|
👌 Блюда в горшочках, 582 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
СУП В ХЛЕБНОМ ГОРШОЧКЕ
Фасолевый супчик подается в хлебе, как в горшочке. Очень забавно и аппетитно, особенно если не отказать себе в удовольствии, выхлебав суп, поскоблить ложкой внутренние стенки хлеба.
Хлеб 2 шт.
Тушён…
Жаркое в горшочках в аэрогриле
Мясо 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 1-2 ст.л. Зелень 20 гр. Соль Перец душистый молотый
Картошка с мясом в горшочках
Картошка с мясом в горшочках Свинина 300 гр. Картофель 800 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Томатная паста 100 гр. Укроп 1 пучок Соль Перец
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках Говядина 800 гр. Соль 1/2 ч.л. Картофель 600 гр. Масло сливочное 40 гр. Растительное масло 30 мл. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Лук репчатый 2 шт.
Свинина тушеная в горшочке
Свинина 600 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 3-5 ст.л.
Баранина в горшочке Kuzu g ve
1 кг баранины, нарезанной небольшими кусочками
несколько луковиц шалот
4 маленьких помидора
2 сладких зеленых перца
1 зубчик чеснока
1 ст. л. тимьяна
2 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. черно…
Жаркое по-домашнему в горшочке
Горшочки в духовке. Готовим жаркое по-домашнему в горшочках Свинина 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль
Курица с рисом в горшочках
Курица с рисом в горшочке Куриные окорочка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Рис 12 ст.л. Соль Специи Растительное масло
Каша в горшочке в духовке
Пшено 250-300 гр. Тыква 300 гр. Мёд 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 1 л.
Свинина, запеченная в горшочке
Свинина 1.5 кг. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Растительное масло
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 15 шт. Свинина 350 гр. Лук репчатый Перец Морковь Укроп Шампиньоны 250 гр. Соль Сливки 10% 350 гр. Сыр 70 гр. Петрушка Растительное масло 60 гр.
Жаркое в горшочках
Рецепт Жаркое в горшочках, cостав: картофель, мясо, сметана, сыр, лук репчатый, соль, масло растительное, специи к мясу и картошке;, Рецепты вторых блюд, Жаркое, Мясные блюда, Пошаговый, С фото, В гор. ..
Баранина в горшочке в духовке
Баранина 800-900 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Сыр твёрдый 80-100 гр. Чеснок 2 зубчик Зелень 70 гр. Лист лавровый 2 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль Сушеный…
Рыба в горшочке
Тилапия филе 4 шт. Помидоры 4 шт. Соль 1 щепотка Специи 1 по вкусу Рыба 1 по вкусу Майонез 1 по вкусу
Томатный суп с куриными фрикаделькам…
Бульон куриный 500 мл. Куриная грудка 1 шт. Яйцо 3 шт. Помидоры 800 гр. Перец сладкий жёлтый 2 шт. Соль Перец Оливковое масло Зелень Буханка круглого хлеба 3 шт.
Жаркое в горшочке в духовке
Филе куриное 2 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Сметана 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Вода 1 ст. Специи Соль Растительное масло
Горшочки с бараниной и овощами
Баранина 1 кг.
Картофель 1.5 кг.
Тыква 500 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Семя фенхеля 0.5 ч.л.
Кориандр 0.5 ч.л.
Зира 0.5 ч.л.
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Шампиньоны 200 гр. Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт….
Классическая гречка с грибами в горш…
Гречневая крупа 300 гр. Гриб 100 гр. Перец чёрный молотый Соль
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи
ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ
Баранина 0,4 кг. Картофель 4 шт. Баклажан 2 шт. Помидор 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 8 зубчик Перец чили 1/2 шт. Аджика 4 ч.л. Зеле…
Говядина в сметане в горшочке
Говядина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сметана о 200 гр. Специи
Баранина в горшочках по-ирландски
Картофель 500 гр. Чеснок 2 головки Баранина 500 гр. Кумин Оливковое масло Базилик Лук репчатый 200 гр. Соль Укроп
Рисовая каша в горшочке
Рис 100 гр. Молоко 2 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Жаркое в горшочках по-вегетариански
Картофель 5 шт. Баклажаны 1 шт. Вода 0,5 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Зелень 1 чашка Карри 1 ч.л. Базилик 0,5 ч.л. Молотый имбирь 1/3 ч.л. Соль Перец
Жаркое в горшочках по-домашнему из с…
Свинина 300 гр. Картофель 3 шт. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 2 ст.л. Специи Растительное масло 2 ст.л. Бульон 200 мл.
Рыба под овощной подушкой в горшочке
Любая рыба Лук репчатый Морковь Тыква Кабачок Фенхель Шалфей Соль Оливковое масло
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 7 шт. Лавровый лист 2 шт. Зелень Сметана Вода Специи Картофель 10 шт.
Жаркое в горшочках
Мясо 1 кг. Картофель 12 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 6 зубчик Лист лавровый 12 шт. Перец душистый горошком 12 шт. Растительное масло Майонез Соль Чёрный перец
Жаркое в горшочке
Окорочок куриный Грибы Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Розмарин Масло бля жарки Бульон
Сладкий рис в горшочках с яблоками
Как приготовить рис в горшочках в духовке. Сладкая каша из риса с яблоками. | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Яблоко 2 шт.
Рис 1 ст.
Вода 3 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло слив…
Пельмени в горшочках с грибами
Пельмени в горшочках с грибами – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях в духовке Сахар
Горшочки с рыбой и картофелем
Рецепт горшочки с рыбой и картофелем Филе рыбное 300 гр. Картофель 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Сметана 1.5 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Лук зелёный
Картошка с мясом в горшочке по-прост…
Картошка с мясом в горшочке по-простому Свинина 0,5 кг. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Лавровый лист Специи Соль
Говядина в горшочке тушеная с квашен…
Говядина 300 гр. Капуста квашеная 250 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло Лук репчатый 1 головка Томатное пюре 1 ст.л. Бульон мясной 1 ст. Петрушка Перец чёрный горошек Соль
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 5-9 шт. Мясо 400-600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Сметана 8 ст.л.
Шампиньоны 300-500 гр.
Соль 1-2 ч.л.
Перец 0,5-1 ч.л.
Зелень
Каша в горшочке в аэрогриле
Крупа гречневая 500 гр. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.
Гречка с мясом в горшочке
Крупа гречневая 0.5 ст. Вода 1 ст. Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка
Жаркое из курицы в горшочке
Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Куриное мясо 500 гр. Фасоль консервированная 200 гр. Сливки 10% 400 мл. Сметана 15% 150 мл. Соль Сыр твёрдый 150 гр.
Гречка с грибами в горшочке
вкусная гречка с грибами в горшочке Гречневая крупа 150 гр. Гриб 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1/4 шт. Морковь 1/2 шт. Растительное масло 1 ст.л.
Картошка в горшочках с мясом
Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам
Свинина 500 гр. Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вино белое сухое…
Жаркое в горшочках, по-домашнему, со…
Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Лук репчатый 0,5 головка Приправа к мясу 0,5 ч.л. Сметана 20% 3-4 ст.л. Свинина 150-180 гр. Сыр твёрдый 2…
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Сметана 200 гр. Прованская трава Черный перец Соль Сыр 200 гр. Зелень
Жаркое в горшочках с мясом
Картофель 6-7 шт. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сметана 300 гр. Вода 200 мл. Горчица 1 ст.л. Соль Перец Укроп 1 пучок Приправа к мясу
Жаркое в горшочках в микроволновке
Свинина 600 гр. Картофель 600 гр. Грибы 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Сметана 4 ст.л. Специи
Картошка с рыбой в сметане, запеченн…
Картофель Рыба Лук репчатый Морковь Сметана Зелень Соль Перец
Белые грибы в горшочках с картошкой
Белый гриб 0,5 кг. Картофель 10-12 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Сметана 300 мл.
Сыр гауда 150 гр.
Масло подсолнечное
Черный перец
Соль
Зелень
Курица в горшочках, томлёная с овоща…
На 2 горшочек Окорочок куриный 2 шт. Баклажан небольшой 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Небольшой помидор 2 шт. Перец зеленый 1 шт. или половина острого маленького зелёного перчика Зелень Лук з…
Жаркое в горшочках
Мякоть 600-800 гр. Филе телятины 600-800 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 1 ст. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Масло сливочное Перец чёрный молотый Картофель Специя для мяса Зира Зеле…
Овощи в горшочках
Лёгкое вкусное блюдо из овощей, которое готовится в глиняных горшочках Кабачок 1 шт. Баклажан 3 шт. Морковь 1 шт. Помидор Базилик Орегано Растительное масло Соль Перец Перец болгарский 1-2 шт.
Гречка в горшочке
Куриное филе 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Гречневая крупа 0.66 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Масло сливочное 50 гр.
Баранина в собственном соку в горшоч…
Базилик свежий 2 веточка Баранина на косточке 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Паприка сладкая кусочками 0.5 ч.л. Петрушка 3 веточка Помидоры 1 шт. Соль 2 щепотка Тесто дрожжевое 200 гр. Тимьян сушёный 0.5…
Каша перловая в горшочке
Перловая крупа 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 4 ст.л. Вода 1.5 л. Соль Перец Лист лавровый 2 шт.
Жареная рыба с картофелем в горшочка…
Картофель 6 шт. Филе рыбное 300 гр. Лук репчатый Гриб сушёный 30 гр. Мука Соль Растительное масло
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи
Курица, тушенная с картофелем в горш…
Курица, тушенная с картофелем в горшочке Курица 300 гр. Картофель 6-8 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1-2 шт. Майонез Масло сливочное Зелень Соль Перец чёрный молотый
Суп в хлебном горшочке
Чечевица зеленая 2 чашка
Бульон овощной 9 чашка
Лавровый лист
Картофель
Гриб 250 гр. Масло оливковое 1 ст.л.
Сельдерей 2 стебель
Морковь
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Порошок чили 1/2 ч.л.
Тмин молотый…
Рыба с овощами в горшочке
Рыба с овощами в горшочке Филе рыбное 500 гр. Картофель 5-6 шт. Корень сельдерея 1 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр Горчица зернистая 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 2-3…
Пельмени в горшочках
Пельмени в горшочках Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Куриное филе 150 гр. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Сметана 3 ст.л. Зелень Соль Перец Специи Мука 2 ст. Вода 0,5 ст. Бульон 300 мл.
Суп из белых грибов в горшочке
Белый гриб 250-300 гр. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Сливки 100-150 гр. Хлеб белый 1-2 ломтик Яичный желток 1 шт. Тесто слоеное готовое 500 гр. Петрушка свежая измельченная 1-2 ст.л. Сыр твёрдый 50-70…
Пельмени со сметаной в горшочках в д…
Масло сливочное 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Растительное масло
Зелень 1/2 пучок
Сыр 60 гр. Сметана 3 ст.л.
Вода 450 мл.
Соль
Перец
Говядина в горшочках с картошкой
Говядина 400 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Специи Зелень
Пельмени в горшочках
Сметана 350-450 гр. Соль 1 щепотка Перец Сырок плавленный 1 шт. Фарш 0,5 кг. Мука 1,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль
Картошка с мясом в горшочках
Вода 0.5 ст. Мука 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Свинина 600 гр. Сливки 300 мл. Картофель 4-5 шт. Зеленый горошек 2 ст.л. Специи Соль
Курица в горшочках с овощами
Филе куриное 700 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Брокколи 1 кочан Перец салатный 1 шт. Помидоры 2 шт. Вода 1 л. Соль Лист лавра молотый Перец чёрный молотый Перец душистый молотый
Свинина в горшочке.
Свинина 2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Яблоко 2 шт.
Помидор 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Специи
Квас 1/2 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль
Сахар 0.5 ч. л.
Картошка в горшочках с капустой
Картошка в горшочках с капустой. Капуста квашеная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Картофель 6 шт. Соль Перец Сыр твердый 80 гр. Масло сливочное 30 гр.
Каша пшённая в горшочке
Каша пшённая в горшочке Крупа пшенная 200 гр. Молоко 400 мл. Масло сливочное Соль Сахар
Гречка с мясом в горшочке
Мясо 1 кг. Крупа гречневая 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Горчица 30 гр. Вода 400 мл. Зелень Растительное масло Перец чёрный молотый Специи Соль
Свинина в горшочках в духовке
Свинина 300 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый Сыр 150 гр. Майонез 30 гр. Растительное масло Вода Зелень Перец чёрный молотый Соль
Баранина в горшочке с картофелем
Картофель 100 гр. Баранина 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Капуста 100 гр. Тмин Перец чёрный молотый Соль
Суп пити в горшочке
Ингредиент на 6 горшочков
Баранина 500 гр. Лук репчатый
Помидор крупный
Айва
Картофель
Сухой горох нута 3 ст.л.
Мята 2 ст.л.
Соль
Перец
Перец чёрный горошком
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Гречка с овощами и сыром в горшочке Крупа гречневая 200 гр. Морковь 1 шт. Капуста цветная 200 гр. Сыр адыгейский 200 гр. Масло сливочное Кумин 1/2 ч.л. Асафетида 1/2 ч.л. Куркума 1/2 ч.л. Смесь перц…
Пельмени в горшочке, запеченые в дух…
Жареные пельмени в горшочках Бульон мясной 750 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Растительное масло 40-50 мл. Сметана 15% 200 мл. Сыр твердый 140-150 гр. Зелень 0,5 пучок
Говядина с черносливом в горшочке
Говядина 1,5 кг. Чернослив 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Томатная паста 2 ст.л. Морковь 2 шт. Пиво 0,5 л. Масло сливочное 4-5 ст.л. Соль Специи
Баранина в горшочках с картофелем
Баранина 600 гр. Картофель 6 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Помидоры 3 шт. Сыр твёрдый 400 гр. Специи
Картофельная запеканка со сметаной и сыром Чеддер Рецепт
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 27.07.22
Ель Ест / Дайана Рэттрей
В этой запеканке из картофельного пюре есть все. Вы можете приготовить его заранее, его легко приготовить, он хорошо хранится как остатки и просто восхитителен. Картофель со сливками, покрытый сыром и сметаной, представляет собой сочное сочетание, которое просто идеально подходит для подачи с любым основным белком. Духовка выполняет большую часть работы, поэтому ваши руки свободны для приготовления остальной части блюда, а затем вы можете подавать все, пока запеканка еще горячая и пузырится. Свиная вырезка, жареная говядина, куриная грудка и даже рыба прекрасно сочетаются с этим простым и вкусным рецептом.
Несколько основных ингредиентов и 40 минут — все, что вам нужно, чтобы подать это блюдо. Мы использовали сыр чеддер, так как он хорошо плавится и имеет удивительно острый и насыщенный вкус, но любой сыр, который хорошо плавится, например, жирная моцарелла или Colby Jack, станет прекрасным дополнением. Сметана придает запеканке яркую нотку, а зеленый лук привносит в смесь желанную травяную нотку.
Мы рекомендуем использовать картофель с умеренным или высоким содержанием крахмала, например, красновато-коричневый, картофель для выпечки Айдахо или Юкон Голд. Не забывайте всегда натирать сыр бруском; уже тертый сыр наполнен антислеживающими агентами, которые уменьшают вероятность его плавления, как это необходимо для этого рецепта. Кроме того, для вашего бюджета лучше покупать сыр на вес, чем в измельченном виде.
Для картофеля:
Картофель от 2 1/2 до 3 фунтов, мытый
2 чайные ложки кошерной соли
Для запеканки:
8 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенных на части
3/4 стакана сметаны
1/4 стакана молока, или пополам, или по мере необходимости
6-8 нарезанных зеленых луковиц
1 чашка тертого сыра чеддер, разделенная на
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовить картофель
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом двухлитровую форму для выпечки или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
Картофель очистите и нарежьте ровными кусочками.
Положите картофель в большую кастрюлю или кастрюлю; залейте их водой и добавьте 2 чайные ложки кошерной соли. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите картофель до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите картофель около 20 минут или пока он не станет очень мягким.
Тщательно слейте воду.
Картофельное пюре и сборка
Разомните картофель с 6 столовыми ложками масла, сметаной, молоком, зеленым луком и примерно 3/4 стакана сыра чеддер.
При необходимости разбавьте еще молоком или сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите картофельную смесь в подготовленную форму для запекания.
Сбрызните картофель оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока запеканка слегка не подрумянится. Рассыпьте оставшийся тертый сыр чеддер по запеканке и верните ее в духовку еще на несколько минут или пока сыр не расплавится.
Наслаждаться!
Ель ест / Дайана Рэттрей
Другие вкусные дополнения
Есть много способов разнообразить этот вкусный рецепт:
- Мясной: Добавьте 1 стакан мелко нарезанной ветчины или 1/2 стакана раскрошенного вареного бекона.
- Herby: Замените зеленый лук несколькими столовыми ложками свежего нарезанного зеленого лука или добавьте одну-две столовые ложки свежей нарезанной петрушки прямо перед подачей на стол.
- Панировочные сухари с маслом: Вместо того, чтобы сбрызгивать картофель 2 столовыми ложками масла, смешайте его примерно с 1/2–1 стаканом мягких панировочных сухарей.
Посыпьте картофель панировочными сухарями с маслом и запекайте, как указано, или пока крошки не станут золотисто-коричневыми.
- Сыр Extra: Смешайте картофельное пюре с 1 чашкой сыра чеддер. Следуйте инструкциям, но добавьте 2/3 чашки тертого сыра пармезан через 25 минут в духовке и дайте сырной начинке расплавиться и стать хрустящей.
Можно ли приготовить запеканку заранее?
Да. Просто соберите, как указано, но оставьте сыр и масло, необходимые для начинки. Дайте ему немного остыть, прежде чем накрыть его алюминиевой фольгой и поместить в холодильник. Хранить до двух дней перед использованием. Непосредственно перед выпечкой сбрызните 2 столовые ложки сливочного масла и оставшийся сыр и оставьте в духовке еще на 5–10 минут, чтобы он хорошо прогрелся.
Рецепты гарнира для запеканки
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Батончик из запеченного картофеля с грузом – Вспахивая жизнь
от Jennifer @ Plowing Through Life 3 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Самодельный загруженный картофель идеально подходит для развлечения группы друзей или для легкой вечеринки по случаю дня рождения. Батончик с загруженным запеченным картофелем позволяет каждому положить картофель так, как ему нравится!
Приготовьте или купите рваную свинину или тако с говяжьим фаршем, добавьте несколько начинок, и вы получите простое блюдо на любой вкус!
Идеи для батончиков с запеченным картофелем своими руками
Запеченный картофель — это сытная и нейтральная основа для отличного блюда. Варианты настройки и обработки картофеля безграничны. Когда моя цель состоит в том, чтобы приготовить вкусную и легкую еду, которая понравится всем, я часто делаю батончик из запеченного картофеля.
Большую часть работы можно сделать заранее, что также облегчает развлечения. Мультиварки также избавляют меня от стресса при подготовке к вечеринке. Мясо можно разогреть и сохранить теплым, а картофель легко приготовить в мультиварке.
Картофель можно проткнуть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и завернуть в фольгу за день до приготовления. Затем выпекать в духовке при температуре 400 ° F в течение 45-60 минут. Я предпочитаю готовить в мультиварке на медленном огне от 4 до 6 часов. Время приготовления сильно зависит от размера и возраста моих мультиварок.
Я обычно готовлю по рецепту мультиварки Farm House или рваную свинину из смеси Маргарита, но иногда люблю использовать кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить лучшую рваную свинину. Сковороды с предварительно приготовленной замороженной рваной свининой также фантастически разогреваются, чтобы сэкономить немного больше времени и усилий.
Фермерский перец чили также является отличной начинкой для картофеля, как и это мясо тако со свиным фаршем или мясо тако с начинкой.
Используйте несколько небольших мисок, желательно с булочками, и наполните их сыром, сметаной, беконом, зеленым луком, брокколи, черной фасолью и кукурузой. Использование крышек позволяет легко складывать начинки и хранить их в холодильнике. Мне нравились маленькие миски с крышками, чтобы облегчить приготовление еды. Для подачи свинины я использую большую стеклянную миску или медленноварку.
Те же начинки и идеи, которые подходят для загруженного батончика из печеного картофеля, также могут подойти для загруженного батончика тако или загруженного батончика с картофельным пюре.
Loaded Baked Potato Bar Toppings
- Shredded cheese
- Crumbled bacon
- Sour cream
- Green onion or chives
- Broccoli
- Shredded pork
- Barbecue sauce
- Black beans
- Corn
- Salsa
- Tortillas или тако для тех, кто не может есть картофель
Советы по планированию бара с запеченным картофелем
- Планируйте продукты, которые можно приготовить и/или поместить в отдельные блюда задолго до вечеринки
- Храните холодные продукты в контейнерах для сервировки в холодильнике до начала вечеринки
- По возможности используйте небольшие контейнеры с крышками, так как это значительно упрощает процесс приготовления и уборки.
запеченный картофель, не обжигая рук
- Сначала предложите рваную свинину или начинки в большем объеме
- Начинки, такие как зеленый лук и бекон, предложите в последнюю очередь, потому что на картофель уйдет меньшее количество
- Удостоверьтесь, что у вас достаточно ложек, щипцов или других сервировочных принадлежностей, чтобы разделить контейнеры с едой
- Держите все варианты начинки вместе, чтобы гости могли видеть все варианты, прежде чем собирать картошку
- Я люблю ставить тарелки в начале
Вариант для тако-бара «Сделай сам»
Многие из тех же начинок, которые прекрасно сочетаются с печеным картофелем, прекрасно сочетаются с тако. Чтобы дать гостю еще один вариант, предложите мучные лепешки, которые гости могут наполнить.
Еще один способ сделать так, чтобы всем было легче наслаждаться едой!
Десертный батончик с запеченным картофелем
Продолжая тему выбора собственной начинки, десертный батончик Easy Mini Cheesecake отлично подойдет!
Чтобы поддержать тему беззаботности и обслуживать себя, рассмотрите лоток для печенья с классическими вещами, такими как шоколадная крошка, овсянка и шоколадная крошка, батончики с ковбойским печеньем и малиновое печенье с отпечатками пальцев.
Грязный пирог с печеньем Oreo, сливочным сыром, пудингом и Cool Whip — это так просто и универсально!
Сырные батончики с корицей — наш самый популярный десерт!
Наш знаменитый Шоколадный Торт из Коробки Микс всегда пользуется успехом!
Предоставление вариантов для гостей избавляет меня от стресса при планировании еды и делает прием пищи более приятным для гостей. Мы получили несколько положительных отзывов об этой идее и надеемся, что эти советы помогут и другим!
Другие рецепты из остатков рваной свинины:
- Слайдеры из рваной свинины барбекю
- Начос из рваной свинины
- Полумесяцы из рваной свинины барбекю
- Кесадилья из рваной свинины
Батончик с запеченным картофелем для печати Ингредиенты и рецепт
- 5 фунтов запеченного картофеля
- 3-5 фунтов вареной свинины, приготовленной
- 2 чашки острого бад и тертого сыра чеддер 8 8
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 стакана приготовленной брокколи
- 1 бутылка соуса барбекю
- 1 банка черной фасоли
- лепешки или тако по желанию
Вымойте картофель, проткните вилкой, сбрызните оливковым маслом, затем добавьте несколько щепоток кошорской соли и свежемолотого перца.
Запекайте картофель в духовке при температуре 400 ° F в течение 45 минут – 1 час или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 4–6 часов.
Разогреть полуфабрикаты из свинины ИЛИ сварить и нарезать рваную свинину.
Вымойте и нарежьте зеленый лук или зеленый лук
Брокколи на пару.
Приготовьте черную фасоль в течение 1 минуты в микроволновой печи
Аккуратно разложите ингредиенты на прилавке так, чтобы гостям было удобно их обслуживать. Предоставьте тарелки, салфетки и вилки. Наслаждайтесь 🙂
- Планируйте продукты, которые можно приготовить и/или поместить в отдельные блюда задолго до вечеринки
- Храните холодные продукты в сервировочных контейнерах в холодильнике до начала вечеринки
- По возможности используйте небольшие контейнеры с крышками, так как это значительно упрощает подготовку и очистку
- Разложите подставки под горячее или инструменты, которые гости могут использовать, чтобы развернуть и нарезать печеный картофель, не обжигая рук
- Предложите рваную свинину или начинки, которые у вас есть в большем объеме, чем первый
- Начинки, такие как зеленый лук и бекон, предлагайте в последнюю очередь, потому что на картофель уйдет меньшее количество
- Удостоверьтесь, что у вас достаточно ложек, щипцов или других сервировочных принадлежностей, чтобы разделить контейнеры с едой
- Держите вместе все варианты начинки, чтобы гости могли увидеть все варианты, прежде чем собирать картошку
- Мне нравится ставить тарелки в начало очереди, а салфетки и столовое серебро в конец, чтобы руки были свободнее
Мультиварка
Вкладыши для мультиварки
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.