Мясо по татарски с солеными огурцами: Азу по-татарски с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 564 ккал

Содержание

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Березовская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения БерезовскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1096

71

66

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говядина

2 кг

Картофель

1,5 кг

Репчатый лук

4 штуки

Соленые огурцы

4 штуки

Чеснок

1 штука

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Растительное масло

100 мл

Сливочное масло

50 г

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Все подготавливаем. Картофель, огурцы, лук, морковь — кубиками. Чеснок тонкими пластинами. Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяким местам отдельно, так как они будут использоваться на разных этапах тушения азу.

ИнструментНож шефский

2Мясо в растительном масле обжаривается до тех пор, пока не потеряет красный цвет, и не даст сок, после чего закидываем в казан наши кубиками нарезанные соленые огурцы, перемешиваем, закидываем кусок сливочного масла грамм 50-70 и тушим минут 15-20.

3Далее, в казан помещаем нарезанные лук и морковь, все тщательно перемешиваем, и продолжаем тушить 15-20 минут

ШпаргалкаКак карамелизовать морковь

4Закидываем помидоры в казан, опять все перемешиваем, тушим минут 15-20

5После чего кидаем нарезанный картофель и нарубленный чеснок, солим, перчим, кидаем специи (только не переборщите).

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Если нужно — периодически подливаем доведенную до кипячения в чайнике воду, чтоб вода еле заливала наше блюдо. Тушим до готовности картофеля, и после всего этого процесса у Вас должно получиться вполне пригодное для употребления в пищу азу по-татарски!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (4):

Кулинар 425761311 марта 2020

0

Чеснок обязательно рубить, или можно порезать?

Еда11 марта 2020

0

А в чем отличие по-вашему?

Джон Голд28 мая 2020

0

В азу по татарски не идёт морковь!

Саша Меньшиков10 июля 2021

0

и картофель обжаривается предварительно.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Азу с телячьей печенью в сливках

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Азу из индейки с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

03:09

Азу

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Автор: Анна Бойченко

4 порции

1 час 40 минут

Азу из кролика

Автор: Фёдор Иванов

6 порций

3 часа

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Автор: Twiga Food

4 порции

45 минут

Азу из говядины

Автор: Maria

4 порции

40 минут

Азу по-татарски с картофелем

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

1 час 20 минут

Азу из говядины с картофелем

Автор: Анюточка Грициняк

4 порции

1 час 10 минут

Азу из свинины с солеными огурцами

Автор: Евгеша МакЛайрент

4 порции

1 час 30 минут

Азу с овощами

Автор: Cisneros

4 порции

Азу по-татарски с огурцами – рецепт с пошаговыми фото

Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления – вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами.

К тому же, это невероятно вкусно. Да и солеными огурцами в блюде, которое подвергается тепловой обработке, никого не удивишь. Стоит вспомнить хотя бы рассольник – густой наваристый суп, без которого сложно себе представить промозглую российскую зиму.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 111 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Говядина – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт. соленый
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Томаты в собственном соку – 200 г
  • Перец черный – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Как и большинство национальных блюд, рецептов приготовления азу по-татарски существует великое множество. И каждая хозяйка будет уверять, что только она готовит правильно, и что только ее азу – самое вкусное. Кто-то не представляет азу без жареного картофеля, кто-то – никогда его так не готовит. Каждый вариант имеет право быть. Я хочу поделиться тем рецептом азу, который вот уже как несколько лет прижился в моей семье.

    Первым делом подготавливаю необходимые ингредиенты для моего азу по-татарски с огурцами.

    Говядину очищаю от пленок и лишнего жира и нарезаю кубиками произвольного размера. Луковицу освобождаю от шелухи и мелко рублю. Соленые огурцы обсушиваю бумажными полотенцами и нарезаю небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    В сковородке разогреваю растительное масло и выкладываю кубики мяса. Тушу их примерно минут 5-7. Мне не нужно, чтобы мясо покрылось красивой золотистой корочкой. Будет достаточно и того, что оно просто перестанет быть красным.

    Всегда, когда есть необходимость предварительно протушить мясо, стараюсь взять сковороду большого размера. Так мясо гарантировано ляжет в один слой и не даст чересчур много сока. Но если таковой сковороды в наличии не имеется, то можете потушить мясо в несколько заходов либо же просто слить излишки мясного сока.

  • Шаг 3

    Добавляю к мясу лук и довожу его до прозрачности.
    Любите более пикантные блюда? Тогда можете добавить к луку еще зубчик-другой чеснока, мелко его порезав.

  • Шаг 4

    Следом отправляются соленые огурцы и порезанные томаты. Солю, перчу и накрываю крышкой.
    Оставляю все это великолепие жить своей жизнью примерно минут на тридцать. Мясо за это время станет мягким и нежным.

  • Шаг 5

    Подавать азу по-татарски с огурцами можно с тем гарниром, что больше по душе: различные крупы, макароны или картошка.

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо на сковородке, Рецепты из мяса, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Классический рецепт тартара из говядины (тартар из говядины)

Перейти к рецепту

Классический французский стейк тартар — это сырое приготовление говядины, которое часто подают во французских бистро, пивных ресторанах и кафе. Его легко приготовить, он не требует приготовления и лучше всего сочетается с картофелем фри, легким салатом и/или тостами.

(Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2019 года, но в 2020 году он был обновлен новыми фотографиями и содержанием).

Тартар из стейка, также известный как тартар из говядины, представляет собой сочетание нарезанной вручную сырой говядины, мелко нарезанного лука-шалота/лука, каперсов и корнишонов, смешанных с острой и кислой заправкой на основе дижонской горчицы. Рецепты часто включают яичные желтки в заправку или кладут целые яичные желтки на каждую порцию.

В Интернете есть множество рецептов этого блюда, и практически во всех французских поваренных книгах. Конечно, есть сходства и некоторые различия, от нарезки говядины до небольших различий в том, как мясо приправлено.

Например, рецепт покойного великого Энтони Бурдена в кулинарной книге Les Halles включает кетчуп, анчоусы и коньяк, чего я не видел ни в одном другом рецепте, который мне попадался.

Примечания к ингредиентам

  • Говядина : Некоторые люди используют для тартара верхнюю часть или филейную часть. Лучше всего использовать говяжью вырезку, если вы можете себе это позволить. Мой местный мясной рынок продает эту верхнюю часть по разумной цене. Убедитесь, что ваша говядина максимально свежая, так как вы будете есть ее сырой.
  • Корнишоны : Корнишоны — это крошечные маринованные огурцы, обычно сопровождающие колбасные изделия. В этом рецепте тартара из говядины используйте мелко нарезанные корнишоны или другие мелкие маринованные огурцы.
  • Горчица дижонская : убедитесь, что вы используете классическую французскую дижонскую горчицу, а не другой сорт (например, желтую или коричневую горчицу), чтобы получить действительно настоящий тартар из говядины. Дижон добавляет остроты и великолепного аромата.
  • Яичный желток : Яичный желток, как и сама говядина, употребляется в сыром виде во французском тартаре из стейка. Младенцы, беременные женщины, пожилые люди и другие группы высокого риска должны избегать употребления сырых яиц и сырого мяса.

Как приготовить классический тартар из стейка

После долгих исследований я составил собственную формулу, используя более традиционный подход. Первый шаг к приготовлению тартара из стейка по этому рецепту — ненадолго заморозить говяжью вырезку, чтобы она слегка затвердела. Это значительно облегчит нарезку говядины на мелкие кусочки.

Тем временем подготовьте остальные ингредиенты для тартара. Мелко нарежьте корнишоны, каперсы, петрушку и немного лука-шалота.

В небольшой отдельной миске смешайте заправку. Вам понадобится яичный желток, красный винный уксус, дижонская горчица, масло, вустерширский соус и пара капель острого соуса.

Когда говядина станет относительно твердой снаружи, но все еще легко прокалывается ножом, достаньте ее из морозильной камеры.

Нарежьте вырезку поперек волокон, затем нарежьте спичками и, наконец, на крошечные кубики шириной около ¼ дюйма в каждом направлении. Смешайте нарезанную вручную говядину со смесью корнишонов и каперсов и заправкой.

Прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть полный рецепт (в распечатанной карточке с рецептами), включая количество ингредиентов и подробные инструкции.

Как подавать тартар из говядины

После того, как говядина равномерно разделана, можно подавать тартар. Традиционно вы можете использовать кольцо, чтобы сформировать из смеси котлету. Если у вас нет круглой формы для печенья или кольца для выпечки, вы можете сформировать из него плоскую лепешку на тарелке.

Я считаю, что кольцо диаметром 3 ¾ дюйма вполне подходит для разделения тартара на отдельные порции. Просто положите кольцо на тарелку, высыпьте в него четверть смеси и аккуратно прижмите, чтобы оно стало ровным и плоским сверху. Затем снимите кольцо. Вуаля!

Подавайте тартар с картофелем фри, тостами (здесь хорошо подойдет поджаренный хрустящий хлеб, такой как багет) и/или легким салатом. Мне нравится нарезать багет по косой на ломтики толщиной ½ дюйма, слегка смазать или сбрызнуть оливковым маслом первого отжима, а затем поджарить в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, пока он не станет хрустящим, но не высохшим.

Советы экспертов

Этот конкретный рецепт немного более кислый, чем некоторые другие. Я действительно хотел воспроизвести очень кислый вкус тартара из стейка, которым я наслаждался в Cafe Blanc в Париже. Он определенно обладает эффектом, и это то, что мне так в нем нравится.

Важно попробовать и отрегулировать приправу по своему вкусу после того, как все смешаете. Конечно, как и в случае с любым сырым мясом, обязательно подавайте его холодным и сразу же.

Если у вас нет еще 3 человек, чтобы насладиться этим тартаром вместе с вами, вы определенно можете уменьшить рецепт вдвое (я сделал это). Используйте половину яичного желтка (не обязательно очень точного) или немного разоритесь и используйте весь желток на 2 порции.

Не планируйте иметь остатки. Тартар из стейка нужно есть сразу, а не позже или на следующий день.

Вот забавная идея для разнообразия. Добавьте в говяжью смесь мелко нарезанный сыр грюйер! Моя подруга упомянула, что ей понравился стейк тартар в ресторане с этой уникальной изюминкой, и она попробовала его сама, используя мой рецепт, и ей ПОНРАВИЛОСЬ вариант с сыром так же сильно, как и оригинал. В следующий раз попробую с сыром!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Парижский французский луковый суп
  • Буйабес (Рыбное рагу по-провански)
  • Конфи Бьяльди (Рататуй Томаса Келлера)
  • Рийеты с лососем
  • Блины пармантье
  • Чи-кофте (армянский стейк тартар)
  • Леселье Филе-миньон с соусом из белого трюфеля
  • Просмотреть все французские рецепты
Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях  в Facebook, Instagram и Pinterest!

  • ▢ 1 фунт говяжьей вырезки
  • ▢ 1 измельченный лук-шалот
  • ▢ 2 ст. 105 ▢ 3 ст.л. красного винного уксуса
  • ▢ 2 ст.л. дижонской горчицы
  • ▢ 1 ст.л. растительного масла
  • ▢ 1 ст. л.0020
  • Поместите говядину в морозильную камеру примерно на 1 час, пока ее поверхность не начнет затвердевать и образовывать кристаллы, но ее все еще будет легко протыкать ножом. Это облегчит мелкую ручную нарезку.

  • Тем временем подготовьте лук-шалот, каперсы, корнишоны и петрушку в небольшой миске и отложите в сторону. В другой маленькой миске смешайте яичный желток, уксус, горчицу, масло, вустерский соус и острый соус.

  • Достаньте говядину из морозильной камеры, нарежьте ее тонкими ломтиками поперек волокон, затем нарежьте тонкими полосками и, наконец, нарежьте кубиками размером около ¼ дюйма. Переложите говядину в большую миску и аккуратно смешайте ее со смесью лука-шалота и каперсов, а также заправкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, добавив соль, перец и т. д.

  • Разделить на 4 равные части, каждую часть вдавить в круглую форму для печенья на тарелке. Снимите кольцо и сразу же подавайте, предпочтительно с тостами/поджаренными ломтиками багета, картофелем фри и/или салатом.

  • Я встречал рецепты, в которых используется филе Энтони Бурдена и верхняя часть, но говяжья вырезка должна быть вашим первым выбором, если она доступна.
  • Если у вас нет еще 3 человек, чтобы насладиться этим тартаром вместе с вами, вы определенно можете сократить рецепт вдвое. Используйте половину яичного желтка (не обязательно очень точного) или немного разоритесь и используйте весь желток на 2 порции. Не планируйте иметь остатки. Тартар из стейка нужно есть сразу, а не позже или на следующий день.

Калорийность: 429 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 429 мг

*Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ зависит от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и т. д.*

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @missionfoodadventure или отметьте #missionfoodadventure!

Как приготовить классический тартар из говядины

Узнайте, как приготовить классический тартар из говядины дома. Мясистое, жирное и вкусное, это элегантное блюдо понравится вам на званом ужине или в будние дни. Полностью безопасен для употребления в пищу и не требует приготовления!

Перейти к рецепту

Если вы любите сырую рыбу или только начинаете ее пробовать, вам обязательно понравится мой Тартар из свежего лосося с авокадо . Как и у этого классического тартара из стейка, вкус декадентский и богатый. Вы не поверите, как легко это сделать!

Простой домашний тартар из говядины

Внимание, хищники: вы можете узнать, как приготовить классический тартар из стейка, выполнив всего несколько простых шагов. Это как изысканная кухня, но по-домашнему!

Этот классический французский рецепт легко найти в бистро, кафе и ресторанах по всей Европе. Я поиграл с профилем вкуса в этом рецепте тартара из стейка, чтобы включить традиционные французские ингредиенты, но при этом добавить свою игривость. Каждый укус смелый, кислый и все же полностью удовлетворяющий.

Если вы никогда раньше не пробовали сырое мясо, советую начать прямо сейчас! Острые сашими из лосося (также известные как сырая рыба) — одно из моих любимых блюд, потому что вы не упустите ни одного из натуральных ароматов мяса. То же самое относится и к тартару из говядины, где постный и мясной вкус является звездой шоу. Несколько дополнительных ингредиентов, таких как каперсы, лук-шалот, корнишоны и горчица, только усиливают эти восхитительные ароматы!

Важное примечание: Сырые яйца и говядина не рекомендуются для младенцев, пожилых людей, беременных женщин и людей с ослабленной иммунной системой.

Что такое тартар из говядины?

Тартар из говядины или бифштекса изготавливается из сырого бифштекса (иногда из конины). Для придания аромата стейк смешивают с каперсами, вустерширским соусом, травами, маринованными овощами и многим другим. В завершение смесь из фарша с помощью круглых формочек для печенья формуют в круглые лепешки и смазывают сверху сырым яичным желтком.

Можно ли есть тартар из стейка?

Тартар из стейка безопасен, если он правильно приготовлен и с ним безопасно обращаются. Всегда существует риск пищевых отравлений при употреблении сырого мяса (или любой другой пищи), но вы можете сделать все возможное, чтобы избежать их, используя следующие методы:

  • При приготовлении тартара из говядины всегда выбирайте высококачественную говядину.
  • Сообщите своему мяснику, что стейк будет съеден сырым. Они обязательно дадут вам действительно свежий постный стейк.
  • Всегда держите мясо в холодильнике (кроме сборки и подачи).
  • Используйте перчатки при работе с сырым стейком.

Ингредиенты для тартара из говядины

  • Постный стейк – Начните с очень хорошего постного стейка, например, филе, говяжьей вырезки или говяжьего филе. Попросите у мясника свежий стейк и скажите, что будете есть его сырым.
  • Каперсы – Добавляют приятную кислотность, помогая сбалансировать вкус.
  • Корнишоны – Или маленькие маринованные огурцы. Только не используйте сладкие огурцы.
  • Лук-шалот – Для придания каждому кусочку тонкого пикантного вкуса.
  • Вустерширский соус – классический выбор для большинства рецептов тартара из говядины. Его смелый вкус умами хорошо сочетается с кислинкой в ​​каждом кусочке.
  • Петрушка – Свежая лучше!
  • Яичные желтки – Подавать поверх тартара из говядины или смешать с мясом. Убедитесь, что вы используете свежие яйца и держите их в холодильнике до подачи на стол.

Как приготовить и нарезать тартар из говядины

  1. Срезать жир: Его не должно быть много, так как стейк нежирный, но постарайтесь удалить все сухожилия или большие куски жира.
  2. Заморозить стейк: Если стейк застынет в морозильной камере не менее 20 минут, его будет намного легче нарезать.
  3. Нарежьте и измельчите стейк: Используйте острый нож, чтобы нарезать замороженный стейк на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а затем на полоски шириной 1/4 дюйма. Полоски измельчить на очень мелкие кусочки. Добавьте его в тарелку и охладите в холодильнике, пока не придет время приготовить дополнительные ароматы.

Как приготовить классический тартар из стейка

  1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Нарежьте кубиками каперсы, корнишоны, лук-шалот и петрушку и положите их в миску. Добавьте сверху вустерширский соус и горчицу и перемешайте все вместе.
  2. Добавьте стейк: Добавьте подготовленный стейк в миску и аккуратно смешайте его с остальными ингредиентами. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости. Оставьте его в холодильнике, чтобы охладить, пока не пришло время есть.
  3. Тартар: Выдавите половину смеси тартара в круглую форму или горшок. Переверните его и положите на тарелку, затем повторите со второй половиной. Сделайте небольшое углубление сверху каждого тартара и добавьте яичный желток.
  4. Сервировка: Добавьте на тарелку еще немного корнишонов, кростини и горчицы и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

  • Вы хотите, чтобы куски мяса были нарезаны достаточно мелко, чтобы их было легко есть. Сделать это можно острым ножом или мясорубкой.
  • Не стесняйтесь замочить нарезанный лук-шалот в миске с холодной водой, чтобы уменьшить его терпкий вкус.
  • Если вы хотите приготовить тартар из говядины заранее, вы можете оставить собранную смесь в холодильнике на 2-3 часа. Еще немного, и мясо начнет сереть.
  • Если вы не хотите использовать яичные желтки в качестве начинки, микрозелень или свежие ростки станут хрустящей и освежающей альтернативой.
  • К сожалению, нет возможности хранить остатки тартара из стейка. Его нужно есть свежим.

Что подавать с тартаром из говядины

Традиционно тартар подают в качестве основного блюда с поджаренным багетом, гренками, корнишонами, маринованными овощами, дольками лимона, капелькой вустерширской или дижонской горчицы. Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, замените хлеб цикорием или листьями салата с маслом.

Другие вкусные рецепты званого обеда

  • Салат Нисуаз с жареным лососем
  • Французская зеленая фасоль с чесноком
  • Морские гребешки с лимонным маслом
  • Доска для праздничных мясных закусок

Научиться готовить классический тартар из стейка (тартар из говядины) — это просто, весело и вкусно! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже, или поделитесь фотографией в Instagram! Я люблю делиться всеми вашими развлечениями на моей странице.

Узнайте, как приготовить классический тартар из стейка (тартар из говядины) в домашних условиях. Мясистое, жирное и вкусное, это элегантное блюдо понравится вам на званом ужине или в будние дни. Полностью безопасен для употребления в пищу и не требует приготовления!

  • 8 унций свежего стейка из говядины (или используйте стейк из филе)
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 2 ст.
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
  • 5 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 ½ ст.л. дижонской горчицы
  • ½ ч.л.0317
    • тонко нарезанный и поджаренный багет
    • корнишоны или маринованные овощи
    • горчица
    • Положите говядину на маленькую тарелку. Заморозьте, пока слегка не затвердеет, около 20 минут. Охлажденную говядину нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем полосками шириной 1/4 дюйма, а затем мелко нарежьте острым ножом. Выложите на тарелку и поставьте в холодильник, пока готовите остальные.

    • Мелким кубиком нарежьте каперсы, корнишоны, лук-шалот и петрушку. Добавьте в миску и добавьте вустерширский соус и горчицу. Перемешайте.

    • Добавьте стейк, аккуратно добавьте все ингредиенты, посолите по вкусу, снова перемешайте. Держите смесь охлажденной, пока вы не будете готовы собрать ее и съесть.

    • Тартар выдавить в круглую форму или формочку. Разделить на две порции. Добавьте на две тарелки.

    • Сделайте небольшой колодец в центре. Аккуратно добавьте яичный желток в каждую порцию.

    • Подавайте с корнишонами или маринованными овощами, тонкими ломтиками поджаренного багета и ложкой горчицы. Наслаждайтесь прямо сейчас.

    • Начните с очень хорошего постного стейка. Попросите у мясника свежий стейк и скажите, что будете есть это мясо сырым.
    • Обрежьте все крупные сухожилия или кусочки жира. Если вы начнете с постного стейка, вам не нужно много обрезать.
    • Нарежьте стейк на очень мелкие кусочки, острый нож будет очень полезен для тонкой нарезки мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *