Мясная подлива: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясная подлива для поминок

Универсальным и сытным блюдом на поминки станет мясная подлива. Её можно подавать под любой гарнир и разнообразить овощами.

В кафе для поминок всегда есть разные варианты мясных блюд. Заказать поминальное кафе можно по телефонам +7 (495) 764-66-60 и +7 (985) 764-66-60. В данном рецепте за основу мясной подливы берется свинина, но можно выбрать и другое мясо.

Что нужно для мясной подливы на поминки.

  • 1 кг свинины
  • 2 больших луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 л воды
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, черный перец, лавровый лист

Мясо необходимо разрезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и выложить мясо. Не убавляя огня, обжариваем мясо до испарения жидкости и подрумянивания. Перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном. На сковороду кладем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета, когда лук начнет румяниться добавляем 1/2 чайной ложки сахара. Перекладываем лук в кастрюлю к мясу. Заливаем лук с мясом 1 литром воды. Когда вода закипит, нужно убавить огонь и оставить томиться свинину с луком на 40 минут. Через указанное время отливаем 4 половника бульона. На сковороде греем 50 г сливочного масла, 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки муки. Необходимо муку постоянно мешать, чтобы она не подгорела. Как только масса начнет немного темнеть, добавляем подготовленный бульон и мешаем до однородности. Полученную подливу вливаем к мясу, мешаем. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошенько все перемешиваем и оставляем томиться на маленьком огне на 20 минут. Необходимо следить за подливой и перемешивать, чтобы она не подгорела. Перед подачей на стол мясную подливу можно украсить зеленью.

Рецепт Мясная подлива из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Мясная подлива из свинины”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.7 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1741 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 9.6% 1070 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 8.3% 1244 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 3.2% 3221 г
Вода 75.7 г 2273 г
3.3%
3.4% 3003 г
Зола 0.486 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2% 5294 г
Витамин В4, холин 27.04 мг 500 мг 5.4%
5.6%
1849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 3.7% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 5.6% 1852 г
Витамин В9, фолаты 1.478 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 27064 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.449 мг 15 мг 9.7% 10% 1035 г
Витамин РР, НЭ 2.1091 мг
20 мг
10.5% 10.9% 948 г
Ниацин 0.901 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.91 мг 2500 мг 4.7% 4.9% 2138 г
Кальций, Ca 6.03 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16584 г
Магний, Mg 14.63 мг 400 мг
3.7%
3.8% 2734 г
Натрий, Na 19.9 мг 1300 мг 1.5% 1.6% 6533 г
Сера, S 80.05 мг 1000 мг 8% 8.3% 1249 г
Фосфор, P 74.6 мг 800 мг 9.3% 9.6% 1072 г
Хлор, Cl 18.55 мг 2300 мг 0.8% 0.8% 12399 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 3.2% 3243 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 1.7% 6303 г
Кобальт, Co 2.884 мкг 10 мкг 28.8% 29.8% 347 г
Марганец, Mn 0.0114 мг 2 мг 0.6% 0.6% 17544 г
Медь, Cu 35.05 мкг 1000 мкг 3.5% 3.6% 2853 г
Молибден, Mo 4.687 мкг 70 мкг 6.7% 6.9% 1493 г
Никель, Ni 4.434 мкг ~
Олово, Sn 10.82 мкг ~
Фтор, F 98.72 мкг 4000 мкг 2.5% 2.6% 4052 г
Хром, Cr 4.87 мкг 50 мкг 9.7% 10% 1027 г
Цинк, Zn 0.7463 мг 12 мг 6.2% 6.4% 1608 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.99 г от 11.2 до 20.6 г 8.8% 9.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 19.8%

Энергетическая ценность Мясная подлива из свинины составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Базовая мясная подлива (рецепт для мультиварки) – Вкусно с Любовью

Рецепт  -идея с ЖЖ сайт “Моя кухонька” 

Стараюсь всегда иметь под рукой какие то запасы, что бы быстро приготовить ужин:)

Прекрасная базовая мясная подлива, хранится в морозилке. Подходит к картофельному пюре, рису, гречке и т.д. А если еще сверху поместить котлету… 
Базовая мясная подлива

Куриные крылья (0.8 кг) и куриные шеи (0.8 кг) поместить в чашу мультиварки, добавить лук (1 кг, разрезать на четвертины), морковь (0.8 кг, крупно порезать). Залить водой (получилось как раз до метки 4 л). Выбрать программу “Тушение” 3 часа. В конце варки добавить лавровый лист, соль, черный перец, молотую зиру, молотый душистый перец, сухой чеснок. Конечно, травки можно и не класть, но базилик ТАК «играет» с помидорами, а майоран — с мясом, это что-то! Очень советую попробовать.  Еще на час оставить подливу немного остыть.

После этого разобрать мясо от костей. Полученное мясо вместе со всем остальным отправить в блендер, перемолоть до однородного состояния. Разлить в одноразовые 200 г стаканы, поместить в морозилку.

Это базовый рецепт. По-этому специй и соли использовать в меру, что бы иметь возможность при непосредственном приготовлении подкорректировать вкус по желанию. Я люблю добавлять зелень, паприку, в конце заправлять сливками.

У меня мясная составляющая , говядина,лук ,морковь и грибы.


Обжарила ,затем потушила до готовности.

Заправила в блендер.Измельчила все составляющие.

 

Добавила специи вот и все вкусная приправа готова. 

Небольшое разнообразие: подливка в мультиварке

Предлагаем решение для экономных хозяек – подливка в мультиварке. Нежный соус с овощами и мясными кусочками, которые будут просто таять во рту. Этот рецепт хорош тем, что вы можете вкусно накормить всю семью и при этом потратите минимум сил и времени.

 Мясная подливка в мультиварке:
  • Мясо (любое) – 300-400 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Большая морковь – 1 штука.
  • Томатная паста – 4 столовых ложки.
  • Мука – 3 столовых ложки.
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.
Способ приготовления мясной подливки в мультиварке:
  1. Помойте и очистите овощи. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.
  2. Обжарьте овощи в мультиварке на программе «Выпечка» в течение 20 минут.
  3. Положите к овощам мелко нарезанное мясо и обжаривайте еще около 20 минут.
  4. Добавьте в чашу муку, томатную пасту, соль, приправы и хорошо перемешайте. Залейте двумя стаканами теплой (!!!) воды, еще раз перемешайте.
  5. Включите мультиварку не режим «Тушение» на один час.
  6. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.
 
 
Грибная подливка в мультиварке 
  • Свежие шампиньоны – 400 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Сливки 10% – 500 мл.
  • Мука – 2 столовых ложки.
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления грибной подливки в мультиварке:
  1. Промойте грибы от земли, нарежьте не крупными кусочками.
  2. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.
  3. Обжаривайте лук с грибами со сливочным маслом в мультиварке на программе «Выпечка» в течение 20 минут.
  4. Нагрейте сливки на плите.
  5. Добавьте муку к грибам и перемешайте.
  6. Залейте грибы подогретыми сливками, посолите, слегка поперчите.
  7. Включите режим «Тушение» на один час.

В грибную подливку не нужно добавлять никаких специй, так как они перебьют насыщенный грибной вкус.

Такие подливки подходят ко всем гарнирам: картофель, рис, макароны, гречневая каша будут прекрасно сочетаться с мясной и грибной подливками. Грибной соус можно подавать  к запеченному мясу или курице. Подливка в мультиварке – это совершенно несложное блюдо. Вы можете смело включать его в свое повседневное меню. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Мясная подлива с грибами в мультиварке

Мясная подлива довольно-таки распространенное блюдо, на нашей кухне. Мы насыщаем ее различными специями и постоянно экспериментируем со вкусами, получая все более разные блюда. Итак, у каждой хозяюшки существует уже свой, традиционный рецепт подливы, которым она удивляет своих родных и гостей, и с радостью делится рецептом. А я, в свою очередь, поделюсь с вами своим рецептом – мясной подливы с грибами. Приготовить ее будет проще простого, ведь в этом нам поможет наша незаменимая кухонная помощница – мультиварка. Именно с ее помощью мы приготовим прекрасное дополнение к основному блюду (например, к картофельному) или же самостоятельное блюдо. Ведь мясная подлива с грибами получается очень сытной и питательной, и самое главное, очень вкусной!

Ингредиенты:

  • грибы (лесные или шампиньоны) – 400 грамм;
  • мясо – 400 грамм;
  • репчатый лук (средний) – 1 штука;
  • морковь (средняя) – 1 штука;
  • пшеничная мука – 1 ст.ложка;
  • вода (или бульон) – 1-2 стакана;
  • растительное масло;
  • лавровый лист;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;

Приготовление:

1. Овощи промываем и очищаем. Лук нарезаем на небольшие кусочки, морковь трем на терке. Также следует накрошить и грибы. Кстати говоря, если вы готовите подливу с лесными грибами, то их следует предварительно отварить, а вот с шампиньонами можно работать непосредственно сразу.

2. Мясо нужно помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке, при режиме «выпечка» или «жарка». Этот процесс займет у вас около 15-20 минут времени. Не забывайте иногда помешивать содержимое чаши, для более равномерной обжарки.

3. Затем к мясу отправляются лук и морковь, которые обжариваются при том же режиме и на протяжении 10 минут.

4. Следующими к мясу отправляются нарезанные грибы.

5. Затем добавляем к ним бульон или воду, в котором предварительно развели пшеничную муку. Это делается заранее, чтобы в подливе не было неожиданных и неприятных комочков. Количество воды зависит от желаемой густоты подливки. Влейте один стакан, перемешайте, если понадобится, добавьте еще.

Все основные ингредиенты солим, перчим и насыщаем остальными необходимыми специями, которые вы сами и выбрали; добавляем лавровый лист.

 

Включаем режим «Тушение». В мультиварке Панасоник этот режим длится один час, но можно отключить раньше. За несколько минут до окончания приготовления блюда, вы можете добавить в него измельченный чеснок. На данном этапе при желании можно добавить в подливку еще 1-2 ложки жирной сметаны или сливок.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Мясная подлива из говядины в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Любое второе блюдо станет гораздо вкуснее, если добавить к нему вкусную, ароматную подливу. Особенно уместна она в том случае, если гарнир немножко суховат, например, рассыпчатый рис, да и любая другая крупа. Да и во многих других случаях мясная подливка будет уместна. Очень хороша она и с макаронами, и с картофельным пюре, и с овощным рагу или соте, приготовленным в мультиварке по этому рецепту. Ею можно полить практически любые мясные кушанья: котлеты и зразы, шницели и бифштексы.

Сегодня я предлагаю вам приготовить не просто подливу, а фактически блюдо-дуэт. По этому рецепту в мультиварке Редмонд у нас получится одновременно и сытный гуляш, и большое количество подливки, которую потом можно подать и с любым другим мясным блюдом.

Этот рецепт, кстати, допускает большое разнообразие в приготовлении. В первую очередь это касается специй. Варьируя их, можно приготовить подливу на любой вкус. Так, если вы любите поострее, можете использовать жгучий красный перец или даже чили, а чтобы подливка получилась кисло-сладкой, попробуйте добавить в нее по парочке ложек меда и соевого соуса, чуть-чуть имбиря, горчицы или два-три раздавленных зубчика чеснока. Одним словом – полный простор для вашей кулинарной фантазии!. А самый простой и универсальный вариант – взять стандартную комбинированную приправу для мяса, которая продается в любом гастрономе. Она обеспечит кушанью гармоничный вкус, который придется по душе почти всем.

Но в любом случае мясная подлива из говядины, приготовленная по этому рецепту в мультиварке Редмонд, получается очень вкусной и нежной. Любое блюдо, политое ею, буквально тает во рту, как и само мясо!

Ингредиенты для приготовления вкусной мясной подливы из говядины

Для приготовления сочной мясной подливы с томатной пастой нам понадобится:

  1. говядина – около 1 кг;
  2. репчатый лук – одна большая или две средних луковки;
  3. морковка – одна крупная штука;
  4. подсолнечное масло – 2 стол. ложки;
  5. томатная паста – 3 стол. ложки;
  6. соль – одна десертная ложка без горки;
  7. черный молотый перец – две щепотки;
  8. лавровый лист, другие специи для мяса по желанию.

Как выбрать мясо говядины

Для приготовления вкусной мясной подливы в мультиварке нам понадобится свежее мясо говядины. Если правильно выбрать говядину, то блюдо из нее получится очень вкусным и мясо будет буквально таять во рту.

Мясо в магазинах лучше не брать, а покупать его на рынке, причем с утра, когда привозят свежее. Там и выбор будет больше, и мясо свежее, и меньше обрабатывают всякой гадостью для придания товарного вида. Обращаем внимание на цвет говядины и выбираем более светлой окраски. Молодое мясо имеет окраску от светло-розовой до красной с почти белым жиром. Чем темнее мясо, тем возраст скота больше и жестче будет мясо. Самыми лучшими свойствами обладает мясо животных до пятилетнего возраста. Не нужно использовать парное мясо. Это заблуждение, что оно будет мягким. Мясо только что убитого животного будет жестким. Чтобы мясо созрело, оно должно отлежаться в течение нескольких суток.

Итак, на цвет мы обратили внимание, теперь надавливаем на говядину пальцем. При надавливании на свежее мясо пальцем, ямки должны быстро исчезнуть, а при ощупывании куска рука не должна липнуть и должна оставаться сухой.

Принюхайтесь. Ни в коем случае не стоит брать говядину, которая имеет неприятный запах.

Для тушения чаще всего используют кострец, бедро, лопатку, огузок. Также можно использовать окорок, голяшку, пашину и верхнюю реберную часть. Части задней ноги с округлыми толстыми мышцами – кострец и огузок – можно приготовить сравнительно быстро, если после жарки их потушить. Они подходят как для рагу, так и для отбивных.

Боковая часть задней ноги, лопатка, грудинка имеют много соединительной ткани, из-за этого их лучше всего варить, а также тушить в мультиварке в течение длительного времени в каком-нибудь соусе. Покромка, пашина и шея также имеют большое количество соединительной ткани и из них лучше приготовить фарш. При длительном тушении они, конечно, станут мягче, но потеряют свой вкус.

Как приготовить вкусную мясную подливу из говядины с томатной пастой в мультиварке

Итак, говядину мы выбрали, теперь хорошенько промоем мясо, очистим его от ненужных пленок и сухожилий и порежем кубиками среднего размера.

Подготовим остальные ингредиенты. Почистим лук и морковь. Я взяла овощей побольше – одну крупную морковь и две средний луковицы. Морковь натрем на крупной терке, а лук нашинкуем мелкими кубиками.

В кастрюльку мультиварки наливаем 2-3 столовые ложки любого растительного масла. У меня было подсолнечное. Выкладываем измельченные лук с морковью.

В мультиварке Редмонд включаем режим жарка на 10 минут. Если у вас другая модель мультиварки, готовьте на программе Жарка. Если такой нет, как в мультиварке Панасоник, выбирайте программу Выпечка. Обжариваем до золотистого цвета примерно 6 минут. В программе Выпечка в течение 10 минут. Обжаривать можно под закрытой крышкой или с открытой.

Обжаренные овощи перемешиваем и выкладываем порезанную говядину, опять перемешиваем. Обжариваем говядину с овощами до сигнала. Крышку я закрыла.

Программу отключаем. Добавляем соль, томатную пасту, черный молотый перец. Можно добавить другие специи для мяса. Перемешиваем и закрываем крышку.

Включаем режим Тушения на 1 час. Если говядина молодая, этого времени должно хватить. Если мясо старой коровы, время лучше увеличить до двух часов.

Как только сигнал прозвучал, блюдо готово. Можно дать ему постоять.

Раскладываем мясную подливу из говядины по тарелкам.

Лучшими способами приготовления говядины считаются: тушение и варка. Очень вкусными получаются из нее и рубленные блюда.

Тушеную говядину заправляют разными пряностями. Соусы обычно готовят острые и кисло-сладкие, добавляя к ним фрукты или варенье. Тушеная говядина будет вкуснее с кисло-сладким соусом, заправленным вареньем из черной смородины или изюмом и сливами. Но у нас получилась говядина, тушеная в собственном соку, поэтому в качестве соуса используем сок, выделившейся при тушении мяса и овощей.

На гарнир к сочной говядине можно подать макароны, картофельное пюре, блюда из круп, все виды овощей и украсить зеленью. И салатов лучше всего подходят – острые, а также салаты из маринованных овощей и фруктов.

Вкусное аппетитное блюдо готово. Приятного аппетита!

Предлагаю также к просмотру видео рецепт приготовления вкусной мясной подливы из говядины, тушеной в томатном соусе в мультиварке Редмонд.

Тушеная говядина с брусникой в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 500 граммов говядины;
  2. 2 луковицы
  3. 3 стол. л. растительного масла
  4. 1 столовая ложка муки
  5. соль
  6. перец
  7. тмин
  8. майоран
  9. пол стакана брусники

Как приготовить тушеное мясо с брусникой в мультиварке

Помоем и порежем говядину маленькими кубиками или брусочками, обваляем в муке. В мультиварку наливаем 3 столовые ложки растительного масла, можно заменить жиром и обжариваем мясо на программе жарка или выпечка в течение 10 минут. Затем добавляем порезанный репчатый лук и и обжариваем еще 5 минут. Далее добавляем соль, перец, толченый тмин, майоран и бруснику. Закрываем крышку и устанавливаем режим тушения на 1,5 часа. Если использовали мясо молодого животного, хватит 1 часа. Подавать на стол тушеное мясо можно с овощами и вермишелью.

Домашняя мясная подлива



Свойства домашней мясной подливы

Сколько стоит домашняя мясная подлива ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

350 р.

 

Люди стали употреблять в пищу мясо животных еще на заре зарождения человеческой цивилизации. Мясо относится к высоко питательным продуктам, которые обязательно должны входить в сбалансированный рацион питания людей разных возрастов. Существует достаточное количество видов и сортов мяса, поэтому каждый может выбрать продукт, опираясь исключительно на свои предпочтения.

Домашняя мясная подлива может в миг преобразить даже самый простой гарнир. Рецепт домашней мясной подливы прост в исполнении и не потребует больших временных и финансовых затрат. Зато результат готовая домашняя мясная подлива сможет порадовать своим великолепным вкусом и непревзойденным ароматом ваших родных и близких, а также гостей за праздничным столом.

Мясная подлива – это универсальное кулинарное изделие и отличное дополнение к гарнирам, а также основным блюдам. Для того, чтобы приготовить вкусную и сытную мясную подливу нужно руководствоваться нехитрыми правилами приготовления кулинарного изделия. В современной кулинарии существует огромное количество всевозможных рецептов приготовления мясной подливы.

Хозяйке стоит лишь выбрать рецепт по вкусу. мы предлагаем вам познакомится с классической рецептурой приготовления домашней мясной подливы. Для того, чтобы приготовить ароматную мясную подливу в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты: мясо, подойдут любые виды, однако профессиональные кулинары утверждают, что лучше использовать для приготовления кулинарного изделия телятину, морковь, репчатый лук, а также растительное масло, соль, пряности и специи.

Перед началом процесса изготовления мясной подливы стоит подготовить мясо, промыть, срезать плевы и лишнее сало, если таковые имеются. Мясо нарезают на куски небольшого размера, а потом обжаривают на масле до румяной корочки. Главное не подсушить мясо, поскольку сильно прожаренный продукт может негативно отразится на вкусе готовой мясной подливы. Мясо перекладывают в кастрюлю и заливают водой, а потом доводят до кипения на маленьком огне.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить лучше совместить предварительно очищенную и натертую на крупной терке морковь с луком и обжарить два овоща одновременно. на последнем этапе приготовления мясной подливы все ингредиенты совмещаются между собой, приправляются специями и солью, а затем “томятся” около часа или в течении более длительного времени (в зависимости от вида мяса). Если вы хотите приготовить густую мясную подливу, то используйте в качестве кулинарного загустителя пшеничную муку высшего сорта.

Калорийность домашней мясной подливы 60 кКал

Энергетическая ценность домашней мясной подливы (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 1.2 г. (~5 кКал)
Жиры: 3.4 г. (~31 кКал)
Углеводы: 5.6 г. (~22 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|51%|37%

Рецепты с домашней мясной подливой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 5114

Рецепт соуса для спагетти – Simple Joy

Этот рецепт соуса для спагетти – легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и смотрите, как ваша семья влюбляется!

На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие обеды люди считают «легкими». О, черт возьми. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.

Я сделал это на ужин сегодня вечером, и Боже мой, это так хорошо !! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно сделаю это снова.

Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым

Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост. Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

  • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
  • Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лёгкого обеденного лейбла.
  • T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.

Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.

Как приготовить мясной соус

  1. Измерьте ваши ингредиенты: Обычно я измеряю, когда я иду человек. Но этот рецепт быстро развивается. Предлагаю все измерить, прежде чем начинать готовить.
  2. Обжарить мясо: Разбить говяжий фарш и поджарить его в голландской духовке. После того, как говядина подрумянится, слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
  3. Добавить помидоры: Добавить консервированные помидоры и специи.
  4. Варить на медленном огне: Теперь доведите все до кипения, а затем уменьшите до кипения. Тушение в течение 15 минут объединит все вкусы.
  5. Отрегулируйте приправы: По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

Дополнения и замены

Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, – это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты.Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт. Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!

  • Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
  • Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (получится две банки нарезанных кубиками помидоров).
  • Добавьте тепла вашему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Этого почти нет. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
  • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний мясной соус для спагетти с фаршем из индейки. Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они добавляют в рецепт изрядную долю кислотности. Небольшая щепотка сахара уравновесит эту кислотность, не сделав при этом сладкий вкус соуса. Если вы нервничаете по поводу этого, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавляйте еще, если считаете, что это необходимо.

Вместо сахара можно добавить целую морковь, нарезанную крупными кусочками.Это уравновесит кислотность помидоров, так как соус готовится, а морковь в конце можно вытащить.

Сколько спагетти и мясного соуса на человека

Я бы порекомендовал полторы чашки на человека. По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.

Как долго действует этот рецепт мясного соуса?

Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника ровно столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, готово.)

Консервирование и замораживание мясного соуса

Этот мясной соус отлично застывает. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел, посвященный консервированию мяса.

Что подавать с соусом для спагетти

Технически это приправа, но после того, как вы вскипятите немного воды и сделаете спагетти, у вас будет почти полноценный обед. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Я перечисляю несколько ниже, которые, как мне кажется, добавят очень мало времени и дополнят спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.

  • Легкий салат с рукколой : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола – отличный способ включить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат – это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
  • Хрустящая брюссельская капуста : Как и салат выше, в этом только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в результате получается гарнир, который понравится вашей семье.
  • Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами.Все мои дети съедают это, а один даже просит секунды!

Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Этот рецепт соуса для спагетти – легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и смотрите, как ваша семья влюбляется!

  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайные ложки сахара (о том, почему мы добавляем сахар в соус, читайте в посте выше)
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/8 хлопьев красного перца
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)

  • В большой духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

  • Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.

  • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

  • Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

Причина, по которой нужно все подготовить перед запуском, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не приготовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.

Курс: приправа

Кухня: итальянская

вы сделали это

Рецепт соуса для спагетти

Сытный мясной соус по-болонски для рецепта пасты

Пищевая ценность (на порцию)
265 калорий
14 г жир
14 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 265
% Дневная норма *
14 г 18%
Насыщенные жиры 4 г 18%
50 мг 17%
129 мг 6%
14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 9%
18 г
Кальций 67 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот сытный мясной соус вдохновлен классическим мясным соусом rag alla bolognese , который представляет собой густой мясной соус, который часами тушат с молоком, красным вином и парой столовых ложек томатной пасты – удивительно малым количеством помидоров. по стандартам Северной Америки.

Этот рецепт еще пикантнее. Вино остается, и добавляется небольшое количество говяжьего бульона. Молока нет, а вместо томатной пасты используются консервированные помидоры.

Кроме того, его приготовить намного быстрее, чем традиционное раго, которое можно варить четыре часа, пока мясо не развалится и не растает в соусе. Этот рецепт требует варить этот соус примерно в течение часа, достаточно долго, чтобы сварить большую часть жидкости, и при этом оставить ровно столько, чтобы он все еще покрыл вашу пасту.

Как и ragù alla bolognese , этот мясной соус хорошо сочетается с более крупными макаронами, такими как тальятелле, которые представляют собой широкие ленты, или ригатони, которые представляют собой короткие широкие трубочки.

В самом деле, если есть рецепт, этот мясной соус даже больше, чем традиционный итальянский rag alla bolognese , это упрощенная версия соуса болоньезе, который обычно подают в Великобритании, где его беззастенчиво едят со спагетти – к ощутимому ужасу итальянских поваров. где угодно.(Действительно, спагетти-болоньезе, или spag bol , как его называют, там так же широко распространены, как рыба с жареным картофелем или донер-кебаб.)

Сочетание говяжьего фарша и свинины придает соусу мясистую и жирную нотку. Это сытно и сытно, какими бы ни были ваши пристрастия к пасте. Из него также получится отличный соус для приготовления лазаньи.

Паста с мясным соусом Рецепт

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой.В следующий раз я бы добавил немного перца в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится. Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое. Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять в каждый слой. Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • На мой вкус нужна соль и перец .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто. Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2.Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина. Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения. Вместо петрушки я использую свежую кинзу и согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика.Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, от каждого по-своему. Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров. По возможности используйте свежую зелень, пригоршни хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо.В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления. Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами. Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт… Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает – желаю, чтобы у меня было письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую. Я использовал половину свинины, удвоил приправы, затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершира, но это было просто не очень … В следующий раз я попробую грибы и, возможно, другие овощи – или другой рецепт!

  • Это был отличный сытный мясной соус.Вкус вина проявился во многом, что мне очень понравилось. В следующий раз я нарежу помидоры более мелко, для большей консистенции. Отличное блюдо.

  • Итальянский мясной соус для скороварки

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это мой семейный рецепт восхитительно насыщенный мясной соус для пасты, который можно приготовить в электрической скороварке, на вкус как будто он тушится весь день.

    Помните старое клише « Подобно хорошему вину, некоторые вещи требуют времени» – было из рекламного ролика 1970-х годов или как?

    Конечно, я поднимаю это, чтобы подчеркнуть традиционные итальянские соусы для пасты – чем дольше и медленнее они варятся, тем лучше они кажутся на вкус.

    Классический воскресный соус

    Я вырос на классическом тушеном соусе в течение всего дня (он же «Соус»), который моя бабушка подавала на воскресный ужин «».

    Этот соус был невероятно насыщенным, ароматным и цвета бычьей крови, наполненным тушеной говядиной, свиными сосисками и другими кусками мяса.

    Став взрослым и живя в собственной семье, я даже близко не приблизился к воссозданию вкуса соуса моей бабушки.

    И, честно говоря, я особо не старался.

    Как и многие занятые мамы – и в довершение всего – профессиональные повара – я придумал, как получить самый вкусный пирог в ограниченное время.

    Приготовление соуса для пасты в скороварке

    Но до сих пор среди моих инструментов для быстрого приготовления к ужину не было электрической скороварки.

    Я, наконец, решил узнать, что такое повальное увлечение Instant Pot / Multicooker , поэтому я сломался и купил этот.

    Ну угадайте, что? С тех пор эта штука не сдвинулась с места на кухонном столе, и почти каждый день в ней что-нибудь готовят.

    Я тестировал все, от проверенных семейных фаворитов, таких как этот соус для пасты, до некоторых новых блюд, которыми я поделюсь с вами здесь.

    Если у вас недельное меню хоть сколько-нибудь похоже на наше, оно всегда включает какую-нибудь пасту с домашним томатным соусом.

    Иногда, если им повезет, я делаю партию классических итальянских фрикаделек. тоже.

    На самом деле, я думаю, мои дети действительно уехали бы навсегда, если бы этого не было в меню!

    Этот рецепт находится в рулевой рубке , моя болоньезе по будням и этой простой быстрой маринары , , но на вкус она похожа на то, что она тушится на плите пару часов, а не 15 минут в скороварке.

    Соус не такой богатый, как «настоящий» болоньезе, в состав которого часто входят более жирные куски мяса, а также морковь, сельдерей и масло или сливки.

    Вместо этого по этому рецепту вы получите сытный универсальный соус с множеством ароматов, который можно использовать по-разному.

    Итальянский мясной соус идеально подходит для лазаньи, для подачи к макаронам в будние дни или в качестве начинки в пицце на сковороде с начинкой (ням!)

    Для обеда с низким содержанием углеводов подайте соус к лапше из кабачков или к приготовленной с рисом цветной капусте.

    Ингредиенты для лучшего итальянского мясного соуса:

    Основа соуса состоит из консервированных помидоров, свинины (или итальянской колбасы для еще большего аромата) и красного вина, чтобы получить более пикантный пунш.

    • Консервированные помидоры для соуса для пасты : Я настоятельно рекомендую искать консервированные помидоры хорошего качества. Поначалу это не очень дорогой ингредиент для кладовой, но разница между водянистыми незрелыми помидорами и спелыми красными сладкими помидорами, упакованными в пюре, огромна.

    Настоящие помидоры Сан-Марцано могут быть фантастическими, но их окружает путаница, а иногда и настоящее мошенничество. То, что на помидорах написано «Сан-Марцано», не обязательно означает, что они восхитительны.

    Хотя настоящий, настоящий Сан-Марзанос должен происходить из того же региона недалеко от Неаполя, Италия, и должен быть сертифицирован DOP, существует множество продуктов с надписью «Сан-Марцано», которые могут быть просто помидорами типа (известный тип рома как Сан-Марцано), а не там, где они выращиваются.

    Есть несколько брендов супермаркетов, которые я предпочитаю неуловимым и часто завышенным ценам San Marzanos, будь то настоящий итальянский или нет.

    В общем, ищите по всей банке ярко-красные помидоры, пухлые и сладкие на вкус, и покупайте целые или измельченные помидоры, не нарезанные кубиками.

    • Passata : В дополнение к целым или измельченным помидорам я использую процеженное томатное пюре ( passata ), чтобы сделать соус более густым и сделать его более ярким.
    • Если вы не можете найти пассату, используйте консервированный томатный соус без приправ.
    • Томатная паста: Благодаря магии конденсации при приготовлении пищи в скороварке или мультиварке образуется много жидкости.

    Вот где пригодится томатная паста, так как она загустит соус и сделает вкус более концентрированным.

    Я рекомендую покупать томатную пасту в тюбиках и хранить их в холодильнике – это намного проще, чем открывать банку, когда вам нужно всего лишь 1 или 2 столовые ложки.Трейдер Джо продает хороший.

    • Мясо : Мне очень нравится вкус свинины в этом соусе, потому что она прекрасно сочетается с помидорами.

    Если вы можете достать вкусную итальянскую колбасу оптом (или без оболочки), используйте ее для получения более слоистого вкуса.

    Однако смесь постного говяжьего фарша и свинины, или всего говяжьего фарша или темного фарша из индейки тоже может стать вкусным соусом.

    Итальянский мясной соус для скороварки

    Карен Тедеско

    Приготовьте этот насыщенный и мясной соус для пасты за считанные минуты в электрической скороварке.На вкус он как будто тушился весь день, как домашний итальянский воскресный соус.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Соусы для блюд

    Кухня итальянская

    Порций 8 порций

    • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 фунт (500 г) свинины или колбасы в большом количестве
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана (125 мл) полнотелого красного вина, такого как мерло, кьянти или зинфандель
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка цельных семян фенхеля
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки измельченного красный перец
    • 1 банка 28 унций (822 мл) измельченных помидоров
    • 1 (250 мл) чашка протертых помидоров (пассата) или несоленого консервированного томатного соуса
    • 2 столовые ложки (28 г) томатной пасты
    • 1/4 стакана (5 г) нарезанной свежей петрушки или базилика
    • Нажмите кнопку «Соте» на скороварке на 6 литров или больше и дайте ей разогреться на сильном огне.

    • Когда вставка нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и свинину. Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет светло-коричневым и перестанет розовым, периодически помешивая, чтобы оно разбилось. При желании слейте излишки жира со вставки.

    • Добавьте оставшееся оливковое масло, лук и чеснок. Варить до появления аромата около 1 минуты. Влейте вино, дайте ему пузыриться 2 минуты, затем добавьте остальные ингредиенты.

    • Закройте крышку и готовьте при высокой температуре в течение 15 минут.Позвольте давлению спасть естественным образом.

    • Попробуйте соус и приправьте еще солью и перцем по вкусу. Добавьте петрушку или базилик и подавайте.

    • По рецепту соуса более чем достаточно на 1 фунт пасты.
    • Этот соус хорошо застывает в течение 1 месяца. Дайте соусу остыть и разлейте по контейнерам перед замораживанием.

    Порция: 1 г | Калории: 278 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 11 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 975 мг | Калий: 502 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 401 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Рецепт лучших спагетти со сливочно-мясным соусом

    Джуди Ким

    Этот простой мясной соус убедит вас навсегда отказаться от банок.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций.) банка измельченных помидоров (мы использовали San Marzano)

    1/2 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
    2. В большой кастрюле на среднем или сильном огне коричневая говядина; Приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой и жарьте, пока он не подрумянится. удалить и отложить. Добавьте чеснок и лук; варить 3-5 минут. Сковороду деглазировать вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и тушить 10 минут.
    3. Добавить консервированные помидоры и тушеную говядину; прогреть насквозь. Добавьте сливки.
    4. Добавить высушенную пасту в соус и перемешать.(Добавьте в пасту оставшуюся воду по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.) Украсить сыром и свежим базиликом.
    Джуди Ким Джуди Ким – стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Итальянский мясной соус быстрого приготовления – Instant Loss

    Этот итальянский мясной соус быстрого приготовления является одним из основных продуктов питания в нашем доме. Мне нравится находить полезные универсальные рецепты, которые я могу немного подправить, чтобы всем в нашей семье это действительно понравилось!

    Кто не любит большую тарелку пасты? Паста всегда была основным продуктом в моем рационе до того, как я начал свой жизненный путь к похуданию и правильному питанию.Я понял, что порционирование макарон – это ключ к успеху! Сейчас я стараюсь ограничить потребление макарон, но с удовольствием съеду тарелку лапши из кабачков с итальянским мясным соусом сверху!

    Мне нравится готовить пасту из нута или коричневого риса для мужа и детей, а мне нравится соус с кабачками или желтой лапшой из кабачков. Я люблю свои зудлы в сыром виде, жар от соуса немного сваривает их, пока они не станут идеальными. Другие предпочитают сначала немного поджарить. Твой выбор. Поскольку я хитрая мама, я нарежу кабачки и кабачки и спрячу их в соусе для макарон, они не мудрее, и получу дополнительную порцию овощей! Креативность играет ключевую роль в воспитании детей, верно?

    Если вы новичок в помешательстве на Zoodle, лапша из цуккини просто восхитительна.Они позволяют вам на следующий день насладиться любимым рецептом, не испытывая при этом чувства вины. Признаюсь, я сначала колебалась, когда мой муж купил мне спирализатор . Я быстро обнаружил, что этот гаджет станет моей спасительной милостью, пока я сбросил 125 фунтов. Это стало моим удовольствием, на которое я уступаю больше, чем мне хотелось бы признать.

    Если кабачки или желтая кабачковая лапша вам не по вкусу, ничего страшного! Этот рецепт веганской пасты

    без зерна вас не разочарует.

    Это скоро станет основным продуктом при планировании еженедельного питания.Надеюсь, вашей семье это блюдо нравится не меньше, чем нашей!

    Чтобы увидеть больше рецептов для вашего Instant Pot, нажмите здесь!

    {этот пост содержит партнерские ссылки}

    Если вы готовите этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Интернете и отметьте меня (@instantloss)! Мне нравится видеть, что вы готовите на своей кухне!

    Чтобы узнать о множестве других удивительных рецептов, купите копию одной из моих кулинарных книг в местном книжном магазине! Поваренная книга «Мгновенная потеря» рассказывает о том, как я похудела на 125 фунтов за год, просто ела настоящую еду дома! Наша вторая поваренная книга «Мгновенная потеря, ешьте по-настоящему, худей» только что попала в магазины и является национальным бестселлером! Он фокусируется на том, как отказаться от диеты, излечить нездоровые привычки и наладить отношения с едой! В нем содержится 125 НОВЫХ рецептов, должен иметь для каждого здорового кулинара!

    Итальянский мясной соус быстрого приготовления

    Состав

    • 1/2 большой фиолетовый лук нарезанный кубиками
    • 1-1.5 фунты стерлингов Говяжий фарш
    • 1 чайная ложка чеснок рубленый
    • 2 15 унций томатного соуса
    • 1/2 столовая ложка сушеный орегано
    • 1/2 столовая ложка сушеный базилик
    • 1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1-2 чашки свежий базилик рубленый (по желанию)

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте давление, используя функцию SAUTE на панели дисплея.

    2. Когда на дисплее появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте нарезанный кубиками фиолетовый лук и сухое соте в скороварку, пока они не станут полупрозрачными.

    3. Добавьте измельченный чеснок и смешайте с обжаренным пурпурным луком.

    4. Добавьте говяжий фарш к чесночно-луковой смеси в скороварке. Раскрошите говяжий фарш и дайте ему подрумяниться.

    5. После того, как мясо подрумянится, удалите из кастрюли излишки жира.

    6. Добавьте томатный соус, орегано, сушеный базилик, измельченные хлопья красного перца, чесночный порошок и морскую соль в говяжий фарш в скороварке. Дайте настояться 10-15 минут, время от времени помешивая, чтобы соус не пригорал до дна кастрюли.

    7. Нажмите кнопку ОТМЕНА / СОХРАНИТЬ ТЕПЛО и оставьте мясо на 10 минут в режиме поддержания тепла.

    8. Зачерпните и подавайте с лапшой из кабачков, желтой тыквой, пастой из нута или вашей любимой лапшой.Посыпать свежим базиликом.

    Связанные

    БАЗОВЫЙ МЯСНЫЙ СОУС; KEEMAS SALTSA

    Основы, Основное блюдо

    ОСНОВНОЙ МЯСНОЙ СОУС; KEEMAS SALTSA

    Этот рецепт обязательно должен быть в вашем репертуаре. Его можно использовать для приготовления бесчисленных блюд. Среди них пастицио, мусака, фаршированные овощи, спагетти и мясной соус… Список бесконечен. Проявите творческий подход!

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 4 зубчика чеснока, очищенных
    • 1 банка (16 унций) измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • соль и перец по вкусу
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, кинзы или базилика
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    1. Вы можете заменить фарш из курицы, баранины или индейки.
    2. Начните с объединения нарезанного лука, зубчиков чеснока и оливкового масла в средней кастрюле. Готовьте на среднем медленном огне около 15 минут или до мягкости и золотистого цвета. На этом этапе зубчики чеснока станут очень мягкими. Разбейте их деревянной ложкой или шпателем. Они растают в соусе. (Нарезать не нужно)
    3. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте на сильном огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *