Мякоть баранина в духовке: Как запечь баранину в духовке и ещё 6 рецептов приготовления

Содержание

Как запечь баранину в духовке и ещё 6 рецептов приготовления

27 декабря 2022 12:58

Расскажем, как приготовить баранину в духовке, какое мясо лучше потушить, выбрать для шашлыка и лагмана.

О том, как запечь баранину, и других способах её приготовления поговорили с профессиональным поваром, бренд-шефом ВкусВилла Артёмом Калитвинцевым. Вы, возможно, читали его заметки о том, как приготовить сочный шашлык или сделать идеальные стейки дома на сковороде.

Баранина в духовке: пошаговый рецепт для окорока

Запекать лучше всего окорок или баранью лопатку. При этом мариновать баранину для запекания лучше накануне, чтобы в холодильнике она успела пропитаться за ночь, а в идеале — за две. Но если нужно успеть к празднику и времени нет, оставьте на пару часов при комнатной температуре и готовьте дальше по рецепту.

Баранина очень любит травы и специи зонтичных, то есть зиру, тмин, фенхель. Именно благодаря характерному цвету и запаху этого мяса можно использовать достаточно агрессивные по насыщенности специи.

Приведём базовый рецепт для запекания баранины, который позволит вам всегда удачно готовить это мясо.

Артём Калитвинцев

Бренд-шеф ВкусВилла

Вам потребуется (на 4 порции):

  • Баранина окорок, без кости — 1 шт.
  • Чеснок свежий — 3 зубчика
  • Соль поваренная — 10 г (если найдётся копчёная соль, будет ещё лучше)
  • Розмарин — 2 веточки
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец чёрный — 1 г
  • Тмин — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Масло оливковое — 30 мл

1

Окорок бараний без кости

~990 г

1 240 руб/кг 1240. 00 1240.00

Ступкой или в ладонях потрём тмин и зиру, чтобы активировать эфиры специй. Далее делаем смесь на основе масла, куда добавляем специи и перемешиваем.

В окороке делаем надрезы и закладываем туда кубики лука и чеснока (при желании можно добавить болгарский красный перец для цвета и сладости в толще мяса). Также в прорези вкладываем небольшие веточки розмарина.

Теперь натираем маслом со специями и солью окорок, обязательно это делать после надрезов, чтобы масло в том числе попадало в толщу мяса. Убираем в холодильник под плёнку минимум на 12 часов. Если нужно быстрее, держим при комнатной температуре 2 часа.

Когда мясо замариновалось, обжариваем его со всех сторон на оливковом масле.

Нагреваем духовку до 140 градусов. Баранину выкладываем в рукав для запекания и печём при невысокой температуре 1,5–2 часа.

Далее ставим на 180 градусов, делаем надрезы в пакете и возвращаем в духовку на 15 минут.

Даём мясу слегка остыть и нарезаем его тонкими ломтиками, поливаем выделившимся соком.

Если сока много, можно загустить его на плите с добавлением чайной ложки кукурузного крахмала. Подавайте его как соус к баранине или гарниру.

Сверху можно добавить кинзу, петрушку, свежемолотый чёрный перец. Готово, приятного аппетита.

Хотите запечь баранину в духовке, но не уверены, что справитесь с маринадом? Попробуйте мясо от бренд-шефа Артёма Калитвинцева, куда уже добавлены соль и специи, — лопатку баранины в маринаде по-кавказски. Останется только запечь в духовке и подать к столу сочное ароматное мясо.

Как запечь в духовке баранью лопатку

Перед приготовлением проверьте, чтобы в мясе не было лимфоузлов. Если видите белые фрагменты внутри, их стоит удалить, чтобы они не сделали мясо горьким.

Вам потребуется:

  • Лопатка ягнёнка без кости — 1 шт.
  • Чеснок свежий, лук репчатый, розмарин — по вкусу, нашпиговать ими мясо
  • Соль поваренная, перец чёрный молотый
  • Тмин, зира, кориандр молотый
  • Масло оливковое
  • Перец болгарский — для подачи
  • Гранат свежий — для украшения

1

Лопатка ягненка без кости вес.

~690 г

1 151 руб/кг 1 199 руб/кг 1151.00 1199.00

Действует по 16.04 по карте лояльности

Готовьте по тому же рецепту, что описан выше. Нашпигуйте мясо луком и чесноком, добавьте свежий розмарин. Оставьте мариноваться 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Запекайте в рукаве около 1,5 часа. Сделайте надрезы и поставьте в духовку при 180 градусах для румяной корочки.

Для подачи готовую запечённую баранину можно украсить гранатом или соломкой из печёного болгарского перца.

Чтобы сделать соломку, болгарский перец запекайте 15 минут при 180 градусах. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте полосками.

Нарежьте баранину порционными кусками. Украсьте соломкой из болгарского перца, гранатом, при желании добавьте свежемолотый чёрный перец.

Как приготовить в духовке тушёную баранину

Такую тушёную баранину можно приготовить в духовке в горшочках или в вашей обычной форме для запекания.

Вам понадобится:

  • Баранина лопатка — 1 уп.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сельдерей стебель — 5 шт.
  • Картофель беби (или любой мелкий картофель) — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук шалот — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка
  • Чернослив — 5 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл

На оливковом масле обжарьте на сильном огне лопатку баранины.

Уложите в горшочек или в форму для запекания. Кстати, во ВкусВилле вы можете заказать алюминиевую форму для запекания с бесплатной доставкой, как и мясо и другие продукты.

Далее на сковороде в оставшемся от баранины жире обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, сельдерей и морковь до золотистой корочки. Добавьте специи и чернослив.

Картофелины разрежьте пополам и положите к овощам. Обжарьте в течение 1–2 минут. Выложите овощи и чеснок на баранину, полейте сверху дополнительно оливковым маслом и закройте двумя слоями фольги. Запекайте при температуре 120 градусов в течение часа. Далее увеличьте температуру до 165 градусов и готовьте ещё 35 минут.

Если хотите рецепт из баранины, в котором не нужно ничего обжаривать в масле, попробуйте приготовить традиционное узбекское блюдо димляма. Пошаговый рецепт смотрите здесь.

Как запечь в духовке корейку из баранины

Если вам повезло купить свежую корейку из баранины на кости или без, можете сделать маринад ещё более ярким. Во ВкусВилле такое мясо можно найти в магазинах с мясной витриной. Ближайший к вам адрес найдёте здесь.

В целом рецепт остаётся тем же, что описали выше для окорока и лопатки. Но в маринад для более нежной корейки из баранины можно добавить ягоды: бруснику, клюкву, смородину (можно свежемороженую). Ещё один простой пошаговый рецепт корейки из баранины в духовке — в фольге — смотрите здесь.

Кстати, во ВкусВилле с бесплатной доставкой можно заказать корейку баранины в маринаде с барбарисом. Этот продукт доступен по всей сети, просто закажите доставку — привезём в нужное время в нужное место. А если выберете продукт Любимым, сможете купить его со скидкой 20 %.

Какая баранина подходит для шашлыка и гриля

Для такого способа приготовления прекрасно подойдёт корейка. Это мясо само по себе очень мягкое и сочное. Подробнее о разных маринадах читайте в специальной статье.

А здесь смотрите пошаговый рецепт шашлыка из бараньего окорока.

Главный секрет баранины (как шашлыка, так и запечённой в духовке) — есть её сразу после приготовления с большим количеством овощей. В отдельной статье рассказали, почему важно съедать как минимум 5 порций фруктов и овощей в день. Отличное подспорье для выбора гарнира к мясным блюдам.

Если приготовленная баранина всё же осталась, решение есть. Нарежьте её мелкими кусочками и обжарьте на сковороде. Потом заверните в лаваш с мелко нарубленными овощами и любым соусом на ваш вкус. Можно дополнительно обжарить готовую закуску с обеих сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством масла.

А из костей (если купите корейку на кости) получится чудесный бульон. Но есть один секрет: варите его на медленном огне 3 часа. На бульоне можете приготовить лагман — пошаговый рецепт смотрите здесь.

Как приготовить жаркое из баранины

Насладиться вкусом и ароматом баранины можно, приготовив её на сковороде. Например, по нашему рецепту для азу из говядины.

Вам понадобится:

  • Азу из баранины — 1 уп.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лука красный — 1 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка
  • Кориандр молотый
  • Тимьян свежий или сухой
  • Перец чили острый — 1 шт.
  • Масло оливковое

1

Азу из баранины

400 г

610 руб 610.00 610.00

Картофель нарежьте крупными кубиками, измельчив одну половину картофелины чуть сильнее. Лук репчатый и морковь нарежьте средними кубиками. В раскалённое оливковое масло выложите баранину. Жарьте на сильном огне до образования хорошей золотистой корочки.

Выложите лук и морковь. Жарьте до изменения цвета у овощей. Добавьте перец болгарский и картофель, размешайте и жарьте до появления лёгкой корочки у картофеля.

Залейте водой, добавьте все специи, накройте крышкой и томите на медленном огне 30–40 минут до готовности и выпаривания влаги.

Та самая половинка нарезанного мелкими кубиками картофеля разойдётся как пюре, и масса станет более густой.

Или попробуйте приготовить рагу из баранины с тыквой и курагой. Пошаговый рецепт смотрите здесь.

А вы пробовали приготовить баранину в духовке? Какой рецепт у вас любимый? Что ещё делаете из баранины? Расскажите в комментариях.

Ирина Плахова

Автор статьи


Баранина в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Считается, что баранина — это довольно жирное мясо. В действительности в нем почти вдвое меньше жира, чем в свинине, и гораздо меньше холестерина. Еще один приятный бонус — в баранине на 30% больше железа, чем в говядине и свинине. Как видите, продукт положительный со всех сторон. Чтобы запеченная баранина получилась сочной, мягкой и вкусной, выбирайте мясо молодого барашка.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

1 час 5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, кавказская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Баранья лопатка1 шт. = 1500 г
Розмарин2 веточка = 1 г
Тимьян / чабрец2 веточка = 2 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Оливковое масло60 мл = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Отделите от стеблей листья тимьяна и розмарина, измельчите их. Очистите и мелко порубите чеснок.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло с чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.

Добавьте к маринаду еще больше специй, например, орегано, паприку или сушеную мяту – так будет ароматнее.

Шаг 3

Натрите баранину получившейся смесью и оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте фольгу.

Шаг 4

Заверните баранину в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 5

Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

Запеченная баранина с рисом в духовке

Опубликовано: Автор: Sonila · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Это блюдо из баранины с рисом, запеченное в средиземноморской печи , просто чудо! Я люблю готовить это блюдо дома на большие праздники, такие как Пасха. На моем родном языке (албанском) мы называем это блюдо « Pilaf me mish qingji ne furrë ». Я сохранил приведенный ниже рецепт простым, но существует так много вариаций этого старомодного рецепта, что я добавил ниже несколько советов о том, как вы можете его украсить :).

Запеченная баранина с рисом

Какой тип баранины можно использовать с этим блюдом?

Есть так много вариантов, которые вы можете использовать. Я настоятельно рекомендую вам использовать кусочки баранины с костями. Кость придаст гораздо больше вкуса всей запеканке.

Мои любимые нарезки: филейная отбивная, лопаточная отбивная, рулька ягненка, баранья нога с костью и т. д. и т. д. В бараньей решетке есть кость, но я предпочитаю жарить отбивные с бараньей решётки, а не запекать их с рисом.

Ингредиенты

Рис для выпечки

Я люблю запекать рис с другими ингредиентами. Один из моих самых посещаемых рецептов — это запеченные куриные ножки с рисовой запеканкой. Обычно я использую белый рис для выпечки, я склонен чередовать рис басмати или жасмин.

Я не использую коричневый рис для запекания, потому что баланс выбора нужного количества жидкости немного сложнее. Кроме того, я не использую для этого блюда короткозернистый рис.

Запеканка из баранины с гарниром

Как подавать запеченную баранину с рисом?

Я люблю подавать это блюдо из запеченной баранины с рисом, в основном с средиземноморскими гарнирами. Выберите салат с большим количеством уксуса или лимона, а также йогуртовые гарниры. И йогурт, и кислинка от салатов помогают избавиться от жира из баранины. Эти гарниры сбалансируют еду и вкусы.

В Албании иногда в качестве гарнира подают маленькую миску простого йогурта. Он очень широко используется по всей стране.

Блюдо с бараниной, рисом, дзадзики и салатом

Вариации этого рецепта запеканки

Моя цель в этом блоге — записать некоторые старинные рецепты, которым я научилась у мамы, бабушки и дедушки, чтобы однажды передать их своим детям. Некоторые из этих рецептов со временем эволюционировали и стали более изощренными, с большим количеством ингредиентов и различными методами приготовления.

В запеканку можно добавить следующие ингредиенты:

  • лук или лук-порей
  • морковь
  • зеленый горошек
  • другие приправы по вкусу
  • Некоторые греческие рецепты включают 1-2 зубчика при варке баранины.

Кроме того, вместо запекания рис можно приготовить на плите. Приготовьте баранину, как обычно. Затем зарезервируйте бульон, чтобы приготовить из него рис. Вы можете просто немного поджарить баранину, чтобы придать ей цвет на внешнем слое. Затем подавайте вместе с рисом и обычными гарнирами.

Дополнительные советы и примечания

Есть несколько дополнительных советов, которые я хотел бы добавить в дополнение к инструкциям ниже.

  • Если вы используете белый рис, такой как басмати или жасмин, вам нужно использовать двойное количество жидкости по сравнению с количеством риса.
  • Не используйте слишком маленькую форму для выпечки, чтобы выпекать эту запеканку. Рис растет в объеме, поэтому может рассыпаться, если вы используете маленькую посуду.
  • Долго готовьте баранину на медленном огне. Это не приготовление на гриле, когда большинство людей готовят баранину средней прожарки и т. д. Вы хотите приготовить баранину до такой степени, что будет казаться, что она отделится от костей. Медленное приготовление лучше! Если не варить достаточно долго, баранина может быть как кожа.
  • Бульон из баранины может показаться некоторым слишком вкусным. Я люблю это и использую все это в рисе, однако некоторые люди считают его слишком крепким. В этом случае используйте половину бараньего бульона и половину воды, чтобы создать жидкость, необходимую для запекания риса.
Подрумянивание корейки ягненка Мясо ягненка медленного приготовления Подрумянивание и приготовление баранины

Запеченная баранина с рисом в духовке

Sonila

Это блюдо из баранины с рисом, запеченное в духовке, является любимым средиземноморским блюдом в одном горшке!! Я использую жаровню, чтобы приготовить баранину, а затем запекаю рис и баранину вместе.

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 35 мин

Приготовление ягненка 1 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 20 мин

Главный курс

Cuisine Albanian, Mediterraneane

Hervings 7 Серва

929292929292

929292929292002

Калорийность 1018 ккал

  • 1 овальная жаровня 5,5 кварты

  • 3 фунта отбивных из корейки ягненка
  • 2 чашки белого риса, чаще всего используется разделенное масло басмати или жасмин 9 01048 9 01048
  • 2 LAPE LEVES
  • 10 Peppercorn
  • 2 веточки Rosemary
  • .

    Приправить баранину с обеих сторон солью и перцем, будьте щедры. Если вам нравится много чеснока, вы можете добавить немного измельченного чеснока на этом этапе в дополнение к тому, который вы будете использовать ниже.

  • Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в жаровню, разогрейте, а затем добавьте отбивные из корейки ягненка. Подрумяньте баранину с обеих сторон, по несколько минут с каждой стороны.

  • Добавьте 5 чашек воды к баранине, когда она подрумянится. Добавьте орегано, розмарин, перец горошком, лавровый лист. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Я обычно варю на медленном огне больше часа. Вы хотите, чтобы мясо ягненка выглядело так, будто оно отваливается от костей. Не повышайте температуру, чтобы ускорить процесс. Его нужно медленно готовить в голландской духовке.

  • Когда баранина будет готова, шумовкой выньте кусочки баранины и положите на блюдо. Вылейте бульон через металлическое сито и оставьте бульон в стороне, выбросьте стопку кусочков на сито. В этот момент также начните разогревать духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в жаровню, поставьте ее на плиту на средний огонь. Добавьте зубчики чеснока и жарьте, пока они не станут золотистыми и ароматными. Добавьте рис и обжарьте его с чесноком и маслом, пока он не станет прозрачным.

  • Снять с огня. Используйте мерные чашки, чтобы добавить бульон из баранины в жаровню. Если вы добавили 2 стакана риса, то вам нужно добавить 4 стакана жидкости. Отмерьте бульон из баранины и добавьте рис. Если у вас есть 4 чашки бараньего бульона, это здорово. Если этого недостаточно, добавьте воду, пока не добавите 4 чашки жидкости в Dutch Oven. При необходимости добавьте больше соли.

  • Наконец, положите отбивные из корейки ягненка обратно на рис и бульон, прижмите их друг к другу. Выпекайте не менее 30 минут, в этот момент проверьте, чтобы вся жидкость впиталась. Подавайте с вашими любимыми гарнирами.

  • Если есть остатки, можно хранить в холодильнике, чтобы снова разогреть через несколько дней. Используйте герметичный контейнер с крышкой.

Пищевая ценность

Запеченная баранина с рисом в духовке

Количество на порцию

Калорий 1018 Calories from Fat 630

% Daily Value*

Fat 70g 108%

Saturated Fat 28g 175%

Monounsaturated Fat 32g

Cholesterol 168mg 56%

Sodium 1304 мг 57%

Калий 584 мг 17%

Углеводы 51 г 09 17 %00007 4%

Sugar 1g 1%

Protein 42g 84%

Vitamin A 21IU 0%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 79mg 8%

Железо 5 мг 28%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Калории: 1018 ккалУглеводы: 51 г Белки: 42 г Жиры: 70 г Насыщенные жиры: 28 г Мононенасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 168 мг Натрий: 1304 мг Калий: 584 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 21 МЕВитамин С: 79 мгмгЖелезо: 5 мг

Ключевое слово запеченная баранина с рисом, баранина и рис, рецепты баранины, миш цинцзи ме плов

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mediterranean_latin_love или отметьте #mediterraneanlatinloveaffair!

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, сохраните изображение ниже на своих досках в Pinterest. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы, или не стесняйтесь отмечать меня в социальных сетях своими фотографиями этого рецепта или его вариаций :).

Спасибо!!

9.

Запеченная баранина с рисом в жаровне

Другие рецепты из баранины

Я вырос в Средиземноморье, и мы любим баранину. Я также жил некоторое время в Новой Зеландии, и мясо ягненка там тоже восхитительно. Так что неудивительно, что я иногда готовлю его и для своей семьи (надеюсь, когда-нибудь моим детям это понравится так же, как и мне).

  • Запеченная баранина с йогуртом (албанская таве коси)
  • Бараньи отбивные на чугунном гриле

Другие рецепты

Рубрики: Албанский, Основные блюда, Средиземноморская кухня, Рецепты С тегами: Баранина, рис

О Сониле

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блоггер и создатель рецептов! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа – латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Время приготовления и температура | Американский ягненок

Выбрать нарезку:

Баранья нога на кости / Жаркое из лопатки / Бараньи кубики для шашлыка / котлеты из баранины / бараньи отбивные / тушеное мясо / бараньи рульки / бараньи ножки без костей, рулет

ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ
ДОВЕСТИ БАРАНИНУ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДАТЬ БАРАНИНЕ ОТДЫХАТЬ

ВСЕГДА РЕЗЬТЕ
против волокон

НЕ ПЕРЕГОРЕВАЙТЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА

Предпочтительная степень прожарки Температура вытягивания Конечная внутренняя температура*
Средняя средняя редкая
Среда
135 ° F
150 ° F
160 ° F
145 ° F Позвольте мясу для отдыха в течение 3 минут
16 ° F . *
Поскольку внутренняя температура приготовленного мяса повысится, достаньте его из духовки или гриля, соответствующим образом отрегулируйте, снимая баранину с огня всякий раз, когда она будет на 10 градусов ниже желаемой степени готовности.

Баранья ножка с костью

. –35 мин/фунт
Размер Метод приготовления Время приготовления Внутренняя температура*
5–7LBS 325 ° F Med-Rare 145 ° F
Среда 160 ° F
СВОЙСТВАЯ ДЕЛОВАЯ 170 ° F

Жал плеча

Size

Размер

Размер

. Внутренняя температура*
3–4 фунта Жаркое 325˚F 20–25 мин/фунт
25–30 мин/фунт
30–35 мин/фунт
среднепрожаренный 5 900˚F 9 лунок -done 170˚F

Lamb Cubes for Kabobs

Size Cooking Method Cooking Time Internal Temp*
1″–1. 5″ broil / grill 8–12 мин/фунт средне-редкий 145˚F

Ground Lamb Patties

Size Cooking Method Cooking Time Internal Temp*
4oz broil / grill 6–7 min/lb medium 160 ° F

Ягненка

Размер Способ приготовления Время приготовления.0354 ЖЕРБ / ГРИЛ 9—12 мин / фунт Med-Rare 145 ° F

STEAD MEAT

STEAM

STEAM

.

1″–1.5″ cover with liquid / simmer 1.5–2 hrs medium 160˚F

Lamb Shanks

Size Cooking Method Cooking Time Internal Temp*
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *