Мясо на шашлык на сковороде: Шашлык на сковороде, пошаговый рецепт на 1093 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шашлык на сковороде, пошаговый рецепт на 1093 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

2 часа

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык на сковороде. Запахом дымка придется пожертвовать, а вот румяной корочки и сочного мяса добиться можно и дома.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Шашлык

свинина нежирная

350 г

перец болгарский

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

Маринад

горчица сладкая

1 ст. л.

соевый соус

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

апельсиновый сок свежевыжатый

5 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Приготовьте маринад: смешайте апельсиновый сок (достаточно сока из половины одного апельсина), соевый соус и горчицу, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте маринад. 


Нарежьте мясо на пластинки поперек волокон. Для шашлыка на сковороде не подойдут большие куски мяса, которые обычно жарят на мангале.  


Отправьте свинину в маринад на 1 час. Мясо промаринуется быстро. Замочите в воде деревянные шпажки, если они будут влажными, то не подгорят во время жарки. 


Нарежьте на небольшие квадратики болгарский перец. Можно использовать цветной: зеленый, желтый и красный. Также нарежьте кольцами небольшую луковицу. 


Нанижите мясо и овощи на миниатюрный шампур, разогрейте в сковороде немного масла. Установите средний нагрев. Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки и переверните на другую.


Периодически переворачивая мясо, жарьте его до готовности 15 минут. Если кусочки получились большими и не успевают приготовиться, тогда аккуратно влейте в сковороду 100 мл воды, накройте крышкой и держите мясо на сковороде еще 5–7 минут. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясашашлыкшашлык из свининына сковородесковородасковородкарецепты от редакциижаритьмариноватьрусская кухняиз мясаиз мясаобедужинна сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык на сковороде – 8 рецептов шашлыка из свинины с пошаговыми фото

Шашлык из свинины, приготовленный на сковороде, станет отличным вариантом для тех, кто не может выехать на природу или в холодное время года. Готовится он очень просто и быстро. В итоге получается очень вкусное и сочное мясо, которое обязательно оценит вся ваша семья в качестве сытного приёма пищи.

Содержание

  1. Как пожарить шашлык из свинины на сковороде?
  2. Вкусный шашлык на шпажках на сковороде
  3. Сочный шашлык на сковороде из свинины с луком
  4. Домашний шашлык из свинины на сковороде гриль
  5. Быстрый шашлык из свинины на сковороде с уксусом
  6. Мягкий шашлык из свинины с соевым соусом
  7. Как приготовить шашлык с жидким дымом на сковороде?
  8. Сочный и нежный шашлык в маринаде с лимоном

Сообщить об ошибке

Как пожарить шашлык из свинины на сковороде?

Мясо нарезается средними кусочками и маринуется в специях с растительным маслом. Далее всё обжаривается на сковороде, туда добавляется вода с яблочным уксусом, репчатый лук и зелень. Шашлык тушится ещё пару минут, перекладывается на тарелку и подаётся к столу. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

  1. Свиную шею тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера.

  2. Перекладываем нарезанное мясо в подходящую ёмкость, добавляем приправу по вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы кусочки были полностью ею покрыты.

  3. Далее добавляем растительное масло и снова хорошо перемешиваем.

  4. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда мясо. Обжариваем его со всех сторон по 6-8 минут на большом огне.

  5. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами.

  6. Зелень петрушки хорошо промываем под холодной водой и крупно рубим ее ножом.

  7. В стакан наливаем 150 мл воды, добавляем к ней уксус и всё перемешиваем.

  8. Посыпаем мясо солью с черным молотым перцем, перемешиваем и заливаем его водой с яблочным уксусом. Тушим всё, пока вся жидкость не выпарится.

  9. Теперь добавляем репчатый лук, зелень петрушки и хорошо всё перемешиваем.

  10. Накрываем сковороду крышкой, тушим ещё пару минут, выключаем огонь, перекладываем готовый шашлык на тарелку и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Вкусный шашлык на шпажках на сковороде

К нарезанной свинине добавляется репчатый лук, соль и перец. Далее всё заливается маринадом из горчицы, мёда, соевого соуса и оставляется при комнатной температуре минимум на час. Затем мясо нанизывается на шпажки, шашлыки обжариваются на сковороде и подаются к столу с овощами.

Время готовки: 1 ч. 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 400 гр.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 35 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть свинины хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 2. Далее перекладываем всё в глубокую ёмкость и добавляем нарезанный кольцами очищенный репчатый лук. Затем добавляем немного соли, черного молотого перца и хорошо перемешиваем.

Шаг 3. В отдельной ёмкости смешиваем горчицу, мёд, соевый соус, тщательно всё перемешиваем и заливаем мясо получившимся маринадом. Накрываем ёмкость со свининой пищевой пленкой и оставляем всё мариноваться минимум на один час при комнатной температуре. Чем дольше промаринуется мясо, тем оно будет нежнее и сочнее.

Шаг 4. Теперь нанизываем на деревянные шпажки кусочки свинины, чередуя их с кольцами лука.

