Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой – перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
Лук, картофель, огурцы – нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Азу по-татарски с солеными огурцами -5 рецептов с фото пошагово
Баранина или Говядина 600 гр.
Берём свежее мясо, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если у вас замороженное мясо, то предварительно следует его разморозить и дать воде стечь. Режем мясо на вытянутые брусочки толщиной примерно в 1 сантиметр.
Очищаем лук, нарезаем его тоненькими полукольцами. Чем тоньше – тем лучше.
Берём помидоры и снимаем с них кожуру, нарезаем мелко. Совет: чтобы быстро убрать кожуру, сделайте на помидорках надрез крестиком, ошпарьте кипятком и подержите в кипятке около 3 минут, после чего облейте холодной водой.
Возьмём сковородку (лучше с толстым дном), наливаем масло (около 100 мл.) и нагреваем его до дымка. Выкладываем мясо в сковороду, быстро перемешиваем и обжариваем до золотистой корочки, чтобы сок внутри остался. Старайтесь помешивать его периодически.
По достижению необходимой консистенции мяса, перекладываем его в тарелку (масло лучше оставить на сковородке).
Теперь время обжарить лук на сковороде, также до золотистого цвета. Пока лук жарится, можно очистить картофель и поместить его в холодную воду (если у вас есть время, можете нарезать его, либо же можно сделать это позже).
Как только лук обжарился, добавляем к нему мясо и помидоры (или пасту). Периодически помешивая, убавляем огонь до среднего и обжариваем около 5 минут.
Добавляем бульон (мясной или овощной) так, чтобы он прикрыл азу, но не до конца. Если бульона нет, можно обойтись кипячёной водой.
Дожидаемся кипения и убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой. Тушим до тех пор, пока мясо не приготовится. В среднем, это около 30-90 минут (всё зависит от выбранного вами мяса).
Сейчас есть время для нарезки картофеля, лучше всего соломкой, но не совсем тонкой.
Берём другую скороду и нагреваем оставшееся растительное масло, выкладываем картофель и добавляем топлёное масло. Жарим почти до готовности, либо же до полной, т.к. в будущем мы ещё будем тушить его с другими овощами. Главное, чтобы картофельная соломка не поломалась. В процессе приготовления картошки следует её подсолить.
Измельчаем чеснок, нарезаем соломкой огурчики.
Добавляем к мясу чеснок, специи и перец где-то в среднем за 30 минут до готовности блюда. Если к этому моменту вся жидкость испарится, то следует добавить ещё немного воды или бульона.
Когда мясо полностью приготовиться, следует добавить огурцы, перемешать и обжарить ещё около 6 минут.
Добавляем к соусу лавровый лист и черный перчик (молотый). Выкладываем аккуратно картофель, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.
Убираем сковородку с огня, но не открываем крышку ещё минут 10.
Подавать блюдо нужно украсив его измельчённой зеленью.
Готово! Накрывайте на стол! Приятного аппетита!
Классический азу по-татарски с солёными огурцами
Ингредиенты:
- Говядина или телятина (молодая) – 300 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картошка – 3-4 шт.
- Томатный соус (паста) – 2 ст.л.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите большие куски говядины и нарежьте их более мелкими – брусками или полосками (1 сантиметр толщиной). Старайтесь резать мясо поперёк волокон.
Шаг 2. Помидоры вымываем и нарезаем кубиками.
Шаг 3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4. Берём солёные огурчики и нарезаем соломкой. Но не нужно брать малосольные огурцы, лучше использовать маринованные.
Шаг 5. Очищаем картошку и морковь. Морковку нарезаем полосками, а лучше натереть на тёрке среднего размера. Картофель режем брусками, аналогичными размеру нарезанного мяса.
Шаг 6. Разогреваем сковороду, добавляем масло, нагреваем его и выкладываем говядину. Обжариваем около 3 минут на большом огне. На этом этапе мясо должно поджариться только снаружи.
Шаг 7. Добавляем в сковороду лук с морковкой. Тушим ещё минутки 2-3.
Шаг 8. Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю (сотейник) и добавляем к ним огурцы с помидорами. Перемешиваем все овощи с мясом.
Шаг 9. Берём томатную пасту и добавляем к мясу с овощами, посолив и приправив специями. Количество соли берите в расчете с солёностью огурцов.
Шаг 10. Вливаем немного воды так, чтобы она наполовину покрыла овощи с мясом.
Шаг 11. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, накрываем крышкой. В это время на сковородке поджариваем картофель до золотистого цвета.
Шаг 12. Выкладываем жареный картофель к нашему азу. Варим ещё около 10 минут.
Шаг 13. Следите за тем, чтобы картошка не разварилась, и блюдо не превратилось в кашу. Перед тем, как снять блюдо с огня, следует проверить азу на пряность.
Шаг 14. Традиционно лучше подавать блюдо в глубокой тарелке, посыпав небольшим количеством зелени.
Готово! Приятного аппетита!
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Сегодня мы приготовим восточное блюдо из говядины в мультиварке. Поехали!
Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.
- Картошка – 1 кг.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Морковка – 1 шт.
- Соленые огурцы – 300 гр.
- Соус томатный – 200 гр.
- Бульон – 200 мл.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
Шаг 2. Говядину и огурцы промываем, нарезаем соломкой.
Шаг 3. Морковь очищаем от кожицы, промываем и натираем на крупной терке.
Шаг 4. Обжариваем лук на масле, используя режим «Жарка».
Шаг 5. Добавляем к луку мясо и обжариваем около 5 минут.
Шаг 6. Закрываем крышку мультиварки, готовим около 20 минут в режиме «Тушение».
Шаг 7. Очищаем картофель, нарезаем его соломкой.
Шаг 8. Как только блюдо закончило тушиться, выпускаем пар и добавляем к нему морковку, огурцы, чеснок, очищенный от шелухи, промытый и мелконарезанный. Перемешиваем.
Шаг 9. Вливаем томатный соус и бульон (можно и воду). Подсаливаем, перчим и опять готовим в режиме «Тушение» примерно 20 минут.
Шаг 10. По готовности добавляем картофель, лавровый лист, перемешиваем и тушим в том же режиме ещё 15 минут.
Шаг 11. Примерно минут через 20, если блюдо после готовности постоит с закрытой крышкой, азу будет готов. Можно посыпать нарезанной зеленью и приглашать к столу.
Всем приятного аппетита!
Азу по-татарски из курицы с солеными огурцами
Азу по-татарски – это гордость татарской кухни! Традиционно блюдо готовится из свинины, баранины и овощей. Но процесс приготовления такого азу достаточно долгий, так как такое мясо требует времени, да и не все его любят. К тому же, такое блюдо достаточно жирное. Что, если попробовать приготовить классическое блюдо с добавлением куриного филе? Получится так же вкусно, но уже более пикантно и даже диетически!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 гр.
- Солёные огурцы – 3-4 шт.
- Картошка – 1 кг.
- Масло растительное – 50 мл.
- Паста томатная/соус томатный – 4 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2. Нарезаем курицу такими же по размеру кусочками, выкладываем в сотейник вместе с растительным маслом и также жарим до золотистой корочки, периодически помешивая.
Шаг 3. По готовности картофеля, перекладываем его в сотейник, добавляем томатную пасту, мелкие кубики солёных огурцов и сахар.
Шаг 4. Хорошенько всё перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу. Можете добавить полюбившиеся вам специи.
Шаг 5. Тушим до готовности мяса с закрытой крышкой. По готовности оставляем блюдо постоять около 15 минут.
Шаг 6. Выкладываем азу в глубокую миску порционно, посыпаем петрушкой или другой измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Азу по-татарски с солёными огурцами в горшочках
Всем знакомо традиционное блюдо, полюбившееся не только восточным жителям, но и всему миру – азу по-татарски с солёными огурцами. Давайте попробуем поэкспериментировать с рецептом и приготовим его в горшочках – весьма оригинально и интересно!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 350 гр.
- Картошка среднего размера – 6-7 шт.
- Лук – 1 шт.
- Солёные огурцы – 2 шт.
- Томаты (в собственном соку) – 1 ст.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 4-5 шт.
- Соль и Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала, следует промыть говядину, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом на сковороде.
Шаг 2. Далее нарезаем кубиками огурцы и очищенный от шелухи и промытый лук.
Шаг 3. Выкладываем к мясу нарезанные овощи: лук и огурцы, накрываем крышкой и даём потомиться несколько минут.
Шаг 4. Берём горшочки и раскладываем мясо, лук и огурцы в каждый горшочек таким образом, чтобы горшочки заполнились наполовину. Солим и перчим по вкусу (учитывайте, что огурцы уже солёные).
Шаг 5. Теперь следует очистить картошку, промыть ее и нарезать маленькими кубиками или брусочками, добавляем в каждый горшочек.
Шаг 6. Выкладываем томаты, лучше без кожуры. Добавляем немного очищенного от шелухи и промытого чеснока.
Шаг 7. Следующим шагом разводим томатную пасту небольшим количеством воды и разливаем по горшочкам до уровня картофеля.
Шаг 8. Накрываем все горшочки крышкой и ставим в духовку.
Шаг 9. Готовиться блюдо будет около 50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца готовки, добавляем в горшочки лавровый лист.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1522. 3 мкг | 900 мкг | 7.5 | 84.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.5 | 28.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 3.3 | 37.2 |
Витамин В4 | 580 мг | 500 мг | 5.1 | 58 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3. 2 | 36.2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 5.6 | 63.8 |
Витамин В9 | 75.9 мкг | 400 мкг | 0.8 | 9.5 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 26.5 | 300 |
Витамин С | 90.5 мкг | 90 мкг | 4.4 | 50. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 2.9 | 32.9 |
Биотин | 19.8 мг | 50 мг | 1.8 | 19.8 |
Витамин К | 48.8 мкг | 120 мкг | 1.8 | 20.3 |
Витамин РР | 50. 1 мг | 20 мг | 11.1 | 125.2 |
Калий | 3526.5 мг | 2500 мг | 6.2 | 70.5 |
Кальций | 296.8 мг | 1000 мг | 1.3 | 14.8 |
Кремний | 23.5 мг | 30 мг | 3.5 | 39.2 |
Магний | 233.6 мг | 400 мг | 2. 6 | 29.2 |
Натрий | 5595.8 мг | 1300 мг | 19 | 215.2 |
Сера | 1209.6 мг | 500 мг | 10.7 | 121 |
Фосфор | 1400.9 мг | 800 мг | 7.7 | 87.6 |
Хлор | 4258.9 мг | 2300 мг | 8.2 | 92. 6 |
Алюминий | 1103.8 мкг | 30 мкг | 162.8 | 1839.6 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 4.6 | 51.9 |
Йод | 27.1 мкг | 150 мкг | 0.8 | 9 |
Кобальт | 49.5 мкг | 10 мкг | 21.9 | 247.6 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 3 | 33. 6 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4 | 44.9 |
Медь | 2006.1 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 100.3 |
Никель | 39.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 10 |
Рубидий | 1012.8 мкг | 2 мкг | 2240 | 25318.8 |
Селен | 8. 7 мкг | 55 мкг | 0.7 | 7.9 |
Фтор | 822.1 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 10.3 |
Хром | 56.4 мкг | 50 мкг | 5 | 56.4 |
Цинк | 19.9 мг | 12 мг | 7.3 | 82.9 |
Бор | 805 мкг | 1. 2 мкг | 2967.5 | 33541.7 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 2 | 22.5 |
Молибден | 76.4 мкг | 70 мкг | 4.8 | 54.5 |
Жаркое из рассола с укропом – волшебная мультиварка
от Сара Олсон на | Обновлено 62 комментариев
36646 акции
Dill Pickle Pot Roast — это удивительно нежное жаркое, приправленное укропом, ранчо и чесноком. Вкус укропа очень тонкий и отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.
Мы любим нежное жаркое из окуня, мы часто готовим жаркое из хрена или жаркое из амишей.
Этот рецепт я видел на всех страницах Facebook и решил добавить к нему свою версию. Я использую те же ароматы жаркого в горшочках Миссисипи, но пропускаю масло. Я также добавляю целые зубчики чеснока и сушеный укроп. Я думаю, вам понравится этот уникальный рецепт жаркого в горшочках.
Ингредиенты для рецепта
- Чак Жаркое – Чак Жаркое имеет великолепную мраморность и делает самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
- Соленья с укропом – Я использую все соленья из банки на 24 унции.
- Огуречный сок – полстакана вышеуказанных огурцов.
- Смесь для соуса «Коричневый соус» – немного сгущает соус и придает прекрасный мясной вкус
- Смесь для заправки «Ранч» – придает соусу аромат лука, чеснока и укропа.
- Чеснок – 6 целых зубчиков чеснока.
- Укропная трава – Вы можете использовать сухой или свеженарезанный укроп.
Как долго я готовлю?
- Приготовление жаркого из цыпленка на медленном огне — лучший способ. Готовьте на LOW в течение 9-10 часов.
- Если вы спешите, 5-6 часов в режиме ВЫСОКИЙ будет достаточно.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Этот рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3-фунтовое жаркое – 3/4 каждого пакета приправ
- 2-фунтовое жаркое – 1/2 каждого пакета приправ
Как подавать с жареным рассолом из укропа?
- Подавать с картофельным пюре.
- Поверх белого риса.
- На булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 5 литров или больше
- ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
- ▢ 0,87 унции. смесь для коричневого соуса
- ▢ 1 унция. Смесь для приправы «Ранч» в упаковке
- ▢ 24 унции. банка соленых огурцов отбросить все соки, кроме половины стакана (следующий ингредиент)
- ▢ 1/2 стакана сока от рассола (сверху)
- ▢ 6 целых зубчиков чеснока оставить целыми
- ▢ 1/2 ч. л. сушеный укроп (или одна столовая ложка свежего)
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте жаркое в медленноварку.
Посыпьте смесью коричневого соуса и соусом ранч.
Добавьте соленые огурцы, зубчики чеснока, укроп и рассол.
Накройте медленноварку крышкой.
Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 9-10 часов или ВЫСОКИЙ в течение 5-6 часов
Нарежьте мясо 2 вилками и подавайте с желаемой стороной.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3 фунта жаркого – 3/4 каждого пакета приправ
- 2 фунта жаркого – 1/2 пакета приправ
Как подавать жаркое из огурцов с укропом?
- Подавать с картофельным пюре или рисом
- Или подавать на булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках
Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 842 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Другие рецепты жаркого в мультиварке для вашей мультиварки:
- Жаркое из говядины в мультиварке с бальзамическим соусом
- Жаркое в мультиварке с соусом из голубого сыра
- Жаркое в мультиварке
- Ужин с итальянской говядиной в медленноварке
- Жаркое из оленины в медленноварке
- Французские соусы с пивом и чесноком в мультиварке
- Жаркое в мультиварке «Острый Миссисипи»
- Жаркое в мультиварке с пивом, луком и кетчупом
- СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
36646 акции
Рубрики: Говядина, Ужин
Рассол с укропом Жаркое и соус с маринадом
Индекс сайта Говяжья лопатка / ростбиф Мгновенное приготовление Соленья Жаркое в горшочке Медленноварка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Если Жаркое из рассола с укропом раньше не было, то теперь оно точно есть! Это абсолютно восхитительное жаркое появилось потому, что мне не нравится жаркое в горшочке Миссисипи, которое, кажется, любит весь Интернет. (вздох!!) Однажды меня поразило вдохновение, что соленые огурцы выглядят точно так же, как те перцы (часть, которую я ненавижу) в жарком в горшочках Миссисипи. Теперь, пожалуйста, поверьте мне, что касается вкуса. Если вы ели немецкую маринованную говядину (Sauerbraten) или любой голландский Stamppot, вы уже знаете, что это будет удивительный способ есть ростбиф. Для тех, кто не ел этих блюд, поверьте мне, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СОЛЕНЬКИ, ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТО ЖАРКОЕ С УКРОПОМ!
Жаркое в горшочкахО, я пробовал жаркое в горшочках по Миссисипи, и пепперончини причинили боль моей семье. Серьезно. Никому вообще не понравилось жаркое (и да, я думаю, что теперь я могу следовать рецепту, хахах!), поэтому я не делился им здесь. Я мог бы попробовать еще один, в другой день, чтобы поделиться со всеми вами (без перца), но мой злой ум пошел работать в совершенно другом направлении. СОЛЕНЬЯ! Мистер Сорока был ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим. Ему понравился мой рецепт супа с маринованным укропом, поэтому он был рад попробовать жаркое в горшочках с маринованным укропом. Это не разочаровало!
Как приготовить жаркое в мультиварке
- Поместите жаркое на дно мультиварки.
- Посыпьте жаркое заправкой ранч и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
- Готовить на медленном огне весь день, 8-10 часов. Вынуть и подавать.
Как приготовить жаркое в кастрюле быстрого приготовления
- Поместите жаркое на дно кастрюли быстрого приготовления.
- Посыпьте жаркое заправкой ранч и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
- Поместите крышку сверху.
- Для медленного приготовления готовьте весь день в режиме медленного приготовления, как в мультиварке.
- Для приготовления под давлением нажмите кнопку «Тушение/мясо» и готовьте под высоким давлением в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого продуктового качества. Вы можете отпустить его вручную или позволить ему отпустить естественным образом. Если жаркое меньше, в этот раз сделайте перерыв на 10 минут.
- Снять и подавать!
Лучший тип жаркого из говядины для жаркого в горшочке
Жаркое в горшочках всегда должно быть жареным в горшочке, жареным лезвием или чем-либо, что ваш мясник называет «жаркое в горшочках». Жаркое в горшочке должно готовиться на медленном огне в течение нескольких часов подряд, туша мясо до тех пор, пока оно не развалится на восхитительные кусочки говядины. Вы НЕ хотите использовать филе или круглое жаркое для длительного приготовления жаркого в горшочке.
Если вы хотите использовать другой кусок жаркого, см. мой раздел «Как приготовить жаркое из филе и жаркое с масляной зеленью и чесноком на дне». Это более быстрые рецепты, так как эти куски говядины никогда не развалятся, независимо от того, как долго вы их готовите, поэтому вам нужно готовить их быстрее и при определенной температуре.
Советы и рекомендации по приготовлению жаркого в горшочке
- Вы можете подрумянить снаружи жаркое перед тем, как поместить его в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления. Это добавляет вкус и добавляет корочку снаружи, которая восхитительна!
- Вы можете добавить в этот рецепт большие куски овощей, если хотите! Я бы использовал целые картофель и морковь, они дольше готовятся
Еще больше вкусных рецептов жаркого в горшочках!
- Попробуйте классическое жаркое в горшочке по рецепту жаркого в голландской духовке.
- Жаркое в горшочке с пивом и грибами быстрого приготовления
- Жаркое быстрого приготовления ведро или подливка
- Итальянское жаркое и перец в мультиварке
Ребята, даже подливка получается ОТЛИЧНАЯ!!! Я подумал, что, возможно, это будет слишком пикантно, но когда вы используете заправку «Ранч» и две упаковки смеси для коричневого соуса, соус получается. Вы можете полить им все жаркое и картофельное пюре, не делая все блюдо слишком кислым.
Итак, друзья-любители маринованного укропа, вы мне доверяете? Верите ли вы, что должны попробовать это жаркое из рассола с укропом, как только сможете? Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом!
Приятной вам готовки!
Love,
Karlynn
Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Справочник современного пекаря по старинным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ один 3-4 фунта жареного филе или лезвия, без укусов
- ▢ 1 упаковка вашей любимой сухой приправы для ранчо
- ▢ 2 упаковки вашей любимой сухой смеси для коричневого соуса
- ▢ 1 литровая банка ваших любимых маринованных огурцов с чесноком и укропом
Мультиварка Инструкции:
Поместите жаркое на дно мультиварки. Посыпьте жаркое заправкой для ранчо и коричневой подливкой. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
Готовьте на медленном огне в течение всего дня, в течение 8-10 часов (для размягчения жаркого). Удалите и подавайте. Соус можно процедить (или нет! мы любили его с кусочками маринада) и подавать с жареным картофелем и картофельным пюре.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Поместите жаркое на дно мультиварки.
Посыпьте жаркое заправкой для ранчо и коричневым соусом. Сверху выложить банку с огурцами. Разложите соленые огурцы вокруг жаркого.
Установите крышку сверху.
Теперь вы можете выбрать медленное приготовление или приготовление под давлением.
Для медленного приготовления готовьте весь день в режиме медленного приготовления, как в мультиварке.
Чтобы приготовить под давлением, нажмите кнопку «Тушение/мясо» и готовьте под высоким давлением в течение 90 минут для небольшого жаркого мясного качества или 120 минут для большого жаркого продуктового качества. Вы можете отпустить его вручную или позволить ему отпустить естественным образом. Если жаркое меньше, в этот раз сделайте перерыв на 10 минут.
Снять и подавать!
Время, указанное в рецепте, относится к жаркому в горшочке.
Калории: 271 ккал, Белки: 28 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 103 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 507 мг, Витамин А: 40 МЕ, Кальций: 30 мг, Железо: 3,2 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются только приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал по этому рецепту?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Karlynn Johnston
Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях.