Мясо в горшочках с картошкой со сметаной в духовке пошаговый рецепт: Свинина в горшочке со сметаной

Содержание

Мясо в сметане в горшочке рецепт с фото пошагово и видео

Мясо в сметане в горшочке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо в сметане в горшочках в духовке? Очень просто и легко. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Мякоть говядины можете брать с любой части туши пожирнее или наоборот без жира, решайте по своему вкусу. Сметану также можете брать любой жирности, но не очень водянистую. Масло для жарки – любое растительное. У меня подсолнечное. Помимо указанных овощей можете добавить другие по вкусу: картошку, кабачок, помидоры и т. д.

  2. Шаг 2:

    Филе говядины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. У меня был уже нарезанный говяжий гуляш. Вместо говядины можете взять телятину.

  3. Шаг 3:

    Овощи очистите. Лук нарежьте полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте кружочками. Если морковка большого диаметра, то полукружьями.

  5. Шаг 5:

    Чернослив вымойте, обсушите и удалите косточки, если они есть.

  6. Шаг 6:

    В сметану влейте воду и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы соус получился погуще, можете добавить 1 ч. л. кукурузного крахмала или 1/2 ч. л. картофельного и перемешать до однородности, разбивая все комочки.

  7. Шаг 7:

    В сковороде разогрейте часть растительного масла. Выложите морковь с луком и обжарьте на среднем огне 5-6 минут до золотистого цвета. Уберите овощи из сковороды.

  8. Шаг 8:

    На оставшемся растительном масле на сильном огне обжарьте говядину до румяной корочки. Это запечатает соки внутри мяса и сохранит его сочным. Если не хотите тратить время на обжарку, можете заложить все ингредиенты в горшочки сырыми. Но время запекания увеличится примерно на 10-15 минут.

  9. Шаг 9:

    В горшочки выложите обжаренные овощи, говядину и чернослив. Все посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса, солью и перцем. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу, например паприку, сухие травы и т. д. Но используя готовые смеси специй учтите, что в них обычно уже есть соль и перец, иначе рискуете пересолить и переперчить блюдо.

  10. Шаг 10:

    Распределите сметанную смесь по горшочкам. У меня всего получилось 3 горшочка объемом 500 мл.

  11. Шаг 11:

    Накройте горшочки крышечками, поставьте в разогретую духовку и запекайте при 180°С примерно 50-60 минут. Если горшочки заполнены почти до горлышка, советую подложить под них кусок фольги или пергамента на случай, если сок начнет вытекать.

  12. Шаг 12:

    Готовое мясо в сметане можно подавать прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка – более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Говядина в духовке запеченная домашние рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Второе из говядины рецепты с фото вкусно и просто

Говядина с черносливом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо с черносливом рецепты с фото

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Сметана, Вода, Чернослив, Морковь, Лук, Растительное масло, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2
148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2
823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Печеный картофель в стейк-хаусе | Лучшие рецепты говядины

значок поиска

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

В комплекте с хрустящей корочкой, пушистой начинкой и вашими любимыми начинками, этот Steakhouse Baked Potato – это все, что вам нравится в печеной картошке, которую готовят в ресторанах – дома! Готов всего за 1 час.

Перейти к:
  • Картофель, запеченный в стейк-хаусе
  • Хрустящий картофель, запеченный в духовке Ингредиенты
  • Как приготовить печеный картофель
  • Советы по рецептам запеченного картофеля в стейк-хаусе
  • Запеченный картофель в стейк-хаусе: ответы на часто задаваемые вопросы
  • Гарниры к стейку
  • 📌 Закрепите это на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Печеный картофель в стейкхаусе

Если есть что-то, что моя семья любит так же сильно, как стейк в стейкхаусе, так это печеный картофель. Печеный картофель в стейк-хаусе имеет идеальную текстуру и вкус для сочетания с говядиной, и действительно, каждый раз, когда я ходил в один из них, я стремился улучшить печеный картофель, который я делаю дома!

В этом рецепте запеченного картофеля есть все. У него идеальная хрустящая корочка, он пушистый и маслянистый, а начинки сбалансированы, чтобы дополнять не только картофель, но и говядину, с которой вы его подаете.

Гарантирую, они вам понравятся! Этот рецепт напомнит вам ваш любимый стейк-хаус, запеченный с картофелем, и в то же время его удобно готовить дома из нескольких ингредиентов за несколько простых шагов .

Картофель, запеченный в духовке Ингредиенты

  • Картофель красновато-коричневый
  • Тонкие ломтики бекона

Топпинги из запеченного картофеля

  • Очень острый сыр чеддер
  • Сметана
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Сливочное масло

Самое приятное в печеном картофеле, приготовленном в стейк-хаусе, это то, что вы можете сделать его простым или весело провести время, начинив его так, как вам нравится! Я люблю заворачивать печеный картофель в бекон и наполнять его сыром, сметаной, зеленым луком и, конечно же, маслом.

Но вы можете сделать этот хрустящий запеченный в духовке картофель простым, используя только сметану и нарезанный зеленый лук, или смешивая ваши любимые начинки. Они очень хорошо сочетаются с моим чесночным маслом для стейков или даже с трюфельным маслом!

Как приготовить запеченный картофель

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Пока духовка разогревается, почистите и промойте картофель и тщательно высушите его бумажным полотенцем или чистой тканью. Нарежьте зеленый лук и натрите сыр.
  2. Оберните каждый картофель 1-2 ломтиками бекона внахлест. Помните, что бекон сожмется в духовке. Чтобы удержать бекон на месте, проткните картофель через бекон несколькими зубочистками.
  3. Выложите картофель на противень и запекайте 55-60 минут. Они должны стать нежными и пушистыми внутри, а бекон – хрустящим. Выньте и дайте остыть в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было взять в руки.
  4. Когда они остынут, вытащите зубочистки. Вы должны убедиться, что картофель достаточно остыл, чтобы его можно было трогать. Затем сделайте надрезы в верхней части каждого и нажмите на концы, чтобы открыть картофель.
  5. Наполните каждую 1 столовой ложкой сливочного масла и сверху посыпьте тертым сыром, зеленым луком и сметаной. Наслаждаться!

Советы по приготовлению запеченного картофеля в стейк-хаусе

  • Вы можете добавлять любые начинки к запеченному картофелю в стейк-хаусе. Классические начинки, такие как сметана, зеленый лук и сыр, всегда являются хорошим выбором, но есть множество вариантов на выбор, например, грибы для стейков или карамелизированный лук.
  • Если вы не хотите заворачивать их в бекон, можете пропустить этот шаг и не использовать зубочистки.
  • Используйте противень с решеткой, чтобы воздух полностью циркулировал вокруг картофеля.
  • Вы также можете обжарить запеченный картофель , проткнув его вилкой, а затем жарить на воздухе при 400°F в течение 40 минут.

Часто задаваемые вопросы о запеченном картофеле в стейкхаусе

Нужно ли замачивать картофель в соленой воде перед запеканием?

Хотя вам не нужно замачивать картофель в соленой воде, вы можете сделать этот дополнительный шаг, если хотите, чтобы картофель стал более хрустящим во время запекания. Соленая вода вытягивает влагу из картофеля, что делает его более хрустящим в духовке. Если вы не заворачиваете картофель в бекон, попробуйте этот шаг.

Должен ли я завернуть печеный картофель в фольгу?

Печеный картофель не следует заворачивать в фольгу, так как он будет удерживать влагу и приготовленный на пару запеченный картофель будет гораздо менее воздушным и даже менее ароматным, чем картофель, приготовленный без фольги.

Лучшие рецепты стейков

  • Стейк во фритюре
  • Рецепт стейка
  • Стейк Sous Vide
  • Обжаренный стейк в обратном направлении
  • Стейк Миланеза

Гарниры для стейка

  • Картофель фри
  • Карамелизированный лук для бургеров
  • Грибы для стейкхауса
  • Стейк Картофельное пюре
  • Посмотрите, что подавать со стейком, чтобы узнать больше идей гарнира!

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 от 1 голос

Печеный картофель в стейкхаусе

Приготовьте свой любимый печеный картофель в стейкхаусе дома по этому простому рецепту! Со сметаной, зеленым луком, сыром и беконом — это лучший картофель для стейков!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская0007

Порции: 4 картофелины

Калорийность: 799ккал

Автор: Изабель Лессиг

  • 4 картофелины красновато-коричневого цвета
  • 8 ломтиков тонко нарезанного бекона, около 1-2 ломтиков на картофелину
  • 8 ломтиков острого сыра 8 красный сыр на выбор
  • 1 чашка сметаны
  • 2-3 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Смотрите нашу таблицу температуры говядины, чтобы получить полезные советы по приготовлению любого куска говядины!

  • Разогрейте духовку до 350°F. Пока духовка разогревается, почистите и промойте картофель и тщательно высушите его бумажным полотенцем или чистой тканью. Нарежьте зеленый лук и натрите сыр, если необходимо.

    4 красновато-коричневых картофеля, 2-3 зеленых луковицы, 8 унций очень острого сыра чеддер

  • Оберните каждый картофель 1-2 ломтиками бекона внахлест. Помните, что бекон сожмется в духовке. Чтобы удержать бекон на месте, проткните картофель через бекон несколькими зубочистками.

    8 ломтиков бекона

  • Положите картофель на противень и запекайте 55–60 минут. Они должны стать нежными и пушистыми внутри, а бекон – хрустящим. Выньте и дайте остыть в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было взять в руки.

  • Когда они остынут, удалите зубочистки. Вы должны убедиться, что картофель достаточно остыл, чтобы его можно было трогать. Затем сделайте надрезы в верхней части каждого и нажмите на концы, чтобы открыть картофель.

  • Наполнить 1 столовой ложкой сливочного масла и сверху посыпать тертым сыром, зеленым луком и сметаной. Наслаждаться!

    1 чашка сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла

  • К запеченному картофелю в стейк-хаусе можно добавлять любые начинки. Классические начинки, такие как сметана, зеленый лук и сыр, всегда являются хорошим выбором, но есть множество вариантов на выбор, например, грибы для стейков или карамелизированный лук.
  • Если вы не хотите заворачивать их в бекон, можете пропустить этот шаг и не использовать зубочистки.
  • Используйте противень с решеткой, чтобы воздух полностью циркулировал вокруг картофеля.
  • Вы также можете обжарить запеченный картофель , проткнув его вилкой, а затем жарить на воздухе при 400°F в течение 40 минут.

Порция: 1 картофелина | Калорийность: 799 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 25 г | Жир: 59 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 782 мг | Калий: 1111 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1354 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 497 мг | Железо: 2 мг

Об Изабель Лессиг

Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, страстно любит еду и семью! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

Взаимодействие с читателями

Загруженный жареный картофель | Easy Potato Recipe

Жареный картофель с начинкой — семейный фаворит, который идеально подходит для любого случая. Этот картофель, наполненный говядиной, сыром и всеми юго-западными ароматами, которые вы могли бы пожелать, представляет собой простой в приготовлении рецепт, полный вкуса, а НЕ полный работы.

А, картошка. Чем они не хороши? Вы можете запекать их, делать из них пюре, жарить, запекать и многое другое. И этот восхитительный мягкий вкус делает идеальную основу практически для любого типа блюд.

Идеальный гарнир к говядине, курице, свинине и баранине. Вы даже увидите их в паре с рыбой в виде картофеля фри. Картофель очень универсален, и сегодня я покажу, насколько он универсален, с помощью этого восхитительного рецепта жареного картофеля с начинкой.

Жареный картофель с полной загрузкой

Этот картофель – взрыв вкуса в каждом кусочке, начиная с жареного картофеля, идеально хрустящего снаружи и такого нежного внутри. Идеально приправленный говяжий фарш и множество замечательных юго-западных ингредиентов, таких как кукуруза, чеснок, лук, авокадо, сметана, зеленый лук, халапеньо и кинза. Это идеальное сочетание для летнего творения, которое всегда нравится публике.

Я люблю подавать его в будние дни, и я всегда приношу его на барбекю на заднем дворе, игровые вечеринки и обеды. Я практически вижу, как люди тянутся за посудой, когда приносят это блюдо, и у меня редко остаются остатки.

Вариации

Использование разного мяса

Этот рецепт требует говяжьего фарша, но вы можете использовать и другие виды мяса. Самое замечательное в картофеле и всех других ингредиентах в этом рецепте, если на то пошло, заключается в том, что они так хорошо сочетаются с различными видами мяса. Различные виды мяса и разные куски мяса могут изменить вкус этого блюда, но не изменят его вкус. Некоторые варианты мяса, которые вы можете попробовать, включают:

  • Стейк Стрипс
  • Нарезанная курица
  • Нарезанная кубиками курица
  • Нарезанная индейка
  • Нарезанная кубиками индейка
  • Нарезанная свинина
  • Свиные полоски
  • Нарезанная свинина
  • Баранина 9 Разное
0 Сыр 60 0063

Мне нравится использовать острый чеддер и сыр Монтерей Джек в этом рецепт, но вы можете использовать практически любой тертый сыр, который вы можете себе представить. Я не могу придумать тертый сыр, который не работал бы хорошо. Мой лучший выбор сыров в этом рецепте:

  • Моцарелла
  • Колби
  • Колби Джек
  • Мексиканская смесь
  • Смесь тако

Поднимите остроту

Я люблю остроту в своей еде, особенно когда она из юго-западного сорта картофеля. Однако не все любят так много тепла, как я, или вообще любое тепло. Вы можете настроить уровень остроты, добавив больше или меньше халапеньо или просто исключив их из рецепта.

Отрегулируйте кинзу

Как и халапеньо, кинза — одна из тех вещей, которые люди либо любят, либо нет. Я, например, очень люблю кинзу. У меня есть несколько друзей, которые говорят, что это на вкус как мыло. Если вы попадаете в эту категорию, просто исключите кинзу.

Сервировка жареного картофеля с начинкой

Жареный картофель с начинкой может стать отличным гарниром, но на самом деле является полноценным блюдом. В дополнение к основе из жареного картофеля, они наполнены говяжьим фаршем, авокадо, кукурузой и множеством других ингредиентов, которые создают блюдо, которое не оставит у вас никаких сомнений в том, что вы только что поели.

Из-за того, насколько сытным является этот рецепт, я не рекомендую подавать к нему что-либо еще. Это полноценный обед, и мне нравится относиться к нему соответственно. Вам действительно нужна только тарелка и вилка или ложка, чтобы насладиться этим восхитительным рецептом.

Хранение загруженного жареного картофеля

Вы можете хранить загруженный жареный картофель в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот картофель на срок до четырех месяцев. Просто дайте им полностью остыть в холодильнике и поместите их в герметичный, безопасный для морозильной камеры контейнер или в прочные пакеты для морозильной камеры.

Попробуйте жареный картофель с начинкой сегодня

Жареный картофель с начинкой очень вкусный, и его очень легко приготовить. Все, что нужно, это немного поджарить в духовке и немного поджарить на плите. Вот и все. Объем работы, связанный с приготовлением этого картофеля, минимален, но никто не узнает об этом, когда он надкусит!

Подавайте их в будние дни, как отличное дополнение к обеду или любой другой встрече. Независимо от того, когда и где вы их подаете, этот жареный картофель с грузом всегда будет хорошо принят. На самом деле, не стоит удивляться, если к концу дня у вас ничего не останется.

Ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре с грузом

  • Молодой картофель
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Зубчики чеснока
  • Замороженная кукуруза
  • Приправа для тако
  • 0020
  • Вода
  • Острый сыр чеддер
  • Сыр Монтерей Джек
  • Авокадо
  • Сметана
  • Нарезанный зеленый лук
  • Халапеньо
  • 9
  • 2 Кинза Как приготовить жареный картофель с грузом

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1 – Подготовка

    Разогрейте духовку до 400°. Слегка сбрызните форму для выпечки 8 x 8 антипригарным кулинарным спреем. Положите картофель в форму для запекания и запекайте в течение 45-50 минут или пока картофель не станет мягким.

    Шаг 2. Приготовление мяса

    Пока картофель запекается, добавьте говяжий фарш, лук и перец халапеньо в большую сковороду или сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две. Слейте воду и верните в кастрюлю. Посыпьте мясо приправой для тако и добавьте воду и кукурузу. Часто помешивайте и готовьте, пока не станет горячим.

    Шаг 3. Сборка

    Достаньте картофель из духовки и выложите мясную смесь на картофель. Затем посыпьте сверху сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Разложите по отдельным сервировочным тарелкам и посыпьте беконом, нарезанным кубиками авокадо, сметаной, кинзой и зеленым луком, если хотите.

    Попробуйте этот вкусный жареный картофель с грузом сегодня

    Если вы ищете другие вкусные рецепты картофеля, вот еще несколько, которые могут вам понравиться.

    • Картофель и стручковая фасоль с колбасой
    • Картофельное пюре с брокколи, запеченное
    • Картофельное пюре быстрого приготовления

    А вот несколько вкуснейших гребешков из картофеля с сыром и чесноком от Great Grub, Delicious Treats, которые просто потрясающие.

    • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чашка лука, нарезанного
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чашка замороженной кукурузы
    • ¼ чашки приправы для тако
    • ¾ чашки воды
    • 0 0
    • 1 чашка сыр монтерей джек, тертый
    • ¼ стакана кинзы
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • сметана
    • зеленый лук, нарезанный ломтиками
    • 100189 900 духовка до 400°

    • Слегка сбрызните форму для запекания 8×8 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *