Морковь с луком салат на зиму: Салат из лука и моркови на зиму

Содержание

Закуска из моркови на зиму

Закуска из моркови на зиму это универсальное блюдо. Вкусное, сочное, сытное, оно заставляет готовить его снова и снова. Морковь вообще является уникальным овощем. Его можно использовать во все блюда.

Готовить этот салат одно удовольствие, любые овощи хорошо сочетаются с морковью. Причем дополнительной обработки они не требуют. Так что все что нужно для приготовления салата это нарезать ингредиенты.

Вот только есть одно обстоятельство, которое может испортить салат – плохо стерилизованные банки. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт обработки. Самый простой – это промыть банки и поставить их духовой шкаф на 150 градусов. Но и это еще не все. После того, как банки уже закатаны, переверните их и укройте шубой. Оставьте так салат на несколько суток и он простоит дольше.

Как приготовить закуска из моркови на зиму – 15 разновидностей

  1. Салат «Греческий»
  2. Салат из морковки на зиму
  3. Салат греческий с баклажанами
  4. Оранжевое чудо
  5. Армянская закуска на зиму
  6. Салат Лечо
  7. Салат с морковью и луком
  8. Салат Берегись Водка
  9. Салат из свеклы
  10. Вкусный салат – морковь по-корейски на зиму
  11. Салат из цветной капусты
  12. Закуска из кабачков и моркови
  13. Салат морковка с перцем
  14. Огурцы по-корейски на зиму
  15. Салат из стручковой фасоли

Салат «Греческий»

Эта закуска входит в разряд универсальных. Ее можно подать как самостоятельное блюдо и использовать как суповую добавку.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг.
  • Лук – 0,5 кг.
  • Морковь – 0,5 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Сахар – 120 г
  • Томатная паса – 100 мл
  • Масло растительное – 1 стакан.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 3 головки.

Приготовление:

Прежде всего необходимо ингредиенты. Отварим фасоль.

Чтобы сэкономить время при варке фасоли, замочите ее на ночь.

Лук нарезаем на полукольца и обжариваем. Морковь трем на терке, предварительно почистив. Перец нарезаем соломкой. Овощи засыпаем в одну кастрюлю. Добавляем сахар, перец, заливаем маслом и варим 30 минут. За 5 минут до окончания добавляем перец чили и чеснок. Салат раскладываем по банкам и закатываем.

Приятного аппетита.

Салат из морковки на зиму

Готовим вкусный салат для зимних посиделок – просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 кг
  • Помидоры – 0,5 кг
  • Сладкий перец – 0,5 кг
  • Чеснок -2 головки
  • Перец чили – 100 г
  • Сахар – 40 г
  • Соль – 20г
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 200 мл

Приготовление:

Морковь почистим и натрем на крупной терке. Перекладываем морковь в кастрюлю. Мякоть помидор нарезаем на кубики.

Для того чтобы с помидор быстро и легко снялась кожица, опустим их в кипяток.

Болгарский перец перемолоть в блендере. Перец чили перемолим вместе с чесноком. Все ингредиенты смешаем в кастрюле, добавим соль, сахар и масло. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Все хорошо перемешаем и добавим уксус. Варим еще 10-15 минут. Раскладываем салат по стерилизованным банкам.

Салат греческий с баклажанами

Сочетание фасоли и овощей является невероятно вкусным и сытным. Так что не стоит ленится, лучше приготовьте салат.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Перец болгарский – 1 кг
  • Баклажаны – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 100г
  • Масло растительное – 140 мл
  • Перец черный
  • Уксус – 10 мл

Приготовление:

Начнем готовить салат с варки фасоли. С помидор снимаем кожицу.

Для этого делаем надрез в основании и заливаем кипятком.

Мякоть помидор нарезаем на кубики и обжарить на сковороде. В кастрюлю отправляем фасоль, перец и помидоры и резанные баклажаны. Закипятим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Лук нарезаем на полукольца и обжариваем в сковороде. К луку добавляем морковь. Тушим 5 минут, после отправляем в кастрюлю. Мелко рубим зелень. Чеснок пропустим через пресс. Тоже отправляем в кастрюлю. Салат раскладываем по стерилизованным банкам.

Оранжевое чудо

Замечательный и очень простой салат на зиму.

Ингредиенты:

  • Помидоры –1,5 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Чеснок – 100г
  • Масло – 250 мл
  • Сахар – 100
  • Соль – 20 г

Приготовление:

Помидоры и морковь перекрутим в мясорубке и смешаем в кастрюле. К овощам добавим сахар, соль и масло. Хорошо перемешаем и варим 1,5 часа. За 15 минут до готовности добавить чеснок и перец.

Чеснок лучше нарезать. Если пропустить его через пресс сок быстро пропадет.

За 5 минут до окончания добавим уксус.

Теперь разложим салат по стерилизованным банкам.

Армянская закуска на зиму

Восточная закуска, которая заставит вас дивится невероятному вкусу.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 кг
  • Кабачок – 1 кг
  • Помидоры -1 кг
  • Болгарский перец – 0,5 кг
  • Репчатый лук – 0,5 кг
  • Морковь – 0,2 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Петрушка
  • Уксус – 20 мл
  • Сахар – 100 г

Приготовление:

Чистим овощи и нарезаем средними кусочками. Зелень мелко рубим. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, сахар и масло. Включаем огонь и тушим на медленном огне 2 часа. После заливаем водой с уксусом. Раскладываем салат по банкам. Стерилизуем салат 15минут прямо в банках, после закатываем.

Салат Лечо

Этот рецепт известен всем без исключения простой и вкусный он заслуживает самых высоких похвал.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 3 кг
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук – 1 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Сахар – 250 г
  • Масло – 250 мл
  • Соль – 100 г
  • Уксус – 1 ч.
    л.

Приготовление:

Перцы очистим от семян и отрезаем плодоножку. Нарезаем перец брусочками. Томаты пропустим через мясорубку. Морковь очистим и потрем на крупной терке. В кастрюлю отправляем помидоры, сахар, соль и ставим ее на огонь. Как только салат закипел добавляем уксус. Затем в кастрюлю добавляем морковь. Лук нарезаем кубиками и ссыпаем в кастрюлю после 15 минут варки морковки. Варим еще 15 минут, теперь в кастрюлю отправляем перец. Оставляем кастрюлю на огне на 30 минут. Банки стерилизуем и раскладываем салат.

Салат с морковью и луком

Этот салат легок в исполнении и очень яркий на вкус. Кстати его можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в суп.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 кг
  • Лук – 0,5 кг
  • Соль – 10 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 125 мл
  • Уксус – 40 мл
  • Томатная паста – 10 г
  • Сахар – 200 г

Приготовление:

Морковь вымыть и очистить отправить в кипящую воду и варить 10 минут. Остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать на кубики и посолить, оставить на 10 минут. В кастрюле смешаем масло, уксус, томатную пасту, сахар и смешайте и вскипятить. В кипящей маринад отправляем лук, томить 5 минут. Добавим чеснок и морковь, перемешиваем и варить еще 2 минуты. Салат раскладываем по банкам и закатываем.

Приятного аппетита.

Салат Берегись Водка

Это замечательная закуска для любителей горячительных напитков.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Капуста – 1 кг
  • Перец – 1 кг
  • Огурцы – 1 кг
  • Соль – 50 г
  • Масло – 250 мл
  • Сахар – 100 г
  • Уксус 70 % – 33 мл

Приготовление:

Банки необходимо стерилизовать.

Это можно сделать и в духовке или в посудомоечной машине. Овощи чистим и нарезаем. Огурцы полукольцами. Перец соломкой. Помидоры мелкими кусочками. Лук полукольцами. Капусту и морковь трем на корейской терке. В кастрюлю отправляем все овощи и хорошо перемешиваем. Добавим соль и сахар, заливаем маслом и маринадом. Для приготовления маринада смешаем воду с уксусом. Оставим салат на 2 часа. В салате образовался сок, который мы сливаем в кастрюлю и ставим на огонь до закипания. Кипящем соком заливаем овощи и ставим их на огонь. Варим примерно 15 минут, после раскладываем по банкам.

Салат из свеклы

Консервированные салаты очень популярны в своем роде, готовить их просто, а витамины овощей сохраняют все витамины.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 кг
  • Яблоки – 2 кг
  • Морковь – 1 – 1,5 кг
  • Масло подсолнечное – 300 мл

Приготовление:

Свеклу помыть и сложить в кастрюлю, залить водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения, после уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Свеклу остудить и очистить на крупной терке. Моем яблоки и морковь, трем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем в одной кастрюле, добавим масло, сахар, соль и воду. Ставим на огонь и варим 15 минут. Банки стерилизуем и раскладываем салат по банкам.

Вкусный салат – морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски – это самый любимый вариант этого овоща. Ее используют и в салатах и в горячих. Так что приготовить нужно обязательно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 кг
  • Лук – 0,5 кг
  • Чеснок – 2 головки
  • Сахар – 100 г
  • Масла растительное – 100 мл
  • Соль – 40 г
  • Уксус 9% – 100 мл
  • Кориандр – 5 г

Приготовление:

Морковь натрем на терке по-корейски. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропустить через пресс смешать его с приправой для моркови по-корейски, с солью, с кориандром. Лук поджарим в течение 5 минут на небольшом количестве масла. Посл6е чего добавим чеснок со специями. Тушим еще пару минут. Теперь перемешаем морковь и лук Затем, заливаем водой разведенной с уксусом. Все хорошо перемешаем. Добавим кориандр, сахар и соль. Оставим салат на 3 дня и раскладываем его по стерилизованным банкам. Закатаем банки.

Кушать уже можно на утро.

Приятного аппетита.

Салат из цветной капусты

Как правило, цветную капусту предпочитают кушать в свежем виде, однако, однажды попробовав этот салат, вы не устоите перед соблазном приготовить еще.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 100 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Семена горчицы – 5 г
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец горошком – 3 шт.
  • Сахар – 15 г
  • Соль – 10 г
  • Уксус 9% – 20 мл

Приготовление:

Капусту разберем на соцветия. Помидоры нарезаем пополам, если они конечно небольшого размера. Морковь чистим и нарезаем небольшими кусочками. Перец нарезаем брусками. В подготовленные банки отправляем все овощи, лавровый лист, чеснок, семена горчицы и перец. Заливаем банки кипятком и накрываем крышками, оставляем на 15 минут. Теперь переливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль и уксус. Кипятим маринад и заливаем им овощи. Закатываем банки.

Приятного аппетита.

Закуска из кабачков и моркови

Вкусная и простая закуска для любителей хрустящих блюд.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 700 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Масло растительное – 140 мл
  • Уксус 3% – 40 мл
  • Сахар – 10 г
  • Соль – 20

Приготовление:

Очистить кабачки и нарезать кубиками. Нарезанные кабачки посолить. Кабачки обжарить на небольшом количестве масла.

Очистим морковь и натрем на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. ЛУК и морковь посыпать сахаром. Затем обжарить на небольшом количестве масла. Чеснок нарезаем на кубики. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Все ингредиенты смешать. Укладываем овощи в банку и залить уксусом. Банки закрываем крышками и поставим в кастрюлю с горячей водой по горлышко, стерилизуем 5-7 минут. Затем закатать.

Приятного аппетита.

Салат морковка с перцем

Очень вкусная и интересная закуска для любителей перца.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 2 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Лук – 2 кг
  • Томаты – 2 кг

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Перец нарезаем перьями. Лук нарезаем полукольцами.

Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла. Томаты нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Тушим пару минут. Все ингредиенты смешиваем в одной кастрюле, которую убираем на огонь. Тушим час. Добавляем уксус, соль и сахар. Варим еще 10 минут.

Салат раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и утепляем.

Огурцы по-корейски на зиму

Морковь по-корейски является достаточно распространенной закуской. А вот огурцы, готовят далеко не все. Что несомненно является ошибкой.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Чеснок – 0,5 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 50 г
  • Уксус – 130 мл
  • Масло – 130 мл
  • Приправа для овощей по-корейски – 10 г

Приготовление:

Огурцы нарезаем кружками. Морковь натрем на корейской терке. Смешаем все в одной таре и засыпаем солью и сахаром, добавляем приправу. Заливаем маслом и уксусом. Чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешаем оставляем на 4 часа.

После чего перекладываем салат в банки и заливаем оставшимся соком. Накрываем банки крышками и ставим стерилизовать в большую кастрюлю на 10 минут.

Приятного аппетита.

Салат из стручковой фасоли

Такой салат будет отличным подспорьем на кухне, его можно использовать и как закуску и как горячие если поджарить, одним словом всем чем захочет хозяйка.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 1,5 кг
  • Морковь – 500 г
  • Лук -500 г
  • Перец болгарский – 500 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сок томатный – 1 л
  • Соль – 40 г
  • Сахар – 100 г
  • Масло растительное – 100 г

Приготовление:

Фасоль отправить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке и добавить к фасоли. Лук нарезаем полукольцами, а потом еще раз нарежем пополам. Перец очистить от семян и нарезать. Лук и перец отправить к овощам и фасоли. Чеснок нарезать на небольшие кусочки. Все заливаем томатным соком и поставить на огонь. Дать закипеть добавим масло, уксус, соль и сахар. Варим еще 20 минут. Все готово осталось лишь разлить по банкам.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из огурцов с луком и морковью на зиму

  • Простые рецепты
  • org/ListItem”> Заготовки на зиму

В свежих салатах огурцы редко встречаются с морковью, зато в консервированном виде они «дружат», достигая одинаковой степени мягкости. В этом салате на зиму овощная нарезка пропитана терпким и свежим запахом укропных семян и уксусной кислинкой. Кроме того, где-то «отдаленно» проявляется деликатный намек на присутствие чеснока.

Чтобы приготовить салат из огурцов, лука и моркови на зиму потребуется:

  • огурцы – 1 кг
  • лук – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 50 мл
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – 1,5 ст. л.
  • уксус 9% – 1 ст. л.
  • соцветия укропа – 2 шт.

Примечание: из указанного количества продуктов получится литровая банка салата.

Салат из огурцов с луком и морковью на зиму – рецепт с фото:

Для приготовления этого салата для всех продуктов используется однотипная нарезка: кольца, полукольца и кружочки. Поэтому огурцы должны быть мелкими с семенами молочной спелости. Морковь может быть средней, а лук желательно найти маленький продолговатый. Главная пряность салата – семена укропа, особенно хороши укропные розетки с полностью созревшими и подсохшими семенами.

Сначала лук и морковь чистят, затем моют в прохладной воде все овощи.

Морковь нарезают тонкими кружочками, крупные корнеплоды можно резать «лепестками четвертинками».

Мелкие луковицы нарезают тонкими кольцами.

Лук и морковь заливают подсолнечным маслом и «томят» на медленном огне в течение 7-8 минут. Овощи не нужно зажаривать до хруста или золотистого цвета, они просто должны стать мягкими. В качестве посуды используют сковородку или глубокую огнеупорную миску. Морковь и лук для приготовления салата на зиму тушат без крышки при частом помешивании.

Огурцы нарезают кружочками, толщина нарезки – 2-3 миллиметра.

Нарезанные огурцы посыпают солью и сахаром. Пропускают через пресс крупные очищенные зубчики чеснока. Слегка сминают укропные розетки: огурцы посыпают семенами, но сухие укропные палочки не выбрасывают, их тоже отправляют в кастрюлю.

Огуречную нарезку перемешивают, оставляют при комнатной температуре на 30 минут. В миске должен появиться огуречный сок. Если огуречный сок выделяется «неохотно», в миску наливают 50-60 мл холодной воды.

В миску с огурцами высыпают лук и морковь. Салат на зиму кипятят на медленном огне в течение 7-10 минут. Миска при этом должна быть накрыта крышкой.

Уксус выливают в миску за 2 минуты до готовности салата. Горячий салат перекладывают в стерилизованную банку.

Салат из огурцов, лука и моркови закатывают на зиму, переворачивают, накрывают теплой тканью.

Остывший салат относят в прохладное место. Срок хранения – 1 год.

Салат из огурцов с луком и морковью подают охлажденным. Эта заготовка будет универсальным дополнением для любых блюд: картофельного пюре, плова, лапши, гречневой каши.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Морковный салат – Хрустящий сливочно-сладкий

Опубликовано: · Изменено: Анна 8 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

29 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот Морковный салат приготовлен из свежей моркови, изюма, зеленого лука и заправлен простым соусом винегрет, подслащенным медом. Красивый и красочный салат для весеннего и летнего обеда!

Я люблю подавать этот салат на Пасху, День матери или на барбекю летом. Замечательно с курицей-гриль!

Если у вас много моркови, у меня есть для вас рецепт! Салат из свежей моркови с зеленым луком и изюмом для сладости. Красивое и полезное блюдо, которое дополнит бутерброды, мясо на гриле и т. д.

Старомодный вариант морковного салата получается сливочным благодаря майонезу. Я пошел по французскому пути и смешал его с очень простой заправкой из масла, лимонного сока и меда. Оставлю майонез для картофельных салатов!

Ингредиенты:

  • морковь: возьмите лучшее, что сможете, для лучшего вкуса
  • лук: я использовала зеленый, но красный тоже подойдет!
  • изюм
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • мед
  • соль и перец

Как нарезать морковь для салата?

Два кухонных приспособления помогут вам быстро приготовить морковь для этого салата. Вы можете использовать классическую терку и измельчить овощи на стороне с большими отверстиями ИЛИ использовать овощечистку для нарезки соломкой. Я использую овощечистку, потому что предпочитаю текстуру нарезанной соломкой моркови.

Как приготовить морковный салат?

  • Начните с нарезки зеленого лука и нарезки моркови (шинковкой или соломкой).
  • Поместите овощи и изюм в миску.
  • Смешайте масло, лимонный сок и мед в небольшой миске и взбейте до однородности. Залить салат. Бросьте, чтобы покрыть.
  • Приправьте солью и перцем и подавайте!

Как долго это длится?

Если вы хотите приготовить его заранее, я предлагаю приготовить этот морковный салат накануне вечером. В холодильнике он простоит 2-3 дня.
Если вы подаете с красным луком, не добавляйте его и делайте это непосредственно перед подачей на стол. Так он не перегрузит салат.

Варианты:

  • сливочный : классический морковный салат будет с майонезом вместо винегрета
  • с орехами : добавьте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль для большей хрусткости
  • 90 013 Марокканский : без зеленого лука и изюма и добавить сельдерей, чеснок и специи (харисса, тмин, кориандр, паприка)

Другие рецепты салатов:

  • Лучший салат из тунца
  • Салат из жареной свеклы
  • Легкий сливочный салат из капусты
  • Салат из свежей кукурузы
  • Салат из нута
  • Мексиканский Уличный кукурузный салат

Другие рецепты, подобные этому, можно найти на странице просмотрите нашу категорию Салат .

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметь меня @crunchycreamysweet  чтобы я мог проверить и оставить комментарий!

Морковный салат

Автор: Анна

Морковный салат готовится из свежей моркови, изюма, зеленого лука и заправляется простым соусом винегрет, подслащенным медом. Красивый и красочный салат для весеннего и летнего обеда!

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Общее время 15 минут минут

Салат

Американская кухня

Порция 6 порций

Калорийность 184 ккал

  • ▢ 5 чашек тертой моркови
  • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука 9 0014
  • ▢ ½ стакана изюма
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ ¼ стакана стакан лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Сначала нарежьте зеленый лук и нарежьте морковь (нарежьте соломкой или соломкой).

  • Поместите овощи и изюм в Миксерную чашу.

  • В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок и мед и взбейте до однородности. Залить салат. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Приправьте солью и перцем и подавайте!

  • Вы можете использовать классическую терку и натереть овощи на стороне с большими отверстиями ИЛИ использовать овощечистку для нарезки соломкой.
  • Если вы хотите приготовить его заранее, я предлагаю приготовить этот морковный салат накануне вечером. В холодильнике он простоит 2-3 дня.
  • Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 78 мг | Калий: 467 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 17862 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

Другие рецепты салатов

Взаимодействие читателей

Ослепительная зимняя капуста — рецепт салата из красной капусты, яблок и орехов пекан

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

“Великолепный салат из капусты для вашего зимнего праздничного стола. Краснокочанная капуста смешивается с яблоками, морковью, орехами пекан и луком, а затем заправляется острым соусом из горчицы и орехов – восхитительно! Кроме того, цвет и вкус просто восхитительны. !Это так хорошо сочетается с мясным ассорти, пирогами, пирогами, пирогами с заварным кремом, буфетами, а также является прекрасным дополнением к ужину или легкому обеду. Я делаю все измельчение и натирание в кухонном комбайне, это так просто и сокращает время. Вы, конечно, можете натереть и шинковать вручную – это займет немного больше времени! Я иногда добавляю полусушеную клюкву и тертую свеклу – они указаны как дополнительные добавки. Пирог, показанный на фотографии, – это мой рецепт № 268117, который Я часто подаю с этим зимним салатом из капусты – они составляют прекрасное сочетание (этот рецепт был размещен для наших личных предпочтений – с легкой заправкой, а не сливочной или тяжелой заправкой; если вы любите салаты с большей заправкой – пожалуйста, отрегулируйте заправку количество увеличивается!)”

Скачать фото Френч Тарт

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • КОЛСЛО
  • 1 2 красная капуста среднего размера, мелко нашинкованная и с обрезанными внешними листьями
  • 2 зеленые яблоки, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 4 морковь, очищенная и натертая
  • 1 2 маленькая красная луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • ОТДЕЛКА
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 3 ложки оливкового масла
  • 2 ложки масла грецкого ореха
  • 3 ложки белого винного уксуса
  • ЗАКАНЧИВАТЬ
  • 1 2 чашки мелко нарезанных орехов пекан
  • петрушка, для украшения
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
  • 1 2 чашки полусушеной клюквы
  • 1 2 чашки мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 сырая свекла, мелко натертая

направления

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в банке и хорошенько встряхнув их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *