Морковь по корейски с желудками: Куриные желудки с морковью по-корейски

Содержание

Куриные желудки с морковью по-корейски — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

05.04.2019 23:33 5 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Куриные желудки с морковью по-корейски это вкус и польза, замечательно сочетающиеся в одной тарелке. Куриные желудочки это диетический и очень полезный продукт, в сочетании с морковью польза преумножается вдвое, так как морковь содержит много витаминов и полезных минералов. Готовится такой салат очень просто и быстро, хранится в холодильнике до семи дней, так что можно сразу готовить побольше.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

желудочки куриные желудочки куриные

300 г

морковь морковь

500 г

зелень зелень

на глаз

масло растительное масло растительное

30 мл

уксус 9% уксус 9%

3 ст.л.

вода вода

2 ст.л.

соль соль

0.5 ч.л.

сахар сахар

1 ч.л.

чеснок сушеный чеснок сушеный

0.5 ч.л.

кориандр кориандр

по вкусу

орех мускатный орех мускатный

по вкусу

1

Желудочки тщательно промываем и очищаем.

Какие предметы кухонной утвари мы забываем тщательно промывать

2

Отвариваем их в подсоленной воде до готовности, и режем тонкими полосками.

3

Морковь трем на специальной терке для корейской моркови.

4

Готовим заправку – маринад для салата. Смешиваем уксус, соль, сахар, специи и воду. Все перемешиваем.

5

Заправляем маринадом морковку и желудочки. Все перемешиваем.

6

Разогреваем в небольшим сотейнике растительное почти до кипения и поливаем им салат. Добавляем порубленную зелень и все еще раз перемешиваем.

7

Куриные желудки с морковью по-корейски готовы.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 939 рецептов. Вот один их моих последних: Миндальное печенье без сахара в домашних условиях .

Салаты

Домашняя морковь по-корейски

Салат из печени

Корейская

На обед

На праздничный стол

На природу

На ужин

Маринование

Газовая плита

Похожие рецепты

Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по-корейски с луком

Пряная морковь по-корейски на скорую руку

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Тушеная морковь по-корейски с куриными желудками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо морковь по-корейски придумали советские корейцы, когда были депортированы в Узбекистан и Казахстан. Распространилось оно по всему миру и имеет множество вариаций приготовления. Сегодня приготовим морковь по-корейски с куриными желудками и луком. Блюдо получается сытное, вкусное, с острой и пикантной ноткой.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, грузинская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриные желудки1000 г
Морковь200 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок4 зубчик = 16 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Столовый уксус3 ст. л. = 45 г
Кориандр по вкусу
Перец чили молотый1 ч. л. = 5 г
Соевый соус4 ст. л. = 72 г
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рекомендую при жарке использовать оливковое масло вместо растительного. Оливковое масло вырабатывает намного меньше альдегидов, так как оно богато мононенасыщенными и насыщенными жирными кислотами, а они остаются более устойчивыми при варке и, соответственно, менее вредны для человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные желудки вымойте и подготовьте к использованию. Подготовьте лук, морковь, соевый соус, перец и уксус.

Шаг 1

Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. К овощам добавьте соль, сахар, кориандр, чеснок и острый молотый перец. Руками тщательно разомните овощи. Добавьте уксус, размешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

Куриные желудки поместите в горячую кастрюлю с водой, отварите в подсоленной воде 30 минут. При готовности отключите огонь.

Шаг 3

В разогретую сковороду налейте масло, обжарьте овощи 3-5 минут. Затем убавьте огонь, добавьте соевый соус и потушите еще 5 минут при закрытой крышке.

Шаг 4

Отварные желудки остудите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и тушите в течение 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Морковь по-корейски с куриными желудками подавайте как гарнир вместе с гречкой. В тарелке красиво положите свежий разрезанный огурец. Также можете добавить любимую зелень.

10 лучших идей и вдохновения для рецепта азиатской моркови

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта азиатской моркови. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с onebalancedlife.com

Жареная морковь с медом и чесноком и маслом

Эта морковь станет идеальным гарниром к любому праздничному столу! Приготовлено из простых ингредиентов и блюдо, которое понравится всем.

7 ингредиентов

Produce

Condiments

  • 1 1/2 tbsp Honey

Baking & Spices

  • 2 tbsp Avocado oil

  • 1 Sea salt

  • 4 tbsp Butter

Морковь в духовке

Морковный гарнир

Жареная морковь в меду

Рецепт глазированной моркови

Морковь в медовой глазури

Вареная морковь

Рецепты гарнира

Рецепты овощей

Вегетарианские рецепты

Дополнительная информация . ..

Мелисса Сэкономлена на рецептах

Сэкономлена от TheSimpleParent.com

Рецепт с жареным кленовым кленовым кленовым красом

. Узнайте, как легко приготовить этот рецепт жареной кленовой моркови в духовке! Идеально подходит для ужина в будний день, воскресного ужина или особых блюд, таких как Пасха, День Благодарения и Рождество! Он предлагает отличное ощущение комфорта и хорошо сочетается со всем! #comfortfood #морковныерецепты #жареныеовощи #морковный #гарнирный

Сладкая детская морковь

Глезовая морковь

Морков с жареными кленами

Рецепт моркови

Морковь в духовке

Морковь боковой блюдо

Рецепты боковой посуды

Veggie Рецепты

Рецепты

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

. . .0002 Жареная морковь — основа моей кухни, но добавление горячего меда кочхуджан меняет правила игры. Смесь сладкого меда и сложного острого корейского кочхуджана — идеальное дополнение к нежной моркови. Высокая температура в духовке карамелизует все, включая морковь.0002 Сторонние блюда

Рецепты овощей

Вегетарианские рецепты

Дополнительная информация …

Питер Сом, сэкономивший Питеру Соме: все мои рецепты

Сэкономили от Mykitchenlove.com

РЕБКА КРЕССОВАНИЯ

ЭТО Рецепт морковного супа увенчан питательной успокаивающей миской. Жареная морковь превращается в уютный суп менее чем за 30 минут.

Рецепты морковного супа Полезные рецепты

Рецепты смешанных супов

Currired Carrot Soup

Рецепты сливочного супа

Кремовый морковный суп

Овощный суп Здоровый

Рецепты рагу.

Морковь, глазированная коричневым сахаром, рецепт

Морковь, глазированная коричневым сахаром Признаюсь, вареная морковь вызывала у меня тошноту, когда я была маленькой, и даже во взрослом возрасте не то, что мне нравилось…. . пока я не попробовал этот рецепт. Теперь их любит вся моя семья, и мы съедаем целый полкило свежей моркови на ужин. Вам понадобится: […]

Японский рецепт сладкой моркови

Рецепт японской морковки

Японская еда

Рецепты морковки

Рецепты вегетарианцев

Отличные рецепты

Любимые рецепты

. Сэклаги

Легкие рецепты

. Рик Гуд сохранен в Рецепты

Сохранено с mytherapistcooks.com

Как приготовить сладкую морковь | Рецепт японской сладкой моркови GF

ВКЛЮЧАЕТ ВИДЕО. Легкая японская сладкая морковь для домашнего обеда хибати! 4 ингредиента, 10 минут на приготовление, без глютена.

Японский рецепт сладкой моркови

Рецепт японского моркови

Японские рецепты

Блюда из морковки

Рецепты морковки

Японская боковая блюда

Морковная боковая посуда

Здоровые овощи

Veggies

Дополнительная информация . ..

Veggies

Дополнительная информация …

Veggies

. Пины Памелы сохранены в рецептах, которые я хочу попробовать

Сохранено с thebellephant.com

Шри-ланкийский морковный салат (морковный самбал) Рецепт | The Bellephant

Этот быстрый и легкий морковный салат из Шри-Ланки (Морковный самбал) станет идеальным дополнением к любому блюду. Упакованный полный аромата, он вкусен сам по себе!

8 ингредиенты

Производство

  • 4 Морковь

  • 1 Чилли, зеленый

  • 1/2 Lime

  • 1/2.0023

    1 Onion

  • 1 Томат

Выпечка и специи

Орехи и семена

Рецепты салата

Рецепты

Рецепты

Рецепты

.

Этнические рецепты

Гуакамоле

Шри-ланкийские рецепты

Подробнее…

Джилл Дональд сохранено в Еда для родственников

0003

Жареная морковь кочхуджан

Простой противень в современном исполнении. Жареная морковь, пряно-сладкая глазурь кочхуджан и все эти хрустящие поджаренные кусочки.

7 Ингредиенты

Производство

Приправы

  • 1 столовая ложка

  • 2 столовые стои0003

    • 1 столовая ложка рисового уксуса

    • 1 ст.

      Безглютеновые рецепты без молочных продуктов

      Подробнее…

      Cinde SteinC

      Cinde Stein, сохраненное в Spiced

      Сохранено с сайта deliciousandtellblog. com

      Морковь в глазури

      Морковь в глазури — простой гарнир, который добавит изюминку вашему ужину. Приготовленный на плите в простой глазури из сахара и масла, этот рецепт моркови станет фаворитом!

      5 Ингредиенты

      Производство

      • 1 фунт Морковь

      Консервированные товары

      Выпечка и специи

      • 1/2 TSP Sale

      • 1/2 TSP соли

      • 1/2 TSP соли

      • 3
      • 1/2 TSP соли

      • 1/2 TSP

      • 3
        • 1/2 TSP

          • 1/2 TSP. 0003

          Easy Vegetable Side Dishes

          Vegetable Sides

          Side Dishes Easy

          Side Dish Recipes

          Cooked Carrots

          Glazed Carrots

          Easy Carrot Recipes

          Beef Burrito Recipe

          Saute Asparagus

          More information.. . gritsandpinecones.com

          4 · 20 минут · Простой, старомодный рецепт «Медные пенни» включает жареную морковь, маринованную в кисло-сладком маринаде на основе томатов. Это классическое блюдо, которое можно приготовить заранее, можно подавать как гарнир или салат, оно идеально подходит для любого случая.

          11 Ингредиенты

          Производство

          Приправы

          Выпечка и специи

          масла и уксусы

          Корковская боковая блюда

          Приготовленные морки

          Рост.0003

          Консервированный томатный суп

          Томатный соус

          Медный салат по пенни

          Чугун

          Опубликовано: Изменено: автор: Lizzy

          Делиться – значит заботиться!

          3 акции

          • Поделиться
          • Электронная почта
          Перейти к рецепту

          Одно из моих первых свиданий с мужем было в корейском барбекю-ресторане в Форт-Лодердейл Флорида. Корейский маринованный дайкон

          и морковь в качестве корейского гарнира были моим первым разом, когда я ел этот идеальный кусочек!

          Ах, романтика в начале отношений такая правильная и гламурная. Мы выбираем наряд и делаем прическу, чтобы выглядеть лучше для вечера.

          Затем, по прошествии времени, мы становимся более расслабленными, волосы собраны в пучок, шорты и футболки стали неотъемлемой частью гардероба.

          Не забудем о спортивных штанах всех цветов, они прекрасно подойдут для вечернего свидания на выходных! И с каждым днем ​​любовь растет, и единственное, что имеет значение, это быть вместе.

          Теперь давайте приступим к этому замечательному рецепту, который я люблю готовить с пряным вкусом и хрустящей текстурой. это натуральный пробиотик, и поэтому большинство корейских ресторанов подают кимчи на заказ в меню.

          Значение кимчи

          Кимчи – простой гарнир из Корея изготовлены из ферментированной капусты или других сырых овощей , чеснока , белой редьки , красного лука, и чили.

          Ингредиенты, необходимые для корейского маринованного дакона и моркови

          • сахар растворяются
          • черный перец
          • СЛАДКИ
          • SUGHS
          • DA
          • .0485 перец чили

          Пошаговые инструкции

          Основным ингредиентом маринованной редьки по-корейски является уксус. Я рекомендую рисовый уксус, потому что он не такой горький для меня после приготовления.

          Шаг 1: Целый дайкон и морковь нарезать соломкой соломкой, затем поместить в стерильные банки для маринования.

          Шаг 2: Смешайте рассол в кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите. Разлейте рассол по банкам и закройте крышкой.

          Шаг 3:  Аккуратно покрутите банку, чтобы рассол попал на редис, а затем на морковь.

          Шаг 4: Необязательно положите хлопья красного перца в банку, оставьте банку при комнатной температуре примерно на 3–4 часа, а затем поместите в холодильник. Охладите огурцы в течение 1 дня перед подачей на стол.

          Lifestyle Diet

          • Низкоуглеводное: сахар подчеркивает низкоуглеводность этого блюда.
          • Без глютена: Да
          • Вегетарианская: Да
          • Веганская: Да

          Способы подачи

          Одна из вещей, которые мне нравятся в походах на азиатский рынок, – это покупать некоторые из моих любимых продуктов, чтобы я мог добавить корейский маринованный дайкон и морковь сверху. . Я люблю Спринг-роллы в любом виде или Сэндвич Banh Mi с маринованной редькой сверху. Banh Xeo — еще одно замечательное блюдо Вьетнам , на которое сверху добавляют морковные огурцы. Больше всего мой рецепт острой ветчины для салатных оберток добавит ему лучший вкус.

          Советы и подсказки

          Обычно я замачиваю свои корнеплоды в воде с морской солью. Это очистит грязь и придаст ей немного больше хруста. Еще одна замечательная вещь, которую можно сделать, — это купить разные виды редьки в азиатском продуктовом магазине .

          Часто задаваемые вопросы

          Могу ли я сделать это заранее?

          Это необходимо сделать заранее и хранить до 6 часов. Я храню свой в холодильнике, и он будет длиться около 3 недель.

          Как долго это продлится?

          Я храню свой в холодильнике в герметичном контейнере , и его хватит примерно на 3 недели. Большую часть времени он ушел до этого в моем доме.

          Что такое китайская редька?

          Различные виды китайской редьки, которые широко используются: арбузная редька, дайкон, бай луобо, вэму, ёльму и редька с хвостиком/

          Какой уксус следует использовать?

          Не все уксусы одинаковы по вкусу, но при мариновании они действуют одинаково из-за острого вкуса.

          • яблочный уксус: изготовлен из перебродившего яблочного сока, может считаться от сухого до сладкого вкуса
          • рисовый уксус: изготовлен из риса с легким сладковатым и слегка кислым вкусом.
          • уксус белый: брожение зерновой спирт , а имеет горький или кисловатый вкус.

          Другие азиатские рецепты, которые стоит попробовать

          Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне нравится его есть. Увидимся в следующий раз, пока мои поиски идеального кусочка продолжаются!.

          ★ Нравится этот пост? ★ Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже! ★ Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях и отметьте нас @LizzyLovesFoods. Вы можете связаться с нами через учетную запись Instagram и Facebook или Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку и будьте в курсе наших последних рецептов со всего мира.

          Основные овощи
          • 3 стакана нарезанного соломкой редьки
          • 3 чашки моркови Julienned
          рассол рассол
          • 2 стакана вода
          • 1 чашка сахара
          • 2 стакана рисовой винереш или яблочный сидер.
          • Целый дайкон и морковь нарезать соломкой соломкой, затем поместить в стерильные банки для маринования.

          • Смешайте рассол в кастрюле и кипятите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут, периодически помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *