной баранины, приготовленной по секретному рецепту;
- из свежей свинины, приправленной специями;
- из крольчатины, тающей во рту, нежной и вкусной;
- из свежей нежирной телятины;
- из маринованной индейки;
- из курицы, по рецепту от шеф-повара.
В доставку свежих готовых блюд включены и некоторые вторые блюда:
- традиционная долма;
- паровые манты, которые подаются со сметаной или соусами;
- жареные на углях купаты;
- вкусный плов, приготовленный в казане.
Если захочется заказать обед с быстрой доставкой на дом, то можно к мясному блюду добавить салат на выбор:
- популярный «Цезарь» с кусочками куриного филе;
- салат из овощей «Домашний»;
- «Мясной» с овощами;
- традиционная «Сельдь под шубой».
Если заказать доставку еды в Красноярске, то вместо хлеба вам могут предложить тонкий лаваш прямо из печи, вкусную свежую лепешку или самсу с сочной говядиной.
А запить все это можно домашним морсом или соком, которые всегда есть в ассортименте.
«Веселый шашлычник» – только качественное обслуживание
Доставляет еду на заказ в Красноярске компания уже много лет. Высокое качество обслуживания – наш основной принцип и визитная карточка. О чем говорят клиенты, которые заказывали доставку мясных блюд на дом? Они отмечают следующее:
- Еда всегда свежая, оформлена красиво и очень приятная на вкус. Не надо думать о том, как бы ее украсить, она сразу ставится на стол.
- Внимательные менеджеры умеют слушать, и поэтому курьеры всегда привозят то, что заказывали клиенты. И если заказать на дом шашлык из свинины, то вам привезут именно его.
- Курьеры всегда опрятно выглядят, грамотно и вежливо разговаривают. После встречи с ними остается хорошее настроение.
- Заказ выполняется очень быстро. Блюда не приходится разогревать.
- Доставка шашлыка в Красноярске недорогая. Стоимость услуги доступна всем.
Заказать шашлык на дом или в офис – верное решение
Долгое маринование мяса, разведение костра для приготовления шашлыка подходит не всем. Гораздо проще воспользоваться предложением нашего сайта по доставке еды домой или в офис. Если вам срочно понадобился шашлык на заказ с доставкой, то наш сайт предлагает вам свою помощь.
Быстрое оформление заказа, оперативная и качественная доставка еды превратят любой прием пищи в праздничное мероприятие. Звонок работнику компании или заявка на сайте решат вопрос с доставкой шашлыка практически мгновенно. Приятного аппетита!Блюда на гриле в баре Крылья
В меню гриль-бара Крылья представлено разнообразное меню блюд на гриле. Большой выбор готовых стейков и шашлыков из самых свежих и качественных продуктов. Сортировать по:Доставка готовых шашлыков в Красноярске
Шашлык – одно из самых популярных блюд в России, но его приготовление достаточно трудоемко и сложно. Необходимо заранее подготовить мясо, угли, выехать на природу. Но иногда хочется побаловать себя вкусным, сочным, нежным и ароматным мясом без этих сложностей.
Сделать это очень просто – можно воспользоваться услугой «Доставка готового шашлыка». Мы тщательно замаринуем мясо, приготовим его на гриле, и вы получите восхитительный горячий шашлык прямо домой или в офис.
В меню гриль-бара Крылья можно выбрать несколько видов шашлыка:
- Шашлык из оленины;
- Шашлык из свинины;
- Шашлык из курицы;
- Шашлык из филе индейки.
Доставка готовых стейков в Красноярске
Стейк – это большой кусок мяса, вырезанный в поперечном направлении. Мясо для стейков выбирают без жил, чтобы оно было мягким и сочным. Именно поэтому стейки считаются деликатесным блюдом.
В гриль-баре крылья вы можете заказать на дом или в офис готовые сочные и ароматные стейки различных видов прожарки. Наши повара готовят стейки только из отборного мяса высочайшего качества по оригинальным рецептам.
В нашем меню присутствуют следующие виды стейков:
- Стейк из куриной грудки;
- Стейк из свиной шеи;
- Стейк из вырезки говядины;
- Стейк Мачете;
- Стейк Рибай.
Доставка готовых блюд на гриле
Кроме стейков и шашлыков в меню гриль-бара Крылья можно найти и другие, очень вкусные и интересные блюда, приготовленные на гриле.- Филе лосося с соусом Песто;
- Филе кальмара на гриле;
- Свиные ребрышки;
- Корейка баранины на ребре;
- Куриные крылья;
- Медальоны из свинины в беконе;
- Говяжий язык на гриле;
- Куриные и свиные колбаски собственного производства;
- Цыпленок, приготовленный с пряными травами;
- Тигровые креветки на гриле;
- Гребешок и креветки, запеченные на гриле.
Заказать доставку блюд, приготовленных на гриле, можно на сайте, либо позвонив по телефону на номер 200-00-28.
Где поесть шашлык в Красноярске — 54 места 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!
Что необходимо для приготовления шашлыка?
На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.
Мангал
Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.
Уголь
Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:
- Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
- Липа, дуб, береза
- Лоза винограда и другие варианты
Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.
Маринад
Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.
Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.
Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет – добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.
Какому мясу отдать предпочтение?
Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:
- Армянский хоровац
- Турецкий шиш-кебаб
- Грузинский мцдави
- Средиземноморский сувлаки
Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.
Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.
Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.
Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:
- Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
- Свинина — старайтесь брать куски с шеи
- Баранина — ценится мякоть окорока или спинки
Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.
Где поесть вкусный шашлык в Красноярске?
История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Красноярске вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.
Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!
Тандыр, шашлык, гриль ➤ Кафе Заповедное Красноярск
По традиции с приходом майских праздников и в предвкушении летних деньков красноярцы усиленно стремятся побаловать себя шашлыками как на природе, так и на летних терассах кафе Красноярска. Этот факт уже давно не вызывает никакого удивления, потому что свежий воздух в сочетании с сочным, ароматным блюдом заряжает отличным настроением в любую погоду.
Однако, споры о пользе и вреде шашлыков не утихают среди диетологов и гастрологов уже не одно десятилетие. Не смотря на то, что шашлык – абсолютно диетическое блюдо, поджаристая корочка, образующаяся в результате обжаривания вызывает недоверие гастроэнтерологов. Поэтому наш совет таков: побалуйте себя запеченным мясом в собственном соку в виде шашлыка, предварительно срезав поджаристую корочку. Наслаждайтесь блюдом без вреда для здоровья!Считается, что шашлык – это исконное блюдо восточной кухни. В Грузии его называют «мцвади», в Армении «хоровац», а в Турции «шиш-кебаб». На самом деле в том или ином виде мясо, приготовленное на углях, присутствует в кухне большинства стран.
Тандыр – азиатская печь-жаровня, позволяющая готовить блюда из тандыра в любую погоду.Тандыр – восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей.
Тандыр – Это супер мангал!Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом.
Что такое шашлык? От одного только слова текут слюнки, и разгорается аппетит. В воображении человека возникают: природа, компания друзей и аромат жареного мяса. Такой запах! А вкус! Для нашего человека шашлык значит очень много. Это не только вкуснейшее блюдо (если его правильно приготовить!), но и повод отдохнуть, расслабиться, отвлечься от забот, выехав на дачу или собравшись в уютном ресторане с друзьями.
Шашлык — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена.
Шашлык готовят из корейки задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части. Или же из свинины, порой используют куски говяжьей вырезки, телятины. Хороши шашлыки из птицы и рыбы. Жарят помидоры, баклажаны, перец, лук, грибы.
Шашлык повсеместно принято мариновать. Рецептов маринада для шашлыка существует множество: в уксусе, в кефире, в вине, в луке, в горчице, в минеральной воде, в молочной сыворотке, в лимонном соке, гранатовом соке, с помидорами.
Шашлык обычно подаётся с хлебом, репчатым луком, помидорами, зеленью, с различными соусами и специями.
Так как же приготовить настоящий шашлык? Как его не засушить, в то же время хорошо прожарить? Как не превратить шашлык в угли и не накормить друзей полусырым мясом? Это — целое искусство. Аромат и вкус шашлыка зависит не только от вида мяса и размера его кусков, пряностей, времени выдержки в специях, но и характера его приготовления.
Традиционный способ приготовления – на мангале требует высокого мастерства и постоянного внимания. Во время жарки с мяса на угли капает жир, появляются языки пламени, если пропустить этот момент, мясо может сгореть. Для того чтобы избавляться от языков пламени, необходимо либо сбрызгивать угли какой-либо жидкостью (водой, маринадом), при этом направлять струи воды необходимо на пламя между шампурами, не допуская попадания жидкости на готовящийся шашлык, либо отодвинуть пару шампуров, сбить пламя и быстро вернуть шампура на законное место. Снова будет капать жир, снова будут появляться языки пламени, снова надо будет тушить огонь. Такова доля шашлычника: вертеть шампура, бороться с возникающими языками пламени, при этом поддерживая жар от углей на требуемом уровне.
Доставка еды Мастер Шашлыка по адресу Светлогорская, 2а в Красноярск
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Красноярск с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это служба доставки «Мастер Шашлыка» по адресу Светлогорская, 2а.
- Номер телефона Мастер Шашлыка: +7-913-534-13-55 +7 (391) 251-13-55
- Адрес: Красноярск Советский район Светлогорская, 2а
Цены и меню доставки еды «Мастер Шашлыка» по адресу Светлогорская, 2а в Красноярск
Если вы ищите вкусную доставку еды в Красноярск, обратите внимание на «Мастер Шашлыка» по адресу Светлогорская, 2а. Меню и цены доставки еды Мастер Шашлыка можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7-913-534-13-55 +7 (391) 251-13-55. Посетив официальный сайт доставки Мастер Шашлыка вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Красноярск с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Мастер Шашлыка на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Мастер Шашлыка:
- Рейтинг доставки еды: 5 (из 5)
- Короткое описание: служба доставки
- Категория: Доставка готовых блюд
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс: 660125
- Режим работы: Пн:11:00-23:00; Вт:11:00-23:00; Ср:11:00-23:00; Чт:11:00-23:00; Пт:11:00-23:00; Сб:11:00-23:00; Вс:11:00-23:00
Доставка готовых блюд: Шашлык
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Мастер Шашлыка на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать служба доставки «Мастер Шашлыка» по телефону +7-913-534-13-55 +7 (391) 251-13-55. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Мастер Шашлыка, расположенной по адресу Светлогорская, 2а в Красноярск.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Мастер Шашлыка.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Красноярск
Быстрее всего заказать еду в Мастер Шашлыка по телефону +7-913-534-13-55 +7 (391) 251-13-55. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «служба доставки Мастер Шашлыка», рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Красноярск купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
Грузинская кухня выходит в лидеры – Коммерсантъ Санкт-Петербург
Сегодня количество грузинских ресторанов растет по всей России, а в предпочтениях россиян, если верить ресторанным рейтингам, грузинская кухня оспаривает пальму первенства у итальянской и паназиатской.
В Ростове-на-Дону, южной гастрономической столице, как его когда-то называли, сегодня ситуация на ресторанном рынке непростая. Как, впрочем, и везде за время пандемии. Тем не менее предприниматель из Махачкалы Гаджи Зулумханов, запустивший 19 ресторанных проектов в Дагестане и три в Ростове-на-Дону, планирует вместе со своим партнером Камилем Халиловым до конца года открыть еще несколько ресторанов в разных городах. Причем именно заведения грузинской кухни — идея появилась после того, как рестораторы открыли в Ростове большой проект Erti в современном бизнес-центре на высоком берегу Дона. Erti переводится с грузинского как «один, единственный», и в планах рестораторов — по одному такому заведению в городах России. «Сейчас нас интересуют два города — Краснодар и Москва, позже, возможно, Питер. Проект будет масштабироваться»,— говорит Гаджи в одном из интервью.
Главная идея меню Erti — не просто накормить гостей, а рассказать кулинарную историю грузинского народа, не забывая про современность. Шеф-повара Арчила Базандарашвили (он повар в третьем поколении) пригласили из Тбилиси, а хинкали готовит Григорий Арутюнян, который вот уже 18 лет занимается исключительно этим блюдом. Для того чтобы впечатлить гостей кебабами, владельцы позвали из Баку мастера мангала, у которого проходила стажировку команда Erti. Кажется, в меню собрана вся грузинская классика: сочный шашлык, хачапури по-аджарски, хинкали с говядиной или бараниной, лобио, сациви, бадриджани баже (запеченные слайсы баклажан, начиненные орехово-чесночным крем-соусом баже), традиционные сыры с медом, вареньем из шелковицы и дыни, с орехами и тархуном… Есть и блюда, представляющие креатив шефа: например, маргалита по рецепту бабушки повара. Куриное филе тушится в сметане с грибами с сыром сулугуни, свежими томатами и болгарским перцем, с добавление красного лука, чеснока, хлопьев чили, кинзой. Затем заливается в разогретый кеци (глиняную сковороду), накрывается крышкой из теста и выпекается в печи. Украшается веточкой свежей кинзы в муке.
С интерьером Erti приглашенные дизайнеры не справились — не смогли, по мнению владельцев заведения, уйти от стереотипов. Поэтому рестораторы создали свою дизайн-студию под этот проект. Двухэтажный ресторан с громадной открытой верандой на 100 посадок с видом на Дон лишен этнической «сувенирности» и выглядит как удачно зонированное современное пространство. В качестве декоративного элемента выступают тексты на грузинском на стенах и деревянных панелях, ковры ручной работы из Дербента. Центральное место занимает деревянный круглый стол для большой компании. Кстати, в винной карте собрано более 250 позиций.
Еще один проект, который открыли в Ростове-на-Дону Гаджи Зулумханов и Камиль Халилов,— грузинское бистро «Хинкали & эклеры». Почему такое странное сочетание? Эклеры — чтобы девушек привлечь, объясняет Гаджи. Это небольшое демократичное заведение, главное в котором, конечно же, хинкали в исполнении повара Григория Арутюняна — он же делает их и в Erti. Здесь большое разнообразие: отварные и жареные хинкали с телятиной, свининой и говядиной, ягнятиной, с сыром сулгуни, курицей, тигровыми креветками и даже шоколадные. Но не хинкалями едиными: в меню — грузинские салаты, супы и закуски. И завтраки до 13 часов.
Кстати, традиция завтраков в ресторане — еще пока новая для России. И если в столицах она уже устоялась, то в Ростове-на-Дону еще только зарождается. Здесь отличается ресторан «Магадан» московского ресторатора Аркадия Новикова — по франшизе первым в России его открыл в Ростове Гаджи Зулумханов. Особенностью ресторана, как и во всей сети, остаются морепродукты, привезенные из Магадана, Мурманска и с Дальнего Востока. Но завтраки подают только в ростовском «Магадане». В меню более 30 позиций.
Елена Федотова
Главные новости от “Ъ-СПб ” на
В Красноярске открылось кафе, посвященное Путину
Фото Марии Анановой / Kp
В Красноярске открылось «Президент-кафе», целиком посвященное Владимиру Путину. Экстерьер украшен российским флагом, а интерьер целиком посвящен президенту и России. На стенах висят портреты Путина, образующие форму сердца.
Фото Марии Анановой / Kp
Коврик для унитаза окрашен в цвета флага США, а на туалетной бумаге напечатано изображение американского лидера Барака Обамы.Также есть плакаты политиков, поддерживающих санкции против России. Посетители могут «высказать свое мнение о странах Запада» с помощью маркеров.
Фото Марии Анановой / Kp
Туалет НАТО Фото Марии Анановой / Kp
Фото Марии Анановой / Kp
Фото Марии Анановой / Kp
Персонал кафе представляет собой «команду Путина». Меню представлено в виде обычных блюд: картофель фри, шашлык, разнообразные супы. Они творчески подходят к салатам и напиткам.Например, посетители могут заказать салат «Президент» и коктейль в цветах российского флага. Средний чек – около 150 рублей.
Фото Марии Анановой / КП
Фото Марии Анановой / КП
Фото Марии Анановой / КП
Один из соучредителей кафе Светлана Лаутман описывает концепцию кафе:
«Я взяла немного занятия в колледже в США. По специальности менеджмент крупного и среднего бизнеса. 98% моих друзей не понимают, почему я вернулся.Да, у Америки есть вау-фактор, когда вы только приехали. Но в школьные годы я понял, что я слишком другой. Американцы много работают, потом идут домой, ложатся на диван, и все. ни развлечений, ни увлечений. Когда произошло землетрясение и отключение электроэнергии, американцы были похожи на беспомощных котят. Мы разные: русского ребенка можно увидеть издалека в толпе. У русских детей многозначительный взгляд на лицах. Я вернулся в Россию и сошел с ума. Все недовольны. Они не видят многого из того, что их окружает.Одна женщина сказала: «Моя мечта – жить в Америке». Как она может такое сказать ?! Прежде всего, нужно создать в доме комфортную обстановку. Поэтому у нас на стене висит плакат: «Что ты сделал для России?».
Светлана Лаутман, соучредитель «Путин Кафе»
Фото Марии Анановой / КП
Кафе «Фазенда», Красноярск: адрес, меню, отзывы
В современном мире на каждом шагу нас ждут распахнутые двери самых разнообразных ресторанов, баров, кафе – на любой вкус и кошелек.Ни в одном крупном городе подобных заведений не считается. Красноярск не исключение. Сравнительно недавно в городе на Енисее кафе «Фазенда». В чем его особенности?
Расположение:
Кафе «Фазенда» в Красноярске находится на правом берегу города. Центром побережья является улица, названная в честь старейшей региональной газеты – «Красноярский рабочий», именно здесь в ТЦ «Красноярье» и расположилось это заведение. Остановка общественного транспорта «Торговый центр», проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 120 – так выглядит полный адрес «Фазенды».
Расположение кафе выбрано исключительно удачно. Во-первых, в большом торговом центре посетителей всегда достаточно. Во-вторых, перед ним большая площадь, на которой тоже не хватает прохожих. И в-третьих, рядом расположены площадь и набережная, где всегда много отдыхающих, в том числе семейных пар с детьми, именно кафе «Фазенда» позиционирует себя как семейное заведение в Красноярске.История создания
«Едальня» на этом месте в «Красноярске» была всегда.Этот ресторан, кафе, пиццерия, бар, обычная закусочная – заведения сменяли друг друга. Последний этаж занимал Mix Patio, но с ним что-то пошло не так, и он «свернулся». Два года назад на его месте два года назад открыл «Фазенду» известный красноярский ресторатор Владимир Владимиров (у него в городе сеть крупных и мелких заведений общепита). И не прогадала – заведение сразу стало очень популярным среди горожан.
Кафе рассчитано на сто шестьдесят гостей, открыто по будням и воскресеньям с полудня до полуночи, а в пятницу и субботу с полудня до двух ночи.Характеристики
Как уже было сказано, кафе «Фазенда» в Красноярске – семейное. Есть отдельное детское меню, кроме того, есть игровая комната для самых маленьких, где их могут занять аниматоры. По вечерам в выходные в Fazenda можно послушать живую музыку, а для тех, кто хочет отметить какое-то семейное (или нет) торжество, есть специальный банкетный зал. Оно рассчитано на тридцать человек и легко бронируется, так что «Фазенда» – очень подходящее кафе для банкета.Кроме того, для любителей покурить в «Фазенде» есть кальяны, и у каждого есть возможность заказать торт по своему желанию и дизайну.
Что касается внутренних особенностей заведения, то это, прежде всего, кантри, стиль кантри. Стены отделаны деревом, повсюду полки с кувшинами и горшками (такие садовые горшки есть на столах), а также картины домашних животных – не кошек и собак, а коров, коз, лошадей. Все это с порога наводит на мысли о комфорте и делает атмосферу в кафе теплой, расслабляющей – по-настоящему семейной.В большом зале кафе нет вешалок и крючков для верхней одежды, как это иногда бывает в некоторых заведениях, зато есть шкаф, в котором можно спокойно раздеться. На входе посетителей встречают улыбчивые администраторы и официанты, которые проводят гостей к свободному столику и помогают определиться с заказом.
Меню
Вот уж что, да и меню в кафе «Фазенда» Красноярск действительно разнообразное! Глаза разбегаются, пытаясь сосредоточиться на чем-то одном и сделать выбор.Кухня здесь европейская и русская, два в одном. Гостям предлагается двенадцать любых холодных закусок (сырные рулеты, сельдь по-домашнему, рыбное ассорти) и девять горячих (хачапури, драники, жульен), шестнадцать салатов (включая, конечно, любимый многими «Цезарь»). пельмени и вареники разных видов (даже из оленины), супы. Блюда из мяса и птицы, рыба, пицца, паста с различными соусами и другие гарниры, конечно же, всевозможные десерты – все это и не только можно найти в меню «Фазенди».И самое главное – есть раздел «Барбекю», где предлагают блюда, приготовленные на живом огне. Кстати, есть подход и к «Фазанду», и к крупным компаниям – для них в списке есть рыбные и мясные смеси.
Отдельно нужно сказать о напитках. Для желающих согреться (особенно это актуально в приближающиеся холода) на карте бара представлены авторские чаи (принесут с вареньем и печеньем). Есть выбор коктейлей (с алкоголем и без него), лимонадов и морсов, а также, конечно, крепких напитков (например, домашнего вишневого или сливового вина).
Цены здесь тоже разные, но в целом в настоящее время вполне обычные для такого рода кафе. На тарелку супа можно потратить сто пятьдесят рублей, а на мясо – семьсот пятьдесят. Это, как говорится, личное дело каждого кошелька. Средний чек обычно составляет пятьсот-шестьсот рублей на человека. При этом в будние дни доступен бизнес-ланч: в период с двенадцати до четырех можно вполне сытно и вкусно пообедать за двести пятьдесят рублей.А в день рождения имениннику предоставляется скидка в пятнадцать процентов – при условии, что он предъявит документы, подтверждающие дату его праздника. Отзывов:Отмечаются вежливость, приветливость, но часто нерасторопность официанток, долгое ожидание заказа, большое количество посетителей (считайте последнее плюсом или минусом – каждый решает сам). Молодых мам приятно удивляет наличие стульчика для кормления и интересной игровой площадки для малышей.
Также посетители рассказывают о приятном интерьере и удобной мебели. Некоторые жалуются на высокие цены, но тогда можно прочитать противоположную точку зрения об очень низкой стоимости блюд. В общем как всегда – сколько людей, столько и мнений.Праздники
Как уже говорилось выше, «Фазенда» – отличное кафе для банкетов. Здесь можно организовать абсолютно любые мероприятия и праздники, даже детские дни рождения – аниматоры заведения будут рады помочь.В отдельном банкетном зале есть специальная музыкальная аппаратура и ЖК-телевизор, чтобы гости чувствовали себя как дома, они могли танцевать прямо в своем зале, не выходя на улицу (некоторые из них принципиально важны).
В FazandHolidays можно отметить не только личное – юбилей, день рождения или свадьбу. Многие любят, например, встречать Новый год в кафе. В Фазенде это тоже допустимо. Уже сейчас у всех желающих есть возможность забронировать зал для корпоративных мероприятий или семейных праздников. Новогоднюю ночь в кафе «Фазенда» можно встретить целых десять дней – с двадцатого по тридцатое декабря.Конкурсы, живая музыка и, конечно же, подарки в «Фазанде» – гарантия.Кафе «Фазенда» в Красноярске – прекрасное место, чтобы приехать сюда с семьей или близкими друзьями и, расслабившись в непринужденной обстановке, провести по-настоящему приятный и теплый вечер.
Il-post fejn jgħixu Russu tradizzjoni ristorant “għarix” (Красноярск)
Fil-park ta ‘DC fl-1 ta’Mejju għall-ivvjaġġar lejn il-entrali, ресторан hemm, “għarix” (Красноярск), li minn barra tidher bħal dar kbira ordinarji mill-qafas injam, li huwa stabbilit Russu qodma.Дэн ристорант гħанду л-истатус та’иттадин связывает фидан ħитан тагħха л-аджар традиццйони Русса, ли траċċати б’мод ċар фл-стажер, л-меню подходит-программа для общения и развлечения.
istituzzjoni Intern
Għalkemm meta niġu għal dan it-tip ta ‘istituzzjoni, ikun aktar xieraq tgħid “dekorazzjoni ta’ ewwa”. Ġewwa l- “għarix” (ресторан, Красноярск) tidher bħal ristoranti għalja għall uffiċjali għolja tas-seklu XIX. Il-sensazzjoni li jkunu fil-seklu dsatax jipprovdi għamara xieraq – kullimkien hemm tabelli tqal ignam ma saqajn oħxon, minflok l-siġġijiet soltu – wienet antiki u banketti, taofal uj ċриев у тас-сайга.-Sala huwa wkoll jiswew forn Russu reali, li hija attribut antika ta ‘kull dar Russa. F’kull tieqa Hang purtieri miżbugħa minn kaptan esperjenza.
Ресторан “għarix” (Красноярск) m’għandha l-ebda VIP kmamar separati. Istituzzjoni jkollha madwar 120 ruħ.
Matul ix-xhur sħan, l-amministrazzjoni tal-ristorant tissetilja lill-viżitaturi tagħha bitħa sajf, li hija kumplessa ta ‘pavaljuni, barrakki fil-park, li jmiss għall-bini prinċipali. Беседки рассвета huma mfassla għal numru żgħir ta ‘nies – grupp storbjużi wieħed.Huma magħmula fl-istess stil bħala l-għarix prinċipali – mibnija minn qafas tal-ingam.
Кина у бар
Mhux inqas oriġinali huwa famuż għall-kċina li hija lesta li toffri restorant, “għarix”, Красноярск. Il-menu hija lista ta ‘platti, li tikkorrispondi għall-isem u dekorazzjoni: l-ebda-Italja u l-Lvant – l-uniċi platti Russu qedem elementi kċina Kawkasi. Дан иль-меню хува капали ли верамент джекк джогобок р-руħ та ‘кулл знаток тал-культуры Русса.
Фир-ikliet, l-istituzzjoni ta ‘”għarix” (ресторан, Красноярск) tipprepara kollox minn snacks sempliċi għall-entrees aktar raffinati.Postijiet menu huwa pletora ta ‘insalati (“Обжорка”, “пикканти”, “болтушка”), ikliet prinċipali (блины bil-krema qarsa, медальоны ċriev), sopop sħun u kiesaħ, iżda wkoll il-lardu ma’ snacks (закуски) хрен, фротт, ħut, laħam u obon tqattigħ, колдуны ma salamun, f’rombli ta ‘brunġiel).
Hija eċċellenti fir-ristorant u jipprepara platti fuq il-grill. istituzzjoni визитная карточка huwa dixx laħam li huwa verament jitkissru l-abbundanza ta ‘prodotti tal-laħam fuqha. Din id-dixx huwa magħmul minn: барбекю osheyka majjal, стейк тал-majjal, kebab tiġieġ, ġwienaħ u, naturalment, diversi tipi ta ‘patata bħala garnish, u kollox huwa notifikata bid zalza “BBQ”.
Naturalment, mistednin jistgħu jgawdu Delicious, шашлык mmerraq tal-aruf, majjal jew tiġieġ, il-zalza li għalih inti tista ‘tagħżel il-gosti tiegħek. Il- “kabina” hija wkoll Delicious ħxejjex imħalltin imsajjar fuq il-grill.
Ресторан “għarix” (Красноярск) għandu karta bar kbir, fejn lott ta ‘xorb diff bħall-artab (мерак, мерак, илма, безалкогольные напитки) у л-алкогол (водка, инбид, бренди).
servizz
L-atmosfera ta ‘kumdità u sħana jipprovdi Staff Professjonali li huwa dejjem lest li daħka u kelma tip għal kull mistieden.
Koki fil-kċina xogħol mgħaġġel biżżejjed u ma tagħmel viżitaturi jistennew żmien Twil għall-ordnijiet tagħhom. Fir-rigward tal-flavour ta ‘ikliet imsajra, fil-każ ta’ “għarix” jista ‘jkun żgur ta’ 100% – kollha se tkun fuq nett!
Il-restorant huwa dejjem lesti li jwettqu xi waħda mill-avveniment tiegħek – kemm tieġ, именинный еврей xi btala oħra. L-amministrazzjoni dejjem b’attenzjoni kbira tirreferi għalih, дан jgħin jiddefinixxi l-menu, программа ispettaklu u jirrisolvi kwistjonijiet organzattivi minuri.Elebrazzjoni, li saret fil- “kabina” se tkun waħda memorabbli, u inti għal mien twil se tieħu l-RAVE reviżjonijiet tal-mistednin mistiedna.
Wejters huma incoluti fis-servizz fil-libsa nazzjonali Russa, li hija karatteristika tal-istituzzjoni.
programm ta ‘divertiment
Kull выходные, l-istituzzjoni tirranġa programm ta’ divertiment għall-viżitaturi tagħha. Bħala regola, huwa l-prestazzjoni ta ‘meded folk Russu li jdoqqu mużika Russu antiki fuq Strumenti folkloristiċi.Spiss fil-programm ispettaklu jinvolvi żjarat ансамбли Gypsy u kanzunetti folk Russu u fin.
Fil-ġranet ordinarji, l-istituzzjoni bil-mużika live li l-kantanta wettaq hits tal-varjetà Domestiku. Fil bejn il-prestazzjoni ajjin tal-mużika fl-isfond.
modalità
Ресторан “għarix” (Красноярск) tmur kuljum għall-istess skeda: 12: 00-02: 00.
Amministrazzjoni postijiet kull darba li mistednin tabelli qabel il-ktieb bħala trafficu tqiegħed għoli biżżejjed.Jagħmluha tista ‘dejjem tkun fuq il-phone. “Хижина” – ресторан (Красноярск), телефон индикат фук иль-вэбсайт уффиċджали тйегħу – хува дежем кунтенти ли тилька ‘мистеднин.
Зарегистрироваться | Барбекю Окичоби Прайм
Часовой пояс: (UTC-12: 00) Международная линия дат – запад (UTC-11: 00) Всемирное координированное время-11 (UTC-10: 00) Алеутские острова (UTC-10: 00) Гавайи (UTC-09: 30) Маркизские острова ( UTC-09: 00) Аляска (UTC-09: 00) Универсальное скоординированное время-09 (UTC-08: 00) Нижняя Калифорния (UTC-08: 00) Универсальное скоординированное время-08 (UTC-08: 00) Тихоокеанское время ( США и Канада) (UTC-07: 00) Аризона (UTC-07: 00) Чиуауа, Ла-Пас, Масатлан (UTC-07: 00) Горное время (США и Канада) (UTC-06: 00) Центральная Америка (UTC -06: 00) Центральное время (США и Канада) (UTC-06: 00) Остров Пасхи (UTC-06: 00) Гвадалахара, Мехико, Монтеррей (UTC-06: 00) Саскачеван (UTC-05: 00) Богота , Лима, Кито, Рио-Бранко (UTC-05: 00) Четумаль (UTC-05: 00) Восточное время (США и Канада) (UTC-05: 00) Гаити (UTC-05: 00) Гавана (UTC-05: 00) Индиана (Восток) (UTC-05: 00) Теркс и Кайкос (UTC-04: 00) Асунсьон (UTC-04: 00) Атлантическое время (Канада) (UTC-04: 00) Каракас (UTC-04: 00 ) Куяба (UTC-04: 00) Джорджтаун, Ла-Пас, Манаус, Сан-Хуан (UTC-04: 00) Сантьяго (UTC-03: 30) Ньюфаундленд (UTC-03: 00) Арагуайна (UTC-03: 00) Бразилиа (UTC-03 : 00) Кайенна, Форталеза (UTC-03: 00) Город Буэнос-Айрес (UTC-03: 00) Гренландия (UTC-03: 00) Монтевидео (UTC-03: 00) Пунта-Аренас (UTC-03: 00) Святой Пьер и Микелон (UTC-03: 00) Сальвадор (UTC-02: 00) Всемирное координированное время-02 (UTC-02: 00) Средняя Атлантика – старые (UTC-01: 00) Азорские острова (UTC-01: 00) Кабо-Верде.(UTC) Всемирное координированное время (UTC + 00: 00) Дублин, Эдинбург, Лиссабон, Лондон (UTC + 00: 00) Монровия, Рейкьявик (UTC + 00: 00) Сан-Томе (UTC + 01: 00) Касабланка (UTC + 01:00) Амстердам, Берлин, Берн, Рим, Стокгольм, Вена (UTC + 01: 00) Белград, Братислава, Будапешт, Любляна, Прага (UTC + 01: 00) Брюссель, Копенгаген, Мадрид, Париж (UTC + 01: 00) Сараево, Скопье, Варшава, Загреб (UTC + 01: 00) Западная Центральная Африка (UTC + 02: 00) Амман (UTC + 02: 00) Афины, Бухарест (UTC + 02: 00) Бейрут (UTC + 02: 00) Каир (UTC + 02: 00) Кишинев (UTC + 02: 00) Дамаск (UTC + 02: 00) Газа, Хеврон (UTC + 02: 00) Хараре, Претория (UTC + 02: 00) Хельсинки, Киев, Рига, София, Таллинн, Вильнюс (UTC + 02: 00) Иерусалим (UTC + 02: 00) Калининград (UTC + 02: 00) Хартум (UTC + 02: 00) Триполи (UTC + 02: 00) Виндхук (UTC + 03:00) Багдад (UTC + 03: 00) Стамбул (UTC + 03: 00) Кувейт, Эр-Рияд (UTC + 03: 00) Минск (UTC + 03: 00) Москва, С.-Петербург (UTC + 03: 00) Найроби (UTC + 03: 30) Тегеран (UTC + 04: 00) Абу-Даби, Маскат (UTC + 04: 00) Астрахань, Ульяновск (UTC + 04: 00) Баку (UTC + 04 : 00) Ижевск, Самара (UTC + 04: 00) Порт-Луи (UTC + 04: 00) Саратов (UTC + 04: 00) Тбилиси (UTC + 04: 00) Волгоград (UTC + 04: 00) Ереван (UTC + 04:30) Кабул (UTC + 05: 00) Ашхабад, Ташкент (UTC + 05: 00) Екатеринбург (UTC + 05: 00) Исламабад, Карачи (UTC + 05: 00) Кызылорда (UTC + 05: 30) Ченнаи, Калькутта, Мумбаи, Нью-Дели (UTC + 05: 30) Шри-Джаяварденепура (UTC + 05: 45) Катманду (UTC + 06: 00) Астана (UTC + 06: 00) Дакка (UTC + 06: 00) Омск (UTC + 06:30) Янгон (Рангун) (UTC + 07: 00) Бангкок, Ханой, Джакарта (UTC + 07: 00) Барнаул, Горно-Алтайск (UTC + 07: 00) Ховд (UTC + 07: 00) Красноярск (UTC +07: 00) Новосибирск (UTC + 07: 00) Томск (UTC + 08: 00) Пекин, Чунцин, Гонконг, Урумчи (UTC + 08: 00) Иркутск (UTC + 08: 00) Куала-Лумпур, Сингапур (UTC +08: 00) Перт (UTC + 08: 00) Тайбэй (UTC + 08: 00) Улан-Батор (UTC + 08: 45) Евкла (UTC + 09: 00) Чита (UTC + 09: 00) Осака, Саппоро, Токио (UTC + 09: 00) Пхеньян (UTC + 09: 00) Сеул (UTC + 09: 00) Якутск (UTC + 09: 30) Адель помощник (UTC + 09: 30) Дарвин (UTC + 10: 00) Брисбен (UTC + 10: 00) Канберра, Мельбурн, Сидней (UTC + 10: 00) Гуам, Порт-Морсби (UTC + 10: 00) Хобарт (UTC +10: 00) Владивосток (UTC + 10: 30) Остров Лорд-Хау (UTC + 11: 00) Остров Бугенвиль (UTC + 11: 00) Чокурдах (UTC + 11: 00) Магадан (UTC + 11: 00) Остров Норфолк (UTC + 11: 00) Сахалин (UTC + 11: 00) Соломоновы острова., Новая Каледония (UTC + 12: 00) Анадырь, Петропавловск-Камчатский (UTC + 12: 00) Окленд, Веллингтон (UTC + 12: 00) Всемирное координированное время + 12 (UTC + 12: 00) Фиджи (UTC + 12: 00) Петропавловск-Камчатский – Старое (UTC + 12: 45) Острова Чатем (UTC + 13: 00) Всемирное координированное время + 13 (UTC + 13: 00) Нукуалофа (UTC + 13: 00) Самоа (UTC + 14 : 00) Остров Киритимати
ЕДА МЕНЮ | mysite
ЗАКУСКИ
Грязные картофельные чипсы – барбекю, морская соль,
Funky Fusion, Халапеньо, соль и уксус,
Сметана и лук $ 1.49
Soda-Coke, диетическая кола, имбирный эль, спрайт, корневое пиво $ 1,00
Брауни с шоколадной стружкой $ 2,25
ЕДА
Крендель пивоварни-10 унций. подается с пивным сыром, стадионовой горчицей или медовой горчицей на выбор $ 9,99
Жареная зеленая фасоль в кляре с луком и свежим соусом из хрена 7,99 $ (в настоящее время недоступно)
Палочки Моцарелла-8 штук с красным соусом на выбор или
горчица медовая 8 $.99
Сэндвич с говядиной – с сыром и банановым перцем на лаваше, подается со стадионной горчицей $ 8,99
ПИЦЦА
10 ”Cheese Pizza Тонкие лепешки, томатный соус, смесь проволоне и моцареллы, посыпанные свежим сыром пармезан $ 5,99
10 ”Пепперони Тонкая лепешка для пиццы, томатный соус, смесь проволоне / моцарелла, пепперони со свежим сыром пармезан $ 6.49
10 ”Маргарита Тонкие лепешки для пиццы, сливово-томатный соус, моцарелла и базилик, покрытые бальзамической глазурью 6 $.99
10-дюймовая колбаса и лук Тонкая лепешка для пиццы, томатный соус, смесь проволоне и моцареллы, колбаса, лук и базилик $ 7,99
10-дюймовая пицца Chili Frito® – Тонкие лепешки, перец чили кон карне, лук, сыр чеддер, посыпанный чили Fritos® $ 7,99
КРЫЛЬЯ !!!!!
Из-за нехватки крыла мы временно отсутствуем.
Подается с сельдереем, соусом Ранч или Блю Чиз,
выбор одного соуса
Острое, Среднее, Манго Хабанеро, Чеснок Пармезан, Терияки, Сладкое барбекю Мемфис, Сладкий тайский перец Чили, Острый цыпленок в Нашвилле
8 за 12 долларов.99
КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ
3 ЗА 5,99 долл. США ИЛИ 5 ЗА 8,99 долл. США
ЛЮБОЙ СОУС НА ВЫБОР В ЭТОМ МЕНЮ
Куриный соус Buffalo с луком и голубым сыром, подается с чипсами из тортильи $ 9,99
отзывов и фотографий фото Davidgarlandjones.com
Туризм часто ставит вопрос о выборе базового отдыха при посещении Красноярска. Эко-парк «Адмирал» – уникальное место, удаленное от городской территории на 47 км.Здесь особенно хорошо чувствуется чистота природы, ведь комплекс защищен от влияния мегаполиса заливом Шумиха и массивными горами.
Расположение:
Подойдя к местности, на которой расположен экопарк «Адмирал» (Красноярск), посетители любоваются красотой окрестных холмов и живописными пейзажами. Каждый поворот приносит новый потрясающий пейзаж. Воздух чистый, пропитанный ароматом сибирской тайги.
Турист сразу же ощущает покой, наблюдая за подобной красотой, забывая о повседневных заботах и тревогах.Люди вновь обретают утраченное равновесие в городе с природой, попадая в экопарк «Адмирал» (Красноярск).
Адрес комплекса: Красноярский край, г. Дивногорск, бухта Шумиха, 5/33. Чтобы добраться сюда, нужно ехать по трассе М-54 мимо гидроэлектростанции. Его появление в пути означает, что до цели осталось всего 10 минут. Рядом с указателем «Море-3» повернуть налево.
Описание
Эко-парк «Адмирал» (Красноярск) – это место, в котором можно полюбоваться побережьем Енисея, побродить по хвойному лесу, подпитывая организм кислородом.Если вам нужно добраться до центра города, на дорогу потратите не больше часа.
Сюда выезжаем комплекс. Туристы посещают сауну, где им предоставляется чистый бассейн и купель. После этого приятно пойти в комнату отдыха и расслабиться. Любители уюта и уютной атмосферы хорошо проведут время в каминном зале. Есть американский и русский бильярд.
Кухня выполнена на заказ и разнообразна, также регулярно собирает комплименты от посетителей. В воздухе туристы используют тандыр и шашлык.Если вы хотите пойти повеселиться, попеть под караоке. Интернет велся. Это одно из самых красивых и тихих мест во всем Красноярске. Эко-парк «Адмирал» находится под наблюдением профессиональной охраны.
Характеристики комплекса
Побывавшие здесь люди положительно отзываются о работе кемпингов, бань, бытовок, гостиниц, беседок для приготовления шашлыка, саун. На концертной площадке регулярно проходят интересные мероприятия.
Туристы восстанавливают силы и получают удовольствие от изысканной еды в ресторане и кафе.На прокат сдается качественный спортивный инвентарь. Красноярск, эко-парк «Адмирал» – место проведения торжеств (корпоративы, дни рождения, свадьбы, семинары). Опытные профессионалы работают над тем, чтобы человек, попавший сюда, не заскучал ни на минуту.
Размещение возможно в городке и кемпинге «Адмирал», гостинице «Аврора». В каждой комнате 2-4 спальных места. В будние дни аренда дешевле, чем в выходные, примерно на 30%, поэтому этот фактор стоит учитывать при бронировании квартиры.Амплитуда цен: 2600-7500 руб. в сутки на двоих (суббота, воскресенье) 3800-8200 руб. (Понедельник Пятница). Завтрак включен в стоимость проживания.
Оценка посетителей
Даже приехав сюда на неделю, многие отмечали, что не успели в полной мере насладиться всеми развлечениями, которые предлагает экопарк «Адмирал» (Красноярск). Судя по отзывам, люди отлично отдыхают в сауне, которая находится в здании гостиницы «Аврора». При этом здесь размещено 10 человек.
Прихожая просторная, в комнате отдыха есть бассейн и отдельная купель, парилка, холодильник. Не меньшей популярностью у посетителей пользуется банный комплекс на дровах на 8 человек. На закрытой прилегающей территории использовать мангал, смотреть телевизор. Классическая парная русского типа качественно отапливается.
Ничто так не украсит летний вечер, как пребывание в открытой беседке с семьей или друзьями.
Кроме того, здесь проходят важные мероприятия компании warmclose.Есть две скамейки, стол и мангал. Деревянные стены с проемами хорошо пропускают воздух, поэтому здесь комфортно находиться, можно укрыться от жары, которая летом настигает Красноярск. Эко-парк «Адмирал» – место, где многие посетители с удовольствием готовят шашлык.
В специально отведенном для этого деревянном строении одновременно размещается 10-20 человек. Посетители подтверждают, что здесь комфортно в любое время года, так как двери и окна закрыты. Даже отмечая важное событие в холодное время года, у людей есть возможность находиться на свежем воздухе и при этом не мерзнуть.
Увлекательное времяпрепровождение
Активный отдых доступен в лазертаге. Многие включают его в программу празднования дня рождения, проведения корпоративов. Развлечения здесь безболезненны, не требуют сложной амуниции и значительных затрат. Каждый член компании, семьи или класса вовлечен в увлекательный игровой процесс. Один час стоит 300 руб. с 1 человеком.
На выбор 16 вариантов оружия. Кроме того, есть тир, где отважные любители стреляют или проверяют его меткость.Для использования доступны точные копии пневматического пистолета Калашникова.
Любители петь часто приходят в локальный караоке-бар. Здесь хорошо настроен звук, царит праздничная атмосфера. В плохом настроении отсюда выбраться практически невозможно. Исполняет прославленные на сцене хиты. Ресторан открыт с 16:00 до 2:00. Бармены предлагают посетителям отведать изысканные коктейли и закуски. Заказ одной песни обойдется в 200 рублей.
Отдых на побережье для взрослых и детей
Из года в год постоянные клиенты заведения посещают экопарк «Адмирал» (Красноярск).Фотографии окрестностей демонстрируют их красоту. Отличный опыт и способ познакомиться с ними или заново очаровать очарование природного ландшафта – это прогулка на лодке.
Такие рейсы осуществляются в районе ГЭС в акватории Красноярского моря. Это развлечение доступно с 15.05 по 15.10 ежегодно. Одновременно могут быть размещены до 7 человек. Их ждет увлекательное часовое путешествие под пристальным присмотром капитана. Цена такой экскурсии 5 тысяч рублей.
Интересно здесь и малышам. Специально для них есть детская площадка, которая работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Педагоги-аниматоры гарантируют безопасность ребенка. Дети в восторге от местных лабиринтов, хоккея и футбола, гоночных симуляторов, батутов и многого другого. После посещения экопарка «Адмирал» вся семья остается довольной и отдохнувшей.
Яхт-клуб «Адмирал»: отличный отдых в Красноярске
В Красноярске много мест, где можно отдохнуть в приятной атмосфере.К ним относится яхт-клуб «Адмирал». Какие развлечения и условия проживания предлагают хозяева? Об этом вы узнаете из статьи.
Расположение
Где находится яхт-клуб «Адмирал»? Красноярск, залив Шумиха – это точный адрес заведения. Владельцы клуба выбрали для этого идеальное место. С этим согласны эксперты и посетители. На живописном берегу Енисея стоит несколько построек. Вокруг хвойного леса.
До яхт-клуба можно добраться на машине всего за 1 час (от Красноярска).В общественном транспорте, например, в пригородном автобусе, это окажется намного дольше.
Инфраструктура
Яхт-клуб «Адмирал» ни в чем не уступает зарубежным заведениям этого класса. Он обладает уникальной инфраструктурой, обеспечивающей качественный сервис для владельцев катеров и яхт, а также обычных посетителей.
Клуб может похвастаться 120-метровым скольжением. Второй такой постройки на Енисее нет. В настоящее время марина «Адмирал» может принять до 100 судов. Это не все.Яхт-клуб является официальным представителем компании Beneteau, производящей лодки различной вместимости.
Развлечения
Что может предложить яхт-клуб «Адмирал» тем, кто предпочитает активный отдых? Гостей ждем в любое время года. Летом посетители могут насладиться прогулками по Енисею на катерах и яхтах. Судно можно сдать в аренду или выкупить. Поклонникам экстрима и гонок предложат прокат квадроциклов. На территории яхт-клуба есть спортивная площадка и бассейн.
Зимний отдых не уступает летнему ни по разнообразию развлечений, ни по количеству получаемых эмоций. В холодное время года в клубе возводятся снежные горки и ди-джей-каток с баром. Посетители могут покататься на снегоходах, лыжах и сноукайте.
Круглогодично для гостей яхт-клуба доступны:
- групповые и индивидуальные экскурсии по пещерам;
- рыбалка;
- бильярд;
- сауна и баня;
- беседок с мангалом;
- столовая и кафе;
- химчистка;
- прачечная.
Свадьба в яхт-клубе
«Адмирал» все чаще выбирают молодожены для празднования свадьбы. Летом праздник проходит на свежем воздухе. Ухоженная детская площадка вмещает до 1000 человек. По желанию жениха и невесты вы можете организовать их эффектный прилет на вертолете или яхте.
Условия свадьбы оговариваются заранее с хозяевами заведения. Будущая пара может выбрать себе меню, а также воспользоваться услугами свадебного менеджера и фотографа.К определенной дате площадку яхт-клуба или одно из построек украсят цветами, шарами и тканями.
Детский лагерь
Каждое лето экопарк, расположенный рядом с яхт-клубом, принимает детей из Красноярского края и других регионов России. Там девочки и мальчики не только отдыхают, но и получают всестороннее развитие. Они работают с учителями английского языка и изобразительного искусства. Процесс обучения проходит в игровой форме.
Яхт-клуб “Адмирал”: отзывы
В Красноярске так много мест, где можно отдохнуть на берегу моря.Почему выбирают яхт-клуб «Адмирал»? Отзывы посетителей этого заведения говорят сами за себя. Большинство посетителей клуба остались довольны сервисом и ценами на услуги. Основными достоинствами заведения они назвали удобное месторасположение, большой выбор развлечений и внимательный персонал.
Что касается отрицательных отзывов, то их можно пересчитать по пальцам. В них люди больше всего жалуются на высокие цены. Но они должны понимать, что отдых на роскошной яхте не может стоить ни копейки.