Шаг 5. Хорошо прогреваем сковороду, смазываем её небольшим количеством растительного масла и выкладываем туда шашлык. Обжариваем его на среднем огне до образования румяной корочки со всех сторон.

Шаг 6. Перекладываем готовый шашлык на шпажках на тарелку и подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный шашлык на сковороде из свинины с луком

Свинина нарезается небольшими кусочками, посыпается перцем и обжаривается до румяной корочки. Далее туда вливается уксус с водой, добавляется репчатый лук и всё обжаривается ещё пару минут. Готовый шашлык перекладывается на тарелку, посыпается свежей зеленью и подаётся с овощами.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 1 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Далее посыпаем мясо черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 2. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем туда свинину. Обжариваем её со всех сторон до образования румяной корочки.

Шаг 3. Убавляем огонь и выливаем яблочный уксус, разбавленный парой ложек воды. Тушим, пока вся жидкость не испарится. Затем нарезаем полукольцами очищенный репчатый лук и отправляем его к мясу.

Шаг 4. Теперь всё солим по вкусу и обжариваем ещё пару минут, периодически помешивая.

Шаг 5. Перекладываем готовый шашлык на тарелку, присыпаем свежей зеленью, и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашний шашлык из свинины на сковороде гриль

Нарезанная свинина посыпается специями и поливается соевым соусом. Далее к ней добавляется репчатый лук, всё перемешивается и оставляется мариноваться. Затем мясо нанизывается на шпажки вместе с салом, болгарским перцем и всё обжаривается на сковороде гриль до готовности.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль сванская – по вкусу.
  • Приправа для шашлыка – по вкусу.
  • Перец болгарский сладкий – 1-2 шт.
  • Сало свежее – 50 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Шкурка свежего сала – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала тщательно промываем под проточной водой свинину, после чего обсушиваем её на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера. Перекладываем мясо в глубокую ёмкость, посыпаем специями для шашлыка и добавляем соевый соус.

Шаг 2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем его крупными кольцами. Отправляем его к свинине, добавляем сванскую соль и тщательно перемешиваем всё руками. Затем накрываем ёмкость крышкой и ставим мариноваться на пару часов в холодильник.

Шаг 3. Спустя необходимое время, нанизываем промариновавшееся мясо на шпажки, чередуя его с кусочками сала и болгарского перца.

Шаг 4. На сковороде гриль разогреваем растительное масло вместе со шкуркой сала и выкладываем туда шашлык. Обжариваем его на среднем огне до образования корочки, периодически поворачивая шпажки. Далее уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.

Шаг 5. Перекладываем готовый шашлык на тарелку и подаём его к столу вместе со свежей зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый шашлык из свинины на сковороде с уксусом

Свинина нарезается кусочками, посыпается перцем и обжаривается до румяности. Далее всё заливается уксусом с водой и тушится до испарения жидкости. Затем к шашлыку добавляется лук, соль, всё жарится ещё пару минут и подаётся к столу. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Уксус яблочный – ¼ ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем порционными кусочками. Далее посыпаем всё черным молотым перцем. Солить сейчас не надо, поскольку мясо станет сухим.

Шаг 2. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и отправляем туда мясо. Обжариваем его на большом огне со всех сторон, пока не образуется румяная корочка.

Шаг 3. В отдельную ёмкость наливаем четверть стакана уксуса и наполовину разбавляем его чистой водой.

Шаг 4. Вливаем яблочный уксус с водой к свинине и тушим всё в течение 20 минут, пока жидкость полностью не испарится, периодически помешивая.

Шаг 5. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами или полукольцами. Добавляем его к мясу и перемешиваем. В конце добавляем соль и обжариваем всё ещё минуту.

Шаг 6. Перекладываем готовый шашлык на тарелку и подаём его к столу со свежей зеленью, овощами и соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкий шашлык из свинины с соевым соусом

Мясо маринуется в соевом соусе, воде, лимонном соке, сахаре, имбире и чесноке. Далее оно нанизывается на деревянные шпажки и всё обжаривается на сковороде гриль до готовности. Затем шашлык перекладывается на тарелку и подаётся к столу. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Соус соевый – 80 мл.
  • Вода – 40 мл.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар коричневый – 2 ч.л.
  • Имбирь свежий тертый – 0. 5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 2. В отдельную ёмкость отправляем соевый соус, воду, лимонный сок, растительное масло, коричневый сахар, тертый имбирь, измельченный чеснок и всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую ёмкость, заливаем его получившимся маринадом и перемешиваем. Далее ёмкость накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 1-4 часа. Можно оставить его на ночь.

Шаг 4. Спустя необходимое время нанизываем промариновавшееся мясо на деревянные шпажки.

Шаг 5. На сковороде гриль разогреваем растительное масло, выкладываем туда шашлыки и обжариваем их на сильном огне со всех сторон до образования румяной корочки. Затем уменьшаем температуру и жарим до готовности. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить шашлык с жидким дымом на сковороде?

Нарезанная свинина отправляется в глубокую ёмкость с репчатым луком. Затем туда добавляются специи, лимонный сок, растительное масло, всё перемешивается и ставится в холодильник на 1-6 часов. Мясо обжаривается и в конце сбрызгивается жидким дымом. Получается очень вкусно и сытно.

Время готовки: 6 ч. 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка или шейка – 1 кг.
  • Базилик сушеный – по вкусу.
  • Розмарин – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Дым жидкий – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем её небольшими кусочками.

Шаг 2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами.

Шаг 3. Перекладываем лук с мясом в глубокую ёмкость и перемешиваем всё руками, немного сдавливая. Далее добавляем сушеный базилик, розмарин, черный молотый перец, лимонный сок, растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Отправляем свинину мариноваться в холодильник на 1-6 часов.

Шаг 4. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на достаточно сильном огне мясо, до образования румяной корочки со всех сторон. За пару минут до готовности добавляем соль и сбрызгиваем всё жидким дымом.

Шаг 5. Отдельно обжариваем репчатый лук из маринада до золотистого цвета.

Шаг 6. Перекладываем шашлык в подходящую ёмкость, добавляем к нему обжаренный репчатый лук, перемешиваем всё и подаём к столу вместе со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный и нежный шашлык в маринаде с лимоном

Свинина отправляется в подходящую ёмкость со специями, репчатым луком и лимоном. Далее всё заливается минеральной водой и ставится под гнет на 2-3 часа. Затем мясо обжаривается на сковороде с двух сторон до готовности. Готовый шашлык перекладывается на тарелку и подаётся к столу с овощами.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Шейка свиная – 1.5 кг.
  • Лимон – 2 шт.
  • Вода минеральная – 0.5 бутылки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи для шашлыка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем стейками. Посыпаем их солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 2. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Лимон нарезаем дольками.

Шаг 3. Теперь берём глубокую ёмкость или кастрюлю и выкладываем туда слой мяса. Посыпаем его специями, затем кладём репчатый лук и дольки лимона, из которых перед этим выдавливаем сок. Повторяем этот шаг, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 4. Заливаем содержимое ёмкости минеральной водой и ставим всё под гнёт на 2-3 часа.

Шаг 5. Спустя необходимое время, разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем туда мясо. Обжариваем его с двух сторон до готовности, периодически сбрызгивая маринадом.

Шаг 6. Перекладываем готовый шашлык на тарелку и подаём к столу с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Simple Barbecue Steak Tips Рецепт

Simple Barbecue Steak Tips Tips — это простой рецепт стейка на плите, приготовленный из небольших кусочков филейного стейка или ростбифа из говядины, который отлично сочетается с рисом или картофельным пюре. Говяжьи кончики готовятся в лучшем соусе для вкусного ужина в будний день менее чем за 30 минут.

Хотите приготовить сегодня на ужин что-то уникальное и вкусное? Тогда обратите внимание на этот рецепт стейка для барбекю! Это блюдо обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы своим дымным, пикантным ароматом.

Ищете ли вы блюдо из более постного куска говядины или что-то с ярким вкусом, в этом классическом блюде каждый найдет что-то для себя!

Мало того, что его легко приготовить, его также можно персонализировать, используя различные замены и добавки ингредиентов. От соусов с низким содержанием натрия до острого соуса и соуса терияки — есть так много способов приготовить уникальный стейк на сковороде, который заставит вашу семью просить еще!

У нас никогда не бывает остатков, и у вас их тоже не будет! Этот простой рецепт стейка на сковороде исчезает так быстро и является для меня полным комфортом. Попробуйте это ароматное блюдо в следующий раз, когда будете искать креативный способ подачи стейка.

Если вам нравится этот простой рецепт сковороды, вы также можете попробовать Сковорода для курицы по-каджунски и Сковорода для сосисок, перца и риса .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Порадует публику! Этот восхитительный стейк-ужин с нежными кусочками стейка, приготовленными с ароматным луком и соусом барбекю, порадует даже самых привередливых едоков.
  • Быстро и просто. Это ужин на одной сковороде, который требует минимальной подготовки и готовится менее чем за 30 минут.
  • Это бюджетный ужин , который идеально подходит для напряженного буднего вечера.
  • Простые ингредиенты. С помощью всего нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить это блюдо за считанные минуты.
  • Сытно и сытно. Я люблю делать эти филе барбекю с картофельным пюре или рисом, особенно в те дни, когда вам просто нужно что-то теплое и вкусное в желудке. Этот рецепт точно попадет в точку!

Ингредиенты

В этом рецепте используются только простые ингредиенты, которые легко доступны в ближайшем продуктовом магазине.

Основные ингредиенты перечислены ниже, но вы можете найти полный список ингредиентов вместе с количеством в карточке рецепта в конце поста.

  • Нарезанный стейк: Купите предварительно нарезанный стейк, чтобы сэкономить время или в качестве более экономичного варианта, купите его и нарежьте сами. Подробнее о том, какой стейк купить, смотрите ниже.
  • Лук: Подойдет любой лук, но я большой поклонник сладкого лука.
  • Куриный бульон: Основа соуса, который приправляет говяжьи ножки. Также можно использовать овощной или мясной бульон.
  • Соус для барбекю: Придает пикантный вкус пикантному соусу, в котором готовится стейк. Выберите свой любимый сорт.
  • Паприка и чеснок: Для большей глубины вкуса соуса.
  • Коричневый сахар: Немного сладости.
  • Острый соус: Наряду с соусом барбекю, он добавляет пикантности пикантному соусу.
  • Сливочное масло: Для приготовления стейка.

Что такое стейк-типы?

Это стейк, нарезанный на куски или кусочки и обычно приготовленный на сковороде или в духовке.

Часто я делаю стейк из филе, но круглые стейки, рибай и пашины также прекрасно подойдут. Даже более дорогие нарезки, такие как «Нью-Йорк стрип», говяжья вырезка или филе-миньон, подойдут для приготовления говяжьей вырезки.

Обычно я не использую эти более дорогие куски стейка для приготовления этого рецепта. Я обычно использую их для моего Brandy Cream Filet Mignon или Baked Garlic Balsamic Steak.

Другой альтернативой является покупка маленького ростбифа или ростбифа на распродаже, их нарезка и использование для приготовления ужина в будний день в любое время!

Я всегда думаю: «Зачем тратить деньги напрасно?», и Кен, мой муж, любит, когда я говорю это!

Замены и варианты

  • Пряный : Если вы любите острое, добавьте чайную ложку хлопьев перца чили, халапеньо порошка , копченого халапеньо , или чипотле порошка в смесь соуса для нагревания блюда. Я также иногда добавляю чайную ложку домашнего острого перечного соуса .
  • Без говядины : Куриная грудка или бедра, свиная вырезка, свиные отбивные, жаркое из свинины, нарезанное кубиками, креветки или кусочки лосося, приготовленные точно так же, хорошо работают. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
  • Без лука : Зеленый лук (зеленый лук), лук-шалот или лук-порей являются отличной заменой.
  • Без масла : Вместо него можно использовать нейтральное растительное масло.
  • Low Salt : Выбирайте соусы и бульоны с низким содержанием натрия, чтобы уменьшить общее содержание соли в блюде.
  • Хотите больше вкуса ? Немного соуса терияки, соевого соуса, бальзамического уксуса или вустерширского соуса для дополнительной глубины вкуса.
  • Не нравится соус барбекю? Вместо этого используйте соус терияки.
  • Больше Приправа : Добавьте немного чесночного порошка, тмина, орегано, розмарина или порошка чили для придания глубины вкуса соусной смеси.

Как приготовить насадки для стейков

Этот простой рецепт стейков на гриле очень прост в приготовлении. Всего несколько шагов, и все готово. Общие штрихи приведены ниже, но вы можете найти полные инструкции в карточке рецепта в конце поста.

  1. Обжарьте лук , пока он не подрумянится и не станет мягким.
  1. Приправить стейки солью и перцем.
  2. Разрежьте их на небольшие кусочки.
  1. Добавьте еще масла в сковороду и готовьте кусочки стейка до готовности. Когда сварится, снимите со сковороды и отложите в сторону.
  1. Готовьте обжаренный лук, бульон , коричневый сахар, перец, чеснок, острый соус и соус для барбекю в течение примерно четырех минут, чтобы ароматы смешались.
  2. Добавьте масло в соус, чтобы он загустел.
  1. Добавьте стейк в сковороду с соусом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Подайте их с вашими любимыми гарнирами! Он отлично сочетается с рисом и картофельным пюре, которые впитывают весь вкусный соус из говяжьих кончиков.

Хранение

Холодильник: Храните остатки стейков в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Морозильная камера: Хранить в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере до 3 месяцев.

Заранее приготовить: Поскольку этот рецепт хорошо замораживается, его можно приготовить заранее. Сделайте дополнительные порции, заморозьте их, а затем подавайте на ужин, когда они будут готовы. Я предпочитаю немного недоваривать стейк, чтобы он не пережарился при повторном разогреве.

Разогрев: Разморозьте замороженные стейки в холодильнике в течение ночи. Разогрейте кончик говяжьего филе в соусе барбекю в сковороде на медленном огне, пока он полностью не прогреется. При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить соус.

Что подавать со стейками

Если вы ищете простой рецепт стейка с картофелем на ужин, вы попали в нужное место. Этот рецепт идеально подходит для пюре, вареного, жареного или запеченного картофеля. Подойдет любая картошка.

  • Мои любимые картофельные рецепты для стейков: Красная картошка с хрустящей корочкой в ​​духовке , Эта запеканка из картофельного пюре Supreme или Эта запеканка из сырного картофеля с нарезанным картофелем .
  • Начинить им картофель. Запеките картофель, затем выньте из него немного приготовленного картофеля. Затем выложите на него ложку этого замечательного стейка или говядины с соусом. Все, что я могу сказать, это так хорошо.
  • Картошки не хочешь? Нет проблем! Он отлично сочетается с рисом, киноа или кускусом.
  • Добавить овощи. Подходит все, что угодно, но особенно мне нравится этот рецепт Легкая сладкая зеленая фасоль или Спаржа быстрого приготовления .
  • Для дополнительного вкуса вы также можете посыпать стейк обжаренным луком или белыми грибами .
  • Если у вас есть остатки , из них получаются отличные бутерброды. Просто разогрейте стейк и положите его между двумя ломтиками поджаренного хлеба!

👉 Другие идеи подачи см. в разделе Что подавать к бефстроганову . Любая из этих сторон также отлично подойдет!

Типсы

  • Нарезать стейк на кусочки одинакового размера , чтобы они приготовились равномерно.
  • Выберите качественный кусок стейка, например, филе. Он имеет идеальное количество мраморности для вкуса, но нежно готовится за короткое время.
  • Перед приготовлением убедитесь, что сковорода горячая. Обычно я даю ему пять минут, чтобы нагреться. Масло должно мерцать, или вы можете добавить каплю воды в сковороду, и если оно начнет танцевать, сковорода готова.
  • Обильно приправьте кончики стейка солью и перцем для аромата, а также для предотвращения высыхания.
  • Соус выбирайте по своему вкусу. При добавлении ингредиентов соуса попробуйте его, чтобы увидеть, нужно ли больше острого соуса или что-то еще в этом отношении.

Часто задаваемые вопросы

Какую сковороду следует использовать для приготовления стейков?

Лучше всего использовать сковороду с толстым дном, чтобы стейк прожаривался равномерно и оставался сочным. Чугунные сковороды идеально подходят для этого рецепта, так как они прочные и исключительно хорошо сохраняют тепло. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду из нержавеющей стали или любую сковороду с антипригарным покрытием и ручкой, которую можно использовать в духовке.

Как я узнаю, что мои стейки готовы?

Лучший способ определить степень готовности – использовать термометр мгновенного считывания, вставленный в один из наконечников стейка. Внутренняя температура должна быть не менее 140 F (60 C) для средней прожарки, 160 F (71 C) для средней прожарки и 170 F (77 C) для хорошо прожаренного.

Можно ли заменить магазинный соус барбекю домашним?

Абсолютно! Приготовить собственный соус для барбекю легко, и вы можете настроить его по своему вкусу. Чтобы приготовить классический соус для барбекю, смешайте кетчуп, вустерширский соус, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и черный перец до получения однородной массы.

Какой тип говядины или стейка следует использовать для этого рецепта?

Этот рецепт лучше всего работает с хорошим куском нежного, ароматного стейка, такого как рибай, стрип Нью-Йорк или филе. Мраморность жира по всему стейку придаст аромат и сочность вашему блюду. Если у вас нет этих кусков стейка, вы также можете использовать более постный кусок говядины, например, стейк из верхней части, нижней части или пашины.

Другие рецепты быстрых стейков

Посмотрите наше новое видео! Посмотрите, как легко приготовить эти Советы по приготовлению говядины на сковороде для барбекю!

Советы по приготовлению стейка на сковороде Simple Barbecue Video

Готовы приступить к приготовлению пищи? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите.

Простой рецепт стейка барбекю

Простой рецепт стейка барбекю — это простой рецепт стейка на плите, приготовленный из небольших кусочков филе или ростбифа, который прекрасно сочетается с рисом или картофельным пюре. Говяжьи кончики готовятся в лучшем соусе для вкусного ужина в будний день менее чем за 30 минут.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Главный курс

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Сервики 6

Калории 357 KCAL

  • 357 KCAL

    • . чашки и ложки

    • большая сковорода

    • деревянная ложка

    • бумажное полотенце

    • щипцы

      5

    • 6
    • 6

      6

    • Руковая доска

    • Острый нож

    • 1 ½ фунтов говядины или стейка, нарезать на кусочки размером с кусочек
    • 2 табличные оливковые или еще одно масло.
    • ⅓ стакана соуса барбекю, ваш любимый
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 3-5 капель острого соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • соль
    • перец
    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать. Добавьте лук, посыпьте солью и готовьте около 5 минут или слегка подрумяньте и сделайте его нежным. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

    • Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и разогрейте ее. Промойте и промокните говядину или стейк насухо бумажными полотенцами, посыпьте солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до готовности, от 7 до 10 минут. Переложите на тарелку, неплотно накройте или накройте фольгой и отложите в сторону.

    • Теперь вернемся к сковороде. Добавьте лук, бульон, коричневый сахар, паприку, чеснок, острый соус и соус барбекю и тушите около 4 минут. При необходимости добавьте сливочное масло, чтобы оно загустело, и перемешайте. Попробуйте смесь на вкус, чтобы увидеть, нужны ли ей какие-либо приправы. Добавьте стейк или говядину, а также их сок в сковороду и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Подавать с рисом или лапшой. Наслаждаться!

    Нарежьте стейк на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.

    Выбирайте качественный кусок стейка, например, филе. Он имеет идеальное количество мраморности для вкуса, но нежно готовится за короткое время.

    Перед приготовлением убедитесь, что ваша сковорода горячая. Я обычно даю ему пять минут, чтобы нагреться. Масло должно мерцать, или вы можете добавить каплю воды в сковороду, и если оно начнет танцевать, сковорода готова.

    Щедро приправьте кончики стейка солью и перцем для аромата, но также и для предотвращения высыхания.

    Соус регулируйте по своему вкусу. При добавлении ингредиентов соуса попробуйте его, чтобы увидеть, нужно ли больше острого соуса или что-то еще в этом отношении.

    Калорийность: 357 ккалУглеводы: 11 г Белки: 23 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 79мг Натрий: 292 мг Калий: 391 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г Витамин А: 219 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 25 мг Железо: 2 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2017 года. Он был переиздан с новым содержанием и изображениями.

    Легкий стейк на гриле – как приготовить стейк на гриле (гриль, барбекю, сковорода быстрого приготовления, фритюрница)

    Перейти к рецепту

    Стейк на гриле быстро и легко приготовить всего из 4 простых ингредиентов. Этот пост включает простое и надежное руководство с указанием времени приготовления на гриле и советами по приготовлению вкусных стейков с хрустящей корочкой снаружи и сочных внутри, которые понравятся всем. Приступим к грилю!

    Подходит для безглютеновой, низкоуглеводной, кето- и палеодиеты. Сообщение содержит баллы Weight Watchers

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мой отчет

    Нет ничего лучше, чем нарезать старый добрый стейк на гриле , хрустящий и ароматный снаружи, но очень сочный внутри . Это фантастический рецепт для развлечения, так как он вкусный и очень быстрый в приготовлении, но в то же время отлично подходит для обычного ужина с семьей. Да, идеальный стейк легко приготовить.

    Содержание

    Совет № 1 по приготовлению на гриле

    Один из самых важных моментов для приготовления идеального стейка на гриле — готовить его на сильном огне с коротким временем . В этом секрет получения идеальной ароматной корочки с сочными вкусами внутри, которая напоминает посещение любого стейк-хауса.

    Этот пост покажет вам лучший способ приготовить стейк на гриле различными способами, включая гриль, барбекю, аэрофритюрницу и кастрюлю быстрого приготовления. Приведенные советы и рекомендации делают этот прибор надежным, так что даже новички будут готовить стейки на гриле, как профессионалы.

    PS Вы также можете узнать, как приготовить куриное филе на гриле, вкусную курицу на гриле, как приготовить стейки из баранины на гриле.

    Вы можете приготовить его для всех летних барбекю, блюд у костра, вечеринок на заднем дворе и в любое время, когда вам нужен сытный ужин в течение всего года. И когда вы подадите его вместе с вкусным запеченным картофелем на гриле и маслом с травами, вы будете наслаждаться лучшим стейком на свете, ИМХО.

    Зачем делать этот рецепт

    • Это недорогой и вкусный кусок мяса.
    • Быстро приготовить на гриле, костре, в мультиварке и во фритюрнице.
    • Минимальная подготовка и легкая очистка .
    • Готово к употреблению менее чем за 10 минут времени приготовления на гриле.
    • Идеально подходит для развлечения, , так как вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Примечания к ингредиентам

    • Стейк – В этом рецепте используется стейк из филе. Вы можете использовать другие стейки, но вам нужно будет отрегулировать время гриля. Ознакомьтесь с руководством ниже, чтобы узнать время приготовления различных стейков.
    • Приправа – используйте вашу любимую приправу для стейка или другие сухие приправы. Это может быть лучшая приправа для стейка домашнего приготовления или купленная в магазине.
    • Соль – выделяет сок. При желании можно использовать и молотый перец.

    Как приготовить стейк на гриле

    Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

    Как приготовить стейк на гриле

    1. Разогрейте гриль (газовый гриль или угольный гриль) или сковороду-гриль до высокой температуры.
    2. Приправить стейк солью, перцем и приправой для стейка.
    3. Обжарьте стейк на горячем гриле над прямым нагревом в течение 4–5 минут с каждой стороны, если вы хотите, чтобы он был средней прожарки.
    4. Вы можете проверить температуру в самой толстой части мяса с помощью термометра быстрого считывания.
    5. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, чтобы сок перераспределился.
    6. Нарежьте и подавайте стейки на гриле – это особенно вкусно с этим домашним чимичурри.

    Приготовьте на гриле в мультиварке с помощью крышки аэрофритюрницы

    Полный список ингредиентов и инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.

    1. Положите стейки в корзину для обжаривания и поместите в мультиварку.
    2. Вставьте крышку аэрофритюрницы в кастрюлю быстрого приготовления, нажмите кнопку обжаривания, установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию и установите время приготовления на 12 минут.
    3. На полпути откройте крышку и переверните говядину. Это поможет вам получить представление о том, сколько времени потребуется на приготовление.
    4. Готовьте до готовности, откройте и проверьте температуру с помощью термометра быстрого считывания. Выньте стейк, если он готов, и дайте ему отдохнуть.
    5. Если недостаточно прожарены, поджарьте еще 2-3 минуты.

    Приготовьте стейки во фритюрнице

    Хотите узнать, как легко приготовить стейки во фритюрнице? Отправляйтесь на пост Air Fryer Steak и обжарьте на воздухе.

    Советы и варианты рецептов

    • Для достижения наилучших результатов подготовьте стейки на гриле. Итак, начните со стейка комнатной температуры. Поэтому, если они хранятся в холодильнике, достаньте их и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Чем холоднее мясо, тем дольше оно будет готовиться, что может означать переваривание.
    • Перед приготовлением стейка убедитесь, что он сухой, так как сухое мясо образует наилучшую корочку .
    • Мне нравится оставлять немного жира на стейке при приготовлении для дополнительного вкуса.
    • Перед нарезкой убедитесь, что стейки отдохнули, чтобы сок перераспределился и готовка закончилась.
    • Приправить мясо непосредственно перед приготовлением на гриле . Если вы приправите заранее, приправа вытянет влагу, и вы не получите идеальной корочки. №
    • Для получения аромата дыма наилучшие результаты можно получить, используя угольный гриль или дровяной гриль.
    • Мой партнер считает, что несколько раз перевернув стейк во время приготовления, можно добиться более равномерного приготовления. Но если вы делаете больше переворотов, вы, как правило, не получаете ярко выраженные символы . Попробуйте оба способа и посмотрите, что вы предпочитаете.
    • Стейк из филе может быстро высохнуть, если его пережарить, поэтому внимательно следите за ним во время приготовления .
    • Сезон щедро . Если вы используете только соль, рассчитывайте примерно одну чайную ложку на фунт мяса. Если вы используете приправу для стейка, вы можете начать с двух чайных ложек на фунт.
    • Иногда можно просто приправить простой солью и перцем .
    • В качестве альтернативы вы можете использовать лучший маринад для стейка вы знаете.
    • Обязательно нарежьте стейк поперек волокон перед подачей на стол.
    • Для достижения наилучших результатов приготовления обязательно используйте смазанные маслом решетки для гриля или противень для гриля и убедитесь, что они чистые . Я обычно использую для этого оливковое масло.

    Хранение

    • Хранение  – Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозка  – Лучше всего заморозить сырой стейк. Оберните отдельные стейки полиэтиленовой пленкой, затем поместите их в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев (старайтесь держать их при минимальных колебаниях температуры).
    • Оттаивание  – разморозьте сырые стейки в холодильнике на ночь.

    Время приготовления стейка на гриле

    Время приготовления стейка на гриле полностью зависит от нарезки стейка и желаемой степени прожарки. Толстые разрезы будут более длинными, чем тонкие. Ниже приведено руководство о том, как долго жарить стейк средней прожарки (обычные нарезки). Время приготовления должно быть на несколько минут меньше для прожарки и на несколько минут больше для прожарки.

    Проверьте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра быстрого считывания. Она должна составлять от 130 до 135 градусов по Фаренгейту / 54-57 градусов по Цельсию для стейка средней прожарки.

    • как долго жарить Филейный стейк – по 5-6 минут с каждой стороны на прямом огне для прожарки средней прожарки.
    • Как долго жарить на гриле Рибай – от 4 до 6 минут с каждой стороны на прямом огне для средней прожарки.
    • Как долго жарить на гриле Стейк из пашины 4–6 минут с каждой стороны на прямом огне для средней прожарки.
    • Как долго жарить на гриле Филе-миньон – 5–6 минут с каждой стороны на прямом огне для средней прожарки.
    • Как долго жарить Tri-Tip – 4–6 минут с каждой стороны на прямом огне, затем готовьте на непрямом огне, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Степень прожарки стейка

    Степень прожарки мяса является мерой того, насколько тщательно приготовлено мясо на основе цвета и внутренней температуры . Пожалуйста, используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру. Общие градации включают в себя: редкое, среднее, среднее, среднее и хорошо прожаренное.

    • Редкий : 120-130 градусов F / 49-54 градусов C
    • Средне-редкий : 130-135 градусов F / 54-57 градусов C
    • Средний : 140-145 градусов F / 60-63 градусов C
    • 6
    • 6 Medium well : 150-155 градусов F / 65-68 градусов C
    • Good done : 160-165 градусов F / 71-74 градусов C

    FAQs

    Let The Rest You Do The Rest ?

    Абсолютно. Мясо будет продолжать готовиться в течение периода покоя (поскольку оно не на гриле, оно не переваривается), что позволяет сокам перераспределяться. АКА, так получается идеально.

    Какой кусок стейка лучше всего подходит для гриля?

    Честно говоря, это зависит от вашего вкуса. Самое главное — убедиться, что выбранная вами нарезка готовится в течение нужного времени. См. руководство по приготовлению выше. Попробуйте филе-миньон или филе, если вам нравится нежное мясо, или рибай для большей текстуры.

    Как выбрать стейк?

    Я люблю стейки с небольшим количеством жира, так что это баланс между получением нужного количества жира или мяса на стейке по вашему выбору. Стейки должны быть хорошего цвета, влажными, но не мокрыми.

    Другие рецепты приготовления на гриле

    Также, пожалуйста, ознакомьтесь с другими рецептами приготовления на гриле ниже.

    • Куриное филе на гриле.
    • Салат с жареной курицей.
    • Куриные бедра на гриле с медовым бурбоном.
    • Скумбрия на гриле.
    • Как приготовить стейк на гриле.
    • Кебабы из баранины на гриле.
    • Тако с бараниной на гриле.
    • Стейки из баранины на гриле.
    • Фаршированный авокадо на гриле.
    • Легкие персики на гриле.
    • Лучший запеченный картофель на гриле.
    • Фритюрница с овощами.
    • Шашлык из креветок с кинзой и лаймом.
    • Шашлык из креветок на гриле.
    • Салат с жареными креветками.
    • Простые арбузные шпажки.
    • Шашлык из бекона и курицы.
    • Целый цыпленок на гриле.

    Варианты сервировки

    • Прекрасно сочетается с запеченным картофелем фри с полентой или картофельными дольками, приготовленными во фритюрнице, и замороженным картофелем фри, приготовленным во фритюрнице.
    • Можно также подавать с картофельным пюре со сливками, греческим рисом, хрустящей зеленой фасолью или картофелем с гребешком, салатом из шпината и небольшим количеством чимичурри

    Баллы Weight Watchers

    В одной порции 9 баллов Blue Plan SmartPoints .

    Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. .

    Получите рецепт простого стейка

    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете стейк на гриле! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать Рецепт

    5 из 9 голосов

    Стейк на гриле

    Любителям мяса понравится, как легко его приготовить на гриле.

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Курс: Основной

    Кухня: Американец, Западный

    Диета: без глютена

    Порции: 2

    Калории: 465KCAL

    Автор: Bintu Hardy

      3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н3н

      Автор: Bint фунтов (680 г) стейка из филе или другой вырезки по вашему выбору

    • ▢ 1 столовая ложка приправы для стейка
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ чимичурри по желанию, для подачи
    На гриле или сковороде для гриля
    • Выньте стейк из холодильника за полчаса до жарки и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    • Разогрейте гриль или сковороду-гриль до высокой температуры.

    • Приправить обе стороны стейка солью и приправой для стейка.

    • Обжарьте стейк на прямом огне в течение 4–5 минут с каждой стороны, если вы хотите, чтобы он был средней прожарки.

    • Дать постоять 5 минут, чтобы соки перераспределились.

    • Нарежьте и подавайте с чимичурри, если хотите.

    Поджарьте его в мультиварке с помощью крышки аэрофритюрницы
    • Положите приправленный стейк в корзину аэрогриля внутри мультиварки.

    • Вставьте крышку фритюрницы в кастрюлю быстрого приготовления, нажмите кнопку обжаривания и установите температуру 400F / 204C на 12 минут.

    • В середине приготовления откройте крышку и переверните стейк.

    • По готовности откройте крышку, проверьте температуру, достаньте стейк (если он готов) и дайте ему отдохнуть.

    • Если недостаточно прожарено, то варить еще 2-3 минуты.

    **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

    ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни.

    Сковородка

    Кастрюля быстрого приготовления

    Аэрогриль

    Крышка аэрофритюрницы

    • Перед приготовлением убедитесь, что стейк сухой, так как сухое мясо образует наилучшую корочку.
    • Мне нравится оставлять немного жира на стейке при приготовлении для дополнительного аромата.
    • Для достижения наилучших результатов готовьте стейк при комнатной температуре. Так что, если в холодильнике, выньте и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Чем холоднее мясо, тем дольше его нужно готовить, что может означать переваривание.
    • Приправьте мясо непосредственно перед приготовлением на гриле. Если вы приправите заранее, приправа вытянет влагу.
    • Филейные стейки могут быстро пересохнуть, если их пережарить, поэтому внимательно следите за ними во время приготовления.
    • Щедро приправьте. Если вы используете только соль, планируйте примерно 1 чайную ложку на фунт мяса. Если вы используете приправу для стейка, вы можете начать с 2 чайных ложек на фунт.
    • Перед подачей нарежьте стейк поперек волокон.
    • Убедитесь, что решетки гриля и поддон гриля чистые и слегка смазаны маслом, если это возможно для достижения наилучших результатов приготовления.
    • В одной порции 9 баллов WW Blue Plan SmartPoints.

    Как долго готовить стейк

    Сколько времени готовить стейк на гриле, полностью зависит от нарезки и от того, насколько хорошо вы хотите его прожарить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *