Закуска из моркови на зиму
Закуска из моркови на зиму это универсальное блюдо. Вкусное, сочное, сытное, оно заставляет готовить его снова и снова. Морковь вообще является уникальным овощем. Его можно использовать во все блюда.
Готовить этот салат одно удовольствие, любые овощи хорошо сочетаются с морковью. Причем дополнительной обработки они не требуют. Так что все что нужно для приготовления салата это нарезать ингредиенты.
Вот только есть одно обстоятельство, которое может испортить салат – плохо стерилизованные банки. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт обработки. Самый простой – это промыть банки и поставить их духовой шкаф на 150 градусов. Но и это еще не все. После того, как банки уже закатаны, переверните их и укройте шубой. Оставьте так салат на несколько суток и он простоит дольше.
Как приготовить закуска из моркови на зиму – 15 разновидностей
- Салат «Греческий»
- Салат из морковки на зиму
- Салат греческий с баклажанами
- Оранжевое чудо
- Армянская закуска на зиму
- Салат Лечо
- Салат с морковью и луком
- Салат Берегись Водка
- Салат из свеклы
- Вкусный салат – морковь по-корейски на зиму
- Салат из цветной капусты
- Закуска из кабачков и моркови
- Салат морковка с перцем
- Огурцы по-корейски на зиму
- Салат из стручковой фасоли
Салат «Греческий»
Эта закуска входит в разряд универсальных. Ее можно подать как самостоятельное блюдо и использовать как суповую добавку.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг.
- Лук – 0,5 кг.
- Морковь – 0,5 кг
- Сладкий перец – 1 кг
- Сахар – 120 г
- Томатная паса – 100 мл
- Масло растительное – 1 стакан.
- Перец чили – 1 шт.
- Чеснок – 3 головки.
Приготовление:
Прежде всего необходимо ингредиенты. Отварим фасоль.
Чтобы сэкономить время при варке фасоли, замочите ее на ночь.
Лук нарезаем на полукольца и обжариваем. Морковь трем на терке, предварительно почистив. Перец нарезаем соломкой. Овощи засыпаем в одну кастрюлю. Добавляем сахар, перец, заливаем маслом и варим 30 минут. За 5 минут до окончания добавляем перец чили и чеснок. Салат раскладываем по банкам и закатываем.
Приятного аппетита.
Салат из морковки на зиму
Готовим вкусный салат для зимних посиделок – просто и быстро.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 кг
- Помидоры – 0,5 кг
- Сладкий перец – 0,5 кг
- Чеснок -2 головки
- Перец чили – 100 г
- Сахар – 40 г
- Соль – 20г
- Уксус – 2 ст. л.
- Масло растительное – 200 мл
Приготовление:
Морковь почистим и натрем на крупной терке. Перекладываем морковь в кастрюлю. Мякоть помидор нарезаем на кубики.
Для того чтобы с помидор быстро и легко снялась кожица, опустим их в кипяток.
Болгарский перец перемолоть в блендере. Перец чили перемолим вместе с чесноком. Все ингредиенты смешаем в кастрюле, добавим соль, сахар и масло. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Все хорошо перемешаем и добавим уксус. Варим еще 10-15 минут. Раскладываем салат по стерилизованным банкам.
Салат греческий с баклажанами
Сочетание фасоли и овощей является невероятно вкусным и сытным. Так что не стоит ленится, лучше приготовьте салат.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 кг
- Морковь – 1 кг
- Перец болгарский – 1 кг
- Баклажаны – 1 кг
- Лук репчатый – 1 кг
- Сахар – 150 г
- Соль – 100г
- Масло растительное – 140 мл
- Перец черный
- Уксус – 10 мл
Приготовление:
Начнем готовить салат с варки фасоли. С помидор снимаем кожицу.
Для этого делаем надрез в основании и заливаем кипятком.
Мякоть помидор нарезаем на кубики и обжарить на сковороде. В кастрюлю отправляем фасоль, перец и помидоры и резанные баклажаны. Закипятим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Лук нарезаем на полукольца и обжариваем в сковороде. К луку добавляем морковь. Тушим 5 минут, после отправляем в кастрюлю. Мелко рубим зелень. Чеснок пропустим через пресс. Тоже отправляем в кастрюлю. Салат раскладываем по стерилизованным банкам.
Оранжевое чудо
Замечательный и очень простой салат на зиму.
Ингредиенты:
- Помидоры –1,5 кг
- Морковь – 1 кг
- Чеснок – 100г
- Масло – 250 мл
- Сахар – 100
- Соль – 20 г
Приготовление:
Помидоры и морковь перекрутим в мясорубке и смешаем в кастрюле. К овощам добавим сахар, соль и масло. Хорошо перемешаем и варим 1,5 часа. За 15 минут до готовности добавить чеснок и перец.
Чеснок лучше нарезать. Если пропустить его через пресс сок быстро пропадет.
За 5 минут до окончания добавим уксус.
Теперь разложим салат по стерилизованным банкам.
Армянская закуска на зиму
Восточная закуска, которая заставит вас дивится невероятному вкусу.
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 кг
- Кабачок – 1 кг
- Помидоры -1 кг
- Болгарский перец – 0,5 кг
- Репчатый лук – 0,5 кг
- Морковь – 0,2 кг
- Чеснок – 1 головка
- Петрушка
- Уксус – 20 мл
- Сахар – 100 г
Приготовление:
Чистим овощи и нарезаем средними кусочками. Зелень мелко рубим. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, сахар и масло. Включаем огонь и тушим на медленном огне 2 часа. После заливаем водой с уксусом. Раскладываем салат по банкам. Стерилизуем салат 15минут прямо в банках, после закатываем.
Салат Лечо
Этот рецепт известен всем без исключения простой и вкусный он заслуживает самых высоких похвал.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 3 кг
- Морковь – 1 кг.
- Лук – 1 кг
- Помидоры – 1 кг
- Сахар – 250 г
- Масло – 250 мл
- Соль – 100 г
- Уксус – 1 ч. л.
Приготовление:
Перцы очистим от семян и отрезаем плодоножку. Нарезаем перец брусочками. Томаты пропустим через мясорубку. Морковь очистим и потрем на крупной терке. В кастрюлю отправляем помидоры, сахар, соль и ставим ее на огонь. Как только салат закипел добавляем уксус. Затем в кастрюлю добавляем морковь. Лук нарезаем кубиками и ссыпаем в кастрюлю после 15 минут варки морковки. Варим еще 15 минут, теперь в кастрюлю отправляем перец. Оставляем кастрюлю на огне на 30 минут. Банки стерилизуем и раскладываем салат.
Салат с морковью и луком
Этот салат легок в исполнении и очень яркий на вкус. Кстати его можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в суп.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 кг
- Лук – 0,5 кг
- Соль – 10 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 125 мл
- Уксус – 40 мл
- Томатная паста – 10 г
- Сахар – 200 г
Приготовление:
Морковь вымыть и очистить отправить в кипящую воду и варить 10 минут. Остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать на кубики и посолить, оставить на 10 минут. В кастрюле смешаем масло, уксус, томатную пасту, сахар и смешайте и вскипятить. В кипящей маринад отправляем лук, томить 5 минут. Добавим чеснок и морковь, перемешиваем и варить еще 2 минуты. Салат раскладываем по банкам и закатываем.
Приятного аппетита.
Салат Берегись Водка
Это замечательная закуска для любителей горячительных напитков.
Ингредиенты:
- Лук – 1 кг.
- Помидоры – 1 кг
- Морковь – 1 кг
- Капуста – 1 кг
- Перец – 1 кг
- Огурцы – 1 кг
- Соль – 50 г
- Масло – 250 мл
- Сахар – 100 г
- Уксус 70 % – 33 мл
Приготовление:
Банки необходимо стерилизовать.
Это можно сделать и в духовке или в посудомоечной машине. Овощи чистим и нарезаем. Огурцы полукольцами. Перец соломкой. Помидоры мелкими кусочками. Лук полукольцами. Капусту и морковь трем на корейской терке. В кастрюлю отправляем все овощи и хорошо перемешиваем. Добавим соль и сахар, заливаем маслом и маринадом. Для приготовления маринада смешаем воду с уксусом. Оставим салат на 2 часа. В салате образовался сок, который мы сливаем в кастрюлю и ставим на огонь до закипания. Кипящем соком заливаем овощи и ставим их на огонь. Варим примерно 15 минут, после раскладываем по банкам.
Салат из свеклы
Консервированные салаты очень популярны в своем роде, готовить их просто, а витамины овощей сохраняют все витамины.
Ингредиенты:
- Свекла – 3 кг
- Яблоки – 2 кг
- Морковь – 1 – 1,5 кг
- Масло подсолнечное – 300 мл
Приготовление:
Свеклу помыть и сложить в кастрюлю, залить водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения, после уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Свеклу остудить и очистить на крупной терке. Моем яблоки и морковь, трем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем в одной кастрюле, добавим масло, сахар, соль и воду. Ставим на огонь и варим 15 минут. Банки стерилизуем и раскладываем салат по банкам.
Вкусный салат – морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски – это самый любимый вариант этого овоща. Ее используют и в салатах и в горячих. Так что приготовить нужно обязательно.
Ингредиенты:
- Морковь – 3 кг
- Лук – 0,5 кг
- Чеснок – 2 головки
- Сахар – 100 г
- Масла растительное – 100 мл
- Соль – 40 г
- Уксус 9% – 100 мл
- Кориандр – 5 г
Приготовление:
Морковь натрем на терке по-корейски. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропустить через пресс смешать его с приправой для моркови по-корейски, с солью, с кориандром. Лук поджарим в течение 5 минут на небольшом количестве масла. Посл6е чего добавим чеснок со специями. Тушим еще пару минут. Теперь перемешаем морковь и лук Затем, заливаем водой разведенной с уксусом. Все хорошо перемешаем. Добавим кориандр, сахар и соль. Оставим салат на 3 дня и раскладываем его по стерилизованным банкам. Закатаем банки.
Кушать уже можно на утро.
Приятного аппетита.
Салат из цветной капусты
Как правило, цветную капусту предпочитают кушать в свежем виде, однако, однажды попробовав этот салат, вы не устоите перед соблазном приготовить еще.
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 100 г
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Семена горчицы – 5 г
- Лист лавровый – 2 шт.
- Перец горошком – 3 шт.
- Сахар – 15 г
- Соль – 10 г
- Уксус 9% – 20 мл
Приготовление:
Капусту разберем на соцветия. Помидоры нарезаем пополам, если они конечно небольшого размера. Морковь чистим и нарезаем небольшими кусочками. Перец нарезаем брусками. В подготовленные банки отправляем все овощи, лавровый лист, чеснок, семена горчицы и перец. Заливаем банки кипятком и накрываем крышками, оставляем на 15 минут. Теперь переливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль и уксус. Кипятим маринад и заливаем им овощи. Закатываем банки.
Приятного аппетита.
Закуска из кабачков и моркови
Вкусная и простая закуска для любителей хрустящих блюд.
Ингредиенты:
- Кабачки – 700 г
- Морковь – 300 г
- Лук – 3 шт.
- Чеснок – 6 зуб.
- Петрушка – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Масло растительное – 140 мл
- Уксус 3% – 40 мл
- Сахар – 10 г
- Соль – 20
Приготовление:
Очистить кабачки и нарезать кубиками. Нарезанные кабачки посолить. Кабачки обжарить на небольшом количестве масла.
Очистим морковь и натрем на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. ЛУК и морковь посыпать сахаром. Затем обжарить на небольшом количестве масла. Чеснок нарезаем на кубики. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Все ингредиенты смешать. Укладываем овощи в банку и залить уксусом. Банки закрываем крышками и поставим в кастрюлю с горячей водой по горлышко, стерилизуем 5-7 минут. Затем закатать.
Приятного аппетита.
Салат морковка с перцем
Очень вкусная и интересная закуска для любителей перца.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 2 кг
- Морковь – 1 кг
- Лук – 2 кг
- Томаты – 2 кг
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке. Перец нарезаем перьями. Лук нарезаем полукольцами.
Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла. Томаты нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим пару минут. Все ингредиенты смешиваем в одной кастрюле, которую убираем на огонь. Тушим час. Добавляем уксус, соль и сахар. Варим еще 10 минут.
Салат раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и утепляем.
Огурцы по-корейски на зиму
Морковь по-корейски является достаточно распространенной закуской. А вот огурцы, готовят далеко не все. Что несомненно является ошибкой.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг
- Морковь – 0,5 кг
- Чеснок – 0,5 шт.
- Сахар – 100 г
- Соль – 50 г
- Уксус – 130 мл
- Масло – 130 мл
- Приправа для овощей по-корейски – 10 г
Приготовление:
Огурцы нарезаем кружками. Морковь натрем на корейской терке. Смешаем все в одной таре и засыпаем солью и сахаром, добавляем приправу. Заливаем маслом и уксусом. Чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешаем оставляем на 4 часа.
После чего перекладываем салат в банки и заливаем оставшимся соком. Накрываем банки крышками и ставим стерилизовать в большую кастрюлю на 10 минут.
Приятного аппетита.
Салат из стручковой фасоли
Такой салат будет отличным подспорьем на кухне, его можно использовать и как закуску и как горячие если поджарить, одним словом всем чем захочет хозяйка.
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая – 1,5 кг
- Морковь – 500 г
- Лук -500 г
- Перец болгарский – 500 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сок томатный – 1 л
- Соль – 40 г
- Сахар – 100 г
- Масло растительное – 100 г
Приготовление:
Фасоль отправить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке и добавить к фасоли. Лук нарезаем полукольцами, а потом еще раз нарежем пополам. Перец очистить от семян и нарезать. Лук и перец отправить к овощам и фасоли. Чеснок нарезать на небольшие кусочки. Все заливаем томатным соком и поставить на огонь. Дать закипеть добавим масло, уксус, соль и сахар. Варим еще 20 минут. Все готово осталось лишь разлить по банкам.
Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из огурцов с луком и морковью на зиму
- Простые рецепты org/ListItem”> Заготовки на зиму
В свежих салатах огурцы редко встречаются с морковью, зато в консервированном виде они «дружат», достигая одинаковой степени мягкости. В этом салате на зиму овощная нарезка пропитана терпким и свежим запахом укропных семян и уксусной кислинкой. Кроме того, где-то «отдаленно» проявляется деликатный намек на присутствие чеснока.
Чтобы приготовить салат из огурцов, лука и моркови на зиму потребуется:
- огурцы – 1 кг
- лук – 4-5 шт.
- морковь – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- подсолнечное масло – 50 мл
- сахар – 2 ст. л.
- соль – 1,5 ст. л.
- уксус 9% – 1 ст. л.
- соцветия укропа – 2 шт.
Примечание: из указанного количества продуктов получится литровая банка салата.
Салат из огурцов с луком и морковью на зиму – рецепт с фото:
Для приготовления этого салата для всех продуктов используется однотипная нарезка: кольца, полукольца и кружочки. Поэтому огурцы должны быть мелкими с семенами молочной спелости. Морковь может быть средней, а лук желательно найти маленький продолговатый. Главная пряность салата – семена укропа, особенно хороши укропные розетки с полностью созревшими и подсохшими семенами.
Сначала лук и морковь чистят, затем моют в прохладной воде все овощи.
Морковь нарезают тонкими кружочками, крупные корнеплоды можно резать «лепестками четвертинками».
Мелкие луковицы нарезают тонкими кольцами.
Лук и морковь заливают подсолнечным маслом и «томят» на медленном огне в течение 7-8 минут. Овощи не нужно зажаривать до хруста или золотистого цвета, они просто должны стать мягкими. В качестве посуды используют сковородку или глубокую огнеупорную миску. Морковь и лук для приготовления салата на зиму тушат без крышки при частом помешивании.
Огурцы нарезают кружочками, толщина нарезки – 2-3 миллиметра.
Нарезанные огурцы посыпают солью и сахаром. Пропускают через пресс крупные очищенные зубчики чеснока. Слегка сминают укропные розетки: огурцы посыпают семенами, но сухие укропные палочки не выбрасывают, их тоже отправляют в кастрюлю.
Огуречную нарезку перемешивают, оставляют при комнатной температуре на 30 минут. В миске должен появиться огуречный сок. Если огуречный сок выделяется «неохотно», в миску наливают 50-60 мл холодной воды.
В миску с огурцами высыпают лук и морковь. Салат на зиму кипятят на медленном огне в течение 7-10 минут. Миска при этом должна быть накрыта крышкой.
Уксус выливают в миску за 2 минуты до готовности салата. Горячий салат перекладывают в стерилизованную банку.
Салат из огурцов, лука и моркови закатывают на зиму, переворачивают, накрывают теплой тканью.
Остывший салат относят в прохладное место. Срок хранения – 1 год.
Салат из огурцов с луком и морковью подают охлажденным. Эта заготовка будет универсальным дополнением для любых блюд: картофельного пюре, плова, лапши, гречневой каши.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Морковный салат – Хрустящий сливочно-сладкий
Опубликовано: · Изменено: Анна 8 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
29 акции
- Поделиться
- Твит
Этот Морковный салат приготовлен из свежей моркови, изюма, зеленого лука и заправлен простым соусом винегрет, подслащенным медом. Красивый и красочный салат для весеннего и летнего обеда!
Я люблю подавать этот салат на Пасху, День матери или на барбекю летом. Замечательно с курицей-гриль!
Если у вас много моркови, у меня есть для вас рецепт! Салат из свежей моркови с зеленым луком и изюмом для сладости. Красивое и полезное блюдо, которое дополнит бутерброды, мясо на гриле и т. д.
Старомодный вариант морковного салата получается сливочным благодаря майонезу. Я пошел по французскому пути и смешал его с очень простой заправкой из масла, лимонного сока и меда. Оставлю майонез для картофельных салатов!
Ингредиенты:
- морковь: возьмите лучшее, что сможете, для лучшего вкуса
- лук: я использовала зеленый, но красный тоже подойдет!
- изюм
- оливковое масло
- лимонный сок
- мед
- соль и перец
Как нарезать морковь для салата?
Два кухонных приспособления помогут вам быстро приготовить морковь для этого салата. Вы можете использовать классическую терку и измельчить овощи на стороне с большими отверстиями ИЛИ использовать овощечистку для нарезки соломкой. Я использую овощечистку, потому что предпочитаю текстуру нарезанной соломкой моркови.
Как приготовить морковный салат?
- Начните с нарезки зеленого лука и нарезки моркови (шинковкой или соломкой).
- Поместите овощи и изюм в миску.
- Смешайте масло, лимонный сок и мед в небольшой миске и взбейте до однородности. Залить салат. Бросьте, чтобы покрыть.
- Приправьте солью и перцем и подавайте!
Как долго это длится?
Если вы хотите приготовить его заранее, я предлагаю приготовить этот морковный салат накануне вечером. В холодильнике он простоит 2-3 дня.
Если вы подаете с красным луком, не добавляйте его и делайте это непосредственно перед подачей на стол. Так он не перегрузит салат.
Варианты:
- сливочный : классический морковный салат будет с майонезом вместо винегрета
- с орехами : добавьте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль для большей хрусткости 90 013 Марокканский : без зеленого лука и изюма и добавить сельдерей, чеснок и специи (харисса, тмин, кориандр, паприка)
Другие рецепты салатов:
- Лучший салат из тунца
- Салат из жареной свеклы
- Легкий сливочный салат из капусты
- Салат из свежей кукурузы
- Салат из нута
- Мексиканский Уличный кукурузный салат
Другие рецепты, подобные этому, можно найти на странице просмотрите нашу категорию Салат .
Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметь меня @crunchycreamysweet чтобы я мог проверить и оставить комментарий!
Морковный салат
Автор: Анна
Морковный салат готовится из свежей моркови, изюма, зеленого лука и заправляется простым соусом винегрет, подслащенным медом. Красивый и красочный салат для весеннего и летнего обеда!
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 15 минут минут
Салат
Американская кухня
Порция 6 порций
Калорийность 184 ккал
- ▢ 5 чашек тертой моркови
- ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука 9 0014
- ▢ ½ стакана изюма
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ ¼ стакана стакан лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки меда
- ▢ соль и перец по вкусу
Сначала нарежьте зеленый лук и нарежьте морковь (нарежьте соломкой или соломкой).
Поместите овощи и изюм в Миксерную чашу.
В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок и мед и взбейте до однородности. Залить салат. Бросьте, чтобы покрыть.
Приправьте солью и перцем и подавайте!
- Вы можете использовать классическую терку и натереть овощи на стороне с большими отверстиями ИЛИ использовать овощечистку для нарезки соломкой.
- Если вы хотите приготовить его заранее, я предлагаю приготовить этот морковный салат накануне вечером. В холодильнике он простоит 2-3 дня.
- Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.
Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 78 мг | Калий: 467 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 17862 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!Другие рецепты салатов
Взаимодействие читателей
Ослепительная зимняя капуста — рецепт салата из красной капусты, яблок и орехов пекан
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
“Великолепный салат из капусты для вашего зимнего праздничного стола. Краснокочанная капуста смешивается с яблоками, морковью, орехами пекан и луком, а затем заправляется острым соусом из горчицы и орехов – восхитительно! Кроме того, цвет и вкус просто восхитительны. !Это так хорошо сочетается с мясным ассорти, пирогами, пирогами, пирогами с заварным кремом, буфетами, а также является прекрасным дополнением к ужину или легкому обеду. Я делаю все измельчение и натирание в кухонном комбайне, это так просто и сокращает время. Вы, конечно, можете натереть и шинковать вручную – это займет немного больше времени! Я иногда добавляю полусушеную клюкву и тертую свеклу – они указаны как дополнительные добавки. Пирог, показанный на фотографии, – это мой рецепт № 268117, который Я часто подаю с этим зимним салатом из капусты – они составляют прекрасное сочетание (этот рецепт был размещен для наших личных предпочтений – с легкой заправкой, а не сливочной или тяжелой заправкой; если вы любите салаты с большей заправкой – пожалуйста, отрегулируйте заправку количество увеличивается!)”
Скачать фото Френч Тарт- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 15
- Порции:
ингредиенты
КОЛСЛО
- 1 ⁄ 2 красная капуста среднего размера, мелко нашинкованная и с обрезанными внешними листьями
- 2 зеленые яблоки, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
- 4 морковь, очищенная и натертая
- 1 ⁄ 2 маленькая красная луковица, очищенная и тонко нарезанная
ОТДЕЛКА
- 2 ложки дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 3 ложки оливкового масла
- 2 ложки масла грецкого ореха
- 3 ложки белого винного уксуса
ЗАКАНЧИВАТЬ
- 1 ⁄ 2 чашки мелко нарезанных орехов пекан
- петрушка, для украшения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
- 1 ⁄ 2 чашки полусушеной клюквы
- 1 ⁄ 2 чашки мелко нарезанных грецких орехов
- 1 сырая свекла, мелко натертая
направления
- Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в банке и хорошенько встряхнув их.